X



BSテレ東 7402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:52.73ID:R8V1Yiu5
円高止まらないから値下げしろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:51.28ID:5mdIVcVZ
オリンピックやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:20.00ID:Qi6QAjwF
リートは上がらない
マンション価格は上がりまくってるのにリート価格は上がらない
分配金があるはずなのに分配金込の指数も下がり続けてる
現物のマンション買えば毎月何十万も入ってきて売れば買ったときより高く売れるのにリートは正反対
全く意味ない
投資する価値無し
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:46.71ID:2sJ7Gi8O
ハチワレだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:06.71ID:qooY6u27
なんか苦しそうなインタビューだな…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:07.55ID:qooY6u27
ジャーナリストなら、もうちょい協力的なインタビューしろよ
語彙力低すぎる…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:25.42ID:qooY6u27
絶対この人の会社の酒は買わない
新政だっけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:57.68ID:qooY6u27
コタツ記事ジャーナリストだったのかな
コピペする元ネタがないと中身がゼロ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:20.95ID:B0OJbts3
ずん待機(・3・)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:15.61ID:DMTMK39t
ずん散歩恥股
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:25.43ID:mVAZwhfi
ワリカツ喫茶はじまた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:04.63ID:DMTMK39t
なかなか入りにくそう(・3・)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:10.21ID:mVAZwhfi
あなたのマッチを愛しています
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:35.69ID:mVAZwhfi
デブが手前にいたらイライラしそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:29.78ID:mVAZwhfi
マスク忘れたのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:02.64ID:DMTMK39t
お若い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:24.06ID:mVAZwhfi
首が揺れるからそんくらいな感じだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:40.24ID:mVAZwhfi
巨乳奥さんの店か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:26.88ID:2YL84Hjb
フォーマットは良いが
飯尾がイマイチだな
興味無いのがスケスケなんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:39.25ID:mVAZwhfi
地震来たらヤバそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:48.66ID:UfIzt9aS
もう店長にしてやれよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:26.03ID:2YL84Hjb
650円、、、いい商売だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:55.25ID:mVAZwhfi
>>61
淳子エアブロアーで飛ばしますのでご安心を
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:58.45ID:DMTMK39t
>>59
ヒロシ「せやな」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:39.43ID:DMTMK39t
てっきり海苔の佃煮使ってるかと思ったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:14.68ID:2YL84Hjb
>>65
孫「お爺ちゃんお口くさ~い」(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:26.18ID:mVAZwhfi
ラーメン屋ぽい名前と看板
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:32.61ID:mVAZwhfi
セフレです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:33.51ID:DMTMK39t
>>83
おれも覚えてるぞ(・3・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:51.54ID:UfIzt9aS
ナポリタンは家庭で作っても美味いからわざわざ店で注文しないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:57.49ID:DMTMK39t
食事にヨーグルトドリンクは合うのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:25.37ID:DMTMK39t
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:45.70ID:mVAZwhfi
ミキサーさえあれば誰でも作れるやつか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:56.58ID:mVAZwhfi
家宝は寝て待て
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:13.14ID:mVAZwhfi
おやすみなさいまた来週
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:13.68ID:DMTMK39t
再放送か

