X



BS-TBS 11557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:19.03ID:4uY5CmDv
新作酒番組恥股(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:32.73ID:gkMzdjVJ
テキーラサンライズを
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:36.08ID:4uY5CmDv
SJかよ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:48.78ID:Dqo/8OWP
>>977
利便性的な意味はもちろんだし
わが家は両親が車内販売大好きで旅行で新幹線乗ると必ず買ってたから、その思い出込みで自分も好きなんだ(´・ω・`)
事前に買う方が安いのは知ってるけど
お姉さんがカートを引いてきて、商品を眺めて、コーヒーを注いでくれるその時間がとても好きだったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:18.54ID:n83U9muP
うるせーよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:43.17ID:4uY5CmDv
藤堂マネージャーかな(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:48.58ID:4uY5CmDv
>>21
お姉さんの売上に貢献しなきゃって謎の使命感湧くよね(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:18.29ID:n83U9muP
刑事かよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:55.09ID:0V9Wpsj1
目頭怖いよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:15.25ID:gkMzdjVJ
なんかhjmt
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:21.68ID:4uY5CmDv
>>49
世田谷自然食品「地名を強調する会社には気をつけろ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:39.69ID:4uY5CmDv
SJって他になかなかいない顔してるよな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:46.94ID:Ro/SWkLu
ゲスト
第1話 内藤剛志/ますだおかだ増田
第2話 奥菜恵
第3話 勝村政信/坂ノ上茜
第4話 松井愛莉/深沢邦之
第5話 平原テツ
第6話 りょう
第7話 古屋呂敏
第8話 青柳翔
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:22.94ID:4uY5CmDv
んあああああああああああああJS高学年(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:56.45ID:4uY5CmDv
SJが出てきてマジで噴いた(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:23.25ID:kqGrKJhp
紫吹さんで埋め尽くされるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:28.96ID:gkMzdjVJ
ご飯まだー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:44:57.71ID:kqGrKJhp
脳ベルshow、週1になって、そのうち終了するのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:30.55ID:gkMzdjVJ
ホールにいる人は男なのか女なのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:25.40ID:gkMzdjVJ
工藤美桜BSで番組やってるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:15.94ID:n83U9muP
猫うるせーよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:44.73ID:4uY5CmDv
ふざけんなブルマーでやれ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:49.02ID:n83U9muP
cm多過ぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:13.65ID:4uY5CmDv
なんか本編とCMの構成が完全に失敗してない?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:20.84ID:gkMzdjVJ
切れた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:41.25ID:gkMzdjVJ
不倫のよう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:31.42ID:gkMzdjVJ
美人すぎる保育士
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:47.42ID:n83U9muP
緑ハイ氷抜き固めで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:24.21ID:ElpS2l6U
bstbsのドラマには期待してるんやがなぁ。テレ東の30分ドラマがサブカル系から恋愛系にシフトしたからほぼ見なくなってしもた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:16.20ID:gkMzdjVJ
モロ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:26.89ID:gkMzdjVJ
青柳翔じゃないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:52.36ID:4uY5CmDv
これこの後じわじわ面白くなっていくのかな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:47.23ID:rAPrw9Ve
あ 前番組前スレからご覧の方 遅くなりました
ガッツリ飲み食い「居酒屋新幹線」動画
ttp://youtu.be/7lr16I7LwGA
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:21:54.76ID:RhWPeZx7
tbs
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:58.01ID:3NLCIWGb
どうせ迷惑かけるw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:04.51ID:t8D26uzb
これいつもの展開をとん平がやるのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:36.64ID:3NLCIWGb
もう怪しまれてますw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:39:49.41ID:3NLCIWGb
逃げたw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:29.36ID:t8D26uzb
アダモちゃんかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:26.27ID:3NLCIWGb
これはやばいなあ・・・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:32.68ID:BR958kAC
そろそろですかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:40.88ID:3NLCIWGb
やばい・・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:42.06ID:BR958kAC
はじまりました
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:30.25ID:3NLCIWGb
くっそワロタwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:34.64ID:BR958kAC
アダモちゃんの表現力
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:31.47ID:U1GzzFSb
シリーズ最高の手のひら返し。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:35.69ID:BR958kAC
タダの趣味で死体撮影してる警察関係者(フィクション)もいるというのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:12.31ID:3NLCIWGb
悩んでたんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:36.44ID:3NLCIWGb
兄も来るそうですからの反応がw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:11.30ID:u9dgPivs
因縁
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:47.86ID:u9dgPivs
地震だお
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:58.95ID:u9dgPivs
おっぱいおっぱい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:34.02ID:P21f9szZ
みと肛門
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:52.71ID:tGKqEOq9
わかばじゃなかったあれ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:02.53ID:UTIEMLyF
朴くんは売電養護かな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:07.27ID:QeELWA2u
パックキター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:23.14ID:HoWyjrZe
今日ウクライナがない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:31.35ID:Qe6Qst25
今日はコロナか?(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:53.44ID:UTIEMLyF
また倉持がキレるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:55.26ID:prXqrO5n
カッパや!カッパがおる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:56.14ID:HoWyjrZe
怒りの倉持先生
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:05.93ID:80WRAGe2
ロシヤやれロシヤ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:45.16ID:Qe6Qst25
倉持先生キレていいよ(´・ω・`)岸田何もやらんから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:17.26ID:DoLhKvPZ
松本センセと倉持センセとか悠と杉雄にポジション奪われた旧ゴールデンコンビやん (´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:30.15ID:FQFwl0QG
マスゴミが煽ってきたことがすべて裏目になったな

