X



BS-TBS 11662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:39.24ID:mKG7zASW
オリーブオイル、まとめ買いしようと思ったけどここ数ヶ月でどんどん値上がりするのな(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:02.45ID:cRE7ZWpA
北欧人なのに南欧人みたいなキャラ設定
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:23.14ID:fKuIG5v6
やっぱさ
期待に答えてくれる番組って尺の長さと関係ないんだよな
45分も放送したところで一番必要なものが欠けてたら満足感はないんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:17.55ID:vUJddFy9
良さそうなストーブだったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:54.75ID:Roeom1h9
ボカシだらけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:02.92ID:vUJddFy9
猫の気持ちよく分かってるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:15.57ID:Roeom1h9
かわいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:44.34ID:vUJddFy9
めちゃくちゃ人懐こいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:00.49ID:Roeom1h9
リバースモーゲージ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:28.57ID:btuCgMtn
何週か前のねこ自慢に飼い主で豊乳の女性が出演していたけれど
あの人グラビアアイドルだったんだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:05.55ID:vUJddFy9
岩合さんのネコ歩きで湘南編あったよね
地域で保護活動が盛んてやってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:16.74ID:Roeom1h9
ほんまかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:44.55ID:cTdlo8Jb
ふすまとか爪とぎとしてはあんまり機能しない気はするが、ある種の縄張り行為もあるんかね
なぜか同じ場所でやるしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:54.87ID:vUJddFy9
威嚇してどうしたwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:13.49ID:WJeh4pkz
この寺確かにネコいた(^ω^) 
あと、愛猫プリンって墨で黒々と書かれた卒塔婆もあったりした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:15.07ID:cTdlo8Jb
雄雌で飼ってた猫が子供つくったんだけど、子が大人になったら母との仲がめちゃくちゃ悪くなって
父と子供は1階、母は2階で分けて生活するようにした話もあった、確か清水ミチコの猫一家だったか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:56.91ID:vUJddFy9
ご機嫌だなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:17.05ID:vUJddFy9
北海道のお宅にあるペチカもネコがうっとり顔で寛いでたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:20.80ID:mwbr7ruV
地域猫って
家で飼うと責任とりきれないから
地域住民に責任転嫁しつつ
募金も集まるから無限に飼える
苦情も言われづらくなる
いい事ずくめ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:42.28ID:vUJddFy9
ここ岩合さんの番組で出てきた自転車屋だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:49.87ID:vUJddFy9
こんなチビが12月に生まれたとか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:37.24ID:vUJddFy9
あらら、このバーテープは店オリジナルか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:14.30ID:vUJddFy9
>>71
NHKの番組ではパーツ類の小物とか箱を落として遊んでたような
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:48.91ID:o6lxe28Q
ゴールデンコンビきたー!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:11.62ID:XkY1YwGW
ガンジーの絶叫で飛び起きました…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:11.26ID:XkY1YwGW
温めてください!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:49.89ID:XkY1YwGW
ピャアアアアアアアアア
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:57.17ID:XkY1YwGW
私もした~い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:33.85ID:tfIfYT1n
ガンディ逝ったwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:32.03ID:XkY1YwGW
糸くらい宝石屋持ち込んで直せよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:57.29ID:XkY1YwGW
洋子「辻が触るの嫌がる」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:21.44ID:XkY1YwGW
重鎮扱いの塗野
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:51.07ID:XkY1YwGW
プレミアムで~~~
 プレミアムで~~~
  プレミアムで~~~
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:54.59ID:XkY1YwGW
MVP!!
MVP!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:16.71ID:o6lxe28Q
映ってないところでオドロキーをやる洋子
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:27.21ID:XkY1YwGW
レントゲン付
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:43.49ID:XkY1YwGW
お通夜…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:59:29.27ID:yXUPRljC
u
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:10.39ID:GoDpC40M
q
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:53.43ID:GdmOilbW
不自然すぎるだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:39.92ID:7qgDQkBj
結果が出てから捜査会議始めろよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:56.74ID:QJ51SDL8
さとう珠緒ちゃんは?(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:46.85ID:mlFKShDI
米沢さんと神戸尊が加わっての小野田官房長の遺骨を巡る
犯罪者とのバトルで再来週の放送が相棒マジファイナルっぽいし
水谷も暇になるからTBS系で左文字復活とかないかな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:42.87ID:sBfcuu3H
好きと言うとコアなミステリーマニアから侮られる
三大作家

