X



BS-TBS 11653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:11.66ID:yQlaldsb
ありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:12.11ID:M1xrsx8E
>>1山田麻衣子乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:03.19ID:xBGCIOrw
マジで明日蕎麦食いに行ったろか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:09.61ID:M2jt/CTP
選挙カーとか演説が25年前と何ら変わってないことがショックだよな
そりゃ日本はこうなるわな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:11.25ID:M1xrsx8E
蕎麦好きやな 綿貫広務
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:14.55ID:TOarzYBS
そんなにここの蕎麦旨いのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:18.08ID:gQO4oXaT
急にしゃべり方変わった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:21.19ID:qOH6BG8r
>>1
乙永作
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:22.08ID:uQ7Wa8J+
この蕎麦屋まだあるのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:28.04ID:Uq+/mWNE
選挙カーうるさい人には投票したくない派です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:28.44ID:TwwYLarm
墓穴すぐる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:33.40ID:w2N7lEGU
それくらいの話ならそば喰いながらできるだろ冬彦!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:50.64ID:tpot83ei
>>14
鹿の肉やらイナゴやら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:51.33ID:VTTjv6Z3
日本の選挙変えないとだめだわ 選挙カーや街頭演説や握手攻めでは何もわからない
それで投票してしまう有権者にも問題がある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:59.50ID:XNgVeK9g
>>8
信州信濃の新そばよりも あたしゃあなたのそばが良い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:05.82ID:mzl3OJqu
佐野史郎ってなんだかんだでいい人だよな
蕎麦屋に食いに来るし
こいつの知合いとか毛嫌いして村八分にして追い出しそうなものなのに
0041
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:07.87ID:Nu0BKkjt
童顔だなぁ永作は
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:08.94ID:gQO4oXaT
クソうぜえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:09.49ID:xBGCIOrw
佐野史郎ほんとに嫌なやつだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:17.75ID:uQ7Wa8J+
ヨシモリはネジ屋に雇ってやれよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:29.16ID:djy2gvWi
自分に非は全くないと思ってるから平気で詩織育ててよしもりにも会いに行けるんだろうな
怖えわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:36.51ID:qhxF7/Yh
>>27
まずはカレーから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:37.72ID:UFniXMGl
でも命日忘れてましたよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:51.59ID:Zpuo348K
ホモセクシャリズムがあるね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:59.70ID:M1xrsx8E
セブンスターがうまい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:02.63ID:oP1RAOLr
はっきり言ってやれ
小さい奴だなぁって
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:05.17ID:Uq+/mWNE
最近安い乾麺蕎麦しか食べてないな〜、でもまあまあ美味いんだよな〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:05.65ID:M2jt/CTP
そりゃ寝取られたやつが戻ってきたら怯えるだろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:19.34ID:uQ7Wa8J+
永作じゃ当時の夏川に勝てんよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:22.31ID:qhxF7/Yh
>>45
福岡はうどん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:30.56ID:xBGCIOrw
来ちゃった!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:30.79ID:ByiIN4fq
>>62
ざざむし 、いなご、蜂の子…
0104
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:38.65ID:Nu0BKkjt
ツンデレすぎるw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:40.43ID:M1xrsx8E
焼きそばが美味い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:41.19ID:cA4Dw+6J
麻衣子w
おしかけてきた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:45.71ID:XNgVeK9g
山田麻衣子はおっぱいが大きい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:47.97ID:L1o+xZ6x
いいケツしてるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:54.20ID:qhxF7/Yh
これカワイイかったな
マセガキwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:54.27ID:YU25xG6x
けつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:55.08ID:3kI1KIZ4
わーい(*´∀`*)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:56.53ID:M2jt/CTP
