X



BSフジ 11708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:52.58ID:ucHTCnYA
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:06.39ID:aV9cgZJA
地上波の新ドラマに見劣りしないのがすごい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:06.53ID:+bx6UtOC
鉄優フジ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:07.21ID:drrSdXQI
斉木って押すなよ!役の人?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:12.26ID:64gAwEe0
>>1
乙鉄矢
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:13.08ID:mzVbF5OW
顔デカくて短足でよく売れたな
フォーク全盛期でよかったなGSやロックバンド全盛期なら無理だったろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:26.04ID:EtGtgE4m
お持ち帰りされた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:32.32ID:U/YEdst9
なにこのでれつん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:45.77ID:7OUcdl8r
胸元開きすぎ(*´д`)ハァハァ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:55.78ID:irY4i1Dq
鉄矢の顔デカいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:08.58ID:7OUcdl8r
目つきがこわい(((( ;゚Д゚))))
0046憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:10.80ID:S8Uo6O6i
魚の安売り フィッシュバーゲンw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:17.87ID:OyFNyVD3
バブル崩壊といってもしばらくはそんなに暗くはなかったからな
やばさが本格的に表面化したのは山一証券だかが潰れてから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:23.12ID:EtGtgE4m
田中律子かわいいな
0057
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:27.90ID:/v6EP9Ib
こんな竹内力見たくはない!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:35.61ID:uQu4kSq+
萬田はん男前やな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:38.65ID:y7oabfVW
爽やか竹内力
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:39.02ID:U/YEdst9
こいつがホタテマンだったとはしんじられましぇん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:42.76ID:oD5hXJO4
ギロッンポンデートか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:45.58ID:7OUcdl8r
す~き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:53.12ID:FvuwYwFl
田中律子も生き残ってるよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:59.53ID:BiuT7eAd
日本語でおk
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:20.71ID:oD5hXJO4
>>26
面食いだから
0088憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:21.48ID:S8Uo6O6i
反応がいちいち CM ぽいwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:32.05ID:y7oabfVW
日本語でおk
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:33.01ID:O3VPOZRb
この仕打ちは酷過ぎるw
今なら炎上しそうだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:45.76ID:EtGtgE4m
かわいそう…(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:59.56ID:drrSdXQI
JODAN!JODAN!JODAN!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:05.68ID:y7oabfVW
晒し上げ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:07.66ID:75813W/v
今なら炎上するなw
0122 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:08.60ID:kkHuSAy2
>>94
上流はこんな直接的な言い方しないし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:13.62ID:HrsUOfLH
武田鉄矢もあれだけど浅野温子も糞性格わりいやり方するよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:17.96ID:FvuwYwFl
>>106
そらそうよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:18.62ID:fILl72wV
歌えよ鉄矢
0129憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:19.91ID:S8Uo6O6i
これがマスターだとしたらあまり画質良くないなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:22.41ID:y7oabfVW
スルーはよくない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:23.77ID:7OUcdl8r
だいぶんくずだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:30.50ID:mzVbF5OW
完全にいじめ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:33.00ID:u+70m3AQ
もう 竹内力は、路線変更は無理だけど
銀行の頭取ならできるわな!竹内BANK
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:35.52ID:OyFNyVD3
鉄也の表情演技はなかなかのもんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:36.86ID:vsjmlIAA
性別逆だったら再放送といえども社会問題になるわな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:37.77ID:N92//eTr
おそらく分かってないだろうけどwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:43.77ID:7OUcdl8r
うわあ
0151憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:45.49ID:S8Uo6O6i
ここまで傷つけられたら普通は諦めるでしょうwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:05.69ID:Wlmr2cHF
当時付き合ってた彼女が浅野温子気取りで気持ち悪かったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:05.77ID:OyFNyVD3
これは刺されても文句は言えない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:08.14ID:5JB/Lg/t
武田鉄矢かわいそう…
0164憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:10.25ID:S8Uo6O6i
やっぱりここで諦めちゃいけないってことだよねwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:15.23ID:oD5hXJO4
>>52
92年からはホンダがF1撤退したりちょくちょく出てきたな
本格化するのは93年に壺党が下野したり、新卒就職難になった年から
