X



BS朝日 5604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:50.92ID:scjQiyq1
手羽先ちゃん、ベストアマ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:37.21ID:F7gXheLf
手羽先ちゃんはプロにはならないのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:33.60ID:M0S6bgf/
GDGD
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:23.48ID:M0S6bgf/
グラサンは成田山かい(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:25.00ID:F7gXheLf
誰や金髪は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:07.65ID:Xj1eTxS4
プレーしてない時はめっちゃ若返る
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:50.63ID:scjQiyq1
>>28
そう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:12.69ID:6zzPnWR9
>>25
たぶん上野菜々子
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:57.93ID:F7gXheLf
ジュニア育成にあんな髪は止めさせろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:41.68ID:M0S6bgf/
喋り慣れてる女将(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:48.08ID:Xj1eTxS4
俺もお礼言われてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:33.37ID:Xj1eTxS4
やっぱり左利きなんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:43.68ID:scjQiyq1
カメラが汚れた
0055中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:00.64ID:E7Hrz6Dg
カメラじゃなくてプレパラートに描いてるのかよ騙された!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:49.46ID:M0S6bgf/
ララはドラコン賞かい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:05.16ID:scjQiyq1
上野金太郎いる!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:37.39ID:M0S6bgf/
Sサイズブレザー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:58.37ID:NTyS6mRx
賞金はTポイントでもらえば良いのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:58.95ID:M0S6bgf/
1800万ポイント
0082中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:33.72ID:E7Hrz6Dg
デカキー&金太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:34.21ID:M0S6bgf/
でかキー( ゚∀゚ )キタ━━!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:37.06ID:scjQiyq1
金太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:40.61ID:F7gXheLf
金太郎きたーw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:43.90ID:uUdpqt8E
こういう大会優勝すると、この後社長と会食とかあるのかな
で、連絡先交換して愛人に・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:48.31ID:toYqiIiW
でかキーきたあああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:48.81ID:6zzPnWR9
金太郎&デカキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:22.31ID:scjQiyq1
>>99
それが仕事なので
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:45.98ID:NTyS6mRx
米百俵
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:04.05ID:F7gXheLf
副賞、おいしいなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:40.10ID:Xj1eTxS4
>>121
今日渡しますので持って帰ってください
0137中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:54.22ID:E7Hrz6Dg
Tポイントじゃなくて現金でよこせwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:56.20ID:scjQiyq1
30万円ください
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:01.92ID:NTyS6mRx
30万ポイント!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:03.59ID:M0S6bgf/
こっちはTポイントかよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:08.20ID:Xj1eTxS4
30万ポイントきたー
一生TSUTAYAでレンタルできる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:08.65ID:F7gXheLf
小汚いジジイが出て来たw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:39.66ID:M0S6bgf/
300万ポイントw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:16.41ID:M0S6bgf/
ララはやはりドラコン賞かい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:16.85ID:NTyS6mRx
Tポイント貰ったら無税なの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:18.59ID:Xj1eTxS4
1000ポイントwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:22.25ID:scjQiyq1
307yd!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:47.05ID:F7gXheLf
やっぱデカいのは飛ばすんだな
0186中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:09.62ID:E7Hrz6Dg
ばばさきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
っておいここから本番だろ喋るな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:44.20ID:M0S6bgf/
テレ朝アホなのか馬場ちゃん映したれよ(´・ω・`)
0202中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:12.20ID:E7Hrz6Dg
は??? は????
