X



BS-TBS 11667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:02.30ID:+9kQcEu2
>>1
ボディーガードおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:04.38ID:QuE5MiUC
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:54.96ID:QkUqfBpV
これと演芸グランドスラムを2画面で見てて、ナイトライダーは録画してて、南海トラフも気になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:56.54ID:JATZI7k2
>>6
テッテケテケテケテケテケテケテッ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:11.22ID:JATZI7k2
なんだこの横分け親子は?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:34.34ID:JATZI7k2
脱いだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:23.42ID:tTIMo4fk
ピザ買ってやれよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:58.51ID:tTIMo4fk
この子美人になりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:02.88ID:wy4gyATw
ルーカスモテモテだなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:17.96ID:QkUqfBpV
足痛くないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:22.99ID:tTIMo4fk
相手の殺し屋がショボ過ぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:53.54ID:QkUqfBpV
>>51
実況民は頻尿(・3・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:27.57ID:eM3sqXKW
倫世待機
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:49.06ID:qqVQwtzE
これはたしかにボディガードっていうよりレオンだな
ドイツ版レオン?だから全編通して暗いんだw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:11.44ID:OcC259ui
もしかしてえんだー無し?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:59.85ID:oxmH20be
えーなにパトレイバーの話なん
楽しみだわ~
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:00.75ID:tTIMo4fk
アホだ。意味なく行くのもアホだが。裏家業の麻薬販売者が表の商売を堂々としてんのもアホだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:31.43ID:oxmH20be
実況民は老眼でイボだらけで膝も腰もお肌もボロボロで物忘れが酷くて尿漏れと便秘していると思われている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:18.15ID:tTIMo4fk
ボスがネットで調べられる所にいて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:13.92ID:oxmH20be
>>83
流石に居ないw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:18.39ID:TRABW/wn
!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:58.42ID:tTIMo4fk
アジア人枠、黒人枠出た!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:42.26ID:TRABW/wn
最終決戦?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:50.26ID:DbEysATY
ジョナサン・モストウなのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:02.24ID:tTIMo4fk
ショボい組織だな、なぜ麻薬売買独占出来た?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:42.90ID:tTIMo4fk
息子ww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:04.39ID:DbEysATY
なんだかなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:05.11ID:tTIMo4fk
なんでそいつを殺したんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:42.60ID:DbEysATY
息子は何がしたかったんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:05.71ID:DbEysATY
門番の射殺体が転がってたんだよな
なんかみんな冷静ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:26.40ID:DbEysATY
>>127
( ゚д゚)ハッ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:34.80ID:tTIMo4fk
>>127
散々期待させといてw 息子なのは草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:58.03ID:TRABW/wn
のちのニキータ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:52.21ID:DbEysATY
クリス・プラットの安物って感じ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:16.26ID:3sYmRZAh
ナイトライダー見ればよかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:20.40ID:TRABW/wn
>>138
面白かった?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:51.76ID:TRABW/wn
>>143
明日も見る?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:59.96ID:3sYmRZAh
謎空撮
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:15.43ID:TRABW/wn
来週なにやる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:17.97ID:DbEysATY
サム・ワーシーンートーン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:44.66ID:DbEysATY
あなたのハートには、何が残りましたか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:18.69ID:quIseAaG
タイトルは原題を邦訳したほうがいいだろうに
小品だけど内省的な良品なのに安っぽいB級みたいな邦題はダメだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:22.79ID:DbEysATY
東ナントカって人の吹き替えってイマイチだよねえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:04.03ID:pi6r0rxL
3/5(日)午後5:00~5:30 吉岡里帆の古都の魅力に浸る旅 ~長谷寺・今井町~ 奈良ふしぎ旅図鑑スペシャル

ふしぎ案内人の吉岡里帆が、4度目となる奈良旅へ。今回は中南和エリアに足をのばし、「長谷寺」と「今井町」の2か所をめぐる贅沢旅!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:15.22ID:yeMU8XzI
3/7(火)23:00X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏
#35「機動警察パトレイバー」

遡ること35年。
若きクリエイター達が集結しスタートさせた一つのアニメ企画が大ヒット作に。
斬新な設定、ストーリー、メディアミックスなど、ハリウッド作品にも影響を与えました。作品の名は「機動警察パトレイバー」

「レイバー」と呼ばれる人型ロボットが普及した近未来東京を舞台に繰り広げられる警察部隊“通称「パトレイバー」”の活躍を描く!!
