X



BS-TBS 11686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:15.76ID:HgaSGKVP
片岡コネ━━━━
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:22.30ID:dy1wC98x
なっちゃんサイコ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:31.74ID:C+eDNFtG
酒蒸しはさけむしと読まないのはなんでだろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:42.39ID:zIUMfUZ5
なっちゃん「幽霊」
笑瓶「せやで」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:00.89ID:F5qbrreL
スーパーにあさりが売っているけど「中国産」だ。
以前だったら「熊本産」だったのに。
0017◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:06.76ID:8pusV8Jv
>>1
オツカレチャ━━━━(=^ω^)ノ━━━━ン!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:07.03ID:43vF9ZoZ
赤ワインに海産物併せると

大変なことになる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:37.21ID:QeOkdrLY
>>16
同じやんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:44.81ID:TV4dDqw5
>>20
おじいちゃんさっき見てたの忘れたの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:59.92ID:zIUMfUZ5
>>9
花粉症の薬をオーバードーズ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:07.69ID:HgaSGKVP
>>25
失礼な
北朝鮮産だよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:08.83ID:GDviMgnG
アレンジの予感
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:10.32ID:TV4dDqw5
>>27
あっさり死んでるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:34.68ID:dDDa86Jv
>>3
工場勤務というよりコンカフェにいそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:44.13ID:TV4dDqw5
>>38
ファンタグレープで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:05.07ID:HgaSGKVP
お前らはもう固くならないよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:05.97ID:zIUMfUZ5
シェフ「助け出す」
あさり「何言ってだこいつ」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:12.31ID:F5qbrreL
人間だったら23,4歳ぐらい?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:37.31ID:nD5Z2Q/d
>>1
パスタと一括にしているけど
リングイネ、3mmの麺なのよ
よく言うパスタ(スパゲティ)てのは
1.6~1.8mmなのよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:38.84ID:mMJ2FxLA
なっちゃんの貝は開いてるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:45.46ID:eqE/BqvL
どのみちもう死んどるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:48.26ID:HgaSGKVP
バター多いよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:08.83ID:eqE/BqvL
>>54
発酵バター
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:26.66ID:FY5hXjRF
乳化て難しいわ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:29.95ID:F5qbrreL
>>53
マカロニもニョッキもパスタだよな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:09.19ID:GDviMgnG
急いては事を↓
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:17.84ID:zIUMfUZ5
無断でレモンをかけるな!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:23.97ID:TV4dDqw5
食うのめんどくぜーから貝入れるやつは死刑
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:46.81ID:FY5hXjRF
セブンで買ってくるわ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:47.32ID:mMJ2FxLA
6割くらい正解
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:55.64ID:zIUMfUZ5
>>59
ちょっと賞味してみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:56.87ID:TV4dDqw5
まだ藻に服してるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:13.43ID:mMJ2FxLA
老人ホーム昼食
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:31.36ID:F5qbrreL
茹で汁の塩でいいんだよ。
昔、加藤和彦がNHKでパスタを作ったときに、自分みたいな上級者は茹で汁を切るときに適度に残すって言っていた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:37.92ID:a575l8qL
ショウヘイにも食わしてやりたかったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:39.24ID:TV4dDqw5
>>100
収録で死者でたらわらうw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:01.21ID:GDviMgnG
でもそれはリングイネだからでは
普通のでやったらコシなくなりそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:01.22ID:zecm8dRX
そういえばこの番組でお雑煮やって try はやんなかったな
さすがに 老人ばかり だから無理なんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:14.21ID:CDt9XrGi
一人暮らしで自分しか食べないなら手間をかけるのもむなしいし具をいろいろ入れてたら結構高くつくんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:18.57ID:zIUMfUZ5