BS朝日無能すぎるだろ何考えてんだ
16:20まで枠取ってんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:31.99ID:NTyS6mRx
終わったのか終わってないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:36.41ID:F7gXheLf
手羽先ちゃんは賞状と盾くらいかw
0215中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:51.73ID:E7Hrz6Dg
>>211
生中継は終了で編集VTRで振り返りとかかな
ばばさきちゃんの表彰シーンはおそらくない(´;ω;`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:12.87ID:Fy0z8750
chatGPTにTポイントで購入可能な一番高額なものは?って聞いたら
Tサイトで買えるハワイ旅行券が1000万ポイントだそうな
意外と消費できそう(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:13.46ID:NTyS6mRx
またはじまた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:37.12ID:uUdpqt8E
>>212
免疫力を下げないことが重要なんだよね
食事・睡眠・運動・セックス・ストレス

別にコロナに限ったことじゃないけどね
マスクがどうとかじゃないんだよ、もう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:14.52ID:uUdpqt8E
>>214
そうだね、スーパー行っても9割以上まだしてるからね
オレはもうしないから、ちょいちょい視線を感じる・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:34.52ID:uUdpqt8E
>>229
スーパーなんか、密にもなってないししゃべらないし
マスクしてなくてもリスクなんかないから、堂々としてればいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:22.12ID:K9zJt5dV
これから馬場ちゃんの表彰の番って時にカットしたのは腹立たしい
アマダから別にいいだろうということなのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:38.34ID:scjQiyq1
>>216
Amazonギフト券10万ポイントって出てきたよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:45.01ID:xbt5EXlr
まさか優勝を逃すとは、上田どうしたの
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:52.06ID:qdWljqCU
こういう一等地で普通の民家というのはどうなの
昔はそれでよかったかもしれないけど
今は2回建ての民家は税金を高くする鵜とかの方が良いのでは
ビルにして最上階に住むという選択もあるだろうし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:42.59ID:/WDTaU8U
さんじゃはヤクザ祭り
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:48.95ID:dsdNVwUK
BSPから移動してきましたよ
あ、これは見たことある
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:03.04ID:qdWljqCU
「家を残して欲しい」という親の遺言は迷惑よな
うちの実家も立派な大工さんが建てた釘を一本も使ってない家で
「100年持つ」と言われたけど、生活の変化に耐えられない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:38.30ID:dsdNVwUK
こんな浅い穴ではどうしようもないよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:15.43ID:7hNg/Kn3
カラカラの時期狙ってやったんだっけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:27.00ID:2epoL7CK
>>292
場所と物件によるだろうな
使い勝手が悪いのに残せと言われても困るだろうな
ここみたいに利便性が捨て難いなら一考の余地はあるか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:57.35ID:A4Bxed3L
この前のやつ違って持ち上げ処理あっさりだなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:26.41ID:qdWljqCU
>>298
昔の家はさ、寒いし電源は少ないし専業主婦の存在を前提にしてるし、
棟梁は台所仕事しないからキッチンは使いにくいし
何より人間が年老いて病みながら長生きするとは想定してないんだよねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:54.01ID:dsdNVwUK
浴槽薄そうだけどこんなもん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:21.66ID:dsdNVwUK
作業台がめっちゃ広くていいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:45.83ID:GYfaIKVj
2階の床に貼る構造用合板って厚さ2cmくらい?しかないのにその上に100kg以上あるタンスとか人や物乗っても穴空かないのか
凄い強度だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:00.82ID:2epoL7CK
>>312
家の仕様が全部古いからな
使うなら昭和建築以前だとリフォーム前提だろうな
それをしない場合は不便を承知でっていう前提になってしまう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:54.99ID:A4Bxed3L
今日は痴情派でやりますよテロじゃないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:25.85ID:dsdNVwUK
>>333
そのうち見たこと自体を忘れる(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:40.48ID:1szZmDNh
トミカの路線バスのバス見えた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:39.25ID:1szZmDNh
歯医者みたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:07.58ID:PsS3AlN0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「くの字型に曲がっています」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:14.12ID:GYfaIKVj
>>292>>298
そんな遺言守らなくていいやん
551の豚まんは創業者が遺言で豚まん1個の値段は絶対に御堂筋線初乗り運賃より上にするなと言って専務がテレビでうちはそれを忠実に守ってると自慢してたのに2019年にそれを破った
それ以降専務はテレビ出なくなった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:29.06ID:dsdNVwUK
>>347
草野さんここにカモがいますよー!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:50.64ID:qdWljqCU
畳みの廊下っていいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:12.19ID:GYfaIKVj
>>286-287
タレント使ったからって視聴率変わらないだろうに。その2人なら尚更
寧ろギャラ発生して制作費上がるだけやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:14.02ID:dsdNVwUK
>>353
(つД`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:07.99ID:GYfaIKVj
>>310
2階の床に貼る構造用合板って厚さ2cmくらい?しかないのにその上に100kg以上あるタンスとか人や物乗っても穴空かないのか
凄い強度だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:41.43ID:GYfaIKVj
