X



BS12 TwellV 2385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:20.73ID:LVAeom8+
>>1
こっちも上げとくか。。。おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:38.21ID:3ydHiaks
>>1
BS12日曜アニメ劇場予定
2/19<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ2 レギオン襲来「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
ガメラ絶体絶命!人類破局へのカウントダウン!
2/26ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト
なぜ彼らは手を組むことになったのか―知られざるルパンたちの邂逅。
3/05<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ3 邪神<イリス>覚醒「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
誰も観たことがないガメラがいま蘇る!
3/12劇場版マクロスF 〜イツワリノウタヒメ〜
2059年 歌が銀河を震わせる 奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える
3/19劇場版マクロスF 〜サヨナラノツバサ〜
2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説! 超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
3/26ルパン三世 お宝返却大作戦!!
お宝ゲットのために宝を返却?!トリックダイヤに隠されたガウディの夢。

BS12土曜洋画劇場
3/25特別編「ルパン三世」
『ルパン三世』が超ド級のアクション娯楽大作としてついに実写映画化!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:22.51ID:ZRzlDqrb
ガメラキター
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:23.66ID:IoY9447E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:28.83ID:XDvwXQV8
ガメラだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:36.95ID:iGayJHFw
ガメラだと?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:38.49ID:rT4JwCIa
水曜どうでしょう始まった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:54.21ID:cDh1iQF5
ガメラがんばえー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:55.72ID:u4L+7pXr
何?

すぐ臨場する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:05.02ID:3ydHiaks
どうでしょう本編が始まったと思ったら、すぐにCM入り
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:07.17ID:wz/DCOOT
ガメラをCGで作ってたりもするからさっきのワイヤーフレームは全力でアレというわけではなくてあえて昔風ということなのでは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:21.34ID:u4L+7pXr
前スレ終盤

パト1祭り、どんだけみんな知ってるんだよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:21.92ID:ADlriMHA
前スレ964
宇宙からの未知の生物によって地球に危機が訪れてるから、地球の守護者であるガメラが戦う
それだけの事…なんだけどおかげで次作でバッドエンドに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:43.56ID:jcGR/7L3
>>1
おつ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:01.84ID:rT4JwCIa
平成ガメラは時代が早かったのか、遅かったのか
興行的には失敗したんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:13.45ID:H121/zRS
あのガメラが回転しながら飛んで来て
ボッ!て十字に火吹いて急停止するのが滅茶苦茶格好良い
そこからのミニチュア踏み抜きも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:21.56ID:HN6HWvZJ
>>51
ゴジラ「俺だって飛べるんやで」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:24.20ID:u4L+7pXr
>>53
コナンを一際大爆発アニメにした人だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:30.63ID:/djoIvIn
ガメラの飛行形態はどういう構造なんだろうか
0073名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:33.14ID:ON0Qe6d0
>>976
9条主義者の金子は集団的自衛権が認められた今の世の中で怪獣映画を撮る気が
ないと2年前の映画秘宝のインタビューで答えていた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:09.18ID:yP1m/YCx
群体は飛ぶしな
繁殖して別の大陸に広がったら
見たい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:41.02ID:3ydHiaks
>>37
対空と対艦のミサイルと魚雷を降ろして、艦体を白く塗って巡視船に転用できんもんかね?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:42.35ID:qXqZXarA
「ガメラ2 レギオン襲来」 1996年東宝
2/19 (日) 19:00 ~ 21:00 (120分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【監督】金子修介  【特撮】樋口真嗣  【音楽】大谷幸

【出演】永島敏行 / 水野美紀 / 石橋保 / 吹越満 / 藤谷文子
螢雪次朗 / 長谷川初範 / 梶原善 / 田口トモロヲ / 沖田浩之
渡辺裕之 / ラサール石井 / 田口浩正 / 梅垣義明 / 角替和枝
前田亜季 / 鈴井貴之 / 大泉洋 / 安田顕 / 関谷亜矢子
藪本雅子 / 養老孟司 / 辻萬長 / 小林昭二 / 川津祐介
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:45.86ID:VTv+wmMP
バルサン炊いた方がいいんじゃ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:04.43ID:F9ITXLlG
ガスマスクとか着けろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:07.39ID:HN6HWvZJ
>>79
この頃はそんなもんだったろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:23.07ID:jcGR/7L3
>>100
