X



BSテレ東 7481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:10.24ID:bSlUR1Pp
克典興奮
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.28ID:bSlUR1Pp
夢G所属かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:45.62ID:rEdVpkiU
誰が呼んだw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:16.45ID:bSlUR1Pp
コンテンツがつまらないからでは?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:39.76ID:bSlUR1Pp
水が豊かなチベットて感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:24.41ID:bSlUR1Pp
真田広之ではだめか・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:07.82ID:19Ml5sEG
インドは生まれの階級で就ける職業が決められてる
下層はカーストの縛りのないIT関連をめざすから強いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:02.96ID:I4n2GKwq
うまい棒とかうま味調味料でポーク由来のが使われてそう・・・
まあ、そんなの気にしたらハラール食堂か自炊しかないが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:22.31ID:bSlUR1Pp
AKかいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:34.77ID:zytZU1U3
あいか、結婚してくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:07.41ID:bSlUR1Pp
グルジアがジョージアて呼ばせた由来聞くと
おそロシアて思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:14.89ID:bSlUR1Pp
逸ノ城に見えなくもない(失礼)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:09.32ID:zytZU1U3
あいかぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:09.76ID:zytZU1U3
25歳、マッチんぐ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:01.22ID:zytZU1U3
でーとすぽっと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:01.69ID:bSlUR1Pp
シウマイは食べられないんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:27.07ID:zytZU1U3
高橋「まるで日本人じゃないか、」w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:01.50ID:zytZU1U3
いんスタやってるのな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:33.25ID:eTg8m1/O
正直キルギスの良いところのお嬢さんが、たまたま横浜を知って憧れて住んで、人材不足のホテル業で働いて横浜を満喫してるだけに過ぎん

良い人生やん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:36.91ID:eTg8m1/O
あ、俺ウーバーイーツやってる時ここ良くピック行ったわ
多分この子とニアミスしてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:16.15ID:bSlUR1Pp
旧ソビエトの国て寿司が人気らしいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:22.76ID:ic4v7j/1
それぞれ顔がそれっぽいし。
この人は日本人っぽいし、妹はちょっと西欧風だったw
何か縁があるんだろうな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:45.86ID:ic4v7j/1
キルギス人同士が日本語で喋ってる・・・
しかも仲のいい友達同士なのに敬語で喋ってるのが
何とも不思議な感じで面白かったw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:39.11ID:bSlUR1Pp
五公五民です
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:53.59ID:ic4v7j/1
「日本にモノ申し」たいことが珍しく日本人と同じだったw
日本政府にモノ申したいことだなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:45.08ID:eTg8m1/O
なんか、こんな日本を好きになってくれてごめんな
多分この子達研修生制度で来日してるんじゃねーかな
職場が日本人がやりたがらない底辺職、、、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:14.65ID:ic4v7j/1
酷い教育だな。心も無いとダメだろ。
場面場面で程度問題はあるけど。

しかし、日本以外は本当に殆どの国で
謝る習慣が無いんだな・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:16.78ID:2CKQKm4c
日本人は謝らないと殺人事件になるぞ   昔は無礼打ちで斬られた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:43.05ID:2CKQKm4c
聞き取りづらい話し方だなこいつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:56.99ID:5ET+BF/k
Googleのクラウドサービスは安くて便利なんでなあ
日本で同じレベルのサービスは期待できない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:31.90ID:fIp9cPGW
円安は必ず日本にプラスって高橋洋一がこないだ
力説してたけどどっちが正しいンや…(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:50.47ID:2CKQKm4c