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:16.46ID:O3VPOZRb
>>156
それな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:24.15ID:2ViO4BSI
放送当時の武田鉄矢41才かあ
0176憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:34.29ID:S8Uo6O6i
なんかこのシーンぐっとくるなぁ一人で路線バスで帰るシーンいいねここは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:42.02ID:7OUcdl8r
都営バスで帰る( ;∀;)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:43.99ID:irY4i1Dq
バスで帰る。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:44.28ID:u+70m3AQ
稲川素子事務所大繁盛
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:48.96ID:aV9cgZJA
これは鉄矢に同情票入るわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:49.13ID:EtGtgE4m
ゆり子かわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:51.81ID:6qZwimMP
ふと思ったんだけど101回目のプロポーズの逆バージョンみたいなドラマってありそうで無いような・・・。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:56.81ID:BiuT7eAd
ゆり子に押しかけられたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:00.69ID:N92//eTr
>>106
外人まみれ事務所
0197憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:00.95ID:S8Uo6O6i
全然モテないとか嘘いいやがって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:06.03ID:oD5hXJO4
>>134
後半にはもっとクズな行為を金八にするぞw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:10.98ID:anBAiUGg
スイーツ親方
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:19.86ID:7OUcdl8r
処女確定キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:22.06ID:mzVbF5OW
ゆりこ受付嬢だけどいまの受付嬢って派遣よな
昔は社員がやってたの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:23.73ID:OyFNyVD3
妹と声が似てるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:34.46ID:HrsUOfLH
>>162
武田鉄矢も相手の弱みにつけ込むようなやり方してるからまったく同情できんしお互い様やな
石田ゆり子かわええええええ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:39.71ID:OyFNyVD3
あんちゃん調子に乗ってきたな
0228憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:40.26ID:S8Uo6O6i
いやいいスタイルしてるわ

たまらねぇな ちきしょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:43.24ID:FvuwYwFl
江口はリアルにナンパ上手そうだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:44.69ID:QVL21bV8
こういう場面もテンポいいからそこまで不快感ないな
今のドラマならこの嫌な場面に30分使う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:47.93ID:SNI8PH0c
相撲が全盛期だった頃
0246憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:56.34ID:S8Uo6O6i
何やってんだお前らはwwwww
0250
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:57.96ID:/v6EP9Ib
www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:58.84ID:y7oabfVW
( ´Д⊂ヽ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:00.59ID:vsjmlIAA
こういう痛い目を何度も味わいたかった
弱虫だからなんだろうな
おかげで今も弱虫だ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:02.75ID:7OUcdl8r
江口黒いなあ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:04.20ID:5JB/Lg/t
ちょwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:05.22ID:y7oabfVW
消すなwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:16.95ID:BiuT7eAd
綺麗に折られてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:18.52ID:vsjmlIAA
全部折られたのか
0269
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:20.64ID:/v6EP9Ib
武田鉄矢ってコメディーこんなに上手かったのかwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:27.47ID:EtGtgE4m
>>260
モテないのかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:27.53ID:oD5hXJO4
>>217
そう
派遣なんざ殆ど無かった時代
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:45.72ID:7OUcdl8r
まずドレス着替えろよ!ヽ(`Д´)ノ
0280憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:52.07ID:S8Uo6O6i
顔を引きつらせた演技するよな今浅野温子は
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:00.48ID:y7oabfVW
やりすぎた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:04.53ID:fILl72wV
>>274
親父になじられそうやからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:06.98ID:O3VPOZRb
律子もそれをしっかり言っておけよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:13.16ID:5JB/Lg/t
これは妹が悪い
0293憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:19.42ID:S8Uo6O6i
浅野温子ひでえなwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:19.78ID:oD5hXJO4
>>251
93年のひとつ屋根の下で極めるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:23.82ID:BiuT7eAd
混乱するのを楽しんでるだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:34.11ID:oD5hXJO4
薫のテーマ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:38.25ID:O3VPOZRb
普通はここで諦めるよな
0302 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:40.85ID:kkHuSAy2
(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:45.32ID:FvuwYwFl
今見るとこのドラマは脇役がしっかりしてるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:48.06ID:mzVbF5OW
>>275
>>277
メルシーグラッツェ
0306憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:50.36ID:S8Uo6O6i
