X



BS-TBS 11693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:07.56ID:U+cO2SCl
このシリーズ初めて見たが、スケさんカクさんに違和感。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:16.74ID:JUT1pp8C
41と42を飛ばしていきなり43か
やっぱり、昨日までの助さん格さんが良かったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:52.00ID:Qrwu8fRj
助さん東と格さん的場どっちもデビュー前はヤンチャだった俳優を起用してるな
前回までの助さん役の原田龍二も元暴走族だよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:24.00ID:ZmRrfFUa
 
もう噛んだデミ><
0016うほ
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:46.26ID:5S7jn1Je
きゃー駒木さあああん

駒木さんがいるなら太蔵呼んで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:58.71ID:zZeaO4EW
中国主導でこの戦争が終結したらアメリカ発狂もんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:10.04ID:QzbkT40k
習近平ノーベル平和賞受賞来るか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:34:00.69ID:/iwxKTM7
これはすごいハゲ宣伝
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:34:22.13ID:ZmRrfFUa
>>16
「だから言ってるじゃないですかぁ!」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:40.03ID:/iwxKTM7
ロシアをクリミアも含めて撤退させたら
たいしたもんだけど無理だろね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:49.25ID:QzbkT40k
壺市辞めろ
0038うほ
垢版 |
2023/03/14(火) 19:37:25.27ID:5S7jn1Je
いまさら乗り出しても遅いわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:38:00.59ID:zZeaO4EW
>>29
ギリギリって事は少しはいけるのか…(呆れ)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:38:25.10ID:3x9BzesX
流石に小西文書は、深く掘り下げて特集は組めないだろう
報道特集で匿名の劇団員を使って視聴者を欺く程度

深く掘り下げれば、総務省の放送利権に恩恵受けているメディアにとって
パンドラの箱を開けることになる。

総務省が手放さない放送利権の問題を、圧力があったか否かの論点すり替えで
鹿報道できない日本のマスゴミ。


世界は、政府から放送を切り離して、第三者の独立機関で放送を管理している。
放送法で揉めてる茶番を繰り返す日本

こんな世界すら、国民が知らない。

「小西文書」のなりゆきに慌てふためく左派メディアは、世界の潮流がわかっていない
https://gendai.media/articles/-/107450
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:39:26.34ID:QzbkT40k
何故辞める言ってなんて強気だったんだ?

自分を安倍だと勘違いしたか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:40:36.18ID:QzbkT40k
バフムトはスターリングラードになれるか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:40:37.05ID:hcGEqwQH
>>46
めっちゃ広いよね。
俺、ちょっと前にテレビで見た森高千里ですら
シワシワになっててきついなーと思ったわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:40:38.70ID:ZmRrfFUa
 
工場の地下350mってすげぇなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:41:57.05ID:GCUlp7ju
>>45
それを読むとこれで騒ぐのがどれだけアホらしいかと思わずにおれんな。
立件のモリカケ体質は変わっていないようだ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:42:20.81ID:x4udCpAW
いよいよという状況になったらそもそも撤退不可能だろ
全部囲まれたら撤退するのか
どうやって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:07.74ID:QzbkT40k
渡部閣下、大本営化してないか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:21.08ID:3x9BzesX
>>62
学術会議の問題とも同じなんだよな

国が関与してるのに、圧力があったとなかったとか。

独立行政委員化にすれば済む話を、左翼利権を温存させるために抵抗している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:46.11ID:ZmRrfFUa
>>67
収容所に集められて
ミサイル攻撃された
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:35.84ID:nMvrvmhc
中国の影響力が増して大喜びのTBS
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:18.76ID:Oz9eX8Ub
岸田は習よりも早くゼレンスキーに会わないと
統一地方選負けるぞw
何故なら、口だけ番長とみなされるからだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:27.16ID:E2aGks6C
>>74
ウクライナ軍がロシア軍は7倍の損害を被ってるって言ってるからな
大本営発表wでなければ、出血を強いるために頑張ってるとこだろう。反攻を見据えてもいるかもね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:29.01ID:QzbkT40k
期待してないがもし和平成功したら習近平はケネディに並んで、中国は世界の覇者だな


経済力で平和構築するのは本来日本がなりたかった姿かもな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:17.66ID:xNKIxXLt
何の成果も得られない国家主席の訪露はないだろ
国家主席が行くんだから根回しは完璧にはず
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:40.72ID:nMvrvmhc
習近平は何にもできないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:00.77ID:QzbkT40k
岸田は何故頑なにゼレンスキーに会わないんだよ

習近平の方が早く会うとかあり得ないだろ、G20にも出なかったし。何か日本外交変な動きしてないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:10.09ID:vllDjOCm
中国も矛盾してるよな
対アメリカで絶対ロシアは必要だが安全保障でウクライナとも締結してたがほっとくずる賢さ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:30.64ID:E2aGks6C
ウクライナ戦争1年の日に、国連でウクライナ代表が黙祷をお願いしたら、起立しなかったのが中国とブラジル
ロシアでさえ(異論いうためでもあるけど)起立したのにwウクライナ要請の黙祷後、ロシア代表のウクライナ人だけではなくロシア人も含めての黙祷をと言ったら、起立した中国代表
そゆのでも明らかにロシアより、ウクライナには全く寄ってない中国のくせにぃ。まあ、そういう(恥知らずw)のが中国だが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:07.96ID:E2aGks6C
>>96
中国に矛盾なんて言っても無駄だな
毎日のように矛盾したことしてるのが中国外交
「矛盾」なんて中国からのなのにw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:12.06ID:nMvrvmhc
>>95
平和ボケ国家が戦場に行くのはムリ
行けないのは情報ダダ漏れで殺されると思ってる証拠
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:07.20ID:nMvrvmhc
日本は左翼が反対してるから原潜ムリだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:41.66ID:x4udCpAW
実際行ったら殺される可能性ある
首相は助かっても、準備のために
ウクライナに渡った要人がロシア軍に捕まるとかあり得る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:59.72ID:nMvrvmhc
平和ボケの日本は入れませんww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:14.60ID:QzbkT40k
>>109

