X



BSテレ東 7412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:53.97ID:hBEPgoGx
まあこの通販のCMで一番キモいのは松平健かな
階段登るやつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:46.83ID:N+WWDSTk
来週は吉本美代子回か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:06.42ID:hBEPgoGx
元祖の出来が良すぎだわ
これをスタッフが求めるからZに満足できなかったんろうね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:10.47ID:QflujJC1
ゆるいなあw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:10.74ID:N+WWDSTk
僕ですww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:17.57ID:wOPIxPTv
お前かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:22.72ID:scMGWmUm
雪だから待ってるんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:36.01ID:EYwKI3uC
接続待ちしてたんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:36.77ID:NazXJBv0
緩さに救われててワロタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:39.26ID:hBEPgoGx
>>27
一番好きだわあの回
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:43.24ID:F7rAl1fp
このバス人乗った見たのは
この日だけだわ
今日も誰も乗ってなかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:45.61ID:scMGWmUm
もう終わりか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:45.76ID:W0JKJOQQ
>>26
トイレに行って置いてけぼりにされそうになる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:11.12ID:QflujJC1
日御碕まで行けるんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:23.47ID:hBEPgoGx
みっちょん回は仲がよすぎた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:26.52ID:cpshwkvk
麻衣子良かったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:27.93ID:scMGWmUm
ごぉぉおおおおおおる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:48.88ID:F7rAl1fp
スタバでおしゅろ茶
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:49.25ID:PI2Vcaw+
おわた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:50.51ID:QflujJC1
余裕過ぎてつまらない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:52.61ID:scMGWmUm
明るいから面白かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:26.43ID:1UbYTx8j
こんな明るいうちに着いた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:30.77ID:N+WWDSTk
可愛いな川上麻衣子さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:34.00ID:I0gHh/Yf
めちゃくちゃ無駄な時間あったのにそれでもゴール
めちゃくちゃ余裕なルートだったな( ・ω・ )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:35.13ID:hBEPgoGx
てか第2回とか絶対成功無理な距離だっただろっておもうねこういうのみてると
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:42.91ID:W0JKJOQQ
13000円は高いな
のぞみとやくも使ったほうが安そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:45.22ID:F7rAl1fp
出雲大社は雪は積もらない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:47.44ID:YtvFUTJ4
蛭子もこの回くらいで引退してりゃこれから先太川に当たり強くされることもなかったんだろうなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:51.03ID:k5a2vtZl
出雲大社で神前結婚式したら見事離婚したわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:59.60ID:NazXJBv0
腐ったミカンの金八先生の時とそんなに顔変わってないやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:01.37ID:scMGWmUm
また来週な
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:13.84ID:NazXJBv0
えみりー!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:20.63ID:F7rAl1fp
>>103
行けない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:22.82ID:yFnc9UVx
終わった
BSフジビル探訪まで寝るか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:37.52ID:hBEPgoGx
歩くことが多くなったから蛭子が嫌になったんだろ
それ以外ないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:48.30ID:iPTX8VCv
泣かす蛭子楽しみ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:58.88ID:hBEPgoGx
>>138
わかめ工場やな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:17.12ID:NazXJBv0
えみり免許持ってたんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:39.58ID:6mKwmX1w
>>72
この前の青森〜新潟は無謀すぎやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:58.82ID:khvcmKi0
海ほたるで東京湾フェリーの時刻表と割引券をもらって帰りはフェリーってドライブしたことがある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:03.10ID:hBEPgoGx
そういえば辺見エミリとかこれでてもよかったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:19.92ID:W0JKJOQQ
高い!牛骨ラーメンなんて350円やぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:31.31ID:NazXJBv0
磯の香り(´・∀・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:35.32ID:VR7QSgjv
サムティ の分析やってくれ なにやってるかよくわからない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:21.49ID:xLPfMvF8
アドデック9ってそろそろ開発されたんかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:47.78ID:VR7QSgjv
ボケたら座敷牢入れとけよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:52.08ID:9tioQz2I
あんまり意味ないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:47.06ID:VR7QSgjv
薬屋は買わない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:56.93ID:VR7QSgjv
エビオス飲んどけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:13.29ID:exaYGDRV
このコーナーやる意味あるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:00.54ID:exaYGDRV
全く意味のない話をなんで長々と話してんの?