さあトイレタイムです
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:28.35ID:Hnqf2uXN
さっき旬のケチャップで炒めて作った
冷凍あさりむき身で
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:03.97ID:nD5Z2Q/d
>>65
そゆことなのよねw
スパゲティ=昭和
てな、印象から忌避しているのかな
パスタ=小麦粉で作った麺類等の総称
なのにね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:53.40ID:Hnqf2uXN
新婚さんいらっしゃいで
去年まで高校生の19歳妻が出てて乗り遅れたトライ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:40.21ID:mMJ2FxLA
>>89
これ1食だけならたかがしれてる
毎食大量に摂取したらダメだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:14.26ID:Hnqf2uXN
>>140
麺類?練り物とか捏ね物だろ パテ パスタ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
昭和時代でも
スパゲッティとマカロニとペンネやラビオリぐらい区別してた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:15.10ID:F5qbrreL
千葉でそんなことをやると過激派が押しかけるかもしれんぞ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:29.50ID:mMJ2FxLA
でけえキンメだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:37.32ID:F5qbrreL
>>156
エンディングにやるでしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:38.41ID:TV4dDqw5
じゃあかつどんください
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:45.49ID:TV4dDqw5
たっか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:57.97ID:zIUMfUZ5
>>123
シンゾー「ジューシー」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:02.05ID:M5T79ZHF
風見しんごはなんでいるの?追悼?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:07.70ID:mMJ2FxLA
高くも安くもない
普通の値段だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:17.08ID:rN0mSo1U
w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:20.04ID:gcx0AaCN
協議会なんだからさ
反対だって結論ありきで協議する気のない人を呼んでもしょうがないじゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:43.20ID:F5qbrreL
>>167
適当な新コーナーが出来て、それにふさわしい人だったら新たに追加するらしいぞ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:56.93ID:QeOkdrLY
行川アイランド久しぶりに行ってみっか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:11.59ID:zIUMfUZ5
>>152
ギャラより旅費が高くつく
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:20.76ID:TV4dDqw5
うちの近所の沖合にも100基建設計画あるな、日本海側
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:29.26ID:lNSLqHOM
左翼「原発反対!自然エネルギー!」
国「はいはい」 つ 洋上発電
左翼「自然破壊!」
国「えぇ…」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:53.31ID:Hnqf2uXN
立ってるんか? 
浮きみたいに浮かべるんじゃないんか?
洋上風車
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:54.02ID:TV4dDqw5
つまり金が欲しいって言えよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:19.06ID:zecm8dRX
なんだよお前らもこの番組のやつでも全然ギョギョとか言わねぇじゃん
さかなクンさんなめてんの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:51.83ID:rN0mSo1U
無駄な税が流れてそうや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:01.17ID:43vF9ZoZ
浮いてるんなら漁礁になりそうなんだが
0224板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:23.46ID:NwVvv9HI
今はCO2の出ない原発以外の発電は正義になっているから、鴨川の漁師たちは
我慢しろがたぶんサヨク系の識者の本音だもんねw (´・ω・)ノ
マスコミは自然エネルギーの闇の部分は報道しないしね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:02.98ID:TV4dDqw5
つまり150人が我慢すれば数万人が風力発電の恩恵受けれるんですね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:19.47ID:43vF9ZoZ
網が落とせなくなるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:20.73ID:Hnqf2uXN
>>227
いつまで左右で分類するの?
そもそも、それは保守でもないだろう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:35.87ID:h/OwtYFY
洋上風力発電で漁獲量が減ったという話は聞いたことがないけどな
杞憂すぎるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:39.10ID:+1yrXzbf
ソーラーパネルにしても(熱海の土砂崩れとか、景観が台無しとか)
風力発電も低周波とか色々が起こるね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:50.27ID:zIUMfUZ5
>>227
サヨクはもれなく反原発ソーラー推進だが
右翼は竹田恒泰みたいなのもいて必ずしも一枚岩じゃない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:56.51ID:TV4dDqw5
漁協ヤクザ
0246板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:04.90ID:NwVvv9HI
>>222
実際に行政が報道に介入していたら、ここぞとばかりに報道するだろ 報道特集なら
それが無いのは実際に介入が無かった証拠
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:29.11ID:rN0mSo1U
