X



BS朝日 5516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:07.98ID:w4ZYRWte
みんなで高橋ヒロムを受け止めるやさしい世界w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:08.56ID:HNMA9uPm
>>1
4WAYは忙しいですね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:42.04ID:UJHxPGvE
3階って言うんだw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:50.41ID:8eChzZPX
なんで助けたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:07.62ID:UJHxPGvE
オタクだから陰扱い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:08.95ID:iRIDvVQ6
ワトのルックスは致命的だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:59.58ID:HNMA9uPm
>>16
火曜日のBS-TBS以来のKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:22.30ID:HNMA9uPm
この試合でもレフェリー引っ張り落とし。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:12.56ID:w4ZYRWte
>>15
しかもこの1.4のときはでかくなっているというか、ただデブった感じで最悪
動きもキレがなく重い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:35.02ID:HNMA9uPm
>>29
まだ1時間20分くらい残ってますw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:56.31ID:SV+UD9vM
これはインパクトあった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:44.74ID:rCgPV0Xc
ワト、いまいちキャラ立ってないんだよなあ、なにか目立つモノがほしいなあ、鎖とか鉄の爪とか装備しちゃえよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:50.44ID:w4ZYRWte
なんかだせ―負け方だなwwwワトらしいwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:54.98ID:u8Wwf6Xv
ヒロムはベルト巻かせるとすぐ怪我して返上しちゃうからな〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:04.68ID:w4ZYRWte
次の試合が、実質1.4のメインイベント
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:29.23ID:u8Wwf6Xv
ワトよりYOHさんを心配すべき
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:12.73ID:w4ZYRWte
>>77
ジョジョ立ちをするとかw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:41.96ID:UJHxPGvE
ベストバウトと名高い田代
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:42.60ID:HNMA9uPm
>>71
This Week In WWEは地上波だけでなくJ SPORTSでも終わりました・・・・。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:15.34ID:V+Nw0C8A
ケビン・ナッシュのパワーボム位の説得力がないとフィニッシュとして認めない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:30.41ID:w4ZYRWte
この時点でドームのお客さんは
この試合が実質、今日のメインイベントになるとは思わなかっただろうなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:32.63ID:vRqLSNJT
格が違うわなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:34.21ID:u8Wwf6Xv
デビルズスカイで入場すると思ったら、まさかのセフィロスで会場は微妙な雰囲気だったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:37.56ID:HNMA9uPm
地上波特番とは放送順が逆か。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:39.09ID:jscrXkqH
>>95
オカダさんがちゃんと受けてあげないから
ああなったと考えると
飯伏にも同情すべき面はある(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:35.04ID:HNMA9uPm
>>97
今は亡き日テレ河村アナ乙(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:37.48ID:OCnZjFY0
真正面のケニーの表情がHHHっぽくなってきた
DDTの時はフレッシュ感あったけど、これはこれで渋い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:49.75ID:vRqLSNJT
このカードしかみたいのらないなこの日は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:51.52ID:w4ZYRWte
>>102
リングに復帰できるかも怪しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:50.06ID:w4ZYRWte
>>110
まぁ・・・メインイベントのカードがカードだしなぁwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:05.05ID:HNMA9uPm
外す時は矢野よりゆっくりと。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:41.67ID:V+Nw0C8A
背中ヒリヒリ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:27.25ID:Sr8YQShF
ペラペラの机キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:33.11ID:V+Nw0C8A
デスクワーク
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:45.40ID:yVsT5cKu
勝手に自爆したのに演技してくれるオメガ優しいやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:03.20ID:HNMA9uPm
穴あいたw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:23.31ID:UJHxPGvE
今のは絶対痛い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:23.38ID:vRqLSNJT
いたいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:36.06ID:HNMA9uPm
この試合はノーカットじゃないのね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:53.66ID:w4ZYRWte
>>122
SNSの問題や他団体で無許可でセコンドをした問題は一応解決済みだけど
一番の問題は2021年10月末の時点で全治2カ月の怪我だったのに
いまだに練習風景すら公開されてない事
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:04.84ID:vRqLSNJT
ケニーやさしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:34.69ID:UJHxPGvE
ケニーかっけえ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:35.87ID:vRqLSNJT
ケニーの引き出しの多さよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:55.18ID:HNMA9uPm
>>180
何かカットが多い感じ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:05.97ID:w4ZYRWte
>>137
佐々木健介「オカダ、お前もこっち側のレスラーになってきたな!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:21.87ID:w4ZYRWte
>>188
単純にプロレスの練習ができるほど怪我が回復していない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:27.87ID:tzQe2uuJ
なんじゃこりゃwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:42.84ID:vRqLSNJT
ケニーの小芝居w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:15.06ID:HNMA9uPm
あぶねっ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:22.51ID:tzQe2uuJ
いやいやいやいや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:43.74ID:HNMA9uPm
試合の途中ですがCMです(CM前の番組ロゴ表示あり)。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:55.57ID:jscrXkqH
やっぱ1月4日深夜にノーカットでやったのが最高だったな(´・ω・`)

