X



BS11 37864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:09.43ID:TBnvKZMB
一般プレイヤーはどうやって勝つんだこれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:32.12ID:a1QkcMYq
亀即死wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:38.81ID:/vqpfXCv
亀死んだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:43.97ID:ohzvcpl2
亀は犠牲になったのだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:50.12ID:daQh8phl
>>2
まず二人で行かない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:50:58.71ID:Lu3ziM71
ヒール!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:06.44ID:/vqpfXCv
メイプル苦戦してんじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:10.99ID:8x/S8rHy
オサレな歌キタ━(゚∀゚)━!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:31.80ID:Vm1RFR1+
勝利BGM
かったなガハハ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:36.99ID:X2in9BZ+
ペルソナっぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:37.49ID:/vqpfXCv
生きてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:38.45ID:uRYXGPuP
いまちょっと興奮した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:38.86ID:daQh8phl
やったか!?
やってない!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:52.63ID:ohzvcpl2
間に合った!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:58.59ID:X2in9BZ+
太もも
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:59.88ID:/vqpfXCv
やったか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:59.98ID:uRYXGPuP
エロい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:08.55ID:5rGcYpfq
簡単にクリアされたくないならアビリティスキル使用不可状態異常とか装備解除とかいろいろあるんだよね
クソゲー化するけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:11.31ID:uRYXGPuP
かわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:18.20ID:TBnvKZMB
防御力全振りなんだから落ちても大丈夫だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:24.19ID:/vqpfXCv
サリー大活躍
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:25.27ID:w8c+ERfF
あら^~
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:50.00ID:/vqpfXCv
玄田さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:51.15ID:Lu3ziM71
え?w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:58.70ID:a1QkcMYq
開き直りクソ運営www
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:00.22ID:Yd7iH6xG
>>94
1期は「作者はゲーム全然知らない! 実際やってない!」って不評紛々だったけど
2期はゲーム的部分も好評なのかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:01.71ID:IkOcxdHh
ここまでメイプルを苦戦させるとか運営は満更無能でもなさそうだけど
よく考えたら一般プレーヤーにはすげえ迷惑になるんじゃ・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:02.09ID:uRYXGPuP
なにいい話風に言うとんねんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:08.01ID:/vqpfXCv
亀いた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:10.48ID:daQh8phl
お前らが変なスキルを用意しなければいいんじゃないか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:17.60ID:uRYXGPuP
不快の
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:18.37ID:8x/S8rHy
亀生きてた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:26.74ID:Lu3ziM71
まだ硬くなるのか♂
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:45.83ID:/vqpfXCv
みんな強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:54.95ID:Vm1RFR1+
>>202
www
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:07.53ID:/vqpfXCv
またw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:07.85ID:daQh8phl
収納
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:09.32ID:Yd7iH6xG
運営のメイプル対策、
防御力無視とか固定ダメージの敵出せよって前から言われてたけど、
やっとやったってことか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:10.90ID:8x/S8rHy
くった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:20.46ID:uRYXGPuP
ナルホドー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:21.52ID:daQh8phl
さすペイ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:22.64ID:Lu3ziM71
さすペイ
0273ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:28.54ID:xt1FYa76
背中とか肩に乗っててもいいだろそれさあw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:29.43ID:uRYXGPuP
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:30.66ID:Vm1RFR1+
きょうはちゃんと読めた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:38.87ID:TBnvKZMB
地形ダメージは受けたとかなんで知ってるの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:42.06ID:D/RB2ImX