札幌のバルサンでは足りないw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:32.58ID:G+R7giBp
>>79
当時のオタクはガメラを持ち上げてゴジラを叩くようなマネしてたと風のうわさで聞いています
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:38.91ID:ZRzlDqrb
ダイナミック着地
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:41.58ID:xjA0GNFM
あーあーアーケードが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:47.02ID:/djoIvIn
狸小路が
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:48.20ID:slkgC3JX
本当は第1作からやりたかったウミガメ形態
ガメラのイメージを壊すなという大映の保守派との戦いが大変だった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:53.08ID:jcGR/7L3
8:08
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:10.33ID:JMN7nfEl
>>73
ちょっと前にガメラまた撮らしてって言いにいったらネトフリでアニメ演るからダメって言われたのに
金子修介
0150◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:14.16ID:rO67vRE0
>>79
オタクは見に行ったんじゃないの
10億以上は一般層が見に行かなきゃ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:16.21ID:oal1FN7P
この映画の水野美紀 最高に可愛い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:16.24ID:HN6HWvZJ
>>105
「レギレギ鳴くからレギオンだよ!」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:41.51ID:IoY9447E
やったか禁止
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:42.62ID:jcGR/7L3
弍弍弍弍弍弍 ○
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:50.06ID:VTv+wmMP
おいおい瞬殺だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:01.59ID:slkgC3JX
この2のガメラは手が水かき状になって指がつながってるのでスーツアクターはやりにくかったらしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:03.92ID:NMUxwHW7
>>65
ガンダムとメカゴジラも戦ったんだ
やれば出来るさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:04.67ID:ZvRT/5F0
怪獣映画にリアリティを導入ならこの状況下で在日米軍が動かないのはおかし過ぎる
という批評もあった。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:06.14ID:2lSbOMhm
>>109
当時はこれでも怪獣映画としてはヒットの部類だしな
鬼滅あたりから興行収入祭りみたいなブームが来てるけどこのころは映画館ってもう斜陽だったしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:39.27ID:ADlriMHA
>>113
3作目が興行収入10億越えてたら続編も作られたんどろうけど、阪神・淡路大震災の影響とかもあって無理だったと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:45.13ID:nSMqEW+X
この前MXでみたガメラは飛ぶとき回ってなかったから悲しかったけど、今日のガメラはちゃんと回ってた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:50.32ID:HN6HWvZJ
>>151
あそこから手が復活してたんかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:58.68ID:IoY9447E
二次災害無し!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:18.14ID:2lSbOMhm
>>124
絶対リアルで知ってるだろw
エヴァもそうだったし、今のスラダンとかもそうだけど最新のものを持ち上げて昔のものを腐すのはいつの時代も変わらない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:22.38ID:BQVsn89R
部屋の電気消したわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:36.13ID:HN6HWvZJ
>>144
3の回想シーンのガメラ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:43.25ID:Cy8gZBH0
>>79
オタクはむしろこれを持て囃して、無闇にVSゴジラを叩いてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:45.93ID:ZRzlDqrb
小型の大群キター
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:49.38ID:S706w+0f
ダニかよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:53.19ID:a+rQ8kiA
ガレキにもなってるシーン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:54.48ID:jcGR/7L3
>>214
節電おつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:54.63ID:bWfhUuzz
お腹空いたから、キノコのスープに餃子を入れて、水餃子風にしてみたお。
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
酢胡椒で食べたら、美味しかったお。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:58.28ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)クローバーフィールドみたいになる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:01.19ID:HrkoJ1gV
ガメラを際限なくこの小さいレギオンで苦しめたらガメラどうしようもなかったろうにな
なんであんな巨大なレギオン出してきたんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:09.18ID:G+R7giBp
貴重なレジェンドが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:12.55ID:S706w+0f
痒そう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:23.75ID:jcGR/7L3
サッポロビール
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:23.76ID:slkgC3JX
>>185
肉体は古代アトランティスが作った
