X



BS朝日 5570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:53.81ID:B6gZgWUv
愛川息子は全然見ないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:41.31ID:RC9cpNWY
まだ赤い横浜マリンタワーだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:56.63ID:B6gZgWUv
中島ひろ子かわいいっすなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:57.40ID:B6gZgWUv
渡瀬の十津川の前ではできない脚本
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:22.87ID:KfE1fdpn
十津川班が会議室で捜査会議やってるのほとんど見たことないんだよな
警部のデスクの前でいつもやってる感じで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:36.04ID:yDam5s7D
外の気温は、マイナスだわな 嫌なロケだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:14.67ID:yDam5s7D
時代はヒリピン・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:27.70ID:zkBD91l2
雪の北海道で何日かロケして 東京で何日かロケして オンエアまで俳優陣はストーリー分からないままだろな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:36.56ID:KfE1fdpn
あらかわ(*´Д`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:51.02ID:B6gZgWUv
>>78
懐かしのポストペット
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:17.56ID:KfE1fdpn
>>78
当時で50万円ぐらい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:40.48ID:duHiVyAC
場違いのイケメン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:59.36ID:yDam5s7D
しかし・・懐かしいなあ CRT
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:00.61ID:RC9cpNWY
アルコールで薬をのませるってあり得ないだろ、気がつけよ。
俺ならグレープフルーツジュースにする。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:50.88ID:nAFaYfzv
杉本ゆかり(「スーパー宗谷2号」車内販売員) - 中沢純子

中沢 純子(なかざわ じゅんこ、1981年4月11日 - )は、元女優、元タレント。旧姓本名・中澤 純子(読みは同じ)。東京都台東区浅草出身。東京成徳短期大学附属高等学校卒業。現在は浅草の中華料理店「博雅」の女将を務めている。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:08.00ID:KfE1fdpn
まさかの観光名所で暗殺
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:18.98ID:SSvnxne5
ダセェwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:02.71ID:SSvnxne5
どうしたアメリカ帰り
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:14.93ID:yDam5s7D
ガリガリ凍った地面
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:50.06ID:SSvnxne5
銃刀法違反
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:44.63ID:SSvnxne5
>>127
稚内駅の近く
行ったことあるよ
夏はいいところ 夏は
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:50.29ID:CKF/8N42
いまでも爺さんが「廃車になるまで乗ったら免許返納」ってかんじに使ってそうなコロナ・プレミオ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:40.11ID:yDam5s7D
これ・・気温はマイナスだよなあ 風邪ひくなよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:59.61ID:TTfLfoGk
もうすぐEDでZARDの曲が久しぶりに…♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:43.60ID:7bGKysFh
先週からCSで渡瀬十津川1作目からやってるけど、三原じゅん子にめちゃくちゃ言うし、島田陽子のソープ嬢とキスして、他の刑事から心配されても、関係ねぇよとかってワイルドだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:45.02ID:yDam5s7D
ああいう帽子は室内でもOKか 
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:22.79ID:SSvnxne5
これは死刑だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:22.60ID:RC9cpNWY
続くみたいな終わり方。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:36.07ID:zYvjUSsP
02/28(火)16:57~19:00
「西村京太郎トラベルミステリー43 愛と殺意の津軽三味線」

02/28(火)19:00~20:54
「西村京太郎トラベルミステリー37 山形新幹線つばさの女」

02/29(水)18:00~20:00
「西村京太郎トラベルミステリー39 高山本線殺人事件」

03/03(金)20:00~21:51
「西村京太郎トラベルミステリー68 山形・陸羽西線に消えた女!」

03/04(土)21:00~22:54
「西村京太郎トラベルミステリー67 箱根紅葉・登山電車の殺意」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:48.68ID:yDam5s7D
音楽仲間だった男の友達が殺人グループの1員だった
おいらは会ったこともないが、それが1番近い殺人者だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:46.43ID:B6gZgWUv
>>189
三橋達也の国鉄時代のを見たいんだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:36.72ID:yDam5s7D
酔っ払いのオッサンに移動するか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:23.82ID:jiHXEZeZ
やるねえ姉妹
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:20.98ID:AeucdHeY
この対決、99%の男がかほ組を応援してるんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:40.81ID:jiHXEZeZ
圧勝じゃないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:34.02ID:skJibKV6
おっぱいとケツを眺めるのほんと好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:29.06ID:cp7nUZ6H
渡辺梓ちゃんが殺される2サツはない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:18.13ID:ms0BTi7F
祐実もめぐみもかわえぇ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:22.52ID:ms0BTi7F
TBSでは殺人犯しとる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:09.87ID:ZHE+r+vZ
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:12.44ID:WOqYQG2L
変な歌(2番)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:36.24ID:ZHE+r+vZ
場所変えた(・3・)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:56.95ID:ZHE+r+vZ
TBS「どこだって?」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:55.00ID:BI1fPQhB
BS朝日
02/28(火)16:57~19:00
「西村京太郎トラベルミステリー43 愛と殺意の津軽三味線」

