X



BS朝日 5557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:43.70ID:JuFa5WjW
成功体験があれば頑張れる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:57.61ID:JuFa5WjW
かわいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:06.91ID:4GnOXSRE
えっろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:23.53ID:JuFa5WjW
わき
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:28.12ID:JuFa5WjW
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:31.60ID:Bh75bF1E
ワキマンコエンド
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:40.03ID:4GnOXSRE
浄化EDキター
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:47.01ID:zhd8CBbj
蛇森さんの中の人、恐らくは7話が縁で、スピッツのトレーラームービーのナレやることになったんだよな


神戸光歩
🔴出演情報🔴
素敵なご縁がありまして、
「#スピッツ『#猫ちぐらの夕べ』『#NEWMIKKE』トレーラームービー」
ナレーションを担当させていだだきました✨
胸に沁み入る歌声に、収録中もうるっと🥲

売り場でもトレーラーが流れているかもです❣
是非よろしくお願いします✨
#あなたと過ごした大切な軌跡

https://twitter.com/mitsuho_k0913/status/1582673014876839937?t=R_A524Xsz15fkZTQ88QuNw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:55.30ID:fiGG7J3A
tps://www.rittor-music.co.jp/pickup/images/139086436fefd2513c79fa64e8eea953.png
初心者の120%はこれが押さえられなくて挫折するというFコード
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:03.02ID:lc+TYhn9
ギター回最高やな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:03.80ID:jEdt2vHC
>>12
メタリカのバッテリーじゃなかったっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:17.57ID:KC16+PdS
正直明日ちゃんこの身体能力で五輪やプロスポーツ目指さないのは損失だと思う

でもまぁそういう人気俳優とかタレントもたまにいるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:44.07ID:n28GUG+c
ほんと完成度高いよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:47.91ID:67o4ptCf
ぎこちない指が凄く良かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:18.33ID:n28GUG+c
ワイの一週間終わった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:24.52ID:CBj5Wo1I
ずっと続けてほしい 話をいっぱい作って
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:35.83ID:IfZHtiuh
>>102
本放送のときにも同じ話した記憶があるんだけど経験者が集まるとFは難しくないよねという話になる
BとかB♭のこれ薬指で3つ押さえんの!?ってのほうが難しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:44.43ID:h1E29Gg/
当時の繋ぎ
ttps://imgur.com/a/adOPHXS

ttps://i.imgur.com/ibU1ykp.jpg
ttps://i.imgur.com/5GhCLC9.jpg
ttps://i.imgur.com/uQLQHQu.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:05.15ID:jEdt2vHC
>>121
そうか、ジューダスのペインキラーだったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:35.68ID:n28GUG+c
>>128
女子校楽しいとはこういうことなんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:59.89ID:JuFa5WjW
かわいい提供
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:08.67ID:NY4nRg/9
今日の話もよかった・・・

ホントに今期のどのアニメよりもこの時間が1番楽しみなんだよな・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:21.69ID:67o4ptCf
日曜が終わる…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:13.72ID:p9dIUHCL
>>174
リベラ好きですな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:04.47ID:oaiW+EXR
>>211
そう。全然違う
峠口さん推しはアニオリほんと残念なのよ
不安で泣いてる明日ちゃんを言葉1つで勇気づける峠口さんが本当のヒーローなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:07.01ID:iWVcOBGJ
>>207
セーラー服を引け目に感じるのはキャラに合わないと判断されたんかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:00:05.00ID:ijcg/BX6
asa
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:00.07ID:ERJIShyW
豆と野菜のCM、以前は最後に「マメ~」って意味不明な歌い上げがあったような気がする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:04.29ID:ERJIShyW
仕事できる篤
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:23.11ID:v3IZBpY8
沖縄かあ
2サスは地方ロケが多いからそりゃ金かかるよなあ
今のご時世テレビ局が作りたがらないのも仕方なしか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:10:19.30ID:s74a4uUb
飛脚一人斬られたくらいで公儀の威信とか
毎週謎の大量殺略を起こしているお方がいらさるというのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:34.84ID:ZTW/iX3x
適切なタイミングの変な歌
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:28.45ID:iWGjPECD
八郎さん博打してるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:06:38.13ID:gXcWyLzK
美味しんぼブームの頃か?キン肉マンと同じ日テレアニメだけど勝手に登場はさせない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:07:54.01ID:gXcWyLzK
山岡「無農薬国産、天然素材のみこれこそ本物の日の丸弁当だ」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:58.69ID:gXcWyLzK
京極さん「四万十川の鮎じゃないからカスや」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:56.37ID:gXcWyLzK
魯山人風すき焼きの回オマージュ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:28.41ID:4jNEbzNw
簡単に死にすぎ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:49.22ID:4jNEbzNw
>>273
海原雄山乙
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:14:36.49ID:DeXQGfMi
>>267
1983年・美味しんぼ漫画連載開始
1986年・必殺仕事人V激闘編・第31話放送
1988年・美味しんぼアニメ放送開始