別に侵略する訳じゃないんだし、ウクライナに自衛隊が行ったっていいよな。駄目だって言うならイラク派遣は何だったんだって話だし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:17.97ID:5jlFf+F+
日本の潜水艦は専守防衛の建前から待ち伏せ型の潜水艦 
日本以外のすべての国が潜水艦に要求する能力は、攻撃力 たとえ地上の首都が破壊されても海中から報復できる手段を持つことこそが抑止力になる
攻撃力のない日本の潜水艦など殆ど抑止力にならない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:38.15ID:xNKIxXLt
>>117
イラクは特措法だっけ
ポジティブリストで行動制限をガッチリ掛けられているから
こういう時にバカみたいなことになるんだよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:38.46ID:ZmRrfFUa
 
トルコも破壊したロシア最低だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:48.51ID:4+fWOlAL
日本から薬品などをトルコに支援物資4回に分けて自衛隊から4回に分けて送ってるぞ
卒ががないなキッシーも。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:21.79ID:E2aGks6C
>>120
これで中国焦ってるって言うなら、毎日どういうことでさえ焦ってるぞ、中国は
早朝のNHK-BSとか見るといいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:41.88ID:3x9BzesX
フジが文書問題やるが、独立行政委員会には触れないだろう
総務省の電波利権の恩恵受けてるメディアである以上
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:55.83ID:ZmRrfFUa
 
プーチン 「CIAの仕業だ!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:02.77ID:fatM7g6F
プーさん投げた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:44.87ID:5on5DPac
こうなったらしぶといんだよな独裁者は
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:04:13.88ID:4+fWOlAL
トルコも地震多いな、インドネシア、日本も
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:04:20.88ID:GCUlp7ju
>>118
それは攻撃型か戦略型かの違いだ。
アメリカにもロシアにも敵国の艦船(戦略ミサイル潜水艦を含めて)撃沈するための攻撃型潜水艦はあるぞ?
日本に戦略型潜水艦が無いのはそのとおりだが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:48.58ID:5on5DPac
日本なら完全にアウト
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:07:44.05ID:QzbkT40k
プラニューの壺市か、ここのエルドアン


どっちを見るか迷うな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:09.65ID:5jlFf+F+
元海自1佐を不起訴 「特定秘密」漏えい問題―横浜地検
2023年03月14日20時00分

 特定秘密保護法で定められた「特定秘密」を元上司の海上自衛隊OBに漏らしたとして、同法違反などの疑いで書類送検された海自の元1等海佐(55)について、横浜地検は14日、不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:21.20ID:r6QH8/BJ
>>150
してないよw
高市早苗なんて「ネトウヨ仕草」で夫婦別姓みたいな
つまらない問題に反対してるようなバカだけど、それはない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:25.83ID:4+fWOlAL
米国も力が弱くなったなあ、豪州と英国まで対中国向けに連合くんだよ。
日本の本当の強さは、日清、日露戦争で実績がある、太平洋戦争で日本が敗れたのは
核保有国でなかったから。
特攻だの人間魚雷だのやるほうも嫌だが、やられるほうも嫌だったろう。
ああいう戦争の仕方は二度としてはいけない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:40.53ID:3x9BzesX
>>150
マスゴミや小西は、権力が-!圧力が-!とやってるが、
総務省自体権力なんだが、そこ理解してる?

世界は政府から放送を切り離して独立機関で運用
日本だけのガラパゴス放送法
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:40.80ID:hcGEqwQH
これは、姉歯物件だったってこと?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:28.87ID:5on5DPac
ほう。どうせ軍隊をけしかけるんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:08.01ID:QzbkT40k
ロシア国民と似たようなもんか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:42.16ID:5on5DPac
鉄筋抜いても運命か…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:13:07.96ID:4+fWOlAL
こういうこと言うのもなんだが、平壌に水爆1発でおわるじゃん。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:45.09ID:5on5DPac
温泉宿の社長なら自殺ものなのに
メンタルが違うなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:16.44ID:fatM7g6F
生きてるのは、たまたま偶然  
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:49.54ID:QzbkT40k
>>176


