X



BS-TBS 11559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:26.73ID:dKXSFQtC
た、立石w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:03.85ID:46Ylp9ee
オチャーさん禁酒失敗( ´・ω・`) w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:20.89ID:tGKqEOq9
ここはテレビで流す店じゃないだろ
0007(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:22.47ID:BsrcTBoq
ジンハイボールかw
0009京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:23.29ID:jc20OPSS
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
清酒月桂冠のカップを鯨ユッケで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:25.62ID:FPyO79Jv
ジンのハイボールか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:40.69ID:pxo65Pkb
これ禁酒するつもりないやろw

999 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg [] 2023/01/20(金) 23:55:41.31 ID:BsrcTBoq

1000なら禁酒
0015(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:43.77ID:BsrcTBoq
>>3
わざと外したけど、当てたらどうしようかと思ったw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:48.81ID:ouTn8cCL
今のほうが美味しいって言った時に
ちょっとニコッとしたなw
意外にツンデレかもな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:56.54ID:4IrQrCIq
かてえ
0020(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:56.59ID:BsrcTBoq
>>13
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:58.77ID:eK/K/O8v
ママは奥に引っ込んで料理に専念して、接客は別の人に任せた方が・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:03.97ID:46Ylp9ee
>>15
飲めなくなったら死活問題( ´・ω・`) w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:06.30ID:RhWPeZx7
かてえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:09.06ID:7LS8nza/
ジンハイの先駆けか(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:18.24ID:FPyO79Jv
ギルビーかよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:23.15ID:4IrQrCIq
安いけど女将の愛想が
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:25.19ID:tGKqEOq9
店主はBSをなめてるに違いない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:29.02ID:6a5x0Gfc
面倒くせえ店でなんか客が店主に気を使っている感じがする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:36.86ID:QZNB4077
SMクラブ並にため口だな
0040(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:36.92ID:BsrcTBoq
料理がけっこう旨そうだなここ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:37.98ID:46Ylp9ee
>>21
俺ママさんの接客嫌いじゃないけどなぁ( ´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:52.98ID:NdlD6pTq
常連の奥のオヤジが鬱陶しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:57.41ID:pxo65Pkb
>>42
このママ若い頃は若かったんやろうなぁ
0048(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:58.11ID:BsrcTBoq
>>25
うむw

>>28
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:08.84ID:pxo65Pkb
合成着色料使うなや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:23.42ID:ZJ2J05U2
ジンを炭酸水だけで薄めたものだとのみにくいだろう。少し、何か別のもので味付け
したほうがいい。
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:26.64ID:jc20OPSS
焼きそばじゃないのかこれ…
キャベツ炒めにはボリュームが結構ある
0057(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:31.76ID:BsrcTBoq
>>37
この程度、全然めんどくさくねーだろw
もっと色んな店で飲んだ方がいいぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:38.62ID:4IrQrCIq
お好み焼きの次は焼きそばか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:51.20ID:pxo65Pkb
タメ口やめろや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:57.50ID:FPyO79Jv
あれ娘さん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:58.43ID:RhWPeZx7
なんか可愛い子があらわれた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:02.60ID:ouTn8cCL
>>50
ドMの客を調教してるのか
ある意味客はつくなw
0068(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:02.76ID:BsrcTBoq
>>47
ちがわい(;´Д`)

>>56
ねつ造すぎw
0073(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:19.30ID:BsrcTBoq
>>64
俺ならカリスマ店主になるだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:19.31ID:QZNB4077
さて宝石買って寝るか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:45.94ID:pxo65Pkb
>>70
ちなみにジンを日本酒で割ると日英同盟
ウォッカを日本酒で割ると日露戦争
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:46.60ID:rAPrw9Ve
そこまで儲けなくてもいいお店なのかもね
もしかしたら、なんか物件持ってて家賃収入があるとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:47.39ID:ZF5IsFwn
今日は良いおんなだった(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:51.67ID:RhWPeZx7
ツッチー待ち
0085(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:52.56ID:BsrcTBoq
>>78
だからだろw
0086(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:03.21ID:5klGQn/r
>>83
ちがわい(;´Д`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:07.00ID:sP4DUP6c
オワタ
月曜日の類で会いましょう

