X



BSテレ東 7415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:49.34ID:zqOLI+2f
その東リ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:41.25ID:fjWvm+ix
ハサミの色はお任せ下さい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:43.51ID:gWdrW7uR
今日から新番組・孤独のグルメseason10がスタート!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:43.53ID:cK/+cExT
この時間、孤独のグルメが無限ループしてるのね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:05.82ID:ua8y4pJP
はじまた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:24.80ID:gWdrW7uR
リニアいつ走るの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:27.06ID:PuK1pqVW
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:35.03ID:ctLau+5S
要らない導入部
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:37.93ID:q+GvefGU
マタハジマタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:11.82ID:bw08POfZ
橋本かー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:14.43ID:+N/aJgnf
もう最新シーズンの再放送か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:31.80ID:G6NALv3C
年末SP はいつかな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:54.23ID:LQBlg6VN
シーズン10のつまらなさは異常
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:01.44ID:gWdrW7uR
今もだろ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:10.14ID:bw08POfZ
地元ネタwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:16.29ID:+N/aJgnf
町田はいまも神奈川ですが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:20.34ID:uO9yuiqj
最近地元の深夜枠でようやく始まったと思ったのに
もうBSに来たのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:23.57ID:ua8y4pJP
なんなんだこいつ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:26.25ID:q+GvefGU
うぜー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:29.25ID:up4TOeEj
もう10か
これ終わったらまたシーズン1からやるのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:50.84ID:EYNLJoQx
おい家族が本気にしたぞw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:57.09ID:bw08POfZ
ゴロさんと目が合ったwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:39.50ID:D0i0UQnw
橋本かリニアで工事ばかりしてるね(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:46.13ID:gWdrW7uR
>>72
今の夢
死ぬまでにリニアを開通してほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:58.75ID:WebeX+1+
>>29
エンドレスグルメ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:01.16ID:ctLau+5S
うさんくせえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:05.16ID:13KFq4lS
伏線
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:08.87ID:LQBlg6VN
この回の本放送の冒頭に「事前の告知と異なります」ってテロップ出てたけど何だったんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:11.93ID:+N/aJgnf
ザイグルはじまた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:13.28ID:ua8y4pJP
(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:13.47ID:gWdrW7uR
小林製薬のシミトレール
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:38.29ID:bw08POfZ
うそやろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:17.72ID:gWdrW7uR
流される男・ゴロー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:21.48ID:6PGWSNP9
>>58
俺んとこはテレ東と割と近いタイミングで深夜枠でやってたけどCMが地元企業なのはちょっと違うと思って見なかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:23.51ID:q+GvefGU
えー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:51.36ID:bw08POfZ
宣伝だけして昼めし見せないアレみたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:58.90ID:ua8y4pJP
腹減りキタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:02.78ID:q+GvefGU
来たー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:03.84ID:ctLau+5S
菓子パン↓
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:18.73ID:gWdrW7uR
飯屋を見つけることに異常に発達したゴローEYE
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:24.58ID:Jy3JcWXn
企業案件とか勧めた物を何でも買ってくれるような上得意客ならともかく、このレベルの客一人の為に商品抱えて営業に出掛けるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:03.62ID:gWdrW7uR
見えそで見えないJKのスカートの中
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:14.87ID:LQBlg6VN
アリオ橋本のとこやw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:36.18ID:L4F/cY5B
>>158
持っていません
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:49.24ID:gWdrW7uR
>>138
乗れるといいね(・∀・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:49.63ID:ua8y4pJP
>>138
学研のこども百科?
