X



BS12 TwellV 2364
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:22.19ID:hohSbsQp
大いなるわっ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:31.73ID:A87iJURL
>>871
松本零士はムチムチな女性描かないからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:33.47ID:qU74OXAx
沙也加ああ~(´;ω;`)ブワッ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:42.35ID:vsvc9J3V
こういうのは姿は見えないが声だけで対話するのが正解だと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:50.32ID:jSTxxHE9
古代「戦うためのヒントをいただけないでしょうか、後正面を向いて腕を下ろしてください。」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:50.66ID:QauMYSG+
キャラデザの結城信輝 好きな人は好きなんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:56.15ID:qU74OXAx
>>872
実況民じゃねーか!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.12ID:cIh/Udl2
テレサ
おいこら大和ナニ波動砲つこうとるねん!
約束守り〜や
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.83ID:fQvOxsUd
南無南無
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:30.31ID:QauMYSG+
>>891
白人がコスプレするメーテルは合ってるんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:46.18ID:vqswej4C
>>864
なんか異世界転生で神様がそんなパターンのやつあったなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:48.57ID:hohSbsQp
あの日あの時あの場所で
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:51.73ID:qU74OXAx
どう見てもナチスドイツ軍人
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:01.27ID:cmgZotdf
ヤマトの諸君
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:01.50ID:A87iJURL
やーまーとーのしょくーん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:03.95ID:5Q+0nm9A
ヤサ総統だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:27.65ID:cIh/Udl2
伊武雅刀じゃない!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:31.94ID:pwlaNr86
>>881
母親と同じで男関係でノイローゼ気味になったんだろうな
にしてもホテルのドアの隙間をスリ抜けて自殺というのが今でも無理じゃないかと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:45.95ID:QauMYSG+
優秀な兄貴がおったという設定
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:49.45ID:A87iJURL
>>875
好きな声優は速水奨って言ってて「わぁガチだ」と驚いた記憶
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:59.34ID:p8y8R5UH
>>862
ゴルバがフェイズシフト装甲だったら(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:59.67ID:5Q+0nm9A
デスラーが世襲制な描写に閉口
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:05.48ID:qU74OXAx
>>920
そんなのあるのかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:11.56ID:vsvc9J3V
血の誓い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:16.29ID:vqswej4C
>>934
一瞬だけでも反物質になれば可能だったのでは?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:00.65ID:hohSbsQp
見つからなければよさげなところをガミラスフォーミングすればいいのだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:25.09ID:+TZ+580B
デスラーは敵なのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:43.08ID:pwlaNr86
>>898
ガトランティス、テレサ、このガミラスもすごく宗教やスピリチアルな臭いがする
いや最後の国民投票もすごく宗教臭い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:52.36ID:cIh/Udl2
後付けだらけでワケワカメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況