また来週~ノシ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:45:18.17ID:YgtXb+HX
k
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:25.18ID:AOi2HMyg
この曲好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:39.98ID:QWyIyhM4
こんなん出会い厨しかやってないだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:27.26ID:WEsJ4dWS
カチャンカチャンうるさいからボタンついた服着てくるなよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:38.86ID:WEsJ4dWS
>>132
まぁ日本の影響力なんて中国の足元にも及ばないけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:44.69ID:dJGG8uBH
宇宙空間から誤差10mくらいのレベルで敵を捕らえることはできるようになってるんだろ
あとはいかに早く照準とらえた遠隔で攻撃できるか次第なんだから早く宇宙からのレーザー兵器を実用化しよう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:55.02ID:N1BlUXJh
ミニナベツネの言う事っていつも外れるんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:12.67ID:TmNp23n6
お昼のあかねこ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:23.80ID:IZ8XPOFK
あかねこのりのり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:27.47ID:IZ8XPOFK
充電満タンのあかねこ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:21.16ID:IZ8XPOFK
さとΠ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:13.43ID:TmNp23n6
ゆりゆりにバトンタッチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:31.99ID:IZ8XPOFK
指紋認証が難点のど飴
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:56.19ID:IZ8XPOFK
肉食べる人乱入無し
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:36.96ID:TmNp23n6
このあとはBS日テレに移動
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:20.45ID:TmNp23n6
ゆりゆりラストのお電話アピール
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:53.32ID:g0ywxPd1
お電話メーター
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:42.16ID:g0ywxPd1
上島…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:17.70ID:scXadelT
ああ上島竜平だなぁw
年取るとなかなか名前が出てこないんですw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:50.56ID:g0ywxPd1
ハジマタ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:39.42ID:g0ywxPd1
cv ホモライ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:23.18ID:g0ywxPd1
うわぁ、マナカナw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:28.97ID:CwLB/Wi7
マナカナ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:39.86ID:tNyPhF0e
ワロタ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:51.87ID:CwLB/Wi7
上島…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:53.74ID:W1Qo4dJK
竜ちゃん・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:08.88ID:CwLB/Wi7
ザ・たっちみたいなユニゾン芸
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:26.04ID:g0ywxPd1
サオを握らすなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:02.18ID:CwLB/Wi7
チッチキチー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:09.62ID:g0ywxPd1
そんな奴おらへんやろ〜(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:17.83ID:W1Qo4dJK
往生しまっせー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:30.95ID:CwLB/Wi7
関西タレント勢揃いだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:04.14ID:CwLB/Wi7
田中様?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:40.06ID:CwLB/Wi7
雷竜太
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:10.91ID:g0ywxPd1
手で拭けと…?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:26.58ID:CwLB/Wi7
ケツアナ確定
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:41.82ID:g0ywxPd1
松之助師匠w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:42.26ID:CwLB/Wi7
昔からあったのね
社内向けのムダ資料作成
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:43:53.77ID:CwLB/Wi7
佐藤浩市、寛一郎が口を揃えて
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:22.19ID:g0ywxPd1
リアルな長屋セットだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:36.55ID:CwLB/Wi7
ガチョーン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:45.39ID:g0ywxPd1
こんな可愛い娘があんなことやこんなことやってたんだなぁ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:13.79ID:CwLB/Wi7
もちろん今も介護施設で真面目に働いてるよね
のりピー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:24.72ID:W1Qo4dJK
のりピーと合体シーンあるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:35.84ID:g0ywxPd1
黒木さんもお綺麗やな
0223憂国の記者
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:51.68ID:BuL05EOg
黒木瞳たまらねえなあーwww
0228憂国の記者
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:53.56ID:BuL05EOg
なるほど釣りに行って西田敏行と出会うってわけだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:04.68ID:CwLB/Wi7
>>224
男に依頼して嫌いな女子をレイプさせたんだっけ
0231憂国の記者
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:33.97ID:BuL05EOg
マルサの女2録画してあるから後でゆっくり見ようっと