・西村京太郎
・山村美紗
・内田康夫
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:49.47ID:Q07BTJLJ
>>134
他の2人はわからんけど、京太郎先生はちゃんとしたミステリーも書いてるよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:52.65ID:DbfJYYXi
変な歌キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.77ID:a7UykEA/
若林ちゃんかわえええええええええええええ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:32.65ID:5fcPkrlr
まだ同棲しているのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:49.86ID:HwTRzLVD
わかばちゃんかわいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:21.74ID:a7UykEA/
ヨーロッパは記録的な暖冬でエネルギー需要少なくて済んだからウクライナは助かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:46.46ID:F2ZXJcyk
ゼレ、若い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:01.43ID:5fcPkrlr
今日はフジは誰出るの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:05.76ID:iVBoYnmK
Ol
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:21.95ID:F2ZXJcyk
>>169
杉雄と交互に出てくるイメージ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:25.96ID:bNuyypar
何でこの女子アナだけ毎回髪型変えてるんだ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:35.57ID:m1S4LeMe
 
わかビッチかわええw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:11.26ID:ma0WdsTf
昨夜は中国製ジャベリンに騙されましたが この番組はちょいちょいタイトル詐欺があるから油断できない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:13.66ID:ilXrYy+T
あれ、元ウクライナ大使で、クッソロシア寄りの発言ばかりしてるやついなかったっけ?
こいつ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:25.77ID:a7UykEA/
>>173
運が良かったというか
通常通りの冬だったら西諸国は耐えられなくてロシア制裁緩めたりウクライナにはよ降参しろと詰めてたかもしれんね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:15.28ID:a7UykEA/
>>177
ひるおびと1930では番組内容違うから衣装も髪型も替えてるんじゃね
知らんけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:34.65ID:F2ZXJcyk
>>182
それ、馬渕睦夫元駐ウクライナ大使な
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:48.06ID:a7UykEA/
ラブロフ歩きタバコしてたな
マナー悪いわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:14.42ID:8Oqnb+vk
日本の外務大臣は参議院で1分答弁するために欠席した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:30.84ID:iVBoYnmK
まとまるわけないw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:57.68ID:bNuyypar
何か証拠でもあるの?(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:29.79ID:a7UykEA/
ファーウェイ携帯安くて性能良かったのに(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:44.21ID:bNuyypar
日本はアップル禁止にすればいいのに(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:51.15ID:F2ZXJcyk
>>207
つか、録画出演でいいじゃんね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:03.01ID:ovBsW6+F
中国ざまあと思う反面、アメリカもえげつないわ。
スーパー301条とか日本にやってた頃と何にも変わらない。
標的見つけたら見境ないな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:45.06ID:a7UykEA/
>>215
です
なので替えました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:48.22ID:bNuyypar
中華タブレットも安くて性能いいわ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:24.77ID:F2ZXJcyk
>>205
そうなの?
理由は?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:05.00ID:a7UykEA/
>>216
OPPOに替えました
非常に使いやすいです
他にPixel持ってるけど高性能だけどものすごい使い難い(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:35.95ID:+9AKUuNf
>>214
中国でもinstagram、twitter、Google、Facebook、YouTubeは使えないしね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:13.25ID:F2ZXJcyk
>>227
LGBTの次は、Hに人権を!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:18.67ID:F2ZXJcyk
>>232
日刊ゲンダイか
東スポ以下のメディアって認識なんだが...
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:03.94ID:F2ZXJcyk
マジャルの鳥
ジブリのアニメのタイトルになりそうだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:40.60ID:+9AKUuNf
>>242
世耕も駄目だし、野党側も予算審議を優先しろと言ってた
立憲岡田はG20の日程変えさせればいいだろって馬鹿な事を言ったし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:28.52ID:F2ZXJcyk
>>250
ウクライナが押し込まれているからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:40.61ID:F2ZXJcyk
>>251
植毛したら人権回帰でいいよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:29.78ID:qqpBqSiv
バフムトについて、教えて下さい

申し訳ありませんが、"バフムト" という用語が何を指しているのかがわかりません。もう少し情報を提供していただけますか?例えば、バフムトが何に関連するのか、どのような文脈で用いられるかなど。そうすれば、より詳しい回答を提供することができます。

ウクライナの都市です

ありがとうございます。バフムート(Bakhmut、旧名:アルテミウスク、Artemivsk)は、ウクライナの東部にある都市で、ドネツィク州に属しています。人口は約7万人で、ウクライナ紛争の影響を受けた地域の一つです。バフムートは、炭鉱業や農業が主要な産業であり、近隣の都市との交通の要所としても機能しています。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:53.70ID:bNuyypar
ウクライナもう終わりだな(´;ω;`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:44.18ID:a7UykEA/
>>247
5Gからは大手キャリア共同で通信設備整備するような話になってなかったっけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:19.98ID:F2ZXJcyk
>>272
プーチンが死ぬか「参った」と言うまで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:23.83ID:F2ZXJcyk
>>282
お約束で周りが一斉にずっこけたらOK
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:01.79ID:69gDRMaX
陸上は寒いから地下鉄なのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:09.63ID:69gDRMaX
可愛い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:37.56ID:cVoZelQO
>>287
金バラまいてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:12.97ID:bRffsYaB
もう戦車より戦闘機出さないと 東部取られるぞ
トマホークも1基じゃ足らんだろ日本だって500基計画だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:30.67ID:LvhDfJVR
藤井聡太勝ったぞ!!!!!