が、そこに入ってる魂みたいなものは元々存在していた…という構想が3のムックにあった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:27.04ID:XDvwXQV8
痒そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:29.48ID:G+R7giBp
キモい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:35.08ID:IoY9447E
hi8
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:38.83ID:NMUxwHW7
>>73
あーそう言えば安倍ちゃんが
解釈改憲したんだっけ

それはそうと、大沢たかお主演で
「沈黙の艦隊」を実写映画化するらしいな
連載当時と今では安全保障を巡る環境が
相当違ってると思うけど
0291◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:40.65ID:rO67vRE0
きめえ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:43.99ID:VTv+wmMP
きめえよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:44.83ID:ZRzlDqrb
hi8キター
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:05.66ID:G+R7giBp
我が名はレギオン、我々は大勢であるがゆえに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:13.33ID:BQVsn89R
押井かお前は
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:18.51ID:OlbH5zws
いきなりこんなこと言い出す部下イヤだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:19.47ID:iGayJHFw
統一教会に入信してる自衛隊員(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:23.65ID:F9ITXLlG
貴重なニッカが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:32.61ID:a+rQ8kiA
この頃はこういうセリフが流行ったね
押井や庵野も多用してた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:40.86ID:ArTZhWQg
部屋の電気を消さなくちゃなにがなんだか分からん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:45.47ID:2lSbOMhm
このくだりはまだいいけど
イリス覚醒まで行くと作り手のオタク趣味がきつくて見てられない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:53.97ID:/djoIvIn
札幌壊滅するなよガメラ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:07.90ID:IoY9447E
dj
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:21.29ID:HN6HWvZJ
>>304
アトランティスの超技術で作った指パッチン出来る手袋愛用してたよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:21.79ID:G+R7giBp
なんかとりついてた奴をぶん殴ったら100連ガシャくらいの勢いで悪霊が出てきたんだっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:22.81ID:S39eJJ/w
ガメラシリーズの最大の失敗作はトト。
あれの大爆死で怪獣映画はオワコンって認識されて、少し前のガメラPV でも資金が集まらなくて新作が作られなかったw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:32.54ID:jcGR/7L3
家電量販店みたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:39.61ID:yOzaVXrw
緑の雨
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:40.50ID:bVeikTTI
レギオンがばらまかれる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:45.38ID:3ydHiaks
>>301
ほら、「鶴は千年、亀は万年」てありますやん

その長寿に賭けたんだよ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:50.45ID:slkgC3JX
>>336
庵野が聖書ネタ使うのは押井の影響
天使のたまごに参加してすぐ逃げたが、押井に聖書外典とか借りて
そこにリリスの話とか載ってたのでエヴァに使った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:56.16ID:FfR3OXpZ
1995年12月・ゴジラがデストロイアや自衛隊との戦いの果てメルトダウン
1995年12月・男はつらいよで、寅さん最後の恋(1996年に渥美清死去)
1996年5月・必殺!主水死すで、中村主水殉職
1996年6月・キテレツ大百科、放送終了ナリ
1996年7月・ガメラ2封切り

まさに、歴史の転換点の封切り
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:00.96ID:6Q1X5PiG
亀のお汁
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:09.98ID:rLhO6aVs
ぎゃおーと鳴くからギャオス
死んだ猫と同じ名前だからイリス
聖書からと名付けられたレギオン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:12.39ID:IoY9447E
偶然だぞ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:12.67ID:S706w+0f
シンゴジラより面白いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:20.63ID:54KAiu1J
メガテン3のレギオンきもいけど見慣れると愛着がそれなりに湧いた思い出
敵として呪殺スキル使ってくるとドッキリだったけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:21.32ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)ガメラが緑ガメラに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:29.72ID:ADlriMHA
マザーレギオンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:30.20ID:G+R7giBp
下からくるぞ、気をつけろ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:48.53ID:ZRzlDqrb
巨大生物キター
0438◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:01.73ID:rO67vRE0
津軽海峡冬景色(´,,・ω・,,`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:05.11ID:HN6HWvZJ
>>384
