BS11 37761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:14.34ID:2V3fcu4J
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 37756
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673973910/
BS11 37757
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674048728/
BS11 37758
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674054302/
BS11 37759
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674056607/
BS11 37760
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674058205/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:09.66ID:mygptTHI
>>1
これクソゲーですよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:09.77ID:04+Ptrv1
ぴーす
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:14.40ID:kFIvu7cT
竹達の声って艶っぽくなった気がする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:20.84ID:tLsUlMQm
ダイジェストBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:23.55ID:KC107CcB
 ┃l   .  .   .  .   .  .   .  . l┃
 ┃ i   .  .   .  .   .  .   . i .┃
 ┃l   .  .   .  .   . バサッ   . l┃
 ┃ i   .  ..   ⊂⊃ ノ彡  .   .i . .┃
 ┃l   . 彡ミ\ === /ノ彡へ   .  . l┃ミササグジアイ!
 ┃ i   彡ミミヽ(^o^)┌(ヽ◇ノ)フ  . i .┃
 ┃l   .  . ヽミミ( )V|\ヽ / // .  . l┃
 ┃ i   .  .   .| |  ヽ ヽV//   . i ┃
 ┃l   .  .   .  .  .|__| .  . . .l┃
  |ll|; i   .  .   .  .  .   .  ..; ;,|l|i
  ||lii|l,. ;,.;  ; .   .   .   .: . l ;|i.i|i
   'l|li||lll|||il;i:i ..,. i, ,.. ; .il ,i l; i||i|il||i'
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:28.50ID:W7hRCOdZ
強いやつしか倒せない敵から(たぶん強い)レアスキル手に入るパターンって
強いやつが更に強くなるだけだなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:34.64ID:y3H52HRw
パワーレベリングやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:37.93ID:WGaNVDHM
こいうのって嫌われる行為なんじゃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:38.41ID:tLsUlMQm
よえーw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:49.67ID:9NuT/gPS
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:56.44ID:tLsUlMQm
こわいw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:03.77ID:04+Ptrv1
あああっ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:03.85ID:eeVli3/N
フルボッコタイムだよー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:08.26ID:tLsUlMQm
むごいw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:09.56ID:mQLstx1F
つんよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:09.95ID:rsoyWWWE
ジェットストリームアタックって面子が弱すぎると
逆にまとめて蹴散らすチャンスを相手に与えるだけだよな…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:10.11ID:s9kTCsDE
これはひどい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:12.30ID:tLsUlMQm
わき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:12.68ID:wMTcOtEj
みんなドン引き
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:22.15ID:y3H52HRw
悪魔アイルー思い出した...
0172ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:23.46ID:u6MLj+pi
もうあいつ一人でいいんじゃないかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:28.96ID:WGaNVDHM
ボスを一撃で倒すスキル作るなよアホか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:29.77ID:9NuT/gPS
あいつ一人で十分だったな…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:38.60ID:SIhbnAGh
 . . . . . . . . . . . . . . イ、 . . . . . _/ .l1
 . . . . . . . . . . . . . ./ .l:: . . . . / ..リ:、
 . . . . . . . . . . . . . .{ .{:.ヘ . ._ .__/^ .l.:.1
 . . . . . . . . . . . . ._.レ .{_>/ . .-7 .l^ .l
 . . . . . . . . . . . . .\./ . / . . . . ゝ.} .i、
 . . . . . . . . . . . .>./ .  / . . ./ . . ヽ. .ヘ
 . . . . . . . . . . .´. / . . 〈. . . ./ヽ . . ._h_ .、
 . . . . . . . . . . ̄ ̄.l . . ァ^、 . l/ . ̄寸 .圦ィ} .}
 . . . . . . . . . . . . .{ ./ . .丶 .i1 . . .\ .jTヽ/ いい加減にしろじゃぞ
 . . . . . . . . . . . . .ハ./1r=x\l .r≠、 / .X.b7ー
 . . . . . . . . . . . .ノ .へヘ . . . . .゙゙゙./.ノ .iヘ
 . . . . . . . . . . .-‐ .^l 圦 . マ^ j .彳 . 从`ーァ
 . . . .、.__{゚、 . . . . . . .1 .i‐.、 .` .′ .rl . ./ .}´
 . . > . . . .`ーァr~z .--入 .i .{ユkrt} . ..{l./レ./}/
 . . ´rシ.~/ . . .〈 . .∥/:V: .ィii/.{.:≠ィli》` .ヽ
 . . . . . . /∥ . . . . .《 .{X{ .i{/iシ .I/.x .州 . .\
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:59.83ID:5FcIBTSh
>>149
実装自体はいいんだ
メイプルがこうなっててそのスキル取られるの分かってるだろうに対策全くしないのが問題だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:01.19ID:kFIvu7cT
このゲームの最終目標がわかんねーな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:21.31ID:04+Ptrv1
雷様
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:06.27ID:9NuT/gPS
やったか!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:08.95ID:WGaNVDHM
>>223
てかあれメイプルしか倒せないんじゃないか
つまりメイプルに取らせるつもりで作ったとしか考えられない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:36.24ID:y3H52HRw
ダメージ引き受けえぐ過ぎやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:39.77ID:eeVli3/N
神かな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:40.03ID:tLsUlMQm
なんそれw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:55.05ID:kFIvu7cT
なんだこのイスwAKIRAかよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:41:58.59ID:9NuT/gPS
そんなメイプルしか取れないようなスキル用意してんじゃねえ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:02.75ID:tLsUlMQm
移動できてるやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:04.05ID:04+Ptrv1
メイプル様
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:14.83ID:9Jx/bIBV
へー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:22.02ID:5FcIBTSh
>>263
ソシャゲだって実装後運営側の想定以上にやばい性能だったとわかったらナーフされるのに
全くナーフしない無能運営
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:22.66ID:W7hRCOdZ
運営からの通知「メイプル、BAN」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:23.42ID:hW3VvZo2
バランスがどうとかよりも特定の個人死ぬほど優遇しまくってて金払ってるやつらは何を思ってるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:30.34ID:04+Ptrv1
オサレBGM
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:31.67ID:tLsUlMQm
ダイジェストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:34.90ID:mQLstx1F