検査することが科学だ ←1年前に欧米は検査をやめた
マスクをして感染防止 ←マスク100%で世界一感染
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:35.72ID:HoWyjrZe
美の壺 米
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:47.11ID:Qe6Qst25
自民党のコロナ対策本部長呼べや(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:41.11
>>202
ブレインフォグ本部長いらねー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:12.21ID:UTIEMLyF
妥当な方向性だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:39.43ID:Qe6Qst25
今日は1番可愛い女子アナか(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:11.90ID:nltKJthB
就任最初の仕事がアメリカにプレッシャーかけられること
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:48.94ID:Q0NsD6hA
レオパルトなのかレオパルドなのか問題
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:10.16ID:sECli4yU
てかコロナメイン地味に半年ぶりぐらいだよな。コロナしか2年間やってなかったのにな昔は。橋下が毎週出てた頃
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:12.86ID:Qe6Qst25
検査すらしないダメリカ欧州はコロナどうなってんだ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:12.65
>>214
ウクライナが始まってから滅多にやらんようになったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:19.14ID:Q0NsD6hA
ほぼ全員マスクしてるのに艦船爆発
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:03.37ID:Q0NsD6hA
コロナ死者急増はワクチンのせいでファクターXが消滅したせい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:09.14ID:+w+9THUV
 
おばさん
オレ好み
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:02.58ID:Qe6Qst25
結局マスクって効果無いな(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:12.20ID:+w+9THUV
 
変異株を生み出して世界に拡散する
バイオテロ国家><
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:06.02ID:nltKJthB
ダイナミックって言ってやれよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:07.03ID:ceWiimrJ
日本じゃ春節でもダイプリでもコロナが流行りませんでした
ワクチン打ったら急に増え始めたよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:53.48ID:+w+9THUV
 
肉襦袢着てる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:13.25ID:UTIEMLyF
死んだ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:16.71ID:Qe6Qst25
死んでる(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:22.38ID:Q0NsD6hA
>>239
中国は2020年の武漢のときが第一波で今が第二波じゃないの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:39.06
日本も過労で救急隊員が事故起こしとるのに中国馬鹿にしとる場合かw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:53.35ID:UTIEMLyF
まあ日本も救急車が事故った
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:17.67ID:nltKJthB
日本でも倒れてる人いるんじゃない?映像が流れないだけで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:29.08ID:Q0NsD6hA
救急車の事故なんか年間何件かあるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:49.29ID:+w+9THUV
 
コロナ長者 倉持
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:14.39ID:Qe6Qst25
日本だと映像隠すよ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:15.18ID:AACd8wjT
松本先生キューティクル抜群だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:35.33ID:UTIEMLyF
このカメラは何なんだろうね。防犯カメラとかじゃなくてあの女の人専用カメラにしか見えんが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:01.42ID:6rnwUT6H
日本は補助金たっぷりもらって「医療逼迫!」と言い続け
実際には6割稼働で半分近く空ベッドに金が積み上がるウマウマ医師会様
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:07.41ID:Qe6Qst25
そんな感染する訳無いわ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:49.22
>>258
居眠り運転からの事故は普通じゃあらへんやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:56.73ID:AACd8wjT
600万か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:42.30ID:M1HDA+uN
この番組に違和感しかない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:06.95
>>279
コロナ対応に関しての岸田は他局もあまり叩く印象ないな
菅の時に比べたらえらい差があるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:34.11ID:Qe6Qst25
中国のワクチン接種率は?(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:55.24ID:80WRAGe2
キンペーの失敗
面目丸潰れ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:14.60ID:OAhOR7QW
コロナ対策は何が良いのかわからないな
インドなんて一時酷かったけど今気にしてないんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:36.20ID:0VqFCNnM
コロナなんてどうでもええわい
世界ではただのかぜ扱いだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:06.83ID:M1HDA+uN
こいつらの指摘が全く入ってこない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:08.57
>>292
そんなら今日のテーマを態々見るなやボルソナ脳
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:09.05ID:FQFwl0QG
マスゴミはコロナ当初から検査やマスク煽りをしてきたことが
すべて間違ってたことを隠すために、中国だけを取り上げて
視聴者の目を欺く
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:09.19ID:AACd8wjT
農村部って、牛とかクマとかと一緒にしてメシ食ってる
ところかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:32.45ID:M1HDA+uN
準備不足?
なにそれw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:53.28ID:6rnwUT6H
どうせ解禁するなら真冬じゃなくてもう少し暖かい時期にやれば
まだ少しは拡散速度が抑えられるのに
本当にやけくその諦め解除キンペー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:31.24ID:+w+9THUV
 