あれ超エロいんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:48.03ID:CwLB/Wi7
初代ビバリーの骨盤
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:48.09ID:g0ywxPd1
この時代ってどんな糸使ってたんやろ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:18.46ID:g0ywxPd1
ウゼェw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:44.28ID:CwLB/Wi7
タブレットマンか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:06.37ID:g0ywxPd1
夜目効きすぎw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:31.05ID:CwLB/Wi7
社長と愛人キタコレ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:00:52.43ID:g0ywxPd1
夢CMの方がレスが伸びるという
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:03.91ID:g0ywxPd1
妹設定なんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:43.18ID:g0ywxPd1
平屋じゃないんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:00.15ID:g0ywxPd1
ミッキーカーチスw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:11:16.02ID:sbhaX4h1
忍者は黒船探索に行ってたらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:00.87ID:L0EnApnv
萱野権兵衛対本田正信
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:12.79ID:g0ywxPd1
俺も耳動かせるわw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:59.31ID:L0EnApnv
よし!わかったお前が犯人だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:09.29ID:sbhaX4h1
金田一耕助対等々力擬警部
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:25.76ID:g0ywxPd1
>>253
へぇ、絹糸使ってたのか(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:23.46ID:L0EnApnv
>>262
仙波警部補だが?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:47.64ID:vaGfBRo3
>>253
最高級はガットだったのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:39.51ID:L0EnApnv
あーTBS版でハナ肇が死んだ後の等々力警部(磯川警部)谷啓も出てるか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:10.36ID:g0ywxPd1
細川ふみえwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:19.77ID:vaGfBRo3
支度金30万円
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:31.88ID:ZBaEp3XP
やっぱのりぴーってかわいかったんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:33.31ID:L0EnApnv
散々時代劇も悲劇もやってる西田敏行と三国連太郎にやらすと薄っぺらさしか感じない

知床慕情みたいな見せ場もないし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:02.25ID:L0EnApnv
>>272
原作でいくらでもあるから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:00.54ID:vaGfBRo3
カニの家紋
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:02.76ID:ZBaEp3XP
>>277
そうなの!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:06.13ID:owxNtPqA
蟹の紋所が目に入らぬか!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:48.33ID:vaGfBRo3
佐川w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:50.61ID:g0ywxPd1
佐川急便www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:54.66ID:owxNtPqA
佐川屋
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:16.26ID:g0ywxPd1
フワマン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:28.15ID:L0EnApnv
必殺なら他の候補を殺してる、この妹の極悪
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:34.99ID:sbhaX4h1
>>265
等々力や磯川という横溝キャラではなく作品ごとに○○警部て変わってない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:08.14ID:vaGfBRo3
故鈴木ヒロミツ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:25.34ID:ZBaEp3XP
ドミノwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:25.67ID:g0ywxPd1
wwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:59.81ID:g0ywxPd1
これ最近しないなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:01.44ID:vaGfBRo3
金的
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:14.44ID:L0EnApnv
>>293

原作では関東は等々力中国四国は磯川警部で別人だし最終作の悪霊島では磯川警部のプライベートがストーリーに大きく関わるし

MBS版の日和警部(長門勇)はテレビオリジナルだが?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:37.71ID:owxNtPqA
あくび指南
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:19.45ID:g0ywxPd1
あくびって伝染るんよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:24.58ID:vaGfBRo3
BS映画のスポンサーといえば夢グループ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:30.81ID:ZBaEp3XP
>>295
何してんだwwwでも裏山
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:08.66ID:g0ywxPd1
いつの時代でも人気者なんだな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:35.68ID:R/xuIPXE
>>302
加藤武の話よね?

犬神家の一族(1976年)- 橘署長
悪魔の手毬歌(1977年)- 立花捜査主任
獄門島(1977年)- 等々力警部
女王蜂(1978年)- 等々力警部
病院坂の首縊りの家(1979年)- 等々力警部

獄門島以降は等々力警部となってるが、金田一と知己の等々力ではなく作品ごとに初対面みたいになってなかった?