神運営なのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:39.25ID:WGaNVDHM
ゲームバランスはクソなのに
他の仕事は早いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:42.86ID:eeVli3/N
えぐいw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:44.05ID:tLsUlMQm
ひどい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:54.01ID:9NuT/gPS
ガハハ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:27.75ID:WGaNVDHM
レーザーディスクじゃないんだから
0452ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:37.66ID:u6MLj+pi
サリーじゃなくて犬だったかー
ttps://www.youtube.com/watch?v=R-lgReBsxg4
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:08.59ID:9Jx/bIBV
はじまるウェルカム、(・∀・)イイネ!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:20.07ID:9NuT/gPS
ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:23.05ID:04+Ptrv1
見てるだけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:26.65ID:tLsUlMQm
無限ダブルスタンプw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:38.27ID:W7hRCOdZ
もうナントカRe:Diveみたいな新規タイトルにしてやり直すしかバランス立て直し無理じゃねw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:04.52ID:04+Ptrv1
ホラー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:07.19ID:9NuT/gPS
じゃない!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:16.49ID:tLsUlMQm
百鬼夜行もダメなんじゃね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:18.41ID:04+Ptrv1
無理無理
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:32.19ID:wMTcOtEj
サリーはこわがり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:39.86ID:w8oGJVj1
絵画を作ってくれるAIが話題になってたけど
こないだ3Dモデルデータを作ってくれるAIをMicrosoftが発表してたから
この手のマップデータもある程度AIで作れる設定があってもおかしくない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:44.74ID:9NuT/gPS
>>542
長生きしてお待ちください
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:45.64ID:tLsUlMQm
ふともmk
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:49.45ID:F7/URHxS
>>492
対メイプルキラーみたいな
他のユーザーから見たらザコだけど
メイプル絶対殺すマンみたいなの作るしかない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:59.04ID:oWMcze9U
ROであったな共闘ボーナス
ダメージを与える行為に参加した人数が多いほど獲得経験値に+25%ボーナス入る 上限11人くらい
なのでアタッカー以外は石を投げたりする仙台プレイしてた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:59.68ID:tLsUlMQm
かわいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:01.94ID:kFIvu7cT
座椅子いいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:15.74ID:04+Ptrv1
ハアハア
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:18.46ID:eeVli3/N
ハァハァ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:49.78ID:04+Ptrv1
><
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:51.35ID:tLsUlMQm
来ない人はツネツネ~
0656ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:56.41ID:u6MLj+pi
目隠しして戦闘とか探索すれば称号にならないかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:22.50ID:04+Ptrv1
ひぇー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:32.34ID:WGaNVDHM
亀の出番は多いのに
サリーのペットでないな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:55.44ID:tLsUlMQm
>>682
シロップだw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:23.11ID:tLsUlMQm
百鬼夜行使ったれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:25.70ID:WGaNVDHM
ダイナミック入店
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:49.61ID:VxOg1WDj
この館全部焼き払えよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:05.53ID:9NuT/gPS
今にしても後にしても同じよ
機械神こんなサイズ感だっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:21.08ID:tLsUlMQm
きめえw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:21.24ID:04+Ptrv1
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:22.14ID:5FcIBTSh
>>726
サリーの場合ちゃんとネトゲプレイヤーとしての実力あってのことだから
メイプルみたいに極振りしたらラッキーでこうなったとかじゃないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:40.32ID:eeVli3/N
デンドロになるとおっぱいバフされるんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:47.42ID:kFIvu7cT
なつかしーなーバイオハザード
最初階段上れるの知らんでずっと1階だけ何周も回ってたなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:48.48ID:tLsUlMQm
ホラーゲーム感
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:56.54ID:W7hRCOdZ
おもらちしろ(;´Д`)ハァハァ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:02.91ID:W7hRCOdZ
ログアウト・・・できない・・・!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:08.11ID:VxOg1WDj
PCの電源落とせよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:10.03ID:eeVli3/N
ログアウトできない!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:14.90ID:y3H52HRw
今のは怖いなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:16.80ID:04+Ptrv1
w
0853ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:22.69ID:u6MLj+pi
ログアウトできないフルダイブゲームなんてクソだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:30.53ID:WGaNVDHM
ログアウト出来ないって
訴えられたら負けるだろ
漏らしたらどうする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:58.52ID:ZSSSDwgx
「いぬー、じゃなかったサリー」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:00.68ID:04+Ptrv1
メイプルw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:02.48ID:Sk8yKl0Y
www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:05.96ID:kFIvu7cT
こわいw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:07.02ID:y3H52HRw
お前のがこえーよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:07.15ID:9NuT/gPS
暴虐は化け物ですからね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:13.96ID:tLsUlMQm
涙ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:08.66ID:9NuT/gPS
><
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:30.52ID:04+Ptrv1
ひぃー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:36.95ID:tLsUlMQm
なんでやw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:48.32ID:WGaNVDHM
呪われただろそれw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:50.79ID:04+Ptrv1
えへへ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:52.76ID:W7hRCOdZ
どんどんぶっ壊れスキル手に入るなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況