日本にも国家神道という実質一神教が……
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:51.63ID:4+fWOlAL
トルコがどこかの国に責められたような地震の惨状だな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:14.21ID:4+fWOlAL
>>161
京大のグループが人工地震起こしてたわけだけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:07.57ID:5on5DPac
元帥いたのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:16.51ID:sXDpFUe5
トルコの金利は9%
むしろ金利が高すぎるから通貨の暴落を招く
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:31.45ID:uyXV7Ngy
>>185
国家なんたらは関係ないな。多様性の強い宗教じゃね。
大昔の近畿政権以前にも存在したが仏様が神の化身として取り扱ったし。
ある意味インドを真似たんだろうけど。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:07.45ID:4+fWOlAL
>>194
一人当たりのGDPも低いんだろ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:08.48ID:sXDpFUe5
顔を見てもわかるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:57.05ID:6ldFyOqw
BS世界のドキュメンタリー「刻まれた足跡 トルコと日本 友好130年」
3/20 (月) 22:50 〜 23:40 (50分) NHK BS1
世界有数の親日国といわれるトルコ。
アジアの対極に位置する日本との間にどんな歴史があったのか。
友好130年を機に、両国の友好関係の足跡をたどった番組。
〜2021年 トルコ トルコ文化観光省映画総局制作〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:57.65ID:sXDpFUe5
独裁者は独裁者が好きだからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:22:22.05ID:5on5DPac
右でも左でもいいけど簡単に選挙制度を崩させるなよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:26:38.01ID:5on5DPac
マウントの取合いw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:29.48ID:fatM7g6F
これで、NATOだもの 
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:04.79ID:JdC9UCme
しっぽを振りまくったどこかの首相にあてつけてるのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:29:19.12ID:5on5DPac
アルメニアとアゼルバイジャンの紛争では代理戦争してんだよな?ヤクザの親分の関係
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:08.99ID:fatM7g6F
黄金のパイザ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:38.80ID:5on5DPac
ひと昔前の麻生ならこの中に入っても仲良くできたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:10.33ID:2p7Q79mM
エルドアンがやってくれたらなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:06.75ID:G22MP3I7
同じトルコ民族でもトルコ人と日本人ではあまりにも違いすぎる。宿敵モンゴルと勇敢に戦いながら西に辿りついた者とモンゴル高原を追い出されて東に逃げた者との違いなのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:45.87ID:G22MP3I7
>>231
アンカラ大学の教授が発表してる。日本人は東に逃げたトルコ民族だと。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:47.85ID:G22MP3I7
ウイグル人と日本人をまとめて東トルキスタンと呼ぶ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:18.96ID:uyXV7Ngy
>>232
コーカサスであるトルコ人や中東人が縄文人と関係性があるのは知っているが、
チンギスハーンの時代のことを言うなら時代が近すぎて変な話だな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:42.07ID:EiVxhHP7
(;・∀・)エルドアンが選挙負ける事なんてあるの?どうせ不正するのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:44.87ID:G22MP3I7
>>236
それは嘘だが、日本人が東トルキスタンつまりトルコ民族であることは事実。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:55.11ID:5on5DPac
どうせ偽旗作戦でテロでっち上げて無期限戒厳令で敷いて選挙妨害すんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:09.69ID:G22MP3I7
>>242
義経は嘘だが日本人がトルコ民族なのは間違いない事実。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:31.06ID:5on5DPac
もっと負けるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:08.70ID:5on5DPac
専門家から見てもインチキやることは前提なんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:15.46ID:G22MP3I7
トルコはまだ複数政党制だが、日本は一党独裁。実際に中国よりも政党数が少ない。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:12.13ID:fatM7g6F
結局何も変わらない  中国だけがどんどん大きく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:27.06ID:EiVxhHP7
(;・∀・)メルカトル図法じゃないと本当はロシアの領地もっと狭く感じるらしいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:33.18ID:6ldFyOqw
報道1930▼放送法は誰のものか?“公平規定“なくした米国で起きたことは?
3/15 (水) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS
【ゲスト】鈴木秀美(慶応大学教授)、前嶋和弘(上智大学教授)

[生]プライムニュース▼尹大統領が明日初来日へ 日韓首脳会談への期待と懸念は
3/15 (水) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ
【ゲスト】平井久志 ジャーナリスト 元共同通信解説委員、陳昌洙 韓国・世宗研究所日本研究センター長 韓国外務省政策諮問委員、ほか

[生]報道ライブ インサイドOUT「韓国・尹大統領来日へ 元徴用工問題解決へ前進?」
3/15 (水) 21:00 〜 21:47 (47分) BS11イレブン
【ゲスト】衛藤征士郎(自民党外交調査会会長・衆議院議員)、西野純也(慶應義塾大学法学部教授)

