X



BS朝日 5607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:08.64ID:nLbSeXPQ
幽波紋化した
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:42.23ID:5gAFBCKM
今北
ケイン亡くなったのかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:40.52ID:5gAFBCKM
2.5サスの2本立てか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:22.86ID:HK8n0oX8
はじまた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:12.89ID:nLbSeXPQ
てなもんやドリフ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:38.92ID:Eu+4YpLh
漫才師(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:39.29ID:5gAFBCKM
エキストラの人1人くらいまだ生きていてほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:50.08ID:nLbSeXPQ
カトちゃんのアイーンは貴重
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:06.82ID:HK8n0oX8
貴重な漫才が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:20.56ID:CNmVBTxy
アギトの賀集さん!
漫才のイントネーションばりばり大阪だなって思ったら兵庫の人なのね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:28.64ID:YS6FFcHZ
まことと茶のクリスマス漫才!!
漫才にうるさい元漫才師?の里見刑事。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:34.75ID:HK8n0oX8
オープニングまでは完璧やな、もう終わろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:35.82ID:nLbSeXPQ
また殉職回か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:56.13ID:CNmVBTxy
やっぱりこういう印象に強く残るBGMいいな
令和のドラマはシンプルすぎて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:06.44ID:5gAFBCKM
トランペットが軽いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:33.82ID:Eu+4YpLh
こりゃ困った(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:09.02ID:nLbSeXPQ
オーガ医院

なんかエロい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:09.82ID:5gAFBCKM
黒幕か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:51.73ID:Eu+4YpLh
シルバーパワー(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:16.65ID:HK8n0oX8
ヤスーラいっつも何もしねーな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:50.17ID:5gAFBCKM
死を顧みない層がいるところに立てこもるとは筋が悪い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:44.40ID:5gAFBCKM
フランク・ロイド・ライトの椅子やな
入口横の窓のデザインもそれっぽい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:04.68ID:nLbSeXPQ
右京さんのプルプルを治療するためにここを紹介しよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:03.63ID:nLbSeXPQ
なぜ動く
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:08.22ID:5gAFBCKM
ゲームの始まりや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:13.56ID:a8TRjz3Z
ダーティーハリー4かよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:49.31ID:Eu+4YpLh
おばさんぽい子供(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:01.92ID:nLbSeXPQ
オオカミ少女
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:33.61ID:HK8n0oX8
雑なガイコツやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:40.68ID:nLbSeXPQ
一晩で白骨に!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:51.83ID:a8TRjz3Z
さっきの金融屋
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:40.69ID:5gAFBCKM
さっきのハゲか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:29.49ID:a8TRjz3Z
アトムがあやしいと見せかけて
赤塚真人と予想
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:29.87ID:Fz7Jmzv1
はぐれ刑事純情派 講座

・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う

・死因の96%が 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて
 豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、それを通称「はぐれ死」と呼ぶ。