アニメ、漫画、映画、実写などこれまで数々のタイトルを発売し、発売から35年以上たった今も人気は留まるところを知りません。

スタジオには、パトレイバーを企画から作り上げ、ほとんどのシリーズに携わるスタッフ達が集結!パトレイバーは最初遊びから始まった?
ビデオを売るために斬新なプロモーション戦略。名作映画と呼ばれる劇場版1・2はいかにして誕生したのか?そこには世界的アニメ監督・押井守さんの存在が…?

MC:カズレーザー(メイプル超合金)
<関係者>
ゆうきまさみ(漫画家)
出渕裕(メカニックデザイナー)
伊藤和典(脚本家)
真木太郎(アニメプロデューサー)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:46.40ID:HMOC83xe
ワイも30年前の出来事まだトラウマで思い出すからなぁ
一生抱えて生きるしか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:40.60ID:9okLa+7c
宮下逝ったw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:10.27ID:QgK7VKbG
c
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:19:41.68ID:BptnkoYO
k
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:51.06ID:KIUSR0/7
>>180
※今後も「週刊気になる見出し」のコーナーはに配信する予定がないっぼいので
是非リアルタイムで見たり録画をしてね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:56.21ID:ULK0MvX/
まだショーヘイヘイ出るのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:17.59ID:dqtBEF61
今日は通常放送か 東京マガジン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:12.49ID:dqtBEF61
東京マガジンハジマタ
0188◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:14.54ID:eKL4zfWT
ヒューヒュー(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:21.21ID:dqtBEF61
風見しんごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:27.58ID:2q6i2oMI
追悼の流れか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:29.15ID:xdEMPMF1
帰ってきてくれたんだ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:41.71ID:bb7JMulM
お?新メンバーか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:45.44ID:dqtBEF61
僕 笑っちゃいます~♪
0202◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:47.92ID:eKL4zfWT
ショウヘイヘーイ(´;ω;`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:49.95ID:xdEMPMF1
脅迫(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:55.59ID:dqtBEF61
風見しんご復帰かよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:00.73ID:hnUrQyZg
お、新入りか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:01.06ID:2q6i2oMI
回鍋肉は作れないわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:05.20ID:KIUSR0/7
※参列のついでに収録をしたようです
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:13.99ID:C4Cl5HKS
笑瓶のピンチヒッターで帰ってきたってwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:19.39ID:ULK0MvX/
こうきたかwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:20.43ID:dqtBEF61
>>203 ああ、w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:25.59ID:/ZwH5Kx7
電動ならキックボードじゃないだろ
地面を蹴らなくて進める
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:30.75ID:xdEMPMF1
電動キックボード危ないよな(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:50.55ID:dqtBEF61
聚楽よ~
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:54.11ID:5SWSa6/X
ムードメーカー的な新メンバー入れないかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:56.81ID:C4Cl5HKS
ここってどこなの? 町田は地元だからわかるが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:04.33ID:+Zc4pDeL
北野誠は?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:06.58ID:ULK0MvX/
>>223
北野誠でいいよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:19.26ID:2q6i2oMI
炒めモノをオイスターソースで和えれば良いのかな?
