X



BS11 37770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:35.70ID:Tjy2ajNk
日本語でおk
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:44.15ID:UHDEEzGb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:48.75ID:JMXIv0h2
はわわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:49.34ID:KnDITB2B
石鹸枠ならここで決闘
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:53.02ID:RUSdeLHv
パンツがハイレグだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:55.71ID:fgQ+ksbe
>>10
真面目な時はありましたか...?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:59.99ID:UHDEEzGb
令和のアニメ面白杉だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:01.65ID:h59W6ytu
サービスいいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:04.01ID:FhIF0vx9
蜘蛛が居る場所に戻ったぞwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:05.33ID:KnDITB2B
石鹸枠ならここで決闘
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:10.22ID:Tjy2ajNk
柔肌w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:11.18ID:rNQ8iXHx
>>17
あれは続きやランの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:16.91ID:1Sdd0pDQ
キラさんだったら
「うん、良いんじゃない」「うん、良いと思うよ」
だけで簡潔に終わらせる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:23.07ID:QE+OF6Fp
メノウちゃんレズじゃないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:25.62ID:h59W6ytu
ほんとーのわたしを
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:32.13ID:RUSdeLHv
漫画のあの暑苦しい絵柄とキャラクターと展開をアニメ化して欲しかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:42.23ID:FhIF0vx9
身体が割れて中から本体が出てくるのか
本当の私
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:42.74ID:JgomPECI
そもそも新品で吊るしの服売ってるような文明レベルなんか?
産業革命後でもしばらくはそうはなってないぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:46.60ID:rNQ8iXHx
BBAも食っちまう男なんだぜ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:07.83ID:fjSaqy9B
何普通に受け止めてんだよ…… そこは後ろに数歩下がって転ぶ所だろ…… リトを見習え!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:17.15ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202352325345.jpg
http://n.picvr.net/2301202352331797.jpg
http://n.picvr.net/2301202352336869.jpg
http://n.picvr.net/2301202352342136.jpg
http://n.picvr.net/2301202352347551.jpg
http://n.picvr.net/2301202352353723.jpg
http://n.picvr.net/2301202352360041.jpg
http://n.picvr.net/2301202352365896.jpg
http://n.picvr.net/2301202352371130.jpg
http://n.picvr.net/2301202352377102.jpg
http://n.picvr.net/2301202352383437.jpg
http://n.picvr.net/2301202352389492.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:27.43ID:Tjy2ajNk
ティーカップ1話で3回も出すなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:33.22ID:JMXIv0h2
安西先生かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:39.00ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202353229060.jpg
http://n.picvr.net/2301202353233872.jpg
http://n.picvr.net/2301202353238686.jpg
http://n.picvr.net/2301202353243489.jpg
http://n.picvr.net/2301202353247710.jpg
http://n.picvr.net/2301202353252936.jpg
http://n.picvr.net/2301202353257826.jpg
http://n.picvr.net/2301202353265016.jpg
http://n.picvr.net/2301202353271695.jpg
http://n.picvr.net/2301202353276664.jpg
http://n.picvr.net/2301202353282436.jpg
http://n.picvr.net/2301202353286978.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:42.52ID:C8FOsNEF
キュート、ハートがチクチクする
クール、クールがホットになってしまうな

機会があれば使ってみたいんだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:49.22ID:TX13MlPV
ヴァンガードのシオンのときはそこまで気にならなかったのになんでこういちいち気になっちゃうんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:51.77ID:KnDITB2B
君漫画と全然デザイン違うやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:57.61ID:FhIF0vx9
人間関係は何処にもあるから
それが駄目な奴は何処いっても駄目だよ
私のように(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:57.90ID:UHDEEzGb
エゴだよそれは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:03.31ID:KnDITB2B
ん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:04.15ID:Tjy2ajNk
ん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:08.19ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202353544962.jpg
http://n.picvr.net/2301202353549799.jpg
http://n.picvr.net/2301202353555150.jpg
http://n.picvr.net/2301202353560116.jpg
http://n.picvr.net/2301202353565297.jpg
http://n.picvr.net/2301202353571026.jpg
http://n.picvr.net/2301202353577022.jpg
http://n.picvr.net/2301202353582450.jpg
http://n.picvr.net/2301202353587244.jpg
http://n.picvr.net/2301202353591949.jpg
http://n.picvr.net/2301202353596447.jpg
http://n.picvr.net/2301202354001647.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:22.26ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202354133736.jpg
http://n.picvr.net/2301202354138551.jpg
http://n.picvr.net/2301202354143377.jpg