>>227
ほんとそれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:36.46ID:C+eDNFtG
呼ばないのはひでえええええええ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:23.93ID:dOOgwikA
工事期間中はもちろん漁獲量は減るだろうけど
完成後もプロペラの音を魚が嫌う可能性もあるしな
魚は意外と音に敏感だから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:37.61ID:TV4dDqw5
>>253
いや、浮いてるよ
0258板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:52.26ID:NwVvv9HI
>>251
噂の東京マガジンは家にいるときは必ず見ている 実況するのは初めて
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:56.79ID:Wr8yROfm
>>245
京セラなど経団連が太陽光パネルを中国に作って、「中国は太陽光発電推進」って何を言ってんだよ?
そもそも中国工場で作るんじゃねーよ。
自民党は京セラから献金貰ってんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:01.27ID:YRiG0dv3
ボカシ入れてほざくなよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:33.25ID:OhyDu9mD
>>246
お、国賊統一韓国アニメ制作者久しぶりに見た
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:44.86ID:43vF9ZoZ
ハブられたから怒ってるだけか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:50.27ID:FsN4R97h
一般人は絶対に漁協に入れない閉鎖的な世界。
利権だらけなのは漁師のほうだろ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:57.87ID:lNSLqHOM
>>248
そもそもサンモニがどうかしてるのは周知の事実だしなw
サンモニを見る=電波浴をするなんてネットスラングもある位だし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:30.11ID:Wr8yROfm
>>245
自民党が京セラなど経団連から献金貰っているくせに「民主党は孫正義がー」って口止めか、自民党は献金返せよ。
京セラから献金貰っていて太陽光発電批判してんじゃねーよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:37.90ID:nD5Z2Q/d
>>207
国「福一の費用を数万年上乗せします」
国民「...」
0276板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:56.86ID:NwVvv9HI
だいたい自然エネルギーにも闇の部分はあるんだが、それを無視してもろ手を挙げて
賛成していたのはお前らサヨク系マスコミじゃないかw
いいだろ漁民が困るくらいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:58.12ID:TV4dDqw5
>>267
うちの近所のはブレード吹っ飛んだぞ。翼長一枚50メートル
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:02.41ID:YRiG0dv3
つかみんなの海の魚を占有してる利権団体の漁協もどうかと思うわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:19.43ID:OhyDu9mD
>>258
初めてなら自己紹介しろよ
元韓国アニメ制作者だとな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:28.05ID:6PEF9K7d
プロペラが鳥をギロチンする問題はどうなってるのかね?
愛護団体とか鳥じゃ金にならないから無視なのかな。
愛護団体と自然エネルギー団体って親和性高そうだもんね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:24.60ID:43vF9ZoZ
>>283
カラスをジビエで食うのは千葉だっけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:50.07ID:h/OwtYFY
>>253
浅瀬で固定するタイプのものが主流だったけど、騒音問題が課題だったのでそれを打開する方式として
いま進めてるのが洋上ブイ型、五島沖とかで実証実験して良好な結果を得たので実用化を進めてるところ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:51.22ID:Hnqf2uXN
>>283
バードストライク防止で
風車からレーザーで鳥を目潰しで落とす
魚の餌になる鳥
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:18.58ID:OhyDu9mD
>>276
いやいやお前みたいな韓国利権で飯食ってたやつが
日本の政治語る資格あんの?
0300板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:31.89ID:NwVvv9HI
>>277
そもそも千葉県は銚子にある風力発電の風車を何とかしろよと言いたい
銚子の山の上にある風車は半分が壊れて動かないw それを直してから新規着工だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:40.02ID:TV4dDqw5
日本は風力発電には向いてない。風向きが安定してないし雷も多いから。近所の風力発電機は落雷で燃えたりブレード吹っ飛んだり散々
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:27.80ID:ULShVYDv
清水国明は自分より若い笑瓶が亡くなってショックだろうな
まだ子ども小学校あがってないから不安だろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:42.89ID:TV4dDqw5
>>300
作れば儲かる仕組みがあるんでしょ、稼働するしないに関わらず
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:11.76ID:h/OwtYFY
>>283
そんな何億分の一の確率のものを議論するってバカじゃね?w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:19.35ID:OhyDu9mD
>>300
何で韓国アニメ作ってたやつが千葉の地方自治に介入できんの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:25.55ID:nD5Z2Q/d
>>278
その問題は、この問題とは別にあるのよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:38.46ID:TV4dDqw5
>>309
錘で釣り合いとってアンカーで固定してる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:12.69ID:ULShVYDv
台風の多い日本で洋上の風力発電なんてメンテ代だけで相当な額いきそうなんだが
ペイできるんだろうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:28.95ID:TwuzRx6w
土日にやってるテレビ番組って出演メンバーが変わらないの多いよね

