X



BSフジ 11760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:31.07ID:24sxf9rF
組み立て前に塗装したプラモのパーツ乾かせるかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:48.46ID:24sxf9rF
昔の金属製の絞りき絶賛してたのに
結局こういうの使ってるのね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:53.15ID:7VF8t4M4
俺ならバーにあるグレープフルーツ搾るやつ買う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:49.53ID:+5Mv5Fm+
大量にあるからこういう事しようと思うけど普通の人はこんな大量に買わないから不要
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:32.29ID:+5Mv5Fm+
よく舐めるなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:35.72ID:24sxf9rF
フォーク(ノ∀`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:40.54ID:9GqByE7F
ハチがくちゅくちゅぺっした花の蜜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:30.03ID:7VF8t4M4
溶けるわけねーじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:55.11ID:9GqByE7F
しょっつるにしちゃえよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:19.15ID:9GqByE7F
でけーハタハタだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:40.54ID:7VF8t4M4
デカい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:52.33ID:+5Mv5Fm+
ワンセット多すぎるだろwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:56.99ID:24sxf9rF
 __
| ● |
| ̄ ̄
 __
| ● |
| ̄ ̄
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:14.12ID:9GqByE7F
たまに腹の中寄生虫だらけのがいる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:19.46ID:+P0FHa01
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:27.26ID:+P0FHa01
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:35.16ID:+P0FHa01
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:41.23ID:+P0FHa01
24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:51.62ID:slxvdoFp
恥股(・3・)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:18.71ID:slxvdoFp
窪塚か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:30.35ID:XSc2Juax
>>28
面白いよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:08.14ID:slxvdoFp
また来週~ノシ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:39.56ID:LdHbVpax
プレミアが付いてるモデルもあるのは知ってるけど g-shock って再生するほど価値があるものなのかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:24.33ID:WfFTJCKg
ワールドツアー スイス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:31:50.26ID:qJuux5b8
ママミヤママミヤ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:58.88ID:t8EHyycA
DB待機
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:16.81ID:t8EHyycA
きよ子
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:22.70ID:t8EHyycA
オッタマゲ~イ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:48.40ID:1fpCORcr
OPの映像、善ブウからフリーザに変わるのってまだだっけ?
フリーザ勧誘時点でもう変わってた記憶があったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:17.41ID:RayQ1swZ
でもGT元気玉の時のEDって錆びついたマシンガンじゃないよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:55.84ID:a6R66EfA
この時点だとベジータよりもフリーザの方が強そう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:01.73ID:t8EHyycA
時は来た
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:11.86ID:RayQ1swZ
青悟空と金フリーザって復活の時はフリーザのが火力面では強かったけどこの時点だと互角になったんだね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:34.05ID:a6R66EfA
足とか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:47.27ID:RayQ1swZ
>>50
わ、ワンピ....
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:36.79ID:a6R66EfA
なんか山とか崖とか岩場みたいな所で闘ってた様な覚えが有ったけど
記憶違いかな
0071実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:37.18ID:eE8R2V1f
ちんこう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:38.05ID:t8EHyycA
カチカッチン鋼
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:25.81ID:a6R66EfA
この三人は破壊神なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:40.65ID:RayQ1swZ
>>76
あらそうだったっけ 失礼した
0084実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:22.61ID:eE8R2V1f
>>79
あなた、まだ若いのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:23.13ID:t8EHyycA
壊れまくり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:34.33ID:a6R66EfA
>>78
そうみたい


めちゃくちゃ壊れとる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:12.55ID:a6R66EfA
この人全裸なん?