深層NEWS▽8年ぶり政労使会議。春闘集中回答日と同時期開催で賃上げ機運は。
3/15 (水) 22:00 〜 23:00 (60分) BS日テレ
【ゲスト】牧原出(東京大学先端科学技術研究センター教授)、加谷珪一(経済評論家)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:35.67ID:5on5DPac
ロシアが潰されれば中国も何もできんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:46.10ID:vxTf7xpv
お、新作じゃん
町中華も新作だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:16.00ID:vxTf7xpv
あーNHKでやってた人か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:19.89ID:mMpbAjVa
NHKだけでなくTBSにも売り込んだか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:39.01ID:vxTf7xpv
>>265
まじじゃん
面白かったのに残念すぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:06.27ID:vxTf7xpv
東野が出ないと視聴率も厳しいのかな
年2回くらいの特番で続けてくれないかなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:28.93ID:vxTf7xpv
自転車シリーズの続編どうするんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:42.25ID:8HJ9qMe5
これも終わるんか・・・
ややっ、も終わるし、月曜10時の役者のカツラむき出しの歴史番組も終わる・・・見るもんなくなるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:06.39ID:vM5j+eCr
冬山はやっぱいいや
自分は登ることには興味ないようだ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:42.22ID:VutS4HI/
今年は寒かったからねえ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:47.41ID:JdC9UCme
なかなかひどいCMだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:16.90ID:Ln4PPe6Y
アドベンチャー魂おわっちゃうんだなー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:45.95ID:n9JRdZ6V
来週は後編か
最終回はエベレストに登ってほしかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:10.07ID:2p7Q79mM
清水哲也って写真家の?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:46.03ID:vxTf7xpv
然別演習場ってのがあるからアレな人たちがそこの監視に使ってるのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:09.97ID:vM5j+eCr
雪上車でなんとか(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:45.44ID:n9JRdZ6V
未踏峰行くのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:17.21ID:vM5j+eCr
いきなり歩くと1日目2日目でどこか痛んで3日目くらいから慣れてくる(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:21.21ID:8HJ9qMe5
東南アジアとかにいって屋台飯とか食うのと同じやな
三日くらいはずっとゲリだけど一週間くらいでたいてい何食っても腹を壊さなくなる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:32.96ID:vM5j+eCr
やばいw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:54.44ID:iBEYcki1
極寒グレートレースで靴下が汗で濡れたら履き替えないと凍る
って言ってたけどそんな状況嫌だなぁw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:16.00ID:vM5j+eCr
なんかザックのヒップベルト高すぎの気がする東野はちょうどいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:46.97ID:8HJ9qMe5
重い雪は嫌だな。雪山行くときもたいていは暗いうちに動いて昼には戻るくらいのつもりで行くわ
まあ、ラッセルとかしてその通りにはならんが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:54.93ID:vM5j+eCr
落ちたら死にそうなんですけど(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:33.67ID:vM5j+eCr
ヤマハおっさんでもいいのよというところを控え目にアピール
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:39.77ID:vM5j+eCr
東野いつも痛い痛いいってるなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:30.88ID:vM5j+eCr
夏はいいとこだろうなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:34.65ID:vxTf7xpv
マラソンみたいなもんで盛り上がりポイント作るの難しいから見てて飽きちゃうよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:25.24ID:vM5j+eCr
アッー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:31.23ID:g1rMnDtr
カメラマンの面子がいつもとちょっと違うね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:40:37.78ID:VutS4HI/
山頂まで無理な気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:01.73ID:g1rMnDtr
>>328
椎葉はディレクターなんで必要なのよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:07.64ID:vM5j+eCr
>>332
北海道はそれなー(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:36.51ID:n9JRdZ6V
いろいろやったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:40.73ID:vxTf7xpv
地味だけどヤバかった回
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:41.89ID:vM5j+eCr
テントったって薄布一枚だしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:20.76ID:vM5j+eCr
エクザイルかよ(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:00.61ID:vxTf7xpv
冬山で冬山登山の本を読むとかドMかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:01.93ID:n9JRdZ6V
最終回はビーチバレーの女の子出してほしかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:37.30ID:g1rMnDtr
坂口佳穂強いからもっと見たかったよなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:23.47ID:n9JRdZ6V
たしかに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:15.80ID:n9JRdZ6V
日々装備とか環境は良くなっていくもんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:46.26ID:vxTf7xpv
地図情報だけでも全然違うもんなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:14.11ID:n9JRdZ6V
東野のギャラが高すぎたのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:40.49ID:vM5j+eCr
来週後編で最終回じゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:12.30ID:g1rMnDtr
今は登山家として名前売るならアルパインクライマーにならないといけないよね
8000m峰制覇しましたとかもう価値ないし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:17.97ID:n9JRdZ6V
オレ的には土回がワーストだったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:52.92ID:n9JRdZ6V
地上波に引っ越しだったらいいのにな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:03.40ID:vxTf7xpv
東野のギャラ抜きにしてもプロのスタッフ揃えてるからコストはかなりかかってるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:32.60ID:vxTf7xpv
守りのカレー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:39.67ID:n9JRdZ6V
これはうまいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:58.89ID:vM5j+eCr
アルファ米見た目は悪かったけど食味よかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:16.92ID:n9JRdZ6V
最後が雪山か
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:20.89ID:vxTf7xpv
TV映えするのはクライミングを絡めた回だと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:33.88ID:g1rMnDtr
登山だけなら東野登山隊でいいんだけどなあ
同じディレクターだし
天津木村がうざすぎるけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:50.14ID:YzwHUCJF
最終回か。またAmazonプライムでやればいい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:00.22ID:YzwHUCJF
4月からはヨネスケのアドベンチャー魂か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:45.03ID:WmAl3hZO
本日新作
たま&PNK
茜&山路

4月3日から月曜夜10時
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:52.33ID:VutS4HI/
この時間他に見たい番組ないんだよなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:52.47ID:vM5j+eCr
さて寝るか(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:33.74ID:SRBaObMD
予算掛かりそうな割りに見ている人少なかったんかな
まだ出てない人もいるやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:57.44ID:WmAl3hZO
>>396
脳ベル潰し
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:03.39ID:CH1nJ3Tw
♪~(´ε` ) ハジマタ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:04.05ID:581YQPNn
口笛吹きに来ました ♪~(´ε` )
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:09.34ID:k7kLoDhE
♪~(´ε` )
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:09.45ID:eZOAQM3E
BS-TBS〝のんべえ番組〟「町中華で飲ろうぜ」&「吉田類の酒場放浪記」が夢の2時間酒リレー 「町中華~」が月曜10時に移行
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e88ac299a3a2261105b96892b691c0cc1fc43fe