詐欺師みたいな人をまねいてさ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:30.68ID:PfC6iwys
>>197
お前みたいな頭の悪いバカは宗教的な洗脳を信じてるからな
じゃないと底辺の飲食で働く人間をコントロールできないしな

この手の宗教的なブラック企業ってマジで気持ち悪い、さすが飲食って感じ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:38.61ID:kZw1zjkc
店長やめた方がいいよ
率先して大きな声出して引率するのが仕事なのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:39.50ID:LFEzUXMh
大江さんは、早く産まないと、産めなくなってしまうのではないかな〜。
仕事ばかりじゃなくて、子育ても、女の人生の一つですよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:48.54ID:2N8Hag79
禿は信用できない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:53.41ID:LFEzUXMh
東大卒で、財務省でなくて、日銀を就職先に選ぶ人間は何を考えているのだろう?
そんなに金融政策が好きなのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:45.92ID:LFEzUXMh
>>218
そうか?
ヘアコンタクトしてるオヤジの方が信用ならなくない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:55.76ID:fT6YQx0k
そんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:31.15ID:LFEzUXMh
大江さんはなぜ産まないのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:39.85ID:LFEzUXMh
>>223
東大一ツ橋のゼミのOB連絡網は凄いだろうな〜。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:25.69ID:LFEzUXMh
国債金利の上昇って、新発債の表面利率を上げないといけないってことか?
それとも、アンダーパー発行するってことか?
国債市場も勉強しないといけないな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:43.18ID:vodYNtSq
コロナ前には弾けてたはずのバブルをコロナで世界に負担させただけ
それをまたやろうとしてるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:33.79ID:VR7QSgjv
>>230
なんの話だ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:05.91ID:VR7QSgjv
この女子アナ 全く華がないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:53.65ID:VR7QSgjv
金払うなら嫌だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:02.55ID:VR7QSgjv
ナマポの子を後継者にしろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:47.00ID:LFEzUXMh
ニュース見てるのに、なんで男たちは、オッパイの話が出てくるのよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:52.24ID:LFEzUXMh
ニュース見てるのに、なんで男たちは、オッパイの話が出てくるのよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:11.40ID:VR7QSgjv
なんだこいつの手は 油ぎってるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:19.74ID:fT6YQx0k
おおあそこか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:55.36ID:VR7QSgjv
地方は頑張って若者呼ぼうとしてるけど小池都知事が邪魔をして東京に若者を集めようとしてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:49.92ID:fT6YQx0k
すっぱそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:41.75ID:VR7QSgjv
こんな田舎で美容とかに気を使っても意味ない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:44.88ID:VR7QSgjv
食洗機とか要らねえよ  予洗いしなくちゃならねえのに手で洗った方が速い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:37.74ID:VR7QSgjv
トイレ掃除も皿洗いも全くめんどうじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:20.64ID:PDuZJDGf
どぶりん委員長恥股(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:28.09ID:1eqiD4UW
セーラー服六花ちゃんくっそ可愛い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:47.58ID:PDuZJDGf
よりによって丼太郎かよ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:17.36ID:PDuZJDGf
こないだ広瀬すずとグルメロケやってたな六花(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:57.98ID:zjKKYVGi
>>274
キャストが少ない
ロケ地も少ない

コロナリスクも少なく製作費が安いテレ東ならでは
億単位で稼げた孤独のせいでもある@(・●・)@
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:15.23ID:AaYqLLGE
池田さんは通行人役
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:12.97ID:PDuZJDGf
牛丼は不思議といい肉使ったら美味いわけでなない謎(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:52.99ID:AaYqLLGE