世界ふしぎ発見
草野仁、黒柳徹子、野々村真

アド街
峰竜太、薬丸裕英、山田五郎

笑点
林家木久扇、三遊亭小遊三、三遊亭好楽、山田隆夫ほか

噂の東京マガジン
森本毅郎、井崎脩五郎、清水国明、山口良一、深沢邦之ほか

ベテランばっかり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:40.91ID:F5qbrreL
>>319
建設する旨味がほしいんでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:56.12ID:GDviMgnG
してくて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:15.41ID:F5qbrreL
文書で依頼してこいよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:26.13ID:TV4dDqw5
>>319
無理だな、ほとんどまともに稼働できないまま撤去されたわ、近所のやつ
0332板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:31.57ID:NwVvv9HI
>>310
そういえば風見しんごは家族でカナダだったかな?移住する計画らしいが
このレギュラーになったらそれもとん挫するんじゃ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:39.82ID:h/OwtYFY
>>278
それはあって当然の話だろ
漁業権を持ってるのは金を出し合った組合員が整備もしてるわけだから
なかったら無法地帯、地面で言ったら土地の所有権なしの状態
おまえの家に土足で上がり込んで勝手に畑作っていいかって話だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:57.04ID:FY5hXjRF
まあ利権だよな(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:00.03ID:6w7JUUr2
漁協票田だろ、国会で取り上げてもらえよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:12.38ID:TV4dDqw5
ナウシカの世界観
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:32.92ID:F5qbrreL
>>332
復帰していないし、レギュラーを辞めたまま。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:37.44ID:8GzRd32T
魚よりもCO2利権のほうがえらい人たちは儲かるもんね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:39.97ID:ElNR+5fn
いい魚礁になるだろ 
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:01.99ID:TV4dDqw5
全ての車の屋根に風車義務化すればよくね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:04.73ID:OhyDu9mD
>>332
お前も韓国アニメ作ってたんだから韓国に移住すれば?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:10.78ID:Hnqf2uXN
お隣の韓国は原発を建築中 日本海側に
海外にコピーした原発を売って儲けてる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:10.86ID:FY5hXjRF
漁業利権と再生エネルギー利権だと後者のほうが大きいということだわ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:11.54ID:F5qbrreL
>>334
資源保護の統率とか誰もやらなくなるもんな。
0363板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:07.01ID:NwVvv9HI
鴨川にはよく釣りに行ったんだよな (´・ω・) 良い型の魚が釣れるんだ
それなのに風力発電なんか作ったら魚がみんな逃げるだろ
0367ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:19.20ID:VWHXocI/
>>341
電池だけの世界で唯一核融合炉のジャイアントロボだけ動いて地球助かったのが事実になりそうで怖い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:38.51ID:nD5Z2Q/d
>>301
気候、地形から、日本の洋上風力の不適は分かるけど
落雷対策やブレードが脱落とかは、技術力の問題
後者は、遅れている日本企業に、参入の機会が多いにあるのかと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:43.13ID:Hnqf2uXN
>>357
『PLUTO』(プルートゥ)は、
浦沢直樹による日本の漫画。手塚治虫の『鉄腕アトム』に含まれる
「地上最大のロボット」の回を原作としてリメイクした作品
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:48.75ID:TV4dDqw5
>>363
なんで魚が逃げるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:52.26ID:ExLy51u0
でもまぁ鴨川漁協より候補地に近くの漁協が2団体参加してるならそれでもいいような気もするけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:22.26ID:6w7JUUr2
法律で決まってるから嘘八百並べて排除してたのか、わかりやすいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:32.74ID:8GzRd32T
一応国はちゃんと対応してんのね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:36.97ID:OhyDu9mD
>>363
韓国アニメ作ってた国賊に関係なくないか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:40.70ID:F5qbrreL
>>375
海は繋がっとるけん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:34.62ID:43vF9ZoZ
>>367
オメガミサイルが飛んでくるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:35.73ID:kZVQ6Ta5
>>376
遺言はちゃんと言い切れw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:37.31ID:TV4dDqw5
>>370
落雷対策も避雷針ついてたし、風力も100メートル?まで耐えるはずだったけどでも壊れたw
0393板橋上等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:49.16ID:NwVvv9HI
>>374
風車の台座で海流が変わり魚が逃げるんだよ
アクアラインだって、木更津あたりのキスの数が激減している
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:08.70ID:TV4dDqw5
>>388
電飾しよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:55.22ID:6w7JUUr2
鳥取県はよく島根と間違えらる♬〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:58.30ID:TV4dDqw5
貴重な卵
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:32.08ID:TV4dDqw5
>>413
味違うんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:57.81ID:h/OwtYFY
玉子なんてブロイラーもこれも大して変わらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:00.87ID:Hnqf2uXN
卵はそのうち1個80円以上が当たり前になるかも
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:01.34ID:FY5hXjRF
勝鬨橋だわ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:29.32ID:TV4dDqw5
>>422
栄養価は変わらないだっけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:43.42ID:6w7JUUr2
風見しんごは帰らないの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:13.04ID:nD5Z2Q/d
>>377
民主主義=多数決
の原理原則を、忘れている方かな
そうでなければ、武力で
とですかね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:17.05ID:F5qbrreL
>>429
餌次第じゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:17.98ID:OhyDu9mD
>>393
お前が韓国企業に与えた利益を取り戻して還元しろ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:25.40ID:TV4dDqw5
>>432
近所の道の駅で安売りされてるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:03.48ID:F5qbrreL
朝食用のゆで卵を作らなきゃ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:19.08ID:OhyDu9mD
>>387
板橋がアニメーターやってた頃は韓国に外注してたんだよな
許せんわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:44.86ID:GDviMgnG
>>393
マジかよ海ほたる大打撃だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:58.75ID:F5qbrreL
1日1800キロカロリーだからじゃがいも、さつまいもを食べるときは主食になる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:15.44ID:h/OwtYFY
ダイエーの残党が存在意義を見せるため番組
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:32.54ID:F5qbrreL
>>450
最近のじゃがいもは芽が出なくなったな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:57.12ID:TV4dDqw5
>>458
放射線当ててるからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:05.57ID:GDviMgnG
>>457
ありがとうございます
また来週(・∀・)ノシ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:29.17ID:CTmVq9OJ
[映]「エンド・オブ・ホワイトハウス」【吹替】▽シリーズ3週連続放送!

ジェラルド・バトラー主演の全米第1位の大ヒットアクション超大作!
シリーズ3週連続放送の第一弾!!テロリストに占拠されたホワイトハウスから大統領を救出せよ!

