X



BS11 37970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:52.63ID:tTVkI83o
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 37965
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676563448/
BS11 37966
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676633376/
BS11 37967
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676639557/
BS11 37968
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676644025/
BS11 37969
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1676644039/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:40.79ID:Slqna4bq
ピザが食べたいのであって値段は関係ないわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:42.04ID:HFFB3+3j
>>6
ワロタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:44.01ID:Iy/Sm9iC
ピザでも食ってろ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:47.14ID:XMaY6okA
フライドポテトは野菜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:48.63ID:iNH4wX/G
フライドポテト(野菜)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:50.73ID:ZyW5NE/J
ポテトは野菜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:51.83ID:jO8YpoNw
フラポテじゃ野菜食った事にはならねえ 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:59.39ID:HFFB3+3j
ポテトは野菜!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:03.47ID:TJ26gZcq
最近の保育園はスマホで打刻しないといけないから
お爺ちゃんお婆ちゃんが送り迎えするにはなかなかハードルが高い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:16.65ID:iNH4wX/G
あぁ!_?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:27.38ID:7MOoXQB6
こちとら殺し屋やぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:32.74ID:XMaY6okA
射精たー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:35.73ID:iNH4wX/G
ええええええええ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:37.99ID:Iy/Sm9iC
えー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:44.53ID:7MOoXQB6
殺し屋ざっこ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:47.51ID:HJ6L2F80
弱かった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:16.31ID:Iy/Sm9iC
妹ちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:18.57ID:XMaY6okA
酔っぱらってるしな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:19.21ID:iNH4wX/G
>>155-158
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:22.44ID:HJ6L2F80
誰だお前
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:26.38ID:lkasZIcq
ホモに割って入る女か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:39.30ID:FEbmZikC
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:57.84ID:HJ6L2F80
ちょっとタイミングずれてたらぐへへだったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:01.15ID:Iy/Sm9iC
妹ちゃん
0231ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:15.56ID:pIhrVTQS
じゃあ正直に、百人くらい殺して得た金ですって言ってみるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:31.71ID:7MOoXQB6
義妹セッ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:48.18ID:Iy/Sm9iC
銃撃戦
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:51.40ID:HFFB3+3j
>>233
いい笑顔です
0255ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:52.59ID:pIhrVTQS
その銃で狙撃って いえ何でもない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:55.05ID:iNH4wX/G
タンクローリーだ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:08.50ID:7MOoXQB6
爆発オチなんてサイテー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:08.54ID:KvVqEAK1
お姉ちゃんが死んだ時のあの苦しみ!存分に思い出せ!
って言われるから逃げてた訳じゃないとか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:10.20ID:HJ6L2F80
この物騒なのはふ頭の当たりかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:10.36ID:bkl6egeN
これは殺してるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:13.56ID:lkasZIcq
完全に人殺しじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:23.43ID:DYkwqb6H
これは間違いなく殺してるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:31.58ID:iNH4wX/G
>>289
暴走プリウスか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:34.24ID:XMaY6okA
熱出てる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:35.56ID:lkasZIcq
コロナった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:47.81ID:iNH4wX/G
マジで実家買えるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:51.63ID:9DX4rsvp
もう1人の殺し屋と関わりあったのね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:52.89ID:lkasZIcq
死んだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:56.10ID:9XNEdFP2
コロナだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:00.21ID:tYenH8BA
これまでこんな伏線あったっけ
下手くそな脚本だな
行き当たりばったりかよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:01.61ID:DYkwqb6H
え?もしかしてワクチン打っちゃったんですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:01.65ID:/dIFA0rp
コロナだあああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:27.26ID:Slqna4bq
薬屋くらいあるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:31.10ID:HJ6L2F80
最近息子で41度を見たので38度は余裕感ある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:33.88ID:HFFB3+3j
>>405
>>406
どっちやねん…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:34.67ID:DYkwqb6H
脳炎だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:35.45ID:iNH4wX/G
ググろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:42.87ID:3KcMAhnd
やっと分かったかwwwなんもできてない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:43.06ID:XMaY6okA
病院どこ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:57.50ID:9DX4rsvp
ゲームやるけどネットで検索はしないのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:00.35ID:Iy/Sm9iC
洋風な墓
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:05.42ID:iNH4wX/G
縋った
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:10.30ID:XMaY6okA
しかも濡らかしてきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:15.57ID:Iy/Sm9iC
カフェ医者
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:23.48ID:aVT4TWhZ
病院に行ける身分なのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:32.77ID:DYkwqb6H
>>396
まさに実況民
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:36.86ID:HFFB3+3j
>>482
あるよー
15才未満ダメな奴もある
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:51.76ID:qWb7d6Me
殺し屋とかフリーの裏稼業は普通の人間以上に世間に精通してないとあかんやろ。
鉄砲玉じゃあるまいし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:01.77ID:HJ6L2F80
のこのしまか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:38.16ID:iNH4wX/G
>>408
東京の交通事故の動画あったけど助けるわけでもなく逃げるわけでもなく
スマホで撮影もせずNPCみたいに大量の人間が通過してて怖かったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:38.34ID:Iy/Sm9iC
>>553
同意
官僚やりたい放題
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:40.33ID:ccQW3bu9
熱出たらお尻にネギを刺すって聞いた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:43.33ID:lkasZIcq
あんな女のことは忘れて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:10.64ID:3KcMAhnd
微熱で風の引き始めなら、熱いお風呂に入った後に
ジキニンの小児用シロップかリリコデを寝る前に丸々1本一気飲みをして
とどめにお高めのユンケル皇帝液を1本飲んで寝てしまえば
翌朝には何とかなっている。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:15.76ID:iNH4wX/G
渡仏
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:17.78ID:Iy/Sm9iC
>>570
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:27.84ID:HFFB3+3j
>>584
嫌な思い出だw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:38.82ID:9DX4rsvp
フランスでテロに巻き込まれそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:45.50ID:OAv5imR4
男二人で面倒見てるくせにカズキの不満が母親の不満を投影してるのが違和感
男の皮を被った女だよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:58.28ID:HJ6L2F80
>>571
ケンカとか強盗もそうなるよな、東京
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:01.90ID:lkasZIcq
おしゃぶり眼鏡
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:22.01ID:lkasZIcq
ネグレクトで殺しますけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:24.60ID:HFFB3+3j
>>597
即効性あるからね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:47.31ID:874j6sN3
おまえらよくまだこのクソガキアニメ見てられるな
俺はイライラしすぎてテレビブッ壊してしまったから二度と見ないことに決めたのに我慢強すぎてすごいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:50.49ID:iNH4wX/G
無人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:05.15ID:3KcMAhnd
>>597
3大座薬アニメ
・異世界薬局
・ドメスティックな彼女
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:05.31ID:iNH4wX/G
相当お疲れ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:16.61ID:9DX4rsvp
>>630
医療控除はマイナ保険証でネットと連動でのみとなったら大騒ぎしそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:35.03ID:HFFB3+3j
>>666
落ち着け
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:36.97ID:iNH4wX/G
wwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:46.62ID:DYkwqb6H
このアニメてLGBTと世間では特殊な家族構成でも幸せになれます
的な作品なのかな?
0730ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:54.05ID:pIhrVTQS
まず事前にフレンチトースト液を作るんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:58.46ID:3KcMAhnd
>>668
異世界薬局
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:05.73ID:Iy/Sm9iC
>>631
そいつらは
統一協会の壺だろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:07.52ID:lkasZIcq
何の反省もしてない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:09.25ID:XMaY6okA
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:37.46ID:0SBx+GHd
>>699
最初は常時携帯なんて前提にしてなかったのに、いつのまにかマイナカード取得させるために目的変わっちゃったな
0783ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:47.52ID:pIhrVTQS
>>722
法律を変えるときに、社会が変わってしまうと言っても誰も叩かなかったんだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:50.03ID:9DX4rsvp
>>736
頼りすぎだと説教されたのでは?
