X



BSテレ東 7418

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:31.13ID:W2dDR2Bw
名前だけ旧字体を野放しにしてんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:25.05ID:W2dDR2Bw
>>984
毎年ゆうとるな
50年に一度の大雨とか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:15.92ID:W2dDR2Bw
優待があると株価が上がる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:18.54ID:W2dDR2Bw
日本の住宅のダサさはどうにかならんのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:52.11ID:W2dDR2Bw
6名では上がらんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:53.56ID:V2z4vMBG
PBR1倍以下の会社はプライムから追い出すようにしろよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:27.04ID:W2dDR2Bw
遅すぎる
4月からにしろ
いつまでも子供にマスクをつけさせてんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:49.16ID:W2dDR2Bw
なんでこの国はなんでもすることが遅いんじゃ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:33.46ID:W2dDR2Bw
ええかげんにしとけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:49.43ID:W2dDR2Bw
遅いのは罪だと心得ろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:16.48ID:W2dDR2Bw
ロシアとの取引などやめたらいいだけだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:18.93ID:V2z4vMBG
8割って酷いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況