>>87
まぁ、付き合うなら夏川、結婚するなら永作ってやつだな
0132
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:01.27ID:Nu0BKkjt
演技力ゼロだから売れなかったのかw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:01.93ID:tqF4Jvcq
押しかけ女房
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:05.91ID:uQ7Wa8J+
朝ドラの秋風先生の時はタバコ1本吸わなかったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:09.66ID:5P50bXnT
色ボケ母娘
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:10.43ID:FZdEXYv4
ビッチ全開やんけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:13.61ID:gQO4oXaT
>>39
蕎麦屋の女をチクチクいじめて性格悪いやん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:14.48ID:yQlaldsb
ガスも水道も来ていないのでは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:15.25ID:ByiIN4fq
押しかけ女房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

わても今焼きそば食ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:19.16ID:M1xrsx8E
ポリマラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:20.42ID:LY6KwG2z
>>58
そういった特別な日を全く記憶してない人がいたけど
やっぱりその人のことそんなに好きでもなかったのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:23.47ID:xBGCIOrw
杏ちゃんと顔が違いすぎるから詩織としてなかなか感情移入できんわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:26.08ID:aKV3sfBp
にんじん多すぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:28.35ID:qhxF7/Yh
>>124
ならオレは麻衣子で
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:31.09ID:YU25xG6x
>>109
ない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:40.01ID:FZdEXYv4
面と向かって麺を食いたかったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:44.79ID:tqF4Jvcq
一生世話すると約束したからな
責任取らんかい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:52.65ID:UFniXMGl
飯食いながら聞く話じゃないだろにw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:55.80ID:uQ7Wa8J+
焼きそば食いたくなったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:57.48ID:M1xrsx8E
ヱビスビールがうまい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:57.79ID:gQO4oXaT
事実を話してやれよ
そしたらもう会いに来なくなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:59.88ID:qhxF7/Yh
>>130
それな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:03.95ID:oP1RAOLr
ピロートークで聞きたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:10.06ID:E/J16/uw
杏のままで良かったのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:12.24ID:Uq+/mWNE
部屋の片付けって大変やな、必要最低限の物しか置かないようにしたいわ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:14.33ID:uQ7Wa8J+
棒読みワロス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:18.82ID:SQbmjSRN
ひどい女だよホント
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:19.34ID:qhxF7/Yh
>>138
裏山
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:21.56ID:L1o+xZ6x
あんた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:22.29ID:hxF8bKSi
山田麻衣子って消えたな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:34.27ID:XNgVeK9g
腹減ってると人間怒りっぽくなるって金八先生で言ってたな。
古尾谷正人と加藤優と暴走族の兄ちゃんとスナックで焼きそば食ってたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:35.91ID:xBGCIOrw
棒過ぎて逆にきよきよしいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:38.34ID:VTTjv6Z3
15歳は少女から大人になりかけだな この頃が一番だろうな 川端康成の伊豆の踊子もそうだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:38.79ID:w2N7lEGU
立派な冷蔵庫やな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:43.70ID:TOarzYBS
自殺ってもう分かってるんやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:45.10ID:DHAXdPA8
どうでも良かったのは本当や
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:45.82ID:M2jt/CTP
水道水の蛇口のキャップ懐かしいw
あれ意味あったんだろうか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:48.39ID:M1xrsx8E
帰ってくれないか!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:49.18ID:5DcyImvQ
うわあ大人っぽい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:04.28ID:uQ7Wa8J+
責めるなよ、、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:14.49ID:Zpuo348K
刑務で稼いだ金