広瀬章人の結果次第で名人挑戦決定する
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:45.05ID:69gDRMaX
>>295
なるほど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:39.23ID:/Gwn4iZP
英「ここは私が!」
米「いや、私が!」
独「...じゃあ私も...」
英米「どうぞどうぞ」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:53.57ID:3iEgyF1n
戦車はドイツが表明したからって、もう何日も前から言ってることじゃねーか何の話だこれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:22.40ID:5fcPkrlr
おっ、フジは兵頭さんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:30.57ID:3iEgyF1n
>>309
いや、少なくとも、今年は無理って言ってたから
戦闘機でも3年間かかるって言ってたからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:32.87ID:cVoZelQO
ひで~詐欺だな。信用できるのポーランドだけじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:39.03ID:3iEgyF1n
なんでアメリカは自分がさせようとするんだよ。恨まれるなドイツに決まってるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:17.42ID:69gDRMaX
「おまえ出せよ」
「おまえが出せよ」
「じゃあうちが出すわ」
こんな感じか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:35.59ID:5fcPkrlr
日本の戦車は世界では人気無いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:25.32ID:tl+thDo0
ダチョウ倶楽部の国際的なギャグ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:48.05ID:tEHs3FoR
仮にアメリカと軍を投入口したとして、ロシアに押されちゃったらアメリカ様大恥かくからなぁ

アメリカは本当は弱いんだろな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:52.35ID:ovBsW6+F
まあ様子見なんだろ。
ブラッドレーとかはとっくにウクライナに入ってるしな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:52.75ID:5fcPkrlr
韓国は戦車出さないのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:40.05ID:69gDRMaX
一年もこんなことやってたらなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:43.27ID:F2ZXJcyk
一方、岸田と林の顔は...
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:13.07ID:69gDRMaX
>>349
黒バックのほう明らかに印象悪いw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:23.03ID:ma0WdsTf
>>333
旧ソ連兵器を抱えてる国は積極的に出してNATO仕様の兵器に入れ替えたい
G7国はソ連製使っていないから自国の最新兵器を出さないといけない
鹵獲されたときにすべてが解析されて無力化してしまうのでウクライナ仕様にスペックダウンしてから渡すのでその作業に時間がかかる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:34.09ID:a7UykEA/
わざわざ険しい写真選んでるだけだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:36.79ID:27ea/ZQY
プロパガンダの危険性を説いてる人々が写真一枚であれこれ語って、与太話ならいいけどなんかなあ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:26.97ID:ovBsW6+F
安倍方式だなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:54.30ID:tEHs3FoR
twitterネタだけど、
ゼレンスキーはバイテン親子のウクライナでの生物兵器?の証拠公開されたくないなら武器と金をよこせ!
って脅してるらしいw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:13.07ID:3iEgyF1n
ゼリンスキー自体が大統領になる前に海外の脱税口座に資金を逃しただろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:15.46ID:ovBsW6+F
>>376
鉄のカーテンの頃からずっとだぞ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:24.36ID:3iEgyF1n
>>344
韓国はポーランドとの間に数兆円の連射武器輸出契約結んで複数の戦車装甲車送ったよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:06.38ID:3iEgyF1n
>>363
外でもやってたよ。下手したらアメリカとかのテレビ局でもやってたよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:20.52ID:cVoZelQO
馬渕は呼ばれんのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:26.32ID:SRw1RRZy
やはり西側は絶対正義だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:49.26ID:u5kr2paT
オバマがマイダン革命をやり遂げたって言ってたから
アメリカが介入して親露大統領を追放したんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:52.15ID:a7UykEA/
汚職対策でなんで給料2万も上がるの
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:10.00ID:VxbjV7Sc
TBS女子アナって何でこんなにネット人気あるんやろ

フジはサッパリなのにw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:35.30ID:zJt4vgFT
3400億円! マジかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:11.48ID:27ea/ZQY
日本の警察も自衛隊も物価高に対応していかないと汚職増えると考えるのが自然だな(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:22.98ID:F2ZXJcyk
>>400
中国を含む専制国家なんてそんなもん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:05.70ID:SRw1RRZy
>>397

