X



BS-TBS 11569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:20.79ID:nLRmZatk
木曜 よる11:30~12:00 ドラマ「ママはバーテンダー~今宵も踊ろう~」

第3話ゲスト 勝村政信/坂ノ上茜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:03.79ID:RnvRBjRW
>>1に麻婆豆腐を
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:29.99ID:YbqBcZ6p
>>1
俺に杏仁豆腐を
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:36.16ID:m5S9WVeG
麻婆豆腐600円
餃子400円
サッパリネギ350円
おつまみもやし400円
ザーサイ250円
ビール大瓶600円(´・ω・`)

ここまで2600円也
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:37.71ID:cCQBpS1D
言峰綺礼に食わせたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:46.57ID:3DqMxsAW
ラースー使わず
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:04.28ID:1rVwBRKY
黒帯席きたー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:05.94ID:u8FHugu/
明日町中華行こうかな
盛りが良くていい店なんだわ( ´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:07.55ID:RnvRBjRW
この親子が黒帯なのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:19.20ID:07H904x4
JS
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:19.48ID:RnvRBjRW
黒帯JS
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:22.51ID:VGwHUVMS
黒帯の娘
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:26.54ID:eX5Bs5oP
アットホームな職場です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:46.25ID:or1BH8iF
>>23
アニオタきっしょぶっさやっすおっすおっす(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:52.98ID:7a2Z4Jnt
再放送なのに豊富なスポンサー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:05.13ID:cCQBpS1D
ターキー思い出したわ、
もう閉店済みなんだよな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:07.10ID:7a2Z4Jnt
先週の金曜たまむすび
https://www.tbsradio.jp/articles/64917/


> 『町中華で飲ろうぜ』から演出の奥田幸紀さんが登場。
> いつも顔を合わせている玉さんと町中華トークを改めて。
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_4713(2).JPG

> 『町中華で飲ろうぜ』第二弾ブルーレイは、1月25日発売! すでに第三弾に発売も決まってます!
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_4730(1).JPG

> 奥田さん、ありがとうございました! いつかまた外山さんを『町中華』ロケに呼んでくださいね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:11.39ID:ZP3WsQQq
>>40
北大路欣也
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:20.35ID:1rVwBRKY
あやしい法律事務所から永野芽郁まで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:39.29ID:u8FHugu/
>>45
EGカッコいいよねぇ( ´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:55.24ID:maoajYvT
シャネルのファッションショーを見ていて、出遅れたお。(´・ω・`)

スギちゃんまで、お邪魔いたします。
0060京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:01.71ID:7UQ0BMvh
町中華ハジマテタ
中華クラゲと町中華コラボやみつきニラを宝焼酎に温めた緑茶割り缶とアサヒ生ビールで
つ資格
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:10.24ID:u8FHugu/
>>58
こんばんは
( ´・ω・`) っビール
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:11.30ID:07H904x4
0.02mm意味深
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:12.48ID:Ev8wRFkg
>>37
BSは豪雨で簡単に見れなくなるけど雪もダメなんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:16.10ID:RnvRBjRW
空中元彌チョップ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:20.04ID:or1BH8iF
0.02mmってゴム製品かよ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:34.06ID:eX5Bs5oP
いや変わりました
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:44.14ID:Jkt6QLvV
>>32
TBSラジオってだんだん聴くのなくなってきたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:44.41ID:R/x+avEM
赤と黒のマーボ良いこと言うぜ玉ちゃん
うっとこの大将のマーボーなんかケチャップ入ってたからなあとグリンピース
それでいて激辛だから侮れない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:51.55ID:or1BH8iF
>>64
昔結構な雪降ったときは時々アンテナにお湯かけながら見てた(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:54.15ID:u8FHugu/
>>66
いくら薄くても生には勝てないわな( ´・ω・`) ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:57.61ID:4IIjV1/t
タレントも店も住民もマスクしてない奴だらけじゃねえか!!
