X



BS12 TwellV 2368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:24.38ID:n+UWYJ4t
ヽ(´∀`=)ノ
0006◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:39.33ID:HvjQNS8E
やんややんや
0012◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:07.62ID:HvjQNS8E
(´,,・ω・,,`)m9ドーン!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:09.68ID:iQ6S9MQM
>>1
ドーーーン!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:26.58ID:n+UWYJ4t
こんな時間なのにレス多いな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:31.57ID:WuZHQRKN
ハゲ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:33.73ID:nL9fQ+1S
今日は作画が凄い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:52.73ID:n+UWYJ4t
下手やで(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:24.22ID:Fc4v50v5
ドリキャスでカラオケキット会ったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:34.69ID:WrSEBPHN
>>13
うちに8トラックのカラオケあったけど、与作と北酒場しかわからなかったので、そればかり歌ってた小学生だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:35.59ID:WuZHQRKN
うまいの?
0038◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:48.75ID:HvjQNS8E
おっぱいもんどるおっさん(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:49.41ID:S5ggeJrU
乳もんどる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:57.04ID:n+UWYJ4t
どんな魔力だよ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:42.27ID:n+UWYJ4t
下手ウザい(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:47.46ID:S5ggeJrU
相変わらず揉む
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:19.79ID:S5ggeJrU
これはいかんわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:01.42ID:n+UWYJ4t
こりゃコイツはダメだわ(´・ω・`)
0107◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:32.04ID:HvjQNS8E
今回○○してはいけないってルール破ってないしちょっとかわいそうじゃね(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:33.65ID:iQ6S9MQM
壊れすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:36.97ID:S5ggeJrU
夢カラオケルーム廃人
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:37.16ID:WuZHQRKN
本間かなww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:47.50ID:1WERun7g
まーたモグロが悪いだけの回かよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:00.88ID:WuZHQRKN
喪黒すげえうまそうww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:27.35ID:n+UWYJ4t
マジで意味不(´・ω・`)てか見てない回結構あるな~
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:58.51ID:D8gxdLsh
放送スケジュール

2023年2月13日(月)深夜2時00分~ #12「アフター5CLUB」「ゴルフ・ドミノ倒し」
2023年2月13日(月)深夜2時30分~ #13「永遠のすみか」「食品売場おじさん」

2023年2月19日(日)夜9時00分~ #20「ともだち屋」「化けた男」
2023年2月19日(日)夜9時30分~ #23「的中屋」「押し入れ男」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:28.55ID:n+UWYJ4t
このピエロがラスボスなんだよね(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:57.70ID:paa1b/ej
化けた男って知ってるな
スロットルの演出でも居たやつ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:49.73ID:n+UWYJ4t
>>157
もや~(´・ε・`)ノ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:08.34ID:paa1b/ej
>>150
みんなやさしいんだな
俺は欲望解放されたら世界をめちゃくちゃにしてしまうわ世界がENDを迎える
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:39.55ID:6DZHd1Oe
笑うせぇるすまんの収録の最中に話が面白くなかったから
大平さんが「今のはなんだい面白くないよ」とか言って脚本変更迫った回ってどれなんやろ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:31:18.02ID:AN21eA1S
j
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:20.34ID:rapiBQAH
染みるねぇ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:11.39ID:rapiBQAH
きたあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:57.24ID:pXRuqjx/
健さん待機
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:15.02ID:peurbRM+
キタ――(゚∀゚)――!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:18.26ID:pXRuqjx/
差別的な表現キタ━(゚∀゚)━!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:43.56ID:pXRuqjx/
変な歌コネ━━(。A。)━━ii
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:07.66ID:pXRuqjx/
いつものホモじゃない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:16.34ID:pXRuqjx/
また懲罰房
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:05.06ID:pXRuqjx/
スターリン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:04.19ID:pXRuqjx/
キタ━(゚∀゚)━!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:53.32ID:pXRuqjx/
そのお名~も~
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:47.85ID:pXRuqjx/
つべで落としたらなんか歌詞が違うのよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:07.09ID:pXRuqjx/
野グソ中はやめろよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:48.76ID:pXRuqjx/
ズボンを穿かせてあげる優しさ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:01.40ID:MIqf8kRY
無駄なやり方
運転手だって人が倒れていたら止まるだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:49.51ID:MIqf8kRY
大事に至っているでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:25.95ID:pXRuqjx/
ナマかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:28.45ID:pXRuqjx/
おかげで何度も観た映画も初見気分で楽しめます
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:35.32ID:pXRuqjx/
今週は出所した
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:16.19ID:MIqf8kRY
シュッシュポッポ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:08.04ID:MIqf8kRY
おかわりw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:18.90ID:pXRuqjx/
眞澄もヤクザになるの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:29.54ID:pXRuqjx/
兄弟仁義
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:55.90ID:MIqf8kRY
ハロルド坂田?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:28.75ID:pXRuqjx/
キタ━(゚∀゚)━!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:53.13ID:pXRuqjx/
本日の悪党もキタ━(゚∀゚)━!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:27.48ID:MIqf8kRY
