X



BS11 37829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:33.55ID:FHEjhx7/
>>1
盗難車だろ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:36.71ID:MMT1XHKk
>>1
おつえっど。。。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:36.89ID:63EkGgfr
これ見た 盗難車
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:46.40ID:Kk7JWYht
いちおつ

マイクってこの体型でよく死なないよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:46.57ID:5isSg175
>>1
握手を!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:49.74ID:CUUVt9YB
やすうううい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:52.81ID:PrJOcs+M
当時の500ポンドっていくらだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:03.70ID:FHEjhx7/
素人は絶対に買っちゃ駄目な車だなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:05.95ID:MMT1XHKk
リアルでマイナスドライバーでキー代わりになんのな。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:07.73ID:naQxDfhP
いちおつ
それ買うんかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:28.21ID:0ijwmTba
昔、会社の先輩のレビンがやっぱりキーシリンダー壊れててドライバーでエンジンかけてたな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:33.99ID:EQEsgU3x
盗んだも同然です!(迫真)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:35.42ID:5isSg175
ドライバーでエンジンかけるって、映画の中だけかと思ってたわ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:37.57ID:MMT1XHKk
あっさりwww。。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:39.18ID:CUUVt9YB
さっくりw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:40.95ID:Oc5Kbawc
あっさり(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:42.09ID:M36HQbSD
握手
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:47.83ID:FHEjhx7/
部品取り車だろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:59.20ID:MMT1XHKk
エド、痩せてるな。。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:01.78ID:M36HQbSD
江戸China
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:03.30ID:naQxDfhP
若杉
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:04.42ID:Kk7JWYht
>>32
こないだディスカバリーでやってたマイクと変なおっさんでやってる奴の吹き替えめちゃくちゃ違和感あったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:08.43ID:63EkGgfr
江戸が若い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:08.93ID:CUUVt9YB
変なTシャツ着てない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:12.69ID:y/iu0lWd
 . .`¨.- .、 . . . . ._ . . . . ._.-‐.¨´
 . . . . .l .`Tーて_,_` .`ー<^ヽ
 . . . . .l . .! . . . . .`ヽ . . .ヽ.ヽ. . .現金で? .
 . . . . .r ./ . . . . .ヽ .ヽ . ._Lj . . 古女房も付けて?
 . .、 . ./´ .\ . . . .\ .\.j/ヽ . . . .握手を
 . .`.ー . . . ヽイ⌒r-、ヽヽ_j´ . .`¨´
 . . . . . . . . . ̄ー┴’^´
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:24.39ID:MMT1XHKk
キーなしにびっくりするとこ見たい。。。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:29.98ID:Oc5Kbawc
ミッドシップだもんなあ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:45.10ID:tPJwQpFM
ノーマルルーフだとエドが乗れないからTバーなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:02.07ID:PrJOcs+M
当時のレートググると200円ぐらいだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:19.92ID:MMT1XHKk
wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:32.43ID:FHEjhx7/
折れてるのかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:40.53ID:MMT1XHKk
他の車でも通用すんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:46.50ID:Oc5Kbawc
なんとか入った(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:55.55ID:4wXfnjGD
>>107
20年前の江戸かよっ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:02.89ID:1Vh3du3I
若いなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:09.61ID:FHEjhx7/
何処から盗んできたんい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:12.52ID:5isSg175
エド、先週より若くね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:12.78ID:tPJwQpFM
ミッドシップランナバウド2シーター
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:20.86ID:y/iu0lWd
名車再生シーズン2 (2004)
1988年式 トヨタ・MR2 (初代) 前編後編

19年前 (´・ω・`)

現在がシーズン17
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:57.60ID:3SGuX6Yn
この頃は上下関係があった
エドがマイクと対等になってくると関係が拗れるのはウンナンと似たような感じ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:09.17ID:M36HQbSD
H75彼女から聞いたけど
「30分間オペレーターを増員」
てホントなんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:21.94ID:FHEjhx7/
>>143
日本も新車の乗り心地やってたけどね
もう終わっちゃった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:27.50ID:MMT1XHKk