正直、そんなキレイか?って疑問が……


この若葉って人もそうだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:56.70ID:ovBsW6+F
日本の野党も似たようなモンじゃね?
元総理にもやばいのいるけどさぁw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:11.33ID:F2ZXJcyk
>>409
だな
内部で盛り上げてるだけじゃね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:23.44ID:1gwd8TLq
自衛隊の祭りに行ったけど必要以上にパンフレットが刷られてた
あれも汚職の一種なんだろな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:37.13ID:27ea/ZQY
残滓といえどロシアからの影響を取り去るのは不可能だろうよこの戦争が終わってからでも(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:16.44ID:tl+thDo0
汚職で喜んでたプーアノンw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:12.83ID:tEHs3FoR
でも、ロシアがウクライナに要求することなんて、アメリカが日本に要求することより、何倍もマシやで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:17.82ID:wBNxN6Zk
ドイツやフランスはそこまで急激な西欧化は望んでなかったけど
英米なんかはもっと急進的にやりたがってたぽいもんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:36.10ID:F2ZXJcyk
>>424
今は予算が有り余ってる東京都が一番危ないだろ
パヨクが公金チューチューし放題らしいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:35.37ID:m1S4LeMe
 
台湾の山下達郎
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:00.96ID:ma0WdsTf
TBS良原安美アナに“株資産9億円”御曹司との熱愛報道! 本誌が目撃していた外銀エリートとの“半同棲”姿


TBSには同棲していない女子アナはいないのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:03.40ID:wBNxN6Zk
>>431
最近はもう政治的立場に関わらず補助金漬けや助成金ありきの経済なの
どこもいつの間にか旧ソ連のモスクワみたいになってるもんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:44.55ID:F2ZXJcyk
デジタルインフラは、まずは日本が整備しておかないとなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:47.97ID:ovBsW6+F
欧米の病気なんだよなあ。中共に対する変な期待しちゃうのは。
アメリカでさえ見当違いも甚だしかった。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:06.54ID:a7UykEA/
この人クチャクチャ音出しながらしゃべるね(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:39.18ID:h4+793s0
若林アナ
コテコテ大阪人

小学校卒業後に家族でニューヨークへ移住、現地の中学と高校に通学。東日本大震災の発災時(2011年)もニューヨークで暮らしていたが、日本から報じられる震災関連のニュースを耳にし、アナウンサーを目指すようになる[6]。

高校2年生の時にニューヨークから大阪に戻り、大阪府立茨木高等学校へ編入[7]。卒業後は大阪市立大学商学部へ進学[5]。『週刊朝日』(2016年9月9日号、朝日新聞出版)で表紙モデルを務めた[5]。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:14.54ID:F2ZXJcyk
>>438
コロナ対策でも、コロナ患者受け付けていない病院が補助金でウハウハってね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:20.35ID:Ro1AX0FT
ウクライナに気を持たせるために
距離を取っていたんだろうな
本心はロシアに肩入れする気満々だったんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:41.00ID:1gwd8TLq
結果だけ見ると1年かけて膨大な犠牲出してウクライナの東部4州も
占領できずにプチンはロシア史上最悪の皇帝じゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:41.63ID:ovBsW6+F
Win-Winってことやろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:48.17ID:F2ZXJcyk
オードリーって3人組に変わったの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:37.52ID:tl+thDo0
>>450
西側の華麗な掌返しも有り得るよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:02.24ID:tl+thDo0
アプリでウクライナの天気見てるのか
さすが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:41.67ID:SRw1RRZy
>>450