出演者
【出演・声】ジェラルド・バトラー(宮内敦士)、アーロン・エッカート(井上和彦)、モーガン・フリーマン(坂口芳貞)ほか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:53.38ID:F5qbrreL
>>459
放射線処理をしているじゃがいもは殆どないぞ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:00.46ID:YRiG0dv3
>>334
世襲制で一般が参入できない問題
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:15.84ID:3pbAmHjf
恥股(・3・)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:00.94ID:3pbAmHjf
また奥さんのとこはカットか…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:00.42ID:C+eDNFtG
アマプラで見たばっかり(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:11.05ID:6w7JUUr2
北朝鮮と撃ち合いになる映画だっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:11.81ID:F5qbrreL
北に占領されるホワイトハウスか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:19.86ID:/Agj2638
1ヶ月前ぐらいに見た気がするんだが
黒人大統領の方やれよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:56.83ID:6w7JUUr2
似たような映画何本もあるよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:15.28ID:v5vCeJbE
>>464
マルちゃん製麺とかラ王は3個入りじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:19.60ID:DT8NLjtj
奥さんが亡くなるシーンって
重要だと思うんだけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:51.62ID:C+eDNFtG
それはホワイトハウスダウン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:46.79ID:3pbAmHjf
アイスクリームもカットか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:51.96ID:C+eDNFtG
>>491
つながりがわからなくなるよね(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:13.33ID:3pbAmHjf
いつもの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:30.68ID:TV4dDqw5
モーガンフリーマン出演映画に外れ無し
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:56.33ID:TV4dDqw5
誰が大統領かわからん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:51.18ID:C+eDNFtG
重要なシーンをカットしすぎw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:02.80ID:3pbAmHjf
アジア人のヒゲロン毛はテロリストだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:05.83ID:3pbAmHjf
すぐ撃ち落とせ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:40.11ID:3pbAmHjf
メーデー!メーデー!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:51.51ID:/Agj2638
北朝鮮強過ぎる…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:21.57ID:zHuPnNfj
チャフとデコイの違いは?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:13.56ID:3pbAmHjf
お前の思ったよりは知らないわ(・3・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:18.46ID:C+eDNFtG
皮がめくれたらだめぽ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:04.33ID:3pbAmHjf
まだハリウッドって中国資本が多いの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:50.66ID:3pbAmHjf
999
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:10.76ID:sDmlbDxZ
アメリカ大したことないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:30.39ID:3pbAmHjf
「遺憾の意」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:02.99ID:C+eDNFtG
点火プラグ回収!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:32.14ID:/Agj2638
アメリカ弱すぎw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:41.11ID:C+eDNFtG
民間人死にすぎだろ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:21:33.15ID:3pbAmHjf
オワタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:15.29ID:/Agj2638
ザルすぎる…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:01.47ID:3pbAmHjf
RPG~!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:00.16ID:G+pR/QjJ
ばかすw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:21.87ID:C+eDNFtG
シークレットサービス弱すぎだろ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:45.79ID:/Agj2638
主人公以外の被弾率よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:16.86ID:3pbAmHjf
>>572
広島県警「ほんまやな」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:40.45ID:C+eDNFtG
ニダ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:02.98ID:C+eDNFtG
ホワイトハウスが陥落する映画はこれとホワイトハウスダウン以外にもあるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:21.15ID:GSRSbelE
チョンちんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:30.24ID:o+MJa6//
トランプ支持者にあっさり押し入られたけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:23.39ID:C+eDNFtG
それは連邦議会
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:31.68ID:o+MJa6//
そうだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:17.08ID:G+pR/QjJ
女がブスすぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:03.64ID:GSRSbelE
ババアのワキ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:16.76ID:H+PQ0s9V