> BS-TBSの「4月番組改編説明会」が8日、オンラインで行われ、
> 同局系人気番組「町中華で飲ろうぜ」の放送時間を月曜午後10時に移行することを発表した。


BS-TBS「町中華で飲ろうぜ」「吉田類の酒場放浪記」の“酒リレー”実現へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cfa565dcda6c966ff3c5845734705ae301db0c

> BS-TBSは8日、オンラインで、4月期の改編説明会を行い、
> 「町中華で飲ろうぜ」(火曜午後10時)を月曜午後10時に編成することを発表した。
>
> 19年にスタートし、5年目を迎える同番組は、火曜から月曜に引っ越す。
> 玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜が各町の中華料理店にブラリと訪れる人気番組。
> 月曜夜に、「吉田類の酒場放浪記」(月曜午後9時)との「酒リレー」が実現する。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:10.88ID:VWOyc1Eo
俺の精液は回鍋肉
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:12.09ID:4ZTJ/ENY
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:13.84ID:EJhWfx9Q
川´3`)~♪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:24.26ID:cKvtCkQY
>>398
偶然今日の夕食陳さんのレシピで作った回鍋肉だった
まだ若いのに残念
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:28.99ID:JFSWpc8w
♪~(´ε` )
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:33.75ID:k7kLoDhE
そう!オレたちの精液
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:38.12ID:nfn/EgfJ
ゲストいらね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:39.84ID:JFSWpc8w
ヘビがくるでしょうが(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:44.21ID:hUx1HmO3
おまいら、坂ノ上茜と寺澤ひろみと倉本康子と、
誰と飲みに行って3Pセックス したい?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:00.53ID:JFSWpc8w
KQ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:00.80ID:SpkMgDR8
火曜に実況出来るのもあと僅か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:01.03ID:VWOyc1Eo
麓郷か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:09.93ID:DexXJ3vf
♪ちょうど1年前に
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:10.99ID:99Kvgwjv
2時間も酒飲み番組とか長すぎないか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:12.93ID:VWOyc1Eo
葬式駅
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:13.51ID:WmAl3hZO
>>425
なんで3Pなん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:19.48ID:EJhWfx9Q
>>398
調理してる時に煙、というか油を吸い込んじゃうから
早逝するんじゃないかって説があるみたい( ´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:20.23ID:nfn/EgfJ
ざ、雑色駅
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:20.47ID:JFSWpc8w
ざ、雑色(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:26.29ID:WmAl3hZO
もうマスク取っていいぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:28.51ID:0LOn5OZc
外山アナかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:33.10ID:k7kLoDhE
Rough Colour
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:33.34ID:VWOyc1Eo
中指立ててんのかと思った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:34.97ID:oVS8+arC
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:35.01ID:nfn/EgfJ
卑猥なハンドサイン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:36.15ID:ayFUmbxB
ざ、ざっしき・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:36.33ID:WmAl3hZO
TBSの介護職員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:52.35ID:JFSWpc8w
かわいいアラフィフ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:54.92ID:SpkMgDR8
たまむすび終わるよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:57.28ID:k7kLoDhE
永六輔は?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:03.37ID:DexXJ3vf
水道橋を捨てて外山に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:04.10ID:c7OMQxqF
六郷というと東海道本線に上ってくるブルトレ撮影地として有名だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:06.89ID:nfn/EgfJ
エスコート(意味深
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:07.60ID:pS+aeJpj
バレンタインデーは男女平等の観点で廃止になりました
なお、ホワイトデーは存続してますので日頃の感謝の思いを具体的な形で必要です
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:09.79ID:o1ClNum2
こんなクソ女をテレビに出すって、、、
今日は離脱するわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:12.82ID:IO9HzwuE
このアナラジオやってるんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:15.84ID:cW7aqJ9n
PNK!PNK!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:26.82ID:WmAl3hZO
>>472
この2人はなぜか残るんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:29.51ID:g7LvhL6D
ワンちゃん大好き
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:34.93ID:VWOyc1Eo
いつか裁縫したい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:35.09ID:k7kLoDhE
闘将だいます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:41.44ID:Bnzy30pf
ぞうさんきたあああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:51.39ID:SpkMgDR8
>>487
へー継続するんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:51.76ID:ayFUmbxB
そういやあ、周富徳の聘珍樓は、
倒産したんだよな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:57.75ID:WmAl3hZO
>>497
しれっと岡田がクビに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:57.93ID:+oXlz+t1
ホワイトデー?
10年以上お返しした事ないな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:06.63ID:DexXJ3vf
梅島から六郷
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:07.89ID:meeZvSuw
コアな視聴者様
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:09.02ID:nfn/EgfJ
鼻マスク
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:16.35ID:JFSWpc8w
>>441
子供は呑むなよ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:20.40ID:Bnzy30pf
ここ安いパン屋さんあんだよなあ、まだあうのかなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:27.85ID:oVS8+arC
敗戦処理w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:30.74ID:cW7aqJ9n
言問団子のご令嬢PNK
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:31.80ID:TdMNklxu
>>476
写真はイメージです
実物と細部が異なる場合があります
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:38.28ID:DexXJ3vf
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:39.74ID:WmAl3hZO
>>523
とサポートのワオ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:44.25ID:meeZvSuw
アダムスキー型
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:45.51ID:k7kLoDhE
言問団子で飲れよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:46.94ID:I0VJlWm2
そういえば、陳建一とかいう中華料理人が奇跡になったな。
なぜ、中華料理人は早逝なのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:57.44ID:nfn/EgfJ
ポスターにボカシなし!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:00.35ID:WmAl3hZO
>>531
伊吉
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:15.16ID:0LOn5OZc
大枡かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:20.28ID:SpkMgDR8
>>543
味見し過ぎて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:23.37ID:VWOyc1Eo
エロいババア
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:28.47ID:EJhWfx9Q
>>543
俺が聞いたのは>>445( ´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:33.08ID:VWOyc1Eo
633のダブルプレー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:37.68ID:WmAl3hZO
大人の義務教育
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:40.36ID:Q57uks0S
言問団子屋の娘
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:45.68ID:c7OMQxqF
>>524