自転車の鍵なら、落とし物の鍵みせてもらって、似たようなの数本借りて差せば解決するけどな。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:39.23ID:Oc5Kbawc
軽いからオシガケも楽ちん(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:05.25ID:5isSg175
よく素手で作業するな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:07.59ID:FHEjhx7/
当時は15年ぐらいの車だから激安だったんだろうな
今なら+20年だから35年の車になるからこんな車でもかなり高くなりそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:12.26ID:MMT1XHKk
ほんとだ、素手でやってるwww。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:13.38ID:PrJOcs+M
手袋してないけど江戸時代だから貧乏だったんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:37.22ID:MMT1XHKk
エドってオレンジ色好きだよな。。。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:50.32ID:FHEjhx7/
手が真っ黒
いかにも昔のエンジニアって感じだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:51.19ID:1Vh3du3I
この頃はニトリルグローブ使ってなかったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:58.05ID:y/iu0lWd
>>144
名車って日本が勝手につけたタイトルだからなあ(´・ω・`)
ホイーラーディーラーだからやり手のクルマ屋 買って直して転売ってタイトルだからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:58.46ID:tPJwQpFM
AW11・Tバーで野郎二人でPSY・S「Angel Night」聴きながら丸の内の高層ビル見上げた思い出
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:55.40ID:M36HQbSD
美唄やきとりみたいな手
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:24.60ID:PrJOcs+M
ドライバーをエンジン内に忘れちゃいました><
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:29.63ID:RwrOMpyQ
>>187
松浦って今何してんだろ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:43.93ID:FHEjhx7/
汚い手で試運転
社内真っ黒になるだろw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:45.56ID:5isSg175
素手でバッテリーの端子触っとる…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:56.55ID:M36HQbSD
>>195
俺のYouTubeですらフルHD
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:58.91ID:MMT1XHKk
マイナスドライバーは車に入れといたほうがいいな。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:11.00ID:FHEjhx7/
>>208
基本だろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:24.42ID:XgqMnHD3
今は大体オートテンショナーかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:36.26ID:M36HQbSD
汚い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:50.61ID:FHEjhx7/
エンジン回さないと適量かわからないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:58.93ID:1Vh3du3I
>>204
今も近所のおっさんが乗ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:21.09ID:blaGkasl
>>214
フィエロが安物車だったからMR2もそういう扱いの車でしかなかった
雑に乗られて果てはレッドネックカーとして乗り潰される
だからこういう状態になる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:28.30ID:PrJOcs+M
おっエドが手袋してる!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:10.61ID:tPJwQpFM
>>174
S30とかの時代からやってる
FFミッドシップじゃね
HONDAのビガーとなんだっけ5気筒のやつ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:16.98ID:1Vh3du3I
ありがとう夢グループ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:18.68ID:PrJOcs+M
工具を車体において無駄な傷を
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:22.08ID:FHEjhx7/
付け替えじゃなくて鈑金するのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:24.71ID:CUUVt9YB
社長お疲れ様です
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:25.59ID:M36HQbSD
誰の毛
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:26.73ID:5isSg175
掃除機キタ━(゚∀゚)━!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:30.39ID:63EkGgfr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 夢グループ!!  保科有里さん見るだけで もう もう・・すごぉーい。けんさくぅ~。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:31.36ID:MMT1XHKk
作りが安っぽいんだよなぁ。。。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:47.16ID:1Vh3du3I
アクアフレッシュみたいなブラシ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:49.20ID:IZbrHoej
>>235
セクレタリーカーって言って秘書やってるような若い女が乗る車というジャンルなんだよな小型の2ドアクーペは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:51.38ID:Kk7JWYht
きゅ〜⤴︎いんりょくなくなってるじゃん・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:03.77ID:M36HQbSD
隙間のズル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:04.32ID:MMT1XHKk
一気に下がった。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:05.93ID:RwrOMpyQ
二重価格の極み(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:08.43ID:GfxojJSQ
やっす~い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:11.21ID:5isSg175
また最初の値付けがおかしいw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:17.78ID:Oc5Kbawc
