X



BS-TBS 11642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:11.17ID:ay278rFg
ヒロシです(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:29.72ID:aOBgXITq
いちょーつ

ヒロシは吐きそう物無理して食ってんのか?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:59.28ID:ay278rFg
アラジンのトースターで焼いたのかしら(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:32.79ID:2JN2SFnN
パンはパンでも食べられないパンはなーんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:48.85ID:bgIjjOFN
(´・ω・`)あんなに軽いフランスパンはパン屋に無い!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:12.63ID:dit5GVS/
豊田章雄はもう…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:15.84ID:xzUbpuDd
トヨタのCMとかw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:24.88ID:ay278rFg
>>16
水っぽくなるし独特の臭みが(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:42.26ID:9cMQqcFy
>>28
デブまっしぐら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:56.87ID:bgIjjOFN
>>22
(´・ω・`)グルッペかシャロンだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:57.17ID:dNvG5Ap7
>>37
皮が堅いフランスパンが好きなんだが、前歯と奥歯がもうだめだ
インプラントにする金はないし…入れ歯で我慢するしかない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:11.48ID:2JN2SFnN
ウンコたべてるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:18.65ID:dit5GVS/
今日どうしたんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:27.68ID:ay278rFg
焦げ付く(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:34.04ID:dit5GVS/
攻めのカレーに攻めのチーズ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:41.54ID:9cMQqcFy
メガカロリーw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:42.72ID:Pb/ncIRg
はいはい飯テロ飯テロ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:45.70ID:mz79LWD5
>>41
ショーヘイ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:57.28ID:bgIjjOFN
>>46
(´・ω・`)ゾウのマークの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:05.68ID:dit5GVS/
パンもうないんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:16.38ID:xHNxV0n6
さっきのパンは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:17.41ID:2JN2SFnN
>>71
オオタニさん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:34.72ID:Pb/ncIRg
>>71
ヘ~イ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:07.51ID:ay278rFg
昔住んでた所の定食屋でバーグにプロセスチーズ切ったのが乗って出てきた(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:41.35ID:KfEm9XCu
>>51
おフランスのヤングはフランスパンあんまり食べなくなってるらしいというニュース見たな
理由は「かたいから」だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:50.36ID:xHNxV0n6
ほんとはサッポロ一番とか隠し持ってんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:57.77ID:aOBgXITq
ある程度の歳になると油物控えてもお米食べ過ぎると血圧上がりますな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:11.27ID:2JN2SFnN
キャンプ番組だけど食ってるシーンしか見たことないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:12.21ID:ay278rFg
>>101
移民も増えて柔らかい方が売れるんだとか(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:20.42ID:9cMQqcFy
マジ

こんなシーンを新シリーズでやれよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:47.99ID:KfEm9XCu
一人キャンプの時って火の始末して寝つくまでの間何してんだろう
テントでなんとなく天井見上げてたりすんのかね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:57.99ID:Hc1jhRle
カレーじゃないけど、ビーフシチューなどのデモグラス系は好きだな。名古屋のどて煮もある意味デミグラス系。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:06.26ID:VN/1phSW
NHKの焚火番組なんかよりはるかに自然で見れるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:33.76ID:ay278rFg
>>106
別に定食屋やってた主人が奥さんにやらせた店らしくてほぼ素人(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:52.95ID:ay278rFg
キジだ ケーンケーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:07.98ID:xHNxV0n6
森のみんなが挨拶してる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:08.84ID:2JN2SFnN
>>117
臭素酸カリウムか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:25.41ID:+1G1l/xh
人間椅子の和嶋がキャンプ動画あげてたけど終始無言でワロタ
まあそうだよなって思ったけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:40.49ID:Pb/ncIRg
>>110
ナポリタンは酷評するくせに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:13.66ID:ay278rFg
>>110
戦場カメラマンがアフガンとかにヤマザキソフト持ってくとすげー喜ばれるって言ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:28.52ID:mjIuyZ03
>>115
前に見たことあるが、カメラアングルが変わりまくるし流してる音楽が余計すぎて落ち着いて見てられなかったな
カメラアングル固定でこの番組みたいに自然の音だけなら良かったのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:36.81ID:dit5GVS/
粉入れすぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:54.16ID:2JN2SFnN
一晩テントで過ごしたようには見えないに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:56.52ID:Hc1jhRle
>>119
クリームも嫌いじゃないですが、シチューと言ったら自分はビーフですね。と言いながら我が家はポーク使ってますが。
それに大豆を入れて勝手にポークビーンズにしてました。マルボロのcmみたいに。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:00.20ID:dit5GVS/
お湯割りは激薄なのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:07.59ID:VN/1phSW
エクセラのホットなんてまずくて飲めたもんじゃない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:10.93ID:xzUbpuDd
アメリカンというのは薄いんじゃなくて浅煎りってことだぞ馬鹿
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:14.68ID:dNvG5Ap7
>>137
そりゃ日本人がカルフォルニアロールに文句つけるようなもんだろうな…
おまけにナポリ名乗ってるし
イタリア人は食に保守的だから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:26.28ID:xHNxV0n6
>>110
山崎のダブルソフトにビビるらしいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:41.64ID:Pb/ncIRg
>>114
デモクラスってドラクエに出てきそうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:53.29ID:ay278rFg
しかしヒロシ程度のキャンプでも片づけ面倒そう(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:23.08ID:VN/1phSW
>>101
パンは固いほうがうまい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:28.55ID:xzUbpuDd
>>164
大正解
永遠の定番だわ
自分で豆挽いて飲むけどゴールドブレンドの完成度にはいつも感心する
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:30.77ID:ay278rFg
>>170
カウボーイって毎日地べたで寝て体壊しそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:54.49ID:dit5GVS/
乞食回か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:55.86ID:ay278rFg
えーまた沖縄かよ懲りないな(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:59.35ID:9cMQqcFy
伝説の沖縄回
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:05.17ID:mz79LWD5
沖縄旅行だろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:08.77ID:Pb/ncIRg
来週はちゃんとキャンプするのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:18.36ID:aOBgXITq
ヒロシも鶴太郎の断食じゃないけど、1年ぐらいキャンプ続けてワイドショー賑わして欲しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:20.35ID:ay278rFg
そして村雨くん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:28.15ID:xzUbpuDd
また沖縄で米軍払い下げを乞食する回かよwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:31.86ID:Hc1jhRle
>>167
いや、どこの人も食に関しては保守的ですよ。お袋の味ってのがあること自体が保守的ってことですからw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:34.16ID:dit5GVS/
かける?かけない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:48.20ID:HAfJbQIu
オリーブ たかいんでしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:20.74ID:dit5GVS/
ぶっかけ(意味深)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:52.25ID:9cMQqcFy
夜のぶっかけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:02.23ID:dit5GVS/
オリーブオイル出番なし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:05.78ID:xzUbpuDd
>>211
植木職人の仕事着で股間が異様に膨らんでた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:37.10ID:iyMiz3Q4
なんかホモホモしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:49.50ID:27EANzMb
この番組色が薄い気がするんだよね
今日の梅干とか先週のマグロとか赤じゃなくてオレンジ色に近い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:56.62ID:Pb/ncIRg
もこみちの亜流かよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:56.78ID:HAfJbQIu
かけたあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:13.10ID:dit5GVS/
今日はさっぱりじゃなかったんか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:21.38ID:Hc1jhRle
結構海外反応サイトでブッカケという言葉が別の意味になったことに発狂してるコメントを目にしますが、ここでも同じニュアンスのコメントを見ると日本人自身がブッカケをもはや例の意味で認識してるってことですよね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:42.97ID:sI5rnUSp
味あるの?オリーブオイル
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:46.04ID:EPPhZxfe
このひと植木職人なんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:56.14ID:dit5GVS/
安っぽい合成
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:58.86ID:1EYQoX0j
なんやこの番組
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:28.51ID:dit5GVS/
大根おろしにオリーブオイルって…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:39.95ID:Pb/ncIRg
>>247
貝合わせもそうだね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:44.52ID:TuPDWj3l
イタリアのオリーブオイルは偽物だらけと聞くけどスペインはどうなんだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:50.03ID:j0OvvD6v
◆ 2月22日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #83「▽日本では珍しいキャットタワーの専門店▽イタズラ大好きな猫との知恵比べ」 ※リピート放送