・あからさまに善人であり弱者が被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ

・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している

・課長が言うからこれは間違いだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:08.87ID:9n/LqGMk
現代劇で象さんをぶっ通しで観られるとは貴重やな
牟田刑事官連チャンで放送することはまず無いやろし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:58.58ID:nLbSeXPQ
少女と話なれしてるやっさん萌え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:03.27ID:a8TRjz3Z
安い
うれしー
社長ありがとうー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:05.82ID:nLbSeXPQ
フレームインする輝彦
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:57.78ID:a8TRjz3Z
今こういうモニターあるのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:03.49ID:nLbSeXPQ
小峠か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:55.85ID:nLbSeXPQ
令和生まれだとブラウン管知らないとかなりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:08.72ID:HK8n0oX8
エディ・マーフィーか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:38.61ID:CNmVBTxy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:56.10ID:a8TRjz3Z
安い
うれしー
社長ありがとうー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:31.06ID:CNmVBTxy
マジレスすると、BS放送でBS見れないようなテレビ売ってどうすんだよ?w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:40.31ID:YS6FFcHZ
デーブイデー刑事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:52.95ID:a8TRjz3Z
いまstihlのGTA26のニセモノが
通販で流行ってるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:42.48ID:a8TRjz3Z
古田に家売るのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:44.04ID:5gAFBCKM
その頭で火花くぐるのは危険
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:45.94ID:a8TRjz3Z
いやおかしいだろ
礼文島に高校2校もあるかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:03.27ID:5gAFBCKM
このボロいドア,開くときの音が豪奢やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:20:55.65ID:5gAFBCKM
アリナミンて社名だったのか
本社が道頓堀とかすごいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:13.24ID:nLbSeXPQ
本人登場
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:23:53.20ID:a8TRjz3Z
さんきゅ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:40.25ID:YS6FFcHZ
>>170
ガキの頃のように&いい湯だな
かい(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:27.22ID:nLbSeXPQ
いちいち輝彦がコワイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:43.61ID:Fz7Jmzv1
そういや西島秀俊が警視庁アウトサイダーでスマボ画面と着メロがはぐれ刑事だったな。若手刑事が、西島と城島の頃のをまた見たいな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:07.33ID:5gAFBCKM
先生の下のお口にも…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:02.54ID:d1waStxD
FAX
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:11.41ID:5gAFBCKM
でもこれ娘の家族が言いふらしてるからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:27.85ID:a8TRjz3Z
faxでそんなのありか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:57.31ID:d1waStxD
>>202
FAXで退職届とか流行ったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:42.93ID:d1waStxD
こんなとこわっかない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:05.37ID:d1waStxD
全日空ホテル泊まったっけな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:06.76ID:5gAFBCKM
活気のない豪華なホテル
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:54.14ID:a8TRjz3Z
この店員さんもよく見る脇役だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:07.64ID:d1waStxD
ケンちゃん目覚ました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:06.92ID:d1waStxD
アフタヌーンワイド
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:08.58ID:B7g0bvJd
松坂大輔の祖父の家が礼文島で高3の時に年末年始を過ごしてたのをテレビ局が追いかけてたの覚えてるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:10.88ID:a8TRjz3Z
JRで行くのかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:20.02ID:d1waStxD
北斗星のある時代
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:06.04ID:d1waStxD
6月に宗谷岬行ったけどクソ寒かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:47.21ID:nLbSeXPQ
ケータイヤスーラきたー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:02.58ID:5gAFBCKM
クロスの法則
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:35.00ID:ac34QvAY
>>172
アニソンも歌ってたりする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:42.78ID:d1waStxD
そんなことも警察は分からんのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:50.50ID:d1waStxD
森本稀哲
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:09.69ID:a8TRjz3Z
課長怒ってもいいよな
勝手に電話切って
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:50.55ID:d1waStxD
3人なんだから3つ頼めよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:48.78ID:a8TRjz3Z
カメラは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:28.28ID:ac34QvAY
乗ってたバスが鹿轢いたせいで
日没後真っ暗になってようやく行けた宗谷岬
「宗谷岬の夜景を見るなんて滅多に無いですよ!」
とかガイドが言ってたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:36.27ID:5gAFBCKM
口から出まかせの応酬
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:21.00ID:a8TRjz3Z
偶然がすぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:14.59ID:d1waStxD
カニとウニとアワビ
なんぼかかるんねん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:21.82ID:ac34QvAY
>>264
東側は積もるが、西側は強風に飛ばされほとんど積もらない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:33.65ID:5gAFBCKM
そしたら先生が翌日ブランド物の服をまとって現れたのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:38.55ID:d1waStxD
わーたーしーはーやってない
けーっぱーくーだ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:29.77ID:a8TRjz3Z
課長はまだご存命だよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:16.35ID:d1waStxD
お父さんだったwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:17.95ID:a8TRjz3Z
娘かい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:33.66ID:a8TRjz3Z
>>286
よかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:46.07ID:e/xxSYPN
20年前のJKかわいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:39.96ID:e/xxSYPN
ピアスして不良だ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:16.62ID:5gAFBCKM
この場違いなJKは有名な子なのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:59.69ID:e/xxSYPN
このJK役の山村紅葉ちゃんはなんて子だろう?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:42.74ID:5gAFBCKM
なんかメーテルみたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:31.77ID:nLbSeXPQ
びゃくい?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:37.27ID:5gAFBCKM
トヨエツならかっさらってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:17.33ID:a8TRjz3Z
はぐれ死
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:19.86ID:r32U/o98
ハグレたー!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:24.73ID:nLbSeXPQ
はぐれた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:26.99ID:e/xxSYPN
本家はぐれた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:54.54ID:d1waStxD
そりゃ恨むわwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:44.50ID:r32U/o98
はぐれ死じゃ無いだと…?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:53.84ID:a8TRjz3Z
やっぱり2度やられるパターン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:26.79ID:5gAFBCKM
日中じゃライト攻撃も威力が
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:15.81ID:a8TRjz3Z
>>328
ジョーじゃないか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:22.25ID:e/xxSYPN
JKもキタ━(゚∀゚)━!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:14.46ID:r32U/o98
ええんかい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:43.07ID:Fz7Jmzv1
はぐれ刑事純情派 講座

・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う

・死因の96%が 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて
 豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、それを通称「はぐれ死」と呼ぶ。

