X



BS日テレ 6339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:25.20ID:XJolpqw7
サスペンス傑作選 地方記者立花陽介⑥鎌倉湘南通信局
2/11 (土) 16:00 ~ 17:50 (110分) この時間帯の番組表
BS12 トゥエルビ(Ch.222)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:36.51ID:XJolpqw7
[再]ミステリー 時価一億円の女[字]
2/11 (土) 15:00 ~ 17:00 (120分) この時間帯の番組表
BS松竹東急(Ch.260)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:45.65ID:3+KMyHAz
せめてゴムはしないとね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:06.46ID:xznSDOap
よう分らんな
愛人の子供は認知してもらって今度結婚する相手と
特別養子縁組さえしなければ両方の財産もらえる立場になるのに鑑定結果替えるかね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:06.91ID:X/WHXBFG
たかいさんの命中率よ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:46.43ID:3+KMyHAz
上杉ってクズ役しかやらないな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:50.72ID:0Bh2fnW/
てかこの女から色々と吐くんじゃなくて佃さんがこう推理して話て欲しい
女の話が長すぎて眠くなってくる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:23.07ID:3+KMyHAz
まっ殺されても仕方ないクズだな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:18.45ID:X/WHXBFG
自分の子どものことで脅すとかアタマおかし過ぎやろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:40.20ID:X/WHXBFG
おねショタか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:40.22ID:yM9gfDi+
こういう鈍器を得物にできるって考えるのって男性的だよねw
女性が絶対殺そうと思ったら包丁などの刃物で首を切ったり、薬物飲ませたりすると思う
まず筋力がないし、叩き続ける体力もないから、
とっさの正当防衛以外では選びにくいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:48:33.59ID:X/WHXBFG
結論
シャッチョはハゲでNTRでいい人
たかいはヤリチンでクズ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:29.54ID:4admjy3V
BSテレ東からスライド佐藤くん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:13.06ID:9+kgSGtZ
>>56
この時間のラインナップに血圧計ないな。かわりに旬Soraがあるけど佐藤くんが紹介したことってあったっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:00.57ID:4admjy3V
ぴちぴちギャル佐藤くん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:20.33ID:4admjy3V
佐藤くんは28歳_φ(・_・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:16.42ID:4admjy3V
テレ東はキャシー中島のクルーズ旅
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:44.22ID:4admjy3V
ボミぱいきたー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:35.69ID:ghW93pHw
可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:50.87ID:4admjy3V
佐藤くんの定期便
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:52.31ID:9GqByE7F
佐藤くん黄色がよく似合う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:55.73ID:Konkd5fu
エプロンからはみ出すオッパイ(*´Д`)ハァハァ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:36.06ID:9GqByE7F
佐藤くんの蜜(;´Д`) ハァハァ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:47.91ID:9GqByE7F
素材
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:10.25ID:4admjy3V
焼きイモ佐藤くん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:22.57ID:Konkd5fu
佐藤くんの腋毛で剃り味チェックして下さい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:05.92ID:Konkd5fu
シェイバー売る前に自分の汚いヒゲ剃れよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:23.09ID:Konkd5fu
オッパイがはみ出ないようにエプロンを大きいのに変えてきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:35.31ID:4admjy3V
日本刀を見学するあかねこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:56.44ID:9GqByE7F
デザインかっこ悪い(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:19.73ID:Konkd5fu
佐藤くんの指毛(*´Д`)ハァハァ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:50.69ID:Konkd5fu
明らかに電子レンジに入れられていたかぼちゃ(*´Д`)ハァハァ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:26.58ID:9GqByE7F
佐藤くんのきれいな手アップ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:36.03ID:Konkd5fu
皮付き肉棒を切る佐藤くん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:17.10ID:Konkd5fu
>>99
少しだけ入れてる色だよ
やってみれば分かる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:19.52ID:9GqByE7F
めった切りにされたトマトやサンドイッチはADが仕方なく(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:52.54ID:9GqByE7F
私の頭もしゅんそらで剃ってるんですよ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:04.26ID:9GqByE7F
おっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:22.05ID:tSukJIVu
このほどよいブスさ加減がたまらない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:10.88ID:4admjy3V
おわた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:08.67ID:9GqByE7F
TVKはジャパネット枠でおっさんぽだわ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:16.60ID:/+mKFSxo
9年前からの振り返り放送なのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:44.94ID:/+mKFSxo
イタリアでも派遣社員みたいなのあるん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:24.98ID:/+mKFSxo
