X



BS11 37727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:40.22ID:AoX8gife
(´・ω・`)>ω<`) ちゅき~
/  つ⊂  \
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:45.19ID:+lw/TCC5
バスタードで見た展開だ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:47.92ID:8oyfm1FG
はよ吸い出せヨ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:56.15ID:LklFI7Hd
ドクダミ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:00.50ID:H3j7hVAT
泣いてるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:07.19ID:sMBt6e9f
ホモシーンかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:14.54ID:nvk+NPSi
なんのプレイだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:14.56ID:1Woy0qN3
>>10
惚れるしw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:15.73ID:f9EZUbva
可愛いなこいつw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:16.14ID:LklFI7Hd
声がいやらしいw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:18.71ID:EeDg0Xei
いたぁい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:18.81ID:8oyfm1FG
やっぱりホモじゃないか!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:19.57ID:hal3ef4u
もう薬草しってるのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:21.87ID:UKZEUqxk
マリーカ普通にできる人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:32.74ID:KMKo2vKj
かわいい声だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:36.75ID:D7pySQF/
惚れたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:38.33ID:+lw/TCC5
ここから濃厚なホモ展開になります
ご期待ください!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:38.75ID:AoX8gife
(//ω//)きゅんきゅん…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:39.88ID:0OcHmAih
これはBLの悪寒
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:40.98ID:sMBt6e9f
もうぜんぶマリーカさんがやればいいんじゃないかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:45.70ID:nvk+NPSi
感じるんだ♂
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:47.98ID:LklFI7Hd
時々だけど感じるんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:48.34ID:8oyfm1FG
繋がってるんだ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:59.51ID:8oyfm1FG
堕ちたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:01.48ID:+lw/TCC5
意外と早く堕ちたな~(うれしい誤算
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:03.64ID:LklFI7Hd
泣くな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:05.76ID:UKZEUqxk
唐突に悟った