いい女とはもう二度と会えないって
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:50.83ID:BiuT7eAd
ゆり子がいるのに?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:53.71ID:75813W/v
性格はくそやろ
0316憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:05.45ID:S8Uo6O6i
泣かせにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:33.60ID:irY4i1Dq
みんな長髪
0326憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:37.49ID:S8Uo6O6i
次の作品が何とかどうでもいいじゃん
今は101回目のプロポーズ楽しもうぜ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:40.04ID:EtGtgE4m
>>315
ノリピー出てるけど大丈夫なのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:40.66ID:fILl72wV
月1くらいでフラれてるんやろ
次を見ろよ次を
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:48.50ID:kPFTGIzk
武田鉄矢と浅野温子じゃつりあいようがない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:49.58ID:oD5hXJO4
>>260
92年からひらりから始まりあすなろ白書と人気抜群だったのになひかり
01年の本木雅弘のドラマは不気味だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:50.85ID:N92//eTr
いや~あの頃でも洗練されてるわこのドラマといい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:54.56ID:7OUcdl8r
男物のワイシャツ(*´д`)ハァハァ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:56.15ID:vsjmlIAA
こんな格好で寝るもの?
0336憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:56.22ID:S8Uo6O6i
美脚アピールしやがってちくしょう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:09.34ID:75813W/v
嘘つけー
力と離したいんやろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:23.66ID:OyFNyVD3
>>315
次女だけ全然売れなくてかわいそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:24.82ID:7OUcdl8r
髪なげえええええええ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:42.33ID:7OUcdl8r
んふんふんふふふふふ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:45.88ID:irY4i1Dq
美女がいつまでも独身というのもなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:07.98ID:oD5hXJO4
>>329
妹のあとから始めたそうだが、妹より実力があったという
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:15.03ID:voqGrl2+
>>343
5,6話辺りだったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:21.40ID:2ViO4BSI
小泉今日子と三上博史の月9のやつ再放送してくんないかなあ
三上博史が多重人格の役やつ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:34.67ID:BiuT7eAd
DAT
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:47.46ID:oD5hXJO4
カスラックに潰されたDAT
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:51.21ID:7OUcdl8r
しっかし美人だなああ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:05.17ID:oU3dYg5O
当時のフジ月曜
19時 今夜は好奇心
20時 志村けんのだいじょうぶだぁ
21時 101回目のプロポーズ
21時 不思議サスペンス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:07.07ID:OyFNyVD3
>>365
あの人は未だに文也と呼んでしまうわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:12.06ID:fILl72wV
>>366
黒歴史やからモックンあたりが命がけで阻止するやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:12.25ID:irY4i1Dq
レモンの輪切り
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:22.72ID:u+70m3AQ
>>315
月9じゃないけど
白い巨塔をCSで
もう全部の回
10回以上見たわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:47.73ID:OyFNyVD3
>>385
地上波で総集編をお塩限界カット仕様で放送してたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:50.83ID:mzVbF5OW
トレンディドラマってバブル最後の灯火って感じ
こんな部屋住みたいとかこんな暮らしがしたいっていう夢を見せられてそして弾けた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:15.89ID:u+70m3AQ
>>343
仲本工事も
じいさんに轢かれるな!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:19.59ID:oD5hXJO4
>>340
やっぱりレイプシーンが響いているだろうな
大路恵美よい女優なんだが
0412 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:26.92ID:kkHuSAy2
青山霊園?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:27.50ID:drrSdXQI
恋をする夜は~を思い出した
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:30.68ID:7OUcdl8r
雑司ヶ谷?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:31.09ID:2ViO4BSI
>>383
それ
>>388
マジか残念
0419憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:34.61ID:S8Uo6O6i
高速道路のすぐ近くにある墓地なのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:50.21ID:oD5hXJO4
>>376
矢吹春奈
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:55.80ID:fILl72wV
>>399
2サスの薄幸役でよく見かけるな
相変わらずよく犯されてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:57.83ID:BiuT7eAd
ジャスミンさんに夢中になる弟
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:00.29ID:EtGtgE4m
江口洋介スタイルいいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:01.62ID:N92//eTr
おそらく次は卒業ね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:04.75ID:5JB/Lg/t
それな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:06.94ID:FvuwYwFl
今の上手いなw
0438憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:18.30ID:S8Uo6O6i
1990年ぐらいから人生やり直してえなあ、、、、、
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:43.56ID:7OUcdl8r