宮崎の実験線だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:23.23ID:gWdrW7uR
横綱はラーメンだろ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:36.58ID:bw08POfZ
からの青汁!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:02.71ID:OYpVS0Ob
10は初めて観るけど松重さんなんかマスクしてると目元があの俳優さんに似てきたなぁ。
脇役中の脇役の激渋俳優だから一生名前が出てこないのがもどかしい。あぁクソぉぉ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:03.07ID:6PGWSNP9
>>169
あいつそのあとにプライベートで五郎さんと会っても睨んでたし頭おかしいわ
普通仕事でなんかあってもその後あったらあいさつくらいするだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:14.25ID:LQBlg6VN
ビーバップ女優w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:22.25ID:Jy3JcWXn
ビルの屋上に気になる看板見つけても、行ってみたら屋上広告なだけでビル自体は何も関係ないとかあるよね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:26.70ID:9ObJlErx
この青汁を飲めば身体が元気になって
たらふく食べたゴローの飯のカロリーもゼロに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:32.89ID:wIinpjLL
昔飲みやすい青汁を定期購入で買って飲んでたけど喉がイガイガして咳が出るようになったからメルカリで売った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:41.99ID:ctLau+5S
なんの草の青汁なんやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:14.08ID:3xikhxyd
>>138
車の自動運転もこのくらいからやってるけど、いまだにどっちも国内で実用化されてないね(敷地内ではどちらも乗れているけど)今のところ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:15.15ID:HNJQip7Q
よしの食堂は日野にもあったよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:22.38ID:bw08POfZ
エビス飲んでるわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:44.40ID:gWdrW7uR
season10はハゲの酒も解禁だし、酒のCMもOKか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:38.41ID:IAO9Ptl0
コロナ下とは思えない客席
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:38.62ID:+N/aJgnf
歳をとっても美しいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:39.75ID:ua8y4pJP
ひらりの子だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:47.42ID:DjtnuuQw
>>196
水問題の方が重要でしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:51.33ID:bw08POfZ
ナチュラルに相席なのね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:07.03ID:ctLau+5S
たっか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:27.19ID:AN/SsnD3
今日の晩御飯はイカ大根と白菜のコールスローと九条ネギと油揚げの酢味噌和えだから、こういうカロリーな物を見ると悲しくなってくる(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:31.60ID:q2jgz4xO
>>180
孤独のグルメ以外のドラマの松重なら「あ、お前子供いるんだ。へぇ…」みたいな役どころだから立場逆転してそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:32.04ID:LQBlg6VN
この石田店員感じ悪いんだよなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:34.01ID:gWdrW7uR
オーソドックスなメニューだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:59.94ID:ctLau+5S
シェフのおすすめください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:09.03ID:LHvKxnS0
孤独のグルメが似合う店
意外性がない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:14.22ID:gWdrW7uR
ご飯多いよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:24.86ID:bw08POfZ
遠くまで見過ぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:44.91ID:IAO9Ptl0
スタミナいいなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:03.36ID:+N/aJgnf
ぎゅうで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:05.78ID:bw08POfZ
目玉焼き300円が高すぎだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:06.43ID:EYNLJoQx
豚じゃないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:16.51ID:de7jtlIA
こういう定食屋って関東か幹線道路沿いくらいしか無いよね。
近所に、こういう店が欲しい・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:40.14ID:gWdrW7uR
>>261
黄味が2個かもしれない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:40.32ID:ctLau+5S
>>270
何を
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:07.91ID:LLOLhLCm
俺こういうの発覚したらめっちゃモヤモヤする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:17.88ID:bw08POfZ
どんぶり飯、ヤバいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:21.68ID:ua8y4pJP
>>243
今夕方放送してるから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:24.02ID:i3emBPhL
りーとるー。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:24.44ID:ctLau+5S
顔見せタイム
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:24.43ID:gWdrW7uR
マスク外しタイム
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:27.31ID:q+GvefGU
かわええ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:28.36ID:DjtnuuQw
顔出し演出
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:31.82ID:G6NALv3C
こういう店ってメニューが豊富な分、食材管理やコスト大変そう、ラーメン専門店とかより余程値上げしないと厳しそう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:32.93ID:HNJQip7Q
鳥忠はまだあるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:34.10ID:LHvKxnS0
この番組ひとり客が似合わない店を紹介するって勝手に思ってるので
こういう店つまらない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:34.69ID:13KFq4lS
恒例の水飲み
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:43.01ID:IAO9Ptl0
石田ひかりやんけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:15.27ID:ctLau+5S
焼肉のタレ炒めか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:16.74ID:q+GvefGU