>>131
マジか
日本でしかないって聞いたのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:21.10ID:/+mKFSxo
チビタチンポマラーノって
すごい名前だなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:46.44ID:S75Rm4cf
イタリア人が怒るやつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:15.85ID:/+mKFSxo
おっさんピアノマンなんか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:18.55ID:/+mKFSxo
現代なんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:42.70ID:/+mKFSxo
これは・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:28.74ID:/+mKFSxo
このチェッリ見たことあるかも
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:42.69ID:/+mKFSxo
生きててよかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:11.00ID:/+mKFSxo
イタリア中から
すげえじゃんw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:06.97ID:/+mKFSxo
恒例の
ダイヤマンきた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:22.75ID:/+mKFSxo
テスケッテーってなにw
この番組見てると
知らないスイーツがたくさん出てくる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:06.51ID:/+mKFSxo
10人で無理やろ・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:28.20ID:dNLQd/8k
初めて聞いた映画だから評価見たら久しぶりに低評価で逆に気になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:44.71ID:lhamTps+
レイン(pi
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:07.46ID:lhamTps+
なんの映画で 爆笑してんだ。(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:36.06ID:xJ09O5o2
午後ローも土曜BSも禿げ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:44.18ID:lmDxjcXt
今北

見たことあるかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:16.15ID:lmDxjcXt
みんなダーハリ5かな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:01.53ID:AnD56/Cn
ブルースウィリスに釣られたけどハズレか
昔ブルースに釣られて見た薔薇の素顔はエロくてよかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:47.82ID:lmDxjcXt
messing with me?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:08.20ID:lhamTps+
スパ~ン スパ~ン !
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:24.81ID:j87xEV0t
社長ありがとー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:27.92ID:5psw76gP
冒頭見逃した
ブルース・ウィリスのノンストップ・ハードアクションって言うから
さっきから10分ほど見てるけど人探しの映画じゃんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:34.49ID:3Iv7K4bP
で、ウイリスはいつでるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:06.92ID:lmDxjcXt
商品名をハンデーチェーンソーにすれば売れそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:55.97ID:lhamTps+
>>211
もう娘はマフィアに拉致られてるんやでぇ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:47.23ID:DNosWiuN
スピード2もそうだが
なぜ監督はジェイソン・パトリックみたいなもっさいオッサンでを
アクション映画撮ろうって思ったんだろな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:01.75ID:3Iv7K4bP
かわいいスタジャン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:40.63ID:3Iv7K4bP
普通は「冒頭から息もつかせぬアクションでどんどん引き込む」んだが、、、

(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:32.87ID:uN/G6c8c
こんな映画存在すら知らんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:28.76ID:AnD56/Cn
昔マキシマムリスクって主人公が一発しか銃を撃たない地味なアクション映画があった
これも静かだなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:03.74ID:uN/G6c8c
吹き替え版がないレベルのC級かね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:10.17ID:VDuvefUd
『コードネーム: プリンス』(原題: The Prince)は、2014年にアメリカ合衆国で製作されたスリラー映画。
アメリカ合衆国では2014年8月22日から一部劇場での限定公開と、ビデオ・オン・デマンドによる配信が行われた
日本では2015年1月3日から開催された「未体験ゾーンの映画たち2015」の中の一作として限定公開された

なんとスリラー映画だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:54.20ID:5psw76gP
やっとブルースを見たw

>>237
ブルースの実は本国Vスルーみたいな映画は
つい先日午後ローにも騙されて見たばっかだ・・・これもかよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:57.20ID:xXKCpdbC
連れてかなきゃじゃやいの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:31.22ID:9df74eOf
ブルース・ウィリスとかアジア代表のRAIN(笑)とかが主役級で集まったオーシャンズみたいなもんかと思ったら、主役側敵側に分かれてるのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:36.10ID:xXKCpdbC
全てがどこかで見たことあるような感じ(・3・)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:46.78ID:5psw76gP
なんだよ、こいつがブルースの妻子を吹っ飛ばした側なのか
やられた側で復讐しようとして探してるんかと思った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:46.44ID:9df74eOf
同じハゲ映画のニコラス・ケイジの時よりレス勢い無いな。アレも展開遅めでドンパチやるまで時間かかってたけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:49.11ID:xXKCpdbC
ジョンキュー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:52.88ID:xXKCpdbC
>>259
ふたりともジョン・ヒューズのすてきな片想いに出てたね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:11.27ID:5psw76gP
ジェイソン・パトリックって最近何してるんだろな?