お墓の目の前でする話か!ヽ(`Д´)ノ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:48.92ID:Wlmr2cHF
2人共顔デカイな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:55.80ID:aV9cgZJA
浅野温子この頃30か
裏の井上真央より色気あるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:00.33ID:oD5hXJO4
墓参りシーンはめぞん一刻をパクッている
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:02.75ID:75813W/v
ショパンが婚約者とか忘れられないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:03.67ID:EtGtgE4m
>>447
同級生が出た事あったわ
0460
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:07.44ID:/v6EP9Ib
東京ラブストーリーも101回目のプロポーズもイメージからバカにしてたけど両方とも今見ても面白いやんけ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:11.26ID:uQu4kSq+
沙粧妙子やぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:15.96ID:7OUcdl8r
この2人お似合いすぎてワロタ( ;∀;)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:17.44ID:vzykhELU
ウゼェ演技すぎないこの浅野温子の役クネクネしてさ
あぶない刑事のカオルはこんなんじゃなかったでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:19.49ID:mzVbF5OW
>>446
お墓の陰で聞いてるのか・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:28.90ID:BiuT7eAd
沙粧妙子かと
0470憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:29.85ID:S8Uo6O6i
顔芸やめてくれwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:40.74ID:fILl72wV
100人にフラれた兄貴と付き合えというのはかなりの無理難題だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:43.09ID:oD5hXJO4
>>421
このドラマの間違いな点
0481
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:46.88ID:/v6EP9Ib
ナンチャンwww
0486憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:02.90ID:S8Uo6O6i
なんか古畑任三郎の演技みたいな浅野温子www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:17.41ID:EtGtgE4m
生まれ変わったら江口洋介になりたい(´・ω・`)
0495
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:21.45ID:/v6EP9Ib
どんなポーズでタバコ吸うねん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:23.54ID:5JB/Lg/t
板wwwwww
あるあるwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:28.60ID:irY4i1Dq
星野兄弟の身長差がすごい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:30.77ID:Wlmr2cHF
田中さんは短足だよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:34.68ID:y7oabfVW
掘るな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:36.10ID:drrSdXQI
ノブ「芸が細かいのよ~
0504憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:38.71ID:S8Uo6O6i
背中の演技で背中の演技
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:39.84ID:hDROUHfK
現場猫にしか見えない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:44.81ID:9lVxg0dm
あのブックバンド使ってたなー
0511うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:48.20ID:27oJMBnr
(´;ω;`)ウゥゥ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:55.63ID:EtGtgE4m
うわあ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:56.64ID:y7oabfVW
ですよねー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:58.58ID:7OUcdl8r
ひどい。・゚・(ノД`)・゚・。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:59.67ID:vsjmlIAA
今の世なら刑事事件
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:02.66ID:uQu4kSq+
あちゃーw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:05.68ID:fILl72wV
>>483
ジャングルは江口が出てきて江口のプロモドラマに堕ちたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:10.81ID:OyFNyVD3
生々しい話やめろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:16.51ID:SNI8PH0c
>>506
それがくっつかない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:17.23ID:7OUcdl8r
いじめ。・゚・(ノД`)・゚・。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:26.38ID:75813W/v
金溜めときゃ結婚くらい出来る時代だろw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:27.95ID:oD5hXJO4
薫満面の笑み
直人のこと何だかんだ拒否してるが、実は年下イケメン好きかよ
野島伸司の根暗面きたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:28.76ID:drrSdXQI
もしかしまだ泣くな!のシーン?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:32.31ID:aV9cgZJA
ヘルメットが似合いすぎる鉄矢
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:33.73ID:HrsUOfLH
>>480
季節はずれの海岸物語は絶対無理よね好きだけど
あの人やあの人や・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:35.89ID:BiuT7eAd
「しない」じゃなくて
できない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:35.95ID:vsjmlIAA
しない(できない)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:41.87ID:2ViO4BSI
この兄弟似てる部分髪型だけだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:46.23ID:9lVxg0dm
>>540
13号埋立地
0567憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:46.88ID:S8Uo6O6i
その動きがわざとらしいってwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:50.38ID:7OUcdl8r
星野さんは童貞なの?素人童貞?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:53.35ID:EtGtgE4m
>>549
男なら誰でもあるだろ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:59.82ID:u+70m3AQ
>>476
のりピーテレビ復活できないな!