0239◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:21.31ID:eKL4zfWT
ローラースルーゴーゴー(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:52.01ID:9rniuMkf
つーかヘルメット必要になるんだろ
ヘルメット持ち歩くわけにいかないからレンタルサイクルは廃れるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:53.56ID:hnUrQyZg
ダニエルも来い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:58.28ID:2q6i2oMI
自転車のヘルメットも義務化されるんだっけ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:00.50ID:ULK0MvX/
>>240
アメリカ帰るから今週か来週だけでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:03.48ID:7oossfUX
>>223
しかしまぁなんですなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:14.91ID:4sADyklf
40代以上は反射神経もあるし危ないと思う
間違えてハンドルを必要以上に曲げたらもう駄目でしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:29.20ID:SXktl8NY
>>223
こっちでParadise復活させよう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:32.30ID:2q6i2oMI
>>249
コロナの頃みたいな感じでリモートで出たら良い。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:50.58ID:bb7JMulM
もう掛け捨ての生命保険しか入れないBS実況民
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:13.49ID:5SWSa6/X
パトレイバーまじか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:23.72ID:2q6i2oMI
>>247
今入れても1年後に番組があるかどうか分からんからな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:42.02ID:/ZwH5Kx7
20km/hで突っ込んでくる免許がないから視力検査無しで
ウィンカー、テールランプ、ストップランプ、サイドミラーなどの
ナンバーとか保安部品も必要ないんかな
ひったくりに利用されると来年あたり番組が作られる予感
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:46.78ID:ULK0MvX/
>>251
三宅の舞台みたいに相互出演だろうね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:14.93ID:ULK0MvX/
>>264
タケローいなくなったら番組終わるやろな
0275◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:16.29ID:eKL4zfWT
押井守の悪口大会か(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:49.17ID:2JyFCY4b
俺だけの秘密場所みたいな番組だったのに
笑福亭笑瓶が死去で忘れ去られていたこの番組の存在が
すっかり日本中で認知されてしまった
悲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:56.96ID:2q6i2oMI
別荘の罠は水道代が物凄く高いかもしれないこと。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:04.98ID:IlnMhfL1
つるの剛士復帰だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:50.99ID:U86niWlg
過去の出演者
新沼謙治、ダニエル・カール、有坂来瞳、嘉門達夫、島崎和歌子、田中義剛
相原勇、つるの剛士、新山千春、春風亭昇太、林家きく姫、近江俊郎、中村ひとみ

北野誠、志垣太郎、風見しんご、笑福亭笑瓶
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:03.78ID:/ZwH5Kx7
>>282
下水道がなかったり
浄化槽で定期的に手入れ費用が面倒だったりするとか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:08.71ID:JdDDeATT
清水国明は朝日の通販にもでとるな
こういうのは問題にならんのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:12.22ID:5SWSa6/X
笑瓶のガヤないと寂しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:17.51ID:2q6i2oMI
>>280
BSに移っていたことを知らない人が多かったな、ネットの書き込みを見ると。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:50.13ID:TA/WGFj8
以前さんざんMNPで稼いでたけど
今の1円MNPはゴミ機種しかねえから意味ねえよ
SE3かボロ低スペック泥しか案件がない
寝かせも封じられたので複数台回すのも厳しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:02.79ID:xDVp+7/0
和食がヘルシーでないのは常識
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:15.12ID:/ZwH5Kx7
赤身の肉は食べない方が良いと言うてるだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:16.26ID:IlnMhfL1
ジジイには切実なテーマだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:17.04ID:B5p9pD3R
あれ風見しんごか
誰だかわかんなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:36.11ID:2q6i2oMI
今日、赤みのブリを買ってきた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:50.51ID:p8A0SZ8d
健康情報はわからん
間違いと言ってるほうが間違いかもしれん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:18.19ID:xDVp+7/0
四つ足の物は食べるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:24.88ID:2q6i2oMI
フローリングに布団を敷いて寝ていたらカビが生えた。
昔、住んでいたエアコンがない和室ではこんなこと絶対無かったのに。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:45.89ID:Kh0qpSDH
今から見たけど風見しんご何か言及した?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:07.76ID:xDVp+7/0
健康は金がかかるから(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:12.27ID:/ZwH5Kx7
>>301
和食はヘルシーだけど
和食じゃないものが和食扱いされてるのが多い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