ググった範囲の経歴じゃ2014年にコレに出た後、新作が無いようだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:13.10ID:5psw76gP
いい加減に見てるからよくはわからんけど
さっきドンパチの末に救い出した娘をまーたさらわれたのか?これはw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:24.79ID:ycvP+R7n
警察という概念が一切無いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:40.31ID:xXKCpdbC
ザコがザコ過ぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:10.13ID:5psw76gP
動きが全然なって無いなこいつら
銃構えてガンガン撃ってる奴の正面に身を晒して走って来るバカが居るかよ
サバゲ初心者の中坊でも無いわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:04.10ID:5psw76gP
なんよこの中華?
思わせぶりこいて、カンフーでも繰り出すのかと思ったら
普通に弱かったw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:46.39ID:xXKCpdbC
96時間+ジョン・ウィックを作りたかったのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:20.92ID:xXKCpdbC
>>286
おれはメルカリの出品が捗ったw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:46.45ID:xXKCpdbC
では後ほどホワイトハウスで~ノシ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:51.11ID:AJZWmAfB
デイムラーだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:18.06ID:tSukJIVu
マツダペルソナはマツダコスモの廉価版って感じで
360度ぐるっと囲んだインテリアだった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:50.89ID:AJZWmAfB
VWポルシェからナロー911か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:02.97ID:tSukJIVu
40代でこれはかわいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:15.33ID:tSukJIVu
ハングマン実況したいなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:26.50ID:xWHB9xN9
昔はこういうジャガーなんて中古で二束三文で売ってたな 100万以下でゴロゴロあった気がする
今なら高く売ってそうだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:49.72ID:AJZWmAfB
アルシオーネってまたマニアックだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:55.02ID:tSukJIVu
アルシオーネwwwよく買ったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:05.20ID:7VF8t4M4
じうじあろうろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:20.34ID:YcmPgIXC
アルシオーネ懐かしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:41.05ID:AJZWmAfB
デイムラーの方だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:18.68ID:tSukJIVu
ディムラーダブルシックスなのにボンネットにジャガーマスコット付けてるオーナーがダサい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:05.01ID:AJZWmAfB
それはもはやレストアでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:22.25ID:0dtEPRS9
ババアカッコ良過ぎるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:36.08ID:tSukJIVu
>>317
でもマークIIとかセドリックとかソアラとかレパードでなく
アルシオーネってとこがかなりイイな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:05.49ID:QSd3fk3P
半袖なんだけどいつ収録したんだよ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:18.87ID:AJZWmAfB
平成元年に買ってからずっと所持してるんか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:24.59ID:tSukJIVu
>>333
ジャガーは創業以来レースで強いのをアピールしてたオーナーズカーだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:26.64ID:QSd3fk3P
再放送なのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:07.79ID:0dtEPRS9
仕方ないとはいえ後付けのホーンのシールがダサい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:11.38ID:AJZWmAfB
税金がクソ高いからいったん車検を切って所持だけしてたっぽいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:59.57ID:tSukJIVu
日産がソブリンをパクって、プレジデントソブリンって名乗ってたな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:45.96ID:tSukJIVu
>>352
ジャガー傘下になったからのデイムラーはもう別物だし
ショーファー専用とは言えない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:15.84ID:QSd3fk3P
パイスラ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:32.89ID:EIpK3HZS
イギリス車の左ハンドルなぁ
まあ日本は運転手がドア開けやすくて好まれると聞いたことはあるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:41.43ID:0dtEPRS9
なめとんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:09.43ID:sMcjf0R3
レストア金かかりそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:10.73ID:AJZWmAfB
マネージャーの方がこのデイムラーに愛着あるんじゃね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:51.02ID:AJZWmAfB
車が故障しての遅刻はな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:34.69ID:0dtEPRS9
80でこんだけ口が回るのが凄い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:43.51ID:7VF8t4M4