>>177
作者じゃなくてアニメスタッフがゲーム全然知らなくて美味しいネタをバンバンカットしてる可能性もありそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:20.70ID:/vqpfXCv
メイプルのチームは少数精鋭でみんな強いなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:53.09ID:vXEQ0Vsm
>>212
メイプルに強いボスを当てるエキシビションステージ開放したほうがいいと思う。
昔の四天王プロレスのように。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:07.78ID:Yd7iH6xG
他のなろうも全部ゲームとして考えて描写して、ってしてるんだから、
ゲーム世界だろうが異世界だろうが、実質おんなじだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:12.52ID:iTRancfn
そうだよな、普通パーティでプレイだよな
限界チャレンジを2キャラでやるってのはただの縛りプレイだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:42.36ID:ELcA1ZDN
>>282
イベントレイドボスなんか、会場にさえいければ廃人さんが勝手に倒して
参加者全員が商品はもらえるので便利アイテム扱いやで。
PvPとかGvGで対戦でもせん限りは実害はないし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:50.76ID:MEsT6hUa
ストーカー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:56.79ID:8x/S8rHy
万策は俺らが許さない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:09.20ID:/vqpfXCv
ベチャ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:13.87ID:+iaQ38R1
実際のオンラインゲームでメイプルみたいなビルドできちゃったら有無を言わさず下方修正されるんだけどね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:16.81ID:vN8i40zg
>>293
あれはnamcotのゲームで一番の問題作だった
一方その頃オレはファミコン版源平討魔伝を買って後悔していた…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:21.01ID:uRYXGPuP
粘液まみれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:41.52ID:Yv5DjTwB
>>304
そういう場合弱くてもクリアできるところまでが美味しい報酬で強くないとクリアできないところの報酬は渋いという対策もある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:58.17ID:IkOcxdHh
elonaってフリーゲームで前に1回だけ全ダメージ完全無効装備作ってみたけど
マジでほとんどやることなくなっちゃったな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:35.14ID:Yd7iH6xG
>>346
おとうさんを騙してギルドメンバーにして一年間かけていっしょにボス倒した実話の
映画、TVドラマがあったね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:39.71ID:TtHxdUqz
>>370
PVPのゲーム以外だとよっぽどの調整ミス以外はナーフにキレるのはユーザー側なので
作者は一貫してユーザー側に立ってるとはいえる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:36.59ID:kxrI8o5o
>>409
友達はカードの二択当てをカセット斜めざしでバグらせて
答えのほうのカードがわかるようにしてクリアしてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:42.06ID:1tSzLJmV
>>406
イカちゃんとかシャミ子とかキャラクターでしか呼ばれない声優ばっかなのに
名前を覚えて貰ってる声優さんって素晴らしいことだゾ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:35.46ID:e3rkXbqQ
>>423
服だけ溶かすスライム、鈴木土下座衛門(ビボルダー)、喘ぎまくる姫(東山ちゃん)と
屈指の実況向けだったからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:14:42.72ID:IkOcxdHh
>>429
やってみたらマジで本拠地弄りとハーレム作りくらいしかやることなくなった
まあなろうもそうなるよなって感じだった

>>432
実は13盾じゃないw
あれはダメージ無効の盾を13枚重ねて起きる状態だから
とあるヴァリアントを使って生きた盾に20枚分のエンチャントを重ねれば
盾1枚で不死身出来るんじゃね?って思って試したらドンピシャリだったの
後はとある方法で他のデータに移動したらなろうも真っ青の初心者チートになったw
0442ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:27.51ID:xt1FYa76
繋ぎ7枚
ttps://imgur.com/a/n0TOI9Y

ttps://i.imgur.com/M1hjsOg.jpg
ttps://i.imgur.com/VsrP2B3.jpg
ttps://i.imgur.com/XcBRXvo.jpg
0443ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/02(木) 04:05:56.22ID:xt1FYa76
防振り繋ぎ8枚
ttps://imgur.com/a/Gm4rIDk
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:10:15.39ID:PAvTZOmC
u
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:22:15.95ID:bF9o5W6S
y
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:30:41.46ID:dvkmH3iH
千鶴子にも静子要素があればなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:04.87ID:jdFsNXbg
くそ親父が戻ってきたらちゃぶ台返し
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:38.28ID:PAvTZOmC
クズと一緒にすんなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:41.75ID:jdFsNXbg
生きとるでー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:48.38ID:jdFsNXbg
千鶴子かわいくなったね
性格が
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:28.19ID:jdFsNXbg
すぐ隠しておかないと!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:58.36ID:jdFsNXbg
こらこらそのへんに置いとくな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:27.43ID:dvkmH3iH
借金取りはこの家に押しかけないのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:02.19ID:jdFsNXbg
もたもたしてたら親父が戻って来そうでこわい(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:44.89ID:TPNpa4Ao
>>460
来ました
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:01.24ID:jdFsNXbg