美味しんぼは漫画が先行してて激闘編の頃に「究極」が流行語になったが、
テレビアニメ化したのはこれより後になる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:00.37ID:gXcWyLzK
>>280
へー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:15.91ID:4jNEbzNw
秀の昔の仲間やん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:46.02ID:gXcWyLzK
秀がサーカスに売られてた頃の同僚やんけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:42.90ID:gXcWyLzK
仕事人といい雰囲気になった人物(レギュラー以外)は...
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:25:16.36ID:gXcWyLzK
カレーの回リスペクトでもあるのか?

加代の過去を知って記憶喪失のフリしてただけか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:27:14.99ID:gXcWyLzK
>>296
リカさんを愛してた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:30:23.49ID:DeXQGfMi
これは藤田まことが鮎川いずみに必殺卒業を促す暗喩かねえ

結果的に加代は風雲龍虎編が終わったら、また戻ってくるけれども
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:38:27.58ID:gXcWyLzK
今回の丹下のおっちゃんは次々選手潰すドンキング並みの悪徳プロモーターだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:42:39.70ID:4jNEbzNw
闇の会の存在意義って·····
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:43:10.78ID:gXcWyLzK
闇の花井のオッさん「ヨシエはんの仇や、テツお前がやれ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:44:27.28ID:4jNEbzNw
これって加代チームと闇の会って裏工作してるよね?
加代チームが仕事取ってきて闇の会に諸場代払って仕事は自分達で取って下請けの壱に仕事させるって電通みたいだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:45:25.55ID:4jNEbzNw
10両しか仕事料無いのに3両ずつ分けるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:46:24.40ID:SHLjsrF/
梅沢さんはなぜ仕事人引き受けたんだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:46:35.23ID:4jNEbzNw
あら美人さん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:47:58.11ID:4jNEbzNw
投石器なんていらんかったんや!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:50:20.71ID:SHLjsrF/
握力なら左門さん以上だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:08.36ID:gXcWyLzK
下品
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:05.30ID:ivaYfxQA
さっきの奴にバレるだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:11.36ID:jl1k/B7m
え?そのやり方バレね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:26.96ID:DeXQGfMi
おめえ、帰っていいよ