0094実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:27.96ID:eE8R2V1f
煽るベジータ
0103実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:19.12ID:eE8R2V1f
ヤムチャは、亀仙人よりは強いんじゃないか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:24.34ID:RayQ1swZ
>>107
神の人格もあるから地球が大事になってるんやろなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:30.89ID:t8EHyycA
脳筋
0113実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:37.83ID:eE8R2V1f
出た、戦闘民族w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:51.80ID:RayQ1swZ
ん?サイヤ人は元々数で惑星を支配していってたんじゃないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:04.48ID:a6R66EfA
卑怯も辣韮も有るモノか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:15.95ID:EdHdLVoN
シュール
0122実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:25.62ID:eE8R2V1f
www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:46.77ID:a6R66EfA
男女混合フォークダンス授業での悪夢が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:48.63ID:RayQ1swZ
ビルスさまナイス仲介
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:14.47ID:RayQ1swZ
>>127
そうだった....
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:40.11ID:RayQ1swZ
鶴さんまだまだ全然いけそうな声に聞こえたな...
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:28.76ID:RayQ1swZ
>>138
ただの突進パンチだよなw
龍要素がなんで入ってるのかわからんけどまあかっこいいからで許される
0148実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:43.57ID:eE8R2V1f
>>143
若本規夫が適任だと思われます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:52.51ID:RayQ1swZ
>>149
本来悟空に龍の要素ないもんなあ
0157実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:54.87ID:eE8R2V1f
フリストキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:18.43ID:RayQ1swZ
>>152
あれは壁を蹴った勢いとかだろうたぶん
0163実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:44.43ID:eE8R2V1f
ケールかわいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:53.36ID://WAjxJy
ヲンナのサイヤ人!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:00.91ID:RayQ1swZ
この時点では超1にしかなれない程度なのに
0169実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:29.02ID:eE8R2V1f
同じ声優か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:20.82ID:RayQ1swZ
今となっては結構好きだけど、ジレンチーム今見ても弱そう
0178実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:58.28ID:eE8R2V1f
消えろキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:20:51.12ID:RayQ1swZ
漫画版だともう銀髪身勝手普通に使いこなしてるけど
もうこの時点のジレンの強み超えてそうだよな
0186実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:04.30ID:eE8R2V1f
ジレン=レンジ
トッポ=ポット
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:26.67ID:a6R66EfA
ヘシンするとデヴになるプイキュア
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:22:09.75ID:RayQ1swZ
正直多数人数多数チームのバトロワで1人足りないくらいおんまビハインドにならなそうだよね
0200実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:07.64ID:eE8R2V1f
ヽ(・ω・)/ズコー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:28.90ID:t8EHyycA
素晴らしいお言葉w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:55.86ID:a6R66EfA
そんなに短いの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:57.69ID:85NNlqS2
これだけいると全く見せ場の無いまま退場するのも少なからずいると思ったが、Dr.ロタぐらいだったか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:03.40ID:t8EHyycA
1話1分
0210実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:31.45ID:eE8R2V1f
宇多田ヒカルみたいな歌い手キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:33.71ID:RayQ1swZ
前から気になってるんだけど、超サイヤ人はサイヤ人の特権だけど身勝手って一応そういうのではなくそういう縛りないんだよね?
