X



BSフジ 7800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:35.16ID:si9tOfTL
鑑識が終わるまで普通は入ることが出来ないから、これは絶対ないことだな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:04.41ID:si9tOfTL
そういえば、私がきのこを見せたんです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:42.71ID:si9tOfTL
桜乙女の事件帖 ザ・ラストなんてあったのか、見た覚えがないな。
ここの続きで数カ月後にやらないかな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:57.31ID:si9tOfTL
割物屋でリュックって怖いな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:12.46ID:uNa4EDAo
>>53
このシリーズが好きな人はザ・ラストは観ない方が良いと思う
個人的にはその10年前のファイナルが最終回
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:15.35ID:2ZRM2nL+
ファイナルの次作がさよなら!ザ・ラストってw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:51.18ID:si9tOfTL
>>58
あらすじを見たら異質だった、何でこんなものを作ったのだろうか。
これじゃ捜査一課長が最終回にタクシー運転手をやっているようなものだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:44.68ID:2ZRM2nL+
エロ小説w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:52.27ID:2ZRM2nL+
捜査権無しになるのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:47.34ID:NemLTsP6
これで次回からdosaに飛ばされるんだな
ふっくんたちともお別れで、このドラマもどんどんつまらなくなっていくのよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:05.97ID:2ZRM2nL+
家政婦は見たの事務所近い?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:01.03ID:2ZRM2nL+
マッシュ オルテガ ガイア って呼びかけたのは誰だってことか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:24.60ID:si9tOfTL
一応、野菜を漬けてあるのか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:01.84ID:2ZRM2nL+
ふっくんって近頃活動してないっぽいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:40.56ID:2ZRM2nL+
よく錬れたドラマだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:21.89ID:2ZRM2nL+
まってけさいまってけさい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:01.60ID:2ZRM2nL+
工藤静香だったのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:33.65ID:7RfdaN3t
酒井和歌子さんお綺麗だわ
料理バンザイとかもされてた頃ね。
なぜ生涯独身だったのかしら。。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:24.82ID:cOPKodsj
勲も処分されちゃう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:15:27.12ID:ms8BG8P1
鬼平犯科帳 第1シリーズ 第13話「笹やのお熊」(1989年10月18日)

長谷川平蔵:中村吉右衛門
長谷川久栄:多岐川裕美
佐嶋忠助:高橋悦史
酒井祐助:篠田三郎
木村忠吾:尾美としのり
沢田小平次:真田健一郎
竹内孫四郎:中村吉次
山崎国之進:中村吉三郎
小房の粂八:蟹江敬三
相模の彦十:江戸家猫八
五鉄の三次郎:藤巻潤
お熊:北林谷栄
荒尾の庄八:早川純一
庄八の女房:田畑ゆり
今市の十右衛門:ゴミリュー!
入升屋市五郎:下元年世
北原将光、松田明
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:26.48ID:Wz//mCH2
あー
バーテンダーだった元夫の店の手伝いとかやってた割には手際が
と思ったら、早々にヒモ化してたから離婚したのか(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:43.19ID:wySd6sQA
やり手ババアか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:43.88ID:wySd6sQA
まさかのBBAと…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:10.12ID:v1mHm5CV
>>130
ヨロキン版でも同じ役者だった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:51.96ID:wySd6sQA
>>132
そういう繋がりが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:48.89ID:v1mHm5CV
>>138
熊と兎なら?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:09.93ID:+DsGM1c6
大誘拐のおばあちゃんやないか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:38.38ID:+DsGM1c6
先週も軍鶏鍋やってたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:34.67ID:+DsGM1c6
おばあちゃんかわいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:21.07ID:xaCR617y
>>147
吉右衛門も存命の頃でして
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:36.59ID:xaCR617y
>>138
回想で筆下ろしやったじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:30.53ID:xaCR617y
爪に楊枝を
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:13.30ID:xaCR617y
>>155
火盗改の攻めを体験してみるか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:10.66ID:xaCR617y
>>158
顔つきが全然違っててビックリしたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:46.91ID:ljm0GWDi
ハナフックちゃんこんばんは(・∀・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:42.92ID:Wz//mCH2
流石に太平洋に残骸落下させ始めたらアメちゃんも黙ってない
と思ったが、今の大統領は無能しか排出しないミンス党の売電だっけか(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:08.12ID:F1K/K3v+
>>173
交通事故鑑定人が、本当に痴呆とかだったら車は傷だらけになっている
車きれいだし普通に現場から逃げて散髪にいって帰宅してるので、
装ってるだけでしょうって言ってた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:24.89ID:5mgmqchz
忍法おっぱい隠しの術
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:28.77ID:Wz//mCH2
ようやくムダ金としか思えないレンタル料払わなくなるのか
まー和歌山とかにはまだ居るが(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:32.58ID:jizCqzZu
>>177
しかも逃走時に丁寧に幹線道路避けて裏道走ってるそうだ
防犯カメラとか避けてんだろうけどボケてたらそんなことはできんわな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:03.22ID:JkvlpRk2
>>186
あそこは2Fのお膝元だからな(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:26.81ID:JkvlpRk2
>>190
全身真っ白だったり真っ黒だと普通に熊だもんな。
目の周りがあん風に色違いじゃなければこんなに人気は出なかっただろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:24.83ID:rTJKvS3W
これオッサンだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:59.15ID:rTJKvS3W
>>201
白と黒に塗ってやろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:55.57ID:rTJKvS3W
しばき隊
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:58.33ID:Wz//mCH2
ブランド力全く無くなった「フジの女子アナ」が
「私も、チェックしています!」とか宣伝しても
購買意欲掻き立てられる人ゼロ人説(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:33.74ID:d0JSsNTg
ハチジェットでも吹き付けてやればいいのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:54.67ID:Wz//mCH2
もう何年も「人里に下りてきた猿に怪我させられた」
的なニュース流れ続けてるのに、犠牲者全然減らんな