まあちゃんと仕事、クエストクリアしろってことか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:06.54ID:sMBt6e9f
泣いちゃった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:13.68ID:1Woy0qN3
>>39
銀さんより強いのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:14.46ID:LklFI7Hd
この子w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:22.90ID:NXBjxbXd
 . . . . . . . . . . . . . .ヽ . . フハ . . . ._.ミ . 全部つながってるんだ
 . . . . . . . .i.j .///j .}.ト、} .ミ |. .-’_"-’´\ .r’⌒ヽ . 毒にはこの注射が一番だ
 . . . . . . .ノ}..j/ノノ〃 .jノ .jハリ .゙i`’Tjフ . . . } .ミトー .} .
 . . . . . . .}ノノ. .’- .‘ノノ .冫=} i. .,’ .,.‐’" . { .{い) ./ .ノ_ .
 . .ハj⌒ . .i〃、 ー’ニ .,、:: .{ニ’{、ノ. . . . . . . ゞ゙. f .クァ .―`‐-_,、-’´
 . . .l. .f⌒ヽ.{.´-’." . . . `、 .’,〈.、,. . . . . . .,.‐’´ . . .`’ .、``丶、
 . . .i、 .i.⌒> . . . l! . .r,.ノ . .l ..)_. .-ァ . ./
 . . . .i \(( . . . lj .,. ‐--ィ ! . . Y´.... . ./
 . . . .`、 . .こ、. . .. . .{ . . j .i.j . . ゙i . . {
 . . . . .ヽ .リ .\ . . ._’二.,./ノ. . . 丶、,、イ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:28.88ID:sMBt6e9f
ジビエート
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:30.73ID:0OcHmAih
本当は女の子という設定?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:32.95ID:SAgLxEDD
くさはえる🤣🤣🤣
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:35.07ID:EeDg0Xei
鹿肉
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:39.10ID:sMBt6e9f
アニキ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:42.03ID:LklFI7Hd
やはりw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:48.12ID:8oyfm1FG
アッー!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:50.03ID:PKm9689E
アニキー! アッー!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:54.13ID:0OcHmAih
BLじゃねーか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:55.79ID:H3j7hVAT
ッス族
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:55.97ID:LklFI7Hd
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:00.12ID:mrRkxNHh
wwwwwwwwww。。。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:00.53ID:+lw/TCC5
地獄少女 第3期
 第4話「兄貴」
0285ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:00.90ID:w7kSP+aZ
まあ杉田は兄貴と慕われてもいいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:03.55ID:sMBt6e9f
おっぱいガード
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:04.32ID:4XS2++gw
グレンラガンになった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:15.41ID:PKm9689E
なるほど
昨日アニキの苦いアレを飲み込んだから…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:20.56ID:AoX8gife
(´・ω・`;)´∀`) アニチ~
/  つ⊂  \
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:27.56ID:sMBt6e9f
おっぱい!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:29.46ID:+lw/TCC5
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:31.86ID:LklFI7Hd
そういや魔族設定忘れてたわw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:33.10ID:EeDg0Xei
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:34.05ID:SAgLxEDD
マリンカめちゃくちゃウザそうに見てる🤣
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:34.14ID:D7pySQF/
ざっこw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:40.42ID:1Woy0qN3
>>73
糖衣錠はあの良い匂いが嗅げない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:40.59ID:KMKo2vKj
阿部敦さん敵側かよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:43.40ID:j/oKG5+5
>>39
ブリキ野郎は?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:56.63ID:8oyfm1FG
のだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:10.86ID:hal3ef4u
誰だよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:12.27ID:EeDg0Xei
またクビだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:15.27ID:sC8RnR9M
アップダウンクイズかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:17.52ID:8oyfm1FG
殺さなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:18.52ID:LklFI7Hd
いつものあれか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:20.90ID:+lw/TCC5
クビだクビだクビだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:21.80ID:D7pySQF/
こいつら馬鹿なのかなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:25.58ID:H3j7hVAT
あいつも仲間になるんかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:30.35ID:8oyfm1FG
処す?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:40.73ID:KMKo2vKj
中原
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:43.83ID:hal3ef4u
こいつらバカなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:51.50ID:AoX8gife
あれ?デジャヴ?(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:00.51ID:8oyfm1FG
あの日か
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:02.06ID:UKZEUqxk
全軍参謀だったのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:02.33ID:+lw/TCC5
生理中(;´Д`)ハァハァ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:02.48ID:sMBt6e9f
生理!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:04.79ID:LklFI7Hd
月のモノ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:07.09ID:hal3ef4u
生理アニメ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:07.64ID:2aWzD9B2
整理アニメは名作
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:11.33ID:D7pySQF/
また生理要素w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:12.69ID:SAgLxEDD
ドツキの者?🤔
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:15.96ID:KMKo2vKj
おにまいと繋がった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:18.42ID:UKZEUqxk
生理で動けなくなる四天王
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:23.71ID:sC8RnR9M
おにまいに続いて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:24.49ID:TxpVVME0
生理まで管理してたのかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:25.49ID:sMBt6e9f
2話目で生理は神アニメ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:28.74ID:8oyfm1FG
ブチ切れですよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:29.32ID:PKm9689E
ねえママー附きのマモノてなーに?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:31.22ID:H3j7hVAT
なんだ有能かよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:32.72ID:nvk+NPSi
不愉快です!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:42.27ID:8oyfm1FG
へーちょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:42.97ID:+lw/TCC5
月のモノって月が2つとか3つある世界だったらどうなるんだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:50.46ID:nvk+NPSi
これ明らかに作画間に合ってねえよな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:52.11ID:UKZEUqxk
この赤いやつの独断だったのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:57.56ID:0OcHmAih
ダニエルは必要とされてたんじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:00.22ID:mrRkxNHh
おっぱいアピール。。。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:02.53ID:SAgLxEDD
カッキーさあ
0674sage
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:07.19ID:q4FnxFuN
金髪のひと、イチャイチャしてるとこ見て
鬼になるんじゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:13.30ID:LklFI7Hd
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:18.14ID:1Woy0qN3
ガシタなんでここでメシ食ってんの
0692ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:22.67ID:w7kSP+aZ
でもここって魔王領内から徒歩圏内でしょうに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:25.79ID:UsqgVeXo
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j いい歌声だね 
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:25.93ID:8oyfm1FG
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:33.26ID:KMKo2vKj
>>635
そもそも1ヶ月は30日なのだろうか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:34.95ID:LklFI7Hd
設定はともかく
普通に面白いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:36.40ID:x4wGK818
キャラが多すぎないから見やすいしこういうのでいいんだよ
ハーレム多すぎると逆に見にくい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:42.80ID:PKm9689E
ところでこれどの辺がスローライフなの?
生き急いでるようにしか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:43.76ID:YtmkuyAv
エロマンガ先生か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:51.70ID:ZQRn6je3
藤田茜いい役貰ったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:55.32ID:AoX8gife
おっぱいがダリエル狙ってるアニメ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:55.76ID:UKZEUqxk
>>635
「私の周期は1の月に近いわ」
みたいな会話が?