02/28(火)19:00~20:54
「西村京太郎トラベルミステリー37 山形新幹線つばさの女」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:18.52ID:IUP0kzZT
三橋達也・愛川欽也コンビの再放送が見たいのに
なんで最近の問題作ばっかりチョイスするかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:24.94ID:f/tEALxq
何回目だろ
亀さんが故郷に帰るのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:48.66ID:qgZnXSEZ
必殺は?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:15.76ID:f/tEALxq
レシートを頼りに謎を解くやつ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:00.16ID:qgZnXSEZ
>>301
ここからおりくか仇吉が出るんやぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:31.56ID:IUP0kzZT
昨日は北海道警の刑事だったのに 本庁勤務になってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:48.18ID:qgZnXSEZ
>>314
この真ん中の優しそうな刑事が実は女優の処女を次々と奪う卑劣漢で勇次に仕置される
0337推理大魔王
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:29.19ID:/3G18z83
空耳と言えば、空耳アワーしか思い浮かばない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:44.07ID:/3G18z83
九州じょんがららーめんと関係あるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:40.37ID:qgZnXSEZ
おとわかおりくかお艶なら自分で弾けるのに
0358推理大魔王
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:01.60ID:/3G18z83
人間って、何にもしていないようで
必ず1~2人から激しい恨みを買ってるんだってさ
0362推理大魔王
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:21.11ID:/3G18z83
これは、長山洋子がかなり怪しいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:44.05ID:IUP0kzZT
本人によるやんちゃな過去の再現(´;ω;`)ウッ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:50.41ID:/3G18z83
お前らの天敵だったんかww

m9(^Д^)プギャー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:18.97ID:qgZnXSEZ
>>357
自分が結婚した後も寅を豆腐屋で働かせ続けようとしてたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:50.55ID:/3G18z83
お前らみたいな冴えないオタクは厨房のころとか
こういうヤンキー女たちに囲まれて、パンツ下されて色々虐められたやろ?ww
俺は何でもお見通しだぜww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:45.46ID:/3G18z83
はあ?新青森で乗り換えればいいじゃんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:45.14ID:qgZnXSEZ
>>375
旧仕置やるとかいう噂はデマだったか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:12.58ID:/3G18z83
青森はチーム8コンで弘前に行ったことあるけど、駅前には東横インくらいしかなかった
あとはちょっと歩いたとこに、弘前城があるくらい
青森駅のほうが栄えてるね
ちなみに新青森駅の周辺は一軒のレンタカー屋以外は全く何にも無かった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:31.58ID:cOEcsPJe
(´・ω・`)ぎゃー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:56.48ID:/3G18z83
鯵ヶ沢って、舞の海だっけ?
0393推理大魔王
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:47.45ID:/3G18z83
この腕時計男が、HOTELのフロントマンってわけか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:53.84ID:/3G18z83
長山洋子が実は最初から演歌歌手ではなくて、アイドルだったことを知ってる人はもはや誰もいないだろうなww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:51.92ID:jxwh85Tm
ようこの代表曲はビーナスよりも
ファイブスター物語のテーマ曲(´・ω・`)ソーファーラウェー♪
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:11.10ID:T9vHGhiR
長山洋子は子供の頃津軽三味線やってたから超リアル。この時は演歌に移ってたから和服以外は貴重。可愛いし色っぽい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:07.69ID:/3G18z83
みなしごハッチ知ってるヤシいる?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:04:14.91ID:IUP0kzZT
どんだけ猟銃打ちたいんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:14.84ID:IUP0kzZT
ドリフのコントじゃあるまいしw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:20.03ID:cOEcsPJe
↓地位も家族も職もなく
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:51.14ID:IUP0kzZT
参事官キターーーーーーーーーー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:10:05.67ID:GbazKRbV
もう手遅れ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:07.79ID:P9oqJsVO
まあ義務は守らんとな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:09.97ID:/3G18z83
二木ちゃんか??
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:20:05.26ID:/3G18z83
4人も殺してたら、100%死刑ですやんかww
もうあと何人殺しても同じ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:26:43.29ID:EC6j23nS
バラバラするのに便利だな
香港の人気インフルエンサーのモデルがバラバラにされてたな
1部は鍋に入ってたそうだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:51.48ID:GbazKRbV
鈍行で牛歩戦術とれよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:42:31.73ID:GbazKRbV
長い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:22.35ID:/3G18z83
黄泉の国ってことだろww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:16.89ID:GbazKRbV
十津川に泳がされるとは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:05.95ID:GbazKRbV
そっちからw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:09.58ID:cOEcsPJe
愛川欽也さんは巣鴨の出
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:20.94ID:/3G18z83
亀さんは北島三郎級の郷土愛だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:45.31ID:mMG6VY+8
もう演歌歌手の頃か。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:13.18ID:GbazKRbV
チョロだったらフィリピンパブに溺れるとこ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:43.13ID:BI1fPQhB
BS朝日
02/28(火)19:00~20:54
「西村京太郎トラベルミステリー37 山形新幹線つばさの女」