背後から不意打ちされたなら仕方ないが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:24.46ID:2HayHYAA
男性アナ
ネクタイのバランスが気になる…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:40.78ID:rTJKvS3W
やっぱこの歌だよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:48.59ID:JkvlpRk2
>>229
テレビ局的にはヤマトかな(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:04.75ID:Wz//mCH2
裁判に負けて、ヤマトはすっかり西崎に奪われたけど
それでも報道では代表作としてタイトル挙がるんだな(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:14.39ID:zkJyB71T
謹んでお悔やみ申し上げます
が正しいと聞いた
最近はご冥福をお祈りしますというのが主流だけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:47.24ID:JkvlpRk2
>>237
ハーロックを演じた井上真樹夫も古代進やトチローの富山敬も
佐渡酒造の永井一郎も(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:53.55ID:fU/xacSl
総務省の家計統計は県庁所在地とか政令指定都市くらいしか統計取ってないから、
その他の市町村にそれ以上のところがあっても統計には出てこないんだよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:24.23ID:lJx2FG+N
>>246
高校生の松本零士に合いに手塚治虫が締め切り前に逃走したとき
替わりに藤子不二雄達がトキワ荘で原稿描かされなくらいは歳離れてるからね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:57.01ID:JkvlpRk2
浜松餃子はキャベツばかりでイマイチ満足感が薄い(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:21.15ID:2HayHYAA
餃子はとりあえず美味しい
不味いのは滅多にないイメージ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:50:00.06ID:JkvlpRk2
>>246
確かトキワ荘組の石森章太郎とは生年月日が同じ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:50:27.30ID:rTJKvS3W
高鍋の餃子とか言ってるけど何か特徴あるわけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:28.08ID:xFNFHpZU
無いとか言っちゃっていいのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:36.47ID:6V5I7l8G
幸楽苑の餃子が大好きだったんだが、県内の店舗はすべて撤退してしまって
もう二度と食べられないわ・・・ (´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:47.40ID:fU/xacSl
昨年の統計見ると宮崎市は購入頻度が十数%落ちてるのに支出金額の下落は数%にとどまる
物価上昇の影響が如実に出てる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:26.55ID:Wz//mCH2
宮崎市が今年も餃子の年間購買額1位です!
とか言われても「じゃあ食べに行こう」とはならんわw
宇都宮や浜松とは距離が段違いすぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:59.32ID:Jj1ZzXGb
アメ公もやっと気付いたか
トランプとバイデンしか選択肢無いとか
ただの地獄の中の地獄だからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:49.55ID:Wz//mCH2
米大統領選の投票権持ってないからどーでもいー話だが
売電よりはトランプ前大統領の方がマシだろ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:57.34ID:rTJKvS3W
50代
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:57.32ID:OwnYOgGg
チャックとか全部閉めるのはなんでだろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:44.61ID:Jj1ZzXGb
?何この話題??
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:44.60ID:rTJKvS3W
そうですか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:46.20ID:Jj1ZzXGb
何のクスリやってたんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:24.18ID:rTJKvS3W
おっぱい見えん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:55.77ID:pF3cHVAv
新美ちゃんくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:12.32ID:Jj1ZzXGb
穴どころか塞がってる場所があんのかって言う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:56.00ID:P2g0NP9c
宮澤→反町のリレートークがなくなったんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:01.16ID:Wz//mCH2
露助のウクライナ侵攻にキンペー帝国の偵察気球騒動と
良い風吹いてるのに…9条信者は1秒でも早く〇んでくれねぇかな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:31.97ID:P2g0NP9c
タブチくん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:13.18ID:+NKVCNWR
日本は365日動静が出るから難しいって話なんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:16.01ID:ohxmDL1+
バイデンがウクライナに居たらロシア軍は大人しくなるのかな
それともついでに始末しようと勢い増すんかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:28.16ID:Jj1ZzXGb
支持率高すぎるwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:18.90ID:+NKVCNWR
コロナ後遺症が3年目で分かってきたこと増えてきてるので
屋内でマスク外す選択肢はねーよw
屋外はほとんど付けてないけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:56.23ID:ohxmDL1+
将軍様のモーニングコール スヌーズ付き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:05.09ID:Wz//mCH2
それでも4割も支持されてるのか岸田は
カンチョクトとかルーピーとかドジョウの支持率はちゃんと落下しまくってたのにw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:32.79ID:OLDMmj+S
遺憾砲を打つだけなんだから何発でもいいやん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:59.84ID:Wz//mCH2
確認できるシステムないし体制を構築しろよ
「再送信しときゃいいだろ」って国防に関わる話だぞこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:08.89ID:jh1Xiqb9
宮家とかすっかり役立たずが相変わらずボヤけた話するんじゃねえよ
ツッコむけど解決策がないから安倍ちゃん手詰まりにさせた宮家
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:35.19ID:Jj1ZzXGb
ていうかもう先制攻撃認定で良いだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:45.53ID:ohxmDL1+
着弾と次の発射が近いと今の速報がどれの事言ってるのかよく分からんなとは思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:54.55ID:BufqAqzS
日本には官邸に笑太郎がいるからなぁ。。。w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:54.66ID:mA3DSn8S
>>354
ある意味平和だわw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:24.57ID:BufqAqzS
クソメガネじゃ無理だろうwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:10.60ID:BufqAqzS
そもそもクソメガネは手ぶらでキーウ行けるんか????w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:27.91ID:ohxmDL1+
日銀総裁人事も原因不明の流出で終わったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:34.49ID:Wz//mCH2
>>356
平和、なのかなぁ?
ミンス党暗黒政権時代にマスゴミさんを出入り自由にさせて
国家機密漏らしまくってた頃に近いセキュリティレベルなんだがw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:39.77ID:P2g0NP9c
日本はゼレ野郎に関わるなよ
広島にも来さすな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:47.37ID:Rv/KAEk7
まーた税金使って2000億とか支援するだけだから行くな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:59.61ID:icbzln6U
日本のメディアが黙ってられるハズ無いだろな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:45.22ID:BufqAqzS
漏らしたの笑太郎がフジの女記者にだろうがww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:03.55ID:icbzln6U
小野寺さんはこう言う時、ソフトに波風立たない様に話すよな
はっきり言ってもいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:31.30ID:Jj1ZzXGb
>>374
これでも十分高支持率だけどなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:17.05ID:ohxmDL1+
ファーストアニバーサリーです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:19.83ID:aRL7vkRP
岸田さんが行って、ウクライナの人は喜んでくれるんじゃろか(´・ω・`)