興梠先生が言っていたが
政敵も長老もいない完全独裁は
中共史上初らしいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:44.62ID:80WRAGe2
絶対入れるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:10.97ID:OAhOR7QW
習近平も三期目確実するために
ゼロコロナしてただけだろ
岸田も3年選挙ないからって傍若無人だし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:20.25ID:FQFwl0QG
要因はわかってるがマスゴミが全く報道しない
マスゴミが煽ってきた検査やマスクがすべて間違ってたことが暴露されるから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:21.62ID:ceWiimrJ
集団免疫は一気にやらないと意味ないんだよな
免疫持った人が壁となって寄生先が見つからなくてウイルスが絶えるんだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:04.27ID:Qe6Qst25
全世界でコロナ容認してこれからが本当のコロナ地獄の始まりだぞ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:36.86ID:6rnwUT6H
大体、風邪ってのがどう流行するか分かったわけだし
冬に大流行するのと夏に来る
冬はもうウイルスにとって天国
夏は人が活発に動くのと、エアコンで閉め切る密室拡散
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:46.41
>>298
経済だけで医療放置してたボルソナロも落選しましたねw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:56.81ID:brOOX6Z1
ブラジルみたいなノーガード戦法が最適解だったみたいね
早めに感染しちゃえば免疫が出来るから
結局ワクチン屋がmRNAをコロナ禍を利用して治験とし、ワクチンを打って利益を得たかっただけなんでしょ、このコロナ騒動
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:19.68ID:Qe6Qst25
ワクチン打てば打つほどひどくなってんじゃん(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:29.48ID:brOOX6Z1
安倍がマスクを全国民に配布したから、こんな大ごとになんだたんだよ
まぁあのバカ死んだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:30.47ID:2leWuGwR
今の感染者数に比べれば「さざ波」やな(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:45.40ID:brOOX6Z1
>>329
注視してたろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:01.06ID:brOOX6Z1
高齢者が死ぬのは寿命
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:32.27ID:brOOX6Z1
>>335
人間のパワーアップの方が確実
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:50.04ID:kqd00Psk
岸田自民党ヤバいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:54.11
>>329
ゴルフもしとったでw
これでこの前NHKでやってたビルマとダブったわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:04.17ID:brOOX6Z1
この松本って人、最近急にスタンスが変わったけど何で?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:05.62ID:ZDDo7NLf
久々に松本先生見たわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:25.34ID:FQFwl0QG
マスゴミは中国のようなゼロコロナを煽っていた
今でも玉川とかいうバカが言ってるんだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:27.26ID:Qe6Qst25
死亡者503人のうち病院で死んでる人間て何人なの?(´・ω・`)ほとんど高齢者施設で死んでんじゃないの病院も行けないで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:27.75ID:brOOX6Z1
僕陽性だったけどそのまま仕事してた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:30.24ID:y5AplxiY
世間じゃ、もう終わりって誰が言ってんだよ
過去最高の死者数で不安がってるだろ

いい加減なことを言うなよ、松原は
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:37.90ID:M1HDA+uN
>>343 基礎疾患がコロナで悪化したのならコロナで問題ないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:45.90ID:brOOX6Z1
>>351
そうだろうな
寿命ってやつかと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:55.65ID:kqd00Psk
>>348
世間の声に流されてるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:04.75ID:ceWiimrJ
>>337
ハロウィンで渋谷で大騒ぎしちゃって
専門家たちが2週間後に激増する!と言い続けたのに年末まで全く増えず...
しょうがないので在日米軍が全国にバラマキに出動しましたよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:09.49ID:2leWuGwR
またミスリードしてやがる

日本で発表されてるコロナ死者ってのは「死亡時にコロナ感染が確認された死者」であってコロナ感染症が重篤化したりコロナ感染によって基礎疾患が重篤化して死んだ数じゃない。
オミクロン以降の感染力であれば、コロナと無関係な死因の死者が圧倒的に多いのは容易に想像できる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:15.63ID:brOOX6Z1
>>353
不安に思ってるのは一部の老人だけだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:48.68ID:ZDDo7NLf
ガバガバやん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:53.42ID:UTIEMLyF
また検査検査検査?
いい加減にしろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:00:56.91ID:kqd00Psk
まともなのは倉持だけだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:03.59ID:+w+9THUV
 
反政府系PCR教エバンジェリスト倉持
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:05.55ID:Qe6Qst25
全然医療体制整ってないんだよ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:17.93ID:M1HDA+uN
>>359
ひとつ

おまえごときになにがわかんねん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:21.15ID:brOOX6Z1
>>359
それね
結局のとこ基礎疾患が本来の死因だから死ぬ人は死ぬんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:46.53ID:brOOX6Z1
医療にたどり着けないじゃなくて、風邪だからあえて行かないんだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:09.35ID:WnoEX0wC
検査キット買ったときに誓約書みたいなの書かされたけど陽性になったところで誰も申告しないだろうなとは思った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:09.97ID:UTIEMLyF
もう94は何かかってもだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:10.67ID:brOOX6Z1
94歳とかさぁ…
寿命だよそれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:26.77ID:QeELWA2u
鬼殺隊!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:35.08ID:ZDDo7NLf
鬼殺隊かと思った
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:35.85ID:brOOX6Z1
もうこの利権も終わりだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:36.66ID:M1HDA+uN
>>375

ごめん
なんでそんなに少なく見たいの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:19.90ID:brOOX6Z1
5類になったらこの医者ら仕事無くなりそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:27.76ID:ZDDo7NLf
コロナで錯乱するのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:30.70ID:M1HDA+uN
今ほとんど自粛ないのに死者数が多くなることになにかお前らにマイナスあんのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:45.44ID:brOOX6Z1
>>393
多分老人は今後棺桶までマスクしてると思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:48.52ID:UTIEMLyF
ロボットが夫なの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:10.31ID:/lcEl7Jf
倉持PCR検査の新設備に1億かけたから5類にされて怒り心頭なんだろな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:15.57ID:brOOX6Z1
>>397
何ないね
今のコロナで死ぬ人は寿命だと思ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:24.60ID:ZDDo7NLf
なんで夫ロボなんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:43.59ID:brOOX6Z1
>>404
助成金だからノーダメ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:12.59ID:brOOX6Z1
結局2類にしてるからダメなんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:30.13ID:DoLhKvPZ
コロナ様 「怒らないで下さいね ウィルスに復讐しようってバカみたいじゃないですか」
炭治郎 「はいっクズ確定 ぶっ殺します」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:34.73ID:brOOX6Z1
そうとう儲けたでしょこの人
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:46.98ID:M1HDA+uN
>>410
ええやん死者数多くて

お前らになんのマイナスがあんねん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:25.36
さすが与死村はんや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:32.28ID:M1HDA+uN
で実際、病院は空いてるの?
介護職の感覚ではまったくあいてない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:53.92ID:ZDDo7NLf
KISA2