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:15.10ID:qhxF7/Yh
>>158
さっき揺れてたぞ
0227
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:16.55ID:Nu0BKkjt
どんだけモテるねんこいつw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:18.48ID:FZdEXYv4
やっぱりイケメンに生まれないと世の中勝てないんだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:24.63ID:6y31spCV
>>149
そうでしょ
ヒーローな自分に酔ってただけで実際はそんなにかほり自身に対しては思い入れなかったんだと思うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:25.54ID:gQO4oXaT
押しかけ女房二人目
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:28.29ID:E/J16/uw
娘にも負ける永作
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:28.33ID:oP1RAOLr
若いライバル登場
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:30.46ID:M1xrsx8E
にゃにゃにゃ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:34.23ID:5DcyImvQ
永作が献身的すぎてマジ泣ける
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:34.37ID:5P50bXnT
モテるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:34.42ID:aKV3sfBp
刑務所から出てきたのに
すごい人気だな
この人
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:40.07ID:ByiIN4fq
やべえ、押しかけ女房2号あらわる

修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:52.27ID:M2jt/CTP
>>240
まぁ、最終的にはこれなんだよなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:04.83ID:yQlaldsb
出所したばっかりの人間ですらもうすでに二人も女性が
訪ねてきている・・・イケメンはすごい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:14.07ID:uQ7Wa8J+
豊悦はイチイチかっこいいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:17.20ID:xBGCIOrw
永作博美がまさかの詩織に嫉妬?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:19.59ID:oP1RAOLr
それ言うか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:19.84ID:TOarzYBS
今度は娘に嫉妬
0274
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:21.98ID:Nu0BKkjt
伊丹十三の息子の池内万作に似てるな山田麻衣子って
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:35.52ID:BaOHQzsh
>>143
電気ガス水道は、もともと契約があった家は
電話一本ですぐに再開して
1月単位、日割りでも契約できるから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:39.16ID:qhxF7/Yh
>>183
ハマスタの売り子がお気にやった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:40.53ID:FZdEXYv4
>>269
普通にウザい
無理だろこれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:45.82ID:uQ7Wa8J+
まいんちゃんのお母ちゃん健気だなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:58.46ID:yQlaldsb
>>283
へーそうなのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:01.47ID:L1o+xZ6x
永作さん70年代っぽいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:01.79ID:E/J16/uw
エビス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:08.32ID:aKV3sfBp
>>266
うちにはNHKしかこないわ😂😂
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:10.66ID:xBGCIOrw
永作博美の役って結構悲しいな(´・ω・`)
0307
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:17.90ID:Nu0BKkjt
フェミ激怒
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:21.99ID:bO9RSMqS
>>87
幼なじみは負けフラグ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:24.45ID:M2jt/CTP
人生の経験者の皆様に聞きたいんだけど
抱く対象じゃない女性と付き合うには、どうすればいいの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:26.38ID:E/J16/uw
抱いてやれよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:26.45ID:XNgVeK9g
3か月髪切ってなくて伸び放題だった髪型をどうしようかと思ってたけど
トヨエツみたいな髪型にしよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:27.23ID:SQbmjSRN
永作って報われない役多くね?
もう還暦くらいかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:27.50ID:M1xrsx8E
若い子には負けるわ~♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:33.26ID:oP1RAOLr
もっと若い詩織ちゃんを
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:34.29ID:uQ7Wa8J+
脚が半分あるw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:43.27ID:BaOHQzsh
6年も、家の掃除して待ったのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:51.40ID:E/J16/uw
6年無しで据え膳を
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:52.71ID:yQlaldsb
>>298