悟空の身勝手でようやく戦えるジレンができるようになったらすごいんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:57.18ID:1fpCORcr
>>204
どう考えてもそれ以上チンタラと長く闘ってたよな
もうちょっとバトルロイヤル感というかスピード感あったらなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:41.86ID:t8EHyycA
さてウンコして寝るか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:43.41ID:RayQ1swZ
>>213
制限時間の概念は要らなかったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:53.55ID:a6R66EfA
結局消されたドベ宇宙は何処だったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:22.11ID:aAzBHDky
ジャパネットは11時から
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:33.79ID:Is6u4VOS
舞台そんな広くねえし、みんな強いとは言っても実力差もあるだろうし
48分あれば十分なんだろな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:30.77ID:BCQTq66L
>>211
映画でジレンがあのパワーで長時間戦えるのは
力のオンオフの切換がめちゃくちゃ上手くて早いって説明がされているから
消耗が激しい身勝手とは相性が悪いかもしれない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:38.13ID:Is6u4VOS
実際ほんとにサンジが冒険やめてここにいたらどうしてたんだ
兄弟たちみたいに他の国と戦い続けてたのかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:40.56ID:uPeV3IDY
でも温泉の元とか入れられないんじゃ無いの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:19.60ID:uPeV3IDY
100万円のリフォームも通販の時代か(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:20.54ID:uPeV3IDY
ガリまた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:00.73ID:uPeV3IDY
まぎらわしい(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:22.07ID:uPeV3IDY
フジツボなんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:38.54ID:uPeV3IDY
というかフジツボってどんな生き物なんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:52.82ID:uPeV3IDY
キモイ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:56.39ID:uPeV3IDY
甲殻類だけど殻というか実体が無いのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:36.80ID:uPeV3IDY
キモイ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:29.28ID:uPeV3IDY
食卓に並ぶカニにもフクロムシがいたりするのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:02.70ID:uPeV3IDY
>>276
小さいカニは丸ごと茹でて食べてたりするよね
俺には無理だけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:12.81ID:uPeV3IDY
>>280
ググったらウニの味がしたというブログが(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:45.19ID:uPeV3IDY
>>290
シャケをどんどんメス化してイクラを大量生産してみたり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:33.14ID:Cm0XvqzY
クソガキは逆さ吊りにしろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:31.19ID:Cm0XvqzY
引っ叩いてやれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:48.64ID:PwRws0J3
これ下手したら何かもらえるまでは何もしないってこともあるよな
まあ正しいっちゃあそうなんだけどさ
利益ありきな人間
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:07.33ID:Cm0XvqzY
このクソガキは治らないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:50.26ID:PwRws0J3
雑w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:30.52ID:Ipoo3VjA
フェフ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:36.45ID:7YPf6RJY
横山(父)逃げたら面白いぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:16.75ID:9MoCDgHa
レイベリング絶賛されてるけど全然良く見えないのは俺だけかな
人気どころだけど真っ先に消したいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:47.95ID:F3wFK8hM
ムチムチ磯山
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:42.78ID:DxzxVaCG
磯山駅弁したい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:53.16ID:kMV1NnR+
増田さんは岡田圭右さんよりおもしろくないので、もっと真剣にお笑いの修行をしたほうがいいと思います。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:30.65ID:otk7wPwO
木を切り倒してこの高さから落ちたら熊といえど死ぬのだろうか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:09.59ID:UzxVQC/F
岩崎宏美BSプレミアムとモロ被りやな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:27.80ID:uFsdEvJl
ドリフ大爆笑 #106 (再)
2023年2月12日(日) 21:00~21:55

1989年4月11日初回放送。今回は第106回、テーマは「春」。
春眠暁を覚えず、転勤、新入社員、…「春」に関する様々な出来事をコントでご紹介。
ゲスト>西村知美・渡辺美奈代・坂上香織・マルシア
※BSフジ初回放送:2022年11月6日
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_1.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_2.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_3.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:21.68ID:QrSsXM5V
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'89
1989年4月11日
渡辺美奈代 抱いてあげる
西村知美 さよならの学生通り
内田あかり 好色一代女
坂上香織 プラトニックにつらぬいて
マルシア ふりむけばヨコハマ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:09.21ID:iHifB47a
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:14.43ID:VRHzs+XG
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:17.59ID:O28wsyPW
♪ 彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:27.24ID:iHifB47a
  ∧_∧
(ヽ・ω・/)
 )    (
 し----J
  ∧_∧
∧・ω・∧
 )    (
 し――J
  ∧_∧
 ( ・ω・つ
 l    つ
 し――J
  ∧_∧
/)・ω・(ヽ
 )    (
 し――J
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:27.32ID:QrSsXM5V
5人はますます元気です(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:56.18ID:VRHzs+XG