は草
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:05.70ID:brOOX6Z1
死んだ安倍行った、全国民にマスクを配布するのいう愚策のせいで、マスク着用が事実上強制化された弊害をどうにかして欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:35.96ID:niyeNQ2b
なぜたった今インタビューで聞いたことを
まとめて繰り返すんだよ
無駄な時間使いすぎだっての
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:38.40ID:/lcEl7Jf
倉持&松本「まだまだ利権を吸わさせろ しがみつかせろぉぉぉ」
松原「コロナで日本はもっともっと駄目になれぇぇぇ」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:53.70ID:QeELWA2u
>>434
聖飢魔Ⅱみたいなもんやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:55.41ID:xGsuQKGW
5類になっても設備や専門の医師がいないからという理由で断れるからなーどれだけ増えるかというとどうだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:03.39ID:brOOX6Z1
老人は寿命だっての
そりゃ弱った人間から死んでいくのが当然の定めだろと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:06.11ID:ZQdY9af1
5類になっても
診ないところは診ないんじゃねぇの?
宿泊拒否したらペナルティくらうぃら旅館業法みたいに、
診療拒否したら免許取り消しとかしろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:26.32ID:brOOX6Z1
結局、政府がいい加減だったのね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:41.78ID:M1HDA+uN
そもそもコロナ以外の病院もかなり一杯一杯なことをわかってない人多すぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:46.38ID:ZDDo7NLf
>>442
閣下も呆れとったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:05.78ID:brOOX6Z1
>>447
誰もそんな医者行かなくなるだろ
町医者も生き残りかけてくる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:26.32ID:UTIEMLyF
世界から取り残される倉持
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:42.26ID:M1HDA+uN
それはわかる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:57.31ID:/lcEl7Jf
倉持は違う稼ぎ方そろそろ考えようや
コロナ騒ぎはもうオシマイや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:01.83ID:brOOX6Z1
他の病状が悪いって、それコロナじゃなくてその病気だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:02.29ID:ZDDo7NLf
どんなスポーツクラブだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:36.13ID:brOOX6Z1
倉持は4月以降食いっぷちを探しといた方が良さそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:53.65ID:M1HDA+uN
>>464
実際そうやろ

おまえがなにしってんねん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:11:06.49ID:6rnwUT6H
コロナベッド確保で空ベッドでも金が降ってくる最悪の仕組みを作ったのが問題なんだよ
医師会とその仲間たちな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:11:35.32ID:brOOX6Z1
どさくさに紛れて政府批判かよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:10.46ID:brOOX6Z1
何だ政府のせいか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:11.28ID:80WRAGe2
今日はどっちもつまらん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:16.37ID:zvaetZ4X
>>463
無人のスポーツクラブかな?ありえないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:21.58ID:Qe6Qst25
倉持先生だけがまともだわ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:04.15ID:PW7rZRTb
皆保険制度となんの関係が?
院内感染させられないから受け入れたがらない医院があるのは政府の責任なの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:06.95ID:UTIEMLyF
>>483
病院はどこも賛否両論あるから自分で行ってみるしかない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:12.81ID:M1HDA+uN
そもそも
自宅療養で可能なことがわかってんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:22.72ID:brOOX6Z1
受け入れには限度があるんだから仕方なくね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:12.90ID:UTIEMLyF
5類にしたら拒否禁止?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:17.82ID:brOOX6Z1
まぁ倉持のことなんて、コロナと共に今夏には忘れられてると思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:27.41ID:QeELWA2u
投薬RTA
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:28.89ID:/lcEl7Jf
この三人でこの話題はバランス悪すぎ
小林よしのりと辛坊治郎と三浦瑠麗も呼べよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:30.36ID:brOOX6Z1
>>498
原則禁止だね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:45.95ID:M1HDA+uN
>>499
ほとんどの感染者はな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:03.76
>>505
何かやらかしとる三浦で草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:22.95ID:brOOX6Z1
1日だけ症状が短縮される特効薬って意味あんのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:41.86ID:brOOX6Z1
倉持は政府批判したいだけだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:55.38ID:M1HDA+uN
>>505
ごめん
専門家でもないその三人がなにをしってんの?
現場を知らない人たちでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:10.63
>>515
やっぱり最近の報道通り無いんやね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:11.26ID:/lcEl7Jf
お通夜のような倉持センセーw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:19.65ID:brOOX6Z1
>>518
そういうネタはやらんだろうね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:45.00ID:kqd00Psk
医療界と政界に物申すのは倉持しかいないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:46.88ID:M1HDA+uN
そういうのを放置してるんだよ?ネトウヨさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:52.27ID:brOOX6Z1
>>527
もう負け確だからな
5類になったら仕事失うレベル
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:58.08ID:UTIEMLyF
>>514
まあ一応誠意なんじゃね。でも歯科医は職人だから実際受けてみないとな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:08.19ID:O3+ol/E+
そんななんでもかんでも長生きさせようとしなくても
ねぇ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:09.65ID:HJzM6E64
つか、お前ら
新型コロナウイルスに初めて一番最初に感染した人間を
焼却処分していたらこんなことにならなかったんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:23.76ID:brOOX6Z1
結論として安倍が悪かったって事?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:32.58ID:M1HDA+uN
>>534
まあ華麗にスルーですわね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:36.42
>>532
それならサンジャポで見た事あるわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:08.49ID:ZDDo7NLf
まっくん情報いる?w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:13.97ID:FQFwl0QG
わいもじじいだが、じじいを助けることばかりやってるから
世界に取り残されて世界一感染してるんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:47.11ID:M1HDA+uN
そもそも高齢者は危機感を覚えてるから薬もらおうとする
若者中高年は危機感覚えてないから薬もらおうとしない