値引き額ワラタ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:23.72ID:1Vh3du3I
吸引力弱そう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:26.92ID:naQxDfhP
くそたけええとおもたら安~い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:28.15ID:63EkGgfr
かわいいって思ってしまうwww
俺も歳だからなあwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:29.35ID:blaGkasl
>>241
まだ電動パワーステアリングが無かったから
リアエンジンから配管伸ばして前輪のラックに繋げるのはかなり大変
エンジン前に無いから操舵力軽いしね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:43.61ID:M36HQbSD
髪の毛は
無いっ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:54.22ID:1Vh3du3I
愛人の吸引力
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:21.78ID:JXuRAxaw
>>235
むしろこの時代の日本車で言うとユーノスロードスターのが世界的にインパクトデカかったな
あっちは奇をてらわずに素直に作ったら大ヒットでござるの巻(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:36.03ID:naQxDfhP
缶スプレー買ったのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:52.29ID:5isSg175
雑な保護
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:55.68ID:zjg6f1L+
相席食堂出てたときの社長って結構クソだったね
愛人がフォローしてなかったら空気険悪になってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:59.65ID:63EkGgfr
マスクしてない
保護してねーw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:13.59ID:tPJwQpFM
>>206
さあ…
今なら髭男みたいに天才呼ばわりされるレベルだったのに聴衆が追いつけなかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:41.96ID:VXeecuKD
>>321 あんな小さい車がアメリカ人にも受けたのが不思議
まあ今のロードスターは日本仕様より排気量でかいんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:47.07ID:FHEjhx7/
へー錆取り剤ってそういう使い方なんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:53.76ID:PrJOcs+M
ゴルフボール大と豆粒大はよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:55.64ID:TGXl2zRJ
80年代後半って調べたら13シルビア、スープラ、32スカイラインとか色んなスポーツカーが発売されてたんだね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:15.74ID:GfxojJSQ
ゴルフボール大
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:27.92ID:1Vh3du3I
腐ってやがる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:31.24ID:y/iu0lWd
ゴルフボール大の主剤
豆粒大の硬化剤
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:35.63ID:RwrOMpyQ
これはひどい(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:46.39ID:naQxDfhP
アントにボロくそ言われるパテ埋め補修
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:56.23ID:FHEjhx7/
めっちゃ時間がかかるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:57.03ID:y/iu0lWd
名車再生の予感
サテンブラック
缶スプレー
ゴルフボール大の主剤に豆粒大の硬化剤
カーラッピングで水玉に
ポールとフィルふたりはプリキュア
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:02.68ID:Kk7JWYht
>>366
予算がね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:10.15ID:1Vh3du3I
中古品に交換したほうがはやい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:25.74ID:5isSg175
パーツを値切るデブ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:27.05ID:CUUVt9YB
イギリスには何でもあるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:27.97ID:tPJwQpFM
>>273 >>308
そうそうアコードインスパイア
FF横置5気筒ミッドシップ
変態すぎるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:30.81ID:FHEjhx7/
10ポンド安くなったw
更に10ポンド安く
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:40.46ID:Kk7JWYht
今では考えられない値切り
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:49.35ID:uF2/DOWs
あっ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:58.18ID:FHEjhx7/
江戸、自分で塗装できたんだ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:59.70ID:M36HQbSD
せどりだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:59.77ID:PrJOcs+M
スプレー職人キター
タイヤ養生しなさいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:03.39ID:naQxDfhP
缶スプレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:15.62ID:5isSg175
マスキングもしないのかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:22.38ID:M36HQbSD
さてん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:28.03ID:4wXfnjGD
マスクもせずに塗装とな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:28.28ID:naQxDfhP
タイヤ良いのかそれで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:30.64ID:MMT1XHKk
3E5562。。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:42.19ID:RwrOMpyQ
マスクしないのか(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:59.32ID:M36HQbSD
タミヤか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:12.45ID:XgqMnHD3
調色はしないんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:19.42ID:1Vh3du3I
色合ってないだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:41.54ID:C++VWqRv