なんか政治家としてのメンツで行ったところでさぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:35.86ID:Jj1ZzXGb
新美って勝手に東北出身だと思っていたが
東京出身なんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:40.07ID:zeIuDYyA
秀頼も現場行けば勝てたのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:08.07ID:ohxmDL1+
北朝鮮もミサイルはキープしておいて気球に切り替えたりして
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:24.70ID:w9TsPFSo
あれ八木アナはお休み?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:27.68ID:aRL7vkRP
>>382
元総理は国内で殺され
現総理は国外で殺されたら

指さして笑われるんだろうな。そのくらいのインパクトないと
この国はわからんのかもね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:55.77ID:fJjqDEFJ
>>386
つか今まで日本の総理がウクライナを訪問するとか
ほとんど無かったから
喜んでくれるとは思うぞ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:08.75ID:d5S+mxnH
しかし、燃えながら落ちてきてるんだから弾頭は燃えてしまって機能しないよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:14.59ID:ohxmDL1+
こういうの海に着弾して船や人に危害を受けた時具体的にどうする気なのか決めてるのかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:48.88ID:d5S+mxnH
バラバラに分解してる感じもする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:40.23ID:mA3DSn8S
>>407
強い遺憾の意かな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:21.79ID:fJjqDEFJ
>>404
戦後復興支援の見返りとして
日本の核廃棄物の最終処分地をウクライナに引き受けて貰う確約結んで来たら
岸田さんの大金星になるんだけど
足下見た外交とか岸田総理には出来ないだろうなぁ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:22.72ID:jyS0ZX2D
表には出さないだろうけど、三沢のF-35も偵察に行ったかな?
まだスクランブル待機してないから間に合うか微妙だけど…

F-35ならレーダーと赤外線のセンサー組み合わせて使えるから上手くやればかなり情報取れる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:42.74ID:stL77TXo
けどこんなもん核搭載して2,3発アメリカ本土に着弾出来たとしてもアメリカ本気で怒らせて北朝鮮自体消滅するだけだろ。50発くらい同時に撃てるなら先制攻撃で勝機あるかもだけど。豚は何考えてんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:28.03ID:fJjqDEFJ
>>417
日本の弾道弾防衛2段階防御と違って

米本土は7段くらいの防衛体制だから
間違いなく北チョの弾道弾が米本土に着弾する前に
迎撃される(´・ω・`)

届くのと実際に攻撃が成功するのは別問題やろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:35.06ID:ohxmDL1+
弾頭重量次第って事は空積みの最長距離って事かな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:35.02ID:ssGjGC7K
>>423
アメリカに向けてなら弾道弾は30分で弾着するし
終端速度はマッハ20にも及ぶ
BMDでのミサイル迎撃もかなり難易度が上がる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:35.32ID:fJjqDEFJ
>>428
北の弾道弾発射成功と日本のH3失敗を比較する馬鹿多いけど