帰った人、主人の変わり果てた姿を見て、中村主水が下手人かもと訴え出るのでは?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:53:38.29ID:gXcWyLzK
>>430
田中様「辻斬りですね、どうせ中村さんは逃げた上に報告しなかったんでしょ、減俸です」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:54:27.53ID:f0udpKG5
これだったら事情聴取で家来が中村と分かれてたから殺されたと証言して主水が容疑者扱いされるんじゃないか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:17.11ID:sF5+xhf8
ママやめてーあぶなーい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:09:21.15ID:c+hEHfr5
櫻井淳子じゃねえええ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:19.88ID:sF5+xhf8
かわいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:27.46ID:sF5+xhf8
こんなことしたら共同で捕まるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:52.33ID:si9tOfTL
つみきみほってこんな頃まで女優をやっていたんだ。今もやっているのかな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:18:03.84ID:sF5+xhf8
何か隠してそうだな
この家に何かあるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:20:49.17ID:sF5+xhf8
>>459
まだ51だし女優引退はしてないと思うけど
どうなんだろな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:11.95ID:sF5+xhf8
見つかるか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:08.70ID:sF5+xhf8
もうばれてるな
マヌケはお前w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:25.23ID:sF5+xhf8
まぢか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:56.00ID:sF5+xhf8
やったああああ
ありがとおおおおおお
やっすうううううい
うれしいいいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:55.75ID:si9tOfTL
>>499
兄弟が仲違いでお母さんとも没交渉って最近書かれていたな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:16.98ID:sF5+xhf8
ほんま高齢者向けのCMばっかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:59.43ID:sF5+xhf8
いい年してぼくとか正直気持ち悪い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:54.09ID:sF5+xhf8
俺地上波とか高校生から見なくなったな
つまらんし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:19.23ID:lUGsU00B
地上波の7時8時はファミリー向けだろうし十代なんか飯時にTVついててもすぐスマホに戻るイメージ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:59.26ID:sF5+xhf8
てか大人になったら地上波はつまらなくなるって
親戚が言ってたようにマジつまらなくなったわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:43.94ID:1YXXM9aA
かわいい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:38.34ID:1YXXM9aA
これおもろいのに、実況伸びてないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:39.21ID:sF5+xhf8
子供にそう問い詰めるなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:40.11ID:sF5+xhf8
いいことすると気持ちい・・・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:27.60ID:1YXXM9aA
これやるのわかった時点で録画予約したけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:01.92ID:lUGsU00B
ながら見でテレビつけてはいてもつべ動画だったり目当ての配信サービス作品くらいしかちゃんと見ない人が多いだろうな
現代の30代くらいまでだと
地上波番組もTverなどでピックして見るやつも多いと聞くし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:25.56ID:sF5+xhf8
大人になってサスペンスしサスペンス系しか見なくなったわ
サスペンスとスポーツしか見ないから基本的にCSかBSしか見ないw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:15.43ID:sF5+xhf8
日本語おかしかったな
サスペンス系しか見なくなった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:13.27ID:sF5+xhf8
ぎゃああああああああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:25.95ID:sF5+xhf8
ごくせんまたやって欲しいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:00.45ID:sF5+xhf8
俺もあるで正直
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:16.13ID:si9tOfTL
この程度で終わるのか。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:20.77ID:Q4RKB6bM
冤罪被害者でも弁護士に相手にされなかったら意味無いんですけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:29.79ID:si9tOfTL
JUJUはギルティの曲がイチバン良かったな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:14.82ID:si9tOfTL
パターンドラマだったのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:32.00ID:+10Ad9W9
今日も浅草演芸ホールは、好楽、こぶ平、両方同じ昼の部の演者…
取調室より楽屋が気まずそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:24.05ID:si9tOfTL
杉咲花か、今となっては豪華だな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:05.17ID:ZTW/iX3x
杉咲花ちゃん若いね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:16.13ID:sF5+xhf8
嘘つかないといけない辛さ・・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:10.80ID:si9tOfTL
差額ベッド?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:35.23ID:ZTW/iX3x
2014年1月だと、放送当時杉咲花ちゃんも小芝風花ちゃんも16歳か…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:52.39ID:si9tOfTL
>>605
分からんかった。小芝風花だったのか。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:50.78ID:ZTW/iX3x
>>610
この回2014年1月16日放送、魔女の宅急便が3月1日公開
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:01.95ID:cOzcZ8pG
こぶ平の抱えている事情
弟が自分よりさらにつまらない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:36.54ID:cOzcZ8pG
こぶ平の抱えている事情
宮治も一之輔も普通に三平どころじゃなく面白い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:53.01ID:Gtj031/+
髪の毛がもっさりしてるのがこの頃の小芝風花の敗因だな
ガガガがなかったらいまでも埋もれてたままだったかもな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:02.11ID:si9tOfTL
もんじゃを食べに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:44.77ID:si9tOfTL
実際バチスタってやっているのか。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:12.10ID:si9tOfTL
懲役刑で警察病院で手術をやってもらえば良い。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:05.30ID:si9tOfTL
ちょっと膨らみ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:10.87ID:vEsyH58f
大杉漣が楽しみにしてる徳島ヴォルティスの昇格をかけた試合を観に行くためにキャスト全員が短時間で
このドラマの収録終わらせたって逸話は本当に凄いわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:15.32ID:I88LC08z
わお
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:29.56ID:I88LC08z
粘る黄色
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 05:21:34.17ID:WiXIFAtx
k
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:56.52ID:fNOLP2+Y
またこれか。
1年に3〜4回やってないか、この京本の。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:52.97ID:spALE6I0
高樹マリア 今44歳か
年月が経つのは早いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:28.91ID:spALE6I0
なんで客が気づくんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:29.84ID:spALE6I0
なんだ仕込み客だったのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:44.97ID:spALE6I0
このケータイ防水じゃないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:15.31ID:46BJYiB8
てっしーぁゃιぃ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:31.43ID:NVkmrXl3
おっぱい出ますか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:36.51ID:spALE6I0
いや問答無用で逮捕しろよ
なんで見逃してんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:05.28ID:spALE6I0
イカって市場の床に直置きするか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:36.09ID:0WwSsNIm
こんなヘアスタイルの銀行員いないわ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:11.02ID:0WwSsNIm
お決まりのシーン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:54.26ID:0WwSsNIm
>>731
銀行員の頃の回想シーンからこのヘアスタイルだったぞ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:46.80ID:spALE6I0
後ろ髪なげえなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:37.05ID:46BJYiB8
いつもの仕入れ妨害
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:44.56ID:kYQdx9dO
>>745
京都殺人案内が放送できないので他のを頻度を高めて埋め合わせを…(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:02.10ID:46BJYiB8
京様もう崖にw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:35.87ID:46BJYiB8
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:47.42ID:46BJYiB8
仕事人にビンタ貼るw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:39.96ID:46BJYiB8
本場のはぐれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:16.91ID:46BJYiB8
光彦「どうぞどうぞ」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:14.72ID:46BJYiB8
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:34.77ID:URZF+g0/
東悦次可哀想w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:44.94ID:9ANHi5ef
映画「必殺!III」が今回より先に封切りされていたから、
中には竜が死んだり生き返ったりで、混乱する視聴者もいたかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:35.18ID:bu5HCngr
都合のいい後付け幼なじみ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:07.89ID:bu5HCngr
いつもの流れ橋
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:43.63ID:fnGljzqj
>>824
ふぁい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:33.21ID:k8/8sWEI
(´・ω・`)新必殺仕事人を見てるけど、37話以外は脚本がイマイチだな...殺しはカッコイイけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:45.82ID:bu5HCngr
>>843
みんな虎の穴出身だもん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:31.10ID:ys2m+J+K
必殺仕置人  BS松竹東急で毎日2回放送中
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/assets/images/program/2/img_0000000233-2-1.jpg
①15:00 ~ 16:00 
②04:00 ~ 05:00(再) 