誰の話しとんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:10.95ID:vaGfBRo3
合体しないの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:38.66ID:g0ywxPd1
鯉さんグッタリ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:40.68ID:vaGfBRo3
梅雀が佐々木課長?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:24.60ID:g0ywxPd1
>>317
谷啓は長屋の大家さん(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:36.29ID:MrynZid3
だから池の鯉つるなって
遊んでるつてさ、お前口に針いれられて遊びと思うか
釣り人の勝手名前理屈大嫌い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:19.64ID:g0ywxPd1
まだ面割れしてないのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:18.13ID:g0ywxPd1
股ぐらで温めるなwm
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:05.47ID:vaGfBRo3
みち子さんは?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:06.65ID:g0ywxPd1
土左衛門…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:18.19ID:mL8ItwBV
>>329
遠雷は良かった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:24.65ID:vaGfBRo3
>>329
化身見たね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:34.73ID:g0ywxPd1
溺死土左衛門ず
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:40.00ID:mL8ItwBV
ダメだw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:48.05ID:vaGfBRo3
スーさんは江戸家老なのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:16.51ID:owxNtPqA
騙されるなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:30.31ID:ZBaEp3XP
>>346
え!凄い
集合住宅とかだとよくある事なのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:37.42ID:vaGfBRo3
殿下
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:44.96ID:4XkdEYcK
幕末の庄内藩て動乱やがな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:04.75ID:g0ywxPd1
殿って誰なんや?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:37.10ID:4XkdEYcK
>>351
團十郎やろ先代の
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:32.70ID:vaGfBRo3
ハマちゃん酒田甚句歌ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:47.85ID:g0ywxPd1
>>352
あ、ここで出てくるのか(´・ω・`) 海老蔵もすっかり似てきたね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:51.33ID:g0ywxPd1
晴れてお互い無職か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:57.26ID:g0ywxPd1
釣りを餌に釣るw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:04.19ID:dFD1kja5
介護の仕事してるのかな酒井さんは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:04.34ID:vaGfBRo3
チヌ釣りか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:36.56ID:g0ywxPd1
>>364
庄内平野ってあるな、山形?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:28.55ID:g0ywxPd1
大村崑化け物かよ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:53.42ID:vaGfBRo3
藤沢周平でお馴染みの庄内地方
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:59.45ID:dFD1kja5
松平健の目
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:37.14ID:uZhu/o9W
庄内藩は武士の嗜みとして釣りを奨励したのよね
服装から持ち物、家を出てからの歩き方とかまで決まってる
面倒でハマちゃんやってられないだろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:11.23ID:g0ywxPd1
>>372
ちなみに歴代庄内藩藩主は酒井家なんだって
徳川四天王の酒井忠次の子孫
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:50.19ID:vaGfBRo3
酒井法子は江戸に一人置いていかれたの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:25.17ID:vaGfBRo3
フライフィッシング
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:43.00ID:g0ywxPd1
山女はほんと美しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:06.89ID:vaGfBRo3
海に行かなかったサクラマスがヤマメ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:19.43ID:g0ywxPd1
五月雨を集めてはやし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:25.16ID:zkeTvsL4
江戸末期から明治の頃って都市の人口って全然違うんだよな
米沢や鳥取や松江あたりがそこそこの大都市
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:30.56ID:vaGfBRo3
江戸にみち子さんはいないのか
当然鯉太郎もいない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:48.87ID:g0ywxPd1
>>393
スタジオ合成ぽい(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:22.40ID:dFD1kja5
自らリークする人だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:41.88ID:g0ywxPd1
ISO上げ過ぎw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:59.35ID:EsEBrMsi
赤外線カメラかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:06.31ID:vaGfBRo3
>>400
メジャーなルートは避けて月山越えなのかも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:10.91ID:EsEBrMsi
暗視カメラか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:34.53ID:NN9mEi/b
>>409月山ルートもなくね?
さっきあれが月山って海沿いのシーンで紹介してたし
考えられるのは新潟側からのルートじゃね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:53.73ID:g0ywxPd1
押すなよ!押すなよ!w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:12.17ID:vaGfBRo3
>>417
しかし今いるのは羽黒山
海沿い歩いてるのに羽黒山を通って鶴岡には行かない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:30.17ID:g0ywxPd1
