X



BS japanext 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:57.76ID:G5wXdGDX
公式HP  https://www.bsjapanext.co.jp/
番組表   https://www.bsjapanext.co.jp/schedule/
番組一覧 https://www.bsjapanext.co.jp/program/
Twitter   https://twitter.com/BSJapanext_263

関連スレ
■ BSJapanext ■ (デジタル放送板・実況禁止)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770299/

前スレ
BS japanext 60
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1675564566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:00.79ID:bx26u6mw
アタッ!

25〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:43.23ID:GhtipFdu
もうfirstroundなのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:54.59ID:0Gfsdeeg
昔から感じてたことなんだが誰が言ってるかはわからんが何度も変わらず流れる
「アタック!」
ってのが怒鳴るように叫んでて恐い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:35.53ID:0Gfsdeeg
リンカーンって元弁護士だっけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:39.30ID:GhtipFdu
石井また出てくれないかな
石井はワイドショーよりこういう番組に向いてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:02.54ID:GhtipFdu
しばらくリアタイ出来てなかったから知らない人ばかり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:43.83ID:0Gfsdeeg
>>26
その人か
知らんかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:30.00ID:8n1Wdh0x
最終問題の商品って逆だよな
通常回がジャパの商品券でチャンピオン大会がクルーズじゃないと額が釣り合わない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:02.25ID:Yffjszly
白は両手押し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:11.55ID:g+B/zUX8
青だけ20代の反射神経とクイズ研特有のクイズ慣れでレベチやんけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:29.95ID:s2509FMR
道後温泉のメインの風呂って深いよな
180こえてる俺でも深いと思ったのに背が低い人どうしてんの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:46.06ID:/W5cy2xc
雑巾がけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:31.60ID:g+B/zUX8
7番やろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:40.16ID:s2509FMR
谷原の司会って穏やかでアタックのインテリなイメージに合ってる感じがしないでもないけど、
実際は児玉さんって結構テンション高く叫んだりキレたりしてたよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:54.92ID:furec9B5
青のドヤ顔ムカつくわあw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:39.07ID:izqjjobY
赤:今村正彦@広島64 1.15 緑:須田裕一@大阪46 1.22 白:藤崎薫@福岡36 1.29 青:北村諒太@鹿児島28 2.5
青13
白 8 青 3 青18 白14 赤15 青10 青20 赤25
青 5 青 4 赤 9 青 2 青 1 赤19 白12 白24
青23 白22 緑17
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:00.30ID:izqjjobY
|青|青|青|青|青|
|6|7|青|赤|青|
|11|白|青|赤|青|
|16|緑|青|青|青|
|21|白|白|白|赤|
赤: 3枚 ○ 4 × 0
緑: 1枚 ○ 1 × 0
白: 4枚 ○ 5 × 0
青: 12枚 ○ 10 × 0
問題数: 20 スルー: 0
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:51.58ID:s2509FMR
>>246
そうなんだ、激怒は見たことないわww
パネルの今後の展開予想とかめちゃ早口でまくし立ててたり、思ってたよりすごくしゃべってたんだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:09.10ID:zt9fhP/Q
>>263
田宮二郎版の「白い巨塔」を是非見てほしい
弁護士役で出てるけど、唐沢版なんか足元にも及ばない(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:54.86ID:qLKU7udU
これ本当に水圧とか水が広がる範囲とか違和感ないのか?(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:49.92ID:g+B/zUX8
え?25でしょw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:12.92ID:izqjjobY
赤:今村正彦@広島64 1.15 緑:須田裕一@大阪46 1.22 白:藤崎薫@福岡36 1.29 青:北村諒太@鹿児島28 2.5
青13
白 8 青 3 青18 白14 赤15 青10 青20 赤25
青 5 青 4 赤 9 青 2 青 1 赤19 白12 白24
青23 白22 緑17
緑 7 > 5
白 6 青 5 緑21 青11 青16
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:23.91ID:g+B/zUX8
20代のクイズプロを出すなよ
去年とかおっさんしか出てなかったのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:27.14ID:izqjjobY
|青|青|青|青|青|
|青|青|青|青|青|
|青|青|青|赤|青|
|青|青|青|青|青|
|緑|白|白|白|赤|
赤: 2枚 ○ 4 × 0
緑: 1枚 ○ 3 × 0
白: 3枚 ○ 6 × 0
青: 19枚 ○ 13 × 0
問題数: 26 スルー: 0
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:20.35ID:s2509FMR
ああ、チャンピオン大会だからないのか(´・ω・`)