多分行きと帰りで回転方向逆にしてバランスとってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:34.80ID:BQVsn89R
ブーン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:37.97ID:G+R7giBp
やったか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:38.12ID:6Q1X5PiG
気球
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:38.11ID:VTv+wmMP
やった!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:47.57ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)終わった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:50.65ID:ZRzlDqrb
撃墜キター
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:02.92ID:jcGR/7L3
余裕あるなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:11.35ID:rLhO6aVs
気球は見逃す癖に
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:11.97ID:S706w+0f
消臭剤爆発したのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:27.55ID:6Q1X5PiG
ブラウン管
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:27.70ID:bVeikTTI
レギオンの死骸どうすんの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:31.90ID:jnh2c/Rb
走査線懐かしい
今見るとめっちゃ隙間あるよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:33.08ID:2lSbOMhm
>>448
怪しいゲーム作家とか謎の女資産家とかやばかった
イリスがギャオスの変異体ってせっていとかはよかったのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:47.02ID:6Q1X5PiG
俺の街キター
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:51.04ID:G+R7giBp
まぁ仙台
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:53.37ID:ZRzlDqrb
セガールの娘さんキター
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:53.86ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)前作のキター
0528◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:54.04ID:rO67vRE0
>>488
3は自衛隊員が死ぬシーンNGになったからそうなったんでしょ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:54.27ID:jcGR/7L3
仙台11:26
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:57.92ID:IoY9447E
貴重な牛タンが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:04.37ID:S706w+0f
セガールと話してるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:04.57ID:G+R7giBp
ソースはネット
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:15.77ID:4FK/wmHS
外人キャスターがニュースして
何だか全世界的な事件になってる風演出
デビルマンでもあった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:16.59ID:/djoIvIn
望来(もうらい)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:18.53ID:6Q1X5PiG
ニフティサーブ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:19.35ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)ガッメーラ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:29.57ID:IoY9447E
ソースは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:34.04ID:BY1wn2mJ
出演者はシリーズで繋がってるのな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:34.04ID:jnh2c/Rb
セガール娘は生い立ちしてるとセガール許せなくなる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:41.19ID:VxLePg08
草薙剛?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:45.43ID:G+R7giBp
すごいシステムだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:52.98ID:Cy8gZBH0
何が起こったのか今でもわからん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:54.31ID:VxLePg08
金子修介監督の新作はよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:05.97ID:6Q1X5PiG
ミキかわええな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:10.49ID:jcGR/7L3
ちゃんとしたマスクしろwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:26.57ID:6Q1X5PiG
養老の滝
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:29.39ID:ZRzlDqrb
養老先生キター
0617◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:29.88ID:rO67vRE0
養老先生マスクしなくてええの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:31.86ID:G+R7giBp
>>560
まぁ洋画はそもそも文化的に宗教の存在感でかいし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:34.83ID:IoY9447E
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:36.52ID:F9ITXLlG
(´・ω・`)おい養老w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:46.16ID:VTv+wmMP
なるほどって