http://n.picvr.net/2301202354148414.jpg
http://n.picvr.net/2301202354154033.jpg
http://n.picvr.net/2301202354159931.jpg
http://n.picvr.net/2301202354165053.jpg
http://n.picvr.net/2301202354170556.jpg
http://n.picvr.net/2301202354175628.jpg
http://n.picvr.net/2301202354180126.jpg
http://n.picvr.net/2301202354185620.jpg
http://n.picvr.net/2301202354190360.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:22.77ID:Tjy2ajNk
作画には恵まれていないぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:22.79ID:KnDITB2B
>>217
その内命くらい落とすやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:36.12ID:FhIF0vx9
>>9
虚構推理の苦労先輩(宮野)もこんな感じの話し方
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:42.07ID:JMXIv0h2
やめるフォイ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:43.81ID:h59W6ytu
修行するのは偉いなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:46.94ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202354328663.jpg
http://n.picvr.net/2301202354333827.jpg
http://n.picvr.net/2301202354338896.jpg
http://n.picvr.net/2301202354344052.jpg
http://n.picvr.net/2301202354349599.jpg
http://n.picvr.net/2301202354355492.jpg
http://n.picvr.net/2301202354360318.jpg
http://n.picvr.net/2301202354366012.jpg
http://n.picvr.net/2301202354370582.jpg
http://n.picvr.net/2301202354375649.jpg
http://n.picvr.net/2301202354384179.jpg
http://n.picvr.net/2301202354389529.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:47.77ID:G6mgri1J
主人公の人ってSNSとかってやってんのかな
やってたら下手とか言うやつ滅茶苦茶居そうだな。
監督からの指示でこういう演技なのかもしれないけども
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:47.82ID:Tjy2ajNk
またこいつかw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:52.77ID:FhIF0vx9
人間辞めるぞ!!ジョジョ!!
0290ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:05.71ID:BM4E09MC
悪魔に変貌して主人公に襲い掛かるけど瞬殺されて誰にも顧みられない未来しか見えない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:10.33ID:sfdGSyon
>>261
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 < こわいですねー
   .  .   フ / ljj>r--r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:16.82ID:JMXIv0h2
えっち!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:23.54ID:Tjy2ajNk
突然のエロED
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:27.33ID:FhIF0vx9
あれ?
今日はマッスルなホモ描写は?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:33.79ID:5Gy0ml2A
この絵でやれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:42.23ID:JMXIv0h2
けつ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:44.82ID:9FJuonsX
異世界おじさんって最終回やったっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:48.14ID:KnDITB2B
正直石鹸が恋しいけどなろうは量でゴリ押してくるからある程度は耐えるんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:49.60ID:rNQ8iXHx
こんな安上がりなのに抗いがたい
実況欲が刺激される
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:56.25ID:Tjy2ajNk
>>327
ラストのマルフォイの半裸で我慢しれ( ;´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:02.76ID:RUSdeLHv
>>190
個人的に漫画は作者ガチャ大当たりだと思うんだけどお前さん的にはどうなん?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:11.10ID:FhIF0vx9
>>185
ていぼう日誌は実写化・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:15.42ID:5Gy0ml2A
予告きたあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:25.72ID:JMXIv0h2
血統を申し込む!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:27.16ID:Tjy2ajNk
EDのまま予告になるの正直すき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:35.22ID:fgQ+ksbe
サブタイが長過ぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:42.21ID:O6EqqtGG
>>171
父ちゃんとか先生とか近所の人とか
年齢上のちょくちょく青森弁の人も出てくる(父ちゃんは津軽弁、先生は南部弁、という細かさ)

原作者に聞いたら「いまどきは高校生とかはそんなに訛ってないですよ」
とのことなのでアニメはそうしたと 
あと金髪の杏子ちゃんとかも、後に横浜の中学生だと原作で判明してた(毎日弘前から通学してる)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:44.29ID:fjSaqy9B
これはそのうち視聴者からのハガキ読み出すな……
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:52.48ID:rsVHhJe+
しかし、全然エロくない下着シーンだったな
もっと頑張れよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:56.24ID:h59W6ytu
買うやついるのかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:57.17ID:9FJuonsX
>>369
まだかぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:05.70ID:IdvlDRCf
http://n.picvr.net/2301202356538281.jpg
http://n.picvr.net/2301202356543435.jpg
http://n.picvr.net/2301202356548339.jpg
http://n.picvr.net/2301202356553058.jpg
http://n.picvr.net/2301202356558270.jpg
http://n.picvr.net/2301202356563184.jpg
http://n.picvr.net/2301202356568119.jpg
http://n.picvr.net/2301202356572713.jpg
http://n.picvr.net/2301202356579308.jpg
http://n.picvr.net/2301202356585876.jpg
http://n.picvr.net/2301202356592689.jpg
http://n.picvr.net/2301202356597982.jpg
http://n.picvr.net/2301202357026151.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:17.34ID:KnDITB2B
