X



BSテレ東 7462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:54.75ID:hc8c+Jr0
今日ずっと猫番組なのかBSテレ東
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:05.19ID:aanLdpoT
まずいのかと思ってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:18.69ID:iyMiz3Q4
いい動きの猫
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:43.00ID:4NJF9b93
カンロ 人間用猫カリカリ(おさかにゃキャラメリゼ味)
https://www.family.co.jp/goods/snack/4730460.html
猫のおやつ『カリカリ』をイメージしたクランチキャンディです。[ファミリーマート先行発売・数量限定]
https://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/4730460.jpg

原材料名
水飴(国内製造)、砂糖、炒り米、大豆加工食品、食塩、かつお削りぶし粉末、食用油脂(落花生を含む)、魚介エキスパウダー/香料、炭酸カルシウム、乳化剤
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:04.61ID:aanLdpoT
カズレーザーかと思ったら研ナオコだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:25.35ID:CwgcQkFt
これはお金持ちの雰囲気
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:32.81ID:CwgcQkFt
別別でなく二人一緒か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:55.34ID:CwgcQkFt
なかなかなご主人w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:24.20ID:aanLdpoT
肝が座ってるなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:14.02ID:aanLdpoT
キャットタワーがあると思ったら先住いたのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:32.64ID:4NJF9b93
ネコ歩き放送予定
2/23「徳島」
3/02「宮崎」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:50.62ID:916U6FRl
ジバニャンは妖怪だから大丈夫ですが猫にチョコはあげないでください

アニメで入れてるこの注意いらんのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:20.35ID:aanLdpoT
ボレロくんは守ってるとかじゃなく
そういう猫同士の機微みたいなもんに疎いタイプだと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:22.24ID:iyMiz3Q4
巧妙なCM
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:28.64ID:mZglYzFr
先住ネコかわいそう
なんでおまえら俺の家にいるの?なんで人の飯を食うの?って顔してる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:52.57ID:nhN/ZBMk
BS松竹でネコ歩きやってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:05.80ID:yHsDJxG3
日曜BS日テレで、地中海殺人事件をやる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:33.41ID:yHsDJxG3
間違えた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:38.40ID:IjP51dJv
中部電力は名古屋らしくずる賢く申請せず隠しとる
去年電気代が上がり始めた頃からメーター料が入らなくなった(ネット申請に変更らたらしい)
今年1月は例年30,000の電気代が45,000だぞ
みんな悲鳴あげとるわ
0081うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:08.85ID:d0AUYws/
そりゃそうやろとしか

(´・ω・`) おれはそんなとこいかないし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:41.95ID:w0QSpg5Z
今日は一日中ヌコw
テレ東、大胆な構成でイイね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:06.50ID:yHsDJxG3
TVerで、おじさまと猫見られる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:50.12ID:mkii028T
藤あや子がでてるやんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:51.17ID:mkii028T
普通の一軒家やな貰いたい猫ばかり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:58.31ID:j0OvvD6v
>>96

◆ 2022年2月22日(火)22:00〜22:55 BSテレ東 <BSキャッ東>
 猫のこと、ちゃんと考える〜猫の幸せ 私の幸せ〜

猫と人間が本当に幸せに暮らすために、知っておかなければならないこと…
【猫の腎臓病】【猫の交通安全】【保護猫問題】について愛猫家・藤あや子とじっくり考えます

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/nekonokoto/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:39.56ID:8lKFR0p0
ウチのにゃんこは元野良猫(牛小屋猫)の子供
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:48.83ID:mkii028T
殺処分は嫌じゃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:13.10ID:mkii028T
1日500円は安すぎだろ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:37.30ID:yHsDJxG3
2:22はやらなかったの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:06.17ID:mkii028T
かわいいのう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:43.93ID:mkii028T
こんな家でも油断してるとドブネズミが現れるからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:08.07ID:eT+ZLdnR
オープンザプライス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:56.31ID:mkii028T
男か女か分からない人
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:30.09ID:mkii028T
よくなついて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:36.30ID:mkii028T
英国は、猫飼ってる世帯数4000万だぞ、すごいよな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:34.29ID:flWeW7b4
特殊な例をあまりださないで。
年寄りが若い猫を飼ってはダメだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:50.46ID:mkii028T
>>155
そう、日本以上だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:45.14ID:mkii028T
もと男
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:40.76ID:auiUD1w3
ペットショップで買った猫?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:56.87ID:flWeW7b4
よく言った。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:40.25ID:auiUD1w3
何歳の猫かな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:41.00ID:mkii028T
ロシアンブルーもどきかわいいなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:49.71ID:j3SELt6L
2歳と5ヶ月の子を追加で迎えたのは考えなしとしか言いようがないね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:30.45ID:mkii028T
TV出演で化粧してきたのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:16.71ID:flWeW7b4
まあ、10歳の仔は支えにはなるな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:19.34ID:mkii028T
手がでかい、男物の腕時計を左腕に
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:34.68ID:flWeW7b4
ウチも15歳だわ。あと5年は死ねない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:41.36ID:pUIifgWZ
きつそうなおじさん、いやおばさん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:59.68ID:mkii028T
やっぱりネコも120歳だと水晶体が濁ってくるんだな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:11.20ID:flWeW7b4
いい顔してるね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:15.86ID:mkii028T
トイレの躾が出来てる猫はきちんと用足しするからな。
昔なら田舎だと勝手口のドアを猫幅に開けてたけどな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:50.37ID:+xjvv14x
>>216
もしまた猫飼うとしたら高齢で行き場のない子達にしようと考えてる
20年は無理でも最期の2~3年ぐらいならお世話出来そうだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:09.03ID:eT+ZLdnR
1800円かぁ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:51.86ID:JZMLUo6Y
アタクシの生活費より…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:19.56ID:flWeW7b4
10年600万か。世知辛いわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:44.50ID:ccLSWNeH
ニンニクの嫌な匂いってなんだよ
おかしなこと言うな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:01.94ID:eT+ZLdnR
>>240
腎臓病とか癌とかねぇ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:05.19ID:j0OvvD6v
★本日 深夜★