不殺生の誓いを破ってしまった…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:16.26ID:g0ywxPd1
エ口い…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:56.38ID:g0ywxPd1
やめとけ≠あやめとけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:45.61ID:g0ywxPd1
>>416
大森南朋やね(´・ω・`)麿赤兒の息子さん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:21.57ID:g0ywxPd1
>>382
徒歩だとねぇ、途方もない距離だ…(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:17.04ID:vaGfBRo3
先代團十郎
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:22.03ID:g0ywxPd1
やっぱ先代かっこいいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:20.97ID:ZvGIldwA
>>433
室町、戦国時代と江戸時代では刀の形状が違うって聞いたな
江戸だともはや飾りだから切れ味と耐久より携帯しやすさと見た目をとったとか
戦国とかだとカーブがよりかかって幅もデカかったとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:31.44ID:vaGfBRo3
>>451
タイトルが「花のお江戸の釣りバカ日誌」だぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:42.09ID:vaGfBRo3
庄内竿は一本の竹
継ぎ竿ではない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:49.00ID:g0ywxPd1
暴れん坊wwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:54.08ID:+2lqueUW
暴れん坊浜ちゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:01.12ID:vaGfBRo3
音楽もそれ風w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:03.53ID:W1Qo4dJK
暴れん坊将軍w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:06.81ID:xvgg9mBG
暴れん坊将軍www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:22.50ID:vaGfBRo3
そういや大河で吉宗役やったな西田敏行
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:25.76ID:g0ywxPd1
五十石ってどんなもん?(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:57.29ID:+2lqueUW
バカモンw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:05.06ID:g0ywxPd1
>>487
秀忠もやったな、家光もやったっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:26.03ID:vaGfBRo3
「小波くれ」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:57.80ID:+2lqueUW
w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:03.85ID:g0ywxPd1
>>493
一石って、一月分くらいの事なの?(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:44.20ID:vaGfBRo3
>>503
もうこの世にいない人も何人か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:48.49ID:g0ywxPd1
御家老のお下がりだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:57.29ID:vGzAT8vT
浜ちゃんとこ嫁行ってくれって言われたらどう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:13.26ID:g0ywxPd1
左馬助 右馬助
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:15.90ID:+2lqueUW
吉宗と家重やな、そういえば
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:57.45ID:vaGfBRo3
>>514
あー梅雀出てたなそういえは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:08.89ID:+2lqueUW
梅雀w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:13.30ID:vGzAT8vT
言ってみるもんだねw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:15.14ID:g0ywxPd1
梅雀惚れてたんかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:44.70ID:vGzAT8vT
全員から恨まれるんでは
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:02.06ID:g0ywxPd1
>>516
じゃあ五十石は50年…!(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:28.40ID:vaGfBRo3
合体しろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:30.37ID:+2lqueUW
この頃の黒木瞳は良い女やなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:30.23ID:+2lqueUW
天晴れ夜十郎の姐さんと変わらんぐらいの時期か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:44.65ID:zkeTvsL4
今ってテレビで時代劇を作る予算はないんだろうな
映画やネット系が何とか存続させるって事になるのかね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:54.89ID:+2lqueUW
梅雀壊れとるw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:25.59ID:g0ywxPd1
ぴよぴよw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:04.94ID:vaGfBRo3
楽団どこから出てきたw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:21.91ID:g0ywxPd1
>>531
自分一人分じゃないんだね…(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:56.69ID:g0ywxPd1
タモさんの嫌いなやつw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:01.58ID:+2lqueUW
戦前のオペレッタ時代劇みたいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:05.33ID:zkeTvsL4
>>530
移出総額で50人分ってなると払いすぎになるんじゃって思うけどどうなんだろうな
そもそも何で支払ってたんだろう。さすがに小判かな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:07.93ID:vaGfBRo3
谷啓が本職のトロンボーン吹いてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:34.50ID:g0ywxPd1
合体クルー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:51.66ID:qPEyIKAS
なんか小汚いおっさん風な脇役の西田敏行だったのが、ここまで大御所になるとは思わなかったな当時
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:57.83ID:CwLB/Wi7
もうむちゃくちゃでござりまするがな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:15.43ID:+2lqueUW
合体クルー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:30.15ID:CwLB/Wi7
チンコピンピン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:30.20ID:vaGfBRo3