>>374
遺族は名誉毀損で訴えたら勝てるんじゃないか
羽鳥慎一の番組とか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:20.40ID:A4Bxed3L
今週はまとめが早いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:41.30ID:JeHp0xuX
昨日再放送された靴が浮かぶ家は衝撃だった 
草屋根とか意味わからんものを採用して今どうなってるんだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:13.74ID:1szZmDNh
老朽化というかもともと古い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:40.73ID:1szZmDNh
>>401
そこに住む方がいいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:19.22ID:1szZmDNh
便利な土地ではありそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:29.71ID:dsdNVwUK
これはいい玄関
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:52.79ID:1szZmDNh
四人分の靴が…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:26.84ID:1szZmDNh
洗濯機パンは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:03.37ID:dsdNVwUK
毎度使われるこの小さなびんぼったらしいちゃぶ台が嫌いだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:11.34ID:1szZmDNh
>>414
駐車場でもしたほうが(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:28.66ID:lPmouAle
絶対ビル建ててその1室に入ってオーナーやったほうがいいじゃん…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:50.88ID:1szZmDNh
隣地も買ってビルにしたら良いのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:15.58ID:dsdNVwUK
今頃、光熱費爆上げで床暖なぞつかっておれん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:38.90ID:dsdNVwUK
>>428
うちでは今も現役(`・ω・´)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:00.48ID:qdWljqCU
>>430
電気代びっくりしたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:07.44ID:1szZmDNh
いや隣の階段見えるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:37.64ID:1szZmDNh
モミジって大きくなるよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:23.40ID:dsdNVwUK
>>435
関電はまだ値上してないし今年は暖冬だったから電気代めっちゃ下がってるw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:34.17ID:A4Bxed3L
それでも急だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:13:15.83ID:lPmouAle
今となってはこの番組危険すぎるわ
絶対強盗グループチェックしてるやろ
そら金持ちはいないとしてもアイツら何しでかすか分からんし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:13:15.85ID:1szZmDNh
>>435
厳寒期かえって補助で下がった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:13:24.06ID:qdWljqCU
今都会に住むということは、何もかも手に入るというわけにはいかんわねえ
何かを我慢せねば
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:08.32ID:1szZmDNh
>>447
暖冬のせいか
なんでか下がった
寒波来たのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:14.08ID:A4Bxed3L
新幹線通学してたの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:18.87ID:dsdNVwUK
定期代も下がってよかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:50.97ID:1szZmDNh
>458
でもすごい便利な土地だわな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:00.06ID:2epoL7CK
>>452
現金だとか足つかない換金性の高いものがある確証がないと来ないだろう
あいつらもリスクは負うわけで空振りでしたでは洒落にならんでしょう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:03.26ID:A4Bxed3L
うーんチェンジ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:05.24ID:mc+YJEZd
2500万なら足立区あたりに買えないか?
土地を売れば2部屋ぐらい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:26.75ID:dsdNVwUK
>>461
クリスマス寒波の時は身体が慣れてないのもあってめっちゃさむかったけど、あれ以外はそうでもなかったと思うねん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:33.93ID:1szZmDNh
三階建てくらいはほしいよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:52.08ID:vkKTTHd/
初期の頃はマンションのリフォームで100万円でもビックリしたのに、今はもう土台だけ残して建て替えみたいなリフォームだから数千万円が普通になってもうたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:33.17ID:1szZmDNh
孫は遊ばせられないよ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:58.11ID:1szZmDNh
>>483
幼児はクレパス塗るしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:18.84ID:A4Bxed3L
華族仲はよさそうだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:16.39ID:1szZmDNh
遺影って拝むポジションに置かないけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:25.00ID:A4Bxed3L
>>500
子供通り越して孫かよ
そんな昔なのかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:42.50ID:lPmouAle
地方から観てるけど下町?と言っても隅田川超えてないわけだから都心にも近いし古い建物もあったりして最高じゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:16.53ID:lPmouAle
花火も家からまれるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:36.72ID:dsdNVwUK
>>510
ノシ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:38.28ID:lPmouAle
まれる→みれる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:49.97ID:/WDTaU8U
新作ないのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:33.31ID:GYfaIKVj