◆ 2月22日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #83「▽日本では珍しいキャットタワーの専門店▽イタズラ大好きな猫との知恵比べ」 ※リピート放送

今回は、日本でも数少ないキャットタワーの専門店を訪問、正しい選び方などを学ぶ
▽何度も脱走しようとするイタズラ好きな猫と、それを食い止める人間との壮絶な知恵比べ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:08.68ID:mkii028T
家族と一緒だからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:37.32ID:LlsxPr8V
>>249
外国にそういう寓話がある
正しくは「虹の橋のたもとに行く(先に行って飼い主が死んで迎えに来てくれるのを待ってる)」
ってピーちゃんの飼い主は先に死んでるから虹の橋を渡るでいいのかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:35.93ID:aF351dlc
もっと要求しとけよー(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:40.59ID:/NoF1R1U
裏で話ついてたんだろ、どうせ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:32.15ID:/NoF1R1U
そうだわな、中小中堅企業は上が買ってくれるかどうかだもんな

カルテル容認しないと無理じゃね
0271うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:06.97ID:d0AUYws/
給付制限を見直すのは反対

それ目的にやめるやつが続出するし

雇用保険率が高くなる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:34.02ID:/NoF1R1U
いやいや、DUDA、それは卑怯だろ
じっくり考える時間とか与えたくないだけだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:03.15ID:djdh2tJY
アメリカみたいな
「労働者はコモディティ。代替可能だ!」

って考えは職人をもてはやす日本に合わないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:08.18ID:/NoF1R1U
>>271
それでやめるならいいんじゃね
その程度の会社だろうし

制限はかかると思うし

それより雇用保険どうとかこそ
サラリーマン特権じゃね
0276うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:15.43ID:d0AUYws/
中退金の制度を雇用保険に組み込んだら?
0278うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:23.40ID:d0AUYws/
迷惑国家
0280うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:45.85ID:d0AUYws/
かどやんがケツ穴丸見せで男にバックでハメられてると思うと

つらいわ
0283うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:10.26ID:d0AUYws/
wwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:26.55ID:cLVtea72
ベテラン声優亡くなってもそのまま作品続けられるな(´・ω・`)
0287うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:50.70ID:d0AUYws/
朝鮮人は増えなくてよい

日本は半島人を近代化させたことを世界に謝罪しないといけない
0288うほ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:52.44ID:d0AUYws/
新宿といってもピんきり

大久保に近ければ汚くなっていく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:41.93ID:/NoF1R1U
先日は、激狭の住宅を紹介してて
今日はコレだぜ

舐めてるだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:47.42ID:BGZ7OEce
昨日はくだらん猫番組で
どんぶり委員長が休止だった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:26.94ID:W0W8BelL
なんか可愛さもエロさも中途半端な、よく知らんタレントなのに
なぜかドラマ主演とか、番組でいいポジションで出てると
大体、なんとか坂
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:03.01ID:W0W8BelL
これどんぶり委員長の吉田くんでは?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:55.33ID:Wd9C/ft9
月影といえば、月影千草。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:06.07ID:W0W8BelL
ブラジャーのカップぶんの膨らみくらいしか無さそうなオッパイ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:39.75ID:Wd9C/ft9
窪塚さんがやはり原因
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:29.84ID:7ddTOndw
00:30-01:00 BSテレ東 もういっぽん! #07/13 秘密兵器先輩
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:09.62ID:v/8H6cHv
もう>>1
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:33.67ID:7ddTOndw
最終平気先輩待機
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:29.81ID:7ddTOndw
ライバルの方か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:36.41ID:7ddTOndw
伝説の先輩
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:55.70ID:7ddTOndw
偵察か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:35.65ID:7ddTOndw
>>378
日笠陽子?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:36.18ID:riETvprI
もう仲間堕ちかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:38.76ID:2awc9yR/
クラマーもこういうスタッフが作ってくれればなぁ……

今週Abemaで「四月は君の嘘」全話配信しててクラマーの話になってそう思った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:22.13ID:7ddTOndw
>>390
なぜかアニメは話題にならない(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:09.57ID:7ddTOndw
技名叫ぶ奴
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:22.99ID:2awc9yR/
>>378
一人戻ってきたで