雑司ヶ谷ってのは反社シティーか!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:59.32ID:ZunQs5Lv
>>64
強風もあるかも
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:08.47ID:1rVwBRKY
見れなくなったやつは雪見オナニーでもしてろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:13.50ID:ZP3WsQQq
日テレ土曜朝
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:14.07ID:eX5Bs5oP
永六輔の誰かとどこかで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:25.92ID:HJyr3J6P
遠くでイキたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:27.12ID:VGwHUVMS
羽野晶紀を浪速のキョンキョンと言った見当違い野郎を糾弾したい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:32.34ID:1rVwBRKY
いいんかこれwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:36.92ID:u8FHugu/
>>73
昔叔父がSiRに乗ってたわ
その後S2000に乗り換えてた( ´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:38.15ID:ussJNRV/
雰囲気ある店だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:48.14ID:or1BH8iF
>>81
初代サガミオリジナルは感覚も悪くてビックリしたな改良されたかな(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:54.61ID:07H904x4
道にはみ出して営業
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:00.36ID:TKVtu4A3
良いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:10.25ID:ZunQs5Lv
>>40
おニャン子時代の渡辺美奈代
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:10.76ID:RnvRBjRW
昔ながらの食料品店は昭和のコンビニ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:21.92ID:1rVwBRKY
なぜⅠwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:25.40ID:u8FHugu/
>>106
どうだべ
もう5年くらいしてないからなぁ( ´・ω・`) w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:33.63ID:RnvRBjRW
玉ちゃん
カメラマン
照明さん
音声さん

このパーティー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:38.06ID:ussJNRV/
中華そば
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:39.91ID:qODJwwOM
江戸っ子は「まっつぐ」って言わないのね(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:43.49ID:Jkt6QLvV
住宅街じゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:44.10ID:1rVwBRKY
お姉さんとばっちりwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:50.51ID:eX5Bs5oP
これはいい店構え
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:59.98ID:7a2Z4Jnt
>>40
有川周一
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:10.97ID:RnvRBjRW
留守電w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:15.00ID:kswd12qT
再放送?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:17.38ID:ZP3WsQQq
残念ながらターキーは閉店済

https://news.yahoo.co.jp/byline/ymjrky/20200928-00200502

 甲立さんは店の開業以来、店から歩いて数分のアパートに住まわれていた。しかしそのアパートが老朽化によって取り壊しが決まり、引っ越さなければならなくなった。日々の営業を考えると店から徒歩圏内のところに住みたい。しかしどこも家賃は高く『ターキー』の営業を維持するには難しい。逆に今と同等の家賃の場所に引っ越すとなると、毎日通うのが難しい。悩んだ結果、店を畳むことを決めた。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:19.58ID:or1BH8iF
ターキオサレ眉毛ってコテが昔いたな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:32.77ID:7a2Z4Jnt
赤ヘル初優勝の年だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:34.60ID:Jkt6QLvV
佇まいが最高だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:38.83ID:Cyl/xIi/
こういう店でいいんだよ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:46.05ID:eX5Bs5oP
>>154
あらら…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:51.80ID:u8FHugu/
>>150
厨二病拗らせてめんどくせぇ人になったから
もう会いたくない( ´・ω・`) w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:55.11ID:YbqBcZ6p
やな店長(・3・)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:56.17ID:yneLlTv8
ビールのみ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:56.44ID:Y0lQ0zJp
ないですw

あんのかよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:56.50ID:1rVwBRKY
めんどくさそうな店だな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:58.48ID:kswd12qT
これぞ町中華
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:09.89ID:ussJNRV/
洗浄
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:10.13ID:VGwHUVMS
>>145
知ってるぞ
結構好きだった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:11.24ID:Cyl/xIi/
あ?(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:13.02ID:RnvRBjRW
ターキーのように流れ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:25.07ID:ZunQs5Lv
>>157
サラダ記念日
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:26.58ID:MOoHn0u80
なんで嘘ついたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:37.07ID:1rVwBRKY
つか餃子を巻くって初めて聞いたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:42.92ID:ZYDFjrt6
>>198
日本酒は無いってことだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:46.66ID:u8FHugu/
>>149
俺もそう思ってたけど
最近煎餅の美味さに気づいた( ´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:48.06ID:eX5Bs5oP
ラースー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:50.66ID:yneLlTv8
ラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:50.97ID:ussJNRV/