0578 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:07.36ID:kkHuSAy2
会うんかいw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:09.81ID:5JB/Lg/t
嘘つけwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:11.65ID:voqGrl2+
テンション言うとる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:12.15ID:BiuT7eAd
ノリノリやないかい!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:15.80ID:vsjmlIAA

 い
  ば
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:19.89ID:75813W/v
また会う〜なんでやねん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:19.91ID:DIPuQGSt
またチャンスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:20.70ID:7OUcdl8r
決戦は金曜日!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:26.72ID:uQu4kSq+
ボーナスか
嫌な予感
0599憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:27.16ID:S8Uo6O6i
完全にオーバーじゃねぇかよ監督注意しろよwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:28.25ID:y7oabfVW
wwww
0602うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:32.33ID:27oJMBnr
普通2回もふったなら

もうあわんだろwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:33.18ID:OyFNyVD3
金八にエチュードで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:41.81ID:nCmaBl+I
越中道
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:53.74ID:mzVbF5OW
>>549
あーあーラブレター
あるよ
0618うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:05.42ID:27oJMBnr
謝る意味がわからん

じゃーねーばいばいでええやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:08.03ID:7OUcdl8r
あーこんなエッチな服あったなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:08.16ID:N92//eTr
やっぱ7スタイルもいいよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:21.22ID:oD5hXJO4
>>533
うさぎ小屋の朝当番の日に限ってうさぎ死んでて、学級裁判にかけられたって野島伸司らしいネタもあとからあるよ
人間失格初回にうさぎ殺しあったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:34.49ID:fILl72wV
なんだそのワインボトル
0634 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:34.69ID:kkHuSAy2
>>616
テュルリラーテュルリラー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:39.49ID:mzVbF5OW
>>622
ジタバタするなよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:48.54ID:nCmaBl+I
やべえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:49.07ID:EtGtgE4m
フリーズした
0642
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:49.76ID:/v6EP9Ib
裏では井上真央と佐藤健のラブストーリーやってるけど俺は武田鉄矢と浅野温子見るぜ!!!
0643憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:53.37ID:S8Uo6O6i
ここまで夢中になれるといいねえww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:56.73ID:oD5hXJO4
>>616
マツダエチュード
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:57.13ID:OyFNyVD3
江口ほっそいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:03.72ID:u+70m3AQ
>>549
畑中葉子だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:04.74ID:DO5FGx65
人は悲しみが多い程~、人には優しく出来るのだから~♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:05.99ID:5JB/Lg/t
えぐよう脚長過ぎわろた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:15.58ID:vJwkEQgg
再放送やってたんか…1話から録画したかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:22.14ID:DO5FGx65
>>642
分かる分かる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:37.66ID:y7oabfVW
(゚д゚)ウマー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:03.57ID:OyFNyVD3
飯の約束だけでここまで舞い上がるのがいかにも非モテ野郎という感じだよな
0680憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:05.08ID:S8Uo6O6i
これ血が繋がってねえだろこの兄弟wwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:06.75ID:HrsUOfLH
冷めたカレーライスまずそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:12.71ID:FvuwYwFl
男でロン毛似合うのキムタクと江口くらいだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:16.01ID:EtGtgE4m
おおすげえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:19.09ID:uQu4kSq+
すごいやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:19.25ID:fILl72wV
40過ぎて逆立ちすると顔がやたら痛いよね
0701
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:22.11ID:/v6EP9Ib
節子 コレただのストーカーや!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:22.68ID:5JB/Lg/t
脚短かっwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:24.37ID:7OUcdl8r
>>657
ナンチャンもセットで見たいなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:31.88ID:irY4i1Dq
脚が身長の3分の1くらい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:33.60ID:y7oabfVW
ハンガーで鍛えてるからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:36.56ID:aV9cgZJA
西村由紀江の名曲キタ━(゚∀゚)━!