北の火星ミサイルは良いとこ弾頭重量1、2㌧程度
H3は6.5㌧の商業衛星打ち上げ可能ですからね(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:58.72ID:IjRFOgly
>>435
これから中国が宇宙から狙えるようになりかねないから
アメリカ焦ってるんだよ
実際衛星の破壊に成功してなかったっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:03.60ID:IjRFOgly
アメリカはその軍事力の高さが逆に自国の脅威になるようなテロリストを育て
中国みたいな国を育ててしまってるんだよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:58.77ID:iOe+Usd9
撃ち落とせばいいじゃん
いい練習になるよ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:25.33ID:lfGrlo25
小野寺の脳みそには「朝鮮半島の問題は朝鮮半島でぇ〜」って発想が無いのか!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:09.45ID:ssGjGC7K
>>450
米国向けICBMは北チョンから発射でも大圏コースはカムチャッカ半島アラスカ経由米国本土のコースを
取る
精々日本で迎撃出来るのはグァムかハワイ向け弾道弾位
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:11.43ID:xFNFHpZU
白々しい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:22.84ID:EgAWORj1
大杉漣さんかと思った!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:18.43ID:ohxmDL1+
数百万円台で飛ばせる気球をどのくらい金掛けて落とす気だろう
模型ぶら下げてダミーを安価で飛ばしまくる方向にも転べるけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:05.93ID:Rv/KAEk7
F35戦闘機でも無理かね?エンジン一つしかないのが弱点だが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:16.09ID:ijbqgGPn
日本も「風船爆弾」なんてのを作ったんだし、その可能性を早期に考えるべきだった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:06.20ID:ohxmDL1+
ファンタジー号も撃墜されるんですか!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:29.23ID:i+BhgSwI
すっとぼけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:56.06ID:Kv92DNns
ゲルは怪獣が攻めてきたらとかUFOが攻めてきたらとか言ってたけど気球は想定してなかったのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:50.90ID:d5S+mxnH
気球に対処すると言ったって、戦闘機飛ばしてミサイルで破壊するコストが見合わないのではないか

何かの攻撃装置を積んでれば別だが、情報収集だけなら、そこはなかなか破壊の実利が見えない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:07.55ID:d5S+mxnH
地上からレーザー砲で破壊しろよ、レーザー砲を開発してテストするのにちょうどいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:51.55ID:Kv92DNns
トランプ時代にも飛来してたらしいけど、脅威ではないのとコストが割りに合わないんで放置してたんじゃないのか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:19.70ID:Xiy4IQXz
>>484
おそらくそこのところの想像力を欠いてたんだろうね
高高度気球というと気象観測のイメージしかないのが普通だから
兵器としての可能性ということに、今回初めて気づいて世界が震撼している
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:31.19ID:fJjqDEFJ
>>484
まぁ偵察用カメラ積んでるくらいなら直接日本に危険を及ぼさないけど
間接的には日本を危険にさらしてますよね(´・ω・`)

問題は本当に偵察カメラかどうかの判定なんだけど
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:33.41ID:lfGrlo25
>>465
この二人は有事で不利になったら確実に横田から亡命目的で逃走すると思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:07.06ID:ssGjGC7K
U2が成層圏で撃墜されたのは60年前以上になるのに
領空の定義を今でも議論?
バカか小野寺はw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:20.33ID:fJjqDEFJ
>>492
横田から亡命するかは分からんが

橋下徹とホリエモンと枝野の3人は間違いなく日本から逃げるやろ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:17.83ID:2CJcaODe
前半は、

説明ばっかりで
面白く無いね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:44.49ID:d5S+mxnH
気球対処をいいきっかけにして、地上からあれくらいのものを瞬殺するレーザー砲を開発しろよ、0.1秒の照射で十分だろ

それを中国に見せつければ中国はビビると思うぞ、日本の上空にはもう侵入できないと悟るだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:16.72ID:2CJcaODe
>>495
ハシシタ徹「日本は、降伏しろ!!」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:43.63ID:ohxmDL1+
地下方向の領土は重力に沿って地球中心までどこまでも成立するんかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:01.42ID:hXiCF3ol
夜、夜空を見たら十字のようにサイコロの五の目の様な飛行灯が見えた。
それってU2なのかなって思ったことがある。日本海側から仙台方面に
フラフラと飛行しているように見えた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:40.64ID:Xiy4IQXz
>>491
偵察用機器を積んで遠隔操作できるなら、もっと恐ろしい物を積むこともできるから
潜在的危険度は相当なものでしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:51.40ID:7LLX1QrY
小野寺さん「尖閣にどこかの船」
他の人ならはっきり中国と言うんだけどね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:58.41ID:ESpGK6F3
気球は世界的に航空機だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:05.62ID:hXiCF3ol
>>502
コアの鉄分対流だったかで地球の極性が逆転するみたいなネット記事を思い出した。
だんだん弱くなっているらしいね。0になって逆転するらしい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:25.55ID:ESpGK6F3
>>507
石破はもはやただの評論家
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:25.45ID:ESpGK6F3
ドローンとは無人機をさす
航空機以外の何物でもない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:33.13ID:ESpGK6F3
日本が中国に対してドローンや気球を飛ばしたら中国は撃墜するだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:49.03ID:WlcO34ZZ
日本政府は捕獲して暴いたところで
それに基づいた行動が何一つとれない
だから当たらずやり過ごす対応しかできん
それが分かっているから中露韓北は露骨に仕掛けてくるのよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:00.37ID:fJjqDEFJ
ハシゲってこの前の日曜報道プライムでも