のせなくていい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:54.16ID:1eqiD4UW
玉子は?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:58.57ID:PDuZJDGf
>>285
うちから徒歩5分以内に無駄に2店もあるわ、1店は酒出すけどもう1店は出さない謎(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:13.64ID:p/dArEAY
JKが牛丼なんて食べてはダメです(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:01.41ID:PDuZJDGf
お前らの視野も狭くなってるよね(心理的に)(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:26.72ID:PDuZJDGf
>>305
(´・ω・`)ノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:59.51ID:PDuZJDGf
>>306
ランチ時の殺伐とした吉野家で3人横並びいじゃないとヤダヤダって言ってるJK見たことあるわ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:29.75ID:p/dArEAY
白菜と白飯は合う(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:53.10ID:PDuZJDGf
ゴロさんゴロさんゴロさんゴロさんゴロさんゴロさん(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:25.61ID:PDuZJDGf
>>313
白菜の漬物をご飯に巻いて食うって東海林さだおの本にあったので新潟に行ったときにやってみたら飛んだ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:24.05ID:1eqiD4UW
ペロリだぜ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:29.31ID:PDuZJDGf
坂ノ上茜「カツ丼とか知らなかったわ」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:48.99ID:oQryb747
おしり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:06.86ID:1eqiD4UW
肉を口移しで交換しあったりはしないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:25.06ID:oQryb747
うんkモリモリ出てきそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:33.72ID:PDuZJDGf
>>331
アレはドラマで成立するんだろうか(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:24.40ID:PDuZJDGf
>>336
都内一厳しいと言われた受験少年院の俺のとこでもセーフだったな(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:20.18ID:p/dArEAY
宮崎美子64歳(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:43.54ID:PDuZJDGf
カレーは逃げ
チーズは甘え
バターはごまかし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:39.92ID:p/dArEAY
胸焼けが(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:10.87ID:PDuZJDGf
>>351
クレしんのヒロシって前提があってだから伝わるのかなと(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:29.88ID:PDuZJDGf
○○喰いって土山しげるかな(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:11.86ID:PDuZJDGf
小西くんって結構いい役者だと思うけどパッとしないな(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:21.07ID:PDuZJDGf
>>374
作者の市川ヒロシがTwitterで宣伝しまくってただろ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:59.16ID:C6An7Dre
>>376
うおおおおお
まじで漫画もアニメも好きだから楽しみ
でもドラマだとどうなるんだろ
ゆるキャンみたいな感じかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 04:10:50.67ID:kokueCZD
c
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:16:37.64ID:kokueCZD
q
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:54:51.46ID:evgLFXlQ
水素
総合重機3社のIHI石川島播磨重工と川崎重工業と
大手高炉5社の一角の神戸製鋼
総合商社大手の三井物産、伊藤忠、住友商事
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:06.10ID:q30H+7EV
よかったね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:00:26.31ID:3i7jtm2t
朝も昼もあかねこ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:00:41.62ID:tdHrhbWP
佐藤くんコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:01:18.34ID:5h9rA7N3
近くにニトリがあるのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:03:52.73ID:tdHrhbWP
※エベレストの登山口です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:04.61ID:3i7jtm2t
むちむちあかねこ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:38.20ID:5h9rA7N3