ロシア、ソ連の指導者、独裁者の中で一番無能だよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:51.76ID:tl+thDo0
プーアノンの幸せ回路を読まされるスレ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:59.42ID:EfKMA2Zi
質問の仕方
死刑かウクライナが勝つかどちらだと思う?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:54.23ID:9h2pDtdS
ミサイルでのインフラ破壊が想定ほど効いてない理由も解説してほしいな(´・ω・`)何でなんだろ発電所壊れたらなかなか直らんよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:05.83ID:a7UykEA/
>>474
この前ロシアが負けるわけ無いから関係悪化するような制裁するなと発言してたね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:44.40ID:a7UykEA/
>>475
ある程度の戦果で戦争打ち切りかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:50.19ID:wBNxN6Zk
>>475
クリミア半島とセバストポリの維持かなぁ
ウクライナとしたらクリミア半島への補給路遮断出来たら勝利と言っていいんじゃないか?
東部見捨てるかどうかとかは微妙だけども
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:46.29ID:1gwd8TLq
ウクライナ国民の一体感すげえな
ゼレンちゃんが逃げて傀儡政権出来てたら問題先送りになってたけど
徹底抗戦で西側の意識が変わったわ、国民可愛そうだけど未来の国民の犠牲だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:51.47ID:ovBsW6+F
話のレベルが一気に落ちるwwwww
野党はホンマwwww それから岸田もさっさと行ってこいやw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:10.48ID:IePOlSrZ
>>485
自己紹介乙w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:16.14ID:wBNxN6Zk
広島サミット前にはウクライナ訪問しないと
岸田が恥ずかしい思いするだけなんじゃないか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:42.62ID:F2ZXJcyk
>>465
でもロシア人にとっては、ソ連崩壊後の経済どん底の状態からロシアを立て直した英雄と思ってる人が
結構多いらしいよ。
結局は自分たちの暮らしを良くしてくれるかどうかの問題で、今はまだ経済制裁の影響が市民生活を
それほど苦しめてないのかもしれない。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:50.06ID:k6PP9thT
鉄道だと10時間  新幹線ならもっと早いかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:12.93ID:wBNxN6Zk
>>496
自由主義やグローバル化で格差ヤバくなって金持ちハゲ鷹オルガルヒ跋扈してたのを
プーチンが制裁しまくったから
ロシアの右翼や田舎民からは今でも英雄みたいなもんだろうしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:17.28ID:ovBsW6+F
維新は内政だけやっとけ。大阪の感覚で国際関係に口出すな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:43.50ID:TdcQFXDj
維新、ぶった斬られ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:09.33ID:TdcQFXDj
維新、ぶった斬られまくり
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:15.61ID:tl+thDo0
維新はロシアの味方でしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:26.35ID:+SD2qKCq
小泉さんいいぞもっと言え
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:36.68ID:ovBsW6+F
堤に言われるのはよっぽどだなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:37.52ID:GClge/bK
アントニオ猪木議員が生きてたら
いまごろ真っ先にウクライナに行ってたろうなぁ
ロシアにもいてったかもしれん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:14.48ID:ck2zMTcT
実際湾岸戦争の日本の扱い
見てたら正論だよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:24.40ID:SRw1RRZy
ロシア大好き維新はすぐ解党しろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:42.02ID:1gwd8TLq
橋下「プチン30年後には居ないじゃん死んでから取り戻そうよ」
世論猛反発
橋下「民間人を守る特殊部隊無いですかね、民間人の犠牲は問題ですよ」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:01.71ID:ma0WdsTf
現実的な話をすれば
情報機関を持たない日本は、戦闘地域に首相が言っても守ることができない 外国に銃をもって行ってはいけない法律
刑事は相手国任せになるのでそんなの無理
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:06.75ID:F2ZXJcyk
>>540
別に猪木は嫌いじゃないけど、実際に行って何すんの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:20.64ID:EfKMA2Zi
>>544
植民地=本国の意向だから
植民地関係無いし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:50.31ID:h4+793s0
馬場伸幸
ばば のぶゆき
日本の衆議院議員

大阪府堺市出身。府立鳳高校卒業。

高校卒業後、両親が飲食店を経営していたことや、若い頃は飲食店の経営者を志していたこともあり、当時関西地区でロイヤルホストを運営していた「オージー・ロイヤル」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:10.83ID:ck2zMTcT
相変わらずTBSは駄目だな
湾岸戦争から何も学んでいない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:11.62ID:ovBsW6+F
じゃあウクライナ軍に守ってもらえよwwww
さっさと法律作れよ全く。仕事できねえな日本の政治家共は。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:13.19ID:wBNxN6Zk
やっぱ日本としてはロシアにもある程度は気を使わないといけないのかな?
欧米と違って国境接してる隣国だし
イギリスみたいにいかないか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:44.56ID:F2ZXJcyk
>>564
プーチンにビンタじゃないのかよ!w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:17.79ID:IePOlSrZ
>>556
30年後プーチンがいなくなっていてもそれ以上の国粋主義者みたいなのが政権握ってるかもしれないしな。
政権が変わったからと言って国土を奪回できるなどありえない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:35.12ID:Yf+Bk6rt
しかしTBSもフジも同じネタばかり取り上げてるが、
今日の国会での浜田議員質問のNHK郵便法違反くらい取り上げろよ
NHKと民放がいかにズブズブかよく分かる
NHKの天下りを受け入れたりして
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:50.30ID:+UgaXQXX
>>553
音喜多さん乙
あんた生理的にうけつけないんだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:06.67ID:SRw1RRZy
平和国家なら余計武器を送らないと駄目だよな

憲法前文には抑圧は許さないって書いてあるんだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:53.93ID:+UgaXQXX
>>577
嫁とままごと遊びしてるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:45.13ID:SRw1RRZy
>>575