徹子はどうなる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:47.38ID:99Kvgwjv
ついたてはあるんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:48.66ID:VWOyc1Eo
亀頭確保して戦場
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:51.61ID:nfn/EgfJ
お酌NG
0577風の住人
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:53.20ID:PUWLB4jS
アクリル板もういらんやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:53.61ID:Wyn+ZNfC
>>568
枯れた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:56.45ID:DexXJ3vf
おぞうしき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:03.18ID:GOyIhbco
日立世界ふしぎ発見は
司会が石井アナに変更
草野さんはクイズマスターに昇格
出水アナは前回卒業発表
岡田は挨拶もなく前回で卒業
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:29.95ID:c7OMQxqF
外山さん可愛いね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:32.93ID:SpkMgDR8
外山さん独身なんだっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:33.17ID:JFSWpc8w
多摩川のたまちゃん(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:36.05ID:k7kLoDhE
安い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:36.44ID:cKvtCkQY
やっす
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:41.82ID:VWOyc1Eo
塩ラーメン390百円
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:46.28ID:meeZvSuw
切実
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:47.24ID:oVS8+arC
腱鞘炎www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:52.09ID:99Kvgwjv
大盛り禁止w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:52.54ID:k7kLoDhE
大丈夫かよご主人w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:03.08ID:WmAl3hZO
>>583
そして町中華に脳ベルが潰されるんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:03.49ID:JFSWpc8w
うまそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:04.11ID:meeZvSuw
鍋の振り過ぎか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:06.82ID:nfn/EgfJ
また客増えちゃうぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:08.17ID:LWfrTEpj
大盛りのみ禁止w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:08.26ID:YzwHUCJF
pnkと日本酒酌み交わしたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:11.37ID:cKvtCkQY
こういうのでいいんだよ炒飯
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:15.85ID:oC/gVfWS
>>543
息子はNHKによく出てたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:26.10ID:LvgwAuVg
美味そう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:29.03ID:WmAl3hZO
>>610
宇都宮の東武ホテルで腕をふるってるんだっけか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:30.04ID:SpkMgDR8
うまそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:42.36ID:fyaPJ/h3
超大盛りで!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:49.57ID:JFSWpc8w
>>624
1個ずつ作ります(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:53.28ID:5s7ZZw43
金たまあんま聞いたことないけど、何年経っても二人に距離があるというか、玉さんが壁作ってるイメージ
瀧なんてあっという間に外山アナの懐に入っていったけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:05.90ID:k7kLoDhE
>>583
岡田クビなの!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:08.37ID:DexXJ3vf
約束を守る律儀さ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:09.83ID:ayFUmbxB
陳建一は、四川料理の陳家の出身か。
戮家とか鞏家とか、暗殺拳の遣い手みたいだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:20.11ID:VWOyc1Eo
ピリ辛もやしのアタマくーださい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:22.87ID:581YQPNn
ええ話や(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:44.97ID:JFSWpc8w
ミポリン(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:45.47ID:Wyn+ZNfC
ズー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:48.62ID:4ZTJ/ENY
ナムルとは違うの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:51.20ID:581YQPNn
エコーズ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:53.66ID:SpkMgDR8
うひゃー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:01.43ID:oVS8+arC
ビジュアルやばい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:05.84ID:WmAl3hZO
馬煮
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:12.70ID:YzwHUCJF
川越美和も食べに来たのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:13.84ID:Q57uks0S
勝手な想像だけど、外山アナは安住アナと仲が悪そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:17.42ID:gWCB6zTk
ピリ辛豆もやしと
おしゃべりクソメガネは
語感が似てるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:23.72ID:SpkMgDR8
ラースー入りなのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:35.80ID:VWOyc1Eo
>>694
オーイシマサヨシのアタマくーださい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:44.03ID:Bnzy30pf
ここで、本家ここで会えたねジンセイをかけるセンスww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:45.13ID:DexXJ3vf
梅沢富美男
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:46.86ID:WmAl3hZO
>>683
なのでラジオで重宝された
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:52.37ID:LWfrTEpj
茜よりは外山さんレギュラーの方がええか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:56.28ID:oVS8+arC
でっかw
0710京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:56.94ID:Rrs0/Wim
旨煮って作れるのかな…?
関西だとメジャーじゃないけど家で作って食べてみたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:58.40ID:meeZvSuw
でっか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:00.00ID:YzwHUCJF
でけえw
0714マッタイラくん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:00.54ID:W3Y34OGf
>>581
庄助さんこんばんは~♪
□かんぱ~い♪
外山惠理さんはチューボーですよ半年でクビ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:01.18ID:nfn/EgfJ
ボリューミー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:08.56ID:LvgwAuVg
ここいいなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:11.61ID:0LOn5OZc
でかいジョッキだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:13.98ID:ayFUmbxB
>>679
息子は建太郎、
さらに日本人みたいな名前
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:14.19ID:VWOyc1Eo
↓おれのおちんちんのコンディション
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:16.25ID:99Kvgwjv
コップがいいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:17.48ID:581YQPNn
かてえな(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:19.00ID:SpkMgDR8
おまいら好きな熟女アナいる?(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:19.08ID:DexXJ3vf
冷たくてかてぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:22.31ID:JFSWpc8w
冷たくてかてぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:22.61ID:iCo8DId1
>>694
あのおしゃべり伊達メガネの人なんであんなにTHE TIMEに出まくるのか(´・ω・`)大々的の女性アナのが良かったのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:39.05ID:oVS8+arC
言っちゃったw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:48.18ID:VWOyc1Eo
おいしそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:48.49ID:EJhWfx9Q
>>723-724
やだぁ////
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:52.62ID:JFSWpc8w
ホワイト餃子(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:58.85ID:WmAl3hZO
>>714
4月から月曜移動でりょうこの胸が潰される
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:04.38ID:liuhrxtZ
