X



BSフジ 11803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:19.06ID:RE1dlmlZ
松重さんがヤクザ、丈太郎が警察で昔からの知り合いって話他にもあったよな
龍のチャームも出てくるし、その話かと思ったら違ったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:01.74ID:kR59FeWF
ニン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:29.55ID:tgniXa9D
年の差結構あるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:09.42ID:tgniXa9D
告られたのフラれたのどっち
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:52.89ID:qMw8QwVI
たまねぎじっくり炒めるかわりにフライドオニオンとかオニオンスープ粉末使うのは定番になってきてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:55.30ID:qs4XZkOT
ルリ夫逮捕ニュースは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:14.33ID:qs4XZkOT
言えてないよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:54.18ID:nCgwc6k8
謎の飛翔体がフィリピン沖へ

だいちは必要ならスペースXに発注できんの?必要な軌道から遠すぎてそれがダメならH2Aでよくない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:34.06ID:qs4XZkOT
>>104
整形か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:56.41ID:qs4XZkOT
>>107
自分は捨てたとしても誰かしら持ってるだろうしなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:09.58ID:VL9IAVkT
>>104
1回とか2回とかどうでもいいよ。顔自体はかわいいよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:42.10ID:dGoDQ4yk
この元同級生も偏見の塊だな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:44.22ID:VL9IAVkT
>>89
産経新聞とか、読売新聞?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:30.89ID:dGoDQ4yk
>>112
告白して惨敗した。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:35.27ID:VL9IAVkT
そもそも日本が韓国や中国や北朝鮮やロシアに張り合おうとするのが間違いなんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:24.06ID:VL9IAVkT
>>112
おそらくものすごく田舎の学校だったんだろ。
もうみんな地味な格好してなきゃいけないとか、そういう全体主義的な学校だったんだろうね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:16.09ID:dGoDQ4yk
「お金あげる」
いや、下着をよこせ。
「お断りします」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:35.29ID:P0+6HGfu
>>124
汚いから興味があるのだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:16.92ID:P0+6HGfu
命懸けで何ムキになってんだよコイツ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:33.24ID:vnLsSGIx
下着(誰のだかわからん、しかも洗濯済)とか楽しいの?
下着姿のお天気キャスターと遊んだほうが楽しいだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:36.64ID:dGoDQ4yk
あのクルマ
高いだろうに。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:04.68ID:qs4XZkOT
オーナー無謀すぎ
罪いくつもコンボするんやったらええけどw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:09.57ID:P0+6HGfu
こういうスケは死刑でいいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:38.03ID:qs4XZkOT
>>138
強盗未遂、暴行、傷害、ひき逃げ、かな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:47.80ID:qs4XZkOT
ダーツは?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:55.32ID:P0+6HGfu
賠償金はAVとソープで返すんだなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:09.35ID:qs4XZkOT
飲みすぎwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:41.06ID:qs4XZkOT
ダーツ言うてたのに 騙したな!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:58.08ID:P0+6HGfu
outrageだと逆にヤクザ客に引っかかるボッタクリ店
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:34.02ID:dGoDQ4yk
やしきたかじんさん
ボッタクリ店で法外な請求がきても
「その程度かい!」ってどやしてさっさと払ったらしい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:01.12ID:qs4XZkOT
2010年からやってるんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:12.23ID:dGoDQ4yk
>>162
あのシーンは良かった。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:07.38ID:0Kf+9kSy
店は取り締まられてないのか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:14.23ID:dGoDQ4yk
今夜はどこも
高橋杉雄さんも小泉悠さんも
出てないな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:08.35ID:0Kf+9kSy
ニッケル水素電池なのか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:23.67ID:rY+ACpEn
イキった結果
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:53.24ID:nCgwc6k8
千切れるようにぶつかるってスリップして真横になって柱に当たったんかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:42.86ID:0Kf+9kSy
電子マネーだけにしろよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:57.66ID:0Kf+9kSy
取ったやつが悪いけど、セキュリティは酷すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:41.10ID:VqWSz0Vl
3/8
プライムニュース▼習氏の権力強化へ"全人代"開幕で対米関係&軍拡は?
【ゲスト】
宮本雄二 元駐中国大使
朱建榮 東洋学園大学教授
興梠一郎 神田外語大学教授
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:37.16ID:CrKMfBMI
飯島のおっさん、毎回同じ言い訳するよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:37.86ID:b5DQVE+3
それよりも肩代わりとは言え支払うんだから
日本が韓国の最高裁判決を認めてしまってるのが問題
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:00.61ID:nCgwc6k8
飯島の自分の立場説明毎回やってるけど意味あるんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:02.35ID:0Kf+9kSy
桜井さんって統一協会問題には消極的だよな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:35.81ID:XWS6kuvd
飯島は実務経験あるからいいけど櫻井は専門家じゃない
ちゃんとした研究者を呼べよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:15.87ID:oN5VlXJz
絶対最終解決しない、必ず蒸し返されるから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:05.95ID:b5DQVE+3
>>245
コオロギは見たい
五箇先生でも出すか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:19.04ID:0+TAw49D
どうでもいいけど新美さんってまだ30なのね
貫禄ありすぎでしょ