そうだうちにはヤクルトレディが来るんだった(´;ω;`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:54.75ID:Uq+/mWNE
吉原年齢ならギリ22歳ぐらいだから余裕や!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:00.94ID:UFniXMGl
美紀子が健気すぎて泣けてくる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:02.92ID:YU25xG6x
>>252
生まれてきた時にヒモでも生きていくことが約束されてます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:06.06ID:ByiIN4fq
幼馴染の一線を越えるにはもっと積極的にならないと
0347
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:14.15ID:Nu0BKkjt
惚れてまうやろが!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:22.01ID:xBGCIOrw
永作博美は女神か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:28.56ID:uQ7Wa8J+
永作可愛い、、、
8時間後はタカシくんイビリしそうなのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:33.99ID:SQbmjSRN
>>338
意外と若い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:49.23ID:myDsxXKK
やべえ、目から黄色い汁が出て来た(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:52.89ID:E/J16/uw
もう40分
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:58.48ID:M2jt/CTP
今ならこんな田舎でもZARAとか通販で着れるから幾らでもオシャレできるんだよな
そう考えると時代は進化したと思うわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:10.01ID:uQ7Wa8J+
>>336
梅安のトヨエツ良かったで

貸切だったけどw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:10.42ID:YU25xG6x
>>323
居ないよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:19.44ID:w2N7lEGU
>>256
汚ったない無精髭が許されてたのも慕われてた故か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:34.38ID:qhxF7/Yh
>>278
ソープで出てきたら?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:03.20ID:qhxF7/Yh
>>289
落ち着け
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:08.48ID:XNgVeK9g
>>359
書いた後冷静になって考えたら多分俺の場合元巨人の上原みたいになると思うからやめた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:09.32ID:SQbmjSRN
OPのトヨエツスタイルにしたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:22.74ID:5DcyImvQ
なんで野沢尚自殺したんだろ
あと数作つくれたよな作品
もったいない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:43.90ID:uQ7Wa8J+
なお8時間後は
幼馴染とハピハピハッピーの娘と同居
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:47.41ID:M2jt/CTP
>>392
行き詰まってた説が濃厚
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:49.33ID:myDsxXKK
>>382
そこで!パーフェクトワンですよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:54.21ID:ACR5rdO7
実況民はシワシミだらけでハゲで膝が痛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:01.60ID:BaOHQzsh
おまいらにこんな有難い幼馴染の存在なんて、一生現れることな無いから
思いも何も、おまいら自身の想像でしか無いのに
おまいらは、なぜか重たい存在って方に想像しちゃうのね

そんな人でなしだから、そんな人生なんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:04.21ID:L1o+xZ6x
次はヒザ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:11.41ID:Qpat+cp+
>>378
真夏のメリークリスマスの頃かな?
見てたわ山田麻衣子目当てに
赤毛も似合ってた
中谷美紀が変なオーバーオール着せられてた
山田麻衣子は何故か彼氏がTAKE2の田中美佐子の旦那のほうだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:30.60ID:SQbmjSRN
>>377
深津絵里みないな
和久井映見は太ましくなってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:39.81ID:UFniXMGl
坂の上の雲は書き上げてほしかったわ野沢さん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:43.27ID:oP1RAOLr
永作さん、もっとわがままになっていいんじゃない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:52.99ID:YU25xG6x
>>345
多様性の時代だから許される親子丼
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:54.15ID:tqF4Jvcq
単なる痛み止めじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:59.46ID:qhxF7/Yh
>>364
マジかよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:07.04ID:M1xrsx8E
かほり
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:07.82ID:uQ7Wa8J+
ヨシモリに好きって言いたかった!って
娘みたいに言えよw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:10.74ID:BaOHQzsh
実況民の世代に適した
適正CM
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:11.13ID:ByiIN4fq
>>394
今から20年くらいまえか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:29.94ID:XNgVeK9g
>>395
ハピハピハッピーって聞いてMCATが浮かんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:31.80ID:yQlaldsb