正直今週微妙だったな
と思ったけどちょっと笑ったシーンあるからやっぱ良かったかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:24.27ID:FhIF0vx9
>>171
狐が津軽弁だった
0435パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:25.57ID:/k2ohgKb
>>360
今ツイッター見てみたら、呪術廻戦と東京リベンジャーズには触れてるのに、このアニメのことについてまったく言及してなかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:30.34ID:/PXq2ZQR
貴族なんだから平民を利用する方向に考えればイイのに、何で張り合って負けてしまうのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:37.30ID:O6EqqtGG
>>185
この前作者さん東京で声優さん達と「来年はお互い忙しくなりますね!」って言ってたから、もしかしたら……
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:45.56ID:RUSdeLHv
>>417
TBSアニメは提供と予告入れると24分30秒あるから無くてもいいけどね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:11.59ID:bCqNqqOp
さて問題のクソアニメか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:13.01ID:anMtaEuE
>>369
最終回やってないアニメと言えば七つの大罪のエロアニメ最終回
BSで結局やらなかったよな…途中でアニメ制作会社が倒産したとかで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:22.01ID:RUSdeLHv
>>422
面白いね
今度単行本買うわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:29.56ID:FhIF0vx9
>>432
数日前に芸スポか萌ニュースにスレ立ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:48.27ID:1qffakqi
榎木の演技のせいで女性を褒めるあのきざなセリフが棒読み過ぎて逆に馬鹿にしてるようでちょっと面白かった
0464ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:49.05ID:BM4E09MC
>>437
貴族様が、閉鎖空間かつ平等を教えられる学び舎でどうしろと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:53.82ID:/PXq2ZQR
プルシュカ〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:59.51ID:O6EqqtGG
今日はあと、アルスになるまでずっとBS11で良かったっけな
その後の令嬢リーゼロッテは寝ちゃったら寝てていいや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:36.25ID:F3paHiUt
冰剣のBSTBSアニメ感
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:56.05ID:dZSuzRp1
ホモのリコリスリコイルのお時間
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:09.84ID:aeXTnfYL
はじまた 
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:19.90ID:MDEYp0ZT
小坂泰之@最新9巻6/20発売
@ysyk_kosaka
今日はチャンピオン烈NO.02の発売日です、「放課後ていぼう日誌」はお休みですが、単行本10巻は2月20日発売です。それと実写ドラマ化決定しました!今後の情報はチャンピオン烈本誌で告知いたしますのでお楽しみに~。#teibo
//twitter.com/ysyk_kosaka/status/1615237444244496384?s=46&t=FbhjuHqbaBO3M_CIQaWMSg
//pbs.twimg.com/media/Fmp4degaEAAJSjh.png
//pbs.twimg.com/media/EQLOmdjUEAEHLl6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:29.26ID:qBLYiZPa
いきなりうざいがき
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:29.42ID:vQZb2MdA
あばばばば
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:30.34ID:0U2oOhTG
>>469
ロイドは任務のためとはいえ好意的に接してたし、ヨルも元々面倒見よさそうだったけど、こっちは今のとこ疎ましく思ってる感じだからそういうトコでも見え方違うんじゃないかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:37.46ID:55ONjPJV
銀魂で見た
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:44.89ID:90sz7fgp
服買ってやれよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:45.92ID:1ctLIAbA
かわいいなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:58.46ID:MoqmXyR/
ケロッグチョコワ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:02.36ID:/daALUUs
なんでこの子殺さないの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:07.11ID:8iKWEJzJ
>>540
暗殺者が育児するから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:13.12ID:5Y9fdrcB
ロリアニメ見に来た(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:24.98ID:vQZb2MdA
バナナ♂
0609中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:29.58ID:MNO8eYIa
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O バナナやるぞバナナ~
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:30.74ID:90sz7fgp
俺のバナナ食べる?🍌
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:33.92ID:nbE8Hsbh
僕のバナナをお食べ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:34.29ID:/daALUUs
黒人かよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:34.39ID:8wSobHfx
バナナうめぇ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:40.59ID:521Sf3Vh
あふぉがーる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:46.47ID:5Y9fdrcB
カーチャン生きてんのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:53.24ID:WLAZzivh
バナナうめぇーーー!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:07.57ID:vQZb2MdA
殺し屋だからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:11.13ID:90sz7fgp
>>656
ホモのリコリスリコイル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:38.12ID:nbE8Hsbh
>>660
ひらめいた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:45.55ID:7e1jcoyQ
仮に主演声優さんがアニメオタクだったとしてこのアニメに出てるからこのアニメ見てくださいって宣伝できるかというと悩むと思う
完全にファンの人の時間を無駄にすることが分かっているアニメをオススメできるだろうか ファンに対して不誠実じゃないか
まあ「面白いので絶対見てください」と「お暇なら是非見てください」ぐらいの使い分けはいいんじゃないかと思うけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:51.77ID:WLAZzivh
アーニャ>>668きらい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:13.53ID:/daALUUs
ああ福岡だっけか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:24.16ID:WLAZzivh
>>687
やはりあそあそだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:27.87ID:aeXTnfYL
>>521
つーか体いじられて心の声聞こえるようになってる子供とそうじゃない子供単純に比較してるのはアホだわ 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:43.91ID:ICzIGT9O
正直、この幼女はなかなか可愛い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:46.40ID:WLAZzivh
>>683
そこかよとw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:48.10ID:nbE8Hsbh
>>677
プリキュアの妖精やってましたねぇ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:01.23ID:ltlhxevE
>>538
そんな「俺もっと訛ってるの知ってるしーー」みたいなイキりしなくても

青森民以外100人に聞かせたら100人全員「訛ってる」「津軽弁」っていうセリフだったよ
津軽弁がある言葉は全部標準語じゃなく津軽弁になってるレベルの
俺は鰺ヶ沢(弘前の隣)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:29.39ID:nbE8Hsbh
>>703
わかる
手ぇかかるのも含めて好きだよ
俺子供いないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:35.81ID:521Sf3Vh
ヽ( ・∀・)ノ●
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:39.04ID:B92DoqlD
お○んご
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:41.52ID:LTLV06un
食べてー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:01.45ID:vQZb2MdA
団子回避
0760中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:07.68ID:MNO8eYIa
自分が食べるのはともかく
アーニャが食べるのは止めさせないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:15.68ID:nbE8Hsbh
ちゃんとどっちかついててあげなさいよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:18.04ID:WLAZzivh
>>746
しげもりー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:20.68ID:DwsWG4u0
>>695
4~5歳にしては賢いと思うよアーニャは
あのまま大人になったらどうなるのか
人類に絶望して父や母と敵対するか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:22.10ID:8wSobHfx
>>753
アバ茶もいけるからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:37.48ID:5Y9fdrcB
ルパン式w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:38.50ID:B92DoqlD
ルパンと次元かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:38.82ID:ltlhxevE
>>688
「鎌倉殿の13人」 → 「北条時宗」 → 「太平記」
で鎌倉時代をだいたい概観できます
「時宗」には、「鎌倉殿」の人物も出てくるし、「太平記」の人物も出てるという
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:50.55ID:1ctLIAbA
ルパンと次元
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:56.77ID:LTLV06un
焼き芋結構良い値段する
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:58.44ID:qBLYiZPa
ここ日本なのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:01.10ID:8wSobHfx
>>786
そら心読めるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:02.08ID:5Y9fdrcB
ええこやねえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:02.24ID:vQZb2MdA
ないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:03.70ID:nbE8Hsbh
くっさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:06.69ID:1ctLIAbA
いいこだねえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:28.51ID:8wSobHfx
>>805
まだ育ってないでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:33.36ID:521Sf3Vh
ロリコンだー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:42.56ID:nbE8Hsbh
事案だあああああああああああ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:42.72ID:qBLYiZPa
通報される
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:43.22ID:1ctLIAbA
怪しまれるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:53.32ID:/daALUUs
善人に見えない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:57.28ID:521Sf3Vh
wwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:58.39ID:5Y9fdrcB
wwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:01.04ID:vQZb2MdA
不審者二人
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:05.18ID:iC0HiQ2z
アヒル口。。。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:05.42ID:qBLYiZPa
人がいるところでは言うなって言うから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:16.81ID:90sz7fgp
アーニャと違ってうざすぎ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:27.01ID:vQZb2MdA
おじさんでいいんじゃないか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:34.60ID:ICzIGT9O
頭いいなぁ
0924ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:39.42ID:CyVUZ1Q1
4歳と5歳くらいでウソがつける境になるってチコちゃんで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:41.90ID:8wSobHfx
>>917
かわいそすぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:44.26ID:5Y9fdrcB
二人のパパだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:55.91ID:1ctLIAbA
パパが2人
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:21.13ID:vQZb2MdA
>>912
まぁでも福岡ですし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:30.81ID:IZgMB3C1
>>910
最近みた石焼き芋屋は昔は書いてなかった紅あずまとかの品種名も書いて
値段もそんくらいに設定してきてるなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:42.65ID:5Y9fdrcB
襲撃されるんかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:51.89ID:Vm51r9Ro
>>943
   ┌─┐
   │先│   .   .   .   人
   │祖│   .   .   .  (.O.)
   │代│   .   .   .   ~~
   │々│   .  .彡⌒ ミ
   │は│   .  (´・ω・`)
   │げ│   .   'J  J
  ┌┴─┴┐  ~ ノ  ノ
  │ ∽..∽ │ .    ̄ ̄
┌┴───┴┐
│凸..(____)..凸│
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況