差別だとか言ってておかしなもんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:38.89ID:xOYyTCdp
円安効果と低PBR銘柄の水準訂正かね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:26.45ID:MM2PNXNt
山川恵里佳ってすっげえ久しぶりだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:00.15ID:XEKonkGq
2000円!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:59.85ID:5ZJhS/sQ
頭悪そうな女
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:45.40ID:4TDuwfx2
景気が良かった3年前に上げてないのに今上げられるかって感じか
ならいつ上げるんだよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:21.10ID:R/HMjCx9
何がオープンじゃ
オヒロメといわんかい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:31.97ID:N+P1xJRY
昔捕まったのはチョンだったぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:54.75ID:5d3zinAH
>>114
3年前も景気は良くなかった
消費税上げるために数値に嘘ついてただけじゃなかったかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:56.09ID:LRA0sBAX
酒なんて百害あって一利なしだから飲まないに越したことはない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:25.47ID:ndffMAn2
かどやんと結婚した人は
やっぱり、最初に脱がせた時
思ってたオッパイと違〜〜う!と思ったかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:42.60ID:4TDuwfx2
今朝1ドル144円になったニュースを見たんだが
タイムスリップしたんだろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:04.57ID:4TDuwfx2
女性を活用すべきだが等の女たちの半分以上は働きたくない上に上がりたくないと思ってるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:09.99ID:LRA0sBAX
エコーした方がいいよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:30.07ID:4TDuwfx2
地方活性化するのなら経済特区を地方に作って誘致された企業は減税すればいい
災害や戦災の罹災の危機のためにも首都機能分散もしたほうがいい
東京近郊と大阪近郊に人口が集中してるのは危険
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:23.99ID:0yCpk1Hp
どうなる課がいまいちっぽいから来ました(・3・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:16.18ID:GY9GDQXL
柔道アニメ待機
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:59.72ID:0yCpk1Hp
面白いのか?つまらないのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:44.51ID:0yCpk1Hp
また来れたら~ノシ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:22.16ID:tHXCrdrT
同じ再放送でも
どんぶり委員長と違って全然人気無いのね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:30.70ID:GY9GDQXL
くこけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:04.34ID:qiFJNF1a
はじまた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:43.18ID:GY9GDQXL
>>181
全員揃ったから?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:59.32ID:GY9GDQXL
>>184
いつぶりだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:12.91ID:GY9GDQXL
>>192
地上波でも何かと被るんよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:31.20ID:SeOr7qQ7
映画見に行くのめんどくさいとこ住んでると続編が映画になったシリーズは一気に興味無くなっちゃうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:42.00ID:TUexNGLK
そういえばこの手の作品でお約束の
中のヒトたちで柔道体験企画とかやらなかったのかな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:57.00ID:GY9GDQXL
>>204
そこから部員2人増えてるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:09.37ID:LLy3GvBH
長縄ちゃんかわいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:43.10ID:jAeUvRYG
柔道回があるアニメは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:12.32ID:jAeUvRYG
やった!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:33.80ID:GY9GDQXL
いらんこと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:46.16ID:GY9GDQXL
>>255
相撲
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:50.64ID:d9Ow9/zS
>>257
兄貴じゃないの??