このへんまでは俺でも作業可能だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:46.41ID:FHEjhx7/
強引に入れてるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:50.13ID:RwrOMpyQ
>>434
走る温室だもんな(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:57.90ID:PrJOcs+M
色合いは微妙に違くないのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:59.90ID:naQxDfhP
色合わせとかどうでもいいんだなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:17.63ID:MMT1XHKk
え?もう完成?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:21.09ID:CUUVt9YB
後編に続く
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:26.08ID:VnUkjaaG
マイク・ガサツ・ブルーワー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:35.03ID:M36HQbSD
?フェンダーだけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:37.07ID:Kk7JWYht
おわた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:39.89ID:GfxojJSQ
30分番組の頃かあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:42.89ID:RwrOMpyQ
アレッ30分なんか(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:44.32ID:CUUVt9YB
来週楽しみだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:44.63ID:FHEjhx7/
また来週!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:46.58ID:5isSg175
割れたフロントガラス直した?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:52.57ID:pUDUCfCV
>>222
そしてそれを後追いしようとしたらミッドシップ2シーター市場が陳腐化してしまい安物作っても失敗する事が分かり切ってたから
バブルだし開発費もあるってんでスーパースポーツ路線に舵切って作られたのがNSX
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:54.10ID:63EkGgfr
スクロールが雑w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:16.49ID:FHEjhx7/
そういえばフロントガラスも割れたんだっけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:18.45ID:M36HQbSD
持ち家に家賃
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:31.10ID:RwrOMpyQ
>>501
がんばるぞぉ~~~~(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:35.23ID:0ijwmTba
東証プライムとかになっちゃったから
全部上場はいつごろでしょうかとかできなくなっちゃったな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:57.10ID:M36HQbSD
経費で落ちるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:39.67ID:5isSg175
ガスモンなんてフロントガラスにただの板ガラスはめるのに…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:39.76ID:RwrOMpyQ
>>517
東証一部上場企業勤務です(ドヤ)

東証プライム企業勤務です

なんか響きが軽い(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:42.87ID:tPJwQpFM
当時コミコミ200万くらいだっけ
コクピット・メーター周りがRX-78まんまだったなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:46.36ID:Kk7JWYht
これもはや国ぐるみの詐欺じゃないだろうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:13.73ID:PrJOcs+M
もう来週か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:13.91ID:C++VWqRv
>>523
偉いよね会見までして医者訴えるなんて
恥ずかしくて黙ってそうなものを
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:01.95ID:bhrSdrYL
ようこそ!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:07.21ID:naQxDfhP
よく同じ色のフェンダー見つけたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:15.82ID:RwrOMpyQ
イグニッションキーなんだこれ、ハサミで盗難にあった大昔の原付みたい(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:33.70ID:VnUkjaaG
他人の車で無茶をするマイク・ブルーワー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:35.25ID:PrJOcs+M
そうか、同じ車の試乗があるんだった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:40.74ID:CUUVt9YB
そういえばMR2が主人公メカの漫画あったな
無事完結したんかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:48.44ID:tPJwQpFM
>>418
嘘だろwwwバカすぐるwww

>>436
やっぱバカだったのかなHONDAはw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:48.59ID:C++VWqRv
性能でモータージャーナリストから叩かれてた印象なんだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:55.00ID:CUUVt9YB
あら綺麗
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:59.00ID:y/iu0lWd
 . . . . . . . . m .ゴガギーン . . .ドッカン . . .ドッカン
 . . =====) )) . . . . . . . . .☆
 . . . . .∧_∧l .l . . . . . . ./ . . . . . . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . ( . . .)l .l_____ . . . .∧_∧ . .< . .おらっ!出てこい
 . . . . .「 .⌒ ̄ .l . . .l . . .ll . . .(´Д` ) . . l. ハウス・リースバックじゃ!
 . . . . .l . . ./. ̄ . . l . . . .l/ . .「 . . . \. . l. .夫死んだら出てけ ゴルァ!
 . . . . .l . . .l.l . . . l . . . ll . . .ll . . /\\. l. .いつまでいるんじゃボゲェ!死に腐れアホ!
 . . . . .l . . .l.l . . . l . . . .l ..へ//l . .l . l l .\___________
 . . . . .l . . .l.l . . ..ロlロ . . .l/.,へ.\l . l . l l
 . . . . .l .∧ .l.l . . . l . . . l/ .\ . ./ . ( .)