中途半端に停戦した所でまた攻めて来るだけだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:58.60ID:+UgaXQXX
>>581
そもそも見たことない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:59.14ID:IePOlSrZ
>>586
ウクライナ側としては国土からロシア軍がいなくならない限り停戦は受け入れられないだろ
今のままではウクライナはやられ損、プーチンのやったもの勝ちだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:30.02ID:ma0WdsTf
インスラ整備は日本にやらせて復興が進むと中国が出てきて民間事業でしこたま稼いでいく いつもの計画通りです (≧m≦)ぷっ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:49.90ID:ck2zMTcT
岸田なんていなくても何も問題ないんだから
さっさとウクライナに金バラマキに行けよ
そして日本の評価リメンバー湾岸戦争になれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:50.74ID:F2ZXJcyk
>>586
向こうにメリトがなけりゃ停戦せんけど、こちらから差し出す停戦の条件は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:11.88ID:Ro1AX0FT
戦わずして隷属しても
相手は譲歩するどころか
益々蹂躙して来るからな
露中に紳士的な対応を期待するだけ無駄
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:04.78ID:TdcQFXDj
>>601
ハシシタ徹「シベリア送りになっても、死ぬよりはいいじゃないですか!!」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:03.28ID:tl+thDo0
>>603
たまにはその2人に馬渕大使を呼んでロシア応援スペシャルも良いかもしれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:11.85ID:F2ZXJcyk
>>604
人間として扱われなくてもプライドの欠片もなくても生きていたいと思うハシゲ
やっぱり出自からくるのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:21.82ID:h4+793s0
>>596
ラグビーに打ち込みすぎて勉強をあまりしておらず。残念ながら大学進学は叶わずに、父と同じ料理人の道へ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:06.43ID:gHdfBQrS
維新は外交無理だなと、馬場の言葉で分かる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:07.68ID:SRw1RRZy
まあ、日本が北海道、青森、岩手、秋田を取られて住民が虐殺レイプされて黙ってヘラヘラ停戦出来るのかって話だわな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:02.20ID:F2ZXJcyk
>>613
所詮「大阪都構想」のワン・イシュー・ローカル政党
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:50.77ID:SRw1RRZy
>>613

維新に政権担当能力はないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:11.32ID:gHdfBQrS
>>616
あくまで大阪と言う地方のみで、国政は無理
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:39.55ID:xY/Ya50S
こんなにいるんだ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:49.61ID:xY/Ya50S
よく海に下ろうと決心するよなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:06.68ID:xY/Ya50S
フックがないと絡まなくていいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:47.38ID:xY/Ya50S
遡上する前に食いだめしてるのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:20.12ID:g0g8ruzL
何かとトークが下品なのは
若い世代的にはどうなんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:46.85ID:1V/nCaZM
ジョニ男からの新幹線待機(・3・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:01.86ID:P6wyd/Wl
ややっ!(`・ω・´)新幹線・居酒屋の旅を見に来ました
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:13.40ID:1V/nCaZM
恥股(・3・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:38.21ID:xNUPkhKB
体たらくオヤジwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:42.96ID:P6wyd/Wl
俺の髪の毛が・・・いやなんでもない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:19.59ID:P6wyd/Wl
東日本しか出張しないくせに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:02:00.37ID:xNUPkhKB
>>641
頼むで日本全土に出張してって言って
九州とかうまいものいっぱいあるに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:02:05.20ID:JRD8Qmdf
何の仕込み
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:02:17.07ID:Q07BTJLJ
日本中と言いつつ東北新幹線沿線しか出かけません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:01.93ID:Xc4Ass/l
俺が思ってる坂井真紀はお前の水野真紀かもしれん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:56.88ID:Q07BTJLJ
暇だろ。この人。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:14.77ID:JRD8Qmdf
後で放送の絶メシロードは佐賀出張
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:07:54.07ID:xNUPkhKB
この女絶対に狙ってるだろ
不倫のチャンスだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:08:00.05ID:P6wyd/Wl
キャー!! . . . . .∩白子∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:01.50ID:1V/nCaZM
ぼったくり(・3・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:27.49ID:xNUPkhKB
青森の女として
レギュラーにしよう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:44.51ID:Xc4Ass/l
エロいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:00.74ID:xNUPkhKB
完全に誘ってるwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:02.46ID:Q07BTJLJ
泊まってけ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:54.75ID:xNUPkhKB
帰るなんて男か
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:41.86ID:Q07BTJLJ
あんなこと言われて帰るとか。真面目か。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:56.38ID:xNUPkhKB
八戸から東京までって
何時間かかるん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:03.17ID:Va2Oxbel
こういう客近くにいたら少しいや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:29.58ID:BHlFg9BN
また17C席かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:15.28ID:xNUPkhKB
こんな男だから嫁さんにも馬鹿にされるんだ
今夜は返さん!って言って抱いてやれよ
そうすれば奥さんも嫉妬して旦那をほっとけなくなる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:18.08ID:BHlFg9BN
>>705
17Bに座ってやるぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:59.05ID:xNUPkhKB
こいつ絶対に通路側に座るな
カメラ意識か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:31.57ID:xNUPkhKB
>>717
窓側に座って
通路側の人が寝たときの拷問感w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:09.41ID:xNUPkhKB
3時間あればいい感じに酔って
1時間寝れるよなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:11.31ID:Va2Oxbel
ゲリしてるのに飲みたくなってくるやん(´・ω・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:41.28ID:L9bhYnOr
東海道・山陽新幹線なら、あえて「こだま」に乗るという手もあるよ