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:11.83ID:4Ul6+ZTY
負けそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:32.28ID:4Ul6+ZTY
プレッシャーw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:47.32ID:GY9GDQXL
>>228
だいぶ先なのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:05.25ID:d9Ow9/zS
連戦か
きついな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:13.36ID:GY9GDQXL
相手強そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:21.44ID:4Ul6+ZTY
>>283
ろうきんと同じか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:43.84ID:GY9GDQXL
>>304
2年生編か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:06.49ID:4Ul6+ZTY
技名言うと負けるんじゃ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:46.58ID:d9Ow9/zS
ノッてるね〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:47.25ID:uUl1zG13
>>290
よくあれで原作出たと感心するわ 
主人公チームも中年のおじさんばっかで
(よほど作者の女性のツボなんだろうなおっさん)

原作組によるとあの後主人公チーム上り調子になって勝ち始めるらしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:52.52ID:GY9GDQXL
2連続
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:16.27ID:4Ul6+ZTY
寝技でエロい技見たかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:30.77ID:4Ul6+ZTY
味方に精神攻撃
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:53.31ID:d9Ow9/zS
プレッシャーかけんなwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:07.20ID:j3wtSwTk
ネギは無意味らしいね。。。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:19.79ID:GY9GDQXL
こっちも部活復活組か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:28.51ID:d9Ow9/zS
チェック柄の制服かわいいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:50.73ID:j3wtSwTk
ゲームウォッチ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:01.68ID:4X2+0JZV
急に歌うよ~
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:12.61ID:ipD6BtDV
おっとっととっとってっていっとったとになんでとっとってくれんかったとっていっとーと!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:31.18ID:GY9GDQXL
アカン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:38.58ID:4Ul6+ZTY
時間かかりすぎじゃないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:09.34ID:jAeUvRYG
殴ってこい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:34.62ID:4Ul6+ZTY
そこはもういっぽんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:39.39ID:GY9GDQXL
>>438
カイナの声で
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:32.60ID:j3wtSwTk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:47.74ID:4X2+0JZV
2人ヌきした後なのにまだまだ元気♂
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:28.61ID:uUl1zG13
中学時代の主人公は、最高成績どのくらいの選手だったの?
決勝進出とかしてた? 全部一回戦負け?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:28.71ID:GY9GDQXL
>>468
波動拳!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:24.25ID:GY9GDQXL
オッサン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:28.14ID:4Ul6+ZTY
3人で優勝したところとかあんのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:43.35ID:4Ul6+ZTY
アドバイスしていいのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:43.96ID:jAeUvRYG
wwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:45:24.67ID:jAeUvRYG
ぴょんぴょん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:45:41.60ID:d9Ow9/zS
柔よく剛を制す
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:45:44.77ID:9Tz+s0py
昔ナイトスクープで押さえ込みは抜けられるはずって言って送ってきた柔道未経験のおっさんが女子からも押さえ込みされてたの見てうらやましいと思った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:46:06.16ID:GY9GDQXL
また過去編
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:46:29.77ID:LLy3GvBH
はよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:46:44.65ID:GY9GDQXL
>>543
でもじっくり見たい気もする
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:17.94ID:jON1AEPY
現代で和服は実用的じゃないからスーツにネクタイでする競技にすれば新技も増えるし競技人口も増えるwin-win
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:24.62ID:GY9GDQXL
このまま最終回までやります(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:42.89ID:nj/FgFVF
やっぱ1番かわいい柔道ガールはこいつだよな