明日は仕事だー( ´・ω・`) ノシ
0088◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:07.99ID:Eyliecl0
皆の衆また来週ノシ
暫く月曜は夜勤シフトです(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:10.81ID:Rkqp2IL/
単発ワラワラで草
0091(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:15.28ID:5klGQn/r
ではぼまいら良い週末をノシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:21.84ID:r8CMQJfS
paraviは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:22.62ID:g3TV52Xo
大久保洋子さんきたー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:28.69ID:aHDO5RiA
ツッチーコネ━━━━
大久保洋子さんはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:30.31ID:CifquPCi
この店、保留になっているけど潰れたか?
何となく納得
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:31.40ID:KmJlSMpq
大久保りょうこちゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:34.75ID:nEkRQGug
>>93
ようこです!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:50.47ID:r8CMQJfS
この業界の巨匠大久保先生
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:19.48ID:nEkRQGug
>>97,100
ようこです!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:55.42ID:r8CMQJfS
>>104
夕焼け酒場見ないんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:06.47ID:aeXTnfYL
はじまた 
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:55.91ID:vQZb2MdA
単なる覗きw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:08.95ID:nbE8Hsbh
今時のゲームってコントローラにコードついてないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:10.13ID:pOX3AteZ
ネタバレの遠藤くんとクソレスの小林さんじゃなくて良かったな……
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:59.89ID:d9MY14NY
>>162
無銭操作だぞ
その分お値段も跳ね上がりPS5用は7000円くらいだっけ?
PS4も正規品は在庫希少で1万とか2万に跳ね上がり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:26.27ID:nbE8Hsbh
>>165
>>167
へ~
便利だと思うけど無くしそうw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:45.95ID:I3m804Ot
要約「そんな勉強道具じゃキチンと勉強できなくてこまるでしょ買ってあげるから!」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:19.01ID:I3m804Ot
パワプロかプロスピやれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:47.61ID:p4sNVder
茂野悟朗「根性が足りん」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:04.41ID:gGA9nJNr
>>176
うっかり踏んで壊すとか普通にありそう

時代の流れだしわかっているんだけど未だにゲームの度にPC起ち上げるのが億劫(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:24.39ID:p4sNVder
疱瘡の仕事
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:38.26ID:ywEhkN+a
まあサッカーやっててプロからスカウト来てたけど膝やっちまって声優になったら売れちゃった人居るし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:09.03ID:vQZb2MdA
>>224
別に有線コントローラーでも踏んで壊すときは踏んで壊さんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:13.81ID:p4sNVder
野手もやれないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:24.85ID:Y6TAGs9A
練習のし過ぎで体壊して断念は日本の運動部あるある
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:58.33ID:pOX3AteZ
(……なんだコイツ……)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:06.20ID:X15Oxk9c
てか怪我して辞めたのを知っているのにソフトボールをさせようとするのは鬼だろ
クラスメイト
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:22.29ID:d9MY14NY
>>247
5ボタン以上+ホイール+チルト
の有線マウスってほとんど選択肢がなくて5500円出す羽目に
無線なら3000円くらいであったのにくそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:38.53ID:p4sNVder
メジャーですら野球の試合での死者はほとんど出ないのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:01.39ID:vQZb2MdA
完全に怪異
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:01.85ID:I3m804Ot
>>224
踏んで壊すはない
充電式の宿命の経年劣化での故障はあっても
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:06.65ID:pOX3AteZ
パワプロだった可能性も……
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:07.52ID:btmnySUS
一度だけとかマジかよ
セーブもロードもできないゲームとか

まぁ攻略情報あるだろうしな!w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:27.96ID:gGA9nJNr
>>249
無線だとゲームしたまま寝落ちして目覚ました時に足元に・・とかあると思う
俺はそれで一回TVのリモコンやってしまった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:01.18ID:p4sNVder
>>317
おとさんと早乙女兄妹の長男が死んでるからね
主人公と寿きゅんの息子もちょっとヤバかったし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:46.68ID:p4sNVder
貴公の首は柱にくくられるのがお似合いだ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:47.04ID:vQZb2MdA
濡れ衣だー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:17.22ID:vQZb2MdA
自分じゃねーか!自分!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:06.00ID:vQZb2MdA
滅茶苦茶面倒見てるじゃないかリゼたん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:09.60ID:/w9UPzWG
今期三大百合
・あやかし×トライアングル
・お兄ちゃんはおしまい!
・転生王女と天才令嬢の魔法革命
・リーゼロッテ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:17.62ID:p4sNVder
お下がりの方が喜びそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:20.43ID:I3m804Ot
要約「この新品のノートを使ってちゃんと勉強しなさい、それと制服も綺麗なの買ってあげるから着なさい」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:26.25ID:vQZb2MdA
あら^〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:57.50ID:p4sNVder
なんかしゅごキャラを思い出す絵柄
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:58.84ID:vQZb2MdA
かわいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:48.58ID:p4sNVder
ご注文は刺繍ですか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:14.26ID:pOX3AteZ
これ地球のエロ知識を教えこんでもうやっちゃえば全て丸く収まるんじゃ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:28.57ID:p4sNVder
文字通り神に感謝か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:38.84ID:I3m804Ot
・金持ち
・優しく世話焼き
・刺繍が得意