今回は、日本でも数少ないキャットタワーの専門店を訪問、正しい選び方などを学ぶ
▽何度も脱走しようとするイタズラ好きな猫と、それを食い止める人間との壮絶な知恵比べ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:14.50ID:EPPhZxfe
>>265
ふしぎ発見に出るときはサービスして脱いでくれるから好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:36.92ID:dit5GVS/
ニャンニャンニャンの日
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:41.68ID:Hc1jhRle
>>256
昔のアニメで「母を訪ねて三千里」というのがありましたが、主人公のマルコがお父さんと食べてたスパゲティーが
何もかけてない塩だけのヤツだった気がします。まるでレアルやバルサなどのサッカー選手が食べてるようなストイックな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:40.35ID:HAfJbQIu
ねこグッズ 買わなきゃいけないんだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:15.32ID:dNvG5Ap7
>>275
単に金がないからじゃないの?
ジェノバだったらジェノベーゼだろうけど、イタリアで見たことないから本当にあるのかどうかもわからん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:06.65ID:dit5GVS/
しゃ、舎人
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:21.40ID:dit5GVS/
キャットタワーの店で聞いたらそうなるやろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:29.85ID:Hc1jhRle
>>283
マルコのスパゲティーが塩だけのものならアスリートのパスタそのものですね。
オシムも「美味いものを食べたかったらサッカーを引退してからいくらでも食べろ。
現役なら食べ物や趣味に金を使うな」と言ってましたね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:25.45ID:Ve8v4on8
うちの天井ボードに丸いへこみがあってクロス張り替えても丸いシワが寄ってるんだけど
前に住んでた人がキャットタワー突っ張ってたんだろうなと推測(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:01.47ID:Hc1jhRle
>>299
自分は気にしませんが、アレルギーの人は嫌がるかもですねw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:34.44ID:Hc1jhRle
>>302
北京語だとミャウでしたっけ?泣き声と同じだからこっちが正解なのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:38.38ID:mkii028T
キャットタワーなんか昭和にはなかったぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:10.17ID:dit5GVS/
御殿が建つほど儲かってるんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:44.07ID:mkii028T
ワンチュールまでできたのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:42.26ID:Hc1jhRle
>>313
三浦カズさんがまさに塩パスタのみ食べる生活らしいですね。自分も定年までは現役だからそうしなきゃと見習いたいです。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:48.27ID:mkii028T
昔は、米と魚の食べ残しとみそ汁まぜたようなエサが主流だったからなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:47.68ID:dit5GVS/
名前覚えられねえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:07.70ID:KfEm9XCu
>>319
キャットフードは70年代にはあったと思う
熱中時代で水谷豊が家庭訪問にいった父子家庭でお茶うけに缶のフレークタイプのキャットフードを出されていた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:26.38ID:Hc1jhRle
>>319
地元の缶詰メーカーがキャットフードを扱ってますね。ライトツナのいなば食品はちゅーるで当てました。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:34.43ID:mkii028T
ロシアンブルーもいいけどどれもいいなあ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:22.02ID:YIuHgpD9
さっきBSテレ東に出てたNPOの人が、無責任な多頭飼い!って叱りに来そうだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:51.12ID:EPPhZxfe
ブランド猫ばっか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:54.04ID:Hc1jhRle
>>329
人間に関しては粗食の世代が長寿ですね。戦後に肉を食べ出したのが日本人にとっては毒だったと東大の先生も言ってました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:19.20ID:mkii028T
いいこだねえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:42.87ID:dit5GVS/
保護色
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:20.91ID:mkii028T
きれいな白猫でオッドアイ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:27.89ID:EPPhZxfe
白猫はオッドアイ多いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:07.09ID:dit5GVS/
売れ残りとか切ないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:46.12ID:mkii028T
毛の模様が珍しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:13.99ID:EPPhZxfe
虎そのものの柄
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:31.04ID:dit5GVS/
かわいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:54.49ID:mkii028T
ベち
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:19.08ID:S3EuMTv2
またこの猫か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:16.06ID:dit5GVS/
 紙じゃあかんやろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:39.80ID:mz79LWD5
冷え切っていた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:26.91ID:1EYQoX0j
ちょっとしたゲロw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:46.24ID:SD22zI6j
よくペットショップで買ったことの言い訳に
売れ残っていてかわいそうだったって言うけど
ホント?1歳超えてたならわかるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:08.13ID:w0QSpg5Z
大島聡子?