タメ口きいてんじゃねーゴミ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:03.17ID:+5Mv5Fm+
こしゃあああああああああああああああああああああ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:28.56ID:xWHB9xN9
山本海苔店のCMはずっと山本陽子だったな ギネス記録になるほど 最近は見ていない気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:59.28ID:AJZWmAfB
ユーノス300かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:00.07ID:QSd3fk3P
ペルソナだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:20.09ID:sMcjf0R3
バブル期のマツダ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:47.48ID:0dtEPRS9
保存状態がすごい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:56.80ID:tSukJIVu
日産プレセアと並ぶカリーナEDフォロワー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:13.49ID:AJZWmAfB
>>396
一番最初のシリーズはな。2は日産、新(第三シリーズ)からトヨタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:21.56ID:7VF8t4M4
本物だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:23.10ID:0dtEPRS9
FC見たかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:24.14ID:QSd3fk3P
何故センティアに行かないのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:39.43ID:sMcjf0R3
ガソリン大食いコスモ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:56.88ID:AJZWmAfB
ユーノスコスモって伝説の20Bの3ロータリーのやつかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:13.03ID:AJZWmAfB
それもFC3S
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:00.69ID:7VF8t4M4
カッケ〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:05.87ID:YcmPgIXC
5ちゃんねる時代
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:06.32ID:tSukJIVu
>>427
ユーノス500もカッコよかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:09.33ID:AJZWmAfB
燃費がリッター3kmくらい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:10.02ID:nUSMU2nG
ホリー・コールのCalling YouがCF曲だったな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:36.74ID:AJZWmAfB
ロータリーの燃費に懲りたなこりゃw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:46.13ID:nUSMU2nG
>>396
名高達男がソアラ乗ってたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:49.14ID:tSukJIVu
急激な収入低下だったのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:51.51ID:7VF8t4M4
ロードスター行かないところが大人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:17.79ID:AJZWmAfB
エンブレムが仮面になってるんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:18.49ID:tSukJIVu
>>446
しかもGPSカーナビだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:21.20ID:YcmPgIXC
ペルソナの音ゲー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:55.77ID:AJZWmAfB
灰皿が付いてないのが特徴でもあった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:04.49ID:QSd3fk3P
しかもマニュアル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:11.38ID:sMcjf0R3
マニュアルシフトに時代を感じる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:19.52ID:tSukJIVu
これでMTあるのが凄い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:21.43ID:AJZWmAfB
地味に変態車やな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:33.51ID:S+mt2bjU
マニュアルやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:36.15ID:9/Itz7mo
個性的でいいなー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:05.68ID:AJZWmAfB
>>484
レシプロ。元はカペラ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:09.12ID:YcmPgIXC
ほぼほぼカリーナED
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:21.37ID:0dtEPRS9
そりゃそうだろうなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:29.04ID:UVePM11q
へー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:42.40ID:tSukJIVu
>>474
日産がスカイラインのCMでポールニューマン出してたのに対抗して
マツダはアランドロンだったのがダサかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:29.52ID:tSukJIVu
>>483
それは夏樹陽子
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:52.82ID:S+mt2bjU
知り合いのマツダマニアはMS8とコスモとミレーニアとセンティア持ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:05.31ID:AJZWmAfB
背の低い4ドアハードトップもいつの間にか絶滅したな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:21.95ID:0dtEPRS9
>>514
んなこたーない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:40.04ID:tSukJIVu
>>499