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:47.60ID:YUGcu6oZ
なるほどって
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:54.93ID:6Q1X5PiG
なるほどの壁
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:59.04ID:ADlriMHA
コントパートキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:01.26ID:VxLePg08
おっぺえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:02.45ID:/djoIvIn
養老先生?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:03.92ID:xjA0GNFM
おっぱい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:05.17ID:S706w+0f
あらかわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:14.00ID:CaG1Pd1d
札幌の中心部メチャクチャなのに、路面電車は通常運行かよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:15.06ID:F9ITXLlG
ベンガルぅぅ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:18.99ID:gby/6Or5
きまずいwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:21.67ID:WDMjMujc
ベンガルか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:31.34ID:G+R7giBp
ガス圧
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:40.31ID:BY1wn2mJ
ガチの東大医学部卒業の解剖学者で作家の養老孟
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:40.48ID:bVeikTTI
食べられる身が無いのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:45.30ID:/djoIvIn
オッパイが気になって
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:48.84ID:6Q1X5PiG
三大ガッカリチチ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:59.31ID:hcVGbDl+
なんでこの手の邦画ってこんなに安っぽく見えるんだろう
予算の問題もあるだろうけどハリウッド映画なんかと比べて機材や技術にそこまで差があるもんなのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:03.50ID:VTv+wmMP
繋がった!
0732名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:12.10ID:ON0Qe6d0
>>560
金子が伝奇路線を目指してしまい、ファンタジー志向だった伊藤と3で喧嘩してしまい
3の脚本は金子が書いている
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:13.30ID:G+R7giBp
ケイ素生物
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:27.73ID:6Q1X5PiG
シリコン連呼
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:43.51ID:Cy8gZBH0
この辺パト1のシゲさんの下宿シーン思い出す
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:52.61ID:G+R7giBp
ゲド戦記
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:04.75ID:IoY9447E
ゲド戦記www
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:05.98ID:NMUxwHW7
>>689
「スターシップ・トゥルーパーズ」を
実況したいけど、BSでも全然放送しないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:06.19ID:HN6HWvZJ
ゲド戦記とな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:19.81ID:r5cqliN5
いまはシリコンおっぱいだとリスクが高いので生理食塩水のパックが多い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:22.85ID:G+R7giBp
父親w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:35.33ID:HN6HWvZJ
>>775
めっちゃグロいもんなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:55.97ID:BY1wn2mJ
パワーバランスw
永野護 ファイブスター物語の読者かよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:20.03ID:TSnmi41Y
水野美紀でチュンリーの実写版短編でもやって欲しかったなあ
ハリウッド版はあのコスチュームを着ないから駄目だ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:20.29ID:SuFB/hQp
>>744
少したったらカートリッジみたいになったしな…
それがいまじゃAPUになって高いやつは内蔵グラボがPS5とかXBOXぐらいのやつあるとか…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:41.66ID:5aBv+CLe
ガメラやってるの忘れてた…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:03.66ID:6Q1X5PiG
亀汁
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:04.50ID:WDMjMujc
魔女とライオンって本もあった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:07.42ID:ZvRT/5F0
水野美紀は日本の女優には珍しい美脚
美人や可愛くても脚は太すぎたり、細すぎたり、O脚だったりって人は多いんだよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:23.56ID:/djoIvIn
ガメラの血なら精力つきそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:33.28ID:G+R7giBp
>>816
ウェブアーカイブを指して今も残ってるというのはどうかと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:37.55ID:CaG1Pd1d
>>821
亀が放送の案内背負ってお前の所に向かったのに、まだ着いてないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:43.59ID:9KW8Yh7t
>>816
読み込みが早い
素晴らしい
クソみたいなエフェクト掛けて容量ばかり何百倍も膨らませたりせずHPとはこうあるべき