顔がヤバくねーか。。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:06.49ID:xUIBwMj+
美女とヅラ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:37.17ID:xUIBwMj+
ケイコ立てなおします
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:04.21ID:xUIBwMj+
滑ってぶつけた風雲児…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:54.88ID:xUIBwMj+
彼はアホやで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:41.21ID:xUIBwMj+
風雲児腕上げてんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:54.70ID:xUIBwMj+
相方の暴走…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:29:51.63ID:xUIBwMj+
1分言う取る間に伸びとるやないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:47.88ID:xUIBwMj+
エスパーかよ浅川
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:08.13ID:xUIBwMj+
吉倉とばっちりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:35.02ID:xUIBwMj+
他人の安売りは大喜びの風雲児…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:08.81ID:xUIBwMj+
吉倉のは増やすw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:35.74ID:MkKqH1ob
g
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:37.58ID:q4KVqjh4
tbs
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:06:42.09ID:5EfyDPv7
妹は優秀・・・・姉は万引きか・・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:19:54.07ID:5EfyDPv7
なるほどな
それで仲が悪くなったわけか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:02.50ID:5EfyDPv7
ほんと仲いいよなあw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:28.13ID:5EfyDPv7
こいつは・・・・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:32:32.61ID:5EfyDPv7
食欲ないとか言いつつ何で回転寿司に来てるんだwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:11.69ID:5EfyDPv7
子供に机叩くなやアホ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:21.24ID:5EfyDPv7
何の証拠もねーのにこっわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:01.59ID:5EfyDPv7
嘘つけwはよ警察いけポンコツ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:02.91ID:5EfyDPv7
これ姉怪しいなあ・・・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:03.73ID:5EfyDPv7
やすうううういうれしいいいいいいい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:04.67ID:QFkH1fSc
こっちでもチャレンジデー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:24.45ID:G2Taf6Pm
オポッサム 有袋類
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:36.22ID:u++oP6d1
>>458
最近やっと中の人の名前を覚えた
ソ・ボムシクさん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:44.97ID:RtHmblpW
いい最終回だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:50.44ID:v/8H6cHv
稔侍梯子
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:54.33ID:bGUcrV9B
そこで嫌みっぽく言うならもっと早く自分から昼食べていいか言えばいいのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:06.60ID:bGUcrV9B
2005年て結構前の作品なんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:39.71ID:HZrShVZF
税理士試験ってそういうのだっけ…?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:04.29ID:HZrShVZF
後ろのエキストラと思われる俳優の芝居がなんか適当でw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:53.64ID:+CnsbMLG
真っ直ぐで優しい子だからこそ
誰かに脅迫されて友人とか助ける為に
嫌々窃盗を働いてた可能性ってのもあるけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:15.60ID:+CnsbMLG
無理な負荷かけまくるからこそ結果にコミットしてたZAPが
年寄り相手だと無理させないとか会員獲得に必死だな(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:54.04ID:bGUcrV9B
デビは殺されるしかないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:18.82ID:+CnsbMLG
マスゴミの末席に連なる連中だもの
反日パヨクとか自称人権派弁護士の味方に決まってるやろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:50.39ID:+CnsbMLG
流石はマスゴミw
窃盗は立派な犯罪なのに、言うに事欠いて
「万引きって大した事か」ときやがったwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:25.99ID:bGUcrV9B
「ねえねえ今どんな気持ち?w」
これがマスゴミの本音だからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:53.07ID:+CnsbMLG
人手が2人しかないのに、同じとこ探すなよ効率悪いw
今回は運よく見つかったけど(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:07.52ID:bGUcrV9B
見かけたのにスルーする知人
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:58.03ID:+CnsbMLG
商品買えるカネ持ってるのに娯楽で窃盗働くケースもあるけど
本屋で窃盗働いた学生相手に「見たぞ」って恐喝して現金要求するとか
どんだけクズなんだよ鈴木w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:49.07ID:NGoDox3T
窓際太郎の時よりスレ勢いあるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:26.79ID:+CnsbMLG
誕生日プレゼントに本屋で窃盗してきた囲碁の本(´・ω・`)