「あの女子寮の周期は2の月ベースね」
みたいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:12.30ID:hal3ef4u
>>712
追放系ぽい名前にすると見られなさそうだからこうしたのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:15.34ID:M/mjte2q
先代はダリエルの能力を見抜いて雇用したけど
上条さんはそれが気に入らなくて追放したのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:20.19ID:H3j7hVAT
synodとは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:36.06ID:2aWzD9B2
大久保瑠美再ブレイク
のこりはエロアニメで喘ぐ
青二で飼い殺し
突然の休業
とぱっとしないのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:43.88ID:lFtyf1Lb
>>631
補佐役だったら別によくね?と先週思ったけど
その通りだったみたいだな
先代に可愛がられたからムカついたとかだろうか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:47.14ID:KMKo2vKj
>>755
そらベテランだしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:48.94ID:UKZEUqxk
しかし、最近、
無能なリーダーが補佐を追い出す作品が増えたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:53.53ID:1Woy0qN3
>>683
先代パシュバーサは強いんだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:53.83ID:EeDg0Xei
>>672
あれは勇者パーティ全員クズだったからな
擦るの辞めろやと何度思ったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:16.00ID:KMKo2vKj
>>774
これから更に増えると思うぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:26.51ID:AoX8gife
みんな真似ばっかでつまらん(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:29.21ID:H3j7hVAT
文章みたいなタイトルばっかだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:33.19ID:0OcHmAih
>>618
昔は生理中はマンコを洗うなと教育されてたからBBAはマンコを洗わないやつが多いので臭い
今はそんなことはない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:35.17ID:YtmkuyAv
>>762
ゆるゆり4の話?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:52.47ID:UKZEUqxk
>>768
キル数が成績になってるとそういうことになるんだろうね