この時はまさかポツンとがイッテQに勝つ高視聴率番組になるとはスタッフもABCも思わなかったやろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:35.90ID:lPmouAle
1時間だと短いし2時間だと間伸びするなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:14.08ID:vkKTTHd/
>>493
今夜あるのですか。見なくては
今はこういう長期の密着は割りに合わないのかも
ポツンと一軒家や、家ついて行っていいですか?の方が簡単で視聴率も良さそうですし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:53.56ID:GYfaIKVj
>>414
両隣にビルになるなんて
両隣のビルはこれ建ぺい率とか容積率クリアしてるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:02.92ID:GYfaIKVj
おばあちゃん無理するな
足怪我したらもう寝たきりになるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:51.27ID:YC4pfab5
こんなとこに林w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:05.74ID:aiQHWKH0
慰安婦合意は安倍晋三ですよ
韓国に未来永劫償わなければならないは岸安倍一族ですよ

それは見て見ぬふりをして、岸田がー、と吠えるネトウヨ(w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:09.12ID:YC4pfab5
小西の援護射撃はしなくていいのかな?しっぽ切りか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:53.36ID:Gpiqk+/c
個人の請求権はあが、請求先は韓国政府。単純な話
北朝鮮分も当時の韓国政府に支払い済みなので請求は韓国へどうぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:47.95ID:sP0Qqb2u
林はおそらく総理になるんだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:34.51ID:sP0Qqb2u
加藤紘一って死んだっけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:07.51ID:Gpiqk+/c
林はそんなブクブク太ってたら、欧米基準だと自分の体型もコントロールできない人間。
総理になる器ではない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:31.04ID:sP0Qqb2u
自発的な寄付しろとは何事だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:49.34ID:frziWQ7o
個人へは韓国政府が払うから全部よこせって言って受け取ったの使い込んだのは韓国政府なんだから
韓国政府が払うべきって日本は韓国人に主張すべき
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:07.45ID:Gpiqk+/c
日韓議連に祭り上げられた菅は、会見で死んだ魚の目で言葉も出てこない感じ
急死前の小渕さんのようだった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:10.84ID:WMjxKSM+
韓国の歴史教育は 講義 してもいいんじゃないか 半日に触れすぎている 反日教育行っているんじゃいつまでたっても終わらねえぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:29.46ID:sP0Qqb2u
オムライスで韓国売った言ってるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:30.55ID:YC4pfab5
まだそんなこと言ってんのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:53.41ID:sP0Qqb2u
韓国ドラマなんていまだに一回も見た事ねえわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:56.70ID:frziWQ7o
日本は相手をするからつけ込まれる
韓国が朝鮮戦争の謝罪と賠償って言ったけど中国は1mmも譲歩しなかったからあきらめてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:04.17ID:sP0Qqb2u
>>586
選挙区同じだっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:28.01ID:frziWQ7o
マスゴミは隣の国なんだから仲良くなんてお花畑だけど
韓国北朝鮮の関係なんてひどいもんだけど何十年も続いてるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:53.50ID:sP0Qqb2u
相手が大物だとおとなしいな田原
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:34.96ID:Gpiqk+/c
>>589
犬のしつけと同じで、中国は自分が主人であると叩き込む
日本は甘やかしすぎて、犬からしもべに見おられてて舐められてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:53.36ID:frziWQ7o
NATOみたいに協力する国が無く、独裁国や基地外中朝韓に対峙なきゃいけないんだからもっと防衛力つけなきゃ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:13.49ID:Gpiqk+/c
バイデンも呆けたから、自分が後ろ盾になった日韓合意を反故にされたことを忘れて
今回も「日韓の歴史の新しい章の始まり」とか言いやがった
メシを食ったかどうかも忘れるんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:56.96ID:frziWQ7o
世界一危険な普天間って騒いでた連中は、辺野古の反対で移転できなくなってるのにおとなしい不思議
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:15.91ID:sP0Qqb2u
どっちも林かよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:15.07ID:sP0Qqb2u
グローバルサウスってなんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:59.98ID:g6IeCU0J
>>610
ゴミウリも岸田批判なし所詮そんなもの

小西文書も17日に管理簿に載ってなかったことが判明してから
オールドメディアどころか日本のメディアはピタッと報道途切れてる
管理簿については
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:18.16ID:frziWQ7o
武器支援は武器製造企業に金落ちるけど
日本みたいに金だけ出すのは国内に潤うとこがないんじゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:25.64ID:g6IeCU0J
>>629
あれは見てたが、軽く触れただけのアリバイ報道
今朝のサンモニでも松原がちょこっと触れていたが
既得権には絶対触れない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:08.82ID:HX2BG/pL
この人にはほとばしる情熱や
信念が殆ど感じられないよね
政治家としての魅力があるとも思えない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:31.43ID:ssP6pnl9
>>627
小西文書ではなくて総務省が作成した行政文書だろ。
高市早苗ネトサポは捏造するなよ、どうしても小西のせいにして口止めしたいんだろ。
そもそも本気でマスコミ批判するなら高市早苗は捏造言って手の平返ししないで、停波してみろよ。
トランプは左翼NBCを停波しろと言ったんだろ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:59.63ID:Gpiqk+/c
>>610
尹の来日で、うれしくてたまらない読売新聞の特集報道は気持ち悪かった
保守政権を無条件で歓迎するナベツネ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:43.47ID:ssP6pnl9
>>632
はあ?