惣菜コロッケにソースじゃばじゃばで飯を沢山とか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:12.32ID:Kh0qpSDH
なら戻ってこいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:20.47ID:2q6i2oMI
日本人の平均寿命が長いのは健保制度が大きいな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:30.69ID:IlnMhfL1
>>314
あとは黒谷友香、吉瀬美智子なんかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:41.90ID:5SWSa6/X
>>309
絶妙なとこ突いてきたな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:43.59ID:cGyDKqOv
>>298
寝かせを封じられたのは痛かったねえ…
番号だけならPovoに逃すのが良いだろうが
マイナカード必須というのが面倒くさい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:47.68ID:dqtBEF61
なんでアメリカ行ったん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:58.01ID:2q6i2oMI
>>326
一番最初は女子アナだったらしいな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:03.12ID:cmAdbxfS
いっそのことハワイに住んでアメリカ本土と日本を言ったりきたりすればええんとちゃうのか風見w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:04.74ID:xdEMPMF1
ホイコウロウは中華鍋で一気に作らんと(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:10.01ID:xDVp+7/0
しんごちゃんは食が細くなっただけだろ(´・ω・`)還暦だし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:45.28ID:/ZwH5Kx7
6km/h以下のシルバーカーは
歩行者扱いで飲酒運転の対象外
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:49.72ID:2q6i2oMI
>>338
味噌だったのか、オイスターソースだと思っていた。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:02.23ID:P9vpnKPS
初代:小笠原保子(現在:TBS報道局。当時のアナウンス部所属)(1989年10月 - 12月)
2代目:中村あずさ(1990年1月 - 1998年3月)
3代目:黒谷友香(1998年4月 - 2000年12月)
4代目:小谷亜希子(2001年1月 - 2002年12月)
5代目:吉瀬美智子(2003年1月 - 2007年3月)
6代目:小島奈津子(2007年4月 - )

・・・吉瀬以降の記憶しかない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:09.79ID:gj8qQLL0
回鍋肉は調味料さえ間違えなきゃOKや(´・ω・`)
野菜はテキトーに切って炒めりゃ大丈夫や(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:14.57ID:P9vpnKPS
新沼謙治 ダニエル・カール
有坂来瞳 嘉門達夫
島崎和歌子 田中義剛
相原勇 つるの剛士
新山千春 春風亭昇太
林家きく姫 近江俊郎
中村ひとみ 北野誠 
志垣太郎

・・・・復活候補
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:22.62ID:xDVp+7/0
クックドゥでいいや(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:13.34ID:xDVp+7/0
20歳なんてヤリまくりだろ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:18.16ID:/IIkbTLI
>>336
初代:小笠原保子(現在:TBS報道局。当時のアナウンス部所属)(1989年10月 - 12月)
4代目:小谷亜希子(2001年1月 - 2002年12月

この二人は知らんな
初代は番組自体知らなかったかもだけど2代目3代目5代目は知ってるのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:19.73ID:/ZwH5Kx7
>>365
原付は2段階右折やら30km/hで煽られて
白バイにカモにされる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:27.07ID:xdEMPMF1
厚くないか(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:42.35ID:TA/WGFj8
>>362
いつ爆発するかわからん時限爆弾抱えてしまうと死生観変わるだろうな
先週死んだ黒埼まおんも35で時限爆弾爆発して亡くなったらしいし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:51.40ID:8ivE22Su
正直、クックドゥがあれば簡単にできるのに、
それを使わないと作れないのは非常識なの??

それこそ「ポテサラくらい~」な老害的価値観を感じるのだが。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:10.24ID:C4Cl5HKS
ここって場所どこ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:14.33ID:2q6i2oMI
>>362
おれは3回手術した
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:14.97ID:xdEMPMF1
おいおい(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:34.43ID:/ZwH5Kx7
中華は紹興酒と
オイスターソースと出汁でなんとかなるだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:10.13ID:2q6i2oMI
女の子も分からんかったのか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:15.00ID:C4Cl5HKS
>>362
ワイもポルシェ一度は乗ってみたいから買おうかな?? 中古でもいいから (´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:41.27ID:xdEMPMF1
まったくもう(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:47.64ID:PbB3PBmK
栄養士さん良い容姿だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:51.33ID:2q6i2oMI
>>413
そうやって職場に言えばよかったわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:15.80ID:PTPErsR4
美味そうじゃんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:31.63ID:IlnMhfL1
美味そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:33.19ID:MpGcY9pu
酢豚?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:35.43ID:2q6i2oMI
青椒肉絲