>>249
アメリカになんか握られてるという嘘くさい噂もあるだとか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:42.64ID:oN5VlXJz
中国は不動産バブルの崩壊で、新築の分譲マンション、数千万円が80万円で売られているらしい
誰か買うか?
住んでみたら電気も水道もガスもない、ただの箱だったってことになると思うけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:15.03ID:oN5VlXJz
これで本当に最終的解決になるなら賛成だけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:59.10ID:on5yBlpi
慰安婦合意って韓国が一方的に反故にしたと言ってるだけで、
日本もアメリカも変わらず効力あるとみなしてるんじゃないの?
反故なら10億いったん返してもらわないとじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:31.02ID:3NqQMjf+
なんかアメリカが韓国と日本仲良くしろよって言うと
アメリカが親で日本と韓国が兄弟喧嘩してるみたいで苦笑してしまうんだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:44.68ID:GmO7NCiY
水面下でやり取りしてたって言ってたじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:51.46ID:4jiW7fPJ
今日、飯島さんの話は為になるけど
あと1人の方がな、橋下さんと
意見が合わないで言い合いしたんだろ
TBSを観てるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:02.02ID:VIzDP+fx
結局さあ
韓国は北朝鮮を利用して日本を強請ってるわけだ
だから北朝鮮に援助するし全然攻撃しあわないんんだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:09.50ID:BuvtmjaQ
櫻井壺子
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:37.08ID:zot8d6VV
おまえらこんばんわ♪(´・ω・`)

ガースーが日韓議連会長に就任したネタについても
触れろよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:57.10ID:VIzDP+fx
中国が中国がって日本じゃ言われるけど
日本の政治に入り込んでたの韓国だったよね?
北朝鮮に送金してるのも韓国だったよね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:01.61ID:IQbSS0zk
>>266
日本は合意の効力は今もあるから慰安婦の話はおしまいという立場で、韓国が勝手に反故にして蒸し返したいという構図
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:25.59ID:4jiW7fPJ
恥を偲んで、ガーシさん
何がしたくて議員になることを
引き受けたの?
H 3ロケットに賭けた金を返せ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:52.98ID:gy4Ery61
米国の命令という認識は正しい
民主党政権の日本への内政干渉は日常
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:44.11ID:0+TAw49D
この手の番組にエンタメ性を求めちゃイカンのだろうけど今日はもう一人レフトな識者呼んで欲しかったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:47.16ID:daeh0Lsn
求償権放棄をうやむやにしている岸田 そりゃひっくり返す気満々 の ユンの援護射撃してるようなもんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:02.40ID:K9n5hw7n
はぁ?w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:09.72ID:oN5VlXJz
長いよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:30.05ID:d3+shOQh
10分くらい喋りそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:41.82ID:0+TAw49D
話がつまらん時はナルホド少なめなのね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:25.53ID:d3+shOQh
再選がないのは珍しいよなあ
これまで見ても悪影響に見えるし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:07.78ID:4jiW7fPJ
五百旗頭さんを呼べば!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:16.38ID:YOND+cu8
「現時点では求償は考えていない」だったっけ。あくまで現時点であり、政権交代しなくても
支持率が下がったり、イや団体に突き上げられてユンが手のひら返すかもしれん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:58.60ID:K9n5hw7n
手のひら返し
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:44.13ID:zot8d6VV
アジア軍事費ランキング(´・ω・`)

1位:中国30兆円
2位:インド9兆9000億円
3位:日本6兆8000億円
4位:韓国5兆4000億円
5位:豪州3兆3000億円

参考:米国100兆円
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:48.52ID:K9n5hw7n
だってマスゴミだものwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:56.02ID:0+TAw49D
>>315
中国は過少申告なだけなような
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:30.45ID:Y5y/5PAb
今朝のワイドショーも一斉にチョンマンセー特集で笑ったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:31.54ID:LcGLP0p9
今日はH3ロケット失敗、テレ東かどやん結婚、瑠璃夫逮捕と色々あったのに、よりによって韓国をやるプライムニュース
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:30.97ID:b0JN0aCa
反日教育してる国と仲良くする必要ないだろう
地下鉄駅に幼稚園児に書かせた日本をバカにした絵を沢山張り出してる国だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:18.65ID:oN5VlXJz
何の成果もなかっただろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:53.48ID:VIzDP+fx
>>325
NHKもみんな同じく民間は韓国大好きで大人気なんだから
政府は反省してほしいっていう流れ