80分したんだろうが?
youtubeにあるから見てみろよ。
アメリカGHQと放送法との関係を報道したんだろうが。
嘘つくなよ。
しかもサンデーモーニングがーって嫌いなTBS見て監視してますって、脳味噌腐ってんだろ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:30.79ID:ssP6pnl9
>>631
韓国統一教会に媚びてんじゃねーよ
って言ってんだよ。
もう安倍一族が滅亡しているのに、アベガーガーと擁護しているほうが脳味噌腐ってんだろ。
安倍を神として祀ってんのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:50.09ID:g6IeCU0J
>>634
小西が出した文書という事で便宜上言ってるだけ
そんなことも理解できんのか

高市については、8年前に安倍が放送法4条を改定を言い出して期待したが
結局、高市がなんの変更もしないと公言して、結局日和った茶番だと思ってる

今は放送法で盛り上がってるから、独立機関にしろと言いまわってるが
高市など無関係の話
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:01.93ID:Gpiqk+/c
>>632
それらの番組を全部見たが、電波オークションがないから政府が放送法を作ったことや
記者クラブやメディアのクロスオーナーシップ制が報道の自由の順位を下げていることには
まったく触れず
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:39.98ID:WMjxKSM+
>>639
統一教会なんて何でもいいんだよ俺は歴代政権で阿部ちゃんほど韓国に強く出た政権があったかないだろだから俺は安倍ちゃんを支持していた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:03.38ID:ssP6pnl9
>>640
高市早苗が予算委員会で「停波する事もある」と答弁しといて、文書が捏造だと言って総務省に喧嘩売るバカだろ。
しかも「テレ朝は大好きです」って答弁してものすごいバカだろ、左翼テレ朝を大好きだと言ったんだろうが、高市早苗はテレ朝大好きパヨクでいいんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:16.08ID:Gpiqk+/c
>>633
頭が良くて政策通、という茂木みたいな特性だが
ワル茂木と違って覇気がない。ブクブクしたクリーチャーみたいな見た目なのに、枯れてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:53.58ID:ssP6pnl9
>>642
じゃアメリカと放送法の関係でトランプは何と言ったのか言えよ、
情弱が報道1930を見るか?