腰の調子良さげ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:00.92ID:HMwA+top
セクロス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:05.62ID:4zPdlu1m
当時の東電経営陣を無罪にするなら
せめて当時の暗黒政権の閣僚連中は
一匹残らず全員に前科つけろよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:08.80ID:QHS8mlam
デブの素
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:42.09ID:QHS8mlam
りんよ 可愛いぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:58.16ID:QHS8mlam
天龍ぅぅぅ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:53.94ID:QHS8mlam
ワカメこのタイミングで倒れるのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:35.06ID:QHS8mlam
オッケイオッケイオキドキじゃねぇぇ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:29.56ID:QHS8mlam
先生かよ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:38.22ID:QHS8mlam
天龍の先生も美人さんでお願いします。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:31.38ID:0DWbcdbZ
保釈認めずwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:58.96ID:watM2pv2
このDって出川の充電のDだよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:19.66ID:watM2pv2
>>465
そうなんだ、ありがと
これで鍛えられてたら充電はラクなもんだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:38.00ID:0DWbcdbZ
亭車場の釜飯が美味い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:58.11ID:IiYMs6dy
ヤオヨロズを知る前か(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:28.48ID:/eCT3kuD
リワークてやつ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:00.61ID:IiYMs6dy
オタク少年にありがち(´・ω・`)簡単に日本にやられる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:51.59ID:IiYMs6dy
(´・ω・`)だよな
  ;
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:47.23ID:IiYMs6dy
便器があれば(`・ω・´)何でもできる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:05.10ID:IiYMs6dy
| ))=3
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:36.16ID:IiYMs6dy
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:54.15ID:IiYMs6dy
死生観(´・ω・`)バテレンにはわかるまい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:32.27ID:IiYMs6dy
ガンプラの可動部(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:13.65ID:IiYMs6dy
日本は優しい社会だ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:15.87ID:jNerY9tI
この曲何の映画だっけ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:49.87ID:PlHbf1AB
実は奥さんもテレビ用だったりして(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:13.68ID:jNerY9tI
>>503
ありがとう、そうだった
あの映画他にもいろんな曲がかかるんで
ごっちゃになっちゃった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:32.36ID:jqlpcxhX
>>507
スマートフォンのアプリで「Shazam(シャザム)」というのを使えば大概の有名な曲は数秒アプリに聴かせるだけですぐにわかりますよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:59.66ID:QGErFAy+
完全にカカア天下の生活だったな
ジローラモとかのイタリア男の一般的なイメージとは真逆の人だった、現地行けば時々こう言う人もいるんだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:09.51ID:zZg335el
金融機関は悔しいんだろうね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:53.21ID:AkPAnWwf
いつの間にか借金無くなっちゃうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:54.25ID:3IfYKniQ
リフレ派とMMT派って今や財政政策もほとんど違いがないように見えるのに何で仲悪いんだろう?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:15.42ID:3IfYKniQ
別にデフレでも金ぴか時代みたいな好景気もあったし、
逆にインフレでもスタグフレーションじゃしょうがないしなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:03.03ID:Ov39Wre0
ザイム真理教のせいで

景気回復寸前で、金融引き締めと増税で日本経済の成長を止めたのが、失われた30年なwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:17.44ID:OIiTClx2
この人髪の毛多過ぎだろ!