FFファミリアが当たりすぎて、モデルチェンジ案でボツになったのがエチュードと言われてた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:17.14ID:9/Itz7mo
>>507
あるあるだなw
牢獄、いや両国予備校が山本陽子だな
山本のりと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:31.17ID:zQ4dHeD3
>>509
蓋の部分を押し込んでそれを使って火を付けてたというのは聞いてるが、僕が二十歳の頃にはたばこを吸うというより12V電源の取り込みが主になってた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:32.77ID:AJZWmAfB
エチュードは本当に存在意義からして謎だった
どう見てもファミリアだったし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:44.50ID:0dtEPRS9
ラジコンみたいなアンテナ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:00.87ID:S+mt2bjU
ロッドアンテナピーン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:13.25ID:tSukJIVu
>>496
でもメルセデスCLシリーズやアウディA5とか
今頃背の低い4ドアを出してくるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:45.74ID:AJZWmAfB
ラウンジのソファーみたいなリアシートなのに屋根が低いため
どこかちぐはぐなんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:55.09ID:sMcjf0R3
いつ覚えんの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:01.88ID:S+mt2bjU
カリーナEDも4ドアハードトップの薄いセダンだったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:14.77ID:AJZWmAfB
われめdeポンかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:30.32ID:tSukJIVu
>>529
901運動のおかげで32GT-RやS13シルビアやP10プリメーラが出たから車はかなり良くなった
会社が傾いたのは労働組合のヒドさから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:30.58ID:UVePM11q
ガッツw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:36.39ID:AJZWmAfB
ガッツと組むと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:51.47ID:7VF8t4M4
ハリウッド俳優
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:45.75ID:zQ4dHeD3
いまのCTSだっけ?
ヤナセが青木功と桑田佳祐を起用してたけど。
ちなみに青木功はマツダにも出てたね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:19.68ID:9/Itz7mo
えーもう80なのか
わけー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:39.86ID:+5Mv5Fm+
平幹二朗てホモだっけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:48.65ID:7VF8t4M4
ゲイの人?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:06.89ID:UVePM11q
すごい喋りが達者やな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:15.02ID:+5Mv5Fm+
>>573
若いな
うちの親もう80過ぎてみるみる弱ってしまったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:40.36ID:tSukJIVu
>>578
スバルもインプレッサにカイルマクラクラン
レガシィにブルースウィルスだからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:19.42ID:7VF8t4M4
ちん助出すあたりがカス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:50.88ID:thi6sgDu
デビュー当時イケメンキャラで段ボールバコ7箱分のバレンタインチョコが届いて居たが
屁垂れキャラになってからは4個しか届かなくなった山崎邦正の様な
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:26.77ID:+5Mv5Fm+
>>586
それも不思議だよな
あれもバイなのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:27.75ID:QSd3fk3P
たけーよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:48.23ID:P/XuFopV
勝俣州和
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:49.67ID:P/XuFopV
勝俣州和
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:17.00ID:tSukJIVu
中古タイヤは高速でバーストしそうで怖くて買えない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:28.46ID:9/Itz7mo
>>593
役によって使い分けてたのかもなぁ
股間ですら役者か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:30.13ID:7VF8t4M4
リサイクルショップだろ?
 たいへいタイヤ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:58.27ID:0dtEPRS9
ゴリゴリやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:04.10ID:QSd3fk3P
日本ではDQNしか乗らない車
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:04.97ID:AJZWmAfB
半グレが乗ってるイメージ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:05.88ID:tSukJIVu
300Cは小悪人すぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:37.55ID:AJZWmAfB
アメ車からイタ車へ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:28.30ID:AJZWmAfB
熱海の温泉地へ移住か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:40.44ID:9/Itz7mo
梅宮辰ニィもそうだったなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:43.52ID:+5Mv5Fm+
金ある芸能人はみんなそっち移住しちゃうなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:51.89ID:tSukJIVu
車選びセンスは相変わらず男だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:22.51ID:zQ4dHeD3
こういう感じ、若者に伝わるんかな?