・あからさまに善人であり弱者が被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ

・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している

・課長が言うからこれは間違いだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:29.04ID:d1waStxD
その時の歌「蝋人形の館」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:00.28ID:nLbSeXPQ
物持ちいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:12.77ID:r32U/o98
録音開始
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:30.38ID:d1waStxD
知床の岬よ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:40.05ID:nLbSeXPQ
森繁の歌?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:49.33ID:a8TRjz3Z
ジョーまで逮捕か
0369憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:22.13ID:mJic1yBC
あおい輝彦じゃんwwwww
tvkドラマで有名な
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:05.93ID:a8TRjz3Z
昼からずっと死体ほったらかしか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:12.55ID:nLbSeXPQ
殺人鬼並みに追い詰めてたよね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:22.26ID:e/xxSYPN
もうこれははぐれということにしよう
0381憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:54.90ID:mJic1yBC
善人の殺人
いや傷害致死だ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:09.89ID:YTFS7hXW
死んでも仕方ないクズですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:30.13ID:CNmVBTxy
退職願
こういうドラマだと管理職でもないのに「辞表」出す演出あるけど、珍しく正確!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:39.87ID:5gAFBCKM
>>382
辺見えみり「西城秀樹やろ」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:47.78ID:YTFS7hXW
カトちゃんぺっ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:56.56ID:d1waStxD
歯磨けよwwww
0396憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:03.99ID:mJic1yBC
ハゲヅラキタ━(゚∀゚)━!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:09.34ID:a8TRjz3Z
くす玉はおかしいだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:08.30ID:5gAFBCKM
犯罪者を世に放ちすぎやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:24.64ID:a8TRjz3Z
あずさ
0409憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:22.78ID:mJic1yBC
後日談キタ━(゚∀゚)━!
0410憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:45.42ID:mJic1yBC
介護に転職キタ━(゚∀゚)━!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:54.77ID:YTFS7hXW
べーやんで〆
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:56.52ID:a8TRjz3Z
ママを褒めると
店を早じまいして寿司食いに行くイメージ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:13.52ID:5gAFBCKM
見栄晴が脇で歌ってそうな歌やな
0417憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:26.29ID:mJic1yBC
あんたと暮らしたあ頃、、、、、
0421憂国の記者
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:16.37ID:mJic1yBC
あの頃、、、、、

もう何十回もこの回は見たけど本当に最高に素晴らしい作品を
どうもありがとう

夢グループもサンキューうううううううういう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:46.26ID:r32U/o98
あれ?これつい最近見た気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:26.27ID:FuLxuhjB
成のモノマネ 最近見たな テレ朝かな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:59.25ID:FuLxuhjB
この回13日にテレ朝で放送してたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:21.19ID:FuLxuhjB
エンジェルフライト 評判いいらしい絵
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:48.22ID:sqoXlfLH
こいつが捕まったら米どうすんねん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:23.25ID:sqoXlfLH
カエルくんカエルくん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:56.74ID:SwYxGdaX
長州力の人生相談ハジマタ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:12.78ID:SwYxGdaX
スピニングトーホールド!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:44.05ID:SwYxGdaX
木曜のたい平アワー(先週で終了)でよく流れた太陽生命CM。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:07.79ID:U9g5fWrn
こういう無茶な番組思いつくの誰だよw
楽しみしかないじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:18.85ID:SwYxGdaX
>>454
それ、番宣でも流れたw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:57.60ID:SwYxGdaX
どーらーごんっ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:16.74ID:SwYxGdaX
長州力のいい伊豆みつけた!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:19.54ID:U9g5fWrn
この店2回目とか言ってたけど、この番組前にもやってたの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:01.99ID:SwYxGdaX
>>461
この番組は初めて。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:06.72ID:U9g5fWrn
>>463
とん。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:45.56ID:SwYxGdaX
派手な東海バスラッピングw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:31.35ID:U9g5fWrn
番組が成立しないw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:13.88ID:SwYxGdaX
お世話になります。予約した長州です。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:31.11ID:SwYxGdaX
混浴キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:27.04ID:SwYxGdaX
確かに声がでかいな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:38.29ID:SwYxGdaX
子供が飲めないなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:08.02ID:SwYxGdaX
武藤??
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:06.06ID:zrVMIADj
そう言えばこの間仕事でコンサートの設営の仕事をしたが、音響のテストでホールドアウトが流れていて「タイムリーだなぁ」と思った
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:24.42ID:SwYxGdaX
やはり武藤からかw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:45.91ID:U9g5fWrn
あれは武藤の癖だからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:34.01ID:SwYxGdaX
オワタ 妄想トレインと同じ極東電視台の制作。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:05.68ID:U9g5fWrn
終わっちゃったこれは次はないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況