全マスゴミが韓国なのが日本なのよなあ
放送法を考え直すときだよねー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:54.23ID:nCgwc6k8
地理の教科書が大量に間違えてて教科書検定通過してるのが令和版教科書問題や!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:54.84ID:4jiW7fPJ
野球か歌番組を観ような!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:18.45ID:0+TAw49D
こうなったら将軍様に南も制圧してもらうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:25.01ID:oN5VlXJz
長いよ、論点を明確にしろよ、だらだらと喋らずに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:29.76ID:b0JN0aCa
徴用工慰安婦は嘘
だけどそれをうらずけるような映像を作って放送したNHKの罪は重い
国会で追及されたのに認めない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:33.02ID:d3+shOQh
上手く切った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:48.04ID:IQbSS0zk
どうせ延々とグダグタやるならとりあえず受け入れとけやってのも分かるな。リスクヘッジができてるなら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:26.98ID:fwIcJp8+
BBAでてるじゃんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:38.21ID:VIzDP+fx
北朝鮮の脅威がなかったら韓国ってどこの国からも相手にされないよね
アメリカも日本も見向きもしないしG7になんか呼んでもらえない
北朝鮮を生かして得するの韓国なんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:39.58ID:Y5y/5PAb
>>340
さすがにやるんじゃないかな
もしスルーならゴキブリ以下クズ中のクズだw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:50.32ID:PHni9pPy
迂回賠償
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:43.31ID:4jiW7fPJ
慰安婦の次が徴用で
豊臣秀吉の時代から
悪い事を朝鮮半島の方々に
迷惑をかけているんだなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:26.70ID:24keeEc7
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求するニダ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:54.20ID:zot8d6VV
「慰謝料要求」とかやり口がチンピラヤクザと全く同じ(´・ω・`)

まぁ日本から毟り取るために「被害者だ」と言い続ける構図になってるんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:02.50ID:WwR9K+M7
>>347
末延とか「隣国ですから」「歩み寄り」と定番のコメントだったわ
あれであいつ保守のつもりらしいからへそで茶を沸かすわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:03.93ID:daeh0Lsn
>>372
教育を与えインフラを整備し病院を建てて行って文字を教えてやり 平均寿命を延ばしてやって感謝こそされ恨まれる筋合いはないのだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:26.82ID:oN5VlXJz
でもそんなことを言ったら、韓国の反日世論の反対運動に火をつけるよ、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:40.99ID:24keeEc7
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:48.94ID:oN5VlXJz
櫻井みたいなことを言ってたら永久に妥結しない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:11.09ID:4jiW7fPJ
>>375
日本の提案した事を
ことごとく拒否するな!韓国
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:07.01ID:VIzDP+fx
原爆Tシャツ少年団を抗議でMステ出演中止にさせたあの頃に戻ろう
民間も韓国を嫌いだし信用していないと声をあげよう!!
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:29.87ID:BSyju0mR
>>383
李氏に文句言え!としか思えんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:39.53ID:K9n5hw7n
ハングル字幕付けて放送したらいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:15.22ID:24keeEc7
<丶`∀´>ホルホルホルホル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:19.89ID:0+TAw49D
>>391
当時の女性は分かり易い弱者でしたってだけで真偽は別なのよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:20.10ID:Y5y/5PAb
どんだけ優しい統治だったと思ってんだよ
それに統治してやらなかったら今頃半島はロシアの極東だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:32.06ID:2EgU2X7R
よしこの演説ショーを見に来ました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:36.61ID:2hkqaNm1
同等に扱った事をもって「してあげた」は上から目線がすぎる。
当時は同じ日本人なのだから、同じに扱って当然。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:49.86ID:daeh0Lsn
当時を知っている日本人が死んでしまった頃に慰安婦徴用工を持ち出すチョン一笑に付される からな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:30.63ID:fsiQthz6
アメリカ様に言わないと
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:22.88ID:QdV/kwVG
朝鮮半島はちゃんと日本に独立運動して独立してたら大人の国になってたろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:26.61ID:VIzDP+fx
韓国をホワイト国から排除したのは北朝鮮に横流しするからだよね
北朝鮮産のアサリを韓国産と嘘をついて日本に売った韓国を
テロ支援国家として制裁するべき
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:46.17ID:2hkqaNm1
>>406
俺もそう思うけど「だから併合されて良かっただろ」みたいな言い分は
相手に受け入れられることはないんじゃないかな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:07.22ID:QdB5R6p6
飯島って桜井さんより強気なのはエエがどうしても小泉の手先で
ワシらを苦しめたというのがイマイチ響いてこないんだよな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:46.28ID:Fuv/7r94
輸出規制の厳格化は当時朝鮮半島労働者問題とは関係ないというスタンスだったのにな なんでバーターにするんだか
しかし世耕がアホだから口すべらしてそれっぽいこと言ってたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:56.82ID:daeh0Lsn
65年の日韓国交正常化の時点でボタンの掛け違いがあったアメリカの横槍があったからだ 常にアメリカの思惑で 日本 が 妥協 させられている
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:20.19ID:K9n5hw7n
ちょまてよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:25.00ID:JhGTkw9G
>>445
ラスボスはアメリカなんだよね・・・ @ネトウヨ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:11.77ID:TjnZdOnu
>>421
うん、韓国側の主張には嘘偽りが多いし
櫻井さんの主張には賛成だよ
でも、個人レベルで差別意識持ってた人はいるだろうし
実際に差別はあったんだろうと思うよ
少ないとは思うけどね
100%無いとは言い切れないってこと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:14.16ID:PHni9pPy
マスゴミが安倍、菅政権を必死で倒したのは韓国に甘い政権を誕生させるためだよな、絶対
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:55.84ID:fsiQthz6
コロナ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:02.75ID:9lvfNPO6
そもそもの前提として徴用工問題自体が虚構だろう
それで勝手にやって解決案出したから日本も譲歩してねってのがおかしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:17.13ID:fwIcJp8+
り地域
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:37.49ID:VIzDP+fx
>>449
国民がまるで韓国を好きかのように捏造報道を続け
いざというときには国民が日本政府に韓国をイジメるな!と言っている芝居を放送する