試合中にCM挟まなかったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:16.31ID:w4ZYRWte
だから高橋ヒロムがうどんをむさぼってても、うまそうに見えないw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:41.38ID:vRqLSNJT
痛いのはイヤよ
締め落として欲しい気持ちいいから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:44.13ID:HNMA9uPm
2時間spでも小島奈津子さんの時間は休みなし。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:59.04ID:su+p3ec8
ケニーはこんな試合ばっかしてるから身体ボロボロ。オスプレイもそうならないか心配だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:06.66ID:HNMA9uPm
良い歯知ろう!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:32.96ID:vRqLSNJT
オカダとケニーでやれよ
ある意味たのしいだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:55.81ID:su+p3ec8
オスプレイ死ぬってww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:59.73ID:tzQe2uuJ
危なすぎるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:42.98ID:HNMA9uPm
>>270
ド演歌ファイター乙!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:54.40ID:V+Nw0C8A
雪崩式カタヨクやばい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:54.97ID:8bBqpJ8/
エンパイアの皆さん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:10.62ID:UJHxPGvE
デスマッチじみてきた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:32.56ID:w4ZYRWte
必要に膝をたたき込む・・・・飯伏かな?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:11.78ID:cpYAQvIo
>>267
生中継のテレ朝ちゃんねる実況だとケニーvsオスプレイで6スレくらい消費で
オカダは1スレで終わってた記憶(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:29.47ID:HNMA9uPm
>>293
孫ワイパーの人が出てました。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:46.55ID:w4ZYRWte
シットダウン式パワーボムって、ライガーボムみたいなもんか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:24.60ID:HNMA9uPm
>>298
そんな試合がこの後放送予定・・・。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:43.69ID:tzQe2uuJ
腰が逝きそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:58.24ID:w4ZYRWte
>>308
カウント5以内なら何をやってもいいのが大前提
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:05.08ID:HNMA9uPm
オスプレイ流血してたんだな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:09.66ID:V+Nw0C8A
スタイルズクラッシュは意外と軽いダメージ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:40.41ID:w4ZYRWte
ズボン引っ張りすぎたら、ケニーさんのオメガがコンニチワしちゃう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:08.79ID:UJHxPGvE
絵になるなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:28.73ID:vRqLSNJT
ケニーに受けがうまいなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:00.72ID:su+p3ec8
ケニーはオカダとやってた時がベスト。オスプレイは鷹木とやってる時がベスト
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:20.03ID:HNMA9uPm
クロスアームかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:33.64ID:V+Nw0C8A
手首離してよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:34.64ID:w4ZYRWte
メインイベントでも同じような意地の張り合いをしてたけど・・・
ただただしょっぱかったなぁwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:56.72ID:HNMA9uPm
片翼の天使キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:00.01ID:8bBqpJ8/
ここ最高や
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:50.63ID:w4ZYRWte
>>347
オメコから血が出てるでに見えたwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:55.24ID:8bBqpJ8/
このメインは…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:00.50ID:vRqLSNJT
さて、風呂入るわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:24.76ID:lJ7ZqEE5
おい、新日の日本人選手がこういう試合やらないといかんのと違うか?
外人頼りになりすぎだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:36.57ID:UJHxPGvE
偽札が舞う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:37.09ID:HNMA9uPm
今のオスプレイ vs. ケニー戦を受けてのこの試合の盛り上がりは・・・?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:38.97ID:w4ZYRWte
早くも2023年No1塩試合との呼び声が高い、メインイベントw
0398!ninja
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:00.02ID:NIL2q5wK
小銭を落としまくる男
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:04.71ID:ybNc9P2a
最近顔面に蹴り食らった人だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:44.25ID:HNMA9uPm
顔面蹴られる前の状態か。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:50.34ID:Hcb+3Ljr
半殺しにしない程度にやる半殺しにされないように鍛え上げる
如何に素人に飽きさせないようにやるかっての難しいだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:30.16ID:jscrXkqH
オカダさんはアシュラマンみたいに四本腕に改造して貰って