>>525
今日は祝日で家でテレビ見てる人が普段の平日よりは多い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:15.29ID:+CnsbMLG
王様気取りで兄貴うぜぇ~って常々思ってたなら
「会計事務所は私が継ぐからもっとチヤホヤして!」
って言ってれば、美香や佳彦の扱い変わったのかもしれないなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:39.41ID:W/+vAspQ
見たことあったドラマでオチを知ってたから何も言わず見てたけど
苦い気持ちになるやつだなー
ネンジ大根だけど察しの悪い感じがこのドラマにはハマったなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:34.90ID:LtUMtgLy
こんな古い家に食器洗い乾燥機
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:38.81ID:e5nPEOnd
最終回なんだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:21.64ID:/ec4mr9p
え?今日最終回なのか
今きづいたw

ナベケンン、京本政樹、萩原聖人ってめちゃ豪華だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:27.87ID:bJf8ECXU
若林ちゃんかわええええええええ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:30.23ID:ayYUXOXG
淫獣ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:31.20ID:ueYLpBln
松原負けろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:35.84ID:BjTtjCdS
同棲から結婚発表するのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:42.81ID:rMqD3Wsf
かわいいだけが取り柄のわかばっち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:50.50ID:LyPs2iyg
めずらしいコンビ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:33.66ID:Qb65q8pm
まさかこの女子アナは真夜中に知人男性居ないよな(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:41.20ID:BjTtjCdS
おまいらもこのイベントに参加したのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:45.34ID:bJf8ECXU
経済制裁かけても自国で生産できるからほとんど効いてないよね
制裁かけてる国のほうが困ってるんじゃないのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:06.83ID:Bk+bC4mj
ここにハイマース打ち込めよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:18.83ID:LyPs2iyg
人類最終回が来たんじゃ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:35.45ID:MLRS1W3l
プーチンの戦争でなく
ロシアがやってる戦争
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:37.28ID:rF7+nXb9
会場に行ってる白系ロシア人は自分は徴兵されないと思ってるのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:37.99ID:byJNxqQ+
無理に出席させても逆効果では
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:16.71ID:ayYUXOXG
噛む陰獣ちゃんw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:25.71ID:SFNQ7gYo
ケツ議案
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:32.05ID:JMXHie3l
U2
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:38.66ID:SFNQ7gYo
気球につりさげられたISS
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:58.97ID:MLRS1W3l
しかし中国もばれないと思ったのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:19.22ID:Bk+bC4mj
>>572
まあそうだろう
家族や友人が徴兵されたら180度変わるだろうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:25.02ID:SFNQ7gYo
U2 って You too もかけてるのよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:38.99ID:2O5kvfVM
ロシアの若者「戦争反対」
プーチン「領土を増やした」
ロシアの若者「プーチン、ウラー」
今、こういう状態だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:49.08ID:Qb65q8pm
気球の色、青色の方が目立たないんじゃないの(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:31.29ID:2O5kvfVM
>>584
今の桜の会は統一教会主催みたいなものだから、開催しなくていい。
桜の会は田中角栄が外交目的で始めたそうだけど、安倍が自分の支持率の為にした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:12.08ID:Qb65q8pm
コロナは何も解決してないけど全世界が容認して収束したな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:18.95ID:zLmMPvud
プライムN 「露軍事侵攻明日で1年 歴史に見る終戦の行方」
  五百旗頭眞、先﨑彰容
深層N 「侵攻から1年 ウクライナの戦況と今後」
  高橋杉雄、小泉悠
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:26.39ID:Bk+bC4mj
>>599
見逃し配信やってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:55.77ID:2O5kvfVM
報道1930だけ地上波と違うニュースを解説するから好き。
地上波ニュースはどれも同じだから飽きてくる。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:26.99ID:JMXHie3l
すぎおw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:04.84ID:JMXHie3l
ナベツネ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:10.84ID:/tZai6bv
この人いつもニヤけてるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:27.63ID:Bk+bC4mj
渡辺恒雄って斜視だっけ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:14.38ID:B3uLFdIp
明日は小泉兵頭か
昨日プライムニュースで見たな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:16.98ID:Qb65q8pm
おい(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:37.05ID:ayYUXOXG
淫獣しっかりしろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:59.89ID:ueYLpBln
新・悪の枢軸
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:33.90ID:bJf8ECXU
ナベツネ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:36.44ID:LEEfT11I
漁夫の利の成語か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:09.10ID:LEEfT11I
対話とかかっこええこと言ってるけどな
戦争前にメルケルとオランドが何度もやってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:59.49ID:wHiDINqX
この人顔不気味で怖いわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:45.02ID:Bk+bC4mj
>>649
猫歩きは裏録画でえんちゃうか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:01.73ID:XAKTMXMp
国連はもう分裂していいんじゃね
そろそろ中国とロシア側につくか、アメリカ、イギリス、フランス等側につくかで
投票して、国連を二つに分割しちまえばいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:01.87ID:ayYUXOXG
調子悪すぎる淫獣ちゃんw
どんだけ噛み倒すねんw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:36.19ID:/K4pRyPR
ロシアが核使ったら日米中欧印豪韓地球連合が出来上がるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:15.87ID:Bk+bC4mj
>>659
厳密にはロシアも中国も連合国じゃないんだよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:05.05ID:LEEfT11I
>>657
親露派と欧米派の綱引きでこうなってんだろ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:20.66ID:Bk+bC4mj
ハイマース打ち込めよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:21.39ID:Qb65q8pm
ラーシーヤ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:33.13ID:/tZai6bv
プーチンて2時間近く演説し続けるって体力あるよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:01.81ID:byJNxqQ+
核はいいから通常兵器充実させろよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:06.62ID:n8YGjap5
ABCD包囲網布かれる中頑張ってるよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:20.74ID:Px/AnbsL
1000円払って集めた、サクラの観客w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:36.57ID:SFNQ7gYo
負けそうで焦ってるのみえみえやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:53.96ID:LEEfT11I
プーちゃんは脱退はせえへんで!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:59.31ID:3C3u9w6k
プーチン「軍事産業もってくれよ!兵器生産50べえだああああああああああああああああああああ!!!!」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:11.35ID:LyPs2iyg
プーチン、ひとりだけ、いきのこれ 世界滅ぼして
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:02.40ID:XAKTMXMp
国連二分割時代