銀蝿の翔さん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:05.15ID:pXRuqjx/
建物探訪
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:08.56ID:pXRuqjx/
由利徹のバーターかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:38.65ID:pXRuqjx/
つえー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:33.03ID:pXRuqjx/
本日のマドンナ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:09.30ID:MIqf8kRY
マドンナ…頑張れ一番星!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:08.15ID:pXRuqjx/
おっ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:05.94ID:pXRuqjx/
これが健さん映画のエロスの限界か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:36.82ID:pXRuqjx/
安いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:58.10ID:pXRuqjx/
ジョー山中?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:53.95ID:MIqf8kRY
ママードゥーユーリメンバー♪
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:20.92ID:pXRuqjx/
鼻水
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:25.51ID:mRGIQ7t5
鼻水のつららが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:43.38ID:MIqf8kRY
ちゃぷいちゃぷい どんとぽちい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:16.50ID:MIqf8kRY
タケちゃんマン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:18.27ID:pXRuqjx/
生えるとは一言も言ってない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:55.05ID:MIqf8kRY
乳毛
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:42.99ID:MIqf8kRY
引きの画が長すぎ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:46.43ID:+EJSrT9e
由利徹は天才よ(´-ω-`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:02.42ID:pXRuqjx/
おっぱい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:33.53ID:MIqf8kRY
アーメンそーめん冷やソーメン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:41.78ID:MIqf8kRY
チャコちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:48.07ID:MIqf8kRY
マドンナ…頑張れ寅次郎!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:58.07ID:mRGIQ7t5
健さんのミルクぶっかけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:25.06ID:pXRuqjx/
喋るとイマイチ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:43.02ID:MIqf8kRY
宗教の壺売り?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:23.25ID:+EJSrT9e
でーやもんど(´,,・ω・,,`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:51.59ID:pXRuqjx/
8時過ぎたので缶チューハイ開けます
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:20.50ID:xeky2up7
健さん、体張りすぎだろ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:27.53ID:pXRuqjx/
西部劇でお馴染みのやつ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:03.49ID:xeky2up7
お宅拝見
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:13.07ID:pXRuqjx/
なんて?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:35.35ID:pXRuqjx/
偽物キタ━(゚∀゚)━!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:04.10ID:pXRuqjx/
勃起するとは一言も言ってない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:48.35ID:v/sl0Om7
健さんvs隼人
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:55.29ID:pXRuqjx/
今回の悪党はそんなに悪党か?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:19.35ID:MIqf8kRY
田中会長のほうが悪党
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:20.41ID:pXRuqjx/
たけーよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:17.97ID:pXRuqjx/
怒りエネルギー充電中
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:45.02ID:pXRuqjx/
当時はボクシングブームだったんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:03.39ID:pXRuqjx/
富三郎居た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:45.51ID:MIqf8kRY
芸人のナントカもぐら?みたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:27.37ID:pXRuqjx/
富三郎の迫力よ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:11.16ID:pXRuqjx/
エルボー?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:44.63ID:pXRuqjx/
ちんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:56.25ID:pXRuqjx/
大事件やん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:10.18ID:v/sl0Om7
おぉ
すごい展開
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:21.87ID:pXRuqjx/
眞澄もちんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:59.05ID:pXRuqjx/
無理があるけど怒りエネルギー充電完了
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:07.35ID:pXRuqjx/
救急車呼べよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:01.82ID:pXRuqjx/
ドス~を~ドス~をか~たて~に~殴り~込み~
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:44.26ID:v/sl0Om7
明日雷蔵さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:47.13ID:pXRuqjx/
八百長失敗したくらいで殺すかね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:05.63ID:pXRuqjx/
自家火葬
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:36.29ID:pXRuqjx/
馬んときと同じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:00.32ID:pXRuqjx/
勝負服着てるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:00.95ID:pXRuqjx/
警察に任せとけって
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:25.09ID:pXRuqjx/
謎アレンジ曲
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:18.20ID:pXRuqjx/
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:00.51ID:pXRuqjx/
そのお名~も~
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:15.45ID:v/sl0Om7
けんさんゴーゴー!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:15.46ID:pXRuqjx/
藤圭子版もつべで落としたけどなんか歌詞が違うのよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:40.93ID:pXRuqjx/
富三郎も殺るのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:01.06ID:pXRuqjx/
富三郎ちんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:26.07ID:pXRuqjx/
前もちょこっとだけ刺青入れたことあったし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:00.59ID:pXRuqjx/