新必殺技レインメーカーツインを開発しない限り
塩のままやろな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:25.29ID:uS21MFXZ
この10年毎年この時期はオカダばっかでつまんねーよな三銃士時代でも1人だけ突出させるなんてなかったぞ10年コイツ1人推すためだけにその間に何人犠牲にせずにトップ取れたよ
内藤飯伏真田イービル後藤石井みのる鷹木オスプレイいくらでもいるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:25.75ID:rCgPV0Xc
ジェイホワイト悪くはないんだけど、今までのトップ外人レスラーみたいに絶対的強さや人気がないんだよなあ
なにが足りないのだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:44.59ID:rCgPV0Xc
>>418
いーぼーさんの使い方がもったいなさすぎる、もっとトップ争いでガンガン使っていくべき、怪我してるわけでもあるまいし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:24.17ID:w4ZYRWte
ジェイ・ホワイトと、EVILはある意味
バレットクラブに組み込まれた被害者やで
セコンドの乱入や、反則、レフェリーいじりで
レスラーとしての格を下げられまくった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:48.20ID:m4lse2CH
ジェイもすっかりヒール面が板についてきたねぇ
ヒールターンしたての頃は、好青年ジェイの面影が隠しきれてなかったけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:41.58ID:yad61mEY
>>418
よくわからんがスター性がないんだろ
華って思ったほど重視される

オカダに華があるかは正直分からないがな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:18.83ID:uS21MFXZ
アントンの件がなくてもこのメインだったのかな?本気でアントン追悼する気があったらここは敢えてジェイにするのがアントンイズムだけどそんな気サラサラなかったなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:22.79ID:w4ZYRWte
>>432
怪我をして、1年2〜3カ月経過したけど
まともに練習すらできていない模様
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:00.81ID:HNMA9uPm
マスク着用だけど100%客入りで声が出せるようになるみたい。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:55.12ID:uS21MFXZ
ベルト何回取った防衛したMVP何回受賞した記録作ったっても多分数十年経って誰も語る事なさそうあ〜ハイハイスゴイデスネーで終わりw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:01.91ID:HNMA9uPm
>>460
1試合前で疲れ切った状態。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:06.75ID:w4ZYRWte
>>452
勝ち方や、技の1つ1つがなんかセコイイメージ
バレットクラブや外道のせいで、プロレスが貧乏くさい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:07.49ID:m4lse2CH
ジェイは飯塚さんみたいな厚みのあるグッドシェイプになれれば強さが感じられるようになるんジャマイカなぁ
正直、ジュニアヘビーにしか見えない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:41.14ID:rCgPV0Xc
ケニーの危険技と違って、ジェイのプロレスは絶対に怪我しない、相手にも怪我させない、そんなイメージ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:42.45ID:qPH6dDoe
プロレスていまいちわからんのだがラリアットだとか蹴りだとかって何%くらいの力でやっとるん?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:54.92ID:jscrXkqH
メーンとは思えないもっさりした展開(´・ω・`)

ただでさえモサモサしてんのに
外道がちゃちゃ入れてきて
更にスピードと迫力が失われていく
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:38.54ID:w4ZYRWte
>>478
一皮むけたオスプレイさんと、ぐっと差をつけられたイメージ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:22.75ID:w4ZYRWte
試合展開がもっさりしすぎwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:48.63ID:Ocfv+c8W
ケニーオスプレイはじーっと見てたけどこの試合は自然とスマホ見てる自分 まっそういうことなんだろうなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:32.51ID:w4ZYRWte
>>484
前半は盛り下がるというか、さっきのセミファイナルで疲れてた。

でもあの試合の後に今の試合展開を見せられたら
盛り下がるなと言う方が無理www
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:14.92ID:HNMA9uPm
新潟は大雪か。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:20.53ID:SV+UD9vM
別に盛り下がってる様には見えないけどな
ずっと山場みたいな試合が良い試合ではないだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:40.17ID:w4ZYRWte
冷めた会場にとどめを刺すマネークリップwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:59.92ID:Zx5zmcnH
>>498
それはあるね 興行論的には段々盛り上がっていくようにすべき 中盤の一流どころがあっさりなのもそういうことだろうし(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:27.52ID:jscrXkqH
1月4日深夜の2時間SP