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:44.52ID:xdEMPMF1
まあうまいかもしれないけど違う料理だわ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:08.81ID:h5huKX7V
勘違いしねえよ普通
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:12.56ID:MpGcY9pu
幸せそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:12.66ID:PTPErsR4
美味けりゃいいんだよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:22.61ID:PbB3PBmK
水野美紀と酒井美紀みたいなもんやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:45.53ID:xdEMPMF1
炭水化物(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:55.94ID:xknSy5H0
素人AVの序盤みたいなインタビュー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:11.97ID:xdEMPMF1
wwwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:12.82ID:IlnMhfL1
酢だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:14.31ID:PbB3PBmK
スタッフの質問の仕方がAVのインタビューみたいやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:20.35ID:MpGcY9pu
すき焼きになりそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:25.15ID:2q6i2oMI
>>486
筍畑にしないとちゃんとした筍が穫れないんだよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:31.38ID:bb7JMulM
メクラか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:46.96ID:xdEMPMF1
酸っぱくて食えないよ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:55.72ID:C4Cl5HKS
>>454 456
ワイは金は余裕である 新車も買えるが 車乗らんのだよ
車買ったらまたゴルフやろうかと思ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:01.82ID:PTPErsR4
ウスターソースwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:03.82ID:/ZwH5Kx7
>>497
ロールキャベツより
イシイのお弁当くん ミートボールで良いわ
ルパンスパゲッティ作れる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:11.02ID:xDVp+7/0
エキセントリックな料理だな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:13.58ID:h5huKX7V
見た目は似てるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:17.19ID:MpGcY9pu
中華要素どっかいっちゃった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:22.93ID:P9vpnKPS
昔どっかの中華屋で回鍋肉定食食べたら9割キャベツで肉ほとんど入ってなかったことあったなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:36.46ID:IlnMhfL1
まあウスターソースの味なら食べられるよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:57.01ID:xdEMPMF1
スタジオか(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:04.06ID:IlnMhfL1
スタジオ調理復活?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:09.84ID:TA/WGFj8
>>447
あいつは重度の鬱病だからもうテレビには当分呼ばれないぞ
目つきと顔つきが名倉と全く同じで見てられない
0562◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:16.63ID:eKL4zfWT
嫁が外人キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:28.01ID:xknSy5H0
タイヘンダタネー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:41.77ID:458Idq+i
むかし窓から落っこちたなっちゃん
本当に不死身だよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:52.08ID:xDVp+7/0
ちうごく人「回鍋肉はキャベツ入ってないアルよ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:02.03ID:2q6i2oMI
家じゃ叩け無いわ、苦情が来そう。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:10.32ID:WvDTpfln
>>556
ソース焼きそば麺抜き
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:36.51ID:3vxoWuEP
笑瓶さん、亡くなる4日くらい前にこの番組撮ってるはずだけど
お蔵入りかなあ・・・   シンゴちゃんがアメリカ帰ってから放送かな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:51.40ID:PTPErsR4
そうなんすか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:52.81ID:/ZwH5Kx7
春キャベツは匂いが強くてな
キャベツって  
モンシロチョウの幼虫が潰れた匂い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:05.29ID:xDVp+7/0
VTR変更
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:06.24ID:bb7JMulM
>>568
落ちたのは菊間
それを見て大爆笑してたのがなっちゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:08.21ID:gQtdXAWD
これキャシィ塚本だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:35.29ID:IlnMhfL1
え?スタジオではバンバンするだけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:41.14ID:/ZwH5Kx7
ご家庭で油通しはムズカシイから湯通しか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:47.80ID:xdEMPMF1
家庭じゃ無理(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:03.33ID:xDVp+7/0
油飛びまくり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:27.68ID:EhGldKCp