https://i.imgur.com/DWwQsKC.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:44.58ID:GLa1Uti+
柔よく剛を制すの後には剛よく柔を断つと続きます
つまり技も力も大事ですというのがこの言葉の正しい意味です
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:50.25ID:4Ul6+ZTY
まさか3連勝するとは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:06.03ID:GY9GDQXL
>>591
声が最強だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:10.12ID:d9Ow9/zS
今日のミチ強えやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:39.43ID:nj/FgFVF
>>529
サッカーとかバスケとかめちゃくちゃコーチングしてるやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:12.73ID:GY9GDQXL
>>625
おそロシア(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:51.99ID:GY9GDQXL
トイレ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:53.45ID:QqRWavPj
「ふんだんに資料がある状態から始めたのですが、柔道の描写をアニメで成立させることはかなり大変で、
そもそも絵コンテの段階から計算しなければダメなんですよね。
柔道のことに詳しい演出家ばかりではないので、『これはどんな動きをしているのか分からない』という絵コンテが上がってくることもあり、
荻原(健)監督が修正をすることも多かったです。
柔道は、相手の道着をつかんで、背中に乗せて、投げるというような、そもそもイメージしづらい動きも多い。
こっちの手はここを持っているけど、もう一方の手はどうなっているんだ?と。
さらに、キャラクターのバランス、ポーズも計算しなければいけないので、相当なスキルがないと描けないんです。
絵コンテから作画、演出としてチェックしていくのも、非常に難易度が高い」

https://mantan-web.jp/article/20230225dog00m200036000c.html
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:53.73ID:TUexNGLK
>>584
コロナ期間中の声だし禁止の中で
観客のオッチャンが叫んでいて
監督が抗議、指導された事もあったね(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:56.95ID:4Ul6+ZTY
たぶんここが人生の絶頂期だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:25.51ID:j3wtSwTk
wwwwwwwwwwww。。。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:35.51ID:j3wtSwTk
恐ろしい子!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:37.52ID:4Ul6+ZTY
ここで言うのかよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:55.91ID:j3wtSwTk
くっころ。。。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:58.41ID:d9Ow9/zS
毒www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:01.67ID:GY9GDQXL
相手に食わせて
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:05.53ID:nj/FgFVF
貪欲に勝ちを狙うなら少々狡いって言われようとレスリング式のタックルに行くべきだったよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:17.36ID:4Ul6+ZTY
5人抜きしたのかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:09.08ID:GY9GDQXL
レズ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:14.31ID:uUl1zG13
>>598
水木一郎の歌声で覚えてた
ぐぐったら子門正人だった 

もしかして、こども向けのアニメ主題歌集カセットで
水木一郎さんが歌ったレアバージョン? 8トラカセットソフトだったよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:26.57ID:GY9GDQXL
>>715
キスで取れ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:45.74ID:4Ul6+ZTY
しかし、相手が3人じゃ絶対5人抜き出来ないから損だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:59.33ID:jON1AEPY
今の時代は仲良し関係が主流で火花散らすライバル展開とか避けられてるんだなスポーツアニメ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:25.96ID:4Ul6+ZTY
まさかメガネが5人抜きするのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:28.16ID:GY9GDQXL
>>723
この人BS テレ東見てきた?(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:30.63ID:qiFJNF1a
いい最終回だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:12.49ID:GY9GDQXL
今日も面白かった(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:13.92ID:j3wtSwTk
な!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:47.00ID:nj/FgFVF
>>721
>20年くらい前に黄金期だったK1とか総合とかの格闘技が廃れたのと同じよ
寝技だと素人ウケしない硬直した展開だから男同士、女同士が寝っ転がって抱き合ってるようにしか見えんからウケない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:24.69ID:4X2+0JZV
つよそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:39.04ID:GY9GDQXL
>>774
よゐこ濱口か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:40.97ID:4Ul6+ZTY
すでに予告でメガネ負けてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:11.90ID:GY9GDQXL
>>784
デカイ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:33.43ID:nj/FgFVF
>>791
すまんK1は戦略性高くなって派手なKOなくなって素人ウケしなくなっただな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:53.51ID:GY9GDQXL
>>816
俺は終わり(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:15.23ID:2rGEIkd6
>>721
東京オリンピック女子金メダルの浜田なんかスゴかったなー!