生ギョウザええな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:51.98ID:1rVwBRKY
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:54.42ID:u8FHugu/
↑ラースー( ´・ω・`) ↓
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:54.83ID:Jkt6QLvV
>>196
都内にそんなアパートあるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:15.36ID:cCQBpS1D
>>72
四谷と四ツ谷はどうなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:17.61ID:RnvRBjRW
美味そう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:22.26ID:ZP3WsQQq
>>219
高田馬場とかにある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:36.32ID:RnvRBjRW
新宿生まれか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:54.27ID:1rVwBRKY
硫黄警察がくるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:08.96ID:kswd12qT
前に見た様な気がする。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:27.26ID:Jkt6QLvV
奥さん美人だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:31.63ID:1rVwBRKY
変わってないやんwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:33.63ID:YbqBcZ6p
閉店らしいぞ(・3・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:40.97ID:4IIjV1/t
いいねえ
くせー中華そば最近ないからなあ
最近は澄んだ味の中華そばみたいなのばかり
黄色いちぢれ麺のくせーの食いたいんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:48.50ID:or1BH8iF
>>256
一度すんげぇアンモニア臭かったことあったな神田店お前だ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:51.32ID:ZP3WsQQq
>>258
鬼太郎声優で
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:58.12ID:Cyl/xIi/
古き良き時代やね(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:02.93ID:1rVwBRKY
>>259
硫黄のにおいとかで検索しる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:07.63ID:RnvRBjRW
コロナマークⅡ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:18.90ID:cCQBpS1D
弦巻って、世田谷区だっけ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:35.29ID:R/x+avEM
肉どころかなぁ皮を受注後伸ばすラーメン屋が阿佐ヶ谷にあって何もかも最高っだったが
つぶれた
手の込んだ仕事を町中華価格で提供してたから続くはずもなく
オヤジのいうなれば趣味に出会えた一瞬が幸運であった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:38.34ID:1rVwBRKY
ギスギスこねええええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:38.88ID:eX5Bs5oP
ギスギスコネ━━━━
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:39.72ID:Jkt6QLvV
ギスギスしてない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:40.93ID:yneLlTv8
ギスギスコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0305京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:53.37ID:7UQ0BMvh
町中華コラボシーズニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はやみつきニラ食べてるけど結構いける
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:35.27ID:cCQBpS1D
>>232
ガストもな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:48.49ID:eX5Bs5oP
今日もいつもの睡眠不足
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:12.08ID:RnvRBjRW
吉田こんなCMに出てる場合か
シャルケから上月(元京都)がデビューして同じ日本人ということで
面倒を任されてるのにまた負けてたじゃねぇか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:12.26ID:1rVwBRKY
戦犯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:14.62ID:Y0lQ0zJp
>>315
やよい軒でも見たわ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:19.89ID:yneLlTv8
>>232
アイツに配膳されたことないわ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:22.62ID:eX5Bs5oP
あクローズアップ現代の人だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:34.48ID:LVzn88Xz
〆はシンプルでこうゆうのでいいんだよラーメン食いたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:35.51ID:ZunQs5Lv
ベラジョン無能版
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:37.61ID:or1BH8iF
>>323
毎回文言違うの笑う(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:38.47ID:ZP3WsQQq
クローズアップ吉田
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:42.60ID:u8FHugu/
出るCM選べよなとは思う( ´・ω・`) w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:57.82ID:eX5Bs5oP
はい!吾郎さん!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:00.90ID:1rVwBRKY
怖いこと言ってるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:14.17ID:yneLlTv8
こういうのでいいんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:15.11ID:Cyl/xIi/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:27.98ID:eX5Bs5oP
>>354
ベン村さ来
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:30.41ID:1rVwBRKY
こういうのでいいんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:34.28ID:RnvRBjRW
七面鳥のリスペクトかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:40.58ID:eX5Bs5oP
良い感じですね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:44.54ID:cCQBpS1D
>>335
客と認識されてないんだろな
バイトと思われてる(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:47.06ID:Jkt6QLvV
最近東京ラーメンって言わなくなったね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:47.88ID:1rVwBRKY
お前らの大好きな継ぎ足し
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:52.02ID:Cyl/xIi/