ピノコ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:04.45ID:cKvtCkQY
餃子より安い塩ラーメンって
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:13.11ID:VWOyc1Eo
私もチンカスなんて気にしないワ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:17.73ID:99Kvgwjv
よく気付いたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:22.66ID:WmAl3hZO
>>735
さっき鑑定団のエンディング歌ってたぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:23.24ID:eZOAQM3E
>>693
去年だか一昨年だかに
ウーチャカが休んだときの爆笑問題のラジオに一緒に出てたけど
今は普通の仲らしいよ
あんまり口をきかない時もあったらしいけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:24.78ID:JFSWpc8w
イライザはガチで嫌いだったわ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:28.16ID:ayFUmbxB
俺は、おはようスパンク派だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:29.69ID:meeZvSuw
俺もそうしようw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:36.00ID:k7kLoDhE
いがらしゆみこ以前はよく北海道のテレビに出てたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:42.17ID:+oXlz+t1
このアナ、まだ独身?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:50.97ID:Q57uks0S
外山さんは年女
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:01.68ID:YzwHUCJF
今週の土曜日は東急と相鉄のレポートやるのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:07.15ID:JFSWpc8w
>>765
そう揚げ餃子(´・ω・`)
0775マッタイラくん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:07.15ID:W3Y34OGf
>>740
どもです
>>745
よしこです!
忘れられた
石田純一の娘すみれと、森星とノブコブ吉村崇
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:07.50ID:WmAl3hZO
>>759
エドの奥さんだっけ
0780京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:21.61ID:Rrs0/Wim
>>733
東海のおしゃべりメガネの人はTHE TIMEでは使いやすいからじゃないかねぇ
関西の入社時は営業マンだったアナもそうだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:24.22ID:DexXJ3vf
外山さんって48?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:24.23ID:+oXlz+t1
>>729
テレ朝の野村真季アナ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:39.44ID:cKvtCkQY
さすがいいコンビ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:52.75ID:5s7ZZw43
こねくとは面白い番組になるかなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:52.90ID:meeZvSuw
え、そうなの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:53.58ID:WmAl3hZO
>>788
聴取率4位です
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:54.36ID:liuhrxtZ
小林悠どうしたん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:57.84ID:k7kLoDhE
>>783
パイプカット
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:01.48ID:LWfrTEpj
やるんかいwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:11.69ID:meeZvSuw
マイナーチェンジか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:13.09ID:YzwHUCJF
ワイドラジオTOKYO
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:17.03ID:DexXJ3vf
>>795
いや、75年産まれってプロフィールだったから
0812京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:17.90ID:Rrs0/Wim
>>714
マッタイラさんどもですご返杯つ□
けど奇跡的にそれ以降のアナが良くて保ったという
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:19.49ID:oC/gVfWS
TBSは三雲さんがいまだ現役なのが凄い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:20.20ID:Bnzy30pf
番宣かよ、ねえちゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:21.16ID:ljtBIMiy
なんだこのコンビ続行かよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:24.77ID:581YQPNn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:26.06ID:VWOyc1Eo
テンドンw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:26.38ID:oVS8+arC
すぐ言うw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:26.55ID:iCo8DId1
>>774
ホワイト餃子で昼呑みしたあと冷凍のやつ持ち帰りしたことあるが添えてあった作り方みたら油凄い使うから震えたね(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:33.18ID:DLovV+VP
都会はラジオも面白そうでいいなあ
田舎は選択肢ねえからなあ
今はradikoあるからかなり救われてるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:35.51ID:SpkMgDR8
TBSラジオって聴取率ダダ下がりなんでしょ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:42.14ID:EJhWfx9Q
>>786
宮治淳一が代理した時か川´3`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:43.64ID:+oXlz+t1
>>800
171センチ〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:44.57ID:99Kvgwjv
アワード受賞!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:46.80ID:nfn/EgfJ
高級食材玉子
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:52.22ID:ayFUmbxB
タマゴは値上がりしてるからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:56.59ID:VWOyc1Eo
タン○ンメン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:56.96ID:SpkMgDR8
安いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:58.10ID:WmAl3hZO
>>729
杉浦
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:58.61ID:oVS8+arC
やっす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:59.11ID:cKvtCkQY
安すぎるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:59.12ID:JFSWpc8w
やっすいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:03.04ID:LWfrTEpj
安くねーか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:08.51ID:DexXJ3vf
汁入りの担々麺は陳建民氏の考案らしい
四川では汁無しで
0863京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:10.45ID:Rrs0/Wim
>>772
来週土曜は鉄道ニュースが盛り上がりそうだな
東では相鉄東急新横浜線開業
西では大阪駅新ホーム開業
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:16.85ID:+oXlz+t1
>>798
何か問題でも有るのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:17.56ID:NR0H/3nl
>>829
実況スレは一番盛り上がってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:19.12ID:LvgwAuVg
>>828
夜中だと聞けたりしなかった?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:21.97ID:meeZvSuw
うまそー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:29.12ID:7ZjGCt/D
シンプルな見た目だけど許せる値段
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:38.57ID:5355AUtO
>>779
女子アナブーム全盛期に採用したけど箸にも棒にも引っかからなくて永さん送りにされたアナウンサーやで(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:42.46ID:NR0H/3nl
ラースーキタ━(゚∀゚)━ !!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:42.85ID:VWOyc1Eo
ラーズー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:47.32ID:gWCB6zTk
ラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888風の住人
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:47.82ID:PUWLB4jS
色がかわっとるやん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:49.19ID:EJhWfx9Q
>>859
あれがきっかけで年始の対談が始まったようなもんだよね
マニアック過ぎてついてけないけど( ´・ω・`) w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:56.35ID:WmAl3hZO
>>866
アニメ実況はスレ早いけど殆ど見られてないだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:57.41ID:oC/gVfWS
風邪の時なんか効きそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:57.99ID:k7kLoDhE
これは辛そう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:01.28ID:oVS8+arC
うまそー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:04.37ID:YzwHUCJF
>>863
大阪は、うめきた開業か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:05.08ID:cKvtCkQY
こんなん絶対美味いわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:09.27ID:eZOAQM3E
>>807
月~木:赤江珠緒
金:玉袋筋太郎(本名:赤江祐一)