0718うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:37.21ID:27oJMBnr
小中wwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:42.26ID:u+70m3AQ
若い、金八
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:42.85ID:SNI8PH0c
由紀江ちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:46.94ID:mzVbF5OW
柳葉の昔のドラマも放送してくれないかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:48.65ID:N92//eTr
ふふふふふふふふ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:52.11ID:7OUcdl8r
しょうちゅうないんかヽ(`Д´)ノ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:04.61ID:vsjmlIAA
思い出した
俺これでマティーニを知ったんだ

今自分で作って飲んでる
0736憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:05.37ID:S8Uo6O6i
冴えない感じすごい出してきてるからいいよなwwww
ここまで無様な姿出せるのは武田鉄矢だけだね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:09.05ID:y7oabfVW
ふが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:35.26ID:Wlmr2cHF
>>728
29歳のクリとかね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:37.44ID:irY4i1Dq
>>687
昔小室哲哉もサラサラロン毛だった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:40.04ID:7OUcdl8r
えっ西村由紀恵本人なの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:41.84ID:oD5hXJO4
このピアニスト役が劇伴担当の西村由紀江さん
当時24歳
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:43.06ID:BiuT7eAd
ワンレンすげえなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:47.26ID:DO5FGx65
放送当時の頃は小学生だったから
是非とも「死にません」をリアルタイム視聴したい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:56.05ID:FvuwYwFl
スレの速度早いな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:08.58ID:OyFNyVD3
>>736
冴えない役をイケメン俳優がやってもなんか違う感じだしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:10.76ID:uQu4kSq+
時代劇版101回目て舞台あったよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:11.36ID:mzVbF5OW
>>735
ドライマティーニとマティーニってドライジンがどうかだっけ
味の違いがわからん
0786
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:32.82ID:/v6EP9Ib
あかんあかんあかんで!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:35.18ID:75813W/v
期待されてる ぎゃあああ
0789うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:35.18ID:27oJMBnr
普通脈なしならここまで会わないけどなwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:38.27ID:BiuT7eAd
勝手に盛り上がってる
0796憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:41.12ID:S8Uo6O6i
別れの曲にスイッチwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:42.01ID:irY4i1Dq
展開速くて面白い90年代
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:42.79ID:u+70m3AQ
>>743
踊る捜査線の前の記憶がないな
0807 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:49.56ID:kkHuSAy2
>>736
幸福の黄色いハンカチの無様加減も凄い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:50.85ID:HrsUOfLH
タイミング良すぎワロタ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:51.85ID:oD5hXJO4
西村さんの別れの曲キターー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:00.88ID:vsjmlIAA
ショパーーン
0828憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:19.95ID:S8Uo6O6i
なんか飛んでますよ意識がwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:20.89ID:DO5FGx65
浅野温子ってこんな綺麗だったんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:22.82ID:y7oabfVW
虎(゚д゚)ウマー
0834うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:23.71ID:27oJMBnr
贅沢させてやれよ
0835
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:25.03ID:/v6EP9Ib
めぞん一刻思い出すようなすれ違いの連続www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:33.83ID:EtGtgE4m
泣いちゃう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:37.93ID:y7oabfVW
思い…出した!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:44.04ID:uQu4kSq+
ショパンといえば薄汚えシンデレラ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:45.20ID:BiuT7eAd
顔が見えないショパン
0847うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:49.64ID:27oJMBnr
(´;ω;`)ウゥゥ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:50.43ID:oD5hXJO4
>>798
大根女優中山美穂とのドラマは?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:51.26ID:75813W/v
ショパンとイチャイチャキタ━(゚∀゚)━!
