X



BS11 38168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:15.77ID:Mr3AnF8g
輪廻のラグランジェ

放送スケジュール 2012年1月8日(日)~2012年3月25日(日) 読売テレビほか
話数 全12話

スタッフ
総監督:佐藤竜雄
監督:鈴木利正
シリーズ構成:菅正太郎
脚本:菅正太郎/森田繁/野村祐一/大野木寛/待田堂子/梅原英司
キャラクターデザイン:乘田拓茂/小林千鶴
オービッドデザイン:日産自動車 グローバルデザイン本部(大須田貴士/菊地宏幸/村林和展)
メカ総作監:松村拓哉
CG制作:グラフィニカ
プロップデザイン:原由知
美術監督:渡辺三千恵
色彩設計:関本美津子
撮影監督:青木隆
3D ディレクター:白井宏旨
編集:坂本久美子
音響監督:明田川仁
音楽:鈴木さえ子/TOMISIRO

キャスト
京乃まどか:石原夏織
ラン:瀬戸麻沙美
ムギナミ:茅野愛衣
キリウス:野島健児
イゾ:吉野裕行
アレイ:松岡禎丞
ヴィラジュリオ:中村悠一
ディセルマイン:小野大輔
アステリア:金元寿子
モイド:興津和幸
中泉ようこ:能登麻美子
中泉浩:浜田賢二
芹沢颯太:井口祐一
田所正蔵:保村真
渡部えり:田中理恵
上原はるか:藤村歩
ジェイムズ・ロウ:川田紳司
グラニア:中島愛
野上さち:山口立花子
近藤みち:三森すずこ
岩淵まちこ:浅倉杏美
高倉えりか:南里侑香
五十嵐しょうこ:野水伊織
葛原ともえ:森谷里美
岩あやね:藤村歩
ユリカノ:伊瀬茉莉也

主題歌
OP:「TRY UNITE!」中島愛
ED:「Hello!」中島愛
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:28.80ID:h3HEWLIF
ジャージ部待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:31.22ID:MZi66YYO
ひさびさにジャージ部見れるの楽しみだわ

「まとめサイトで聞いたが、」って
雑語りdisする奴相手するのめんどくせー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:55.35ID:l1x2OjoC
ドラゴン倒すならこれが見たい

後方確n・・・
   . (  ))  シュポン!   R・P・G!
∧_(( ⌒  ))__∧__∧___
((.;.;)ω・(≡三(_( ´・ω・ )__()  -= ≡==二>
(っ(( ⌒ ))   . (  ニつノ
/   (( )   ,‐(_  ̄l
( / ̄∪   .  し―(__)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:25.99ID:wB6o/2a1
女の子はかわいいしロボはかっこいいしコクピットはエロいし
どこを取ってもダリフラに負けてないラグランジェは売れたよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:30.96ID:TOop4Lu9
鴨川アニメは
普通に面白くなかった(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:33.31ID:Up+yZ82Z
***,662 **1,292 とんでもスキルで異世界放浪メシ
***,387 ***,995 TRIGUN STAMPEDE
***,542 ***,741 あやかしトライアングル
***,251 ***,731 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
***,629 ***,679 虚構推理 Season2
***,317 ***,348 神達に拾われた男2
***,288 ***,339 英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
***,336 ***,336 イジらないで、長瀞さん 2nd Attac
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:38.41ID:2ob/PXp1
ラグランジェはスロットでしか知らないなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:43.07ID:phrL4ru+
GATEもGATEで現実世界の日本は他国から何も評価してもらえないから
せめてファンタジー世界で俺ツエーをやってるのかなと複雑な気分になったな・・・
戦国自衛隊あたりとは何か思考が違ってきている
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:51.19ID:y3LUnSdG
>>27
おまおれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:09.05ID:PuT+Q9BN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:09.84ID:W+i1kYiN
BSでやらなかったからこれ知らねーんだよなぁ……
同時期ぐらいにやってたモーパイより監督がこっちを優先してる感じがしてイヤだったなぁ……
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:15.42ID:Zp2ybhyC
エモまた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:16.41ID:zLYiaW15
>>981
自分たちでは勝てない規模の他国の軍を粉砕できるだけの傭兵連れて入りこめたんだから
もう国乗っ取ったようなもんだから金なんていくらでも湧いてくるw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:22.69ID:yuAvqD8U
石原夏織
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:25.81ID:FaUzqD2R
みえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:36.34ID:wyn2mvv7
>>31
読めないの?

