X



BS11 37963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:59.72ID:1KFOuyM/
芋ギャルに戻ってくれよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:34.96ID:84Aje7Y5
俺もうっかり過去に戻ってる事忘れて未来のアニメの話して
何そのアニメ見たことないて言われないように注意している
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:39.51ID:fBg3l8ZF
無理やりはよくない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:44.36ID:U4hkKdvJ
たゆんたゆん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:46.53ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170049179241.jpg
http://n.picvr.net/2302170049185043.jpg
http://n.picvr.net/2302170049190665.jpg
http://n.picvr.net/2302170049199698.jpg
http://n.picvr.net/2302170049204899.jpg
http://n.picvr.net/2302170049212237.jpg
http://n.picvr.net/2302170049220525.jpg
http://n.picvr.net/2302170049228086.jpg
http://n.picvr.net/2302170049237647.jpg
http://n.picvr.net/2302170049244301.jpg
http://n.picvr.net/2302170049250412.jpg
http://n.picvr.net/2302170049258669.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:49.03ID:FBiV+Iw3
ゆっさゆっさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:51.15ID:zG33TlMH
これはやらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:03.10ID:/sbF2E1+
お兄ちゃんはもういない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:06.57ID:FBiV+Iw3
(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:09.08ID:1KFOuyM/
クッキー☆はRUが好きです
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:09.73ID:84Aje7Y5
>>51
中力粉の存在意義てよくわからないよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:13.25ID:3BwaroId
そのお兄さんは今どこに?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:14.76ID:epKLsRMZ
まひろちゃん家で射精してくれたよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:15.38ID:ms1o5Lst
料理は愛情!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:15.90ID:5tIRRR24
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:35.76ID:0BacR5X3
>>26
こんな高い声のおばさんあんまりいないでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:35.96ID:1Vd/kqE4
>>77
あの豚好きな奴なんておらんやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:37.38ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170050046751.jpg
http://n.picvr.net/2302170050052399.jpg
http://n.picvr.net/2302170050058937.jpg
http://n.picvr.net/2302170050064974.jpg
http://n.picvr.net/2302170050070109.jpg
http://n.picvr.net/2302170050077087.jpg
http://n.picvr.net/2302170050082643.jpg
http://n.picvr.net/2302170050088003.jpg
http://n.picvr.net/2302170050095019.jpg
http://n.picvr.net/2302170050105723.jpg
http://n.picvr.net/2302170050111695.jpg
http://n.picvr.net/2302170050120092.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:46.36ID:84Aje7Y5
>>98
え?なかったよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:52.02ID:5tIRRR24
>>26
アラフォーやし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:57.85ID:nofacqSU
996 モッコス教徒 moccosage 2023/02/17(金) 00:49:11.58 ID:5mwY+DTl
>>781
(´・ω・`)さすがにドラクエ3ほどではないけど4は飛びやすかった SFCでは珍しく杜撰なやつ


0%0%0%
スーファミでも異常に飛びやすいゲームはあるんですよ•••••
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:59.25ID:U4hkKdvJ
簡単に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:00.82ID:85B9ZWT8
918
DQ2はバランス調整を区間区切りしかしてなかったせいで開発の想定するレベルが
実際の到達レベルより大幅に上だったので凄まじい難易度になった
ついでに後半の敵が即死攻撃を連発してくるので更にひどくなった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:03.40ID:0BacR5X3
>>112
会社の事務員さんから…ゴディバを
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:06.94ID:auXRvakI
皆さんにはちょっと殺し合ってもらいます
https://i.imgur.com/tQIjzy5.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:11.38ID:1KFOuyM/
デフォルメがチョン絵っぽい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:18.80ID:auXRvakI
彡 ⌒ ミ
(^ω^)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:19.90ID:/sbF2E1+
薄力粉と強力粉の違いが解らない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:26.30ID:2E9ry2G8
どういうあれだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:28.42ID:zG33TlMH
クッキーの型をボウルで…?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:35.74ID:1KFOuyM/
麻里奈はクッキー☆の太陽だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:41.01ID:0BacR5X3
>>156
バターと砂糖の塊だからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:49.60ID:udGVB1Wz
日岡なつみの声好きだけどなかなか増えないな
最後に聞いたのちんちんだしその前はプリキュアだし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:52.26ID:auXRvakI