仕事人のように寝技で次々と敵を仕留めていったw
サブミッションマスターのようだった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:26.80ID:nj/FgFVF
>>809
ブレイキングダウンがウケてるように素人は技術の応酬よりも多少技術低くてもど派手なKO求めてるから仕方ない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:02:37.42ID:uUl1zG13
>>800
女性作家と読者って「ただイケ」っていうか
イケメンなら作中で実際はたいして活躍してなくても足引っ張っても評価甘い気がするよ

「将国のアルタイル」とかも主人公イケメンで最年少の将って称えられてたけど
最初から最後まで失敗と全敗で何もいいとこなかった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:05.02ID:5QaOF2RF
q
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:42.39ID:yRkiqHgo
まかした
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:19.13ID:A31b7pul
変人チェチェロ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:15.44ID:30fgrMJO
お昼のゆりゆり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:18.31ID:30fgrMJO
小芝居こねー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:28.44ID:30fgrMJO
ラインナップ紹介スタイル(*´ω`*)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:34.55ID:30fgrMJO
楽しい会話(*´ω`*)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:57.89ID:SuvqcfLf
ふぁい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:36.14ID:blgbMI0a
ああ、これジェームズ三木の息子か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:12.58ID:kH76hqYe
高崎 といえば だるま弁当
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:20.57ID:kH76hqYe
のど仏 まっしぐら!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:54.19ID:fQwDfk1Z
酒井美紀ってなんか偽善者っぽいんだよな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:59.34ID:kH76hqYe
「粋だねぇ~」
「帰りだよっ!」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:08.96ID:Z7F6q4sH
ま 骨董趣味の男女比は99:1以上だろうしな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:02.43ID:M2/jhR4P
ヨーカ堂やばいの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:45.84ID:RNPUL2Ty
固定資産税に投資ってどう言う意味
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:57.91ID:WJRQwg7Y
シンガポって住むにはつまんねぇ感じするな
fx、デリバティブで2000万くらい稼げればシンガポ、香港、マレーシア移住も良さそうだけど
現地の証券会社をそんなに選べないか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:27.98ID:RNPUL2Ty
0.5より0.25の方が日本株は上がりやすいって分析は分析なんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:57.23ID:jDOLmUa2
事件だわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:11.02ID:jDOLmUa2
英雄ポロネーズ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:24.06ID:QwOC/iLR
つーかさ
セブンが買収した百貨店事業全部閉鎖売却されてるじゃんか
歴史あるそごう、西武、ヨーカ堂
ろくに百貨店経営する気が無いのに買収する馬鹿のせいで
滅茶苦茶だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:31.38ID:Nspfbb76
かつてのスーパー業界はヨーカドーを見習えだったけど
今はヨーカドーは見るなって言ってるねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:02.68ID:kQE/In56
イトーヨーカドーとかこっちにないから、行った事ないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:31.17ID:afdSMjOD
いや、未だにタッチパネルないとか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:04.77ID:afdSMjOD
会話したいならキャバクラ行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:30.77ID:ZmsI4DXt
もう半分が派遣なのに何故余剰人員がいるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:00.01ID:xN0HIesN
松屋なのにあの髪型はいいの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:06.53ID:Z7F6q4sH
儲かってそうだなオフィス什器が高級品だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:05.98ID:xN0HIesN
反射でしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:41.01ID:qIdPBqQz
下敷きにして売ればいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:49.80ID:tHXCrdrT
偽乳 盛ってるよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:55.51ID:xN0HIesN
金金金金の会社は、あまり評判はよろしくないようで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:37.56ID:xN0HIesN
もはや詐欺
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:41.66ID:QwOC/iLR
「第3号被保険者制度」

これ廃止して専業主婦でもちゃんと保険料納めるようにすれば
財源は一気に増えるだろうに
そもそも1円も納めてないのに年金貰える仕組みがもうおかしいんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:23.05ID:1/oGkWN+
運用下手糞杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:38.34ID:p1B7TfCk
韓国は大統領が変わったら180度方針が変わるんだから
クワッドなんかにいれたらダメに決まってるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:06.70ID:CfOh6Akq
南朝鮮が不景気になる時と選挙前に日本のマスゴミからのゴリ推しぶっこみも急に増え、選挙後はなかったことになる印象
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:42.61ID:ytBUsSDx
ポツンと一軒家のやつだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:53.92ID:ytBUsSDx
誤爆
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:16.56ID:3xfwsDYt
英雄王見に来るとこのエロいのが始まるから困る(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:29:55.31ID:nz3mvDQ6
英雄王待機
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:18.95ID:nz3mvDQ6
ハジマタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:33.45ID:3xfwsDYt
おじさんと被ら無くて助かる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:20.49ID:nz3mvDQ6
転生王のあと、異世界おじさん最終回か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:17.53ID:nz3mvDQ6
Aまた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:33.04ID:nz3mvDQ6
昭和か?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:53.36ID:3xfwsDYt
止めてくださいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:00.26ID:nz3mvDQ6
デスビームが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。