美味そー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:20.99ID:z3unS8j/
量多いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:24.82ID:gWdrW7uR
これで腹一杯だと思うでしょ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:27.45ID:ua8y4pJP
おいしそうね(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:38.49ID:+N/aJgnf
エバラのタレ使ってそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:39.81ID:IAO9Ptl0
豚肉みたいな脂身のノリやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:43.70ID:HNJQip7Q
>>299
ハムエッグはあるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:01.90ID:ctLau+5S
>>347
あたりやんけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:02.44ID:LHvKxnS0
>>318
神奈川に東海エリアはたぶんない
あるなら御殿場線
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:04.46ID:13KFq4lS
毎回マスクとった顔を見せる為に
ゲストがザイグルで食べるシーンを入れればいいと思う。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:20.77ID:bw08POfZ
あれ?ご飯少なくない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:27.44ID:LLNCek4O
ゴローちゃんほんまよく食うよな…
俺なんて昨日の夕飯生ビールとビアカクテル頼んで4000円だった…ゴローちゃんは酒抜きでそれぐらい食いそうだから怖いw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:29.52ID:LLOLhLCm
>>364
今の世じゃ駄目な表現含まれてそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:51.69ID:gWdrW7uR
これはいいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:54.79ID:EYNLJoQx
>>347
異世界で大好評w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:59.53ID:IAO9Ptl0
定食屋なら味噌汁がセオリー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:08.95ID:q+GvefGU
七味かけてほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:27.00ID:bMISXnjm
夜中にチャンネル銀河で第1シリーズやってたけど、やっぱりゴローさん老けたな。
久住は髪型が全然変わらない。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:39.67ID:+N/aJgnf
卵はマジで値上がりすごいよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:41.34ID:ua8y4pJP
後ろのブラインドなんか変なデザイン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:44.75ID:EYNLJoQx
>>356
一般ご家庭なら特売の時に買ってればそこまで影響無い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:58.93ID:DjtnuuQw
>>407
にんにく嫌いなの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:02.72ID:qp0Ae32e
牛肉か?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:04.37ID:ctLau+5S
外食でなくても食えるだろ、これ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:38.38ID:3xikhxyd
>>407
ニンニク入ってますよー
アピールになっていてわかりやすくてよいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:39.44ID:IAO9Ptl0
スタミナうどんはニンニクなしが多い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:42.69ID:EYNLJoQx
>>411
とんスキのスポンサーにならなきゃ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:44.59ID:gWdrW7uR
持つと熱そうでヤダ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:45.69ID:HNJQip7Q
>>416
酒も飲める
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:59.32ID:ctLau+5S
汁は豚汁?それとも豚汁?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:14.45ID:ua8y4pJP
チン毛・・ンサイ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:41.38ID:13KFq4lS
あのアクリル板意味なかったらしいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:48.25ID:ctLau+5S
チャーハンにみえた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:53.42ID:bw08POfZ
ネギオムレツ、ツマミに作ろうかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:26.80ID:+N/aJgnf
ニラ玉は前に食ってるから避けたのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:28.68ID:gWdrW7uR
餡かけの方が・・・よくはないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:32.25ID:xRQXlADW
ガリガリだし目は落ち窪んでお爺ちゃんみたいだし無理して食べてる感強すぎて可哀想になるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:02.48ID:hlJ4ZOjk
>>444
スターウォーズのレイア姫のホログラフィーみたいなのがご家庭にも入ると思ってますた
ずっと待ってるのに(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:08.59ID:LLOLhLCm
>>438
鳥インフルの流出ものみたいな値段だな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:22.69ID:DjtnuuQw
かに玉美味しそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:24.91ID:bw08POfZ
あんかけもアリ寄りのアリ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:33.34ID:ctLau+5S
蟹玉にグリンピース乗せるやつは死刑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:37.80ID:AN/SsnD3
>>444
数年後にアニメのカードバトルみたいなもん実体化が商利用可能に。
バーチャルダイブできるRPG は十年以内に実用化だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:38.83ID:gWdrW7uR
ごくせんのデブ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:42.10ID:+N/aJgnf
うわ、いまのカニ玉うまそうw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:50.98ID:DjtnuuQw
まだ入るのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:52.02ID:13KFq4lS
脇フェチにはたまらないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:52.03ID:q+GvefGU
追加来たー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:54.06ID:2x6OwKmo
まだ行くw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:04.21ID:q+GvefGU
言われたw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:06.11ID:ua8y4pJP
あきれられてるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:06.41ID:gWdrW7uR
余計なお世話じゃ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:06.46ID:2x6OwKmo
呆れるw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:07.04ID:IAO9Ptl0
まだ入るのかw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:07.27ID:LLOLhLCm
まだ食べるんですかっ!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:07.89ID:PuK1pqVW
この俳優前も出たことなかった?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:13.58ID:G6NALv3C
失礼な言い方
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:42.94ID:gqw3RFhU
>>525
バーチャルボーイじゃダメですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:49.64ID:IAO9Ptl0
ヒカリなら許す
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:53.98ID:A6X7teoA
まだ食べるのみたいなこと言われると辛いよな
前に唐揚げ定食食ったあとにカレーうどん頼んだら言われてその店以後行けてない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:29.00ID:LSSCFvYH
>>565
松重「健康診断で引っかかればドラマを降板出来ると思ったが医者に健康そのものと言われた」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:30.41ID:gWdrW7uR
牛肉食って馬勝った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:31.61ID:bw08POfZ
次は豚肉ステージ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:34.32ID:ua8y4pJP
こさかなかわいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:39.62ID:laBYGNTr
松重が煮カツにしようって言ったんだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:43.50ID:DjtnuuQw
>>576
烏龍茶君って言われてるんだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:12.89ID:LLOLhLCm
>>485
似合ってるけど、なんか無駄遣いのような
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:28.25ID:G6NALv3C
副菜追加なら良いけどメイン追加は辞めさせて欲しい。全部食ってるらしいから老体には厳しいだろ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:31.45ID:PuK1pqVW
今シリーズも誰得韓国回とかあるのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:33.75ID:IAO9Ptl0
>>590
大杉漣さんが死んでから酒やめたら
ますます健康になってそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:44.10ID:gqw3RFhU
>>596
ゲーム屋でしか見たことないわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:46.78ID:L6E8iNIF
↓食堂の人「まだハゲるんですか!!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:08.08ID:llIRP+M9
2代目誰なの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:57.38ID:+N/aJgnf
カツ煮はアトムで頼んでた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:00.90ID:G6NALv3C
>>624
背広が似合う人にして欲しい。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:03.16ID:JQcr0llQ
そりゃ呆れられるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:06.48ID:PuK1pqVW
まだ食べるの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:07.25ID:bw08POfZ
ニラと椎茸入っとる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:09.21ID:IAO9Ptl0
流石にご飯のおかわりはないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:11.96ID:gWdrW7uR
セルフカツ丼の未来しか見えない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:12.66ID:gqw3RFhU
>>638
酒瓶積んだら動きそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:16.54ID:HNJQip7Q
>>271
10年後はテスラのようにスマホで操作出来るようになるのとガソリンスタンドが無くなるだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:32.16ID:JZNlJJw3
煮カツのアタマください
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:39.82ID:LSSCFvYH
誰が2代目でも文句出るから松重豊が降板した時がドラマの終わりでいいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:54.70ID:ctLau+5S
サクサクの衣を台無しにするカツを1番不味く食べる料理
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:13.08ID:gWdrW7uR
そして歯に挟まる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:14.59ID:q+GvefGU
奥の職人まだ料理来ないのかよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:17.38ID:bw08POfZ
最後はご飯にオンするんでしょ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:42.40ID:DjtnuuQw
>>691
サクサクじゃないカツを美味しく食べる料理だし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:50.58ID:q+GvefGU
やさC
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:50.64ID:LQBlg6VN
配信限定のかが屋の回で同じエピソードある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:04.55ID:IAO9Ptl0
情が湧いてきたのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:12.48ID:+N/aJgnf
いい人でよかったw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:13.05ID:gWdrW7uR
オンザライスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:16.53ID:ua8y4pJP
お父さんってのは実父なのか旦那なのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:17.21ID:ctLau+5S
やりやがった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:19.34ID:Md9UYE2W
>>668
2000年代ゲーム業界は10年後は3DやVRで素晴らしいゲームが出来るだろうと言われてたのが
まさかスマホで退化するとは思わなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:21.67ID:LLOLhLCm
飯あったんかい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:21.75ID:bw08POfZ
やっぱりwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:23.48ID:gqw3RFhU
勝ちそうだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:31.18ID:IAO9Ptl0
やはりオンザライスするのかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:36.38ID:+N/aJgnf
七味かけすぎではw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:46.53ID:xOkHu9cB
最近半生のトンカツ増えてるけど肝炎ウイルスとか寄生虫とかやばいよな
SPFを生で食べられると勘違いしてるらしいが保健所とか指導しないんかね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:58.51ID:7LKSwxYt
よくあるのが、~丼と~うどんで同じメニューあって、店員さんが間違うやつ
だから、~どんぶりって言う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:59.08ID:JQcr0llQ
もう嫌になってきた時のかけ方
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:03.07ID:A6X7teoA
>>701
何故モモだけかというと外国はモモあんま食わなく胸こそよく食べるらしい
だから胸はわざわざ輸入するより自前で賄う方が安く済むのだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:04.66ID:LSSCFvYH
カツ丼って男の子だよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:05.02ID:q+GvefGU
これが勝利のBGMなのかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:05.34ID:ua8y4pJP
>>747
ジュリアにハートブレイクもどき
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:05.92ID:JZNlJJw3
とりかつととんかつは似てるもんな、水野美紀と水野真紀みたいなもんや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:11.10ID:KHxxIjBh
もう勝利確定した?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:12.84ID:ctLau+5S
ダイエット中の俺が見る番組じゃなかったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:14.14ID:13KFq4lS
>>679
見た目なら津田寛治だが声優の津田健次郎でも面白いかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:22.34ID:LQBlg6VN
この曲シーズン10の新曲なのにあんまり流れなかったなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:30.04ID:de7jtlIA
自分も、こういうシチュがあったとき、そのまま食べたのだけど
会計のときも何も言われないで、そのままだったときがあったわ・・・
最後にひとこと言ってくれれば救いになるのだけどなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:44.33ID:Jy3JcWXn
Paravi スペシャルドラマ
孤独のグルメ Season0 ~ 1993春 井之頭五郎初めての独りグルメ ~

独りグルメに目覚めた若かりし日の井之頭五郎を描く孤独のグルメの新作がParaviに登場!

出演:岩本照(Snow Man)、北原里英、他豪華ゲスト予定
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:08.66ID:gWdrW7uR
みそ汁まだあったか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:23.21ID:IAO9Ptl0
>>789
そもそも少食らしいけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:26.66ID:L6E8iNIF
こういう食堂へ行くと、鳥の唐揚げを注文したくなる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:51.02ID:ua8y4pJP
>>804
深夜食堂に行ってください(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:51.68ID:+N/aJgnf
なんか始まったぞwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:56.51ID:KHxxIjBh
!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:00.20ID:gWdrW7uR
まさかの伏線回収w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:01.83ID:T/lv9g1A
通販かな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:03.34ID:LLOLhLCm
なにこれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:04.00ID:LSSCFvYH
>>794
津田寛治は別の久住漫画の主人公やってるしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:08.42ID:PuK1pqVW
ゴローw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:27.84ID:IAO9Ptl0
原作者はイカチリかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:41.28ID:+N/aJgnf
麦芽ジュースのおじさん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:44.28ID:gWdrW7uR
麦ジュース解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:48.90ID:DjtnuuQw
イカチリは気になるんええ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:52.54ID:q+GvefGU
そっかハゲあるんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:55.47ID:QQQJQtqM
もう、久住いい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:00.23ID:JZNlJJw3
地域の店でお金を使うことは良いことや!
誰か消費は誰かの所得!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:05.03ID:LSSCFvYH
>>888
そうそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:15.74ID:LLOLhLCm
>>873
8時の裏で何見るの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:20.98ID:IAO9Ptl0
>>808
北の国からのパクリかよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:21.85ID:DjtnuuQw
>>912
青汁のCMかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:08.02ID:G6NALv3C
>>925
二階か上はアパートみたい。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:21.53ID:LLOLhLCm
>>922
比較されるやつはやんないよな。まあ4月から朝大河枠が残ってるのか知らんけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:38.17ID:IAO9Ptl0
大阪市内は半径1キロいないに大体餃子の王将が一軒はある感じやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:01.52ID:L6E8iNIF
19:00〜
1月22日 日曜アニメ劇場特別編「ガメラ 大怪獣空中決戦」(4Kデジタル修復版)

※アニメじゃなくて実写邦画です。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:15.70ID:ua8y4pJP
ふらっとハゲ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:16.80ID:PuK1pqVW
このハゲー!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:17.29ID:IAO9Ptl0
滝田栄の徳川家康は面白かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:21.26ID:LLOLhLCm
>>934
微妙なんならグルメみて8時から大河見れば
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:21.76ID:D0i0UQnw
ハゲ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:55.71ID:gWdrW7uR
酒とつまみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況