分けてほしいわ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:30.29ID:OIiTClx2
日銀は国債の利払あるからどうしてもあげたくないんだろうなあ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:46.23ID:oQHKCsiP
加藤さんのモーサテで日銀政策大して変更なしを信じて後場寄り銀行株買ってデイトレでサクッと売った
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:45.88ID:a9YqASal
浅川はやめてけれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:38.30ID:3IfYKniQ
まあ選ぶのは岸田(というかバックの麻生と財務省)なんだし、誰がなっても程度問題の違いだけで異次元緩和修正は必至
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:34.38ID:DEzHtHHn
こいつ絶対わざと相場荒らしてんだろwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:39.69ID:DEzHtHHn
この野郎黒田!物価上げるの辞めろ!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:20.09ID:iJGsnXlM
でも既に127円まで円高進んでるけどね
今日1日で4円下がって5円上がると言う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:34.67ID:AkPAnWwf
もう春だけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:19.05ID:YJNRkwwY
アナさんの目の周りのクマというかメラニンの沈着メイクはやっぱり変だよー。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:35.04ID:AkPAnWwf
ゲイだなあいつ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:30.36ID:iJGsnXlM
世界一マスクしてるはずの日本が
なぜか世界一感染者も多いという矛盾w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:22.96ID:YJNRkwwY
観光業界は世界の中心ちゃうでー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:23.39ID:iJGsnXlM
分断はされてないだろ
最初から世界が一つになった事は無い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:55.06ID:YJNRkwwY
グレタの件いっさい扱わなかったのは高評価だね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:54.37ID:oQryb747
決める前にいままで丁寧な説明なんてしたことねーじゃんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:00.34ID:oQryb747
いかにもって感じの顔だな
こんなのに惚れるのもどうかと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:26.58ID:oQryb747
グレタ喜んでるじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:44.65ID:e+0CE0qe
生きとったんかい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:40.37ID:oQryb747
グレタが中国やロシアで同じことをしたなら賛同してやるよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:43.18ID:4uY5CmDv
小綺麗な一軒家建てて美人で巨乳で稼ぐ奥さんもらって金曜も早く帰れて週末一人で遊びにいける余裕のある超絶勝ち組ドラマ恥股(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:18.27ID:jdWrzKc5
美人で巨乳?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:30.14ID:4uY5CmDv
なんでちゃっかり野宿セット積んでるんですかね(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:18.49ID:jdWrzKc5
あー福島出身のB作
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:19.11ID:U4pZCDmb
完全自動運転になったら車欲しいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:20.85ID:4uY5CmDv
テレ東CM枠の宣伝なら女子アナが多分私服で5分ぐらいで考えたようなダンスを汗だくで踊って欲しい(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:21.19ID:U4pZCDmb
トミー!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:43.67ID:jdWrzKc5
きくのや?
聞いたことねーなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:01.75ID:4uY5CmDv
その後好みのメニュー発見して悶々とするやつ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:42.44ID:4uY5CmDv
僕もJCにちんにぎってもらいたい(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:34.45ID:4uY5CmDv
10年前に会津で食べたのが最後だなソースカツ丼(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:44.41ID:4uY5CmDv
この番組にあるまじきエキストラの人数(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:09.79ID:U4pZCDmb
嫁、巨乳、エロい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:30.76ID:4uY5CmDv
結婚する前に嫁のお父さん亡くなったからこういう苦労しなくて済んだ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:38.03ID:U4pZCDmb
嫁もなんだか嬉しそうや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:26.52ID:4uY5CmDv
僕の六尺玉も打ち上げてほしい(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:05.41ID:4uY5CmDv
>>614
協力:いわきフィルム・コミッション協会(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:58.79ID:4uY5CmDv
来週で終わりか、最近8話完結のドラマ多いよな(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:56.60ID:4uY5CmDv
コアラ君アニオタだったのか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:49.22ID:1zWfijqG
00:30-00:59 BSテレ東 もういっぽん! #2「結成!復活!再始動!」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:44.44ID:aAaLnvCP
1話よさげなので待機
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:04.93ID:1zWfijqG
部活アニメ開始
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:06.90ID:s9kTCsDE
はじまた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:20.65ID:1zWfijqG
伊藤彩沙アニメ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:28.70ID:tOGeJkbK
2話見てちょっと心配になったもういっぽん待機
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:50.16ID:aAaLnvCP
むちむちしてるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:21.09ID:tOGeJkbK
JUDO
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:21.35ID:2s3ldnjz
1年生からはっぱかけるとか容赦ない母親だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:24.94ID:1zWfijqG
>>672
京都やな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:29.13ID:8RxRKSfF
アヘ顔期待アニメ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:32.22ID:jbbNvVFA
