X



BSよしもと 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:29.83ID:Vw/ViuoU
月曜はチーキーズあるだろってボケなのか
マジで出演予定最初はなかったのか
わかりにくいボケだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:56.79ID:Vw/ViuoU
イチゴは食べ放題より4,5個だけ食った方が贅沢だと思うがな
食べ放題はイチゴのありがたみが無い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:33:26.86ID:Vw/ViuoU
つまらないパンサーの常滑は丁度いい飯・トイレタイムに使える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:57.08ID:Vw/ViuoU
だいたい面白かった奴は記憶に残ってるが
こいつは一切顔も名前も記憶に無い
なぜ何度も呼んだのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:12.95ID:hasIfAHK
よるもと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:18.47ID:Vw/ViuoU
ジーパンも80年代くらいまでは異様に高く8000円くらいしたが
今は1000円くらいであるもんな
しかも有名メーカーのを買う意味も無い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:02.66ID:Vw/ViuoU
リーバイスは格好いい
エドウィンはダサい

そういう印象が昔からガキでも感じていたからな
マークの違いだけなのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:05.84ID:Vw/ViuoU
市電の貸切は大阪とかで昔からやってるしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:19.88ID:Vw/ViuoU
ただありきたりなんだけどな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:24.43ID:Vw/ViuoU
パンティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:40.65ID:Vw/ViuoU
ナイスパンツ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:57.02ID:Vw/ViuoU
YO- YO-
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:29.17ID:Vw/ViuoU
堂々と我慢w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:37.88ID:Vw/ViuoU
乳首ドリルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:14.06ID:Vw/ViuoU
池やん格好いい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:00.88ID:Vw/ViuoU
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・ω・)人(´・ω・`) 人(´・∀・`)人(・3・)人(@益@ .:;)ノ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:47.67ID:Vw/ViuoU
あいりちゃんやっちまってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:46.00ID:Vw/ViuoU
いつもの山添定期
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:25.46ID:Vw/ViuoU
小僧はいつも信用できない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:58.38ID:Vw/ViuoU
30セットだと7万w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:58.93ID:AN21eA1S
g
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:42.34ID:GLoQ7D1Z
えざキングダムは
トロサーモン村田と天津木村と3人でよくキャンプしていた奴か
元料理人だから料理は凄く上手い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:04.10ID:GLoQ7D1Z
シェフ! 美味い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:47.77ID:GLoQ7D1Z
時間☆泥棒
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:23.19ID:GLoQ7D1Z
通天閣w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:27:32.15ID:AN21eA1S
オハモト
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:53.20ID:hauj5MHf
おはもと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:14:39.82ID:GLoQ7D1Z
ノスタルジッちょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:33.91ID:GLoQ7D1Z
おっぴろげてOKです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:53.40ID:GLoQ7D1Z
ハンディーカメラマン仕事しろよ
前に回れよ馬鹿
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:13.16ID:GLoQ7D1Z
はい嘘ばれたー
ばれぼん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:20.03ID:GLoQ7D1Z
ゆっても愛媛も2000mくいらいの山あるからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:11.47ID:GLoQ7D1Z
頭には触れない方がいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:02.83ID:GLoQ7D1Z
あき竹城市
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:53.28ID:GLoQ7D1Z
わがままっ子め
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:26.33ID:GLoQ7D1Z
田村の場合はちゃんと使うバッシュだからな
11個は多いほうだろう
コレクターが使わないバッシュ何百と持ってるのとは意味が違う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:16.35ID:GLoQ7D1Z
以前から始まったこのつまらない漫画は何なんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:55.16ID:GLoQ7D1Z
河本も笑わせる気が無いし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:28.15ID:GLoQ7D1Z
ある芸人=学天即
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:39.57ID:GLoQ7D1Z
テーマいくつもあっても小倉の進行がダラダラ遅いから結局二つくらいしかしないからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:24.90ID:GLoQ7D1Z
田舎ほど娯楽が無い
だから簡単に出来る娯楽=セックスをする
それだけの話
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:54.53ID:GLoQ7D1Z
最近釣り見てないな
多分時間編成が変わったからか
どこでやってるんだw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:14.98ID:GLoQ7D1Z
Z世代話が薄い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:01.41ID:GLoQ7D1Z
ブサメンのくせに髪型気を付けるって言われてもな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:03.40ID:GLoQ7D1Z
10m走った!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:17.53ID:GLoQ7D1Z
奈良の大仏を作ったのは職人だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:20.59ID:hauj5MHf
やるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:02.12ID:GLoQ7D1Z
ダイタク空気の日
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:06.40ID:GLoQ7D1Z
5万円はちと高すぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:26.75ID:GLoQ7D1Z
デザイン的には葬式くらいでしか使えないだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:46.08ID:4ITIhcvJ