ラピュタに残された巨神兵的な
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:35.38ID:L1o+xZ6x
タイミングいいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:37.52ID:xBGCIOrw
墓が立派すぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:39.52ID:cA4Dw+6J
俺も麻衣子に追いまわされたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:41.84ID:M1xrsx8E
ママはこっち(´・ω・`)ショボーン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:43.08ID:bO9RSMqS
>>391
小倉はアラサーぐらいからもう目のシワ凄かったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:53.04ID:qhxF7/Yh
>>375
スポーツ刈りか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:53.91ID:L1o+xZ6x
ひどい扱い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:54.65ID:tpot83ei
入籍してなかったもんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:57.54ID:3EbgrbOc
ちっちゃw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:02.29ID:uQ7Wa8J+
まぁ仕方ないよな、、、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:08.30ID:SQbmjSRN
ひどいw
別のところに作れよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:15.25ID:FZdEXYv4
ある意味わざわざ作ってもらうってすごくね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:15.74ID:TOarzYBS
しかしとんでもなく景色いいとこだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:18.17ID:xBGCIOrw
こっちかよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:19.42ID:E/J16/uw
掘り出せ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:20.43ID:yQlaldsb
入れてもらえなかったのはまあしょうがないとしても
そこに埋めるのはアリなんだろうかw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:22.17ID:M2jt/CTP
永遠の仔に出てた邑野みあも勿体無い人材だったな
凄い良いケツしてたよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:25.60ID:qhxF7/Yh
これ当時号泣したわ
音楽にもヤラれた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:25.84ID:5DcyImvQ
えっぐ
これ現代ならネット拡散案件だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:35.86ID:uQ7Wa8J+
セブンスターロング
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:37.54ID:Zpuo348K
ウチの近所になる馬頭観音ぐらいだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:40.92ID:M1xrsx8E
セブンスター線香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:42.76ID:znS663ql
かっちょえー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:43.96ID:BaOHQzsh
この山田麻衣子の台詞回しって
下手なのもあるけど
鈴木杏のしおりちゃんの台詞回しを踏襲してるとこもあるよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:47.74ID:tqF4Jvcq
墓石代を安くすませたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:50.48ID:FZdEXYv4
線香くらい持って来いよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:59.74ID:uQ7Wa8J+
若死にDQNかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:16.44ID:yQlaldsb
>>491
確かにww
てか町の人は知らんのかね墓のことは、噂になりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:17.75ID:tpot83ei
実はそれ他人の骨です スリスリ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:27.34ID:DHAXdPA8
不倫の末男と逃げて自殺した女なんだから墓建ててもらえただけありがたく思え
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:32.07ID:bO9RSMqS
下手すりゃペットの墓の方が立派なんでねーか?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:35.61ID:w2N7lEGU
>>483
親父の権力をつまみ食いしてるんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:37.67ID:xBGCIOrw
豊川悦司と山田麻衣子と鈴木杏で3Pしたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:38.82ID:XNgVeK9g
>>464
まじでそれよな。あのジジイも一緒の墓に入りたくないと思ってただろうし、
お互い良かったんじゃないかと思う。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:41.18ID:E/J16/uw
ぶ分骨には許可が必要です
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:42.24ID:oP1RAOLr
骨はサクマ式ドロップスの缶に入れるんやで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:45.15ID:YU25xG6x
>>503
作法的にいいのか?
0543
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:52.82ID:Nu0BKkjt
クンクンしないと(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:01.35ID:UFniXMGl
実際のところ理森はかほりにどれくらい恋愛感情抱いてたんだろな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:07.27ID:6y31spCV
>>492
離婚してすぐだから半年は籍入れられないとかじゃなかったっけ?