原作のスピンオフには他のやめたメンバーも出て来た 
軽音楽部でスカバンド作って、卒業まで楽しくやってたらしい
ライブハウスの卒業記念LIVEに優子、夏紀のバンド呼ぶ話がある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:50.18ID:v/8H6cHv
●録音開始
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:54.17ID:7ddTOndw
仲良くなってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:09.81ID:dtpZDR1g
断るのかよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:34.49ID:7ddTOndw
他校と仲良し
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:48.81ID:dtpZDR1g
スカートで柔道やれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:17.58ID:7ddTOndw
>>472
まだ見ぬ強敵たち?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:37.06ID:riETvprI
人数合わせで頼む!w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:42.04ID:dtpZDR1g
フランクフルトこんなに細かったっけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:20.51ID:7ddTOndw
これが秘密兵器?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:35.22ID:BGgEimYn
先生、イケメン女子やなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:58.50ID:7ddTOndw
>>524
久美子部長ならそうなるやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:40.63ID:2awc9yR/
>>546
まあ新メンバーたちが入って来る 久美子より上手い転校生とか
プラチナダイヤモンド川島とか(川島ではない)

卒業生たちも出番あるよ 大事なシーンで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:15.97ID:BGgEimYn
知り合いか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:35.42ID:S8EPsz3v
こいつら柔道やってるのに耳がこんな風になってないな
https://i.imgur.com/EFrbHgk.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:38.86ID:BGgEimYn
きょえーっwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:03.83ID:7ddTOndw
>>609
餃子
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:07.53ID:2awc9yR/
>>582
柔道強いと人気出ると思って
ひとり部屋で練習・撮影して人気柔道youtuberになったり
学校に柔道着持ってって1日肩に下げてたりしたのかな……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:17.46ID:BGgEimYn
教えてくれたんや緑子
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:28.86ID:RnGPQaZP
何人抜くつもりだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:42.53ID:7ddTOndw
先輩まだー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:57.79ID:BGgEimYn
キターーー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:58.01ID:riETvprI
きちゃった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:15.51ID:dtpZDR1g
なんだその動きw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:29.32ID:7ddTOndw
>>646
ハチナイ?(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:47.98ID:S8EPsz3v
>>643
みたいやね
レスリングとかの寝技格闘技は割と避けて通れない道だとか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:21.41ID:7ddTOndw
>>672
あれは野球部ではないけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:32.09ID:dtpZDR1g
みえ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:34.50ID:9qoqodLK
>>652
それはスーパーストロングマシン。
と言うか武藤さんと橋本さんも柔道経験者なんだよな。
蝶野はサッカー経験者
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:45.07ID:BGgEimYn
髪の毛ぬけちゃう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:11.43ID:7ddTOndw
髪切れよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:54.71ID:2awc9yR/
>>646
剣道でめちゃ強い子が「ただのうちの仕事ですので(道場の家の子)」
ってなかなか剣道部入ってくれないアニメもあったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:03.64ID:S8EPsz3v
>>560
先生をこの部を私が全国に連れて行く!→入部早々大怪我→焦って病院抜け出して怪我治ってないのに練習する→更に怪我を悪化させる→グレる

こうや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:47.08ID:7ddTOndw
電話シャミコ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:48.98ID:TmJJu55/
いきなり先生投げw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:50.02ID:dtpZDR1g
電話の相手は何者?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:45.18ID:7ddTOndw
セクロスの数
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:21.97ID:7ddTOndw
>>784
エロ漫画で射精した回数(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:35.98ID:Fpi7TD6T
しばらく3人でやってようやく1人追加で4人になったと思いきや即座に5人目とかゲキレンジャーみたいやな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:07.79ID:BGgEimYn
ミチは別の意味で一本取りまくりやな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:20.61ID:riETvprI
www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:34.71ID:7ddTOndw
>>811
楽天かな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:00.58ID:7ddTOndw
>>829
水着あればな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:19.94ID:7ddTOndw
太るぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:45.85ID:BGgEimYn
敵www
オメーが勝手に食ったからやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:49.62ID:2awc9yR/
>>745
あれ原作ラストも泣けるんだよ

みんなや先生と部でいろいろやった末あの強い天才たまちゃんが最後
「わたし、先生みたいになりたい。先生みたいな剣道部の先生になりたいです」
って笑顔で自分の将来を語る 
あのへたれな男の先生それ聞いて泣いてしまう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:01.12ID:BGgEimYn
オナチュー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:05.50ID:7ddTOndw
オナ○ー中
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:11.38ID:riETvprI
オナ中
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:49.40ID:7ddTOndw
>>899
AT-X民の平均年齢
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:57.81ID:7ddTOndw
やっぱりいいアニメだな
もっと評価されろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:58.93ID:7ddTOndw
永瀬アンナってサマータイムレンダか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:24.73ID:v/8H6cHv
edで走るアニメは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:10.54ID:RnGPQaZP
>>955
ユーレイデコやぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:15.69ID:7ddTOndw
>>978
タイバニ2やぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:32.33ID:7ddTOndw
>>982
ガジガジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況