右国連常任理事国 ロシア・中国
左国連常任理事国 アメリカ・イギリス・フランス

右国連と左国連は完全に独立とし対等とする
拒否権も右は右、左は左でのみ機能するものとする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:11.57ID:PEVLNpSu
ホントと所、ロシアもアメリカも中国が入ってないから新スタート辞めたいんだろ?
中国が入れば別だけど…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:21.40ID:LEEfT11I
管理も出来ねえのに増やすてソ連と同じ轍
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:13.98ID:/K4pRyPR
>>681

「残念だが今使っているのが兵器生産50倍なんじゃ」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.90ID:Bk+bC4mj
もう第三次世界大戦でいいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:29.36ID:SFNQ7gYo
>>690
使っても勝てる兵器でわないからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:35.26ID:2N6z4MKO
米伊に続きスペイン首相がまもなくキーウ入り、新たな武器支援パッケージ発表に期待
米国やイタリアに続きスペインのサンチェス首相もキーウにまもなく到着する予定で、ゼレンスキー大統領と会談して「レオパルト2A4を含む新たな武器支援パッケージの提供」を発表する可能性に期待が集まっている。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:30.75ID:uMxZopsQ
しかしまあ飽きもせず今日もロシアウクライナかよ
毎晩毎晩防衛省の回し者呼んで軍拡を煽る報道しかやらねえ
もうこんな番組やめちまえよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:31.22ID:SFNQ7gYo
ロシアが核をつかったときはロシアの負けが確定してるときだし
核つかっても負けはくつがえせない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:37.86ID:lMr5O0oT
ソ連が崩壊した時世界はロシアを見捨てずに様々な支援をしたよな
そういう恩とか何も無いのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:15.56ID:/K4pRyPR
イラクは持ってなかっただろ、杉雄もやはりアメポチなんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:40.84ID:B95baxgg
北朝鮮の核保有政策はほんとに正しかったな
ウクライナもしょぼい核だろうと持ってたらロシアにこんな侵略されなかったろうに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:49.63ID:SFNQ7gYo
>>705
全球放射能汚染される原子力施設持ってるだけで抑止力になる はず
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:27.42ID:LEEfT11I
プライム行くかな。核議論してもしょうがない増やしても荷物増やすもんだし。バイデンにウクライナ訪問通告されて手を出せんかったプーやんに使えるはずない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:34.87ID:ij9G09zU
パキスタンの方がインドより多いのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:13.59ID:Bk+bC4mj
>>714
どっちも管理がグダグダなイメージ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:13.90ID:Jt9V3bQl
田原
日本は安全保障の議論何もしてこなかったんだよ!!
ねっ!!高橋さん?

杉尾
少なくとも私たちは議論してきました!!勝手に決め付けないでください

田原
プーチンはゼレンスキーなんか眼中にないんだよ
バイデンなんだよ
ねっ!高橋さん!!

杉尾
そんな論理的に破綻した質問に答えられません( ・`д・´)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:50.24ID:2O5kvfVM
イスラエルはアメリカと同じユダヤだから核保有してよくて、北朝鮮は持ってはいけないというのも、おかしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:14.96ID:/K4pRyPR
>>712