ここで一日中何十回も書き込んでる人いるけど、吉本の社員がやってるのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:14.80ID:Yf7r7T4l
今もまだ病院とは契約は続けてもらってるそうだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:45.86ID:Yf7r7T4l
寝てるところから始まるシリーズw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:08.30ID:Yf7r7T4l
窓側よりも入口側の方がトイレも洗面も近いから色々らくだけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:23.10ID:Yf7r7T4l
ちょっと長かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:32.86ID:Yf7r7T4l
客席が上り坂w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:22.05ID:Yf7r7T4l
こえーわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:03.77ID:Yf7r7T4l
久々の休止
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:40:07.75ID:0VippMXn
BS・CSとも殆どの局が休止してる
なぜかキー局系とかは休止を免れてるが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:30:04.61ID:vX5WQgsb
オハモト
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:22.15ID:3pUpifYN
おはもと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:29.07ID:3pUpifYN
おひるよしもと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:54.08ID:Yf7r7T4l
誰だよと思ったらおたこぷーか
名前は知ってても顔の記憶が全く無いと言う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:28.38ID:Yf7r7T4l
一人w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:17.06ID:Yf7r7T4l
安いラップバトルw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:23.88ID:Yf7r7T4l
めんどくせー芸人だな
だから売れない>おたこぷー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:11.56ID:Yf7r7T4l
ホラもめんどくせーんだよいちいち
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:16.39ID:Yf7r7T4l
金曜ロードショーワロタw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:38.07ID:Yf7r7T4l
誕生日が同じとか話ふくらまないネタなんだよなー
だから何?くらい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:49.29ID:Yf7r7T4l
さすがにこの歌はイライラしか無い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:29.50ID:Yf7r7T4l
イライラの原因は曲かと思ったが
この1秒2秒で映像変えていくのが目が疲れるからだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:58.11ID:Yf7r7T4l
まぁ普通の太巻きだなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:01.35ID:Yf7r7T4l
ぼーっと見てたから違和感に気づかなかったが
隣マッチこんな遅くやってるとか参加職員の色々都合があったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:28:07.85ID:Yf7r7T4l
赤間っち入らないw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:43.32ID:Yf7r7T4l
バッテリーのチェックくらい何でやってないんだ
いくらなんでもスタッフのプロ意識が低すぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:47:25.00ID:Yf7r7T4l
石田靖も関西人ならチョッキは後上げだろ
なんで関東ぶって前上げで呼びたがるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:12.81ID:Yf7r7T4l
網走も不幸と言うか刑務所のイメージしかねーもんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:17.19ID:Yf7r7T4l
キモイツイートだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:02.97ID:Yf7r7T4l
どうせクレイジーココも吉本本社にいるから後でお菓子もらうんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:47.63ID:Yf7r7T4l
清原w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:59.92ID:Yf7r7T4l
おじさん転がしの谷川
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:38.92ID:Yf7r7T4l
これの何が2万もするのかがよくわからない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:54.14ID:Aq0u/r0z
g
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:54.14ID:RtoIrvwX
ウイスキー紹介されてもどこにもウケが無いと思うが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:56.58ID:RtoIrvwX
鳥の鳴き声かしらないが
うっせーわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:31.12ID:RtoIrvwX
そうする?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:50:30.23ID:RtoIrvwX
こういう普通の味噌??汁が一番美味い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:57.81ID:Aq0u/r0z
おはもと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:25.38ID:aw8gXdBZ
グッドモーニングよしもと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:25.51ID:aw8gXdBZ
おひるもと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:16.42ID:RtoIrvwX
誰だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:50.45ID:RtoIrvwX
ギャロップの林かとオモタ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:36.65ID:RtoIrvwX
誰だよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:09.13ID:RtoIrvwX
キムチを焼くってありなのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:48.21ID:RtoIrvwX
先にゲストから紹介した方がスムースだと思うがな
レギュラーは紹介しなくても問題ないわけで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:29.40ID:RtoIrvwX
落ちればマジで死ぬ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:25.55ID:RtoIrvwX
その全身タイツのダサさがこの番組のダサさなんだよなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:22.93ID:RtoIrvwX
キュウリはキュウリの味だろw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:01.25ID:RtoIrvwX
きもっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:13.60ID:RtoIrvwX
きも終了
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:00.02ID:kVzbPSDJ
林も生えてる部分の髪の毛伸びるんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:36.76ID:kVzbPSDJ
光ってるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:46.81ID:kVzbPSDJ
日本一つまらないキャンプ番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況