これでええやん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:56.36ID:QeELWA2u
この話パックに聞く必要ある?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:16.75ID:kqd00Psk
>>537
人の命は一番大切だからな、まあ人それぞれの考え方はあるんだろうけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:42.09ID:M1HDA+uN
>>551
若者はいらんよねそら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:31.84ID:M1HDA+uN
>>558
こんな状況で五類にしたらどうなるんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:44.45ID:ceWiimrJ
ミヤネ屋は人気1位日本で2位韓国って大嘘をついてやがった
日本にくっつければごまかせると思ってる寄生虫め
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:58.49ID:brOOX6Z1
>>545
岡江さんも乳がんで療養中だったんだよな
後出しすんなって思ったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:12.69ID:kqd00Psk
大量に持ってきそうだな中国から
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:15.93ID:ZDDo7NLf
>>553
息子が英検3級受かった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:50.71ID:FQFwl0QG
日本だけ世界一感染する要因

欧米は1年前に公的検査すらやめた
欧米の感染率は4割超

日本は未だに2.5割程度

この背景で、日本は入出国制限を解いた

結果、水は低い方に流れるのと同じ、感染率が低い日本に流れ込んでる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:02.88ID:joAOiCCg
シオノギと仲良い奴だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:17.59ID:ceWiimrJ
アメリカもやってないよねマスクすらしてない
今死者増えてるのもアメリカからの変異株だろが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:28.00ID:UTIEMLyF
>>567
殆どの人は平気のへっちゃらなんだよ
この時期人が死なないってのもありえないし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:41.27ID:kqd00Psk
松本はいつも他人事みたいな喋りだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:43.16ID:1sZZUjfm
>>557
老人もワクチン打ってたらいらんよ
でかくて飲みにくいし。
ラゲブリオは接種者には効果乏しい論文がでた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:05.10ID:brOOX6Z1
>>569
やっぱりブラジルの取ってたノーガード戦法が最適解だったんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:51.08ID:UTIEMLyF
>>577
初期は若いのも死んでたからなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:12.92ID:QeELWA2u
>>573
もっと毒のあるキャスターを使わないとな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:50.60ID:M1HDA+uN
これ、五類にする必要ある?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:53.52ID:brOOX6Z1
まだPCR検査とか言ってるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:17.71ID:brOOX6Z1
>>591
終わらせるために5類にするんだよ
資本主義の勝利
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:30.00ID:kqd00Psk
>>586
右翼のプライムニュースがある限り存在意義があるしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:31.99ID:Qe6Qst25
この3年間で今が1番ひどいっていうのが全て(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:51.60ID:sECli4yU
野球始まると去年から放送休止になるからな1930は昔は1時間半遅れだったが。
ベイスの本拠地全試合やるみたいだし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:01.95ID:M1HDA+uN
>>593
死者数がめちゃふえるとおもうけど
一桁上がるんじゃね?死者数
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:27.45ID:QeELWA2u
>>586
俺はこの前に水戸黄門がやってなきゃ見てないかもしれん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:51.46ID:M1HDA+uN
めちゃくちゃ拒否する人増えると思うし
これ医療にかからず死ぬ人が爆発的に増えると思うけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:00.44ID:Qe6Qst25
5類にするって社会に無理矢理コロナを容認させる事だよ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:22.95ID:rtfPXAqK
何でも知ってるやつだなぁ堤、大っ嫌い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:38.46ID:M1HDA+uN
てか次の夏くらいで良くね?それ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:45.98ID:brOOX6Z1
21世紀少年みたいな、街場で健常者が急に血を吹いて死ぬような殺人ウイルスになったら騒げよ
何で健常者がタチの悪い風邪にいつまでも付き合わされなきゃならないんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:59.76ID:ylq5RQ3i
人類の選別が始まる。弱いものは淘汰されるだけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:03.62ID:kqd00Psk
>>611
より一層自己責任でってことだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:08.07ID:M1HDA+uN
なんで死者数過去最大とか言ってる中でそんな話になるんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:10.44ID:Qe6Qst25
政府お抱えの専門家だからもちろん5類になるよ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:25.83
>>618
そんならこんなもん見とらんと出歩いて来いやボルソナ脳
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:29.33ID:M1HDA+uN
てか中国批判を散々してるくせに五類にしてなに?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:33.04ID:brOOX6Z1
>>605
けど、現代社会ってそういうもんなんだよなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:06.19ID:Qe6Qst25
ニュースでは騒がなくなってもかなり年寄りには危険な社会になった(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:27.35ID:/lcEl7Jf
世界中の国がただの風邪認定して日本が一番最後にそうなっただけで
松本や倉持みたいな利権絡みの人は仕方ないが
それ以外で5類引き下げに反対してる人は頭のおかしい人だけだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:30.50ID:kqd00Psk
>>622
岸田自民党は人権なんて考えてないからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:40.05ID:brOOX6Z1
5類にしたらコロナ禍を終わらせた功績が残り、支持率もアップすると思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:56.30ID:Qe6Qst25
年寄りだけじゃなくて国民に何の得もないんじゃないの(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:29.85ID:80WRAGe2
別に死んでもいいじゃん
どっちみち全員死ぬんだからちょっと早いか遅いかだけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:32.17ID:brOOX6Z1
>>634
それな
結局死んだ安倍が全国民にマスクを配布したせいで、マスク着用が事実上強制となりコロナ禍が続いてしまった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:03.41ID:brOOX6Z1
医者なのに患者を診察しないとかナメてんのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:04.58ID:Qe6Qst25
熱があったら来るなって言うスタンスでしょ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:06.79ID:kqd00Psk
松本は助ける気はないなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:06.99ID:M1HDA+uN
ほんとそう