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:01.85ID:7yOtYZtU
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:44.03ID:7yOtYZtU
>>376 福島女性教員宅便槽内怪死事件
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:59.86ID:XzA4vJNe
ガミちゃん〜Vシネに出たときは悲しかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:05.33ID:7yOtYZtU
ヤマザキ春のパン祭り
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:19.55ID:7yOtYZtU
志村けんママ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:30.50ID:QrSsXM5V
テロップは88から出るようになりました
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:40.86ID:7yOtYZtU
渡辺美奈代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:42.01ID:O28wsyPW
西村とろみ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:53.60ID:7yOtYZtU
西村知美? じゃないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:00.44ID:QrSsXM5V
いいケツしてるなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:06.06ID:O28wsyPW
ケツ叩きたい(;´Д`)ハアハア
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:06.63ID:n32UwvSS
ケツ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:10.22ID:nwURBCc8
しかし、みなよのみの字はみんなのみちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:24.52ID:7yOtYZtU
やっぱ西村知美か 

0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:40.72ID:O28wsyPW
浣腸(;´Д`)ハアハア
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:45.22ID:QrSsXM5V
>>404
田中みな実がパクったところw

こんばんわw
今日はねてましたわwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:46.48ID:MYJcpOea
カンチョーw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:52.54ID:w1N4Q3Kg
セクハラまつりかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:07.83ID:7yOtYZtU
ケツwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:14.67ID:MYJcpOea
半ケツw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:16.93ID:7yOtYZtU
けつあな確定
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:19.25ID:nwURBCc8
>>417
こんばんはw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:03.12ID:7yOtYZtU
三色ふりかけ容器ナツカシス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:08.07ID:nwURBCc8
しかし、西村知美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:34.06ID:QrSsXM5V
>>438
志村は死ぬまで容赦しなかったやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:35.57ID:7yOtYZtU
当時は渡辺満里奈派やったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:49.78ID:F9133THb
何かこの頃になるとだいじょうぶだ臭がするのな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:53.71ID:QrSsXM5V
>>440
鼻から牛乳の生みの親なところw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:55.46ID:7yOtYZtU
出落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:59.77ID:MYJcpOea
見える死体w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:14.94ID:O28wsyPW
セクハラクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:20.76ID:izs1fEg2
ぬこー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:34.41ID:F9133THb
渡辺尾奈代
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:40.39ID:QrSsXM5V
ねるとんかあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:44.20ID:n32UwvSS
ちょっと待ったコール
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:46.44ID:7yOtYZtU
ねるとん紅鯨団ハジマタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:55.33ID:/roKlY+E
俺が1番稼いでたときだ。
この番組自体知らんかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:57.27ID:aQWdYbxa
志村けんの豪邸の庭には野良猫が住み着いてるらしいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:00.16ID:QrSsXM5V
伊藤輝夫が考えた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:09.88ID:n32UwvSS
3Pでいいじゃないか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:25.87ID:7yOtYZtU
ゆーとぴあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:30.72ID:QrSsXM5V
たぬき並みの玉
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:54.39ID:O28wsyPW
いいなあ(;´Д`)ハアハア
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:55.91ID:F9133THb
何すんねんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:58.97ID:7yOtYZtU
キーン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:05.86ID:O28wsyPW
ご褒美(;´Д`)ハアハア
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:13.44ID:7yOtYZtU
渡辺美奈代もwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:58.21ID:QrSsXM5V
>>502
やったらヲタから炎上だもんね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:03.42ID:7yOtYZtU
出オチ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:40.86ID:7+au/DC9
ブーw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:12.31ID:nwURBCc8
>>501
猫のキンタマって思わず触りたくなるよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:25.74ID:hGgipKXh
仲本工事の名人芸ですな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:28.75ID:cvL5iBVe
工事の身体能力