だから統一教会高市早苗ネトサポはバカなんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:57.57ID:ssP6pnl9
>>640
統一教会高市早苗がテレ朝大好きと言ったんだから、ネトサポは高市早苗をパヨクだと叩けよ。
なぜパヨクテレ朝大好き高市早苗を擁護してんの?脳味噌腐ってんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:39.31ID:g6IeCU0J
>>653
期待もしてないものに批判する必要ない
むしろ無能な野党を批判する

小西は既得権を温存するために、権力の圧力にすり替えてるだけ
それに騙されたアホどもが、小西がー壺がーと騒いでる
おまえもそれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:29.37ID:ssP6pnl9
>>658
結局、小西批判だろ。
統一教会高市早苗ネトサポは分かりやすいわ。
そもそもお前はBSアンテナないから見てないだろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:11.46ID:zOvYLTUy
部屋で待って、打つんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:54.45ID:UFtRAdRF
掘ッテルって原語だとどういう意味なんだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:36.41ID:ThYvzp5p
w性犯罪者w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:04.58ID:ThYvzp5p
>>677
核が飛んでくるかも
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:38.74ID:CcO5CG0P
これでプーチンは死ぬまでロシアに引きこもりになるだろうな
多分大丈夫な北京なんて行きたくないだろうし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:08.36ID:bsh1Bp3/
補給路を射程に押さえられてるからヤバそうだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:13.28ID:0fnIQNwv
これだけ長い間攻め続けて落とせてないってことは、
ロシア側の消耗が凄まじいことになってんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:24.84ID:oSe3NH15
>>692
アメリカの専門家がバフムトに行って、これから先はウクライナの損害が増えるから撤退した方がいいとコメントしてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:15.15ID:bsh1Bp3/
ワグナーどんだけおるんや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:17.60ID:qoOYjWwN
ロシア軍害虫みたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:19.09ID:bvFZVsL5
バフムトは現代のスターリングラードになるな、英雄都市だ

それにしても渡部閣下は大本営すぎんか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:22.64ID:0fnIQNwv
>>698
最前線について語る情報は真逆のことをあえて流してることのほうが多いからな
撤退するときは撤退すると絶対に言わないし、撤退しないときは撤退するかもよというほうが情報戦としては正しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:20.95ID:9OGiiKD2
ワグネルって何の為に戦ってんだろ寝返らせられないの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:35.76ID:qoOYjWwN
>>704
お金たくさん出せればそれで寝返りそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:16.42ID:oLOl9vDK
ワグネルはバンザイ突撃だからね
兵士は無限ではないからもう組織的な戦いは無理になってるんだろ だいたい犯罪者が情感の命令を素直に聞いてるとは思えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:18.41ID:vceeBQKt
ロシア兵は畑からいくらでも取れるんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:40.82ID:oSe3NH15
>>703
コメントしたのはFPRIのアナリストだから欺瞞する必要あまりない
日本で言えば渡部さんがバフムトに行って感想を言うって感じ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:23.01ID:qoOYjWwN
>>709
それにもうワグネルは囚人からの徴兵は禁止されたし
学校で兵士募集とかしてたけど大して集まるとは思えない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:14.15ID:bsh1Bp3/
踏み込んで大丈夫か元帥
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:05.81ID:bsh1Bp3/
確かに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:27.86ID:bvFZVsL5
ヤクザ、半グレ 、迷惑系youtuber、迷惑系tiktoker、トー横キッズ、ルフィ盗賊団、再審請求のない死刑囚、重犯罪者、飲食店テロリスト


このメンツで日本版ワグネルを作れ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:22.92ID:0fnIQNwv
ウクライナの反転攻勢まで持ちこたえるな
そうなるとロシア側がどこかでまた敗走することになる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:12.59ID:bsh1Bp3/
プリゴジンはサイン付きブロマイドやるからワグナーに入れとか言ってるみたいだな…来るやついるのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:40.85ID:bsh1Bp3/
日本人は批判する立場にないで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:28.60ID:0fnIQNwv
でもウクライナの勝利って、盗られた土地、クリミアも含めて奪還だろ
簡単に言うが、簡単じゃねーよ ってか不可能に近い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:02.80ID:qoOYjWwN
>>727
そうなんだろうけど不可能だと認めたら100%可能性は無くなるけど認めなければ数%でも取り返せる可能性はあるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:06.99ID:+iQ1ysP8
ロシア軍もウ+EU陣営も全面戦闘するだけの弾薬の用意が無かっただよ、
この先もダラダラ戦闘の引き延ばしがずっと続く
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:00.62ID:bsh1Bp3/
売電が日本も金出せよと言われたらコメンテーターもダンマリだろ?アメリカも選挙が近いしナイーブだ

>>727
ザボリージャに威力偵察したが結構固そうだよな。NATOが直接関与すれば余裕なんだろうけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:18.09ID:0fnIQNwv
この戦争が落ち着くのは結局のところロシア側の損耗が酷くなって実質的に継続不能しかないからな
ウクライナが降伏するってのもあるがそれはあっちゃいけないっていう前提になるが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:02.65ID:0fnIQNwv
>>730
取り返すと、結局戦線がロシアに近づくからまた反撃も熾烈になる