まずかわらんやろこんなの

それに対するエビデンスをだせと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:25.06ID:M1HDA+uN
インフルの対応にしていいエビデンスを出せと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:53.81ID:IZuYbArB
新型コロナは年間数万人が亡くなる
特効薬はない
これを受け入れて生きる他ない
医療逼迫は医者がやることをやってないから起こる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:15.69ID:brOOX6Z1
そりゃ風邪だって症状は様々
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:30.01ID:brOOX6Z1
隙あれば政府批判
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:43.07ID:UTIEMLyF
>>643
アメリカCDCもまたマスク推奨言い始めたけどな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:54.68ID:kqd00Psk
まあ倉持の方が正義感は強いよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:57.91ID:xCb9rvCj
なんでこんな田舎医者がご意見版みたいに出れるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:59.06ID:brOOX6Z1
PCR検査しなきゃ感染者ゼロだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:05.28ID:80WRAGe2
感染が嫌なら自家用飛行機買え
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:33:17.21ID:brOOX6Z1
また基礎疾患の老人かよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:09.34ID:ylq5RQ3i
過去2年は対策強くしてたからインフル全然流行ってなかったのでは?
グダグダにした今冬はどうよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:11.52ID:brOOX6Z1
結局医療利権かよクソが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:14.22ID:Qe6Qst25
そう言えば尾身って出てこなくなったな(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:26.22ID:ceWiimrJ
コロナ診れる病院を増やせば逼迫なんかしないじゃん
初期から逼迫逼迫言ってて感染者少ないのになんで??って思ってたら診れるとこ制限されてたっつんだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:28.47ID:M1HDA+uN
>>667
東京医科歯科大の呼吸器内科からやめて倉持病院をつくった
かなり有名なんじゃない?
松本とかとは次元が違うよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:39.49
>>676
最近はNHKでインタビューしてたが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:44.52ID:brOOX6Z1
結局金かよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:03.33ID:ylq5RQ3i
結局補助金かけてるやないかー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:05.52ID:/V/NfOwq
なんでこいつら医者なのに説明が下手くそなんだ
わざとか?

新型コロナの初期対応として、コロナを優先して隔離や治療をする
通常コロナとしては、罹ったら危険な病人や老人をコロナから遠ざける
コロナを特別扱いするんじゃなくて、病人を特別扱いする日常に戻すってこと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:19.45ID:brOOX6Z1
はいはい金ね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:19.82ID:xCb9rvCj
高齢者を守る為とか言ってるがコロナ、コロナで煽って頭おかしくなった年寄りが多くなった方が感染より深刻。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:32.09ID:brOOX6Z1
結局医療崩壊の理由は金
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:44.30ID:K8oV4b26
ほとんど人は寝てたら治るのよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:52.61ID:brOOX6Z1
>>695
5類になったら食いっぷちが無くなるからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:52.80ID:H7Kfe+ic
ノーガードでいいんだよもう いや最初からノーガードで良かったんだな
若者がバタバタ死ぬぐらいじゃないとノーガードでいいよもう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:55.58ID:80WRAGe2
金かよ
医は仁術だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:24.09ID:brOOX6Z1
>>701
ホントそれ
結局専門家は利権が欲しいだけということが分かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:24.66ID:M1HDA+uN
ど正論だわ今の

そもそも感染した人をどう受け入れるの?って
全ての病院にコロナ対応の補助金出すの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:47.10ID:/OvBXtLv
医療逼迫で儲かってるくせにまだ金がいるのかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:48.14ID:brOOX6Z1
>>704
ホントそれ
他にその医療ソース使えよって思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:52.67ID:Qe6Qst25
それはダメリカに言えよ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:08.62ID:brOOX6Z1
>>711
感染してる奴だけがマスク着用な
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:09.42ID:+w+9THUV
 
