X



BS-TBS 11654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:12.07ID:/EMUuzyN
米を噛んでこめかみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:19.38ID:bF9bRI0v
>>701
昨日上野で食ったよ
人が多かったけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:25.69ID:eDUI4LUI
>>553
麦茶で割ったんさい、とか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:27.64ID:tD1+S5aN
明日は和牛と地鶏の焼き鳥するんだ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:30.64ID:bC8IzRa9
>>690
先日たまたま大宮駅行った時に東北のものを売ってたので幾つか買ってきた内の一つです
地元では売ってないのでたまに食べたくなりますね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:39.26ID:yDam5s7D
>>586
名古屋民だが、磯丸水産とかが6店舗?かな出てきたし、世界の山ちゃんも出すから
徐々にだが知ってる人は増えてきたが、まだまだ普及って感じには遠いかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:51.66ID:YSZwKgXR
レバ刺し食いたいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:03.64ID:/EMUuzyN
直腸からうま味が(意味深)
0759サウダージ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:05.98ID:uWfngPJf
>>694
ニャー(・ω・)つttps://imgur.com/vuZyJQ6
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:12.90ID:ZIRJdQLe
>>682
やーさん映画はいいから
とりあえず居酒屋兆治と新幹線大爆破は観ておこう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:15.67ID:Twww7h87
キンミヤ焼酎は類さんに足を向けて寝ることはできんな
もうすっかりメジャー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:20.79ID:QrXTvNV0
腸好きの吉田さん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:22.23ID:eDUI4LUI
>>731
口臭がひどかったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:28.69ID:wAIjfCjL
>>687
応援団長が藤木由貴ちゃんだからな
可愛いよね
0776(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:36.10ID:IMgyseAK
昨日は福岡から帰宅して0時過ぎてて
会社きつかったのに残業でいま帰った(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:37.54ID:IlBiII2E
安上がりな鍋だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:44.36ID:yDam5s7D
ほお、意外と美味いかも
0783京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:50.33ID:GKJIJGuV
あぶすき…中身見た感じ衣笠卵抜き衣笠丼かと思ったら中に肉団子あるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:51.06ID:X7gVAIlG
油っ濃そう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:51.10ID:ZXLbrLM4
>>752
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:14.99ID:TmY2b0Px
>>746
健勇って地味に降格請負人属性だと思うの…(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:21.10ID:bC8IzRa9
>>776
オチャーさんこんばんは
アジの刺身、ホヤの塩辛、笹かまぼこに仙台の戦勝政宗でかんぱーい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:23.11ID:/EMUuzyN
>>782
そっちは退場マン。(先日急逝した笑瓶のデビュー番組でもあった)
0802(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:30.24ID:IMgyseAK
オリジンの30%引きの焼きそばとのり弁で
ジムビールの缶ハイボール飲むお(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:32.91ID:vxRbH7Qp
グラスの向こうの指が太くみえる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:36.56ID:Twww7h87
さつま司だったな
華丸大吉が出てる焼酎のCMは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:38.80ID:ZIRJdQLe
普通の焼きそばやね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:42.17ID:yNZndxIM
こいうのでいいんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:42.31ID:ZXLbrLM4
>>759
(*・∀・*)ニャー

ママン、帰ってきた?
まだ寂しがってるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:44.01ID:bQHikxS0
>>789
すでに…
0815京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:45.79ID:GKJIJGuV
>>741
関西だと大阪資本の居酒屋はホッピー出さないところもまだまだあるな…
世界の山ちゃんや東京資本のところはホッピー出す店も多いけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:51.15ID:/EMUuzyN
ブラックデビルの実
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:51.28ID:DtI1sJZl
屋台の焼きそばってたまに食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況