なので毎日赤江のタマちゃんがやっているという仕組み
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:20.32ID:ayFUmbxB
>>788
ガキの頃、大沢悠里ののんびりワイドを聞いてた。アタックマン参上
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:26.32ID:+oXlz+t1
>>830
うん。
深夜番組だから見逃しちゃう…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:38.68ID:YzwHUCJF
兄妹みたいでいいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:46.08ID:JFSWpc8w
山月記かな(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:47.55ID:TdMNklxu
なんか中途半端に歳食った声優みたいな声だなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:49.33ID:k7kLoDhE
ぼくはタイガー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:53.22ID:VWOyc1Eo
ここってタクシー飯店出てた?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:53.37ID:oVS8+arC
ボクはタイガー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:55.93ID:7ZjGCt/D
良い店名だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:58.97ID:cKvtCkQY
僕はタイガー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:59.40ID:DexXJ3vf
魔法瓶と阪神と
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:05.78ID:LWfrTEpj
カツ煮
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:08.71ID:yFOI++OY
>>895
かつて
エビフライみたいなすごいやついたからな
流れが早いのに 全部レスを返して
実況まできっちりやるっていう化け物
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:13.28ID:gWCB6zTk
タクシー飯店に出たことある?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:20.41ID:k7kLoDhE
恋は一途
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:22.93ID:YzwHUCJF
新宿タイガーさんは🐯
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:26.19ID:oC/gVfWS
>>868
旧FENは関越道の月夜野で聴けたな
東北道なら福島の盆地に入る前まで
0949風の住人
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:30.28ID:PUWLB4jS
吉田兼好コネー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:30.49ID:DexXJ3vf
佐山か三沢か金本か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:30.73ID:NR0H/3nl
スポンサー減ったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:37.14ID:LWfrTEpj
元に戻るだけでは?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:37.47ID:WmAl3hZO
ベラジョン麻也は後半か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:38.46ID:VWOyc1Eo
>>948
振り向かないことさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:43.00ID:ljtBIMiy
スレ早い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:43.55ID:adohWxbR
また時間変わるんかいな 
覚えられへんねん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:51.57ID:Wyn+ZNfC
>>802
以前深夜のニュースはよく見てたなあ
天気予報やってたホ◯の健ちゃんは今はスッキリに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:53.18ID:ayFUmbxB
タイガーアッパーカット!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:57.55ID:JFSWpc8w
>>943
そうそうチビク○サンボ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:02.80ID:WmAl3hZO
>>936
日曜24時
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:28.79ID:ljtBIMiy
玉結び何で終わるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:30.05ID:LWfrTEpj
月曜23時だったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:36.32ID:Wyn+ZNfC
いつまでも松葉
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:39.45ID:0LOn5OZc
まーつーわー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:39.82ID:meeZvSuw
JASRACの方からきますた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:46.09ID:cKvtCkQY
食人大統領あみん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:47.91ID:WmAl3hZO
「待つわ」はヤマハ版権
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:48.07ID:YzwHUCJF
>>969
KRテレビか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:51.96ID:oC/gVfWS
夜中のラジオはやっぱANNだったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:53.76ID:NR0H/3nl
>>977
赤江珠緒の都合上
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:53.77ID:liuhrxtZ
おぎやはぎのハモリ漫才
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:56.07ID:LWfrTEpj
卒業SPはいつよ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:09.30ID:LvgwAuVg
>>946
俺は岩手だけど伊集院のラジオをノイズ混じりで聞いたりしてたw今はラジコあるからいいよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:23.04ID:sE7Mh8Py
伊集院終わらせた後どうなの?
そこそこ数字とってたであろう伊集院をおろしたんだしさぞ数字とってるんやろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況