こういうのでいいよな
もうコッテリ系は胃が受けなくて(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:54.58ID:yneLlTv8
おまえら大好き継ぎ足し
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:00.88ID:SXQvK93P
ナルト入ってたら100点
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:02.17ID:eX5Bs5oP
この継ぎ足しのタレももうないんだな…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:08.44ID:RnvRBjRW
本中華・醤を彷彿とさせる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:19.22ID:qODJwwOM
ナルトは欲しかったなぁ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:24.16ID:cCQBpS1D
>>314
22日は、カレーの日だったな。
カレー食ったか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:38.36ID:Jkt6QLvV
>>382
天一とか罰ゲームだよね(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:47.68ID:SXQvK93P
>>382
胃どころか食ってる途中で歯がネトネトして気持ち悪くなる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:01.25ID:yneLlTv8
>>376
マジかよ(´・ω・`)ショボーン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:04.99ID:zAccAMTk
醤油ラーメンとしっとり半チャー食べたいわー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:06.60ID:ZunQs5Lv
>>393
犯罪者養成番組懐かしいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:12.40ID:SXQvK93P
>>412
しょっぱくて濃い
0422京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:13.25ID:7UQ0BMvh
>>314
あれセブンイレブンじゃなくイオンなどのスーパーでも売ってたら
まだ受けてたかもな…あのカレーの味は傍らにお酒がある方が安心できるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:14.45ID:u8FHugu/
>>402
15万キロのSiRが新車時より高いとかおかしいよね( ´・ω・`) w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:15.68ID:24fN0Di5
20代までは昔ながらの中華そばに興味なかったのに最近はこういうラーメンが良いと感じるようになってきた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:16.88ID:VGwHUVMS
>>390
一時期本中華ばかり食べてた
ノンフライの四角い麺が美味しかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:21.45ID:1rVwBRKY
閉店済は残念だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:34.74ID:LVzn88Xz
後半はおまいらの嫌いな人妻秋かよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:36.55ID:or1BH8iF
>>419
走る温室(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:43.11ID:SXQvK93P
>>421
革靴食べれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:59.06ID:eX5Bs5oP
写真集売れてないでお馴染みの方か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:59.32ID:Jkt6QLvV
人妻か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:01.66ID:1rVwBRKY
高田秋(28歳独身)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:06.13ID:RnvRBjRW
新婚で週5回旦那とヤってる秋
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:06.17ID:YbqBcZ6p
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:07.58ID:yneLlTv8
♪~(´ε` )
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:07.87ID:qODJwwOM
♪♬〜(´ε`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:08.20ID:u8FHugu/
川´3`)~♪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:13.18ID:cCQBpS1D
>>415
人件費かからないから、
ロボの方がエライと思ってそうだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:15.12ID:SXQvK93P
>>430
日高屋しょっぱくない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:17.16ID:yneLlTv8
ヘビがくるでしょうが(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:23.77ID:UGDWUqkp
また再放送かよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:30.70ID:or1BH8iF
>>438
900か?1100か?ケッ400かよ!(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:33.80ID:3DqMxsAW
このオープニング曲がスカパラなの最近知った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:38.84ID:RnvRBjRW
>>460
元祖はチャップリン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:48.44ID:SXQvK93P
>>460
ステーキにするんだよなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:57.45ID:vAVs1eIR
2020年初頭まだコロナに何の対応もしないJRに憤慨してた頃(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:05.24ID:cCQBpS1D
ブクロ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:05.94ID:or1BH8iF
>>458
こないだ残業したので日高屋で食って帰ったらニンニク臭いにも程があると嫁に怒られた(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:06.38ID:Jkt6QLvV
西武…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:12.18ID:yneLlTv8
若かりし頃の秋
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:12.99ID:1rVwBRKY
そういえば浜松駅そばに楽園ができるらしいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:15.11ID:07H904x4
ジャックパーセル
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:17.84ID:SXQvK93P
>>474
雑草天ぷらにして食べれ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:18.15ID:VGwHUVMS
なんか若いな秋
0495京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:20.10ID:7UQ0BMvh
南池袋と聞くと秋の池ハロを思い出す
あるいはアコスタというコスプレイベント
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:28.74ID:YbqBcZ6p
エッチな0930(;´Д`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:37.64ID:Y0lQ0zJp
20代?????