放送法が問題になるわけだw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:30.53ID:O5Rojpa4
櫻井さんのオッパイ揉みたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:32.06ID:4jiW7fPJ
国連、常任理事国に絶対に
入れない日本、敵国条項がなんとやら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:41.38ID:K9n5hw7n
盗っ人パクリ韓国は信用ゼロw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:56.27ID:daeh0Lsn
勝手に向こうが騒いで判決を出したのにホワイト国に戻すなんて褒美を与えてはダメだって中国を見習えよ韓国の扱い方
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:57.59ID:BSyju0mR
>>406
フランスのアルジェ合邦批判しないくせにな
大体無条件降伏の条件にWW2時の占領地どころは返して当たり前やけど海外領土までボッシューされるのがおかしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:05.07ID:zot8d6VV
それを言いたいなら

統一教会韓国本部から北朝鮮に流れた5000億円についても述べろや(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:55.03ID:9lvfNPO6
>>478
安倍政権でやっと日韓が対等な関係になったのにこれではまたゴネる韓国
譲歩する日本の昔からの不正常な状態に戻ってしまうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:03.65ID:DhIl/nUH
安倍ちゃんの功績を声高に訴えてるけど
レーダー当てられてんのに遺憾砲しか
打たなかったの誰よ。韓国に一番寛大だったの安倍ちゃんだろうに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:19.17ID:VIzDP+fx
中国は台湾じゃなくて半島を欲しがればいいのになあ
誰も欲しくないっていうのも幸せだね攻め込まれる心配がなくって
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:56.34ID:Fp0K5Sdg
漁業協定が結べない事実
日本の要求は無視するが、韓国の要求は認めろと言う厚顔無恥
話し合いは出来ない無意味な国
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:35.80ID:pRbpfrZA
>>497
哨戒機が攻撃能力ないと思ってるらしいよ韓国人
だからレーダー当てて馬鹿にしたとか言ってる
そういうの世界中で笑われてる行為をまともに相手しても仕方ないと言えば仕方ないから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:49.03ID:meUMZcBC
まず、強制徴用って間抜けな造語を使うの止めろよ
漢字が分からないからそんな言葉使うんだろうが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:15.05ID:fwIcJp8+
用日
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:21.82ID:Fuv/7r94
この番組で日韓議連の相対の韓国の議員が条約より国内法が優先するってはっきり言ってたからな これから何度でも続くよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:41.32ID:tgniXa9D
よしこ出馬したらいいやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:53.86ID:VIzDP+fx
民間交流も韓国だけ他の国と全然違う
まるで日本の一部みたいに振る舞うから気色悪いんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:13.60ID:arGw2fiI
よしこ回か
ガス抜きにもならん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:34.87ID:wYsqwFjJ
桜井さん、その結果になるかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:41.75ID:fwIcJp8+
きんだいちゅうw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:00.48ID:wYsqwFjJ
よし子も焼きが回ったな。金曜日見る気がしなくなる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:53.45ID:tgniXa9D
高齢者しか出てないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:54.97ID:d5mrFI74
現金化に向けての司法手続きを始めてるという発表が出てるから本当なら二重三重に物乞いすることになるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:12.49ID:qub5a+ma
夜明け前とかwww