笑福亭笑瓶最初見たときは桂小枝とキャラ被ってる感じであまり好きではなかったが
トーク上手いし面白いからいつに間にかファンになってた自分が通る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:30.33ID:TA/WGFj8
中華の油通しは
水が不衛生な中国において茹でと殺菌を同時に行える素晴しく合理的な調理法として確立した
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:34.39ID:ULK0MvX/
ショーヘイロスの人は今日のガキ使見なよ
ショーヘイ総集編やで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:41.08ID:ORLZ3eJy
家庭では無理
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:48.34ID:/ZwH5Kx7
>>611
家庭用が強くても5000キロカロリー
業務用は4万~30万キロカロリー
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:12.84ID:xDVp+7/0
スピード勝負だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:52.54ID:xDVp+7/0
特養のランチタイム
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:53.10ID:/ZwH5Kx7
>>623
ヨーロッパでは
衛生的な水が貴重でビールや炭酸水を飲む
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:00.61ID:ORLZ3eJy
王将の回鍋肉好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:15.18ID:h5huKX7V
東秀のホイコールの方が美味いと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:20.30ID:2q6i2oMI
>>649
硬水が多いしな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:41.93ID:ULK0MvX/
>>621
自分はプッツン5とかモノマネ辺りから記憶にあるけど好きじゃなかった
苦手じゃなくなったのはダウンタウンデラックスとハマショー辺りから
0674◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:58.57ID:eKL4zfWT
嫁キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:13.92ID:/ZwH5Kx7
>>631
中華バーナー2万円
小さいプロパンボンベ2万円
プレハブ50万円で
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:24.59ID:cP/wW4Ly
春キャベツは取扱いがめんどくさいから
出回ってるあいだはキャベツを買わないことにしてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:38.29ID:xDVp+7/0
土門さんも愛用してる朝鮮人参
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:53.83ID:TByjaVj/
久々見たけど笑瓶へメッセージとかあったん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:13.92ID:bb7JMulM
>>689
勃起するとは一言も言ってない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:47.04ID:3vxoWuEP
>>589
昔はなっちゃんもシンゴちゃんも軽い若者だったよ
いろいろと人生積み重ねて2人とも別人のように大人の人間に成長したな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:38.14ID:/ZwH5Kx7
20万以上するのをギフトとか贈与税の対象にしとけよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:46.54ID:TByjaVj/
>>698
そかー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:01.46ID:C4Cl5HKS
ジジイになって買い物辛くなったらさっきのかこのキットボード買おうかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:20.38ID:WvDTpfln
>>686
甘味噌炒めか味覇炒めか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:20.95ID:k4As8iz4
なんで緩和するんだよアホか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:25.09ID:xDVp+7/0
邪魔でしかない電動キックボード
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:45.02ID:k4As8iz4
自転車でいいんじゃねーのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:49.56ID:bb7JMulM
タイヤちっちゃくて段差でハンドル取られる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:53.66ID:/ZwH5Kx7
>>709
国産の合法品は警察の天下りで割高に買えない
貧困世帯が罰金の餌食に
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:08.78ID:LGzyqy/P
自転車みたいに車道に出ると 道交法知らない 車に クラクション鳴らされたり 幅寄せされたり 煽られるパターンじゃねーの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:20.12ID:Kh0qpSDH
東京の人間ってやっぱ頭おかしいよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:23.95ID:xDVp+7/0
折り畳み自転車とかあるのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:26.76ID:KXcHX4JJ
海外に合わせて法律の基準を曲げたか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:44.02ID:7UwY5UdG
LUUPってベンチャーなのに警察や政治家を動かして法律まで変えさせるってどういう力持ってるわけ?
明らかにフル電動自転車より危険なのに自転車より規制を緩くするとかおかしすぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:48.49ID:/ZwH5Kx7
マリオカートの方が安全性が高そう
買い物かご積載できる様にして
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:59.86ID:3vxoWuEP
>>621
俺は志村と組んだ志村笑の頃には笑瓶チャン目的で録画してたから
20年前には大好きになってたな。 本当に良い年の取り方してた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:01.08ID:WByvy8zf
これ邪魔
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:02.72ID:bb7JMulM
俺の住んでる糞田舎では見たことが無い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:07.38ID:hoBevZQ6
俺は椅子が付いたキックボードがいいな。
普通免許hがひつようなんだっけ?