0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:35.32ID:xvgg9mBG
( ゚∀゚)o彡°合体合体!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:25.79ID:CwLB/Wi7

0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:26.27ID:vaGfBRo3

0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:27.86ID:g0ywxPd1
通夜の時に回ってるあんどん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:33.14ID:+2lqueUW
キター
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:45.75ID:g0ywxPd1
ホモライナレで締め
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:56.34ID:+2lqueUW
ヤリまくり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:00.31ID:ntmUbqfB
ノリピーの必殺5の時に同時上映で釣りバカやってたけど、まったく記憶にない
客席のおばちゃんがゲラゲラ笑ってた アイスクリームの袋がカサカサうるさいんですよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:01.58ID:CwLB/Wi7
合股
体股
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:46.79ID:xvgg9mBG
12回も中出ししたんか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:53.87ID:vaGfBRo3
加茂水族館の辺りか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:22.74ID:CwLB/Wi7
鈴木ヒロミツ「余裕かまして休んでたら
不細工性格俳優の椅子に西田敏行がいた」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:23.99ID:FQlh7Bg9
>>577
貧乳に地雷が多いのは、己の性格の悪さからくるストレスで胸が発育しないのもある
もちろん全員がそういうわけではないが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:36.70ID:+2lqueUW
>>589
西遊記リアタイ世代だがめちゃくちゃウケてた四人ともハマり役すぎて、八戒の西田は特に最高だった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:09.65ID:g0ywxPd1
ただの竹竿にしか見えん…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:19.30ID:CwLB/Wi7
懐かしいリールだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:27.93ID:xvgg9mBG
>>594
平成版の猪八戒なんで死んでしまったん?(´・ω・ `)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:03.99ID:g0ywxPd1
>>594
岸部シロー好きだったわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:12.51ID:CwLB/Wi7
鈴木ヒロミツと西田敏行は共演OKなんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:28.45ID:zkeTvsL4
>>594
最近集まって座談会みたいなのをしてたが
三蔵は板東三津五郎?だったか誰かに依頼して断られて夏目雅子になったって言ってたな
既に体調悪くてロケ地では堺正章のキャンピングカーでいつも休憩してたって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:32.90ID:+2lqueUW
久々ほのぼの和んだ映画やった、年取ったわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:41.74ID:vaGfBRo3
ナレーション笹野高史だったのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:52.81ID:g0ywxPd1
大木こだまひびきよりダチョウ倶楽部の方が上なんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:18.50ID:CwLB/Wi7
けっこう作り込まれてたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:15.82ID:CwLB/Wi7
あのリールはリョービのだったか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:29.42ID:CwLB/Wi7
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:56.40ID:g0ywxPd1
桜井幸子懐い…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:58.60ID:CwLB/Wi7
桜井幸子クルー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:36.30ID:CwLB/Wi7
中野珠子いつ寝てるんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:53.14ID:+2lqueUW
>>598
平成版のて誰やったけ?

>>604
良かったねー悟浄のふてぶてしい関西弁

>>607
キャンピングカーのエピソードは知ってたが三津五郎さんのは知らなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:37.02ID:vaGfBRo3
9時からBSTBSでゴッドファーザーPARTⅡ観る
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:47.46ID:ejZwxGO1
やっぱ人いないか

八千草薫の奥様ぶりがまたね
ぴったりハマってるのを超えてゾワゾワする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:16.31ID:bNkm/5r0
初見だけど、執事はロボット?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:11.15ID:ejZwxGO1
>>634
完全無欠のスーパー執事(過去アリ)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:48.34ID:ejZwxGO1
やっぱ面白いなぁ