それでしおりだけでもってやり取りあった気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:24.46ID:FZdEXYv4
>>516
2話とか3話の序盤で籍入れてないのは言ってたぞ
半年後だかそのうちに入れるとか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:29.47ID:Zpuo348K
かほりはまだ綿貫と結婚してなかったよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:33.67ID:YU25xG6x
>>535
よんぴー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:36.10ID:5DcyImvQ
一緒にいるんだなこれが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:37.78ID:Qpat+cp+
山田麻衣子と佐野史郎は後にドラマのスカイハイで親子役やるんだよ
あれいい話だった
山田麻衣子は田舎の引きこもり役だった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:38.19ID:qhxF7/Yh
>>535
見学するのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:41.35ID:uQ7Wa8J+
柏木公園?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:44.11ID:M1xrsx8E
ちっちゃくなっちゃった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:46.60ID:myDsxXKK
のちの柏木公園か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:54.30ID:xBGCIOrw
永作博美が若い子に嫉妬するドラマだったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:00.41ID:E/J16/uw
別に
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:07.30ID:L1o+xZ6x
友達いないのか…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:07.83ID:w2N7lEGU
180あんのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:16.81ID:uQ7Wa8J+
豊悦186cm
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:18.92ID:XNgVeK9g
政党今はひとり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:19.87ID:yQlaldsb
ありがちな反抗期w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:20.71ID:TOarzYBS
やさぐれたなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:21.35ID:YU25xG6x
真っ青なカレンダーきた〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:24.55ID:M1xrsx8E
流れ星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:29.47ID:tpot83ei
>>553
今もSNSでなんだかんだやってるやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:32.88ID:E/J16/uw
合成じゃないっす
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:06.08ID:XNgVeK9g
角度によっては小沢真珠にも見えるな詩織ちゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:08.76ID:M1xrsx8E
カレンダー話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:19.32ID:FZdEXYv4
>>553
今の方が間違いなくアホばっか
だからツマランドラマしか作れないんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:20.48ID:YU25xG6x
不幸のズンドコの誌織
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:21.59ID:qhxF7/Yh
>>597
それな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:27.57ID:w2N7lEGU
>>601
裕木奈江が当時ディスッてたやつをSNSでボロクソに言ってたなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:28.73ID:Zpuo348K
しかしこのセリフは難しいよな
新人には難しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:35.22ID:b8DhQgFk
これTBSの火曜21時で流したら今
やってるのと視聴率同じくらい
取れそうだけどなんでやらないんだ?
再放送だとスポンサーつかないから?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:39.76ID:5DcyImvQ
せつねーーー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:45.25ID:M1xrsx8E
赤は無し(´・ω・`)ショボーン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:59.33ID:5DcyImvQ
>>631
つかないし放送コードが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:02.14ID:M2jt/CTP
アンタってエヴァのアスカの影響っぽいよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:03.01ID:XNgVeK9g
>>605
これウソだろww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:16.78ID:qhxF7/Yh
>>630
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:16.80ID:L1o+xZ6x
僕のカレンダーも真っ青ですわ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:35.46ID:M1xrsx8E
後悔してないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:42.15ID:xBGCIOrw
脚長すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:46.21ID:vJ6H4Nci
ちょっと井上和っぽい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:52.52ID:uQ7Wa8J+
脚長すぎ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:54.82ID:FZdEXYv4
>>618
ここでもいるよな
JRがこんなドラマ協賛していいのかとか言ってるバカ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:56.52ID:TOarzYBS
酒飲みながら実況するためだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:58.37ID:cA4Dw+6J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:05.15ID:w2N7lEGU
母ちゃんよりは芝居上手いだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:07.57ID:L1o+xZ6x
かっこいい…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:10.04ID:qhxF7/Yh
お前らは何のために生きてるの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:15.65ID:znS663ql
山田かわええな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:24.65ID:YU25xG6x
トヨエツに言われたは惚れる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:27.14ID:XNgVeK9g
親も無し 妻なし子なし 盤木無し
金も無ければ 死にたくも無し
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:31.25ID:E/J16/uw
>>665
一緒にいたんだ
状況からわかる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:31.96ID:uQ7Wa8J+
豊悦かっけー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:36.46ID:UFniXMGl
後々の展開を思うと意味深すぎる台詞
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:36.71ID:oP1RAOLr
(エロいこと)何も出来なかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:43.26ID:tpot83ei
>>629
あの女子プロレスラー死んだのなんかまさにそうじゃね?
TVの演出上のことを叩きまくってたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:43.34ID:Dmh3C0hi
愛の流刑地
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:47.65ID:5DcyImvQ
あまりにもかっこよすぎるトヨエツが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:56.05ID:gQO4oXaT
帰りたくない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:59.42ID:M1xrsx8E
無いんだもん(´・ω・`)ショボーン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:03.48ID:xBGCIOrw
トヨエツが格好良過ぎて山田麻衣子が目立たないのが惜しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:07.63ID:M2jt/CTP
トヨエツってやっぱ松田優作の系譜だよな
松田優作も生きてたら晩年はオッサン化して酷いことになってたかもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:07.77ID:mzl3OJqu
ナディアかよw

ネモ船長!ナディアは言ったわ!