いわんこっちゃない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:16.30ID:dvkmH3iH
はよ捕まってマグロ漁船にブチ込まれろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:40.19ID:PAvTZOmC
なんでいるんだよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:44:49.59ID:jdFsNXbg
この門扉
見覚えあるよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:03.95ID:VdVN5/R0
>>447
水島家に千鶴子の妹か弟がいたら静子みたいな性質の子だったかも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:49:44.37ID:TPNpa4Ao
wwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:33.60ID:dvkmH3iH
なんつー選民意識だよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:55.09ID:PAvTZOmC
澄夫ちゃんはノーサンキューっす
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:55.24ID:jdFsNXbg
息子の息子の操を心配するおかん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:12.12ID:TPNpa4Ao
>>472
昼ドラ名物だす
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:53.21ID:TPNpa4Ao
>>474
冬美「いつでもいらっしゃい」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:03.54ID:jdFsNXbg
豹変
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:52.23ID:VdVN5/R0
待姉こええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:07.61ID:dvkmH3iH
きっついなあ
伊豆の別荘に招待してたころと大違いやんけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:22.32ID:TPNpa4Ao
後妻のくせにエラそうなやっちゃw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:59.64ID:PAvTZOmC
あっw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:23.06ID:VdVN5/R0
これでおじいちゃんには見えんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:40.87ID:jdFsNXbg
しんちゃんが「大丸先生は大学でも有名」って言ってたから大学病院の教授かと思ってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:08.52ID:jdFsNXbg
お父さんやでー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:09.62ID:dvkmH3iH
いるぞ目の前にな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:11.61ID:TPNpa4Ao
パパだよ👨
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:45.47ID:TPNpa4Ao
ナレ怖いw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:20.44ID:dvkmH3iH
実は毎回涙流しながらこのドラマ見てるわ
恐るべし昼ドラよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:54.82ID:TPNpa4Ao
>>490
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:18.31ID:jdFsNXbg
>>490
泣く要素あったんかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:29.75ID:dvkmH3iH
>>491
笑うなよ…(;ω;)
>>492
これが昼ドラの魔力よ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:59.96ID:PAvTZOmC
録音予約しなきゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:24.51ID:BjBe8vfz
q
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:32.86ID:OohfOeS7
超絶美人の上野さん
ニッパイありがとうございます
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:59.21ID:NnPkpwbk
556かよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:30.16ID:NnPkpwbk
卵高くて買えない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:25.56ID:Jyj33xPK
甘そうだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:58.13ID:NnPkpwbk
おまえら文句ばかりだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:54.53ID:NnPkpwbk
はじ切りがデカすぎ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:16.69ID:NnPkpwbk
干からびてるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:58.54ID:Jyj33xPK
後でつまむって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:09.88ID:NnPkpwbk
生のほうれん草って嫌だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:06.34ID:hxlq0tcs
>>530
両方に決まってんだろ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:12.72ID:hxlq0tcs
カラスを知ってるかwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:12.74ID:NnPkpwbk
カラスを
知っている
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:23.86ID:Jyj33xPK
旦那のTシャツ何て書いてんだ
カラスを知っている?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:15.20ID:NnPkpwbk
おまえらの英字プリントシャツも外人見たら笑われてるんやろな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:07.02ID:hxlq0tcs
>>536
でも育児鬱にならないためには必要なことかもしれない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:13.56ID:NnPkpwbk
シャツの文字をタトゥーにしそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:41.91ID:hxlq0tcs
>>556
古田もよくCM出る気になったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:47.31ID:NnPkpwbk