そうなの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:04.70ID:ij9G09zU
>>716
杉雄先生つおいwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:26.21ID:58pdxg2l
ショボい兵器しか供与しなかったら多くのウクライナ兵が死んで
今何万人残ってるのかわからないんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:58.20ID:Bk+bC4mj
>>716
杉雄「田原死ねよ!」 って感じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:58.02ID:MWjWcgZ7
武器供与が進んでも ロシアは武器供与した国も敵だとは言わないもんな  実質敵だろうに何もできない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:01.09ID:lMr5O0oT
プーチンの演説を聴かされてるロシア人は内心しら~っとしてるよな
おまえが侵略してんだろ糞がと思ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:01.15ID:/K4pRyPR
日本は核兵器6000発分のプルトニウムを持ってるんだっけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:55.48ID:3C3u9w6k
>>721
当初は余裕でイケると思ってたんでしょ
プーチンはこれまで核どころか化学兵器も原発ダーティーボム化もダム破壊も
西側にビビってできなかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:29.40ID:2O5kvfVM
欧州は核保有したいんだけど、アメリカが許さない。
つまり、アメリカは欧州を潰す気でいる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:36.58ID:dpmkjklv
自前の核ならともかく、
核共有なんてメリットあるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:22.06ID:CjnkAvFb
>>732
それは自民党の中曽根、
読売新聞の正力、
サンケイ新聞(当時)の水野が核兵器保有を画策して
原子力発電を立ち上げたんだから思惑通りになってる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:47.56ID:LyPs2iyg
ポーランドすごい 
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:27.16ID:MWjWcgZ7
ポーランドはWW2で独ソに侵略されたからな 独ソ不可侵条約+秘密議定書で独ソは欧州の領土分割を協議していた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:12.94ID:lMr5O0oT
バルト三国やフィンランドもロシアに侵略されて多くの犠牲者出してるからロシアに恐怖してる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:30.84ID:3C3u9w6k
ポーランドはウクライナ戦争開戦当初は
ロシアにかなりビビって支援に消極的だったって聞いたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:35.51ID:RzxtFE3O
「勤めてる会社から入場チケット貰った」とかロシア人のインタビューは
フジテレビじゃなかったか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:36.25ID:vrCV7Wv4
ポーランドはカチンの森事件とワルシャワ蜂起、ヴォルィーニの悲劇でソ連に裏切らてるからな
ウクライナの次にロシア人を絶滅したい国家だろうなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:08.41ID:Bk+bC4mj
>>735
まあ、WW2ではドイツに蹂躙され、冷戦時代はソ連(ロシア)に隷属してたから
武力による支配を極度に恐れるのは仕方ないね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:25.04ID:Bk+bC4mj
>>753
サクッとNATOに入っちゃったからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:38.62ID:/K4pRyPR
韓国も核武装論が活発化してるらしい、韓国は北朝鮮が居るから死活問題なんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:26.43ID:dxVkpB86
2023年2月21日 (火)
戦争を創作扇動拡大させる米国
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2023/02/post-99e886.html


中国外務省の汪文斌報道官は、
「戦場に絶え間なく武器を提供しているのは中国ではなくアメリカだ。
アメリカ側は中国に命令する資格がない」と述べた。
そのうえで、汪報道官は「中国のウクライナ問題における方針は
平和を進め交渉を促すことだ。中国は引き続き、情勢の緩和のため
建設的な役割を果たす」と主張した。中国政府の主張は正鵠を射ている。

そもそもウクライナ戦乱は米国が誘発したものだ。
ウクライナ政府が国際法として確立しているミンスク合意を誠実に
履行していればウクライナ戦乱は勃発していない。
ウクライナは米国の指令に従い、ミンスク合意を踏みにじり、
ロシアとの軍事敵対路線を鮮明にし、ロシアの軍事行動を挑発した。
その結果としてウクライナ戦乱が勃発した。
その戦乱を収束させず、長期化、拡大させているのは米国である。

ウクライナの戦闘に用いられている兵器は米国を中心とする
NATOが提供したもので戦争はロシア対NATOの性格を強めている。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:39.10ID:ij9G09zU
ぬこー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:04.39ID:/tZai6bv
>>716
田原は明日の朝生に三浦瑠麗を呼ぼうとしてるらしいな、あんな胡散臭いのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:32.74ID:iZHAjJvj
今日は杉雄さんイキイキしてるなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:15.00ID:Bk+bC4mj
>>766
つか、自分のおむつの世話してくれる介護役が必要だからだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:54.17ID:JMXHie3l
戦後のことは戦後ちかくになったらやれや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:10.55ID:ij9G09zU
こわい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:11.82ID:/tZai6bv
あんまりプーチンを刺激しない方がいいのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:22.82ID:iZHAjJvj
>>770
まあ終わらせ方考えないといけない、ということじゃないかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:36.58ID:XAKTMXMp
もんじゅすら御せなかったクソ国家が
核兵器なんかまともに御せるわけないだろ
アメリカという保護者がいるからなんとかなってるだけ
もし自力で核もつようになったら自爆型フクシマを
乱造するだけだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:54.92ID:MWjWcgZ7
プーチンはロシアが と言うよりは自分が失権するくらいなら 世界などどうなってもいい くらいは思ってそうだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:03.31ID:Bk+bC4mj
渡部ってやっぱり斜視(ガチャ目)なんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:20.49ID:vrCV7Wv4
>>755
有史以来…この地域は侵略したりされたりの繰り返しだからなあ
こんな地域に日本が無くて良かったよ
この地域唯一の良いのは、女が美人なだけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:25.73ID:ij9G09zU
どんどん北朝鮮みたいになるのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:37.40ID:Bk+bC4mj
>>783
今の日本の地政学的な位置もかなり不幸だと思うけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:14.82ID:XiWXQUDM
一番欲しいのはレーザー砲とAIによる追尾・ロックオンシステム

ミサイル、航空機、ドローンなんであろうが数十の標的を全部同時に破壊

そうすれば、北朝鮮のミサイルであろうが、中国のミサイル、航空機であろうが、日本の空に全く侵入できない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:31.80ID:CjnkAvFb
>>785
北朝鮮がウクライナ国内で核スパイやってたから
ウクライナ当局は朝鮮人を逮捕してるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:58.41ID:ij9G09zU
もうカバエワといちゃこらして暮らしなはれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:41.62ID:dpmkjklv
プーチンの斬首作戦は無いのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:59.42ID:XiWXQUDM
中で勝手に分裂して崩壊するよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:28.40ID:LEEfT11I
五百旗頭の話が長すぎて戻ってきたわw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:32.80ID:vrCV7Wv4
>>787
そんな事は無いよ
ユーラシア大陸にあればとっくにロシアか中国に侵略され
ロシア連邦~共和国か、中国~日本自治区になってる

やはり海があるから攻めて来れない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:44.86ID:LyPs2iyg
高橋さんわらった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:45.26ID:XiWXQUDM
鍵は経済なんだよ