 . . . . .l .l .l .l〈 . . .l . . . .l . . . .l .l
 . . . . /./ ././ .l ./. .l . . . 〈l . . . .l .l
 . . . /./ ././ .l . . . .l . . . .ll . . . .l .l
 . . ././ ././ .=――=――――― . . .l .l
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:09.49ID:M36HQbSD
>>550
子供の頃直結した思い出
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:11.77ID:C++VWqRv
イギリス人のほうがキレイに保持してくれそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:16.68ID:naQxDfhP
こいつからホイール盗むのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:31.53ID:VnUkjaaG
実はマイクは183センチ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:34.93ID:FHEjhx7/
顔が近い
キスしそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:58.43ID:C++VWqRv
保存用と普段使い用って
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:02.61ID:MMT1XHKk
観賞用とか、オタだな。。。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:04.65ID:naQxDfhP
観賞用でなにするつもりだデブ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:04.95ID:52WFRkqo
よろしくメカドックで結構良い出番をもらってた印象
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:05.48ID:4wXfnjGD
観賞用www

どんだけ好きやねん!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:09.39ID:RwrOMpyQ
>>576
生涯の永住を約束するものではありませんってちっこい字で書いてあるよな(´・ω・`)控えめに言って鬼畜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:11.24ID:uF2/DOWs
観賞用なのに無茶しやがって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:12.43ID:FHEjhx7/
確かにこのコーナーいらないな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:13.70ID:d+c3sASD
近所のGSの兄ちゃんが乗ってたな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:15.77ID:M36HQbSD
重心はマイク
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:17.69ID:Oc5Kbawc
危ない車だよね(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:22.04ID:VnUkjaaG
ほ~らやってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:31.13ID:5isSg175
フッフー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:40.71ID:CUUVt9YB
>>593
マジか!ドリームエンドだわ
どっかのオーバーレブエンドの漫画も見習って欲しかったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:12.37ID:XgqMnHD3
>>597
ワイルドスピード2やってた頃かな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:29.68ID:M36HQbSD
おれはHONDAに憧れてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:57.53ID:FHEjhx7/
サイドウインカー付け忘れてない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:13.07ID:CUUVt9YB
>>581
MR-Sのデザインは攻めたの見たかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:21.10ID:C++VWqRv
日本仕様か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:27.39ID:VnUkjaaG
女座りのエド・チャイナ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:38.37ID:FHEjhx7/
付ける前に洗わないのかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:42.22ID:C++VWqRv
クリップがないのがいいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:55.35ID:1Vh3du3I
裏張り?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:57.30ID:5isSg175
ホイール、その汚いまま行くのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:57.40ID:tPJwQpFM
>>544
見せてもらおうか
日本製MRミッドシップの性能とやらを!

ズキュウーーーーンッ!

…ばかな!?
スーパーチャージャーだと?!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:27.98ID:y/iu0lWd
ニールキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
誰(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:28.32ID:RwrOMpyQ
鉄腕脱脂(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:37.30ID:C++VWqRv
専門業者 ていねい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:37.48ID:VnUkjaaG
よく新品のガラスが手に入ったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:46.54ID:p3RhiYrA
Topgearのおかしなキャンピングカーでも公道走れるのにガラス割れたくらいで…と思わなくもない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:58.53ID:PrJOcs+M
怖い(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:04.28ID:C++VWqRv
ショーワ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:09.69ID:M36HQbSD
佐川自販機手袋
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:16.41ID:MMT1XHKk
でも一回見れば次はできそうだな。。。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:27.62ID:uF2/DOWs
バッキバキに割れてるじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:32.96ID:tPJwQpFM
そういえばエンジン4AGだったなこれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:34.01ID:FHEjhx7/
ヒビだらけ
うまくは取れないんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:34.04ID:JXuRAxaw
>>574
この初代MR2くらいの時代まで日本車は明らかに外車勢より1枚下の性能だったね
平成元年デビュー車あたりから世界と肩を並べるようになるけど(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:37.16ID:naQxDfhP
業者すごいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:39.78ID:D54+pTRp
>>645
(´・ω・)足周りだとアテーサなんかは色んな車種に付いてたし、エンジンなんかも…
ホイールも初代セフィーロ中期は2リッター化した180SXと同じだったり
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:55.10ID:GEWnoW/Y
日本で業者に頼んだら10万円は逝くだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:58.97ID:M36HQbSD
ミッションインポ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:07.27ID:5isSg175
接着剤でついてるのか、フロントガラスって、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:14.39ID:PrJOcs+M
エドのお得意作業キター
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:14.55ID:C++VWqRv
コンパウンド多すぎじゃね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:30.98ID:VnUkjaaG
>>730
い~や…テコで強引に剥がしてた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:47.33ID:1Vh3du3I
デュポンのコンパウンド
職場で使ってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:00.87ID:M36HQbSD
夢ポリッシャー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:15.72ID:CUUVt9YB
工具はいずれ導入せねばならんしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:20.72ID:FHEjhx7/
初期の頃はほんと自分で直せる手ほどきが凄いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:38.36ID:d+c3sASD
夢ポリッシャーって売ってるのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:48.39ID:VnUkjaaG
少し持ち上げたほうが楽なのに…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:14.66ID:FHEjhx7/
キーは共通なんだろうな?