「自衛隊法解釈変更でやるな!法改正でやれ!
法改正が出来ないのなら政治家の怠慢!」ってやたらと力んでたけど

だったらおまえが国会議員になってからやれっての(´・ω・`)
他人任せのくせに楽なコメンテーターの立場から
上から目線で好き勝手ぬかすクソバカ

もはや日本国にとっても有害な存在
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:06.52ID:ESpGK6F3
共産党なんてどうでもいいだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:06.90ID:SyyYxSZW
中国様は自分で上げた気球をアメリカのだ!って即時撃墜してるんだから
日本も即時撃墜でいいじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:49.66ID:JkvlpRk2
緊張させてるのはどっちだよwww

文句は中共に言え
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:51.35ID:rk7JkN7a
共産の言うこと、いつの時代の意見なの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:55.67ID:2OHcC6cq
バカとアホ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:03.71ID:6c4eHu3Q
安全保障に費用対効果とかアホか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:09.82ID:ESpGK6F3
代表が変わって立憲もようやくまともになってきたな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:36.85ID:hXiCF3ol
そうだ、バルーンキャッチャーを開発するんだ。宇宙ステーションの
UFOキャッチャー的なアームキャッチ方式は日本の提案だし。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:59.75ID:ohxmDL1+
軍事用の偵察衛星で上げた場所まで遡れたのかな
そうだったとしてもそれは言わないだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:49.43ID:ssGjGC7K
>>500
電離層で反射して衛星では捉える事が難しい短波帯以下の電子情報収集と気球に対する相手国の反応をみたかったんやろうかぁ
河野みたいに気球に聞いてください
なんて呑気な反応してたからちうごくはシメシメ
これは使えるなってなったのかもなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:17.79ID:2OHcC6cq
立憲は終わってんなコスパとか、世界から笑われるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:54.26ID:/r1hxhZW
お、たまには中立的は教授の
話しも入れるようになったか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:07.37ID:ssGjGC7K
ちうごくは19年に気球撃墜してるんやが
今回出演の識者は情報収集がたりてへんなあ
J10戦闘機が打ち落としとるがな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:19.39ID:BFHBWiL1
米軍が戦闘機から撃墜したけどミサイル1発6000万もするのか・・・
家一軒建つやんw費用対効果悪すぎだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:48.70ID:Cnbm/lwK
おまいらicloudに保存さえてる児童ポルノ画像appleがAIで解析して通報すると発表したらしいぞ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:38.65ID:EiGcXIHz
3年前「気球に聞いてください」
今「撃ち落とすのは当たり前」

自民党が一貫性無くて一番おかしいだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:44.24ID:I7CLLXfe
国民の生命財産を守る行為についてコスパと天秤にかける泉はやっぱおもろいな(´・ω・`)
もう、自身で何を言ってるか理解できないんやろう。若いのに傷んでおる。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:05.40ID:8SC4pyLk
アクリル板を避けて会話しとるやんけw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:05.64ID:6c4eHu3Q
それ一万円はクソたかぁいですしゃちょー!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:06.67ID:r6xYlMdC
自民党はコロナを軽く見てるんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:47.69ID:6c4eHu3Q
すんばらしくぼったくりですぅ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:12.83ID:6c4eHu3Q
バッテリ付いてるけどすぐ漏電しそうで怖すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:18.71ID:yqNtgbNR
すんばらしい水鉄砲です!お孫さんへのプレゼントにどうぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:28.22ID:ssGjGC7K
>>585
そこで気球撃墜用の高射砲復活ですよ
気球は殆ど静止目標とかわらないから後は最大射高をどうにかするだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:35.19ID:tmmK91Z5
食い逃げ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:40.37ID:ohxmDL1+
3年前小野寺は国防部会で吠えてないのか
吠えたけどスルーだったのか
アメリカに便乗して今回は強気な事言ってるだけ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:45.26ID:ILPnlQLN
この姉さんか?コンビニの店員に、この商品はSGZsに何とか缶とかって、クレーム入れてるひと?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:31.53ID:ssGjGC7K
>>591
一応J10が成層圏でミサイル発射してる動画と
気球撃墜テロップがでてるちうごく自身が発表した
のがみれる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:05.69ID:6c4eHu3Q
wikiに実用上昇限度: 19,000 mって書いてあるじゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:11.90ID:fJjqDEFJ
F-15にはASAT搭載して人工衛星の迎撃ミッションまで考えられてたし
上昇性能が高いから
気球程度余裕で撃墜出来ると思うが(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:22.54ID:dml2KEco
ペリーの黒船 →大砲撃っても届かへんねん
B29の空襲  →高高度過ぎて迎撃できへんねん
中国の偵察気球→高高度過ぎて撃墜できへんねん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:41.65ID:hXiCF3ol
>>625
成層圏か。1万メートル程度なら訓練でやってるかもね。
F-22案件の2万メートルだとミグ系のヤツじゃないと無理だし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:45.68ID:ssGjGC7K
F15はASATの発射母機になった機体
低軌道衛星撃墜さえ実績としてあるんだが