0793中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:59.12ID:56lt6Csb
>>759
>>762
進むストーリーある?
新登場した後ほったらかしにされてる殺し屋ぐらいだけど……
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:08.40ID:HFFB3+3j
>>754
尻上がりに面白くなってきてるからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:13.47ID:qWb7d6Me
>>699
デジタル実印を持ち歩くようなアホなアイテムになってるから廃止しろって声まででてる。
実際番号は必要でもカードは危険なだけだ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:17.27ID:p4HDvL9U
>>525
今までに1500万円以上無駄に金払って
保険証のお世話になることなんて本当に稀だから
そっちのほうがいいのかなって思ってしまう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:30.52ID:aVT4TWhZ
>>556
裏家業してると普通の病院とか行くと怪しまれそうだなーって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:31.75ID:HJ6L2F80
>>673
不倫の人に似た人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:42.54ID:HFFB3+3j
>>795
エロはない
砂糖吐きそうなくらいイチャイチャ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:49.91ID:QED1SGr8
何の媒体で展開してるが解らんが
最終回は多分女子高生になった幼女のモノローグで始まると思うわ・・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:51.76ID:9DX4rsvp
>>793
今回ちょっと出てたと思う
あれがどう絡むかだが
0857ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:50.11ID:pIhrVTQS
>>777
ゴールデンブラウンになった頃合いにチーズを挟む 最後に真ん中からざっくり切る
(グリルドチーズ)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:54.67ID:HFFB3+3j
>>848
行ってない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:02.45ID:8tgBF65w
>>803
あの辺はあるあるだけど、人質にされて的な巻き込まれてのがまだマシだったような
気がしないでもない・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:39.39ID:bkl6egeN
嫁を自分のせいで死なせて
引き取った娘の実の父親を殺してる
盛りすぎじゃないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:03.89ID:Iy/Sm9iC
>>853
喧嘩売るんなら直接レスしてこいよ
弱えなあw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:22.94ID:ZyW5NE/J
マスターいなかったら詰んでるよな地味に
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:25.19ID:aVT4TWhZ
>>848
あれ見ないと次のシーズンから見ても分からんの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:26.94ID:iNH4wX/G
スペランカーってorangeか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:31.16ID:HFFB3+3j
>>882
サーセン
使い勝手よくて…ついな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:41.64ID:pEGQhIvL
TVアニメ「異世界はスマートフォンとともに。2」 4月3日(月)放送スタート!
テレビ東京:4月3日から毎週月曜日 深夜2時~
BSテレ東:4月6日から毎週木曜日 深夜0時30分~
AT-X:4月3日から毎週月曜日 夜11時30分~
(リピート放送:毎週水曜日 午前11時30分~/毎週金曜日 夕方5時30分~)
ABEMA:4月3日から毎週月曜日深夜2時~見放題独占配信

うおおおおおお…(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:13.30ID:2nk2iQGK
俺はそういう性癖ないから分らんけどひょっとして幼女の足とか尻とかやたらめったらアップにして映像作ってたら妙な人気が出たりしたんだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:17.39ID:HFFB3+3j
>>907
面白い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:05.24ID:5WcMxBcD
ハジマタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:07.47ID:jO8YpoNw
はじまた 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:09.30ID:iNH4wX/G
コネー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:14.27ID:vG7EsURD
ウインディちゃん出ねえぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:16.33ID:lkasZIcq
OPなしか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:18.64ID:gQ2GNd/7
いきなり提供
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:20.86ID:Iy/Sm9iC
>>918
他の板だともっと手ごたえがある奴がいるんだけどなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:28.89ID:n6TgovtZ
いきなり提供
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況