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:40.96ID:qODJwwOM
>>448
今のうちだけやって(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:43.35ID:3DqMxsAW
ケツ妻
ttps://i.imgur.com/8LCLdlo.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:45.16ID:vAVs1eIR
>>430
中華そばがよくなってきた(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:29.19ID:cCQBpS1D
>>491
岡本信人、@邪神ちゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:34.76ID:vAVs1eIR
電線が地下化されている
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:38.48ID:SXQvK93P
>>501
誰か養えるほどお金がない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:46.19ID:zAccAMTk
>>512
まだまだの頃だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:57.88ID:Y0lQ0zJp
最近はガチ中国人が幅を利かせてる池袋ですね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:59.24ID:yYsulfl5
>>515
本当のワースト一位は中日だ
あそこは壮大に水増ししている
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:01.01ID:VGwHUVMS
池袋で食べたラーメンは中本しかない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:24.41ID:uhS/23z6
高田秋は普通の美人顔じゃ売れないと思い鼻をインパクトのあるニンニク鼻に変えたという真のプロフェッショナル
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:25.91ID:ApbHvrAF
>>419
(´・ω・)あのドアのアームカロバンのハッチと同じで抜けやすい、夏場は地獄…
>>423
(´・ω・)会社近くでそれと同じ条件のSiRが280万で売っててすぐに売れた。
今頃、ゼロファイター管でも入れて爆音で走ってるかなと‥
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:26.91ID:SXQvK93P
>>521
秋山
清原
バークレオ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:29.56ID:LVzn88Xz
東京ラーメン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:32.72ID:zh75adh4
女酒場みたいに
辞めたはずの秋の再放送が数年続きそうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:35.74ID:1rVwBRKY
立地の割に安いな不思議だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:40.04ID:eX5Bs5oP
安いなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:46.44ID:RnvRBjRW
>>538
門田を追悼しつつ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:00.75ID:Jkt6QLvV
昭和レトロだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:03.12ID:1rVwBRKY
ビール会社サントリー激怒
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:06.56ID:vAVs1eIR
やれた感じの店内
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:08.12ID:u8FHugu/
あぁ、カルピスの店・・・( ´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:23.00ID:Y0lQ0zJp
西友が楽天傘下になったからな。ライオンズもデパートも楽天傘下になれw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:25.68ID:ZunQs5Lv
>>535
FAで西武を出るために頑張ってるからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:26.33ID:eX5Bs5oP
大人の義務教育コネ━━━━
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:28.41ID:SXQvK93P
ビールはサッポロが美味いよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:35.57ID:RnvRBjRW
黒ラベルは多すぎて赤星の方が
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:35.82ID:kswd12qT
パイパンの方か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:36.34ID:E9GQIpbR
秋は華があるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:43.02ID:7a2Z4Jnt
>>545
Vコビ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:45.71ID:ZunQs5Lv
>>532
さっさとテラス造ればいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:47.38ID:0xF49fPn
>>534
浦和レッズにいたユンカーが無敵家というラーメン屋に通ってて
それが縁で浦和レッズのスポンサーになったとか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:47.69ID:zAccAMTk
柔らかニットもペタンコで映えないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:50.02ID:cCQBpS1D
>>541
どこの?
ブクロなら、洋食はABCだぜ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:00.29ID:vAVs1eIR
外気温−1度だわ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:01.70ID:Jkt6QLvV
5時に夢中
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:03.79ID:YbqBcZ6p
ゆるキャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:05.00ID:yneLlTv8
5時から男のグロンサン(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:07.16ID:LVzn88Xz
婆さん暇そうだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:07.94ID:07H904x4
ゴジム
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:10.71ID:ZunQs5Lv
>>584
ふこひち
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:14.09ID:SXQvK93P
>>569
田辺
伊東
渡辺久
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:14.88ID:vAVs1eIR
女将こええよ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:21.31ID:RnvRBjRW
サヴァと思いきやカレー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:25.07ID:ZP3WsQQq
>>528
女遊びしたいから結婚を公表してないんだろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:27.40ID:1rVwBRKY
これ店主80超えか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:27.69ID:or1BH8iF
>>590
そこの斜め前の汁なし担々麺はたまに食べに行く(´・ω・`)カライヨ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:34.02ID:VGwHUVMS
>>587
名古屋に移籍したけどラーメン三昧らしいなユンカー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:42.34ID:LVzn88Xz
安いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:09.23ID:or1BH8iF
町中華とは(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:09.54ID:3DqMxsAW
>>617
スガキヤは食べたのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:14.33ID:VGwHUVMS
淀川長治に似たおばさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:14.85ID:SXQvK93P
>>614
デストラーデじゃなくバークレオが良いんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:15.38ID:1rVwBRKY
安すぎワロタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:17.11ID:Jkt6QLvV
美味そう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:18.78ID:qODJwwOM
街中華で煮魚ってメズラシ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:22.94ID:RnvRBjRW
華麗なる煮付け