外人の分際で適当なこと言うな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:32.09ID:ZDDo7NLf
なんで話聞いて返事もしないで他に投げるんだよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:38.70ID:brOOX6Z1
>>715
それな
経済を回すって言ってんだから5類でいいんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:39.29ID:M1HDA+uN
そもそも感染した人をどう扱うの?
全く隔離しなくていいの?そこをいわないと
全ての病院が隔離病棟設備しないといけないけどそこに国は金出すの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:01.80ID:o3PWCFk8
今ってそんなに病院に診察断られるか?
入院はできないけど普通にあちこちのクリニックで検査してる
発熱者を別室や別時間にしてるのはコロナ禍前からやってることだし変わらんぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:13.22ID:brOOX6Z1
結局日本は今がピークってことなんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:17.38ID:joAOiCCg
儲からない患者は診ません
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:24.85ID:80WRAGe2
コロナは金のなる木
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:28.77ID:M1HDA+uN
>>729
今を変える必要を感じてない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:48.72ID:rtfPXAqK
医者が病気病人選んでるんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:57.67ID:brOOX6Z1
>>731
それな
飯のタネが欲しいだけの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:02.40ID:M1HDA+uN
>>731
てか政府の五類への議論がとてつもなく浅いんだとおもう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:09.25ID:UTIEMLyF
オレはこんなに頑張ってんだぞアピールがしたいだけのくらモッチ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:10.39ID:Qe6Qst25
確実に4〜5ヶ月周期でコロナの波は来るし(´・ω・`)今までも来てた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:18.05ID:80WRAGe2
歯抜けだからマスク社会は有難い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:18.81ID:brOOX6Z1
>>737
したい奴だけしてろよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:24.48ID:DNbNX0Ce
>>685
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:26.48ID:M1HDA+uN
>>738
でもインフルって入院する患者いるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:33.38ID:xCb9rvCj
アメリカや欧州でもまだ専門家がメディアに出てきてこんなネガティブなこと言ってんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:42.42ID:brOOX6Z1
>>748
5類にしたらノーカンなので波は来ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:50.51ID:K8oV4b26
それよりも週刊誌がようやくワクチン接種の副作用について
書き出したね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:58.34ID:brOOX6Z1
>>753
倉持はまだ金が欲しいんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:11.60ID:M1HDA+uN
インフルエンザをどう言う感じで入院させてるかを理解してない人がいるらしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:17.56ID:QeELWA2u
>>750
女は美人に見えるし男は髭剃り適当でいいからな
マスク文化はなくならんよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:45.87ID:M1HDA+uN
全ての病院で隔離病棟作らないといけないけど
金出すんですか?国は
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:53.58ID:Qe6Qst25
5類にして表面上は誰も騒がなくなっても実際は大変なことになると思う(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:19.50
>>758
インフルは経験あるけど普通の風邪とか倦怠感が次元がちゃうで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:34.59ID:M1HDA+uN
そもそもインフルエンザで病院がどう言う対応とってるかまで紹介しろよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:45.70ID:revcIJKX
コロナから離れて、今後も何度も大流行すると予想されるインフルエンザに医療界と政府はどう対応したら良いか、問題に近くなったのかな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:51.62ID:80WRAGe2
金の亡者
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:57.83ID:dB9/h/ML
倉持は設備投資を回収できないから怒ってる感じだなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:06.08ID:brOOX6Z1
>>762
マスク着用がすぐ広まったのと同じで、逆だともすぐ無くなると思うけどな
同僚女性に聞いたらマスクしたくないってのが多いし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:36.57ID:M1HDA+uN
今の時点で五類は頭悪いやろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:38.29ID:o3PWCFk8
>>773
インフルでも隔離されるし発熱は別時間とか別室だし
発熱者は断られることあったこと知らない人多いんよな
多分コロナ禍まで発熱長らくしてないんだと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:42.47ID:brOOX6Z1
>>778
個人的な恨みで発言してるの見え見えだよな
しまいには政府批判してるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:55.45ID:Qe6Qst25
10年後にあの時もっとコロナと本気戦っていればよかったと思って後悔するよ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:10.97ID:Xs/IkH/0
電気代高くなったのは病院だけじゃないし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:24.35ID:80WRAGe2
税金を食い物に
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:44.29ID:brOOX6Z1
>>790
なら真夏もマスクしてろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:44.72ID:M1HDA+uN
他の病気もあるから


以外ある?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:54.64ID:FQFwl0QG
コロナだけが病気のような報道を繰り返すマスゴミ

医療は災害時、トリアージを行うが
災害時でなくても医療自体がトリアージで成り立ってるんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:01.88ID:+w+9THUV
 
倉持は恨み節にしか聞こえない(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:06.50ID:M1HDA+uN
そもそも一般の病院も全然空いてないと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:12.91ID:Qe6Qst25
まさか人類がコロナで滅亡するとはこの時は誰も思っていなかった(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:26.35ID:dagNCHlS
8000円しかもらえないんだ
尾身さんのとこが空ベッドで大儲けしたとか記事になってなかった?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:39.80ID:brOOX6Z1
いつまでもマスクしてるから増えない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:00.34ID:+w+9THUV
 
PCR大好きリベラル系(笑)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:26.95ID:Qe6Qst25
3年経った今が1番ひどいって言う事は(´・ω・`)10年後が1番ひどいって言うことにもなり得るよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:38.72
ガチのコロナ脳ことブレインフォグもやるんかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:36.24ID:o3PWCFk8
こういうのテレビは地上波でやるべきだよなあ
地上波はまるで5類はパラダイスみたいな報道だらけや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:22.41ID:+w+9THUV
 
一和高麗人参茶
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:33.31ID:FQFwl0QG
超過死亡が激増してるが
なにかの病気で、検査したらコロナだった人間もカウントされる

医療がコロナで手を焼いている間に、他の疾患で死んでいく人間がどれだけ増えてるか。
がんの検査も躊躇し手遅れになったり

マスゴミはそれを全くスルーしてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:42.21ID:dagNCHlS
これか。そりゃ患者受け入れたら損だな

コロナの重点医療機関で特定機能病院であれば、
1床につき1日あたり重症患者用の集中治療室(ICU)は43万6千円、
主に重症・中等症患者用の高度治療室(HCU)は21万1千円、
一般病床は7万4千円が空床補償として支払われる。
コロナ患者が入院すればその病床は空床補償から外れ、
代わりに診療報酬が支払われる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:48.20ID:/OvBXtLv
鶴子「お土産に高麗人参をあげます!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:59.25ID:CgHn8PmN
岸田はサミットの時マスクしてる人をカメラらに撮られたくないだけ
ところがその頃日本は今の中国のようにw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:16.81ID:M1HDA+uN
これは仕方ないわ

ひとりにさせてんだもん

認知症は隔離でどんどん悪くなる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:19.42ID:QeELWA2u
>>825
BSのスポンサーは通販ばっかりだからみんなが引きこもっても困らんのよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:43.69ID:Xs/IkH/0
なった三年で何がわかるの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:16.28
これがガチのマジの真の本当のコロナ脳定期
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:36.98ID:M1HDA+uN
介護施設によくあるのが濃厚接触者もいっしょに隔離されるけど
それで悪化するんだよいろんなものが