子供に資産残す気ないならありやな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:35.88ID:Jyj33xPK
ジャーダはホンマ甘党やな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:45.04ID:hcFmG0Tg
海外のああいうチューブって今はラミネートになってるのかな
昔の歯磨きチューブみたいな金属のとか今もあるよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:38.12ID:hxlq0tcs
ドリル髪をリアルにやるとこんな髪型なのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:06.20ID:Jyj33xPK
つなぎ無しかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:23.50ID:hxlq0tcs
タキノウプレイヤアー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:57.97ID:NnPkpwbk
>>578
実況できるやん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:02.48ID:NnPkpwbk
黄身捨てたw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:18.51ID:Jyj33xPK
黄身は捨てたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:55.62ID:Jyj33xPK
酸っぱそうなリンゴ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:10.93ID:NnPkpwbk
切り抜きすぎ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:39.40ID:Jyj33xPK
リンゴを揚げるなんて許せん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:53.42ID:NnPkpwbk
果物温めるやつは死刑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:49.52ID:NnPkpwbk
甘いオニオンリングってなんなん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:59.52ID:Jyj33xPK
いつも塩ひとつまみが多いよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:32.23ID:hxlq0tcs
勝手にテーブルw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:58.85ID:hxlq0tcs
アメリカの一家に一台バーベキューグリル
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:47.24ID:NnPkpwbk
はげ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:06.24ID:Jyj33xPK
友達もう坊主にした方が…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:15.71ID:Jyj33xPK
ケチャップおいといて欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:38.76ID:hxlq0tcs
アメリカ的にはあれでミニか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:03.97ID:NnPkpwbk
毛が無くてよかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:12.34ID:NnPkpwbk
クソ甘そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:39.72ID:hxlq0tcs
横に引っ付いて混ざってなかったぞw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:46.77ID:NnPkpwbk
ストローの傘意味あるんか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:49.51ID:Jyj33xPK
ジャーダ小柄であんまりスタイル良くないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:12.36ID:LHFrdVab
>>305
一期からそう思ってます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:34.45ID:12kUvb/b
相変わらずのいきなり提供か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:19.80ID:12kUvb/b
崖っぷちからの脱出 声優!一発逆転オーディション

BS日テレ 2月5日(日)スタート!
毎週日曜 24:00~24:30放送(全7回)
https://www.bs4.jp/seiyu-audition/

圧倒的に仕事に恵まれていない「崖っぷち」声優10人が実力の問われる様々なミッションに挑戦!
埋もれている新しい時代の声優スターを発掘し、日の当たるステージに導きます。
苦しい、辛いだけでなく、好きな物に真剣に取り組む、喜びや情熱を描きだすオーディション番組です。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:22.43ID:X2in9BZ+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:51.42ID:CfLPyqEt
緊縛プレイ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:17.55ID:LyjBJ/f2
旅館にカンヅメとはカネがかさみそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:43.12ID:CfLPyqEt
何故
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:00.68ID:CfLPyqEt
うるせえなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:22.79ID:LyjBJ/f2
着信音を凝ると恥ずかしい思いをする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:43.67ID:X2in9BZ+
な、なんだってー?!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:55.29ID:X2in9BZ+
おやおや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:21.95ID:CfLPyqEt
原稿犯
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:36.52ID:9C9avOus
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:39.71ID:X2in9BZ+
バカはいいぞぉ
お前もバカになれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:54.05ID:12kUvb/b
こんなダラダラ喋ってたら殺されるやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:22.27ID:X2in9BZ+
すげー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:44.30ID:12kUvb/b
>>670
日曜の24:00枠はアイドリッシュセブン3期かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:59.94ID:CfLPyqEt
あいつ電話を置いて行ったぞぉ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:24.15ID:12kUvb/b
一般人なの自覚してるんかい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:34.05ID:X2in9BZ+