へますると3つぐらい必要になりそうw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:29.50ID:C++VWqRv
海外のナンバープレートだと様になるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:46.12ID:uF2/DOWs
完全に盗難車
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:02.69ID:FHEjhx7/
エアバックは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:03.58ID:PrJOcs+M
あの赤いラインは何?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:20.23ID:RwrOMpyQ
>>779
郵政軽ワゴンってすんげぇ退色してるのあるよな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:34.59ID:lUmPKQKp
そういやエアバッグの偽物売ってたスリランカ人が捕まってたけど
こういうエドみたいな人相手に商売してたんかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:53.90ID:FHEjhx7/
ハンドル溶接何だ
そのうち外れちゃいそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:02.97ID:MMT1XHKk
一応中いれとこうぜ。。。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:10.63ID:RwrOMpyQ
>>7795
カーチャンが赤のFIT乗ってたけどまぁひどい色落ちだったわ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:26.57ID:tPJwQpFM
>>321
AW11の4AGは低速トルクスカスカだから回してナンボ
大衆車エンジンのNAロードスターはまったり走るのが楽しい
結果、懐深いロードスターが大ヒットした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:30.06ID:d6P2rQLq
ホイールも洗わせる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:30.13ID:PrJOcs+M
ドアのキーホールも変えなきゃいけないんじゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:39.17ID:FHEjhx7/
>>807
あの報道、偽物売ってるだけと思ったら動作もしないひどいもんだったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:07.23ID:d8H1G3AV
やっぱMR2かっけえな
会社の先輩が乗ってたな2代目だけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:30.00ID:FHEjhx7/
>>841
やっぱりイエローだよね!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:50.92ID:PrJOcs+M
>>840
富山っぽさを出すため
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:27.46ID:FHEjhx7/
>>850
素人には参考になるからいいんじゃない?
エンジン下ろすような作業は素人にはつらい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:27.56ID:d+c3sASD
中学の時、貧血をひんけい痛って言ってだな馬鹿がいた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:39.60ID:GEWnoW/Y
>>857
インド産の毒薬だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:47.91ID:FHEjhx7/
よく一本だけなんて買えたなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:48.59ID:VnUkjaaG
自分でやってた頃か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:56.25ID:C++VWqRv
きったねえ
社外ホイールでいいから買えよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:56.27ID:M36HQbSD
手磨き
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:03.92ID:FHEjhx7/
コロコロは業者に出さないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:04.96ID:PrJOcs+M
エドのスプレー技術がまた見えるやつだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:11.91ID:naQxDfhP
完全手作業の時代か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:32.05ID:5isSg175
粉塵が…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:35.58ID:d6P2rQLq
無茶苦茶削るんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:39.45ID:M36HQbSD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:46.06ID:FHEjhx7/
江戸の手間賃無視だから出来る作業だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:47.47ID:C++VWqRv
時間はかかるし研磨傷もできるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:48.64ID:63EkGgfr
今はホイールは業者にだして綺麗にしてるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:06.07ID:VnUkjaaG
どこで磨いとんねん…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:10.40ID:FHEjhx7/
めんどくせーーーーーーーーー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:11.32ID:naQxDfhP
うおお
大変すぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:12.51ID:RwrOMpyQ
>>851
キミエホワイトもハイチオールCと同じだよね(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:32.50ID:RwrOMpyQ
>>861
末期色やないかい(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:37.13ID:PrJOcs+M
このマスキングは死寝る
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:41.40ID:GfxojJSQ
サテンブラックキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:41.85ID:63EkGgfr
ものすごい手間w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:42.90ID:uF2/DOWs
いつものサテンブラック
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:43.12ID:7RuBQvt8
隙あらばサテンブラック
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:44.05ID:y/iu0lWd
サテンブラックキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:47.09ID:naQxDfhP
サテンブラックきたああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:54.00ID:1Vh3du3I
あと3本もある
気が遠くなるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:03.20ID:d6P2rQLq
うおおカッケー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:05.67ID:XgqMnHD3
屋外で塗装…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:07.47ID:Oc5Kbawc
見違えたね(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:11.17ID:C++VWqRv
これはすごい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:13.40ID:FHEjhx7/
これを四本・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:23.37ID:VnUkjaaG
ん~?
えらい変わったな…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:25.85ID:63EkGgfr
スプレーの塗装ってすぐ剥がれないのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:26.13ID:tPJwQpFM
>>347
AE86、RX-7、180SX、CR-X、ユーノスロードスター、カプチーノ、AZ1、NSX、GTO
「今が一番いい時…」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:36.22ID:RwrOMpyQ
TWINCAMすげーって時代か(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:57.03ID:M36HQbSD
順序
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況