夢色
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:56.59ID:2E9ry2G8
学校にオーブンがあるなんて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:57.58ID:U4hkKdvJ
性交かな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:01.56ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170051321657.jpg
http://n.picvr.net/2302170051328744.jpg
http://n.picvr.net/2302170051336720.jpg
http://n.picvr.net/2302170051344352.jpg
http://n.picvr.net/2302170051350018.jpg
http://n.picvr.net/2302170051357222.jpg
http://n.picvr.net/2302170051362882.jpg
http://n.picvr.net/2302170051371538.jpg
http://n.picvr.net/2302170051377067.jpg
http://n.picvr.net/2302170051383822.jpg
http://n.picvr.net/2302170051390385.jpg
http://n.picvr.net/2302170051396636.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:06.76ID:Ob7t5W2d
客 「クッキーにゴキブリの足が入ってるんですけどー!」
店 「こ こうちゃのはっぱ で す」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:09.86ID:epKLsRMZ
爆乳先生
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:09.92ID:5tIRRR24
まるで食べ物かw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:15.27ID:ms1o5Lst
おっぱい先生
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:15.84ID:zG33TlMH
>>171
攻撃をさせてみて食らうダメージが大きいのが強力粉で少ないのが薄力粉
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:16.08ID:U4hkKdvJ
先生w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:18.61ID:fBg3l8ZF
警戒してるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:20.82ID:1KFOuyM/
やっぱりココアはバンホーテン!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:21.03ID:XJR6k9VY
極上だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:23.37ID:eFZCev8n
メシマズ理解してるのかww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:26.30ID:/sbF2E1+
おに蒸し作れ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:35.59ID:nofacqSU
>>147
アメリカ人にはその手法の意味が理解できないらしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:46.35ID:0BacR5X3
>>289
原作は同人誌
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:47.36ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170052338135.jpg
http://n.picvr.net/2302170052344146.jpg
http://n.picvr.net/2302170052350280.jpg
http://n.picvr.net/2302170052358577.jpg
http://n.picvr.net/2302170052364616.jpg
http://n.picvr.net/2302170052371058.jpg
http://n.picvr.net/2302170052379287.jpg
http://n.picvr.net/2302170052385355.jpg
http://n.picvr.net/2302170052392174.jpg
http://n.picvr.net/2302170052399275.jpg
http://n.picvr.net/2302170052406482.jpg
http://n.picvr.net/2302170052413542.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:57.62ID:1KFOuyM/
おまえらHNSをすこれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:02.97ID:fBg3l8ZF
どんどん妹になっていく兄貴…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:07.05ID:2E9ry2G8
ああ^~
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:11.79ID:/sbF2E1+
よくある男版のツンデレ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:14.32ID:auXRvakI
>>316
杜王町に移送
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:16.89ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170053056237.jpg
http://n.picvr.net/2302170053062053.jpg
http://n.picvr.net/2302170053068278.jpg
http://n.picvr.net/2302170053075152.jpg
http://n.picvr.net/2302170053081118.jpg
http://n.picvr.net/2302170053089052.jpg
http://n.picvr.net/2302170053095632.jpg
http://n.picvr.net/2302170053101987.jpg
http://n.picvr.net/2302170053110478.jpg
http://n.picvr.net/2302170053117813.jpg
http://n.picvr.net/2302170053123853.jpg
http://n.picvr.net/2302170053130561.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:36.69ID:/a4nD/A4
http://n.picvr.net/2302170053263987.jpg
http://n.picvr.net/2302170053273990.jpg
http://n.picvr.net/2302170053280238.jpg
http://n.picvr.net/2302170053286109.jpg
http://n.picvr.net/2302170053292957.jpg
http://n.picvr.net/2302170053299352.jpg
http://n.picvr.net/2302170053305106.jpg
http://n.picvr.net/2302170053310892.jpg
http://n.picvr.net/2302170053317039.jpg
http://n.picvr.net/2302170053323003.jpg
http://n.picvr.net/2302170053328465.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:41.31ID:nofacqSU
>>248
聖剣2とかいうボス倒したのに進行不能になる凄まじいゲームもあったしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:43.70ID:0BacR5X3
>>385