うおっまぶしっ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:59.56ID:X2in9BZ+
横溝
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:07.39ID:CfLPyqEt
恨めしや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:29.94ID:12kUvb/b
横溝って金田一耕助シリーズの横溝正史か?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:31.36ID:LyjBJ/f2
横溝製紙
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:17.46ID:JImtHUU4
>>751
映画で異能持ちだけが戦闘に巻き込まれる時に離脱になるって
事件の前に気づいておやつ金庫に詰めてたから自分でわかってたんちゃうかなー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:20.17ID:CfLPyqEt
選べ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:23.28ID:X2in9BZ+
後期クイーン問題
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:03.86ID:12kUvb/b
>>772
ハロドリのナレーションが鈴村健一に変わった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:16.44ID:LyjBJ/f2
ユウジョウ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:49.79ID:X2in9BZ+
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:25.80ID:4vgN+bYU
現実を侵食するミステリー!というと
ありゃりゃぎさんが言葉遊びを幼女と熱中しているうちに
幼女を自宅に拉致ッてしまうようなことですか?!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:02.75ID:d4iWu4XS
・゚・(ノД`)・゚・。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:16.85ID:wcK00DOH
>>783>>787
ナレーションか
キャラよりは変えやすいか
そういややるすぎコージーのスペシャルの時もナレーション櫻井じゃなくなってたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:28.77ID:X2in9BZ+
安いな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:03.39ID:LyjBJ/f2
殺してるのはマジか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:31.25ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022320183644.jpg
http://n.picvr.net/2302022320187692.jpg
http://n.picvr.net/2302022320191495.jpg
http://n.picvr.net/2302022320195364.jpg
http://n.picvr.net/2302022320199243.jpg
http://n.picvr.net/2302022320204283.jpg
http://n.picvr.net/2302022320209024.jpg
http://n.picvr.net/2302022320213636.jpg
http://n.picvr.net/2302022320218371.jpg
http://n.picvr.net/2302022320223364.jpg
http://n.picvr.net/2302022320228176.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:34.96ID:X2in9BZ+
悲しい事件だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:36.38ID:12kUvb/b
少しは減刑されるんか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:43.32ID:CfLPyqEt
>>832
最近特番でつないでるけどなんかあった?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:15.03ID:4vgN+bYU
>>635
何言ってたんだろ

探偵殺しだ云々で自首しちゃったよ・・・外交官はどこ行った
とりあえずそこの婦警はちゃんとお胸を魅せたまえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:24.70ID:CfLPyqEt
貴重な原稿が
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:46.91ID:12kUvb/b
>>842
何でもは無理だよ、解ける事件だけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:56.65ID:12kUvb/b
ファッ!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:59.11ID:X2in9BZ+
テラコヤス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:59.93ID:CfLPyqEt
テラコヤス
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:08.34ID:gyjslBJ5
悪子安か。。。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:25.04ID:gyjslBJ5
だぁ~よ。。。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:54.00ID:viAZaLGw
私のことがどうしても知りたいようだな!
仕方ない 自己紹介してやろう!
ウラリス王国王子 ボンシェン・ニコリ・ラ・テイスティピーチ=ウラリスだ!!
ハッハッハッハ!さぞかし驚き桃の木だろう!
まさか この国のすごい偉い奴がおやおや!お前に会いに来てくれるなんて!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:22.90ID:X2in9BZ+
また守れなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:28.37ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022324155862.jpg
http://n.picvr.net/2302022324161524.jpg
http://n.picvr.net/2302022324167629.jpg
http://n.picvr.net/2302022324172603.jpg
http://n.picvr.net/2302022324177518.jpg
http://n.picvr.net/2302022324182810.jpg
http://n.picvr.net/2302022324187678.jpg
http://n.picvr.net/2302022324207964.jpg
http://n.picvr.net/2302022324211984.jpg
http://n.picvr.net/2302022324216374.jpg
http://n.picvr.net/2302022324220934.jpg
http://n.picvr.net/2302022324225588.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:51.38ID:12kUvb/b
>>885
早く異世界おじさんの最終回やれよ
いつまで待たせるんや?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:57.81ID:LyjBJ/f2