放送順
1:オカダvsジェイのこの試合
2:ジュニア4wayマッチ
3:オメガvsオスプレイのセミファイナルをノーカットCM無しでたっぷりと

こんな感じで放送してくれたんで
凄く面白かったです(´・ω・`)
しかも試合直後の中継だから編集する暇が無くて
そのまま流したと言うのが更によくなった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:40.59ID:HNMA9uPm
まだ15分なんだな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:47.79ID:w4ZYRWte
>>514
セコンドのせいで損をしている。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:14.22ID:w4ZYRWte
ドロップキック
マネークリップ
レインメーカー(ラリアット)

以外を出してくれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:11.38ID:m4lse2CH
マネークリップやるのはいいんだけどさ、ジェイくらいのウェイトの相手だったら、
グルングルンジャイアントスイングみたいに振り回してもいいと思うんだけどなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:18.77ID:HNMA9uPm
またマネークリップ始まったか。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:19.28ID:w4ZYRWte
もっさり展開に、さらに輪をかける外道wwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:13.17ID:w4ZYRWte
>>538
ジェイ・ホワイト「自分、永源先輩をリスペクトしてるんで!!」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:15.41ID:rCgPV0Xc
ジェイはヒゲない方が若々しくていいと思う、ヒゲたくわえて威厳が出るほどデカい肉体でもないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:12.32ID:HNMA9uPm
金的狙ってたか。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:19.77ID:jscrXkqH
>>548
いつものおなじみの試合展開見せられてるだけだからね(´・ω・`)

そんでレインメーカーで決着つくのが分かり切ってるから
盛り上がらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:21.20ID:NM6Zhkx+
技をすかすのを上手いと思うかどうかだな。
玄人さんは上手いって評価なんだろうが、
その辺は評価としてもう1周してしまっている人もいると思う。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:45.48ID:rCgPV0Xc
オカダの方こそ歳食ったらヒゲキャラになればいい、子供に人気があるうちはヒゲ許されないのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:46.43ID:w4ZYRWte
でも信じられるか・・・
さっきのがセミで、これがメインなんだぜw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:07.60ID:w4ZYRWte
技のダメージや重さを見せたいのかもしれないが
1つ1つの技の合間が長すぎて、もっさりしているようにしか見えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:32.31ID:HNMA9uPm
ブレードランナー決まらなかったか。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:04.84ID:HNMA9uPm
ジェイ式レインメーカーポーズw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:14.32ID:w4ZYRWte
いまいちTV映えの悪い必殺技
・マネークリップ
・ブレードランナー
ダメージがよくわからん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:57.45ID:w4ZYRWte
お互いに、これ以上新しい必殺技を持ってないのが致命的
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:54.56ID:rCgPV0Xc
オカダは受ける選手だから、相手が強い選手じゃないとなかなか魅せられないな、いやまあジェイが弱いというわけではないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:27.83ID:HNMA9uPm
オワタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:58.97ID:HNMA9uPm
観客の皆さんもお疲れ様でした。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:13.44ID:w4ZYRWte
逆ブレードランナーと、旋回式タイムボム?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:47.25ID:SV+UD9vM
良い試合だった
ただオカダは清宮との絡みで一皮剥けてよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:22.72ID:8bBqpJ8/
ガヤw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:38.64ID:8bBqpJ8/
誰かがこの役をしないとアカンのやけど普通すぎてね…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:39.33ID:w4ZYRWte
>>625
最近使い始めたよね。
旋回式のエメラルドフロウジョンかタイムボムっぽい技
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:47.86ID:SV+UD9vM
海野が内藤とどんな試合するか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:02.73ID:HNMA9uPm
オワタ 来週は11・20有明アリーナ大会。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:24.61ID:8bBqpJ8/
なんでまた巻き戻るのw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:42.66ID:SV+UD9vM
膝の復活できるなら武藤復帰できるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:09.32ID:yad61mEY
そろそろ世代交代考えていかないとまた暗黒に逆戻りだよなぁ
いつまで棚橋、オカダ、内藤なんだか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:41.85ID:HNMA9uPm
私の幸せ時間ハジマタ 今日はBS朝日版・奈良ふしぎ旅図鑑。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:50.04ID:HNMA9uPm
>>656
ノシ 里蘭さんのツイートが5日くらい止まってます(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:03.49ID:HNMA9uPm
唐突にいすみ鉄道が出たな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:33.20ID:HNMA9uPm
ではお休みなさい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:18.10ID:w4ZYRWte
BS11で水木の兄貴の追討をするか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:44.68ID:bbHI4id4
なんという始まり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:31.77ID:bbHI4id4
でもこういう心中はなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:18.91ID:Rn4w3/fq
セックスいうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:23.38ID:bbHI4id4
何か何も気にせずセックス言ったなwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:56.53ID:Rn4w3/fq
かわいいのがきた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:29.96ID:Rn4w3/fq
すぐにカッとなるキチガイだらけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:04.87ID:HdSm/VxJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:12.32ID:2vQXmIz/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:29.91ID:2vQXmIz/
フェニックスの末裔
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:48.88ID:FKMLv+aT
フェニックス一輝?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:12.64ID:2vQXmIz/
前衛芸術
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:34.48ID:2vQXmIz/
冷めてんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:43.58ID:VsuvNFET
あやねる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:49.32ID:zokZsB2H
あやねるか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:00.99ID:2vQXmIz/
新キャラ投入
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:37.59ID:zokZsB2H
これ以外と面白い  で作画が、エバーガーデンなら もっと
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:52.96ID:TlB0fvUE
>>781
効果としてはどうなんですかねコレ
現実の人間はたしかに目がこんな風に動くんだけどアニメでやってみてしっくりくるのかどうか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:20.63ID:2vQXmIz/
隠した
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:46.67ID:2vQXmIz/
おまいらじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:54.65ID:FKMLv+aT
社会人エアプ&カプ多数なところはウザい先輩そっくりやな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:05.84ID:2vQXmIz/
>>806
ア~? 
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:10.22ID:TlB0fvUE
>>787
蛇の神様は人に化けて出てくることがあるからアリな気がします
フェニックスも人に化けるエピソードとかあるんだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:28.00ID:g+b2ReTI
【名字】音無
【読み】おとなし,おとなみ