経済が最低限の水準を下回らないと、国民が命懸けで政権を変えようとはしない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:55.31ID:HuxbQqWa
ロシアを攻めないと言う足枷を
西側が守る限りウクライナは不利なんだよ
西側もそれが分かってるくせに白々しいよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:49.35ID:geAMncdu
世の中狂ったもん勝ちなの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:49.35ID:XiWXQUDM
20年後ぐらいだったら欧米も日本もエネルギー転換が相当進んで、ガソリン需要もなくなり、石油天然ガスは化学工業の原料以外には需要がなくなるから、ロシアは最貧国に落ちるだろう

しかし、そこまで行くには20年はかかるな、ただその前に、ロシア内部の政治対立が起きて自壊するだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:54.89ID:Bk+bC4mj
>>801
それ、過去形だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:32.02ID:FvLM2Ggf
杉雄連チャン
深層NEWS▽ウクライナ侵攻から24日で1年▽高橋杉雄氏×小泉悠氏が徹底議論!
2/23 (木) 22:00 〜 23:00 (60分) BS日テレ
【ゲスト】高橋杉雄(防衛省防衛研究所 防衛政策研究室長)、小泉悠(東京大学先端科学技術研究センター 専任講師)

VIPな介護士がいない…
朝まで生テレビ!「激論!〜ド〜する?!原発とエネルギー危機〜」
2/25 (土) 1:25 〜 4:25 (180分) テレビ朝日
井上信治(自民党・衆議院議員) 山崎誠(立憲民主党・衆議院議員) 小野泰輔(日本維新の会・衆議院議員)
中野洋昌(公明党・衆議院議員) 高橋千鶴子(日本共産党・衆議院議員) 大塚耕平(国民民主党・参議院議員)
櫛渕万里(れいわ新選組・衆議院議員) 飯田哲也(NPO環境エネルギー政策研究所所長)
澤田哲生(元東京工業大学ゼロカーボンエネルギー研究所助教) たかまつなな(笑下村塾代表取締役、時事YouTuber)
吉野実(テレビ朝日報道局原発担当)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:35.96ID:XiWXQUDM
プーチンが死ねば、その後を注いでロシアを束ねてウクライナ戦争を継続できる奴なんていないから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:59.48ID:CjnkAvFb
>>809
10個や20個持ってても勝てないよ
核兵器を超える超磁力兵器じゃないと

超音速ミサイルにはレーザー兵器で
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:36.06ID:iZHAjJvj
>>811
さすがに核武装は無理だろうな
核共有も現実的ではないのでは?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:05.95ID:ij9G09zU
日本の周りまともな国あらへん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:46.86ID:YdnXMP9R
>>810
プーチン擁護する連中の妄想とも思えるし、
核の脅しをするくせに、なんだかんだNATOとの全面核戦争を恐れているプー助とも思えるね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:07.81ID:iZHAjJvj
>>815
こっちの方も楽しみ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:16.09ID:kWvRDQP7
日本向け
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:09.84ID:MWjWcgZ7
合理的に考えれば 抑止力を一番高めて平和なにするのは核兵器保有だよ 防衛予算の問題も解決
日本は「唯一の被爆国だから~」で思考停止してる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:44.16ID:iZHAjJvj
「自分たちの頭で考える」かあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:57.98ID:WbT85g13
堤、そこで安心するとかwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:01.56ID:4HtNvl7L
それでいいんじゃね?
結局全ての国が核持ったほうが戦争は起きないのよ
まぁ現実的ではないから核共有でいいと思うけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:06.90ID:iZHAjJvj
議論だけが走りすぎるって何……?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:28.11ID:YdnXMP9R
広島・長崎の被爆地の使い方が悪い。こんなに怖い核兵器はダメじゃなくて
自分たちもお前らをこんなことにできるのを持ってんだぜに転換していかないと。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:40.44ID:QaMEO/++
悪い国はもうみんな持っちゃってるし
今更なんの話
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:54.98ID:ij9G09zU
>>845
キッシー「そんな事地元で言えない…(´・ω・`)」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:57.52ID:3C3u9w6k
今の日本はアメリカに捨てられたら終わりだもんな
自分の安全を他者に委ねるってのは非常に危険だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:25.68ID:6StFNu3p
この勢いでAIが進化し続けると、ネットワーク化された兵器は信用性が激落ちしてくる
そこの囲い込みがどれだけやれるかの勝負になる
日本はもうスパイ天国だからそこを掃除できなきゃそれ以前の問題で終わってるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:10.35ID:vrCV7Wv4
>>845
無理だって、人間が開発した破壊兵器は使用しない、としても
必ず裏切って使用する国家は出てくる
ダイナマイトだって、ウィンチェスター銃だって何度も批判されても使用をやめなかった
化学兵器だって秘密裏に使用されてる
科学者は屁理屈捏ねて、開発しても使用する人間のモラルの問題と逃げるが、開発したらもう無理
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:52.16ID:C59pCgU5
ナベツネ「ロシアとの早めの講話をアドバイスできるんだよね」

1905年だぞ
100年以上前の話を持ち出すのかよ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:08.35ID:MWjWcgZ7
武器供与もできないのに岸田が会ってもしょうがないわ 金を出しますくらいでは世界から嘲笑されるだけだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:08.81ID:XiWXQUDM
プーチン体制があと3年以上持つとは思えない
プーチン体制崩壊という要素を待つ中でウクライナがロシアを阻止し跳ね返すという考え方がベストではないか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:31.84ID:ij9G09zU
うぃずうぉー…
嫌な世の中になってもうたなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:15.96ID:6StFNu3p
ロシアのハイテク兵器がほとんど活躍できてないのは
米側のハッキングで無能化されているから
だから旧式の戦争スタイルでロシアはやるしかなくなってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:12.35ID:rF7+nXb9
統一より票を持ってる支持団体があり、横で公明が目を光らせてるのに
どうして統一の言いなりになれるのか
どうしてその統一の言いなりの状態で他の支持団体が黙って、支持を続けて長期政権になったのか