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:24.90ID:vAVs1eIR
駅前のとんかつ定食屋で煮魚定食頼んだら冷蔵庫のタッパから冷たいまま出てきた時は驚愕した(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:31.10ID:LVzn88Xz
安くて美味そうや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:33.79ID:Dt6sqCPN
やっす
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:35.42ID:RPMTJvkV
カレーのイントネーション
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:41.56ID:zAccAMTk
座ってても別にいいんだけど、店員さんがホールでくつろいでると何か落ち着かない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:43.72ID:eX5Bs5oP
中華ではないが美味そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:45.41ID:SXQvK93P
>>628
安いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:59.22ID:Y0lQ0zJp
>>623
テリー&スティーブ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:04.40ID:RnvRBjRW
大将まだご健在かな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:04.72ID:VGwHUVMS
こぶとりじいさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:06.15ID:vAVs1eIR
町中の絶めしだな(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:09.86ID:1rVwBRKY
番組最高齢か?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:10.61ID:u8FHugu/
86歳とはお見事( ´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:12.41ID:yneLlTv8
若いな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:24.99ID:kswd12qT
結婚してたのか!?
クソ〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:30.42ID:SXQvK93P
>>652
ババァ言うなしw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:40.06ID:zAccAMTk
よく体動くな、デスクワークとは下地が違うってか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:48.28ID:Jkt6QLvV
マンション経営してるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:55.46ID:vAVs1eIR
>>671
そう書いてあればまだいいけど(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:59.79ID:RnvRBjRW
>>691
年齢的に大きな鍋は重すぎて疲れるんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:03.99ID:u8FHugu/
小皿とは( ´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:06.64ID:1rVwBRKY
小皿とは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:07.21ID:SXQvK93P
>>688
飽きるほどセックスしまくってるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:09.30ID:ZP3WsQQq
小皿?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:14.70ID:yneLlTv8
ボリューミーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:17.31ID:cCQBpS1D
高田秋は、TOKIOの国分に似ているんだよな
0716京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:20.93ID:7UQ0BMvh
関西だとあんまり馴染みのないうま煮
でも…あー美味そうちょっとピリ辛味にも見える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:25.36ID:SXQvK93P
ここ安すぎじゃない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:25.47ID:UGDWUqkp
>>684
矢野吉彦、坂信一郎の中継か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:25.48ID:1rVwBRKY
えっろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:31.14ID:CByy8rmH
5時夢
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:34.07ID:yneLlTv8
おいひー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:36.17ID:RnvRBjRW
>>706
今夜も町中華の放送を見ながらバックでパンパン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:37.52ID:s3GFdkJC
>>532
2010年に千葉から遠征して日本シリーズを見に行ったら、
延長15回引き分けで地下鉄の終電乗り損ねて、
名古屋駅前のホテルに迷いながら歩いて帰ったら午前3時だったわ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:41.62ID:kswd12qT
超高齢店主…、
まだ生きて営業してるのだろうか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:49.89ID:LVzn88Xz
400円は安い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:56.93ID:07H904x4
>>719
戸谷さんは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:00.56ID:3DqMxsAW
ラースーキタ━(゚∀゚)━ !!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:04.44ID:1rVwBRKY
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:08.15ID:yneLlTv8
俺たちのラースー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:08.29ID:CByy8rmH
ラースー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:08.42ID:ZP3WsQQq
ここは早く食べに行かないと大将が…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:09.80ID:vAVs1eIR
西村強めのとろみ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:14.56ID:R/x+avEM
>>南海のカツカレー

揚げてカツにジュッジュワーーと音立てながら溶いたばかりのS&Bの赤缶ルーをかける
コギミよく刻むキャベツ
一言で言って最高だな
カツカレーは南海かそれ以外かに分かれると認識している
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:15.64ID:kswd12qT
>>706
吉原行って来る!💢
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:34.68ID:vAVs1eIR
味の素使えばうまくなるかというとそうでもないんだよな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:51.21ID:SXQvK93P
>>751
キャンディってお店オススメ
0765京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:01.09ID:7UQ0BMvh
>>739
結局関西では途中で放送するの止めちゃったから
あの後どうなってるのかが気になる…(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:04.86ID:u8FHugu/
>>751
来月上京するからワイも行こうかな
しばらくやってないし( ´・ω・`) w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:07.68ID:Dt6sqCPN
そんな売れようとしなくてもええやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:12.78ID:VGwHUVMS
つけめん中華丼セット小鉢付食べたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:15.51ID:1rVwBRKY
跡継ぎがいて良かったが
値段はどうなったんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:16.23ID:RnvRBjRW
>>738
文化放送の西武戦は85年の日本シリーズの中継を聞いてみたかった
関西におけるMBSやABCの阪神戦レベルな西武贔屓だし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:18.08ID:yneLlTv8
もう代替わりしたか(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:18.34ID:cCQBpS1D
>>750
だから、どこのキッチン南海だよ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:21.73ID:SXQvK93P
>>759
バカwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:25.44ID:kswd12qT
継いでるのか?