何であなたは生きていられるの!?
娘のように思っていた
エレクトラ!それは君がいたからだ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:14.11ID:znS663ql
おじさんの家においで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:37.66ID:uQ7Wa8J+
うわああ健気すぐる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:38.71ID:M1xrsx8E
待ってた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:38.91ID:Uq+/mWNE
家帰ったら奴がいるもんな…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:39.91ID:qhxF7/Yh
>>715
セリフが秀逸
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:40.74ID:FZdEXYv4
うぜえ
こいつマジで無理だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:53.71ID:XNgVeK9g
>>520
赤木春恵と久子の中の人は渡鬼でピン子いびる役やったら街中でババアに絡まれて困ったらしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:56.40ID:E/J16/uw
怖くて入れない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:58.44ID:vJ6H4Nci
何着せても可愛くなるから良いな永作は
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:59.78ID:b8DhQgFk
踊るが2000年初頭で再放送したら
20パー取れなかったっけ?
番宣したら今の糞ドラより
視聴率取れそうだよな
愛していると言ってくれが
跳ねたみたいに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:25.95ID:M1xrsx8E
どうした? 座れよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:26.76ID:YU25xG6x
>>698
一人ぼっちの女のコに君に会いたかったって
惚れさせたいのかよ。トヨエツ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:29.86ID:M2jt/CTP
なんか山田太一の脚本と言われても驚かないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:40.39ID:uQ7Wa8J+
かっこよすぐて永作も未練タラタラなのわかる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:41.58ID:qhxF7/Yh
>>735
もう遅いよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:01.76ID:Uq+/mWNE
蕎麦屋だから啜るの上手そうやな!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:04.44ID:5DcyImvQ
永作ついに思いが溢れた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:05.74ID:E/J16/uw
>>777
そこは脱げよで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:06.86ID:znS663ql
すまんこ
0803
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:07.20ID:Nu0BKkjt
シャワー浴びてこいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:08.33ID:L1o+xZ6x
永作さんかわいそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:10.69ID:xBGCIOrw
やーい振られた振られた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:18.72ID:BaOHQzsh
>>767
テレビがアナログの時代と今は
4:5コンテンツの再放送に対する反応は違うよ

もう23年も前の話だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:20.78ID:XNgVeK9g
永作、こういう時は裸になるもんだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:23.34ID:M2jt/CTP
>>789
トヨトミかも
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:33.92ID:tqF4Jvcq
抱いてさえくれませんw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:36.34ID:oP1RAOLr
どうして1人で逝っちゃうの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:38.14ID:M1xrsx8E
頭グリグリ攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0830
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:38.24ID:Nu0BKkjt
トヨエツでっけーな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:40.68ID:L1o+xZ6x
スリスリされたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:42.36ID:yQlaldsb
きゃーーーー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:50.50ID:UFniXMGl
これくらい思いの丈をぶつけてもいいよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:57.89ID:M1xrsx8E
\(^o^)/オワタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:59.79ID:XNgVeK9g
1時間がとんでもなく早くて草生える
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:59.86ID:E/J16/uw
えっ,終わり?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:01.82ID:L1o+xZ6x
間違いなくやるだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:02.07ID:xBGCIOrw
もう終わりかよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:03.33ID:Uq+/mWNE
ずっとモテ期かよ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:09.70ID:znS663ql
駅弁をリクエスト
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:11.22ID:ByiIN4fq
背中に頭コン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:13.41ID:gQO4oXaT
抱いてやれよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:14.03ID:vJ6H4Nci
shop japanだけの提供でやれんのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:15.43ID:uQ7Wa8J+