外国ではナンバー付きなんてないけど、日本は特殊だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:35.35ID:mnkSoLCf
>>730
そりゃちゃんと仕事ている知事は重箱の隅つついてクビにして、税金使いまくりの知事は野放ししちゃうくらいのくるくるぱーだし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:56.08ID:/ZwH5Kx7
>>744
白内障発症年齢
50歳代40~50%
60歳代70~80%
70歳代80~90%
80歳以上は100%
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:59.71ID:y1IoDGHD
乗ってる連中は便利だろうが、それ以外の人からしたら迷惑、邪魔くさい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:02.97ID:+Dix+Zle
これならクリーミィマミが使ってた
ローラースケートはいた人間を引っ張ってくれるやつの方が安全だと思うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:09.27ID:2q6i2oMI
マイナンバーカードで減点しろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:15.55ID:WByvy8zf
日本には必要無い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:33.28ID:KXcHX4JJ
免許必要にすると外国人観光客が乗れないからだろ
危険運転や事故ったりで迷惑かけるのがめにみえてるあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:37.28ID:2q6i2oMI
>>771
要らなくなるじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:54.70ID:LGzyqy/P
シニアカートみたいに 歩行者扱いで ぶつけられても責任 取られないみたいなパターンが 一番いやだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:03.82ID:bb7JMulM
トラブル続出の予感しかしない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:05.18ID:Pdrw83+A
アメリカ様の圧力かかったかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:16.17ID:cP/wW4Ly
>>702
産地や天候のせいか葉のなかに土がびっしり入り込んでたり
傷みひどくて食べれるところがほとんどなかったりして取扱いがホントにメンドー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:18.71ID:2q6i2oMI
>>778
自転車のヘルメット着用が4月から努力義務化 「荷物になるから挫折する人も多いのでは」
2/28(火) 19:15

そのうち義務化するんじゃね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:31.96ID:Up9lmT3i
あら、やだ(ドーン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:39.03ID:mnkSoLCf
どうせ中華品が捕まりまくりなんだろうけど、ついでにアシストのない電動自転車の取り締まりも強化して欲しいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:40.22ID:/ZwH5Kx7
昔ならγやRZで100km/hで
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
半年ぐらい意識不明で寝てた先輩や同級生が沢山いるだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:13.81ID:2q6i2oMI
一通を逆走している自転車も多いな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:24.83ID:/ZwH5Kx7
名探偵コナンが使うスケボーは
ソーラーでターボと言う謎の技術
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:27.40ID:+Dix+Zle
>>797
自転車で歩道走ってたら前を女子高生四人が塞いでたんで
「すいませーん、通らせてください」って言ったら笑われたわ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:38.20ID:C4Cl5HKS
これは行政が決めたんだし 行政に言えよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:44.89ID:ATNGttxX
いいじゃん沢山死ねばいいと思うよ
保険でなんとかすれば良いて考えなんでしょ?w
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:57.04ID:k4As8iz4
これを普及させることで美味しい思いできる政治家やら団体がいるんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:01.63ID:KXcHX4JJ
6キロで走る奴なんかいねーだろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:21.34ID:mnkSoLCf
>>824
あれは都内だと大抵逆側の標識に自転車を除くって書いてある
川崎で書いていない一通は見かけたことあるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:29.61ID:/ZwH5Kx7
>>822
郵便のバイクに
「原チャリが歩道を逆走するな!」って言うと
「原チャリじゃない」と言うてくる配達員
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:37.90ID:8JD2jO2g
キックボードとか画像AI辺りの推進派は規制緩和で日本大勝利ダー!ってやってるが
こういうのを羮に懲りて鱠を吹くって言うんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:38.77ID:k4As8iz4
これは自転車でも同じ頃だろーが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:40.13ID:WvDTpfln
首都高進入野郎
が絶対出てくる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:41.77ID:xDVp+7/0
すり抜け怖い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:43.16ID:C4Cl5HKS
>>821
バカはこうなりますって典型だなwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:05.03ID:h5huKX7V
ハイヒールでノーヘル
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:30.81ID:TA/WGFj8
まあまず間違いなくイキリバカが7月以降死にまくるだろ
可愛そうなのは轢き殺したドライバーのほうだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:31.10ID:WByvy8zf
東京では必要ない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:32.95ID:C4Cl5HKS
これまだ歩ける老人が田舎で使うには良いよ! 自動車のられるよりマシ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:47.87ID:gByqeX/K
だっさいね
乗りたくない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:47.99ID:k4As8iz4
>>821
これ車悪くなるのかね
どう見ても飛び出しだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:13.93ID:KXcHX4JJ