ズーム上昇加えれば成層圏も進出出来る
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:46.10ID:JkvlpRk2
>>628
「実用」だからミサイルを装備してもその高度まで到達できるって事だな。
実際にはもう少し余裕をもたせているだろうし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:20.72ID:cpMhpt2t
日本の技術を結集して気球捕獲気球を開発したらどうなんだろ。はっきりしたスパイ行為の証拠が上がるわけで中国の面目メンツをぐちゃぐちゃに潰せる。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:56.21ID:6c4eHu3Q
>>642
F-22とF-16は実用上昇限度: 15,240mとのことでした
F-15Cは最高17,944mだそうなのでF-15Jの方が上がれるのね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:18.84ID:6c4eHu3Q
>>648
それはわからんな
ミリヲタに聞くしか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:24.01ID:ohxmDL1+
ミサイル撃つ事態って日本海か太平洋で気球本体とミサイル自体も全部海に落ちるタイミングにするんかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:27.97ID:ssGjGC7K
>>634
J10の型にもよるけどSu27系列最新型と同型のロシア製エンジン積んでいて空力設計もミグ29とかよりも
新しいから高高度性能もそれなりにあるど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:09.48ID:hXiCF3ol
>>652
F-22は2万メートルまでokの数字は見たぞ。正確かどうかは知らんが、
実際ターゲットは2万メートルだったし。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:41.31ID:GAvRXdGJ
ホンネは(中国の物落とせるかとか恐ろしいこと言うなよ~全力で誤魔化すよ) だろう 日本政府は
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:51.45ID:JkvlpRk2
>>658
無理だろうな。
こちらも気球ではあまりにも遅すぎる。
安価な対気球弾を開発したほうが手っ取り早いかも。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:02.18ID:/qs05/0j
>>657
地上からのミサイルだと1発数十億円かかるんだと
戦闘機のミサイルでも数億
気球が来るたびに撃ってたら金の無駄だし、なにか間違いおこるやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:26.56ID:Pl9w3goD
機銃で穴を開けたら落ちるまで数日かかったと言う記事

そして、もうひとつ、機関砲を使用しなかった理由として、1998年にカナダの気象観測気球が漂流した時の事例があったからかもしれません。気球が制御を失いロシアに向けて上空を漂流してしまったため、カナダ空軍のCF-18 ホーネット戦闘機が撃墜を試みました。その際、1000発以上の機関砲を発射、気球に穴を空けることに成功、ロシアに達することは防ぎましたが、実は撃墜とはならず、ガスを漏らしながら、その後も数日間、飛行を続けたということがあります。高高度では気圧が低く、ガスの漏れが遅くなります。そういった、過去も踏まえ、ミサイルが使用されたものと推測されます。

https://milirepo.sabatech.jp/two-200-million-f-22-fighters-sortie-400000-aim-9x-shoots-down-chinese-balloon/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:05.37ID:wTzlczeZ
尖閣周辺に気球沢山浮かべといたら領空侵犯防げるかもw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:18.23ID:1jo3Wd0t
日本もDARPAみたいな組織を作って
気球チャレンジとかいって
効果的な方法を募ってみたらどうだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:47.37ID:ohxmDL1+
ここでMRJが活躍して行く展開を映画化していいぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:21.95ID:hXiCF3ol
>>662
ロシアのキンジャールを搭載できるミグなんたらが高度20,000m以上上がれるらしいが、
スホーイ系はマルチロールでそんな高高度運用は必要ないはず。実際SR-71の迎撃で
作られた直系のミグ系は高高度の運用しか能がない。
中低空で活躍するのがスホーイなんじゃねーの。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:19.75ID:Xiy4IQXz
>>645
だから重力の話してる人にコア流動にいよる磁極変化みたいなレスつけてるから、それは重力とは根本的に違う物理減少だよって指摘しただけなのに
強引に地磁気の話にすり替え続ける方が自分勝手だろw
関係ない連想は自分の脳内でしとけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:26.67ID:JkvlpRk2
>>673
20mmを1000発以上とか、砲弾の搭載数が570発だからのべ2機以上で攻撃したってことか
それで落ちないのは気球相手では信管が反応しなかったとか?
対気球用信管の焼夷榴弾を開発すればいいんじゃね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:10.97ID:ssGjGC7K
>>683
ミグ31な
それ除いてもズーム上昇するなら今の現有戦闘機なら成層圏20km以上を上昇可能
まあ空戦機動出来るかは別にして
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:20.67ID:hXiCF3ol
>>694
当たって穴だらけなっても気圧が低いからすごくゆっくり降下するんで
一般の航空機の高度にとどまると危険、みたいな記事は読んだな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:40.77ID:/r1hxhZW
キンベーの命令のみ従うのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:12.13ID:JkvlpRk2
>>694
なる程
ジェト戦闘機と気球では気球なんか止まってるようなものだものな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:47.31ID:ssGjGC7K
>>709
だって日本に流しても気球に聞いてください
なんていう能天気な防衛大臣がいたんやで?
そりゃちうごくもそれ基準にする罠w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:45.18ID:JkvlpRk2
「謝罪しない」
なんて言っちゃうところがバイデンの残念なところだな

謝罪なんて言葉が出てくるってことは後ろめたさがある証拠だと思われかねないのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:40.85ID:Pl9w3goD
「王毅さん」
「ブリンケン」