値段据え置きならイイけど…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:45.37ID:ZP3WsQQq
ラオウ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:54.90ID:LVzn88Xz
もう娘に店譲ったんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:09.37ID:3DqMxsAW
えっ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:13.98ID:yneLlTv8
カルピスソーダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:15.49ID:Jkt6QLvV
カルピスソーダw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:24.95ID:LVzn88Xz
カルピスソーダワロタ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:26.40ID:RnvRBjRW
豚バラ肉にカルピスソーダで肉が馴染むやつか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:31.25ID:7a2Z4Jnt
今でもドリンクバーにアンバサってあるの?
0815京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:49.83ID:7UQ0BMvh
あー思い出したカルピスソーダで味付ける店回だったか
思い出したわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:55.24ID:cCQBpS1D
白濁液が好きなのは、吉田類だけで
十分だろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:10.17ID:QNGhtiU2
肉にビールで柔らかくなるとかいうじゃん
つか寒いめっちゃ寒い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:12.88ID:1rVwBRKY
キャンプの定番コーラ煮みたいなもんか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:13.93ID:zAccAMTk
氷点下かー、エアコン切って寝たくないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:17.40ID:VGwHUVMS
>>805
カルピスソーダは350缶も500缶も同じ値段
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:18.11ID:RnvRBjRW
肉を柔らかくするんだったか、炭酸で
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:20.27ID:kswd12qT
>>761
昔行った事あるかも…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:22.29ID:ee6be13X
>>786
焼く 炒める 煮る
あと 蓋をつければ 蒸す 
コレひとつで間にあっちゃうからね

ダメならちょっと深底のフライパンで
0836京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:38.25ID:7UQ0BMvh
>>812
ソーダ水が入ってるってのがポイントなのよ
乳酸菌飲料要素+炭酸でお肉が柔らかくなる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:44.15ID:cCQBpS1D
>>818
右手か、左手か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:50.51ID:zAccAMTk
月500円でなにしてくれるんだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:53.97ID:vAVs1eIR
>>786
鍋焼いて油入れると部屋の中べたべたなるから使わないわ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:55.23ID:RnvRBjRW
すき焼きが煮詰まったら、ラガービールを混ぜるとコクが出るのに似てる感じかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:04.45ID:SXQvK93P
>>819
なんで80年代の西武ライオンズの話になったんだっけ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:11.77ID:Jkt6QLvV
僕のカルピスも甘いですよ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:37.38ID:RnvRBjRW
秋は今夜も旦那からカルピス原液を
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:37.63ID:1rVwBRKY
量wwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:38.41ID:SXQvK93P
>>818
アリステラだっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:40.55ID:Jkt6QLvV
やっす
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:41.36ID:3DqMxsAW
>>831
ふかわ有能だったんだなと実感
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:46.22ID:vAVs1eIR
安いなあ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:52.26ID:Uf7iSovF
やすっ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:52.50ID:Q8W+NFpW
安すぎ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:52.84ID:SXQvK93P
安すぎだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:53.17ID:1rVwBRKY
カメラマンGJ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:58.81ID:E9GQIpbR
こういうのでいいんだよだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:06.49ID:QNGhtiU2
値段おかしいからw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:11.95ID:or1BH8iF
マメな私なら自分で作れやあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:19.32ID:vAVs1eIR
>>831
あの司会者そういう名前だったのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:19.35ID:LVzn88Xz
乳酸菌と炭酸で肉が柔らかくなるのかな
0896京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:20.91ID:7UQ0BMvh
>>831
MC変わってからつまらなくなったのか…
KBS京都とサンテレビはある意味いいタイミングで放送止めたのね
ふかわがMC辞めたのと前後したのを考慮すると
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:24.90ID:u8FHugu/
>>847
全然知らなかったけどダークモードできたんだな
勉強になった( ´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:32.89ID:07H904x4
俺のカルピスを
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:35.29ID:Uf7iSovF