逆にロシアもウクライナに入り込むほど補給が遠くなってウクライナからの攻撃は厚くなるっていう
まあそのバランスが今の戦線くらいなんだろうけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:08.02ID:bsh1Bp3/
ロシア軍残酷物語…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:21.04ID:0fnIQNwv
>>732
ウクライナの軍隊はもう数年で全部西側にいれかわるから
実質的にNATOの別動隊になっていくんだよね
今は過渡期だけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:51.48ID:+iQ1ysP8
攻撃的将軍 => 壊滅的将軍
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:56.77ID:+iQ1ysP8
>>735
中国だって台湾用に確保する必要があるからそんなにロシアには回せない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:19.68ID:0fnIQNwv
結局そこなんだわな
この戦争自体がプーチンの老害的妄想からきてる
作戦になんの合理性もなくただ欲しいもんを奪い取れっていうだけ
酷い話だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:42.56ID:+iQ1ysP8
プーチンは諜報戦は出来ても軍事は素人
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:17.29ID:zOvYLTUy
みっともないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:17.98ID:6qvjZ47D
かたや日本は失敗続きなのにな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:09.94ID:zOvYLTUy
パパすごーい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:17.48ID:6qvjZ47D
父親とそっくりな顔してるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:36.33ID:+iQ1ysP8
小学生か ロケットの打ち上げに興味がある年頃だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:43.01ID:qoOYjWwN
>>755
これだから独裁は怖いね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:20.38ID:9OGiiKD2
女帝になるの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:31.82ID:qoOYjWwN
こんなのわざわざ取り上げてジョンウン喜ばすことないのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:51.23ID:+iQ1ysP8
ただの親バカ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:33.42ID:jVVOcFeE
カリアゲの奥さん喜び組なんだよなあ
結構、男遊びしてたらしいがその噂をした連中は
あぼーんされたらしいが…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:59.25ID:U5SfXMIR
>>762
まぁ火星17号は最大でも弾頭重量2㌧程度と言われてるけどな
そして2㌧搭載したら米国まで届かない(´・ω・`)

H3は最大6.5㌧のペイロードを静止軌道に投入可能
求められてる技術性能がそもそも違う
それプラスH3ではコスト半減も両立しようとしてるから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:22.20ID:kdeYJUDG
長男は障害でもあるのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:08.04ID:kdeYJUDG
カリアゲを暗殺するヤツはいないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:31.10ID:zOvYLTUy
隣にきかないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:44.28ID:sFQDKMAv
脱北日本人かよ 綺麗な発音だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:33.13ID:ThYvzp5p
白髪変わってなくね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:11.30ID:zOvYLTUy
格差
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:39.65ID:XPzglocu
2サス2本目です @ 自分
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:52.56ID:BIlcYcEM
マタコレカ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:11.98ID:XPzglocu
メイドカフェ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:33.54ID:BIlcYcEM
>>804
19(日)〜23(木)、27(月)〜31(金)にシーズン6一挙放送!のようだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:17.44ID:BIlcYcEM
斉藤由貴がいた頃はメイン捜査員以外にも警官いたのにもう全くいないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:33.90ID:4jqUbTQz
そのバッグを持って水を撒くのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:40.12ID:BIlcYcEM
社長ありがと〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:42.77ID:4jqUbTQz
ヒ素ってそんなことで買えるのか。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:04.83ID:BIlcYcEM
取れないもん野菜とグルコサミンとコンドロイチンとサメ軟骨とビフィズス菌とマカは
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:15.28ID:oaTasXiq
糸村って特殊詐欺の現金受け取りの実行犯だなぁ
「会社の人がとりに行くから」ってサイズの合わないスーツとそれに合わない靴で
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:12.78ID:SwOrdzB5
        わたし… \ ち、ちがう!         ∧∧
   ∧ヘ おじいさまを   \   彼は何も…   ∧__∧゚д゚,,)
  (,, ゚Д) 殺してしまった! \ 何もしていない(∀゚ ; )  〉
  /  ヽ             \        と    つ  |~
==(G====O=======X三>     \       / 、  (し`J
  (_ノ⌒ヽ,)    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧(,_,ノ゙ヽ,_,)
 ──────< 誰かを かばっている   >──────
       ∧∧ <        予感!!! > 犯人なんて
      (#`Д)  VVVVVVVVVVVVVVVV ∧__∧ 誰でも
      (G  つ                 (;;;;;;;;;;;;) いいじゃないですか
    ~ノ   ヽ いいわけないでしょう!  /:::::::::二)
     (_/⌒、_〉                l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:08.70ID:BIlcYcEM