登った太陽は夜にはまた沈むんやで?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:20.65ID:PHni9pPy
飯島もちょろいな
会いに来ただけで期待するなんて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:35.02ID:fwIcJp8+
100%w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:45.50ID:wYsqwFjJ
夜が明ける事は永遠と無いの。夜中ばっかりだから、近づかないのが一番だっての。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:21.06ID:daeh0Lsn
宝求償権放棄は確約させないのかと聞いたら家庭の話にはお答えできないと言った岸田裏切られる気満々やん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:32.84ID:zot8d6VV
飯島「左派政権に戻ったらこの合意は100%チャラにされます(´・ω・`)

ソリ「ちょちょちょ、それは高過ぎるw」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:53.01ID:wYsqwFjJ
100ぱーある奴らとお話し合いとか、約束とかできねーっての。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:38.12ID:fwIcJp8+
くねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:12.05ID:Fuv/7r94
パク・クネ初訪米で韓国報道官が米国人インターン女性に性的暴行して逮捕されるのを恐れて逃げ帰った
その報道官の名前もユン
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:23.02ID:qub5a+ma
緑の小池BBAタイプか(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:32.35ID:meUMZcBC
>>623
親日では無い
でも、日本の映画とか好きだった
国民には禁じて、自分はコッソリチャンバラ映画とか見てた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:53.21ID:9aeNSj0h
友好的なのは用日だけなんだけどね
反日と用日の繰り返しじゃん
こんなものにいまだ騙されるのか、我が国日本は
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:18.69ID:DuXgIMvI
オモニ「小泉は反日パヨク!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:48.19ID:9aeNSj0h
>>641
相互になってないから問題なのよ
勝手に問題作って勝手に日本に難癖つけて、どうにもならなくなったらすり寄ってくるとか
何回同じことやってんのよ
今回こそはしつけのチャンスだったのに、あやふやな友好関係にまた進んでいくのかと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:14.51ID:fwIcJp8+
レーダー照射事件w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:52.81ID:/rFiR5JU
あの国を信頼するのは諦めた方がいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:40.19ID:2PLfmaAO
今の韓国大統領はユンソンニョルというみたいだが、韓国人の日本語表記は「尹錫悦・ユンソンニョル」と漢字と仮名に分裂していて、記憶に残らないったらありゃしない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:06.63ID:r4a58ryp
飯島遊んでる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:02.45ID:tgniXa9D
よしこは安倍ちゃんに直接聞いてないのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:24.18ID:nCgwc6k8
飯島!暇だから落書き始めたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:25.21ID:9aeNSj0h
>>660
だから韓国政府が出してきた案なんて飲むべきではないのよ
韓国政府が金を出す以外には受け入れられないとするべき
なぜなら日本は韓国政府に金を払ってんだが
自発的に日本の企業も金を出していいなんて本質がわかってないでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:30.67ID:VIzDP+fx
北朝鮮の脅威がなかったら韓国ってどこの国からも相手にされないよね
アメリカも日本も見向きもしないしG7になんか呼んでもらえない
北朝鮮を生かして得するの韓国なんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:51.78ID:tgniXa9D
>>676
なんで?
自分的にはろくに聞かされてないと思ってるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:02.22ID:fwIcJp8+
竹島問題
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:15.68ID:daeh0Lsn
日朝平壌宣言なんかしたい国交回復したら第二の韓国になって 金よこせが始まるぞ金は500ドル渡してんだからな韓国が 代表 して受け取っているわけで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:23.58ID:9TwigGjd
年間18億とか大した事ないだろ
年間5兆円の温暖化対策が一番の愚策で利権まみれ
これを5億くらいにすれば日本の問題は色々解決するのにな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:10.72ID:nCgwc6k8
何の話が始まったんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:20.80ID:Fuv/7r94
ムンの両親は北朝鮮出身で疑惑が多いからな  ムンは年齢偽ってまで南北家族が会える会に参加して 
叔母と言われる人に会ったがムンとそっくりだったので実母ではないかと言われた
一方で韓国内にいるムンの実母と言われる人は大統領の母親とは思えないエレベーターもないアパートの五階に住んでいた
(李相哲 談)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:24.56ID:qub5a+ma
朝鮮学校は学校じゃない

アパッチ野球軍みたいなもんかw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:25.24ID:QdV/kwVG
飯島はゲスト勤めるのも限界来てるなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:02.17ID:9TwigGjd
拉致問題て
日本側に協力者がいるんだぞ
恐らく政界関連に、それが分からないと一生解決できないぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:04.08ID:1Bmla1WV
>>725
こうと決めたらフラフラしては駄目!