EMOTIONレーベル40周年記念!懐かしの名作を特別放送!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:48.98ID:k9NKAfxn
>ドラゴンとワイバーンてどこが違うんや

バスタードの時ぐぐったら、ワイバーンは紋章に描く専用の、
伝説や昔話とかが実在しないモンスターだそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:04.80ID:Ikga1WEB
ホルモー!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:05.07ID:FaUzqD2R
ネッシーだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:05.34ID:Zp2ybhyC
脱いだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:06.26ID:PuT+Q9BN
くるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:18.44ID:8Iu15PLt
水着
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:26.58ID:yuAvqD8U
スク水着
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:30.12ID:PuT+Q9BN
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:34.38ID:SD4vD4XP
すごい 用意がいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:38.58ID:Zp2ybhyC
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:40.28ID:e+CXxR5M
なつい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:40.42
 

  神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:43.84ID:Ikga1WEB
コレがあの伝説の「ヲタ舐めんな!!」の名言を産んだアニメか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:51.51ID:CNmVBTxy
BS初放送 だだし1話のみ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:54.08ID:8Iu15PLt
ボーナスキタ━(゚∀゚)━!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:04.87ID:OBqDG3PH
これジャージが制服な奴?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:13.76ID:LZ89VEYC
間違って次スレに書いちゃったけど