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:27.87ID:F9133THb
何げに軽快なブー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:13.48ID:/roKlY+E
内田有紀劣化低い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:23.32ID:QrSsXM5V
9頭
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:27.02ID:n32UwvSS
きゅうとう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:48.82ID:QrSsXM5V
らいよう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:04.50ID:/roKlY+E
もう雷さまか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:05.96ID:nwURBCc8
しかし、がわの。りょうこお姉さん(周一の女)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:21.10ID:QrSsXM5V
>>556
まわりはじめって誰よ!なところw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:36.65ID:/roKlY+E
バブル景気の頃だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:49.68ID:MYJcpOea
感嘆詞w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:36.21ID:QrSsXM5V
>>561
プレステージのからかい上手シリーズは抜ける
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:38.80ID:7yOtYZtU
太り杉
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:10.34ID:F9133THb
最後の生き残りになりそうな勢いのブー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:25.16ID:oN8wChC3
昔はマンドリン部ってあったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:50.55ID:/roKlY+E
トレモロできるじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:02.39ID:MYJcpOea
ちゅうきw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:42.85ID:nbJRtPza
いい音出すなブー(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:51.12ID:/roKlY+E
主旋律も引けてるじゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:56.12ID:F9133THb
長尺の雷様
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:10.54ID:7yOtYZtU
ウクレレえいじ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:19.46ID:QrSsXM5V
ひねり手
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:21.96ID:O28wsyPW
うるせえw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:29.71ID:w1N4Q3Kg
もう花見もできないねぇ・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:03.75ID:7yOtYZtU
ヽ(・ω・)/ズコー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:10.02ID:/roKlY+E
プロだねえ、弦楽器の先生やればよかったのにねえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:14.53ID:bATOt+jD
いい演奏なのにうるさいww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:24.75ID:WZ1eIT9t
オッサンになるとこの3人のほうがおもしろいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:31.47ID:QrSsXM5V
>>624
ブーをころすな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:41.31ID:7yOtYZtU
左遷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:41.60ID:O28wsyPW
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:55.45ID:n32UwvSS
ハゲんで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:04.58ID:QrSsXM5V
はげ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:12.01ID:7yOtYZtU
彡⌒ミ
(´・ω・`)毛が無い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:18.66ID:MYJcpOea
>>627
志村はアイドルと戯れているだけの時とか微妙だしなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:18.93ID:O28wsyPW
彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:44.41ID:QrSsXM5V
福島支社にはもっとハゲが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:52.13ID:zDGtqX+8
被るのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:56.30ID:/roKlY+E
モロボシダン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:04.82ID:otO0y1mH
昔からフクシマはバカにされてたのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:07.68ID:QrSsXM5V
仲本みたいな加藤
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:09.18ID:MYJcpOea
仲本かな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:14.66ID:7yOtYZtU
ヅラデビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:27.13ID:F9133THb
ヅラ高いんだよなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:42.54ID:MYJcpOea
43歳にしては禿げすぎw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:24.89ID:O28wsyPW
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:32.90ID:7yOtYZtU
カツラ使用wwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:34.40ID:QrSsXM5V
みんなハゲwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:44.46ID:7yOtYZtU
ワッハッハー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:11.74ID:QrSsXM5V
>>693
だいじょうぶ
さっきやってた笑点も一之輔自らハゲネタ言ってたから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:33.03ID:AVl5q3f8
スキンヘッドのアイドルいないかな
いろんなカツラでカスタマイズできるし、尼さんプレイもできるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:43.34ID:bATOt+jD
うちの女子高に赴任して来た時ハゲてて
2年目新学期に急に毛が増えた担任を思い出した
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:47.24ID:nwURBCc8
しかし、西家一枝ちゃんは、本当に本気に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:53.02ID:F9133THb