でも一応

大阪岸和田ダイヤモンド大北は金土日休み
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:24.84ID:Yffjszly
饅頭こわいを演じたこともある三遊亭円楽さんは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:13.47ID:qLKU7udU
珍百景かよ(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:39.35ID:0Gfsdeeg
>>376
7年前Windows10出てたよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:33.30ID:Yffjszly
松岡の
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:42.06ID:qLKU7udU
よく知ってるな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:10.19ID:izqjjobY
[ある人物の名前]
A:小林一三 こばやしいちぞう
・大福餅が好き
・1873年山梨県生まれ
・大阪には旧邸宅記念館
・阪急百貨店や阪急電鉄
・生誕150周年実業家
FUJIIRYoKI 「今を生きる楽しさを!」Japanet
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:23:16.89ID:QfJx9OyN
まあ今回は白か青だろうとは思ってたし
白のおばちゃんは前回失速しまくったから青のが優勢だったしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:04.25ID:Yffjszly
>>446
東急の要素が全くわからん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:19.16ID:3DBJLM7+
>>1
スレ立て乙
木曜に落ちてから規制で立てられんかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:30.03ID:3DBJLM7+
去年の開局から売っていた今年5月の日本一周クルーズ(×2)
冬になって売り始めた5~6月の西日本クルーズ(×3?)
更に6月の日本一周クルーズ(×2)発売

どんだけ売れてんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:48.81ID:NJ3eR8CI
シリコーングラス高かった
もうちょい安くならないかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:27.26ID:bVyuuN3G
>>446
ここはアプリでって人もいるからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:02.85ID:KVgNqLCR
こんにちわ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:12.36ID:PprGy5YC
バーチャル知事移転後も再放送は月曜にやるのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:22:29.30ID:poWMyXsg
ジャパネット
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:28.03ID:RjLyikyc
きよはらか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:42.66ID:2ptOpSdL
高い高いww。。。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:00.77ID:2ptOpSdL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:52:32.53ID:2ptOpSdL
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:41.53ID:2ptOpSdL
なんでNHKは1期やらなかったのか。。。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:33.04ID:PtHa0bVV
ジャパ 
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:28.96ID:00TGAgtz
ネット
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:44:59.84ID:00TGAgtz
ジャパネット
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:16.92ID:L1o3kvT4
4000円くらいで売ってるじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:50.76ID:/pVxWo3A
てくてく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:18.69ID:q8niqDIO
琴絵ちゃん生放送
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:54.17ID:q8niqDIO
琴絵ちゃんがシェーバー紹介してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:17.95ID:q8niqDIO
今日の楽しみおわた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:30.97ID:eWxrOB17
でもお高いんでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:18.33ID:/pVxWo3A
てくてく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:24.59ID:/pVxWo3A
感動しました
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:56.17ID:FeQH8HWs
ジャパネット
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:07:25.78ID:SvZiUBks
元就。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:27.43ID:SvZiUBks
あかねこの膝曲げお辞儀
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:23.35ID:EeiS7grV
再放送は対象外か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:26.17ID:wTk1BFjL
スーパーでも買える大阪王将の冷凍食品を送料払ってまで買う人がいるのだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:15.62ID:JgcNj8jA
スーパーで買えるということを知らない人相手なら、十分に商売になる
通販なんてそんなもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:07.32ID:SvZiUBks
ジャパリピード
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:57.47ID:ODZjO1ss
パークマンサー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:42.62ID:8lLCG/dl
小室はKEIKOに酷い事したよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:31.10ID:bMUVyp0N
ぼざろの作者も食べた昆虫
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:46.99ID:lXgWoK5j
ボイコミラボ#046
首藤志奈(大分県民)
IDOLY PRIDEの兵藤雫(サニーピースのメンバー)
ウマ娘プリティーダービーのハルウララ
終末のハーレムの水原まひる
マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝の藍家ひめな

木南亜莉沙
主なキャストなし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.48ID:8lLCG/dl
コオロギはパウダー状の奴が結構使われてるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:17.83ID:bMUVyp0N
2023年02月15日 18時00分 公開
「ウマ娘」ハルウララの声優・首藤志奈がバレンタインイベントのパンケーキを再現 クオリティが高すぎて「神すぎませんか」と話題
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2302/15/news147.html
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:56.24ID:bMUVyp0N
主人公以外は進撃の巨人ぽい作画
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:05.96ID:bMUVyp0N
ほげ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:32.50ID:qu0fs8Q7
k
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:05.10ID:vA6zgR0M
なかじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況