とっくに落ちてるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:44.06ID:1KFOuyM/
目が悪くなるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:53.56ID:2E9ry2G8
タマランチ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:13.02ID:U4hkKdvJ
泣いてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:16.21ID:fBg3l8ZF
泣いとる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:21.07ID:FBiV+Iw3
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:22.83ID:3zOJ7x2V
>>440
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 厳しい世界ですね・・・
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:23.21ID:eFZCev8n
平和に終わった!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:23.64ID:5tIRRR24
あら^~
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:24.79ID:U4hkKdvJ
ぬるぬるED
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:25.08ID:JJ2RIIiQ
ゲーミングチェア
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:28.82ID:F09DRuZ0
陰毛入りだけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:30.23ID:zG33TlMH
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:32.05ID:sQZKPG9+
巨乳先生りかちまるだったのかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:34.74ID:2E9ry2G8
みはりちゃんの回もどうかお願いします、このとおりです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:35.26ID:5tIRRR24
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:38.48ID:T5ype+0Q
>>396
昨日だったか御座候のレシートで今川焼って書いてあったり店頭で回転焼ってなってたりするのがバズってたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:41.55ID:/sbF2E1+
>>396
今川氏真が半年くらい居たとこ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:50.00ID:4ZePgo9h
>>343
ロンダルキアな。時間なくてあそこテストプレイもデバッグも全然だったとか
結果、4コマ漫画や後続作品でネタにされるほど名作?に。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:53.74ID:5tIRRR24
ぬるぬるEDだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:11.96ID:eFZCev8n
>>498
お兄ちゃんに認められたくて才能が開花していったせいで、兄は引け目を感じることになったのかな...と
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:13.36ID:AarhQgda
なんか、妹から貰ったもの全部保存してるやばい奴なんかのアニメでいた気がする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:16.93ID:U4hkKdvJ
このへんぬるぬる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:18.72ID:auXRvakI
( ´ー`)フゥー...
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:23.58ID:auXRvakI
(゚∀゚ )ハイ!(∀゚ )ハイ!(゚   )(    )(   ゚)ハイ!( ゚∀)ハイ!( ゚∀゚)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:24.99ID:C8u2IF+K
 ももも もう1回!もう1回!

 .   . ◯  ◯ ◯
 (( /└/└/└
.   >>  >>  >>  
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:39.63ID:epKLsRMZ
ハイ!ハイ!ハイ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:41.72ID:auXRvakI
ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:54.25ID:7uz3lwsB
お兄ちゃんを更生させるアニメかと思ったら、自主的に更生していくのがちょっともったいないと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:57.29ID:eFZCev8n
そういや猫がまだいないけど、拾うの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:24.71ID:QpnwQfTK
ライダー変身
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:43.61ID:0BacR5X3
>>656
でけえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:54.33ID:rIHoQndQ
この絵で
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:55.47ID:U4hkKdvJ
ドラクエだなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:57.47ID:FBiV+Iw3
亀田祥倫じゃねーか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:04.29ID:auXRvakI
まずそー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:08.93ID:epKLsRMZ
>>656
ノーブラじゃなきゃこうは揺れないよねえ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:21.15ID:QpnwQfTK
やった、女子会回
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:25.08ID:2E9ry2G8
>>656
大坪さん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:26.29ID:auXRvakI
ファイファンの絵もやれw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:30.25ID:0BacR5X3
>>716
艦これだ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:37.21ID:3KBp3hEu
>>656
さっきダウンタウンDXに出てた高橋真麻がリアルにこんな感じだったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:47.87ID:/sbF2E1+
>>663
みなみけはどうなったんだろうなあ
今もやってそうだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:54.49ID:xDcvMAy4
面白いんだけど原作に比べると色々とうるさくて違和感あるな
色使いやまひろの声や動きやらEDのにぎやかさとか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:11.27ID:0BacR5X3
>>741
ほんとほんと
面白いわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:13.67ID:Mx4Hx72e
そういえば、DQだとリメイクは結構出てるけど
そのままできるのはWiiとかのコレクションしかないんだよなぁVCとかもないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:24.07ID:+x8GFG7I