小野寺さんさあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:09.70ID:Xiy4IQXz
>>688
重力の中心方向の話とコア対流による磁気変化となんの関係もないじゃんw
地下の物質構造によって重力分布(重力方向や強さ)が影響されるという話なら分かるんだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:28.29ID:8JIUv8L+
日本からのアプローチは以前日本で気球が話題になった時に「それうちの気球ですよ」と一言なんで言ってくれなかったのか
小一時間問い詰めよう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:12.23ID:hXiCF3ol
小泉みたいなタイプの学者なら、本当に怒っているのか、怒っているように見せれば
相手がアクションを変えてくると思っているのか、そういう態度を示し続けるでしょうね。
みたいな言い方するだろうな。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:45.04ID:lfGrlo25
ジスウイークでのブリンケンのインタブー聞いてないんか?
文句は言ったけど中国の返答は公表しませんって言ったぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:35.54ID:GAvRXdGJ
外国に中国警察の出張所を作って勝手に警察行動する国なんだから 主権を侵害しているという概念がない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:58.06ID:ssGjGC7K
今日出てた識者は情報収集不足
個人の感想レベルでしか話してないやんけ
杉雄とかロシア限定やが小泉位の識者呼んで欲しいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:08.34ID:WlcO34ZZ
今まで越境した事をを黙っていた事が一番の罪だよな
どこに行くかわかんないんなら打ち上げる度に
公開情報を挙げるのが筋じゃんよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:43.64ID:lfGrlo25
>>737
実況民無双するヤツ来てほしいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:04.73ID:Kv92DNns
気球型宇宙船での宇宙旅行の受付を開始してるって以前聞いたような
それを応用できんかね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:08.89ID:Xiy4IQXz
>>733
気象気球を装って軍事目的の気球を気づかれずに飛ばせるかテストしてる可能性もある
なんにせよ相手の裏をかく戦術を常に探り続けるだろう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:27.26ID:lfGrlo25
在日コリアンの方が土地所有した場合どうするの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:29.05ID:wAYsmwsc
EEZを領海と思ってるバカ視聴者
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:27.41ID:lfGrlo25
竹島付近に存在する気球も撃墜しますって言えないくせにエラソーな事ほざくな!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:29.31ID:F5GrmlRp
今回アメリカの発表を聞いてからマスコミが
日本は何をのんびりやってる!けしからん!て騒いでるけど

ミサイルですら撃ち落としたら破片が落下して危険だろ!ってさんざん騒いでたくせにね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:58.80ID:hT7txmdO
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、
第1533回 ラウンド4Bブロック2週目http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1532_1.jpg
加藤紀子(50・70ノーベル) 伊藤敏博(66・30ノーベル) 神代知衣(62・180ノーベル)←先週のガラガラで赤玉 江本孟紀(75・20ノーベル)←先週のガラガラで赤玉

2/27第1534回 チャンピオン大会 垂水藤太(64) 田山涼成(71)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:15.30ID:ssGjGC7K
>>749
設定変えるだけ
今は飛行機だけ映るように速度設定されてて一定速度以下の対象を排除してる
それを変えるだけ
まあ雲やら鳥やら塵やらなんでもノイズも乗りまくるが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:21.50ID:/r1hxhZW
バカウヨ変なメール
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:23.93ID:3mFQSuoy
【テレビ】『クイズ!脳ベルSHOW』番組対抗特番 MC岡田息切れの爆笑珍解答コーナーも [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676890668/

BSフジのバラエティ番組『クイズ!脳ベルSHOW』(毎週月曜22:00~)に、昨年10月スタートした番組が集結する『クイズ!脳ベルSHOW 特別編 春の脳トレ祭り2023』が、3月18日(18:00~)に放送される。

ttps://news.mynavi.jp/article/20230220-2597624/images/001.jpg
(左から)川野良子アナ、桂宮治、森口博子、中山秀征、田山涼成、岡田圭右=BSフジ提供
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:34.06ID:Kv92DNns
深層ニュース 02月20日(月) 気球巡り米中対立激化 回収機器の分析で何が 日本は撃墜できるのか
高橋杉雄(防衛省防衛研究所 防衛政策研究室長)
小谷哲男(明海大学教授)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:46.02ID:VKHgUz3D
色んな国に空爆しているアメリカが北朝鮮に対してできないのは北朝鮮が核保有国だから
核保有の有効性はアメリカによって世界中に証明されているんだよな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:42.58ID:lfGrlo25
小野寺は自衛隊が民国の支援してる状況なのになにを言ってるんだろうw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:38.53ID:I7CLLXfe
セゾンのリースバックって何のCMかわからない。
平民にはわからなくてもいいCMかな?
じゃ、CMやる意味あるの?のループになる。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:29.11ID:lfGrlo25
>>768
NPTで問題になるし国内ではヒバクシャのジジババが発狂して岸田政権が崩壊すると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:17.21ID:rdH+8XTn
りょうこちゃん待機ー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:21.76ID:f0udpKG5
清水に守備練習教わったら下手くそになるぞ
去年まで阪神のコーチしてたから(笑)
0793マッタイラくん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:57.73ID:wsD5UBRi
>>769
>>771

>>783
よしこです!
◆トルーマンの言葉(戦勝時の米大統領)