CM打つのお高いんでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:16.71ID:bATOt+jD
CM代で助かるやろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:30.32ID:QrSsXM5V
>>713
大鶴義丹に謝られてたところw
マーちゃんごめんね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:18.71ID:QrSsXM5V
老けた新入社員だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:23.94ID:nwURBCc8
>>710
つ ICONIQちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:34.42ID:7yOtYZtU
テンション低いw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:21.67ID:/roKlY+E
コクヨのキングファイル懐かしいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:30.09ID:nwURBCc8
NHKの某気象予報士さんは自らの頭髪をネタにしてるね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:01.14ID:O28wsyPW
会社の備品だろ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:33.59ID:QrSsXM5V
備品窃盗
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:50.36ID:/roKlY+E
鉛筆削りは、もう使ってないだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:09.33ID:QrSsXM5V
>>729
ひやまん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:10.29ID:O28wsyPW
せこいwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:31.05ID:XzA4vJNe
この時代なら年金あるし金利も高いし定年しても悠々自適だよな〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:04.57ID:nwURBCc8
>>745
あいつはほりなぽちゃんの豊満ボディをガン見するからダメだ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:20.59ID:/roKlY+E
>>749
たぶん学校
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:27.49ID:F9133THb
>>749
ウチは今だにチャイム鳴るぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:16.71ID:nwURBCc8
名探偵カゲマンって漫画あったよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:21.18ID:O28wsyPW
これがオチかい(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:07.26ID:O28wsyPW
誰がハゲを背負って歩いているって(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:49.67ID:/roKlY+E
西村かわええ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:00.43ID:QrSsXM5V
>>752
なのでご退職なところw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:04.69ID:7yOtYZtU
車上暮らしw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:12.23ID:F9133THb
マークIIかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:59.62ID:7yOtYZtU
ビール自動販売機ナツカシス
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:12.49ID:QrSsXM5V
スーパードライ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:18.00ID:7yOtYZtU
スーパードライがうまい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:35.44ID:F9133THb
各社ドライビール乱立してた頃やな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:41.71ID:7yOtYZtU
マルエフからチェンジ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:13.77ID:7yOtYZtU
奥さん かわええな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:03.52ID:MYJcpOea
>>811
免許証差し込むやつしか残っていないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:14.69ID:/roKlY+E
スポンサーがツムラ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:14.98ID:nwURBCc8
>>784
ほりなぽちゃん本当におらんようになるんかな・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:42.18ID:7yOtYZtU
クレスタvsチェイサー問題

真面目にアレって何が違うんだ?外見 マークⅡは何となくちょっと違ってた希ガスw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:13.80ID:QrSsXM5V
>>821
いちおうタスポがあるんでね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:18.98ID:F9133THb
金かかってるのな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:25.89ID:7yOtYZtU
露天風呂
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:47.50ID:7yOtYZtU
練馬ナンバー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:51.83ID:/roKlY+E
ハイサッサのCM
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:56.39ID:agyPsWtd
>>826
当時は津村順天堂だな

独立して今はアース製薬傘下
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:07.83ID:pAOl+XM0
アサヒビールにモザイクが無いな
スーパードライが発売されて間もない時か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:16.89ID:nwURBCc8
>>846
問題そこなの?w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:17.28ID:otO0y1mH
10年後生きてないよ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:10.61ID:QrSsXM5V
>>851
1989年4月11日放送
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:29.74ID:F9133THb
バブル時代はハイソ3兄弟で月5万台位売れてた記憶
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:44.59ID:7yOtYZtU
もうもしもか全裸待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:54.38ID:otO0y1mH
全員当たる抽選(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:11.46ID:nwURBCc8
オリックスブレーブスの石嶺和彦くんのあだ名が「サッサ」だったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:22.48ID:/roKlY+E
俺が最近見たドラマ
水漏れ康介
パパと言わないで

1970年代ドラマいいねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:42.61ID:7u5JQQ9q
抽選で1万名って
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:51.79ID:nwURBCc8
>>869