いつ開けたやつなん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:35.93ID:yneLlTv8
炭酸抜けてます(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:37.05ID:vAVs1eIR
缶からw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:44.35ID:u8FHugu/
炭酸なんか完全に抜けてるだろ( ´・ω・`) w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:56.27ID:eX5Bs5oP
秋は夫のカルピスを…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:56.88ID:cCQBpS1D
>>844
死の翼アルバトロス(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:03.91ID:QNGhtiU2
あー生姜焼き食いたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:08.14ID:3DqMxsAW
>>831
所詮和田アキオの犬
0925京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:10.47ID:7UQ0BMvh
>>879
関西からエムキャスで5時夢見てる人いるんだな…
あの番組は実況があってこそ面白いと思ってたが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:11.32ID:1rVwBRKY
3年前の秋は神
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:18.03ID:8cYIZAgU
ほったま終
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:18.63ID:yneLlTv8
>>852
オフサイド(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:23.08ID:ZunQs5Lv
>>858
去年より電気使ってないのに電気代が凄いことになってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:30.40ID:7a2Z4Jnt
でも伊集院が朝の番組辞めたら
LFの垣花の番組が聴取率トップになったんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:39.03ID:8cYIZAgU
まーた再放送か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:39.35ID:SXQvK93P
>>884
けど2019年ってかなり前な気がするのはなんでだろ?コロナ前とコロナ後って事かな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:48.17ID:8Lh4DBMY
>>933
「自民党に殺される」がトレンド入り 年金引き下げ、国保料は増額、新税&消費増税の「負担地獄」に国民の悲鳴 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1667602476/
【物価高騰】再び値上げラッシュ 値上げ予定7300品目超 半数以上来月に集中 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1672963260/
今年の電気代、ガチでやばすぎる。去年より節電して600kWhも少ないのに電気代は去年より高い😭 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673991384/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:03.92ID:VGwHUVMS
サンハトヤ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:09.92ID:1rVwBRKY
吉田類で見たことある?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:17.08ID:u8FHugu/
ここもめんどくさい店だった記憶( ´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:24.73ID:SXQvK93P
>>852
鉄骨飲料
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:27.68ID:8cYIZAgU
みた記憶アリ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:30.19ID:ZunQs5Lv
>>885
エアコン抑え目でこたつと半纏で凌いでるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:41.30ID:LVzn88Xz
小料理か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:42.43ID:kswd12qT
サンハマナ?
前にこの放送見て行ったわ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:46.70ID:QNGhtiU2
大勝軒の並びか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:48.38ID:cCQBpS1D
>>941
ネギ食え、ネギ、日本人だろが(プンスカ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:53.97ID:Jkt6QLvV
みえた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:55.15ID:Wc36sNC5
33-4
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:07.69ID:eX5Bs5oP
紅茶のおいしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:09.29ID:vAVs1eIR
クレイジーケンバンド?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:20.69ID:LVzn88Xz
なんだこの店はwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:21.67ID:1rVwBRKY
もしかした皇后様になってたかもしれない柏原芳恵
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:22.74ID:u8FHugu/
>>955
俺もコタツだけ
上に一枚多く着てるけどね( ´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:22.93ID:3DqMxsAW
何か違う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:23.04ID:RnvRBjRW
うわ、阪神ファン御用達店かよここ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:24.91ID:07H904x4
紅茶の美味しい喫茶店
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:27.84ID:or1BH8iF
なんか落ち着かない店(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:28.14ID:SXQvK93P
これは街中華じゃねーだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:29.64ID:8cYIZAgU
思い出した
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:37.08ID:Uf7iSovF
メシ食ってたw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:42.15ID:SXQvK93P
>>979
やれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況