今期始め近年のキー局ドラマより全然w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:15.72ID:ejZwxGO1
絵も描けてしまう執事w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:48.14ID:ejZwxGO1
しかも一晩でw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:00.66ID:ejZwxGO1
いま、なんで?って言いました?
なぜなら僕が
西園寺だからです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:14.47ID:ejZwxGO1
これって原作あったんだっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:24.18ID:bNkm/5r0
>>636
ありがとう まあまあ面白かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:59.01ID:ejZwxGO1
吉行和子さんも悪くないんだけどね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:18.54ID:bNkm/5r0
ポアロとミスマーブルの声優同士
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:58.46ID:ejZwxGO1
すごい
こういう人を支えないかんのだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:00.01ID:ZBaEp3XP
執事と奥様がベタベタするんじゃなくて、あくまでも奥様も執事も亡くなった旦那様Loveなのがなんかいいんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:48.67ID:gldEVPqf
もりかす、おっぱい!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:33.14ID:zBWCzPnQ
もりかすううううう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:49.48ID:RWjxgg6+
始まった始まった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:06.49ID:RWjxgg6+
今日は後編ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:20.42ID:RWjxgg6+
いやおそらく森園の親父が古いのかもよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:41.91ID:RWjxgg6+
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:19.32ID:RWjxgg6+
これはイラッとくるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:48.28ID:RWjxgg6+
隙を与えないのがハリ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:49.98ID:RWjxgg6+
このショット普通無理よ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:11.99ID:RWjxgg6+
フルのフル
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:40.31ID:RWjxgg6+
wwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:24.84ID:aetNZ9PH
もりかすマスク取ってよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:08.11ID:RWjxgg6+
出すときに調節できるようにしてるね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:09.36ID:RWjxgg6+
アンタは出るんじゃないよオランウータン武井
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:56.36ID:RWjxgg6+
なにが分かったの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:49.47ID:RWjxgg6+
森園それを返せないと全日本選手権負けちゃうよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:07.78ID:RWjxgg6+
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:11.56ID:aetNZ9PH
かわええー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:32.79ID:X2FV1MD7
香澄ちゃんかわゆすぎ(*´Д`)ハァハァ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:36.26ID:RWjxgg6+
普通持っていくけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:15.94ID:X2FV1MD7
香澄ちゃん、パッド入れないでこのサイズなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:38.32ID:RWjxgg6+
そんなもんよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:18.17ID:RWjxgg6+
マネージャーいるの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:39.65ID:zBWCzPnQ
もりかすに聞き返せy
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:51.06ID:RWjxgg6+
いいからすっこんどきなオランウータン武井
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:48.51ID:RWjxgg6+
この意味不明の代表枠
やつてて意味あるの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:12.24ID:RWjxgg6+
これって優勝関係ないし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:38.91ID:RWjxgg6+
ポイントだからね結局
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:24.39ID:RWjxgg6+
そういや卓球界の恥晒し平野早矢香がいないといい感じね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:10.45ID:RWjxgg6+
ごつくなったらこりゃブサイクね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:41.69ID:X2FV1MD7
香澄ちゃんかわゆすぎ(*´Д`)ハァハァ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:51.58ID:RWjxgg6+
次回平野美宇特集ね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:44.26ID:RWjxgg6+
倉嶋さんと藤井さんも出ると
これは楽しみね
来週も絶対見よう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:06.73ID:uGp9TlRh
ネタ切れ感が隠しきれない、ファッション通信がハジマタ。
みなさん、こんばんわ~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:33.80ID:X2FV1MD7
脈絡もなくいきなり乳がんの話になった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:40.49ID:uGp9TlRh
ネタ切れ感が隠しきれない、ファッション通信がオワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:12.31ID:CftrF2qO
川崎は言ってたけど、西新井は言ったことない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:48.97ID:1xHjLSXT
やっぱり、してるんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:16.92ID:/Gprea2Q
山下リオちゃんになんてことさせんだよ!!
義理のお兄さんの鈴木浩介さんも困惑するだろこれ!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:37.91ID:1xHjLSXT
顔が怖い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:42.31ID:bWTN6tOf
766
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:59.15ID:1GQGeNw6
g
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:55.38ID:UF/pj4Ij
霞夕子じゃないんだな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:09.70ID:UF/pj4Ij
変な論理の法適用
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:54.16ID:eEQekcoo
沢口さんのスカート珍しいからいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:20.64ID:eEQekcoo
何か酔ってるか寝てる人をタクシーとか乗せたくねーな
迷惑だし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:02.48ID:UF/pj4Ij
文字通り落書
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:16.85ID:UF/pj4Ij
>>778-779
パソコンやインターネットに慣れている方
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:57.81ID:eEQekcoo
>>785
テレ東しか無理だろな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:02.08ID:UF/pj4Ij
Nシステムは弁護士だと駄目か
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:22.77ID:eEQekcoo
んんんんんじゃー分からんやん・・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:55.72ID:UF/pj4Ij
運転手、声ぐらいかけろ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:11.81ID:eEQekcoo
運転手何も言わないの珍しいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:21.33ID:UF/pj4Ij
>>791
考察課は酷いドラマ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:18.55ID:UF/pj4Ij
黙っていたからその家が建ったのか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:20.50ID:eEQekcoo
酷い親ですわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:32.52ID:eEQekcoo
ほんと被告人って全て最初に話しないよな
弁護人に隠すことする必要ないのにアホかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:59.49ID:eEQekcoo
うわ無実の人を殺したのかこいつ
死刑にしろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:15.14ID:usG2qpuE
池澤あやかってドラマに出てたのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:39.96ID:UF/pj4Ij
集音器の売上合計っていくらなんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:14.60ID:MC1UJBq2
キムさんニダか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:59.25ID:rya9cj/6
ハゲ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:52.08ID:EElUPo8P
>>822
てことは蒸しも却下だね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:34.65ID:Cbx6veOT
ここら辺は顔立ちがいい人が多いよな。
確か背も高かったんじゃないかと思う。