車内販売なくなっちゃったらしいけど、通過待ちの駅のキヨスクで追加の酒ツマミを買えば
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:32.41ID:SpXAQz2u
痛風まっしぐらダナー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:34.91ID:Va2Oxbel
>>739
やめとくお
明日75ビールと泡盛飲む
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:20.74ID:xNUPkhKB
>>742
これが藤原紀香だったら
お誘いに乗ってたんか
許さん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:23.08ID:Va2Oxbel
ムチムチ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:34.10ID:JRD8Qmdf
穴子寿司が食べたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:08.78ID:Q07BTJLJ
うまそう。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:22.83ID:BHlFg9BN
食べたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:53.73ID:xNUPkhKB
肉厚の鯖寿司だなぁ
うまそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:27:07.84ID:Va2Oxbel
バッテラか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:27:11.35ID:Q07BTJLJ
お姉さんの脂肪も味わえたのに。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:27:58.31ID:xNUPkhKB
>>765
みんな一日何合くらい飲むん
死ぬよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:11.69ID:JRD8Qmdf
娘2人いるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:02.78ID:FJthzi8k
バーテンダーhjmt
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:18.73ID:xNUPkhKB
毎回美女に会うんこの番組?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:19.38ID:BHlFg9BN
イカニンジン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:51.32ID:FJthzi8k
カーチャンと同じ職場は嫌だなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:42.15ID:FJthzi8k
今日はお客さんいっぱい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:51.41ID:FJthzi8k
ぁゃιぃ瓶
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:10.64ID:BHlFg9BN
性欲はありますか?
オカズ次第です
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:25.76ID:FJthzi8k
ストレート
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:48.14ID:JRD8Qmdf
現実にこういう感じありそう。想像だけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:47.24ID:FJthzi8k
全部繋がってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:35.60ID:qXNrtLv7
んああああああああああああああああああああああJC娘えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:09.57ID:FJthzi8k
そこも繋がってるのw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:31.14ID:FJthzi8k
紫吹淳地獄
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:10.98ID:FJthzi8k
来世ちゃんの小関裕太っぽい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:35.38ID:BHlFg9BN
お父さんとお母さんは関係してないのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:24.41ID:FJthzi8k
動く青柳翔は見られないのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:36.78ID:FJthzi8k
あ、動く青柳翔
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:07:24.78ID:x74niKkG
はい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:24.64ID:D9kmA4XX
まーた勘違いする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:44.44ID:k02ZM6/P
エロ光彦は軽いから奥手には見えないんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:37.77ID:D9kmA4XX
両津勘吉
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:30.41ID:k02ZM6/P
兄「光彦のお陰で今回も楽しめたw」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:10.01ID:D9kmA4XX
兄は兄、僕は僕ですから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:03.58ID:D9kmA4XX
やっぱ少しクドいくらい時間使ってくれないとな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:37.79ID:wpfw0/0Z
おまけに金も送らんかったから蝶々さんはど貧乏の果て絶望して死んだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:45.97ID:wpfw0/0Z
え 観光地のグラバー邸で密室殺人?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:41.84ID:wpfw0/0Z
これは食べられる野草と思って毒草を天ぷらにして食べたんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:42.55ID:k02ZM6/P
犯人出てきた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:42.93ID:T6c9nZZG
芸能界引退したショムニの人?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:48.85ID:wpfw0/0Z
>>851
うめだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:58.21ID:wpfw0/0Z
そりゃ町長夫人やろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:28.35ID:k02ZM6/P
宝生舞の声と言い方が菅野美穂っぽいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:41.42ID:k02ZM6/P
ここにきて怪しい人が登場w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:39:17.96ID:k02ZM6/P
アライさんを殺害したアライさん(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:58.68ID:0tTRzqt3
このドラマから約20年
いまや人口流出日本一、破綻待った無しの衰退都市に
だが開発開発新幹線www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:26.59ID:k02ZM6/P
光彦は気がある風だけどヒロインにはその気無しだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:04.20ID:T6c9nZZG
ChatGPTにきいてみた

浅見光彦はなぜ犯人を逃して自殺させてしまうのか?