03/01(水)18:00~20:00
「西村京太郎トラベルミステリー39 高山本線殺人事件」

03/03(金)20:00~21:51
「西村京太郎トラベルミステリー68 山形・陸羽西線に消えた女!」

03/04(土)21:00~22:54
「西村京太郎トラベルミステリー67 箱根紅葉・登山電車の殺意」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:56.77ID:mMG6VY+8
鳥羽潤と混同してしまう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:25.04ID:P9oqJsVO
二人共死刑ですわ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:47.62ID:zmhUKgLC
肛門ぐらい爆破してやればよかったのに(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:17.91ID:P9oqJsVO
悲しいなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:25.72ID:GbazKRbV
もうキロロだったか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:44.46ID:P9oqJsVO
名曲だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:07.95ID:lwt43os7
ええ~木村んじっちゃんは長山洋子が宿泊客を聞いたからなのか
なだれがおきて人が死んで雪山で発砲したらまたなだれが起きてと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:10.92ID:zmhUKgLC
ん?まだあんの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:27.27ID:P9oqJsVO
いい曲選んでるわ
大好きな曲
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:07.63ID:P9oqJsVO
若い俺らには関係なし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:12.18ID:P9oqJsVO
お菓子だけただでくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:43.13ID:cOEcsPJe
(U^ω^)わんこそば
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:47.28ID:P9oqJsVO
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:55.48ID:mMG6VY+8
犬は目ざとい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:34.54ID:mMG6VY+8
これから夕飯で肉を食べるというのに。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:43.09ID:zmhUKgLC
20数年前のもみタン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:02:08.30ID:P9oqJsVO
切断殺人か死刑確定!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:02:50.39ID:zmhUKgLC
英樹の声が高い(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:11.41ID:P9oqJsVO
いや食べるのもいるやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:12.58ID:cOEcsPJe
亀さん、我々も例の列車に乗ってみようじゃないか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:59.12ID:P9oqJsVO
窓際も呼べ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:25.07ID:mMG6VY+8
さくらんぼ東根駅ってなんだよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:56.05ID:mMG6VY+8
十津川はプロファイリングもするのか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:58.07ID:P9oqJsVO
こえーなパラパラ殺人
最近パラパラ殺人で逮捕者でたな
こえーわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:53.00ID:P9oqJsVO
頭がどっかにあるとかやべーw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:06.34ID:/3G18z83
またこのおばさんかよww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:22.41ID:P9oqJsVO
これか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:48.33ID:/3G18z83
殿下じゃんかww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:05.29ID:P9oqJsVO
医者きたあああああああああああああああああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:53.09ID:/3G18z83
また公費で贅沢してるww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:06.40ID:mMG6VY+8
>>603
実際のホテルや旅館だしな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:09.26ID:zmhUKgLC
贅沢ホモ旅行かよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:52.93ID:x0jg4S3k
昔の十津川警部シリーズは、法華クラブというビジネスホテルを各地で利用していたけど、
最近は全部温泉旅館になった(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:55.12ID:/3G18z83
殿下って言ってるヤツは、50代以上確定
おそらく1970年生まれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:32.61ID:mMG6VY+8
200人体制でローラー作戦をしろよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:57.37ID:/3G18z83
は?それって、まんま森本レオさんそのものじゃんかww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:22:32.05ID:/XxdKXn4
[出    演]