こいつ欠点ないやん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:57.35ID:p4sNVder
>>542
クーデレがツンデレから暴力性や幼児性が抜けて好きだったのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:05.17ID:vQZb2MdA
>>536
語気が強くて結構急に頭に血が上るところあると思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:17.78ID:ltlhxevE
このまま2人の夜の子作りまでフォローさせられるんやろか……
「そうだ! そこでケツを舐めるんだ!」
「ケツ舐めはここよ!」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:01.17ID:p4sNVder
>>546
中世警察ならジャガイモ・トマト・トウガラシを最初に注視する
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:04.88ID:I3m804Ot
こんだけリーゼロッテ推したらメインヒロインのフィーネが独り者にならんか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:19.16ID:Y6TAGs9A
モンハンかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:29.34ID:vQZb2MdA
強いので
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:09.40ID:p4sNVder
白石くんなのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:33.31ID:vQZb2MdA
>>589
こうして杉田を宛がうことで杉田死亡回避ルートをとらせようと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:50.57ID:p4sNVder
>>610
ユーラシアには
あとタバコも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:10.46ID:Y6TAGs9A
>>610
全部南米原産なのでコロンブス以降でないと旧大陸には存在しない
まあナーロッパ世界でジャガイモ警察は的外れもいいとこだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:24.62ID:pOX3AteZ
うらやま
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:33.66ID:nbE8Hsbh
双子かわええ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:05.02ID:vQZb2MdA
やけに壮大なBGM鳴らす山だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:22.13ID:vQZb2MdA
お肉がいないw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:28.38ID:Y6TAGs9A
お肉がいない・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:34.10ID:p4sNVder
蛇っぽいのは食えそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:49.62ID:vQZb2MdA
ヘルフレイムグリズリーか!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:03.15ID:ltlhxevE
>>649
ジャガイモファンタジーっていうぐらいで
自分からジャガイモネタ擦るなろうが多いからね
現代知識無双の展開のため
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:20.19ID:p4sNVder
熊食えよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:24.56ID:I3m804Ot
フィーネの方が杉田より強いのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:27.22ID:Y6TAGs9A
バフ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:11.69ID:vQZb2MdA
言い方ってもんが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:15.58ID:6YM7+Udm
火垂るの墓でおなじみのサクマ式ドロップスが昨日で廃業か
まだ店頭で買えるのかな、最後に味わっておきたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:21.53ID:p4sNVder
ザオリクで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:12.81ID:I3m804Ot
杉田のくせに真面目やな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:41.52ID:pOX3AteZ
あ、これはもしかして妹が……
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:57.34ID:vQZb2MdA
>>818
索敵能力
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:16.25ID:vQZb2MdA
伝わってねええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:53:58.41ID:p4sNVder
いにしえの魔女も同情出来る境遇かもしれん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:04.07ID:7e1jcoyQ
ゲーム好きキャラは福山さんに演じてもらう流れが出来つつあるな・・・
本来杉田さんあたりも適任な気もするが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:32.63ID:I3m804Ot
悪役令嬢しか掲載されてない凄い雑誌やな
http://imgur.com/ozwMZVc.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:54.11ID:ltlhxevE
>>903
金貨集めるスク水女の家族はお姉ちゃんじゃなかったっけ?
両親を殺してて
主人公眼鏡少年の本当の元カノの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:30.52ID:vQZb2MdA
お肉お肉お肉
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:42.60ID:p4sNVder
ブダペストはオスマン軍が怖いから住めない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:47.18ID:gGA9nJNr
杉田もあれだけど小野坂とか髪どうなっているんやろ
生え際とかだいぶやばそうに感じたけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:33.40ID:I3m804Ot
そういえばみんなはシュガーアップル・フェアリーテイル見てるんか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:54.10ID:I3m804Ot
>>968
異世界転生、スローライフ、追放の次は悪役令嬢ブームか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:30.53ID:d9MY14NY
>>975
ぶっちゃけ声優のプライベート流してどうすんだよ週刊誌と思わなくもない
ジャニーズと吉本と炎上事務所扱わないとな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:09.51ID:vQZb2MdA
>>977
急に名前が挙がってなんかあったと思ったらこれか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:03:40.92ID:I3m804Ot
>>975
流石に調子に乗り過ぎたな
90年代~00年代初頭くらいの声優=完全裏方の感覚でハメ外しすぎや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:04.30ID:BvkB3lT8
みえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況