これ大統領がトイレ行ってて難を逃れシュワルツェネッガー張りの大立ち回りで危機を解決してほしかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:24.03ID:GSRSbelE
プスプスプスプス
0602様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:33.75ID:UkDNE5k4
>>473>>474
連続放送開始の最初から最後までで僅か半年間くらいでNHKからBSテレ東からテレ東からBS12まで5回以上も別々の放送局で放送された『ロスト・バケーション』よりはマシだわ…小生は全回視聴実況参加したし監督のセラを現在ハリウッドで最高の天才傑物だと絶賛崇敬していて当該映画も『エスター』や『ラン・オールナイト』に優るとも劣らぬと太鼓判を押すが幾ら何でも短期間に集中放送し過ぎで辟易食傷
>>486>>492
『ホテル・ムンバイ』や『ルーム』と同様同類の所謂“奇跡体験アンビリーバボー&世界仰天ニュース上位互換”の再現ドラマ映画でしかない『エンド・オブ・ホワイトハウス』よりも創意工夫とアイディアに溢れた『ホワイトハウス・ダウン』の方が映画としては遥かに上等高次元だしプロットも各国の主要議事堂や期待の有望子役で使い回せるから絶対各国でリメイクが頻発すると想定していたのに…せめて日本だけでもいいから国会議事堂に精通した国会議事堂マニアの女子小中学生が活躍するリメイク映画を製作公開できないものか
>>525
日本のアニメや漫画が原作のハリウッド映画も、第二次世界大戦の日本軍を描いた映画も、実況民が大好物のサメやワニの映画も、セガールとマイク・タイソンが対決する映画も全て支那が出資主導してなければ実現してないから日本人は支那に平身低頭で感謝すべきだな…情けないのは自国のコンテンツや歴史一つマトモに管理すら出来ず、独力では欧米で映画化も出来ずに、ただ指をくわえて一方的にコンテンツや歴史を貪られ利用されるだけの日本芸能界だが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:00.98ID:n5z3jURu
何にでも絡んでくるサミュエル・L・ジャクソン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:06.66ID:TV4dDqw5
大統領感あるモーガンフリーマン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:56.29ID:C+eDNFtG
暗証番号が変わってない不思議
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:58.27ID:TV4dDqw5
これだから女はダメなんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:09.69ID:oD0J98lr
>>596
現実に一人でそれできるのはゴルゴくらいだからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:49.49ID:TV4dDqw5
>>616
親ロシア
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:40.29ID:TV4dDqw5
死んだらどーすんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:14.15ID:TV4dDqw5
砂糖も本物使えよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:18.58ID:3pbAmHjf
日本は?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:35.99ID:n5z3jURu
これシナ資本で作って日本人を悪役にしてチョンに演じさせてるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:48:46.53ID:TV4dDqw5
そのグラフおかし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:06.82ID:3pbAmHjf
若き勇者たちとリメイクのレッドドーンもやってくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:26.53ID:3pbAmHjf
あとトイソルジャーもついでに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:49.14ID:TV4dDqw5
お試し一週間分で何が変わるんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:50:38.94ID:TV4dDqw5
ちょっとアグネスな寄付してくるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:50:59.32ID:C+eDNFtG
紛争があるから仕事があるとも言える(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:05.16ID:C+eDNFtG
マジか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:25.11ID:TV4dDqw5
ケロちゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:58:13.00ID:TV4dDqw5
ホワイトハウスって日本だと首相官邸?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:03:21.08ID:C+eDNFtG
点火プラグ受領!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:05:04.04ID:TV4dDqw5
抜け穴だらけのホワイトハウス
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:05:55.73ID:TV4dDqw5
アナルプラグって言い間違えたらわらう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:10:27.86ID:GSRSbelE
おもしろ拷問タイム
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:10:57.43ID:sDmlbDxZ
ここ好き
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:12:01.32ID:sDmlbDxZ
>>672
してたね
ロンドン編見逃したから来週やってくれないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:12:39.15ID:GSRSbelE
下チョンにも報復しないとな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:13:25.83ID:xFdOOSCL
おまいら日曜にエンドオブホワイトハウスとか
圧倒的にエンドだな…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:14:20.03ID:GSRSbelE
みえた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:16.15ID:sDmlbDxZ
>>683
ら、来年!?
来週ね、やったね!でも忘れそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:26.99ID:jvGNAx0d
第一部 アメリア・・・ホワイトハウス
第二部 イギリス・・・ロンドン
第三部 日本・・・ジュリアナ東京
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:34.14ID:TV4dDqw5
>>695
昼ごはんを何食べたかすら覚えてないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:39.67ID:jvGNAx0d
今日の放送は最初の方を見てなかったんだが、
大統領夫人が死んで、大統領と主人公の間に
確執が生まれる事故の場面って放送した?それとも
丸ごとカットされた?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:49.16ID:sDmlbDxZ
この裏切り者何のために出てきたんや
いらんエピソードと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:45.17ID:jvGNAx0d
>>710
やっぱりか。この前の夜の放送でも30分近い
事故のエピソードを丸ごとカットしてた。