て今さっき、自分で言うてたやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:35.93ID:VIzDP+fx
朝鮮人にとって一番大事なのは自分を大きく見せること
アメリカ大統領と会談できてどんなに嬉しそうだったか
ゴミ扱いされるから自尊心を傷つけられて無差別テロをしちゃう少年の心を持っている
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:00.39ID:Tfn25uYH
桜井つぼこはもうよくない
発言の何もかもが虚しい
どんなにすり寄ってきても統一エリートってばれちゃったんだもんさぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:02.05ID:nCgwc6k8
飯島の武勇伝かい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:17.44ID:9TwigGjd
朝鮮血筋の小泉と
日本血筋の金の歴史的な会談と言われてるけどな
桜井さんは知ってそうだね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:20.10ID:iOX0RzFg
今更人道援助しろとかどの口が言ってんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:43.66ID:VIzDP+fx
ぜレンスキーも注目浴びて気持ちよくなっちゃってる
戦争終わったらただの小国のお笑い大統領だもんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:00.42ID:4jiW7fPJ
拉致被害者が帰れないのは
誰のせいか?わかるだろう
あの兄さんだ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:01.10ID:qub5a+ma
なんなんだこいつ
何もやってないわけねえだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:36.95ID:1Bmla1WV
北朝鮮が核武装した今となっては
全てが遅すぎたな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:18.58ID:TJ9ubExj
それでもダメだったんじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:18.95ID:qub5a+ma
飯島は表に出ていることだけが全てだと思っているのか

こんなのが首相の秘書やってたとか(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:32.31ID:pRbpfrZA
安倍さん亡くなったら北から拉致被害者が帰ってきたのは自分の功績だと言い出した人が何人かいるよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:33.25ID:4jiW7fPJ
時間が押してますわ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:36.28ID:1Bmla1WV
拉致問題を解決するには、まず日本も
核武装するところから始めないとな

もしくは北朝鮮国内でクーデターの
工作を仕掛けるとか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:58.99ID:nCgwc6k8
夢グループも参戦
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:32.11ID:meUMZcBC
2人返してもいいって言ってきた時は断ったのもたしか
元々在日で身寄りも無い2人だから、見捨てたって、特定失踪者連絡会の荒木さんが批判してた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:09.80ID:VIzDP+fx
拉致被害の賠償を請求するべきだろう
なんで被害者側が金払わなきゃいけないんだ

で賠償請求を取り下げるから拉致した人を返せって言えよ
まず難題をふっかけてそれを免除する代わりにこっちの要求を飲めという朝鮮の手法を使え
不本意かもしれないが同じレベルに落ちてやらないと土人とは言葉も通じないんだからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:24.76ID:VQ14SW04
現実論としては拉致被害者を何とかするなら国交を続けないと不可能なのはそうだけど、
もうそこまでしてやる相手じゃなくなったんだよな
本当に拉致被害者と家族の人たちは残念すぎて言葉にするのも失礼になってしまうが
国家として国民を最後まで諦めず救出に向う姿勢を崩せないのはあるが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:41.47ID:qub5a+ma
>>771
小泉訪朝で帰国できた拉致被害者も朝銀の破綻を助けたからだって話があるな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:05.50ID:8bNuV2GU
日本領海に侵入した漁船を猛火力で撃沈して映像流しまくればしばらく大人しくなりそう、北朝鮮って。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:14.17ID:4jiW7fPJ
義理の兄貴、叔父さんを
殺す奴でっせ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:44.59ID:1Bmla1WV
>>770
長野五輪は1998年か
アジアNICSとか言ってた頃かな

韓国はアジア通貨危機で一度
ひどい目にあってから、大復活してきた
中国は2000年前後だかにWTOに加盟してから
急激に伸びてきたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:27.16ID:5AFsXKae
輸出管理は別問題なのはしっかりしてほしいよな 未だにどこに行ったかの説明も無いし
でもキッシーだからなぁ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:27.80ID:qub5a+ma
>>775
それな。
個人的にはもう期限を切ってそれまでに何の進展もないのなら日本がそれなりの行動をするべきだと思う。というか、そうなってもいいのかと脅すくらいやれと言いたい