ドラクエ2の実況はbiim兄貴のが至高
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:30.68ID:F09DRuZ0
わぴこの元気予報って1990年くらいやろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:52.73ID:2E9ry2G8
>>663
このゆるさとてもいいと思います
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:53.26ID:3zOJ7x2V
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} CMキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:07.62ID:U4hkKdvJ
>>778
先行組が言うにはエロ有りだそうだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:07.86ID:FBiV+Iw3
おにまいのエンドカードこれ割と予想できそうだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:17.36ID:4ZePgo9h
今の中高生は女子でもゲーム好きなんよね。
姪っ子にやりたいゲームある?て聞いたら、龍が如く!て言われた。にじさんじのイケメンVTuberが配信してたらしい。
今の子はバラエティコント番組よりゲーム実況配信。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:35.13ID:4ZePgo9h
これ最終回でお兄ちゃんに戻った途端、馴れ馴れしい成人男性にこの子達は
ゴミを見る目で通報するかと思うとゾクゾクするよね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:46.02ID:Ob7t5W2d
ゆるキャン△の映画さー JK時代のでもう一回作ってよ マルチバースってことでさ(´・ω・`)
ファンが浮かばれないだろあの映画じゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:08.53ID:FBiV+Iw3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:15.76ID:5tIRRR24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:20.69ID:/sbF2E1+
猫の可愛さはペコリーヌが抜けてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:28.26ID:faS9P8+l
腰回りエロいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:31.94ID:+x8GFG7I
>>807
あれはTwitterじゃなかったっけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:45.43ID:jFjGfj3d
>>709
このレベルにデカいとブラの制動力が追いつかないLカップとかMカップ
残念ながらこの先生のように体が細いことはない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:50.80ID:VZyuc5kP
他で先に見たけど、今回も作画崩れはないけど動きが節約されてんの丸わかりなシーンあったりで辛かったなあ
背景で微動だにしないキャラがいたりとか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:50.92ID:PU/ojje7
アニメを見ながらゲームをするっていう贅沢。。。
0885東雲楚方推し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:53.32ID:Hmf/Ygs2
今日の担当艦は矢矧かっていう薄い本が
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:56.67ID:U4hkKdvJ
何回聞いても合わねえなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:57.76ID:jtz4u/E+
歌がキモすぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:00.24ID:QpnwQfTK
としちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:01.84ID:faS9P8+l
このOPやばない?w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:07.89ID:dhU+H/1e
>>753
最初からダメなのは論外として、かつて憧れだった上の子が落ちぶれたら下の子的には立ち直って欲しいと思うもんなんかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:27.51ID:0BacR5X3
>>880
そんなこと言わずに見ようぜ
今日含めてあと2話だし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:29.68ID:U4hkKdvJ
全滅エンドとかで流れそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:34.29ID:GRcAUxec
これ何故か1クールだと思っててここ3,4話ぐらい見逃したわ
0920sage
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:42.15ID:Req0DZgk
月刊艦これ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:49.95ID:F77GQGxx
ぶっちゃけこの歌い方気持ち悪い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:02.84ID:0BacR5X3
>>925
鹿島
0937東雲楚方推し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:30.67ID:Hmf/Ygs2
>>913
どう最終回になるのか全く想像つかない
俺たちの戦いはこれからだとしか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:37.44ID:lL07mHOv
歴彦が逮捕されたら角川のロゴを春樹時代のに戻したってこれ絶対内部に離反者がいるよな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:02.10ID:U4hkKdvJ
>>927
ロリっ子たちに助けられたんじゃなかったか
0949東雲楚方推し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:06.49ID:Hmf/Ygs2
>>929
ょぅι゛ょ艦隊が出たのが一番の盛り上がりポイント
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:07.71ID:auXRvakI
おじさんこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:19.34ID:4ZePgo9h
艦これ、5年前まではシステムの進化や同人誌の活性化に貢献したくて円盤買っただろうけど
今はな…。停滞したままでな…
キャラクターを使ってリダイブとかアクションゲームとか
別作品に発展してくれまいだろか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:30.33ID:bLK8cFpQ
昨年末で終わると思ってた捷号作戦もこんな長期間になってしまった
まるでリアル太平洋戦争だな・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:36.71ID:U4hkKdvJ
利根
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:44.48ID:/sbF2E1+
イカ娘みたいなのが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:45.08ID:GRcAUxec
ウマ娘も艦コレ化しそうな危うさがある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:53.49ID:PU/ojje7
利根は育てろって書いてあった気がするな。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:54.43ID:5tIRRR24

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況