オワタはや

いやぁ毎回名作やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:17.11ID:qhxF7/Yh
このあとメチャクチャ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:18.26ID:Zpuo348K
YOSHIMORI
KAHORI
SHIORI
全員に檻が入ってんだな
みんな青い鳥から逃げ出すんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:23.51ID:cA4Dw+6J
終ってしまった・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:30.69ID:FZdEXYv4
>>779
行間が読めないバカが多いから
何を意味するかでなく
書いてあること聞いたことを額面通りでしか理解できない
余裕がないと言えばない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:32.69ID:E/J16/uw
>>846
駅長豪華版で
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:33.59ID:M2jt/CTP
こういう頭グリグリ90年代ドラマでよくやってたよな
東京ラブストーリーなんてこんなんばっかりやった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:34.59ID:xBGCIOrw
あと何回?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:35.53ID:Dmh3C0hi
抱くの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:37.34ID:TOarzYBS
日曜終わった仕事行きたくねえなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:59.85ID:E/J16/uw
>>844
6年無しやで?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:05.53ID:XNgVeK9g
>>828
別に要らないよな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:07.85ID:bO9RSMqS
>>720
テルヲ氏ね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:07.92ID:M1xrsx8E
ああ、次回予告やって欲しいわ

CSだと次回予告までやってるみたいね 7話までのがようつべにあるけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:31.48ID:5DcyImvQ
最高の終わり方だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:33.31ID:yQlaldsb
>>880
AOITORI
タイトルにも入ってるなすげええええ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:46.32ID:5DcyImvQ
>>880
すげーーーーーー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:48.30ID:XNgVeK9g
>>880
天才がいた!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:09.31ID:YU25xG6x
>>731
そうかな、かわいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:15.15ID:E/J16/uw
>>922
抱いてやれよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:18.60ID:bO9RSMqS
>>836
治安悪い地域だったから小学校入学までにみんな引っ越していなくなった
残ったのは気の合わない連中だけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:19.75ID:emh0b83N
山田麻衣子っていうのか
美人さんだにゃー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:01.55ID:Dmh3C0hi
UMORIH
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:15.82ID:M2jt/CTP
>>880
野沢尚「今頃かよ・・」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:21.02ID:qhxF7/Yh
>>846
駅長だけにかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:00.22ID:mzl3OJqu
>>767
このドラマも十分クソドラの部類とは思うけどなw
まぁ今の糞ドラよりはネタ豊富で退屈はしないけど
緒形拳のドラマで無駄に全裸の女の子出てくるのとかあったよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:10.95ID:E/J16/uw
>>880
他にもありそうだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:05.36ID:Dmh3C0hi
日曜日が終わってしまう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:37.03ID:M1xrsx8E
>>880に嫉妬
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:37.60ID:qhxF7/Yh
>>912
8話以降もあるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:40.15ID:uQ7Wa8J+
永作が出てる朝ドラのスレで青い鳥の再放送知ったわ

ありがたや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:33.32ID:gKNXWhDF
青い鳥
今日も体感5分だったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:39.27ID:Tzge5dga
>>968
連休?なにそれ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:19.47ID:K7RPKjQ+
>>969
ようつべで復習するまでがルーティン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:17.68ID:TNcJma9y
>>904
でわまた金曜日に
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:23:03.18ID:ywGinU8v
k
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:17.48ID:LfddmKNJ
出演者・スタッフ
大竹しのぶ / 高橋克実 / 脇沢佳奈 / 麻丘めぐみ / 中田喜子 / 小野武彦 / 佐藤正宏 / 野村祐人 / 上原さくら / 中原丈雄 / モロ師岡 / 仲程仁美 / 姉小路祐 / 深沢正樹 / 山田大樹
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:30.13ID:yDam5s7D
いま来ました 小野さん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:42.72ID:yDam5s7D
ちゃぶ台返し
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:48.04ID:yDam5s7D
19年前だから、子供さん今は30上だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況