【全国順位】 14,551位
【全国人数】 およそ390人

現和歌山県と三重県南部である紀伊国牟婁郡音無が起源(ルーツ)である、熊野本宮社家(熊野国造の子孫)。山梨県にも同地名があり「音をなす」が語源の姓もある。和歌山県、大阪府、北海道にみられる。


結構レア苗字
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:09.48ID:2vQXmIz/
>>814
何で社会人アニメはエアプいわれるんだろう
絶大な権力を持つ生徒会と購買焼きそばパン争奪戦がある高校のアニメは高校エアプとは言われんのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:28.88ID:2vQXmIz/
偉い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:43.61ID:zokZsB2H
部屋ぎがトレーナーでリアル
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:53.56ID:2vQXmIz/
恥ずかしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:03.74ID:TI+nWgg1
>>841
会社漫画、アニメもテンプレになるくらいにしてしまえばいいんだろうが仕事だと種類が多すぎるんだな・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:05.06ID:2vQXmIz/
シネマニャニヲン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:39.99ID:lcdMnaK5
>>819
公式サイトによると
154cmと181cmだった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:45.79ID:zokZsB2H
何着ても似合う 冬月さん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:13.31ID:VsuvNFET
タマタマ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:16.59ID:zokZsB2H
アーもあるのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:23.35ID:4g0JOOJE
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.早漏いで.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.早漏いで.l .● . . . . ● . :::U::l 何このスレ・・・・・・・?
 .l .l.早漏いでl . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l.早漏いで.l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l.早漏いでヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:42.01ID:2vQXmIz/
>>901
オタク系の映画見に行ったら割と知り合いに会うことがある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:05.50ID:2vQXmIz/
4DX
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:42.39ID:FKMLv+aT
>>872
スレイヤーズ
魔術士オーフェン
ロードス島戦記


この辺りかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:43.45ID:zokZsB2H
柳ショージ ジョージ川口
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:11.34ID:2vQXmIz/
>>957
あるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:25.79ID:FKMLv+aT
女なのにハンカチ持ってないんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:32.15ID:zokZsB2H
ハンカチ洗わんぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:35.41ID:2vQXmIz/
パンフ買ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:54.21ID:NPH83dEe
>>955
昔CMソングか何かで柳ジョージの名前見て
なんだこの所ジョージの偽物みたいな人…と思ったら
実は所ジョージの方が偽者だったってことがあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況