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:57.28ID:HN6HWvZJ
>>822
欧米の作戦も大概人命軽視なんよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:59.58ID:/djoIvIn
エロすぎやろもう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:01.60ID:G+R7giBp
>>807
チートタイムや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:05.22ID:Zq+iaCqn
シリコンとは別個に
草体がマナを吸収してて
大量のマナを草体ごと
宇宙に持ち去ろうとしてるから
ガメラが来たって事なのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:10.99ID:D5ExLs8N
ゴジラシリーズとの対抗戦があればガメラvsゴジラ ギャオスvsラドンは鉄板だろうけど
レギオンはデストロイアッー!とビックリドッキリメカ戦やらされそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:23.73ID:yP1m/YCx
>>721
日本のリアルが安っぽいもんだからでは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:28.35ID:xjA0GNFM
スマホ全盛の今じゃ右往左往しちゃうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:30.27ID:rLhO6aVs
>>834
ガメラパワーか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:30.47ID:BY1wn2mJ
ゲド戦記は三大ファンタジーやぞ、なのでヲタクじゃなくても有名

指輪物語
ナルニア国物語
ゲド戦記
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:42.93ID:HrkoJ1gV
>>820
鈴木はネームバリューのブランド志向だからな
声優起用でそういう事やって、監督までそうしようとして失敗
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:47.70ID:/djoIvIn
男二人ビンビンやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:50.70ID:ZRzlDqrb
東京タワーキター
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:53.14ID:iGayJHFw
首都は京都(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:53.20ID:91OCpHmd
>>828
スッポン皇帝
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:08.12ID:wz/DCOOT
>>792
ゲド戦記も抑えてる女性ということで属性がうっすら見えてきて
他の台詞や思考の流れに説得力が出てくるので必要な台詞だったと思いますな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:08.31ID:6Q1X5PiG
どうにかなるさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:10.08ID:WDMjMujc
PCのスクリーンセーバーがTMネットワークのだ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:12.41ID:CaG1Pd1d
未来の首都名古屋に遷都だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:15.12ID:G+R7giBp
今時は誰でもポケベルとかPHSとか持ってる
電磁波はそこら辺に…いやまだそこまでだったか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:26.83ID:2lSbOMhm
仙台があってよかったな
なかったら他はクソ田舎ばっかりだからいきなり東京が壊滅してたかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:30.26ID:NMUxwHW7
>>818
恋のライバルのイケメンが
残酷にやられる場面、
他ではなかなか見れないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:36.64ID:Cy8gZBH0
アンタが変身しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:43.45ID:3ydHiaks
>>852
ロシアが動員した囚人部隊とか、半分死刑執行も兼ねてるよな(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:44.37ID:HN6HWvZJ
>>898
サメは日本向けって聞いたことある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:08.61ID:rLhO6aVs
>>910
愛之助出た奴みたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:19.66ID:r41U3uto
早くトトもやってよ
川´・ω・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:34.30ID:TSnmi41Y
>>867
ヴァリス3は信じられないことに良くできてたんや…アクションゲームとしてもキャラ萌えゲームとしても
ドット絵もエロかったし(´・ω・`;)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:45.85ID:r41U3uto
シゲさん
川´・ω・)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:47.78ID:thq97L/y
>>875
まったく基準のわからん三代だな
ナルニアのルイスと指輪のトールキンは交流があって互いの作品を批評しあったけどル=グウィンは二回りしたの世代だから影響はあっても作品に関連性はない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:50.61ID:d3oZflEj
>>910
昔新宿でやってたシベ超祭り参加したわ
オールナイトでシベ超全部見る奴w
水野閣下とか来てて楽しかったなぁ・・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:55.85ID:5aBv+CLe
古いパチンコやな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:00.89ID:Cy8gZBH0
シゲサンてか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:09.24ID:uMCq223k
パチ打ってて草(´-ω-`)
0986◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:15.99ID:rO67vRE0
仙台民逃げて(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:18.23ID:r41U3uto
>>838
家ローン無くなる?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:42.17ID:rLhO6aVs
>>953
ピグモン「あ?」
ミニラ「おっ、そうだな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況