【初回放送  1973年4月21日 - 10月13日 TBS土曜10時枠  朝日放送制作】
 
【出演】山崎努 / 沖雅也 / 野川由美子 / 秋野太作 / 白木万理
高松英郎 / 菅井きん / 津川雅彦 / 藤田まこと ほか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:31.62ID:bu5HCngr
>>860
川越は船
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:46.01ID:k8/8sWEI
>>857
主水さんが養女をとるやつ 神回
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:41.36ID:bu5HCngr
加代初TEGOME
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:45.78ID:fnGljzqj
レプされたか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:57.53ID:k8/8sWEI
加代さん激闘編で必殺卒業なんだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:57.76ID:dZ80lKaZ
はぐれ仕事人で柴俊夫だけ毎週出てるけど当時柴俊夫は売れてなくて暇だったのかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:51.52ID:oNZNtxtl
しかしBS朝日は2000年代の2時間サスペンスしかやらなくなったな
金をかけたくないんだろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:31.43ID:zZ81jaVV
レモンサワーは今日も歌だけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:06.77ID:k8/8sWEI
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:36.50ID:zZ81jaVV
コブラクロー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:55.62ID:k8/8sWEI
ここって前シリーズの居合切りの舞台だったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:56.96ID:zZ81jaVV
シルバー仮面強い。さすが助っ人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:10.64ID:k8/8sWEI
水に落ちる気マンマン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:14.73ID:zZ81jaVV
捜査一課長vsスカイライダー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:51.23ID:bu5HCngr
>>929
それ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:17.43ID:DGjpncSR
わけー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:19.45ID:Okw+LSdc
ドス使う仕事人カス説
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:34.23ID:k8/8sWEI
主水さん大暴れくる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:55.95ID:bu5HCngr
主水ビビってる!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:11.13ID:zZ81jaVV
主水さんに不意討ちは通用しない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:25.53ID:k8/8sWEI
>>969
脚本家の常套手段
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:30.71ID:zZ81jaVV
商売人以来の大立ち回り
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:07.27ID:dhIEim6X
過去作のいろんな脚本をつなぎ合わせた感じだな
ダイジェスト感のほかに無理くりな感じはさしてないから頑張ったといえよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:56.77ID:zZ81jaVV
足場が悪くてもそれでも勝つ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:03.98ID:bu5HCngr
>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況