自分だけ知るないとかやる気失くなるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:56.67ID:XPzglocu
ちょっと「珠辞苑」見て来ますた・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:10.37ID:SwOrdzB5
         _ _____________ _
        (::.);;::.,-、_______,-、..:;;(..::)
              |;: !           | :;|  ゞゞ:;ヾ :;ヾ.: ゞ  │こちらが有名なはぐれ神社です
              |;: `ニニニニニニニニニニニ´ :;! :;ヾ ゞ:  ;: :::;ヾ ゞ │夜中に待ち合わせると
              |;: |´         `| :;| :;ヾ ゞゞ:; ゞ::: :ゞゞ │はぐれ死すると言い伝えられています
              |;: |           | :;| ヾヽ::ヾ;;:;ゞゞ:;:;;;:ゞゞ \ __________
              |;: |           | :;|  ヾヽ::  |li/ ゞ; ゞ   ∨
              |;: |           | :;|      ヽli//    ∧■  ∩_∩
     __  ,i';;`^:〕        ,'^';.:'ヾ,__  | ;il|    (’ヮ’ ) (´∀` ) コワイナー
 (;;;;;;;/  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ \;;;;;;;;)   ⊂|:/>つO[◎⊂ )
(;;;;;/  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ \;;;;;;;;;;;)  /__ゝ | | |
wwjyw从wjwjjrjwwjyw从wjwjjrjwwjyw从wjwjjrjwwjy从w  UU  (_(_) 从w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:32.53ID:XPzglocu
未契約のスマホ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:41.94ID:SwOrdzB5
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 ~(_,,)        (,,_)~  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      ~(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:45.88ID:r8EVA4TH
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 ~(_,,)        (,,_)~  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      ~(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:13.72ID:oaTasXiq
2011年ころかなぁ ケータイ持たずに自転車パンクしてトーチャンに迎えに来てもらおうかと公衆電話探しながら家に向かってたけど
やっと公衆電話見つけたときはもうクルマが来るのを待つよりそのまま帰ったほうが早いくらいだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:39.22ID:XPzglocu
>>877
最近は、コンビニ前でも緑電話が無い場合があるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:04.04ID:Eh6ug3yG
宮崎香蓮て遺留捜査専属芸能人だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:40.21ID:SwOrdzB5
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:36.71ID:Gn5XHVVB
糸村は3分時間を欲しがるけど、近藤マッチさんは5分だけでもいいから俺の話を聞いてくれってゆってるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:53.93ID:XPzglocu
>>888
ジャニーさんの性癖への弁護かな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:41.13ID:XPzglocu
色っぽい女の人だな 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:58.70ID:XPzglocu
何か厚い服を着てたら違うけど シャツくらいから腹を刺すと、豆腐を刺してる感じだと本で読んだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:48.65ID:XPzglocu
出た3分 長くなるけどな・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:41.40ID:BIlcYcEM
3分ですまないほど放送時間残ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:25.38ID:BIlcYcEM
お前らカップ麺にお湯入れるにはまだ早いぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:11.25ID:BIlcYcEM
2サスの忍は何人か子供いるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:18.22ID:BIlcYcEM
そろそろカップ麺にお湯入れるかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:49.01ID:XPzglocu
集合住宅住まいだが、ベランダで花を咲かせている家庭が多いわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:52.69ID:4jqUbTQz
3億がいくらになったんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:35.23ID:4jqUbTQz
>>931
デブと高血圧になるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:29.23ID:BIlcYcEM
今はもお♪
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:53:22.23ID:nA8pfVXc
でも実際三億の絵を貰ったら現金無いのに贈与税払わないといけないんでしょ
思い出ての品を売るか破産するしかないじゃんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:53:22.60ID:mF07uyEe
なんでCMの曲を使い回すん?
手抜きやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:32.22ID:BIlcYcEM
柄本「そんな事よりお姉さんこないだ貸した10円返して」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:40.43ID:mF07uyEe
中山忍って幸せになれん役ばかりやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:08.50ID:XPzglocu
春峯堂さんみたいな柄本さん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:27.68ID:mF07uyEe
2サスの新作が激減して困ってそう忍
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:24.95ID:nA8pfVXc
>>977
物納も結局手放すのと同じじゃん
娘さんが所持できるルートが無い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:29.15ID:h3HEWLIF
ヒナアアアアアアアアアアアアアアア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況