ラグランジェは音楽が最高、未だにサントラ聴いてる
あとキャラも可愛い、ロボットのデザインも好き
ストーリーはまあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:14.25ID:Zp2ybhyC
まるっ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:14.45ID:e+CXxR5M
まるっ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:14.99ID:NbcgcWeG
           r'''´.      |    `''‐.、
         ,r' |、  .__|__      |丶,
       ,i'.   | \/:.:.:.:.:..:.:..:\    |   ヽ,
       ,i   |  l:.:.!/!/"ル:::llマ  |   '!
      ,|     |  !:.:| 0  0 |::|.    |     |
      |.     | ノ::ゝ"_ー_"ノ:|.     |     .l
      ,|     | ∨ /´  ヽv/).     |    | まるっ♪
       '!    |    |\ ーハン.     |   ,!'
       ヽ   |  ,.r/   "l ̄. \  |  /
         ヽ |∠_ |/二ヽ」___\| ,/'
          .' 、.      |      ,,‐'
                ``'' ー‐┴ー‐ ''"´
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:15.21ID:hDc5ltzo
この頃の石原って偽水橋言われてたな
本物の水橋の方が消えてしまったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:16.61ID:FaUzqD2R
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:17.79ID:ev5lVO6N
パチスロはギルティクラウンくらいにはコアな人気あったから
続編出るかと思ったけど全然音沙汰無しだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:21.16ID:yuAvqD8U
まる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:23.36ID:SD4vD4XP
日産自動車
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:43.01ID:dCO99uKE
 .   .  .   .   。 o∞' * o 。
 .   . .   . 。* ° ヽ=@=/_. . .゚ *。
 .   .    O° /:.i.:^:.i..:^:..i\. .  ゚*:
.   . . . .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ. .. .゚x
 .   .. . ;゚゚. .  !:.:l 0  0|:i|. ..   .. .∮
 .   .  $. . . .ノ::ゝ"_ー_"ノ:| .   .  Ο
 .   .. .∮    ∨ /´. .ヽv/). ..   .. .;゚. . まるっ♪
 .   .  ゚: . .    |\ ーハン. .    .
 .   . . .゚。 o. .  l   "l ̄. ..   . 。
 .   .  . .。 . .   |/ ̄ヽ」 . .   Ο
 .   . .   . :o。. . . . .. .    +'゚
 .   .  .   .  ゚ * o .。. .+* ゚
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:44.47ID:HxaTLHyF
>>253
ヴィジュアルは悪くないのにね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:57.96ID:yuAvqD8U
>>347
パンツあります
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:02.09ID:Ikga1WEB
>>26
虚構推理がトライガンに負けるなんて・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:02.10ID:OBqDG3PH
なんで失敗したの?これ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:34.59ID:abfnZiqo
一時期似た雰囲気の作品連発していた気がする
ジャンルっていうかムードが共通していたみたいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:41.43ID:xnji4c7X
毎回過去の作品放送したら
失敗しただのカスだのゴミだの意味不明なマウント取ってる構ってちゃんってアフィの餌食になった可哀想な人たちなんだよね・・・悲しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:45.11ID:zV8cKpQ0
ロボットデザインをNISSANのデザイナーに頼んだせいで
当時のアニメイベントでラグランブースには日産車が立ち並ぶ訳分からんことになってしまったんだよな
懐かしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:59.04ID:ocr+H9Hn
このきゃりさんも負けるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:59.28ID:l5r5QE3P
石原夏織(当時18)
瀬戸麻沙美(当時18)
茅野愛衣(当時24)
浅倉杏美(当時25)
山口立花子(当時23)
三森すずこ(当時25)
高森奈津美(当時25)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:01.02ID:SD4vD4XP
ジャージ部  ってなに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:07.54ID:zLYiaW15
検索したけどうちの環境だとリアルタイムはgyaoしか無かったっぽいからこりゃ存在すら知らねえわけだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:07.62ID:JRG02hgk
>>388
2013年の主なアニメ
・蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-・俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
・革命機ヴァルヴレイヴ・キルラキル・きんいろモザイク・銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
・黒子のバスケ・サムライフラメンコ・進撃の巨人・翠星のガルガンティア
・戦姫絶唱シンフォギアG・てーきゅう・デート・ア・ライブ・のんのんびより
・はたらく魔王さま!・変態王子と笑わない猫。・まおゆう魔王勇者・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
・ヤマノススメ・ゆゆ式・弱虫ペダル・ラブライブ