浅見光彦というのは、作家・篠田節子氏が創造した架空の人物であり、小説やテレビドラマなどに登場する探偵です。浅見光彦は、犯罪を解決するためには必要な情報や証拠を収集することに熱心であり、時には容疑者に対して強引な取調べを行うこともあります。また、犯罪を犯した人物に対しては、裁判にかけられる前に自殺してしまうケースが多々あります。

ただし、浅見光彦は犯人を逃がして自殺させてしまうわけではありません。彼が推理する過程で、犯人が自殺する展開が多いというだけであり、それは物語のドラマチックな展開を演出するためのストーリーテリングのひとつの手法であると考えられます。浅見光彦は、犯罪を解決するために全力を尽くし、真実を明らかにすることが最も重要だと考えています。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:12.53ID:lkkZdKE6
なんかひっそりした開幕おっぱいだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:21.42ID:lkkZdKE6
優菜アメリカ落ちたのかよかったよかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:10.30ID:MycPlnsA
>>877
日本で2試合出た後アメリカでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:22.25ID:LCqBQtO/
優勝は山下か稲見だろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:17.95ID:Mw9nQ3ZJ
勝みなみ、最近乳がデカくなってきたよーな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:39.08ID:lkkZdKE6
イップス真央は欠場か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:29.60ID:rGfAfnmq
農家の動力みなヤンマー
漁船のエンジンみたヤンマー
ディーゼル発電ディーゼルポンプ
土木工事もみなヤンマー(´・ω・`;)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:20.69ID:KxFlXm2M
聞こえがいいからなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:39.57ID:ioanSx4J
毎日のババアはいらんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:02.58ID:d6AIyjX4
普通に日本で産まれた子供の教育費を高等教育まで完全に無償化すれば良いのにね
ものすごく頭と性格が悪い仕組みだと思うわ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:07.48ID:KxFlXm2M
高市か?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:38.06ID:l+aWefRE
田崎って、今、だれにくっついてるんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:42.31ID:I4b+k5h+
「奨学金」は名前がおかしいだろ
返済が必要な奨学金とか日本にしか無いのと違うか?
「学資ローン」に変えろ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:55.13ID:L21lSOrF
良いじゃんね 出産したら奨学金一部免除
変な専門学校やFランにもどんどん進学するわ 高卒で働く人にも補助出せよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:47.37ID:tjni0DCq
>>917
それな
海外は贈与や補助金なのに
単に借金なのが日本
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:48.07ID:I4b+k5h+
>>926
社会に出た途端に数百万もの負債を抱えるとか、まともな神経じゃねえわな。
返済抱えていれば結婚にも踏み切れないだろうし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:56.17ID:tjni0DCq
おもしろいなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:59.04ID:KxFlXm2M
セメントいて
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:07.08ID:ZrMlIeEu
あっ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:15.20ID:qSVg/KL1
目標なんて難癖レベルだな。ガソリン値下げ隊なんてそんな事言いましたっけ?ウフフなのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:27.07ID:tjni0DCq
縛りプレイを受け入れてくれる岸田さんw
素晴らしいw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:30.23ID:l+aWefRE
いっちゃったあ さすが辻本さん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:36.69ID:tjni0DCq
おもしろいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:37.48ID:43FLUT0v
ボキャ貧すぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:38.80ID:ZrMlIeEu
コントかよ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:43.43ID:8eAa27jO
辻元はコテコテの大阪弁
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:03.91ID:6+jKY0a2
なんで従ってんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:18.47ID:tjni0DCq
とりあえず辻元の土俵で戦ったのは偉いw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:39.31ID:LaUD+knZ
あべちゃんの使いっ走りの世耕や萩豚がえらそーにしてるけど
こんなの誰も相手にしてないのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:50.26ID:tjni0DCq
岸田さんは
さまざまなというけど
最初から結論ありき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:56.41ID:I4b+k5h+
こんな茶番につきあわされてG20に出席できなかった林はいい面の皮だな。

野党は外交努力が足りないとしょっちゅう批判するが、これこそまさに外交軽視じゃねえのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:29.83ID:hVghZYIf
つまり倍増だの異次元だのフレーズだけ先行して
何かやってるようなイメージが欲しいだけですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:03.22ID:ZrMlIeEu
所得倍増って言ってたよ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:46.05ID:I4b+k5h+
このBBAもザイム真理教の教徒かよ

何が消費増税だ
将来の納税者を増やすんだから国債だろうが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:06.74ID:tjni0DCq
ある意味
結婚したり
子供作れる家庭って裕福だと思うの🤔

子供がたくさんいたらエンゲル係数とか上がるし
自由な遊興費はもちろん減るだろうけど、
そもそも結婚や子供すら作れない貧困層の底上げが先だろ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:10.56ID:ZfJXMEtV
ぬるぽ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:31.87ID:tjni0DCq
木原さんって態度悪いよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況