十津川警部・・・ 高橋英樹
亀井刑事 ・・・ 愛川欽也
西本刑事 ・・・ 森本レオ
黒田三郎 ・・・ 小野寺 昭
黒田真紀 ・・・ 高橋ひとみ
みどり ・・・ 児島みゆき
津田加奈子 ・・・ 朝比奈 順子
木島保夫 ・・・ エド山口
北条刑事 ・・・ 山村紅葉
本多捜査一課長・・・ 平泉 成
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:22:32.93ID:/3G18z83
52歳って言ったら、まさに現代では1970年生まれだww
まさにお前ら世代
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:04.45ID:zmhUKgLC
私生活ではすげーおしゃべりな高橋ひとみさんですね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:17.30ID:/3G18z83
ふぞろいの林檎時代のひとみちゃんやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:29.59ID:mMG6VY+8
裏口か。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:32.78ID:/3G18z83
一浪で医学部なら勝ち組じゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:37.63ID:zmhUKgLC
殿下もDVかよ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:43.57ID:/3G18z83
乳首が
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:16.22ID:zmhUKgLC
BSでボールドとか違和感半端ない(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:19.87ID:mMG6VY+8
囮捜査官ならこの妹が犯人だな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:52.70ID:FLIa9mUA
ババ専とか実在するのか(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:51.57ID:zmhUKgLC
部屋の割に冷蔵庫がしょぼいな(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:10.80ID:zmhUKgLC
ニルバーナうっせw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:08.82ID:doN9li//
局の垣根を越えて十津川班は・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:28.67ID:/3G18z83
大宮西口と言えば、漫々亭だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:26.72ID:FLIa9mUA
便利だな(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:32.53ID:P9oqJsVO
うれしいいいいいいいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:04.52ID:/3G18z83
今日、この社長とバッタリ池袋で遭ったよ
背が高くてダンディーだったww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:23.74ID:FLIa9mUA
>>729
いつもBSのドラマを無料で放送していただきありがとうございますって挨拶しないと(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:21.21ID:doN9li//
排水溝のない風呂か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:06.87ID:EC6j23nS
>>706
風間杜夫は初期トラベルミステリーで確か犯人役だった
風吹ジュン、中島久之、伊藤咲子、保積ペペ、火野正平と同級生役
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:48.00ID:/3G18z83
>>734
ジロジロ見てたら気付いたのか、下向いて足早に去ってしまったんだよww
夜で酒飲んだ後なら声かけられたかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:40.05ID:mMG6VY+8
女拓にしておけよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:48.18ID:doN9li//
さすが十津川班
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:30.31ID:doN9li//
中にいると思わせておいて
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:39.26ID:doN9li//
昔は気付かなかったけど愛川欽也の息子は健棒を超える逸材じゃないだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:17.13ID:mMG6VY+8
こりゃ違法捜査だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:24.81ID:SnCkJg1D
殿下何着てるんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:14.39ID:mMG6VY+8
女将死亡か。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:24.51ID:BI1fPQhB
BS朝日
03/01(水)18:00~20:00
「西村京太郎トラベルミステリー39 高山本線殺人事件」

03/03(金)20:00~21:51
「西村京太郎トラベルミステリー68 山形・陸羽西線に消えた女!」

03/04(土)21:00~22:54
「西村京太郎トラベルミステリー67 箱根紅葉・登山電車の殺意」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:50.13ID:P9oqJsVO
すんごおおおい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:57.15ID:zmhUKgLC
殿下「人間も切断出来ますか?」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:18.62ID:SnCkJg1D
>>810
キンキンが亀さん役を降りて自分もトラベルミステリーを降りた
役者もやめたらしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:53.44ID:mMG6VY+8
日本直販と価格が一緒じゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:26.90ID:SnCkJg1D
>>822
愛人「すごーい!社長のチンチ○も切れますかー?」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:48.94ID:P9oqJsVO
こわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:23.68ID:mMG6VY+8
集合住宅で火をつけるのは迷惑すぎる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:55.33ID:zmhUKgLC
wwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:45.91ID:mMG6VY+8
消火器が置いてないのか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:25.82ID:zmhUKgLC
あれだけまいたら一気にドンだろ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:15.45ID:/3G18z83
完全にお前らと同じ趣味じゃんかwwwwwwwwwwwwww

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!ー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:23.04ID:NLGygzxT
きめえええええ
よく再放送許したな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:11.94ID:mMG6VY+8
兄は兄、僕は僕
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:26.99ID:/3G18z83
100%死刑なのに??
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:31.00ID:fE7ZoKOi
ヤメ検キター
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:06.11ID:fE7ZoKOi
いくら弁護士しても死刑以外ないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:12.51ID:/3G18z83
女を性的対象では見てるけど、心では差別下に見てるのは
お前らとまんま同じだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:17.18ID:fE7ZoKOi
ZARDキター
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:22.09ID:mMG6VY+8
ZARDだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:24.06ID:BI1fPQhB
BS朝日
03/01(水)18:00~20:00
「西村京太郎トラベルミステリー39 高山本線殺人事件」

03/03(金)20:00~21:51
「西村京太郎トラベルミステリー68 山形・陸羽西線に消えた女!」

03/04(土)21:00~22:54
「西村京太郎トラベルミステリー67 箱根紅葉・登山電車の殺意」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:57.91ID:mMG6VY+8
本村健太郎、役名がない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:43.61ID:fE7ZoKOi
>>957
同じ刑事役だけど違う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:51.44ID:mMG6VY+8
>>940
高倉美貴
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:31.14ID:mMG6VY+8
大丸別荘が雇っておけば
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:59:32.93ID:56Gqt9dh
やましたさんに叱られにきました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:24.83ID:56Gqt9dh
マンションで?
下の階の住人たいへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況