・ステラ女学院高等科C3部
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:09.85ID:eRG4uvaF
エモーションの音楽を聞くと
OVAをレンタルしてダビングしまくってた昔を思い出すwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:15.79ID:b8f9pzjO
キャスト
京乃まどか:石原夏織
ラン:瀬戸麻沙美
ムギナミ:茅野愛衣
キリウス:野島健児
イゾ:吉野裕行
アレイ:松岡禎丞
ヴィラジュリオ:中村悠一
ディセルマイン:小野大輔
アステリア:金元寿子
モイド:興津和幸
中泉ようこ:能登麻美子
中泉浩:浜田賢二
芹沢颯太:井口祐一
田所正蔵:保村真
渡部えり:田中理恵
上原はるか:藤村歩
ジェイムズ・ロウ:川田紳司
グラニア:中島愛
野上さち:山口立花子
近藤みち:三森すずこ
岩淵まちこ:浅倉杏美
高倉えりか:南里侑香
五十嵐しょうこ:野水伊織
葛原ともえ:森谷里美
岩あやね:藤村歩
ユリカノ:伊瀬茉莉也
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:16.85ID:CNmVBTxy
            。 o∞' * o 。
         。* ° ____    ゚ *。
        O° /:.:.:.:.:..:.:..:\    ゚*:
        .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ    ゚x
       ;゚゚    !:.:| 0  0 |::|      .
      $     ノ::ゝ"_ー_"ノ:|      .Ο
      刀@   ∨ ./´  ヽv/)      ;゚   まるっ♪
      ゚:       |\ ーハン
       ゚。 o     l   "l ̄      。
        。      |/ ̄ヽ」      Ο
         :o。             +'゚
           ゚ * o .。. .+* ゚
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:22.95ID:yuAvqD8U
>>442
かおり若い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:30.13ID:Zp2ybhyC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:30.54ID:e+CXxR5M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:32.82ID:8Iu15PLt
えっろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:34.52ID:WWb1k5JX
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:43.93ID:e+CXxR5M
ジャージ部魂
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:44.10ID:DHNtOqQk
NHKの聖地商法特集でかなり悪印象をもたれちゃったんだよな。
ここにバーンと絵を描いちゃえばいいんだよ
おじさん元気かなぁ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:46.32ID:Ikga1WEB
>>2
これ佐藤竜雄なのか
良くここからモーパイで復活できたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:47.38ID:OBqDG3PH
お前ら犯人
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:48.54ID:hDc5ltzo
>>356
えっファフナーって今どこが作ってんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:53.93ID:r0aIjaRl
主な2012年夏アニメ
うぽって!!
はぐれ勇者の鬼畜美学
TARI TARI
境界線上のホライゾン II
ちとせげっちゅ!!
薄桜鬼 黎明録
だから僕は、Hができない。
人類は衰退しました
ココロコネクト
アルカナ・ファミリア
カンピオーネ! 〜まつろわぬ神々と神殺しの魔王〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:02.37ID:e+CXxR5M
まーるっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:03.87ID:Zp2ybhyC
まーるっ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:06.78ID:dCO99uKE
 .   .  .   .   。 o∞' * o 。
 .   . .   . 。* ° ヽ=@=/_. . .゚ *。
 .   .    O° /:.i.:^:.i..:^:..i\. .  ゚*:
.   . . . .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ. .. .゚x
 .   .. . ;゚゚. .  !:.:l 0  0|:i|. ..   .. .∮
 .   .  $. . . .ノ::ゝ"_ー_"ノ:| .   .  Ο
 .   .. .∮    ∨ /´. .ヽv/). ..   .. .;゚. . まるっ♪
 .   .  ゚: . .    |\ ーハン. .    .
 .   . . .゚。 o. .  l   "l ̄. ..   . 。
 .   .  . .。 . .   |/ ̄ヽ」 . .   Ο
 .   . .   . :o。. . . . .. .    +'゚
 .   .  .   .  ゚ * o .。. .+* ゚
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:12.10ID:wyn2mvv7
なんで胸つついたんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:14.92ID:k9NKAfxn
スク水で登校して来るヒロインとか
こいつと4月アニメ「僕の心のヤバイやつ」の山田ぐらいだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:25.59ID:RaYBApAr
なんだ男子いないのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:27.44ID:yuAvqD8U
石原夏織の声が変わってないのが凄い(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:32.92ID:PuT+Q9BN
なんかこのへんスロで見た
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:34.91ID:Zp2ybhyC
干してる当たり当然濡れてきたんだよなコイツ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:37.72ID:abfnZiqo
やはり先ほどまで観ていた明日ちゃんの作画はどうかしていると
今の水着描写を観てつくづく(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:37.73ID:8Iu15PLt
脱ぎたてスク水くんかくんかしてぶっかけたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:39.66ID:OBqDG3PH
ジャージはいいがまったミニスカな学校だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:43.59ID:PuT+Q9BN
しり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:45.57ID:SD4vD4XP
水着を教室に干す女子高
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:46.68ID:FGlY3d6u
犯人はこのスレの中に
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:50.02ID:ocr+H9Hn
けつでかい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:05.00ID:CLP8sydS
 . . . . . . . .*'``・* 。
 . . . . . . . .| . . . . `*。
 . . . .  . .,。∩ . . . .  .*  . . .もうどうにでも ま~る
 . . . . . .+ .(´・ω・`) .*。+゚
 . . . . . .`*。 ヽ、 . つ *゚*
 . . . . . . .`・+。*・' ゚⊃ +゚
 . . . . . . .☆ . . ∪~ 。*゚
 .  . . . . . .`・+。*・ ゚
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:11.37ID:k9NKAfxn
>>412
萌え日常部活ヒロインアニメ けいおん、ハルヒ以降って感じ