同じ局で2年前に放送した時はカットされなかったのに・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:28:49.04ID:jvGNAx0d
>>721
モーガンは三部作目で大統領になって、
隕石落下から身を守るためにシェルターに
入れるのは優れた人間だけという苦渋の決断を下す。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:29.67ID:sDmlbDxZ
アメリカは無能
自国でのドンパチのくせに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:53.61ID:GSRSbelE
グルかコイツ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:06.12ID:jvGNAx0d
>>738
大統領がその職務を執行できない状態にあると判断された場合、
速やかに大統領の愛人が大統領代理になるというシステムなんだよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:39.54ID:AjqbeQhi
大病院占拠感……
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:36.06ID:AjqbeQhi
ヒロインが……
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:40.55ID:GSRSbelE
みえた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:47.02ID:3pbAmHjf
見どころキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:26.12ID:GSRSbelE
勃起薬キタ━(゚∀゚)━!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:04.05ID:n5z3jURu
この機に特殊部隊は侵入しないのかよw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:09.86ID:GSRSbelE
これ飲んでも勃起するとは一言も言ってない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:40.74ID:jvGNAx0d
・主人公たちが絶望するテロ映画の条件
→テロリストのボスがセガール

・テロリストたちが負ける未来しか見えない映画の条件
→大統領がセガール
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:52.73ID:AjqbeQhi
しじ……!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:37.00ID:GSRSbelE
倫世待機
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:56.30ID:3pbAmHjf
お前らサプリとか飲んでるの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:12.55ID:fTeTWIuQ
>>769
それw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:09.07ID:GSRSbelE
>>778
一時期ノコギリヤシ飲んでたけど効果ないからやめた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:37.10ID:GSRSbelE
袋取れよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:52.49ID:AjqbeQhi
麻酔弾でとりあえず全員撃っちゃえよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:27.38ID:jvGNAx0d
ぶっちゃけ、ここでホワイトハウスの制圧で勝利したとしても、
その後のアメリカの報復攻撃で朝鮮半島は地図から消えると
思うんだが、そんな事もわからない程バカなテロリストなのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:22.41ID:RXcyrpKK
キターーーー!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:36.59ID:RXcyrpKK
走れますかぁーーーー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:29.31ID:3pbAmHjf
USB!USB!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:10.72ID:RXcyrpKK
>>825
機種依存文字 使うな!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:38.61ID:AjqbeQhi
こんなゆっくり出られる顔色じゃなかったけど……
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:53.39ID:RXcyrpKK
>>828
井桁
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:33.54ID:3pbAmHjf
USB!USB!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:57.70ID:AGiLHjsd
バカすぐ朝鮮戦争するだろうが
うそつくなよ
絶対戦争だよ
空爆だよ
ミサイル撃ちまくりだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:02.71ID:3pbAmHjf
また来週~ノシ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:51.63ID:kR+Ki+pa
京都人の嫌なとこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:20.83ID:n5z3jURu
中村雅俊は棟居刑事やってたんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:56.88ID:n5z3jURu
ボカシ入れやがった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:27.59ID:oD0J98lr
今って女はおっぱいもシリも出したらだめで男は局部以外はOKでぶっこんでくるけどおかしな基準だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:00.32ID:n5z3jURu
狛江市って連続強盗事件で警察が本腰入れる発端になった場所だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:00.85ID:ZhobfWph
華原朋美???
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:31.72ID:n5z3jURu
犯人は万作だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:51.89ID:ZhobfWph
すげーな
あんな歌だけでくっそ忙しい時にドラマまで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:22.58ID:r60bbJFC
97年じゃねーな
2004年12月20日放送
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:02.86ID:9LQ8152l
ピンポーン、JASRACでーす
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:55:55.32ID:fU5N3z8f
猫のぬいぐるみじゃんw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:05:58.53ID:9LQ8152l
金持ちの娘より孤児院の姉ちゃんのほうが美人っすな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:14:13.42ID:fU5N3z8f
79年生まれとは思えないエピソードなんだが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:29.03ID:Z0gLK/OU
デジカメの構え方おかしいwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:33.66ID:C+eDNFtG
ジェフベック(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:31:35.09ID:9LQ8152l
はぐれた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:54.02ID:9LQ8152l
娘に教えるのに抵抗あるなら万作に伝えるという考えはないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:32.12ID:9LQ8152l
こんなシチュエーションなんて惚れてまうやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:05.55ID:C+eDNFtG
ペン渡しちゃだめだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:29.14ID:n5z3jURu
万作はすぐ人を手にかけるよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:02.43ID:9LQ8152l
父 はぐれ死犯人
母 覚醒剤
→子 履歴偽造、殺人

サラブレッドやんけ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:47.36ID:p1mDX3jm
BS-TBS〝のんべえ番組〟「町中華で飲ろうぜ」&「吉田類の酒場放浪記」が夢の2時間酒リレー 「町中華~」が月曜10時に移行
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e88ac299a3a2261105b96892b691c0cc1fc43fe

> BS-TBSの「4月番組改編説明会」が8日、オンラインで行われ、
> 同局系人気番組「町中華で飲ろうぜ」の放送時間を月曜午後10時に移行することを発表した。


BS-TBS「町中華で飲ろうぜ」「吉田類の酒場放浪記」の“酒リレー”実現へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cfa565dcda6c966ff3c5845734705ae301db0c

> BS-TBSは8日、オンラインで、4月期の改編説明会を行い、
> 「町中華で飲ろうぜ」(火曜午後10時)を月曜午後10時に編成することを発表した。
>
> 19年にスタートし、5年目を迎える同番組は、火曜から月曜に引っ越す。
> 玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜が各町の中華料理店にブラリと訪れる人気番組。
> 月曜夜に、「吉田類の酒場放浪記」(月曜午後9時)との「酒リレー」が実現する。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:36.28ID:QVquucvS0
>>902
マジか
月曜から夜ふかし見てたのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:29.89ID:QVquucvS0
知り合いじゃねーのかよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:07.39ID:Rke/y61k
月10はかまど見てるけど町中見よう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:27.27ID:2/ntH1Vq
矢田さん美人ですねえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:10.65ID:0EUNNLHG
30過ぎ女刑事にチャラ男後輩って昨日と同じじゃねえかwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:50.73ID:2/ntH1Vq
WBC突破決まったからこっち見るわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:05.70ID:kXQU18nI
これ新作だよ
忘れないように予約入れときましょう