今回はまあまあ負傷してる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:42.49ID:pXRuqjx/
ヤマリンやっとちんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:41.88ID:pXRuqjx/
オワタ
棒マドンナは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:23.15ID:pXRuqjx/
西部劇ブームだったのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:44.64ID:hYY+sTYW
2月12日  日曜アニメ劇場特別編「SPACE BATTLESHIP ヤマト」
2月19日  日曜アニメ劇場特別編「ガメラ2 レギオン襲来」(4Kデジタル修復版)
2月26日  「ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト」
3月5日  日曜アニメ劇場特別編「ガメラ3 邪神<イリス>覚醒」(4Kデジタル修復版)
3月12日  「劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~」
3月19日  「劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~」
3月26日  「ルパン三世 お宝返却大作戦!!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:30:25.28ID:vX5WQgsb
トゥエルブ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:49:30.16ID:7HqUQGyW
2月16日(木)夕方 6:00~ 映画「ピラニア」
2月23日(木)夕方 6:00~ 映画「白鯨」

土曜洋画劇場
3月4日 ラスト・サムライ
3月11日 イレイザー
3月18日 ブルドッグ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:24.50ID:H8csJETi
おひる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:15.13ID:mezd/gS8
戦国から続く北陸の宗教的なコミュニティの
結束力や閉鎖性が根底にある作品だったはずだけど
このドラマではあんま描かなそうね(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:49.96ID:zs2X2mjh
雷様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:28.24ID:VrdNVco6
ブタ姫はいつかなえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:21.40ID:fBdmqTjd
一名にしか当選しない雷蔵の反物当たったけど当方女だから着る勇気ない
しかしマイサイズに仕立てたぞ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:48.38ID:zs2X2mjh
よしキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:20.57ID:VrdNVco6
こっちの眠狂四郎はエッチしまくり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:36.41ID:zs2X2mjh
りくらかきぞの(´-ω-`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:58.50ID:zs2X2mjh
藤村さん若い(´-ω-`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:37.62ID:uCPoioqf
えっ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:46.73ID:uCPoioqf
玉緒は出るのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:02.66ID:VrdNVco6
うわさの豚姫様か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:32.86ID:uCPoioqf
エディケア姉さん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:07.61ID:uCPoioqf
ギンギンです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:05.04ID:uCPoioqf
エチエチ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:46.64ID:zs2X2mjh
淫乱姫(´-ω-`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:31.12ID:uCPoioqf
>>740
入江若葉の悪口はそこまでだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:40.57ID:zs2X2mjh
よしカッケー(´-ω-`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:09.12ID:VrdNVco6
5ミリューか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:43.76ID:uCPoioqf
まんこに穴あいた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:20.43ID:uCPoioqf
実況民は膝が悪い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:46.94ID:uCPoioqf
ちょめちょめか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:10.18ID:1V6ymM1m
高田美和かわいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:11.72ID:OQXwvWOW
セット感というよりぎりぎりまで省略された空間性を狙ってはいそうだがそれも低予算のため仕方なくといった気配
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:38.21ID:uCPoioqf
信長爆死
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:16.36ID:VrdNVco6
こんな罠に
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:12.35ID:+R2r6sqM
>>848
単に三隅研次の作風が好みに合わないだけだろ
聞こえがいいもくそもなくこういう画面構成で高く評価されてる監督だし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:18.75ID:VrdNVco6
ブタ姫様キター
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:37.73ID:VrdNVco6
ドSだなあw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:25.05ID:+W2EdCtI
もう30年近くも前になるがココ山岡のキャッチセールスに捕まったことがあるな
なんとか逃げたけどやばかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:17.72ID:VrdNVco6
そば食いてえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:25.59ID:1V6ymM1m
>>910
脱ぎまくりです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:25.67ID:OQXwvWOW
戦前映画統制が厳しくなってきたころ映画製作を2系統に統合しようとする国の意を覆して大映を第三の系統にさせたほど永田雅一ってやり手だったという話を聞いたことがある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:56.59ID:VrdNVco6
俺らも可哀想
0936憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:20.88ID:pRZhS9L1
すげえいい映画じゃんこれ
0942憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:48.91ID:pRZhS9L1
とんでもねーな卑怯な奴だ
0948憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:18.34ID:pRZhS9L1
おおおおおおお
ちゃんと刀持ってたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:39.56ID:aQFw7z5q
黒澤明が羅生門の撮影が遅れてた時に永田の叱責受けてその迫力にビビって「あんたらの社長滅茶苦茶怖いな」と大映スタッフに漏らしてたらしいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:51.56ID:VrdNVco6
惚れたか
0959憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:23.25ID:w+mpUOgl
藤村志保かこれ
いいじゃん
0968憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:17.14ID:w+mpUOgl
明らかに愛人関係だろこれ
0969憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:48.94ID:w+mpUOgl
あんたこの前も見かけたよなwwwwww
0976憂国の記者
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:00.08ID:w+mpUOgl
CD も作るとかもう愛人だって認めたも同然だろうwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:26.08ID:XFyNm6dh
他社の模倣した粗悪品を
癖の有るCMで年配の消費者を
騙くらかして得た収益で
映画を提供してくれる
社長いつもありがとう
でも、買わないけど。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:27.45ID:VrdNVco6
じいちゃん可愛いよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:00.51ID:VrdNVco6
でけえセット
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:56.10ID:VrdNVco6
さすが柳生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況