朝鮮総連の解体、北朝鮮への送金の禁止、拉致被害の賠償請求、国交の完全断絶
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:30.09ID:Tfn25uYH
飯島「代議士に裏表はないんだ!」
いつだったかの名言である
「なぜ胸に御紋のバッチをつけるのか。キクというのは唯一訓読みのないつまり裏がない裏切らない誓いの証なのだ」
トンデモと思ったけど感心得心したのを思い出す
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:01.95ID:9aeNSj0h
そもそも未だに不明の3年間があるし、WTO提訴取りやめだって、提訴したら不利なのは韓国なんだから無視しとけばいい話
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:03.56ID:qub5a+ma
>>795
訓読みが無いなら日本古来のものじゃないってことだぞ?
音読みが無いのまちがいじゃないか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:15.78ID:4RazaHms
徴用工
日本政府
「解決済み。韓国国内の問題」
NHK朝日TBS
「日韓の間で最大の未解決問題」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:18.66ID:9aeNSj0h
いい加減韓国をすらないとダメなんだよ
あいつらの仮想敵国は日本
日本がなにか装備を持つと、それに応じてあいつらも動く
北の動きじゃないのよ
日本の動きに呼応して軍事力決めてんの
こんな国と仲間になれるかよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:31.38ID:Fuv/7r94
朝鮮半島が昔から中国かロシアだったら日本は既になかった可能性がある 
日清日露は半島に中露の勢力が及ばないようにする安全保障のための戦争だった
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:23.35ID:BSyju0mR
>>807
一国の国家主席をさん付けってバカにしてるだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:45.16ID:VIzDP+fx
>>802
制裁が効果ないのはもう分かったでしょ
だから優しくしてやる太陽政策というのも少し間違えていて鞭と飴なんだよな

いやキムチと飴だ
辛いもののあとに甘いものを鼻先にぶら下げる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:14.12ID:qub5a+ma
>>813
歴史上属国になっていた時期はあっても完全に征服されていたのは元の時と日韓併合の時だけじゃね?
歴代の中国王朝があえて属国止まりにしていたのには理由があると思うんだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:16.77ID:2PLfmaAO
韓国は北朝鮮を防いでいれば日本としては十分だ。日本が韓国に台湾問題とか言っても仕方ない、筋違い。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:42.15ID:nCgwc6k8
ガースーって自分の勉強会作る話もう辞めたんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:28.90ID:eZd3S9GB
>>813
日露戦争で日本が大敗してりゃ中国かロシアが韓国併合してたろうな
日英同盟が生きてて中露に利権取られたくなきゃ英国が韓国併合した可能性もあるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:23.23ID:VIzDP+fx
日本が韓国を特別扱いしてやるとどんどん勘違いが激しくなるから嫌なんだよなあ
昔併合したから特別扱いしてやってるの?
ハッキリ言ってやらないとブスは優越感持っちゃうよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:33.41ID:9aeNSj0h
菅さんはきっちりしてるから基本は曲げないとは思う
無駄に譲歩するなんてことはないだろう
だけど問題は思いっきり親韓派がいるってことなのよね
派閥のない菅さんが押されるのではないかと危惧してる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:52.93ID:42ZN6sZe
>>847
差別するなと言いながら、
特別扱いしろと平然と言えるクズ
くれてやるんじゃなくて減らすことで交渉すべき
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:02.42ID:VIzDP+fx
南北朝鮮統一を働きかけろよ
南朝鮮は表向き統一は悲願みたいに言ってるけど
統一なんかしたくないっていう本音が出てきて面白いと思うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:20.60ID:VIzDP+fx
>>855
中国はもとから宗主国だから文句ないだろうな
属国でしかなかったくせに中国気分で日本を見下してるからね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:50.73ID:9aeNSj0h
>>857
単純だからそんな事考えてないでしょ
統一したら核保有国だ
日本より上になれる
こんなもんよ
お前らは北に吸収されるんだぞって話なんだがw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:11.73ID:Fuv/7r94
日本の政治家が韓国に甘いのは 韓国に裏表があるからだろう
表では反日しないと政治家ではいられない が水面下では結構なあなあでやってたんだろう
日本の政治家もそれでうまい汁を吸ってたはずだ 
水面下交渉はすべてやめて公表するに限る
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:50.96ID:VIzDP+fx
南北分断ビジネスなんだよ
南北で敵対してるフリしてる限りふつうだったら見向きもしてくれない大国がこっちを見てくれる

ほんと迷惑なゴミだわ朝鮮は
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:33.69ID:PHni9pPy
総務省を解体しろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:47.29ID:9aeNSj0h
>>868
裏表ではなく、用日できる利口なやつと反日しかできないアホなやつがいるってだけじゃないかな
用日のほうが日本にとっては騙されやすいから用心すべきなんだが
つまり今の政権ね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:55.08ID:IuH5T+yi
高市大臣と総理の電話会談の結果
(平成27年3月9日(月)夕刻)

○ 大臣室・平川参事官から安藤局長に対して以下の連絡。
・ 政治的公平に関する件で高市大臣から総理に電話(日時不明)。
・ 総理からは、「今までの放送法の解釈がおかしい」旨の発言。
  実際に問題意識を持っている番組を複数例示?(サンデーモーニング他)
・ 国会答弁の時期については、総理から、「一連のものが終わってから」との
ご発言があったとのこと。