土曜サスペンス・ホテルマン 東堂克生の事件ファイル~日光鬼怒川温泉殺人事件~
3/18 (土) 19:00 ~ 20:54 (114分) この時間帯の番組表
BS-TBS(Ch.161)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:27.80ID:iCxBiov6
「ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ」

<キャスト>
坂本 昌行 花咲 万太郎 / 大槻動物病院の獣医師
矢田 亜希子 蓑田 玲子 / 城山警察署の刑事
中山 優馬 嵐山 健吾 / 城山警察署の刑事
秋元 才加 大槻 美鈴 / 大槻動物病院の院長
小宮 璃央 兵藤 浩介 / 大槻動物病院の看護師
近藤 公園 米村 豊 / 城山警察署の刑事課課長
朝井 瞳子 佐久間 渚 / 大槻動物病院のトリマー兼看護師
羽瀬川 なぎ 徳永 虹湖 / 女子大生
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:39.16ID:2/ntH1Vq
うわ懐かしいお菓子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:53.74ID:kXQU18nI
今週は新作ラッシュです



月曜プレミア8 再雇用警察官5 高橋英樹主演[字][解]
3/13 (月) 20:00 ~ 21:54 (114分) この時間帯の番組表
テレビ東京(Ch.7)

山村美紗サスペンス赤い霊柩車39FINAL~弔の京人形~[字][解]
3/17 (金) 20:00 ~ 21:52 (112分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:57.56ID:2/ntH1Vq
矢田さんこれ44なんだよな美人だわああああああああ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:03.04ID:0EUNNLHG
坂本じゃなかったらハロプロねじ込まれるパターンだなww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:34.54ID:2/ntH1Vq
問題の多い家族だなあ
めんどくさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:11.18ID:2/ntH1Vq
矢田さんスカートでお願いします
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:37.96ID:VCHU6WJB
公園さっきと同じキャラじゃねーか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:13.83ID:F5qbrreL
機捜をやっていたのか。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:19.01ID:2/ntH1Vq
隠し事はあかんですよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:07.96ID:SC+Hjt5f
どうしてそんなすぐバレるウソつくかねえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:38.98ID:2/ntH1Vq
こいつ犯人と言いたいかワンワンw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:59.12ID:SC+Hjt5f
>>914
夫でやらかしたわりには頑張ってるよねえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:47.83ID:2/ntH1Vq
秋元才加だろあれ最新版だなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:06.66ID:SC+Hjt5f
我聞が弁護士とか
逆に犯人にしか見えない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:25.65ID:n5z3jURu
犯人じゃない僕蔵はおかしな刑事以外ではあまりみないね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:06.56ID:SC+Hjt5f
そうそう矢田ちゃん過去を振り返っちゃイカン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:58.29ID:AJi2u/qm
なんで今頃朝ドラかと思ったらアグリカルチャーかあw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:22.86ID:FJktJgHc
日曜日の癒やし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:35.02ID:AJi2u/qm
妻夫木も見たいけど
こっちかなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:07.50ID:FJktJgHc
吹き替えはいらないなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:49.56ID:AJi2u/qm
ああ
天使ちゃんと同じ作りかw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:43.57ID:qkcg+bHO
>>954
吹き替えもコメントも要らんわ
最低限の解説だけで十分
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:30.33ID:AJi2u/qm
布袋wwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:24.37ID:AJi2u/qm
お前らの嫌いなヒトキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:51.42ID:Eykd8DVC
落ちる以外にも身体に危険そう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:25.41ID:AJi2u/qm
>>961
北条さん、出番は昨日ですよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:21.19ID:AJi2u/qm
将来の後頭部が!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:30.34ID:FJktJgHc
人間いらん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:44.89ID:qkcg+bHO
チャンネル変えるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:21.68ID:AJi2u/qm
>>969
なるほど
そのままの人も少なからずいるわけだな(゚∀゚)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:11.67ID:AJi2u/qm
廃墟と子供って
どっちの意味でも絵になっちゃうんだよな・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:50.53ID:AJi2u/qm
SF映画 エイリアン的なw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:08.85ID:AJi2u/qm
細胞分裂ってすげぇシステムだよな
考えてみれば
しかもこんな短期間で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:01.21ID:AJi2u/qm
zoo1も飼育員さんと合わせて
これくらいをコンスタントに見せてくれればよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:04.86ID:AJi2u/qm
これどっかで見た企画だな(´・ω・`) >リスザル
zoo1か?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:39.52ID:AJi2u/qm
ω
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:40.25ID:AJi2u/qm
これはwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:51.78ID:AJi2u/qm
まあ
こりゃ飼い主デレデレになるわなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:26.82ID:AJi2u/qm
たぶん
余計な思考が入る人間よりわかるんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:30.80ID:AJi2u/qm
しまった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:37:37.68ID:AJi2u/qm
終電逃したか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:51:06.94ID:AJi2u/qm
>>990
tps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGygRuefWXMGtp6-nQPtGdbernxP7uxfrEgw&usqp=CAU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況