外人に周知しない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:25.52ID:k4As8iz4
>>875
利用者減ってるから原付きニ種が主流にするとか記事で見たな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:27.89ID:C4Cl5HKS
>>877
自動車側に非がなければ無罪放免ってちゃんとしないと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:37.85ID:j90gjSnH
政治家が利権だけでこんなの許可してさあ
キックボードはどうでもよくてキックバックが欲しいだけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:50.85ID:y1IoDGHD
売るだけ売っといてなに言ってんだジジイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:00.70ID:xDVp+7/0
>>875
マジか(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:11.15ID:ZXbfyHqN
座りたいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:12.88ID:C4Cl5HKS
>>901
そこまで行かんだろ 病院 買い物行くだけだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:13.84ID:j90gjSnH
>>903
5割は負担する様にすればいいね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:14.38ID:k4As8iz4
電動アシスト付き自転車のほうが速いんじゃないのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:18.74ID:/ZwH5Kx7
>>898
4スト250cc以下は原付免許で運転できるようにしょう
2段階右折と30km制限は廃止
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:19.36ID:WByvy8zf
デブも乗っていいの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:27.09ID:/hQjzDEz
自転車も数時間で終わる程度でいいから講習制にしてマイナンバーカードを免許代わりにして欲しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:30.06ID:mnkSoLCf
>>893
それは都内に住んでいたころの俺の住んでいた周辺は逆走だらけだったけどw
他の地域はまだましだったと思うわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:32.98ID:8p8eKGKE
しんごまだ生きてたんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:39.11ID:k4As8iz4
>>911
まあでも50原付きって白バイの餌食だしいいんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:55.18ID:LGzyqy/P
田舎は田舎で歩道とかないのもあるからな安全な場所がない
結局道路整備の問題もかかってくるからなこういうのって
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:03.93ID:2q6i2oMI
>>918
地面に固定してロックしないと直ぐ盗まれそう。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:09.64ID:k4As8iz4
>>922
さすがにそれはダメだろ
教習所で練習してもらわんと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:13.97ID:WByvy8zf
日本はこういうの死亡事故が起きてから対策する国だからなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:33.60ID:j90gjSnH
アズマックスを見なくなったから深澤の方がこれ見る分見る頻度高いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:36.78ID:KXcHX4JJ
キックボード遅くて車に捕まるバカが出てくるぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:46.46ID:k4As8iz4
>>916
お前はバイク乗ってはいけない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:54.73ID:b1s9OVMM
糞迷惑だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:59.97ID:2q6i2oMI
駅前の放置キックボードが増えるのか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:04.68ID:C4Cl5HKS
原チャ廃止して小型 中型 大型に免許改正して ジジババ小型(125cc)乗らせれば良いんだよ
車乗って母子轢き殺すよりマシ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:08.21ID:dX02PtXV
タイヤ径小さいから見ていて怖いな たとえ公道でも段差や異物引っ掛かってすぐ転倒しそう 重心高いし不安定に思うがそうでもないのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:14.96ID:/ZwH5Kx7
スケボーで台車にするとロックしても盗まれるか
廃品回収を装った軽トラに盗まれる
防犯シールで警察の利権になるが盗まれて
ひったくりに利用され冤罪で捕まり自白強要される
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:15.01ID:xDVp+7/0
オフロード仕様とか面白そう(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:27.22ID:k4As8iz4
>>926
だよなあ
舐め腐った自転車運転してるやつ多すぎるよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:27.91ID:j90gjSnH
高齢者こそ人轢き殺すだろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:44.18ID:2q6i2oMI
>>963
巻き込まれた人は可哀想だろ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:11.26ID:/ZwH5Kx7
電動の電池は中華製で爆発祭りになる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
不法投棄やパッカー車に放り込まれて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:12.88ID:WByvy8zf
保険は?無保険?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:55.55ID:P9vpnKPS
>>916
峠で事故ったことあるけどヘルメット後頭部の部分がざっくり抉れてるのみてかぶってて良かったと痛感したわ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:01.04ID:/ZwH5Kx7
>>985
反則金を支払えない相手は見逃す警察
書類作成が増えるから
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:06.14ID:2q6i2oMI
自賠責保険義務化にしろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:23.81ID:LGzyqy/P
>>961
あれぶつけられても歩行者扱いだからよ 自転車や車と違って 責任の扱いが違うんだよな
そういうところも番組で 取り上げるべきなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況