だから感染もしてないのに色々悪化してる老人が多い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:40.71ID:Qe6Qst25
パックンが場違いだった(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:41.20ID:K8oV4b26
>>835
とんでもない人数の超過死亡はワクチンだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:20.48
>>852
おはQ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:38.22ID:Qe6Qst25
お前らみんながかかってたろ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:20.89ID:/V/NfOwq
10年以上前にインフルったとき、半年くらい臭や味覚障害あった
おかげで煙草がまずくてそのまま止められたけどw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:36.57ID:Qe6Qst25
かかった奴が言っても全然説得力ないよ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:42.54ID:o3PWCFk8
>>849
まあそれはあるかもなあ
これまでここまで研究されてなかったからってのはあり得るけど
周りで聞くとみんなこれまでの風邪とはレベチっていうからまた特別なんだろね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:55.21ID:ceWiimrJ
こういうウイルスって宿主の細胞増殖のときに一緒に増えるんだと思ってたわ
恐ろしい未知のウイルスなんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:06.00ID:/V/NfOwq
後遺症なんてこのコロナブームであれこれ研究されただけのこと
インフルだって他の風邪だってあるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:29.64ID:FQFwl0QG
>>852
そういう噂レベルはあまり考えない
実際そうだったとしても
否定してるわけではなく、あくまで考えられるものだけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:55.24ID:QeELWA2u
この後パイレーツオブカリビアン見ようかと思うんだけど面白い?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:23.47ID:UTIEMLyF
>>883
ジャンプ漫画みたいなのが好きなら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:48.50ID:QeELWA2u
>>885
ワンピか…まぁ見てみよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:05.31ID:wNnTeSXp
あの眼鏡
前からワクチン推奨すごかったからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:48.91ID:XzOKO1eB
病院の経理担当だが、このウイルスはコロナ類をつくるのが1番いいよ。

日本は超高齢社会、国民皆保険、医療従事者不足。

固有の事情が多くて他国なんか参考にならん。単に5類にしたら、大型連休の9波で高齢感染者に対応不能になるんじゃないかと医師らは言ってる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:57.44ID:CvOxaPIK
天城越えを大晦日以外に初めて聞いた
正月休みに戻りてえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:47.87ID:nJc6D9C5
「天城越え」って、ずっと愛人サイドの歌だと思ってたが
本妻が「愛人に取られるぐらいなら、夫を殺す」という歌だと
つい最近知ったわ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:43.20ID:fncpfN55
>>897
普通に愛人サイドの曲だろ。
「隠しきれない移り香がいつしかあなたに染みついた」、
「寝乱れて隠れ宿」とか、どう考えても愛人サイドやん…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:35.33ID:nJc6D9C5
>>901
そう思ってたら、丁度いま産経新聞で連載してる自叙伝?で石川さゆり自身が妻側の歌や、と語ってたんや(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:54.97ID:fncpfN55
>>903
産経新聞取ってないから、どういう文脈で言ってるのか知らんけど、
作詞者は石川さゆりでなく吉岡治だし、普通に読んだら愛人サイドだと思う人がほとんどだろうね。
まぁ、別に歌詞なんてもんはこう解釈しなきゃならんてなもんでもないし、
それを受け取る人が自由に受け取って構わないんじゃないかな?
どっちでもいいよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:05.74ID:xOdnR26w
昭和の19歳って、今で言ったら何歳くらいなんだよ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:08.06ID:xOdnR26w
ミソラ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:52.08ID:xOdnR26w
個人情報の軽い時代www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:57.06ID:Thfk0cLI
デビュー当時ハワイでの仕事でホテルの部屋が百恵は海が見える側、さゆりは山側だった
それがよほど悔しかったらしく、いつか売れてやる!の原動力になったそうだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:06.09ID:EVNnpoE/
>>897
そうだったんですよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:12.57ID:dKXSFQtC
1週間ひろみ不足、今日こそは・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:58.47ID:VwXfQ6RL
なんでもできるなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:10.33ID:VwXfQ6RL
ああ
さゆりのテレサテン聴きたいなあw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:03.15ID:VwXfQ6RL
なんでも歌いこなして
これが「歌手」だよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:13.60ID:VwXfQ6RL
w
実に椎名林檎w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:35.62ID:VwXfQ6RL
>>944
紅白なんて出なくていいよ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:13.76ID:VwXfQ6RL
スレ一個で足りたのか(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:57.68ID:VwXfQ6RL
地上波スレと間違った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:10.64ID:VwXfQ6RL
やっぱ名曲だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:09.74ID:dKXSFQtC
一発目ひろみちゃんなら当たり
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:56.61ID:zLuXRiw/
本日全部再放送
ない
ない
ない
ありよし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:03.76ID:ZF5IsFwn
俺の康子見に来ました(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:10.63ID:46Ylp9ee
こんばんは~
この前町中華見るの忘れてた( ´・ω・`) ノシ
0960◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:22.87ID:ODxrrOhE
皆の衆乾杯じゃー!
お品書きは次スレで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:24.44ID:7LS8nza/
恥股

サッポロ黒ラベルでかんぱー(´・ω・`)ノ甘
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:33.47ID:RhWPeZx7
スポンサー様がついてる!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:12.38ID:zLuXRiw/
>>964
来週はおっぱいがあるからお楽しみに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:13.26ID:46Ylp9ee
そういや今日のロト7当たった( ´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:22.94ID:zLuXRiw/
>>969
残念ながら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:38.42ID:RhWPeZx7
お前ら狙い撃ちCM
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:42.91ID:4IrQrCIq
おまえら向けのCMきたーー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:15.38ID:zLuXRiw/
>>977
脳ベルが週1になったのはりょうこが原因なの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:24.38ID:ZF5IsFwn
俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:27.45ID:zLuXRiw/
胸がないようだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:28.61ID:E6eiGhB9
ひろみちゃんなしかよふざくんな(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:30.39ID:46Ylp9ee
>>972
あんまり興味ないや( ´・ω・`) w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:31.28ID:7LS8nza/
もう腰だのハゲだの通り越して葬儀かよ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:35.06ID:xARHU4qK
ジムシーか(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:43.44ID:7LS8nza/
勃て石(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況