アマプラでやってるね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:02.63ID:7yOtYZtU
ダイゴのおじいちゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:10.23ID:O28wsyPW
もしもコネー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:19.18ID:7yOtYZtU
もしもコーナーで締めじゃなかったか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:47.00ID:/roKlY+E
俺もいかりやみたいな薄毛になるとは想像もしてなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:51.12ID:F9133THb
消費税で社会党大躍進した年か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:57.52ID:7yOtYZtU
顔は止めときな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:08.81ID:W2jyhELz
志村の自宅が空き家に
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:18.22ID:QrSsXM5V
座らせてくれないw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:23.73ID:7yOtYZtU
ボディーボディー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:45.06ID:IQ2+m2s0
しかしバブル真っ只中で消費税導入とか
どうなっとるんだこの国は
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:55.46ID:QrSsXM5V
なんでセコンドが座ってんだよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:19.55ID:7u5JQQ9q
わろてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:19.73ID:/roKlY+E
>>871
いいねえアマプラやすいし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:41.46ID:F9133THb
いかりやとカトケンはもう絡まないのな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:56.23ID:7yOtYZtU
ダウンです
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:38.24ID:n32UwvSS
マルシアきたー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:43.92ID:7yOtYZtU
玉音放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:50.73ID:nwURBCc8
>>906
アマゾンは色々と重宝するねぇ
配送員さんは本当にお疲れ様だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:56.77ID:W2jyhELz
黒髪お下げかわいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:05.25ID:7yOtYZtU
マルシアかwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:09.25ID:IQ2+m2s0
トロリン30年経っても同じ顔しとるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:32.50ID:7u5JQQ9q
鐘つくあれも撞木なのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:40.03ID:1zTIM1TI
鐘木
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:48.10ID:QrSsXM5V
植木ー!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:54.21ID:7yOtYZtU
中の人 加藤茶
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:01.70ID:/roKlY+E
植木等のギャグ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:01.82ID:O28wsyPW
志村〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:11.00ID:7yOtYZtU
植木等か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:14.46ID:QrSsXM5V
ばか兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:17.27ID:pAOl+XM0
マルシア、近所のスーパーに見に行ったなあ
振り向けばヨコハマを歌ってた

って、変なおじさんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:21.16ID:F9133THb
平成に入って何故か再評価された植木等
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:23.14ID:7yOtYZtU
馬鹿兄弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:25.26ID:W2jyhELz
モンペ、のぞきみする志村
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:39.54ID:F9133THb
本編キター
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:40.46ID:QrSsXM5V
ブッシュマンwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:43.84ID:MYJcpOea
ブッシュマンw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:43.84ID:7yOtYZtU
ブッシュマンwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:47:58.59ID:7u5JQQ9q
フラワーロックて最高に馬鹿っぽくて良いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:03.02ID:F9133THb
パパブッシュか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:06.18ID:nwURBCc8
しかし、坂上香織ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:07.99ID:7yOtYZtU
ニカウさん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:14.19ID:IQ2+m2s0
この音に反応して動く花持ってたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:23.73ID:7yOtYZtU
パパブッシュの方かな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:27.59ID:QrSsXM5V
ダンシングフラワー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:41.94ID:oi6I4yyr
今はコイサンマンだったか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:41.94ID:nbJRtPza
19 : 代打名無し@実況は実況板で: 2006/07/13(木) 22:08:18 ID:N+NWju69O
坊さんが経あげてるあいだ、 フラワーロックンロールが経に合わせてウネウネしてた。

みんな俯いて、肩震るわせてたなぁW

20 : 代打名無し@実況は実況板で: 2006/07/13(木) 22:11:40 ID:KtpYAnP70
>>19
しまっとけよそんなのw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:55.05ID:pAOl+XM0
税務署が得www
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:55.80ID:MYJcpOea
刑務所の支店が財務省管轄w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:56.88ID:7yOtYZtU
>>926 あとは渡辺美奈代と、もう一人が分からんかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:59.17ID:nwURBCc8
大人にならないと面白さが分からない「雷様」と「バカ兄弟」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況