今回は良かったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:48.10ID:VRCrdxX/
横溝正史好きなオレは割とどうでもよさそうなカンジで消費されたことで泣けばよいのか? (´・ω・`)
推理小説家としては乱歩より偉大なのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:00.31ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022325483837.jpg
http://n.picvr.net/2302022325488879.jpg
http://n.picvr.net/2302022325493988.jpg
http://n.picvr.net/2302022325499208.jpg
http://n.picvr.net/2302022325503381.jpg
http://n.picvr.net/2302022325507858.jpg
http://n.picvr.net/2302022325512806.jpg
http://n.picvr.net/2302022325517786.jpg
http://n.picvr.net/2302022325522844.jpg
http://n.picvr.net/2302022325528815.jpg
http://n.picvr.net/2302022325533589.jpg
http://n.picvr.net/2302022325539097.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:19.26ID:4vgN+bYU
コヤスと石田とグリリバの共演でアニメやってほしいのですよ
たとえば麻雀アニメとかして延々と喋り倒してほしいのです
麻雀ならもう一人いるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:59.01ID:12kUvb/b
ふと気付いたら今期のアニメ既に折り返し手前に辿り着こうとしてるな
なんていうか時間の流れが凄く早く感じるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:17.51ID:12kUvb/b
>>915
カミーユが精神崩壊せずシャアが消えずアムロがいる状態の新訳ZZ作ってくれや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:00.16ID:Yd7iH6xG
女子ってほんとこういう「殺しちゃうよ~」みたいなキチガイキャラ好きよな 危険でヤバイやつ? 僕の心のヤバイやつ?(ちがう)
主人公ちゃんを動物の檻に監禁するイケメンが人気1位になるのが乙女ゲー層の世界だし……
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:34.70ID:viAZaLGw
/ .   . / .   . / .   .  /  /. ./ /
 / .   . / .   . / .   . / .   . /. . /
 .   . / .   . .   . / .   .  .   . /   /
  /   . __^__n___^    /    /   .
.   /  ///ヽ\.\ .   .  .   . /  /
.   . .  ̄ ̄ ̄ .|l ̄.!i|   / .   . 
/  /    ∧∧.||  !|i .   .  /   .
 / .   . (   .||  !i|    /   /  
 .   .    |. .|ノ ∧∧ .   .  .   . 
  / .   . .|. .| (   ) .   . /    .
 .   .    |. .|  |  | .   .  .   .     
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:03.60ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022334542992.jpg
http://n.picvr.net/2302022334548091.jpg
http://n.picvr.net/2302022334552276.jpg
http://n.picvr.net/2302022334556845.jpg
http://n.picvr.net/2302022334561740.jpg
http://n.picvr.net/2302022334566378.jpg
http://n.picvr.net/2302022334571448.jpg
http://n.picvr.net/2302022334579538.jpg
http://n.picvr.net/2302022334586706.jpg
http://n.picvr.net/2302022334592055.jpg
http://n.picvr.net/2302022334596677.jpg
http://n.picvr.net/2302022335001043.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:30.81ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022335187505.jpg
http://n.picvr.net/2302022335193116.jpg
http://n.picvr.net/2302022335198685.jpg
http://n.picvr.net/2302022335203467.jpg
http://n.picvr.net/2302022335208461.jpg
http://n.picvr.net/2302022335213246.jpg
http://n.picvr.net/2302022335217994.jpg
http://n.picvr.net/2302022335222772.jpg
http://n.picvr.net/2302022335227668.jpg
http://n.picvr.net/2302022335232335.jpg
http://n.picvr.net/2302022335238425.jpg
http://n.picvr.net/2302022335243178.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:22.73ID:bsMc6mHW
http://n.picvr.net/2302022339138997.jpg
http://n.picvr.net/2302022339144123.jpg
http://n.picvr.net/2302022339149535.jpg
http://n.picvr.net/2302022339155113.jpg
http://n.picvr.net/2302022339161377.jpg
http://n.picvr.net/2302022339166722.jpg
http://n.picvr.net/2302022339171729.jpg
http://n.picvr.net/2302022339176896.jpg
http://n.picvr.net/2302022339182194.jpg
http://n.picvr.net/2302022339187514.jpg
http://n.picvr.net/2302022339192595.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:09.64ID:uRYXGPuP
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:47.29ID:uRYXGPuP
曖昧模糊って言うのかなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:23.35ID:uRYXGPuP
洋モノw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:36.04ID:uRYXGPuP
えろい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:36.27ID:yrxG8i+s
はよしろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:07.57ID:uRYXGPuP
キースー?
キースーとは何か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況