でも日常萌えアニメと星間戦争で敵を殺すバトルは
食い合わせ悪かったと思うんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:15.09ID:PuT+Q9BN
これはこれで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:34.24ID:Ikga1WEB
>>442
瀬戸若いな・・・今は三十路か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:41.77ID:yuAvqD8U
>>689
そうか年齢にしては上手くね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:49.13ID:ocr+H9Hn
まるっ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:00.04ID:SD4vD4XP
明日ちゃんくらい書き込まないと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:12.01ID:FHLeVTuJ
観てなかったから観とくか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:15.55ID:HxaTLHyF
>>742
絶頂期は、まどか☆マギカなのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:22.49ID:hDc5ltzo
>>702
はぇ〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:27.17ID:Zp2ybhyC
脱いだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:27.27ID:yuAvqD8U
脱いだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:32.29ID:Ikga1WEB
>>557
ココロコネクト、カンピオーネは面白かったな
ストブラは冬アニメだっけ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:32.76ID:Bcb82vn2
>>689
最初に出てたアニメが主人公かなんかの妹役だったけどそれは最強に棒だった
その一年後?くらいの中妹で劇的に上手くなってたから人間ってここまで上達するんだなって驚愕した記憶あるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:34.44ID:PuT+Q9BN
エロい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:43.73ID:eRG4uvaF
3大、現地コラボを失敗した現地
・鴨川
・美濃加茂
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:47.08ID:9CyK4OIi
>>742
最近はそんなことになってたんか
全盛期の頃に頑張ってた層はもう40前後だろうから引退や早退してるのがほとんどなんだろうなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:47.42ID:CNmVBTxy
>>759
焼酎まるは焼酎だよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:53.10ID:PuT+Q9BN
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:57.32ID:EpuVuPan
痴女じゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:01.81ID:HxaTLHyF
>>751
それは凄いことじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:21.10ID:PuT+Q9BN
同士w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:23.70ID:Zp2ybhyC
そうか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:24.78ID:Ikga1WEB
>>826
のうりん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:28.82ID:yuAvqD8U
>>851
3話からだった気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:34.62ID:8Iu15PLt
スケベ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:41.28ID:bXw2rEZ2
>>751
もともとデビューも遅かったから仕方なし
いまは某変態騎士が落ち着いたような感じでバラエティのナレーションとかやっているし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:47.71ID:xnji4c7X
毎回過去の作品放送したら
失敗しただのカスだのゴミだの意味不明なマウント取ってる構ってちゃんってアフィブログの餌食になった可哀想な人たちなんだよね・・・悲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:01.29ID:abfnZiqo
無駄にキャラの行動が変態っぽいところは確かに日常系だ
日常に居たら完全にあかんのやけど日常系だ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:05.16ID:Zp2ybhyC
能登
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:07.51ID:SD4vD4XP
男いるのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:10.89ID:HxaTLHyF
>>557
TARITARIはBDかちゃった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:15.93ID:FaUzqD2R
まず服を脱ぎます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:16.85ID:egyg02Tx
>>830
いつか見返すだろうと思って録りためたアニメも結局二度と見る気がないと分かって
どんどん消していってるw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:23.38ID:yuAvqD8U
パンツwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:23.68ID:PuT+Q9BN
ww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:27.18ID:EpuVuPan
パンツ脱げ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:27.74ID:a7e0p3YS
みえたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況