最近和室界隈というワードが三種のチーズ牛丼みたいな使い方してるからさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:51.36ID:AJZWmAfB
マックスバリュしか無いのか、熱海って
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:53.75ID:9/Itz7mo
不便だなぁ
かなり田舎なのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:38.91ID:AJZWmAfB
ジャギュア
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:45.34ID:0dtEPRS9
まじかよほんと好きなんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:24.41ID:7VF8t4M4
>>627
真鶴じゃね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:42.25ID:gZyuk9SF
全然ジャグワーっぽくないなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:27.55ID:9/Itz7mo
>>658
別荘を本宅にしたってとこの方
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:52.65ID:sQzIoQuc
でっかい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:32.79ID:0dtEPRS9
アウディTT顔になったんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:42.85ID:AJZWmAfB
インドのタタ傘下になってから顔とか一気に変わったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:54.80ID:tSukJIVu
中国人向けデザインに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:01.48ID:+5Mv5Fm+
>>677
あそこ土建屋の事務所件自宅なんだっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:08.13ID:gZyuk9SF
そらデイムラーダブルシックスはジャガーの象徴みたいなクルマだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:17.88ID:GuCoCIM2
マツダっぽいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:03.42ID:AJZWmAfB
20インチなのね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:11.56ID:gZyuk9SF
>>692
スーパーチャージャーと言ったらスバルの軽
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:17.17ID:0dtEPRS9
小学生男子のセンス
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:17.35ID:pR9UG0sG
私はママチャリ専門で車とか全く興味無かったのですが最近興味持ちまして色々ユーチューブで日本や海外のデザインを見てるんですが
その中で私がオシッコちびりそうなくらい美しくてカッコ良いデザインだと思ったのがマツダのビジョンというコンセプトカーなんですが
これはなぜ10年以上も市販化できないのですか?レクサスのLFAとか本田のNSXみたいな感じで市販車として誕生させられないのでしょうか。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:55.32ID:+5Mv5Fm+
ゴルフバッグ入らないのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:59.54ID:tSukJIVu
あまりに扁平タイヤだと自転車みたいで嫌
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:21.64ID:AJZWmAfB
1824万か。まあそれくらいはするだろうしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:53.62ID:gZyuk9SF
>>708
サンバーにもあったんだぞスーパーチャージャー付き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:14.56ID:Rnj08nUp
>>677
普通の住宅街の屋根のない駐車場にSLS AMGが止まっていたな
最初はなんか視界に入ったけど一旦通り過ぎて
「何だいまのは」って振り返ってしまった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:49.84ID:nUSMU2nG
>>483
夏樹陽子やろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:24.69ID:+Sz7lTd4
1800万もする様なクルマに見えない
RX7みたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:27.50ID:nUSMU2nG
>>700
AE101
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:37.87ID:tSukJIVu
>>707
FRじゃ急発信は苦手でトラクションが掛かりにくくて
トラクション制御で押さえ込まれる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:25.99ID:zQ4dHeD3
>>721
河口まなぶさんが乗ってたのが1750万円だったからいくらか安く押さえようと必死だったらしいが、
マトリクスLEDヘッド入れたりと変なこだわりはあった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:27.23ID:+5Mv5Fm+
パピヨン面白かった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:33.22ID:UVePM11q
かっこいいおばあちゃんやな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:50.68ID:pR9UG0sG
エンジンマニアの國村隼さんゲストまだぁ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:10.40ID:0dtEPRS9
あーこれか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:42.20ID:+Sz7lTd4
RX7ではなくロードスターだたw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:43.04ID:Rnj08nUp
>>733
この番組でベンツ、最近のポルシェとかはもういいかな
ペルソナみたいに「そういやあったなー」って思うのが見たいw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:49.80ID:tSukJIVu
優秀なビジネス日本車好きだと思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:04.96ID:QSd3fk3P
アメ公はアメ車に乗ってろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:06.82ID:0dtEPRS9
34Rだっけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:30.43ID:+5Mv5Fm+
さあ世田谷ベースだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:32.61ID:+Sz7lTd4
>>744
そんな前の車だったのね…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:49.35ID:gZyuk9SF
アメリカでハコスカ乗って何が楽しいんだろ
ピックアップとか乗っとけと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:51.16ID:S+mt2bjU
いま日本に来てたようなスティーブ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:58.47ID:nUSMU2nG
>>729
10年前に放送した♯62で出てるな
ユーチューブには無いんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:22.70ID:nUSMU2nG
チビノリダーもオッサンになったなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:01.06ID:gZyuk9SF
アカムツってのどぐろだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:56.75ID:gZyuk9SF
>>779
にいみのきょじん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:57.20ID:zQ4dHeD3
>>574
That's my kind of Cadillac ね。
歌詞のキャディラックはクルマではなく、本来の「高貴な」という意味だったというのをどっかで見たよ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:01.76ID:nUSMU2nG
>>567
バブル崩壊に合わせたかのように、91年の垂れ尻ブルーバードからクソデザインクソ車ばかり出してたな、アホ日産
93年のクソ34ローレル、クソ14シルビア、クソ33スカイラインと続く
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:57.75ID:nUSMU2nG
>>784
34年前になったなー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:10.58ID:nUSMU2nG
>>295
沖田浩之は熟女マニアだったんかねw
0799名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:55.22ID:4RGz8uoz
俺の彩奈江はまだか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:52.22ID:h5tLohoH
>>798
明日のG2は人気2頭がどうなるか
だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:58.25ID:5sXBrP2J
P恥股
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:46.53ID:w0CZId67
エロいけあきガンバレ
0825名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:22.59ID:4RGz8uoz
2人対戦がビジュアルの高い2人で良かったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:42.68ID:yhkdo36m
でかいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:48.54ID:4U8SpKg/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:20.64ID:4U8SpKg/
金髪豚メガネ不足を補うサンド伊達
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:44.71ID:yhkdo36m
ゆらした
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:35.42ID:4U8SpKg/
>>842
最近は自分の会社の配下の人を出すことも増えた
0853名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:43.58ID:4RGz8uoz
CM多くないか
俺の彩奈江が投げてるんだから間引こうぜ
0858名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:03.53ID:4RGz8uoz
今日の俺の彩奈江はフォームが崩れてないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:07.67ID:4U8SpKg/
逆転した?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:48.00ID:4U8SpKg/
くぱぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:04.04ID:4U8SpKg/
>>868
スタイルいいね
海の王子とは大違い
0875名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:14.69ID:4RGz8uoz
本人がTwitterでつぶやいていた通り、渡辺太ってるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:41.26ID:4U8SpKg/
あげる君も太る運命か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:35.71ID:4U8SpKg/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:01.63ID:4U8SpKg/
森の黒ブラ見えた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:47.06ID:4U8SpKg/
ここで安定の森
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:26.30ID:5sXBrP2J
いよっしゃストライクぅ~~!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:42.73ID:5sXBrP2J
ジャスポッケ~!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:19.08ID:5sXBrP2J
>>922
マリエサーン、オツカレサマデース!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:33.14ID:yhkdo36m
おっぱいは残るべき
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:43.53ID:5sXBrP2J
裏からゴメンクサイ未遂
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:04.91ID:6St24PFR
不思議な倒れ方連続(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:24.70ID:lK+oYLwb
大仲消えちゃったかぁ
0954名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:48.28ID:4RGz8uoz
俺の彩奈江が勝ち抜け
めでたしめでたしな試合だったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:56.14ID:5sXBrP2J
けあきは準決でまた森とあたるのねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:02.35ID:yhkdo36m
ワイルドおっぱいがんばれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:24.47ID:w+Z+bORb
可愛いなこの子
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:24.81ID:4U8SpKg/
>>953
森のブラチラもあった
0966名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:40.22ID:4RGz8uoz
俺の彩奈江は落ち着いた声も良いな
表情は全然落ち着いていないが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:01.47ID:4U8SpKg/
エロい人だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:49.65ID:3+KMyHAz
妊婦みたいな服
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:41.99ID:3+KMyHAz
>>975
うわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:54.96ID:4U8SpKg/
また男になってるぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:55.77ID:5sXBrP2J
来週の1番人気は?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:21.74ID:5sXBrP2J
>>986
最近女を取り戻した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:34.60ID:4U8SpKg/
>>975
腕へし折られるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:11.09ID:4U8SpKg/
さて屋台ホモメシ部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況