でも、15年も居て日本語はあまり上手くないなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:17.99ID:8aZurugE
それサークルあぶりんじゃないんですよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:43.97ID:8aZurugE
志麻さんこの茶番何度目?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:57.54ID:FuhjLVJf
今回でついに孤独のグルメseason9最終回!
来週からは新番組・孤独のグルメseason10が放送開始!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:54.57ID:znu7zQum
ハジマタ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:03.09ID:P8WGabUp
グルメはじまた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:28.12ID:B7NWcxXn
要らない導入部
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:13.08ID:yEsM3pO4
寿町は怖い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:16.67ID:MKyDcrDK
>>853
水星かよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:05.81ID:znu7zQum
ズンだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:07.99ID:LRv34A9k
たまらなく失礼(・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:17.02ID:yEsM3pO4
喫茶店特集の人だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:32.02ID:EEJyK5CQ
絶対謝らないまんさん(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:38.33ID:MKyDcrDK
>>867
Blu-rayの番組表は10てなってたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:11.52ID:yEsM3pO4
ずん飯尾が紹介する喫茶店wifi関係喋らない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:21.73ID:8aZurugE
あああお子様っぽい洋食いい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:22.48ID:96eDAJtn
釣りに行くのも大変ですね…で「へっ?」ってなってるから
実は釣りと言ってるけど違うんじゃないか疑惑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:10.10ID:N+NPkMPR
今日贅沢して
4匹200円のイワシで
イワシのチーズロールと
イワシのかば焼き作って食べた
久しぶりの贅沢
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:33.33ID:EEJyK5CQ
大村崑ってなぜか亡くなったと思ってた(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:28.53ID:wAODhbV0
来週からつまらんシーズン10かよ
12話やって片桐はいりと真矢みきしか見どころが無いという
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:10.38ID:2c+psfAj
放蕩旦那
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:45.63ID:LRv34A9k
お互い失礼でドロウ(・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:00.64ID:EEJyK5CQ
おこめやの奥さん(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:00.68ID:B7NWcxXn
菓子パン↓
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:13.20ID:8aZurugE
ハゲきたーw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:20.26ID:LRv34A9k
不意打ちハゲ(・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:20.32ID:znu7zQum
ハゲー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:20.54ID:epbulSEh
あハゲだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:25.39ID:EEJyK5CQ
出たな出たがり原作者(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:34.17ID:u8bUg81P
横浜か
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:36.78ID:4GIKALkL
不審者すぎる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況