別にいいだろ部活くらい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:48.84ID:1zWfijqG
今日はメガネ回か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:54.70ID:tOGeJkbK
いってき
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:59.63ID:DWKH5bh0
真面目な話、中学校でくらいで柔道やってる女子って結構レアな気すんなあ
男子はウジャウジャいたけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:04.25ID:WGaNVDHM
こういうタイプは巨乳なはずだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:06.96ID:fvre10Um
全国大会で優勝しないと廃部になるのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:22.40ID:1zWfijqG
>>699
これマジ?(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:41.90ID:c3DthbtF
このあと4人で南極へ行きます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:51.00ID:aAaLnvCP
まだ見ぬ強敵たち
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:08.67ID:8RxRKSfF
>>685
RD潜脳捜査依頼かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:32.22ID:Xtd259Zc
毛いっぽん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:39.06ID:tOGeJkbK
>>699
2冊目って方が驚くわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:57.66ID:1zWfijqG
>>723-725
ゴルフアニメもBSやれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:04.71ID:1zWfijqG
コミュ章
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:08.57ID:jbbNvVFA
>>749
ていうかそれしか知らない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:17.57ID:tOGeJkbK
>>752
BIRDY-WINGは春に延期になりました
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:22.93ID:aezyVrAC
>>753
なるなる
体格差とか場合によって「どうしようもない」シーンもあると思うけど、
でも基本、まじめに格闘技やった人間と素人って勝負ならんよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:26.48ID:jbbNvVFA
やっちまったな!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:37.41ID:aAaLnvCP
くさい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:44.19ID:Xtd259Zc
臭い子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:49.47ID:1zWfijqG
>>780
どうせBSはやらない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:57.73ID:s9kTCsDE
ぬこー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:09.01ID:s9kTCsDE
タシーロ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:18.03ID:aAaLnvCP
見てるゾ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:36.89ID:1zWfijqG
>>816
なんか太いな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:00.93ID:s9kTCsDE
めっちゃ見られてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:01.47ID:tOGeJkbK
>>805
ヘビ女さん見られなかった全国民が気の毒
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:31.43ID:aAaLnvCP
日村じゃなくて
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:49.70ID:tOGeJkbK
人の名前間違えるとか最低やぞー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:10.03ID:aezyVrAC
>>745
剣道三倍段っていうし……

「抜刀した宮本武蔵と素手で試合する」っていうの、刃牙キャラのみなさん、
誰か疑問に思わなかったのかな……
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:20.78ID:fvre10Um
>>795
ほう(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:22.01ID:5YQgkvAE
>>807
昔、とんねるずのコントでそういうのあったな
ライバルが急に柔道をやめたので何故だと問い詰めたら
「だってお前腋臭なんだもん」って言われるやつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:36.47ID:tOGeJkbK
3
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:44.42ID:f1UhK+PQ
>>733
兼任すれば手っ取り早い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:07.14ID:1zWfijqG
畳が
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:21.80ID:jbbNvVFA
畳は高いんだ
大事に扱わないと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:54.07ID:1zWfijqG
>>885
作画担当が違うんやな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:21.45ID:fvre10Um
(おっぱじめたぞ)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:44.63ID:1zWfijqG
>>907
エロ漫画家やん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:02.58ID:Xtd259Zc
>>888
78kg超級なら正確な体重バレない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:30.38ID:1zWfijqG
おっぱい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:52.47ID:jbbNvVFA
>>937
やば、気持ちよくなってきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:57.41ID:1zWfijqG
>>943
www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:11.97ID:tOGeJkbK
>>924
水沢悦子か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:24.57ID:1zWfijqG
早く捕まれよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:28.33ID:fvre10Um
いますぐやめればセーフなんかw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:46.44ID:jbbNvVFA
さぬきうどんパンw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:47.81ID:1zWfijqG
購買戦争
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:03.23ID:1zWfijqG
財布が
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:06.39ID:8RxRKSfF
きまぐれBBAの地獄サンド
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:11.23ID:+lZrZI4O
銀河英雄伝説かよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:22.95ID:jbbNvVFA
アニメじゃよく見る混んでる購買
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:24.23ID:1zWfijqG
売り切れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況