先代はちゃんと組織をわかってたんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:08.92ID:AoX8gife
ぶっちゃけ全然スローライフしてないな(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:21.82ID:UKZEUqxk
>>711
つまり、
みんな生理周期が重なってる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:38.09ID:EPP3lTV3
追放系が流行りだしたのが連載続いてアニメ化できるくらいになったから
今は追放系が多くなってくるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:51.28ID:byRBR2aA
>>802
むしろこれから5年が増える時期だよな、追放系なろうって
結果、数年かかっても売れないモノばかりだということがわかれば、そこから減るだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:59.41ID:Pbw+JIsW
次はAbemaでお隣の天使様みとかないと
ニーアオートマタが見れないんだよな・・・時間被り困るわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:01.73ID:UKZEUqxk
>>841
前がブラック中間管理職だったのかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:14.74ID:KMKo2vKj
>>856
2話面白かったよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:17.48ID:tt+OA4Kd
>>852
そろそろバンク欠乏症になりそうだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:22.89ID:2aWzD9B2
お、wowowoは素で忘れてて一休みにパンツ脱ぐところだった
0882ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:25.82ID:w7kSP+aZ
>>798
蜘蛛ちゃん原作だと、全人類が五感強化技能が習得できるから
女性は対抗して「無臭」のスキルをとるよう教育される なんて小話が
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:30.60ID:LklFI7Hd
>>841
さっきの魔王軍での仕事の話聞くと十分スローライフな気がする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:58.13ID:X/Sqbi/G
>>836
鬼滅の刃も修行シーンは飛ばしましょうって担当編集から言われたらしいですな
絶対ウケないと決めつけられちゃってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:10.19ID:SAgLxEDD
>>809
カッキーとかいうけつなあな担当😑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:15.49ID:1Woy0qN3
>>862
コミカライズ面白いよね!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:22.54ID:LklFI7Hd
みのりんご
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:25.95ID:VV8f7HjZ
追放からのザマァ系なのはまあ別にいいんだけどそのどれもがハーレム系なのがな
現実から逃げ続けるのはもう止めろっつーの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:30.38ID:AoX8gife
>>833
悪役令嬢(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:36.07ID:tt+OA4Kd
みのりん少しやせたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:20.92ID:idIXTdSp
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:56.17ID:lFtyf1Lb
>>898
杉田はこなした仕事の内容いかしてたな

それにしても10年以上?働いてたのになんで無一文で地理分からず彷徨ってたんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:56.25ID:AoX8gife
>>915
そういう捉え方もあるのか(´・ω・`)なるほど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:30.33ID:qd6Lk8/y
>>878
なろうで転生転移系が追放(隔離)されちゃったからな
現地民オンリーで話を動かしやすいのが追放系だったと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:43.15ID:rxoUDZFf
>>920
そうだよ
バシュバーサだっけ
コミカライズ読んだけどあいつの親父は先代の四天王だよ魔王は幼女?ショタ?
性別はよう分からんかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:52.97ID:7fUIIvci
>>922
内容は完全に追放系だよ

で悪役令嬢物は悪役令嬢が元の婚約者よりもいい婚約者(隣の国の王子とか)を見つける話
で元の婚約者が嫉妬するのが多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:59.14ID:X/Sqbi/G
>>913
なるほど 原作ストックが一定数溜まらないと映像化できないという問題もあったか・・・
原作勢の流行時期と映像化の時期はまた別なんですね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:26.24ID:tt+OA4Kd
リアメリア…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:47.91ID:idIXTdSp
 
重馬場の中京は紐荒れだったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:17.13ID:7fUIIvci
>>938
それそれ
ただ主人公が男と女の違いは
男の場合は元々才能があって支えていた
女の場合は元婚約者よりも立場が上の奴と婚約するのがセオリー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:12.57ID:idIXTdSp
 
入線時に吠える女が必ず居るな・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:05.07ID:UKZEUqxk
正直、テレビ見てそのあと漫画にハマりまくってる
この前までやってた、不徳のギルドみたいな作品を1期に一作は期待してしまう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:43.52ID:idIXTdSp
 
オニャンコポン!

言いたかっただけ・・・(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:43.98ID:UKZEUqxk
オニャンコポン!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:58.73ID:m3y22brF
GⅡよりGⅢかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:50.29ID:idIXTdSp
 
郡260%w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:22.62ID:m3y22brF
>>953
咲良は相変わらずネタ扱い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:32.84ID:tt+OA4Kd
エエヤンええやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:14.97ID:tt+OA4Kd
>>953
松田ぁぁぁぁぁぁ!!!がいる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:17.49ID:2vveii+G
塔子ぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:19.49ID:m3y22brF
ギスギスなコーナー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:16.55ID:tt+OA4Kd
>>964
ずんこと話あいそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:53.94ID:UKZEUqxk
うちの娘のためならば~とか原作終わってたよな

またアニメしないかねぇ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:11.22ID:gwsL1wEF
過去の回見たいけど配信はないのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:29.43ID:UKZEUqxk
さあ、先週はライバル狂犬自滅したんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況