0852憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:52.93ID:S8Uo6O6i
イケメンイケメンかwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:54.80ID:SNI8PH0c
ショパンも暑苦しよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:05.45ID:vsjmlIAA
>>776
マティーニはジン45でベルモット15だけど
ドライマティーニはジンの割合がもっと大きい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:12.41ID:2ViO4BSI
>>773
堤真一や伊藤淳史は上手く演じてたんだなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:12.41ID:9lVxg0dm
長谷川初範だっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:13.42ID:irY4i1Dq
本当に泣いてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:27.20ID:u+70m3AQ
長谷川さん、悪役が多かったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:29.54ID:5JB/Lg/t
今見ると浅野温子って綺麗なんだな
当時は分からんかった…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:34.81ID:oD5hXJO4
>>835
野島伸司は間違いなくベースにしてる
0881うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:43.82ID:27oJMBnr
聞くなよ(´;ω;`)ウゥゥ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:44.51ID:EtGtgE4m
すげえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:44.67ID:7OUcdl8r
うわあ(((( ;゚Д゚))))
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:46.19ID:y7oabfVW
82万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:47.27ID:fILl72wV
別れの曲ってイントロしか流れないんだっけ
0898憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:51.93ID:S8Uo6O6i
はあああああああああああ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:55.89ID:DO5FGx65
もう結婚に夢みてないし歳だから無理だが
この頃のドラマ見ると恋愛や結婚に憧れる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:56.43ID:mzVbF5OW
>>862
ありがと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:59.28ID:y7oabfVW
競馬回
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:03.53ID:5JB/Lg/t
ええっ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:06.06ID:irY4i1Dq
景気いい時代
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:07.38ID:N92//eTr
多いじ'ゃんwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:08.43ID:aV9cgZJA
30年前の方がボーナス高いってどういうこと
0926憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:12.36ID:S8Uo6O6i
めちゃくちゃ要求だわこれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:15.54ID:uQu4kSq+
言うてもゼネコン係長
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:16.42ID:DO5FGx65
バブル時代
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:16.74ID:EtGtgE4m
鬼だわ
0936うほ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:21.74ID:27oJMBnr
すごいボーナス額

バブル
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:24.60ID:7OUcdl8r
こわい(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:31.82ID:FvuwYwFl
当時は競馬もブームだったからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:34.66ID:HrsUOfLH
俺ならまじぶん殴ってしまうかもしれん・・・
0947憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:34.69ID:S8Uo6O6i
やっぱりこいつ性格悪すぎるだろwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:38.12ID:y7oabfVW
オグリにかけとけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:39.34ID:75813W/v
こんな対応されてまだ諦めないんだから怖いよなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:40.90ID:BiuT7eAd
その気にさせて落とすて
ほんま糞女で
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:44.24ID:DO5FGx65
人生って金よね
正直でよろしい
0960憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:52.15ID:S8Uo6O6i
時々浅野温子が古畑任三郎に見えるwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:54.55ID:uQu4kSq+
達郎あかんで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:04.17ID:oD5hXJO4
>>755
セーラー服反逆同盟のころの仙道敦子は、神がかった美少女
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:07.80ID:nCmaBl+I
丙午か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:09.67ID:vsjmlIAA
音楽家らしいという愛嬌を残すあたりが凄まじく秀逸な脚本
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:10.57ID:fILl72wV
建築はまだ最高に景気良かったからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:15.48ID:BiuT7eAd
ワープロ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:17.13ID:7OUcdl8r
だいぶんくずだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:17.27ID:LxCf9TeA
誰うま
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:17.42ID:voqGrl2+
パディントンw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:21.01ID:oD5hXJO4
丙午男
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:28.46ID:mzVbF5OW
3段落ち草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況