(以上)

とりあえず平川参事官に話聞こうよ
いくらなんでも曖昧すぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:00.13ID:Rc/B/J5g
口は禍の元www
岸田と小西はグルだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:04.41ID:QdV/kwVG
不正確な文書が保存されていた
って話しか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:11.12ID:2pZcMdDj
疑惑はふかまったぁー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:36.24ID:nCgwc6k8
文書が本物だったら辞職って言ってないからセーフか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:50.12ID:eZd3S9GB
>>875
北朝鮮に油田があったら速攻でアメリカが潰しにかかったろうな
それこそイラクみたいに
アメリカが朝鮮半島長年放ったらかしにしてたのは何の旨みもないからだと思ってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:00.36ID:wBoXCWf+
地上波の実況とかヤフコメ辺りだと行政文書は全部大臣が目を通して決裁してると本気で思ってるのがいて言葉を失くしたわ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:12.97ID:BSyju0mR
>>857
共和国による朝鮮半島統一でいいわ
出生数が25マソ切ってる反日人工国家はいらない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:26.40ID:PHni9pPy
総務省が捏造文書を作ってるかどうか調べろよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:26.60ID:pRbpfrZA
裏で日本に泣きついて頭下げてるがそれを公表できないのが韓国
どこまでもメンツにこだわるから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:14.19ID:9aeNSj0h
メモを繋げたとかって話だね
そのメモはあるのだろうか
まぁ、これで高市の首を取るのは無理だろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:48.04ID:mKQ+gQSA
>>868
そんな器用に使い分けできてるわけないわ
日本からしてみたらしかたないねじゃ済まないよ
高等教育受けてるエリートが反日してくるんだから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:59.23ID:2pZcMdDj
>>902
統一教会はもう飽きちゃったのかなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:31.72ID:dQG+Cg28
行政文書って例えば上に決裁を取らずに
個人備忘録的に残ってたのも含まれるのか?
それだと例えば嘘大げさ紛らわしい文章を
あえて残しておいてリークさせて行政文書です
って言わせることができるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:55.50ID:wBoXCWf+
「新美アナに質問です。今日は随分胸元をアピールされていますが、誰に向けてのものなんでしょうか?」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:21.89ID:1Bmla1WV
対案はありません、と
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:49.28ID:nCgwc6k8
長いよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:05.55ID:2xkkJ5ma
行政文書の定義
「行政文書」とは、行政機関の職員が職務上作成し、又は取得した文書、図画及び電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られた記録をいう)であって、当該行政機関の職員が組織的に用いるものとして、当該行政機関が保有しているものをいう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:47.78ID:1Bmla1WV
毎日でも政権批判の風船ビラを飛ばして
クーデターを煽るしかないかな、
日本に今出来るのは
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:50.74ID:VhKN/6vl
>>763
拉致被害者と思われていたのが、実は新潟県警の大失態で無職男に長年監禁されていたのがスルーされてただけ、て少女がいたね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:53:57.54ID:1Bmla1WV
さすが時間はピタリw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:07.20ID:zot8d6VV
いや、52分中に終わらないといけないのに
53分台に入ってるんだから
時間ピッタリじゃないってw(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:13.66ID:eZd3S9GB
なんで韓国って「日本人を殺しても無罪」って法律ないの?
あいつら日本と日本人になら何してもいいと思ってんでしょ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:32.10ID:l354KEIz
カッケーな
締めの言葉ピシャリ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:37.36ID:VhKN/6vl
投稿者 一刀斎 日時 2000 年 2 月 13 日 21:28:32:

週刊ポスト2/25号
新潟「少女監禁事件」の解決を遅らせた「犯人は北朝鮮」の思い込み
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:48.34ID:kHNEufoy
「信用してません」よく言ってくれた!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:35.60ID:1Bmla1WV
X年後の関係者たち
あのムーブメントの舞台裏

#35「機動警察パトレイバー」
2023年3月7日(火)23:00〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:32.02ID:1Bmla1WV
>>973
常に、有利な方につく

それが半島国家の宿命なのだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:14.57ID:42ZN6sZe
>>975
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:09.65ID:4eBfL+t7
お綺麗
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:16.29ID:4W/69xZl
ビルぶらもぶらり途中下車の旅方式で
出演者固定しなくてもいいんじゃねと思うけど
木下ほうかみたいなのが来ても困るしなぁw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:36.26ID:4eBfL+t7
ちっぱい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:05.08ID:DXyvVbbU
再放送でも全然いいや俺
いいよな昭和のビルって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:15.53ID:DXyvVbbU
目のマッサージか
これきもちよくて善さんはまっちゃったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況