馬鹿馬鹿しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:59.82ID:381LAhi2
>>858
ちょっと前にゼレンスキーさんから岸田さん一度ウクライナに来てくれとか
言われてなかったっけ
あの時さっさと会いに行ってれば良かったのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:28.70ID:LaMII2i3
声がでなくてビブラート地獄か
歌手は引退を早くして欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:55.46ID:LaMII2i3
>>866
違う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:58.65ID:QWNAM/Gw
遅れている…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:14.63ID:6mOtxH6I
年寄り独特のリズムが崩れた歌い方だなルミ子
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:49.23ID:X6SiG55o
きもい顔
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:00.31ID:QWNAM/Gw
ゲッツ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:38.84ID:6mOtxH6I
鶴光がナニワの城みちるでおまと
自己紹介してたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:14.88ID:6mOtxH6I
反社とのつながりが容易に想像できる兄弟
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:33.37ID:L3WJ/cYt
吉田拓郎作曲かよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:54.01ID:6mOtxH6I
ベストテンというけど何のランキングか不明だな
老いの哀しみを感じるランキングか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:01.92ID:6mOtxH6I
平浩二生存確認
歌声が衰えてないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:56.47ID:6mOtxH6I
三田明生存確認
これだけ歌えるんだな
ルミ子の酷さが際立つ回
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:57.07ID:QWNAM/Gw
美川は珍しくないからなー
劣化してないのは大したもんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:41.95ID:6mOtxH6I
重いコンダラ命懸けよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:45.07ID:srLBnqQS
遊漁船も高くなったなぁ・・山小屋一泊より高い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:48.61ID:srLBnqQS
久里浜沖かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:52.21ID:6mOtxH6I
水野裕子ラインに食い込んできたか福島和可菜
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:06.17ID:6mOtxH6I
声がおばちゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:06.94ID:srLBnqQS
日曜の夕方5時の番組は誰も実況しない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:27.14ID:srLBnqQS
電動リールて釣った気になるのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:44.81
船に乗ってまでアジっすかぁ・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:26.58ID:6mOtxH6I
ぎゃああああ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:28.26ID:srLBnqQS
サビキでいいじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:56.57ID:srLBnqQS
野比海岸の精神病院に入院したら釣り三昧だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:56.22ID:6mOtxH6I
1時間は長いからプリケツで
旅ランもやってほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:58.13ID:srLBnqQS
土曜日釣り行きたいけど、冷えるらしい・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:51.01ID:srLBnqQS
>>906
そろそろ産卵期が終わるカレイかと。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:30.58ID:srLBnqQS
アジは引きが面白いのに電動リールとは・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:03.16ID:6mOtxH6I
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:16.36ID:srLBnqQS
>>910
こんな寒いのに堤防のサビキでアジが爆釣らしい
うちの地方・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:31.84ID:srLBnqQS
遊漁船の数すごい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:41.02ID:6mOtxH6I
君はちょい投げ〜
あなたは電動ね〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:45.35ID:6mOtxH6I
愛はなめろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:22.83ID:srLBnqQS
>>917
瀬戸内の西部なんだけど、最近は岸からルアーでハマチも結構釣れる
今は水温低いから厳しいけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:59.32ID:srLBnqQS
素手で寒そう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:03.17ID:6mOtxH6I
うっかりサビキみたいな
ヒラメ狙いばっかりになりそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:44.65ID:srLBnqQS
やはり大都市の近くは釣り船多いんだなぁ
田舎では見られない光景
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:35.42ID:6mOtxH6I
またちょっとローマかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:42.68ID:Z9rTln6X
恥股(・3・)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:26.44ID:fJOMSYR3
宇都宮からだと、そんなに長く飲めないだろうに(´・ω・`)

自分はその分、在来線グリーン車で
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:30.80ID:PXKJttau
また17C
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:05.98ID:AM7Vp/rf
やっぱりBS実況民は良識ある人が多くて良いね。 この番組の地上波実況だと文句言いまくってる奴が結構多くてうんざり
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:31.48ID:fJOMSYR3
>>941
定期列車・・・ もうないっけ(´・ω・`)
在来グリーンだと、ホレ、あそこの席がイイ。二階建て車両の端っこの「平屋」部分
台車上でちょと揺れるかもだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:19.67ID:9QSTOkhe
>>948
そこ辞めてうちの近所に店出したけどどうせ名前貸しだろとおもいつつ行ってみたら御自ら厨房に立っててびっくりした(´・ω・`)安くて激ウマ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:18.51ID:bnvC9ePF
>>954
昔は快速乗り遅れた人用なのかよ的にすぐ後に特急の設定があったな
なお、特急の方がその前の快速より所要時間が1分多く時間がかかる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:56.08ID:wCUT7nNy
宇都宮から
どこまで帰るんや
すぐじゃね?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:10.74ID:j36kzdVn
乗車時間何分ぐらい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:24.85ID:wCUT7nNy
せめてグリーン車に乗ってやって欲しいわ
座席が窮屈やろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:56.41ID:PXKJttau
宇都宮駅は松廼家の
いっこく野州どり弁当が美味かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況