猿を虚実の自由と言う名の檻で我々が飼育する。猿には多少の贅沢と便利さを与えるだけで良い。それで真実から目を背けさせることが可能になる。家畜が主人に貢献するのは当然のことである。

◆その片棒に立候補したのが、電通・吉田と、読売・正力松太郎

◆トルーマンの言葉(戦勝時の米大統領)全文意訳
猿を偽物の自由という檻に閉じ込めて飼育するのだ。多少の贅沢と便利を与え、スポーツ・スクリーン・セックスに酔わせてしまえば、猿は真実に目を背けて家畜化する。化学物質に漬け込んだ病人のように生かしておいて、猿から永遠の収穫を刈取るのだ。

https://twitter.com/ranranran_ran/status/797975883428397056?t=PxDXREi9M0H3a6LSumMYXw&s=19
https://twitter.com/ranranran_ran/status/838814336873177092?t=IkBST7K5wEiO6gA5oOHbWw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:04.05ID:rdH+8XTn
はいはーい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:05.66ID:ijjdgnRW
閉店ガラガラ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:07.56ID:3mFQSuoy
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:25.90ID:3mFQSuoy
沢田亜矢子クラスの大女優と付き合っていたえもやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:26.27ID:ftuq3bmL
『クイズ!脳ベルSHOW特別編 春の脳トレ祭り2023』
2023年3月18日(土) 18:00~19:55
https://www.bsfuji.tv/noubell2023SP/pub/

<MC> 岡田圭右(ますだおかだ)
<アシスタント> 川野良子(フジテレビアナウンサー)
<パネラー> 桂宮治(46) 田山涼成(71) 中山秀征(55) 森口博子(54)
<脳ベルダービー> 一条聖矢(57) 坂本一生(51) 堀田眞三(77) 出題:牧原俊幸(63)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:49.38ID:uiBrQVbs
しかし、がわの。りょうこお姉さん(周一の女)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:18.41ID:43x8D6v+
今年はカープ無理そうだしチャンス
監督ばかり注目されてどこぞのBOSSみたいな結果になるのが目に見えてる
0839マッタイラくん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:24.92ID:wsD5UBRi
>>810
>>819
よしこです!
>>821
どもです
SILVAは去年12月に出演済みです
朝本浩文さんは日本におけるR&Bブームの立役者でもあります。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:27.89ID:3mFQSuoy
>>825
さっきも地上波の四季彩キッチンでナレーションをしていたマジシャン牧原
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:35.63ID:f0udpKG5
別にヤクルト走ってないだろ2年ギリギリ優勝
今年も混戦でヤクルトだけ大幅に戦力ダウンした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:35.94ID:wtZyeLwh
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、豚汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:48.26ID:3mFQSuoy
>>834
梶原善の代理
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:01.97ID:bp2qV6NS
閉店
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:25.14ID:3mFQSuoy
>>848
とりにくくえ

今日はチキンステーキ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:27.32ID:ijjdgnRW
さん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:28.74ID:bp2qV6NS
さん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:39.70ID:rdH+8XTn
めい??
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:48.12ID:uiBrQVbs
>>837
なんか球団への矛先を違うところに向けたくて監督やらされてるって感じが強いよね
0893マッタイラくん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:05.79ID:wsD5UBRi
>>864
アナログは近年高騰傾向ですが
買い求めやすい値段ですね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:11.14ID:dn5x4Q06
こんばんは〜(´ω`) ぷる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:32.59ID:++GAx/VU
三振
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:51.60ID:3mFQSuoy
  耐震
通信 シンプル
しんしん(漬物)https://www.shin-shin.co.jp/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:04.14ID:ijjdgnRW
別撮りりょうこ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:09.26ID:DE1K72vW
アトレコ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:19.92ID:dn5x4Q06
>>912
(´ω`)ノシ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:34.61ID:APbXi1uT
>>825
宮治は前週に街ノミネートの特番
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:43.50ID:3mFQSuoy
3枚目の写真で笑うコーナー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:49.53ID:ijjdgnRW
14800円
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:54.76ID:dn5x4Q06
>>924
こんばんは〜(´ω`)ノ 両方思いつかなかったです…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:15.99ID:APbXi1uT
おっぱいおっぱい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:25.53ID:uiBrQVbs
しかし、加藤紀子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:39.86ID:++GAx/VU
十代の出せよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:40.24ID:dn5x4Q06
週一だと脳が活性化されないですね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:44.40ID:3mFQSuoy
>>891
吉本を辞めることになったりょうこ大好き中田ボタンさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:48.51ID:NC42lQL+
かわいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:11.43ID:dn5x4Q06
>>955
こんばんは〜(´ω`)ノ 夜中雪が降るみたいですね〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:17.69ID:APbXi1uT
>>958
栗山千明『せやな』
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:53.00ID:3mFQSuoy
>>829
オールナイトニッポン特番に呼ばれなかったところw
>>952
代表作がマジカル頭脳パワーなところw

こんばんわw
インスリン注射の量が増えましたwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:19.64ID:dn5x4Q06
>>981
ツッコミさんおばんです〜(´ω`)ノ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:59.47ID:dn5x4Q06
>>988
積もらないと思いますが油断できないですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況