X



BS-TBS 11541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:42.41ID:BAvLofEw
1/12(木)スタート毎週木曜よる11:00~11:30 #居酒屋新幹線

#1 新青森編
損保会社の内部監査室で働く高宮進の密かな楽しみは、出張帰りに新幹線の車中で嗜むご当地グルメ。
今日の出張先は青森。仕事柄いつものように嫌われたが、気を取り直して宴の仕込みに向かう。
青森魚菜センターで店員の津軽弁の聞き取りに苦戦するも、にしん切込、ミズの煮物を購入。さらに街を歩いて生姜味噌おでんを手に入れる。
合わせる酒は材料すべて青森産にこだわった菊乃井だ。準備万端整えて、居酒屋新幹線、さあ開店だ!

キャスト 眞島秀和


1/19(木)スタート毎週木曜よる11:30 ドラマ「ママはバーテンダー~今宵も踊ろう~」

#1 30年越しの出会い
星野あかり(紫吹淳)はシングルマザー。夫に先立たれ、中学1年生の愛菜(住田萌乃)と小学3年生の大地(山田忠輝)を女手一つで育てている。あかりの職業はバーテンダー。
子どもたちに寂しい思いをさせていることを悩みつつも、オーナーの原田敏行(モロ師岡)の絶大なる信頼のもと、
銀座の老舗バー「BAR1511」をまかされ、バーテンダー見習いの坂井幸樹(中村米吉)、アルバイトの新川千広(百瀬拓実)とともに、日々訪れる客たちを美味しいお酒と会話でおもてなししている。
踊るようにシェイカーを振り、「カクテル言葉」を添えてお客様の悩み相談に応えるあかりは、「伝説のバーテンダー」として評判を呼んでいる。そして今夜も、あかりを目当てにお客様が訪れる──

紫吹淳、中村米吉、百瀬拓実、住田萌乃、山田忠輝、モロ師岡
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:46.37ID:BAvLofEw
ママはバーテンダー~今宵も踊ろう~
ゲスト
第1話 内藤剛志 / ますだおかだ増田
第2話 奥菜恵
第3話 勝村政信 / 坂ノ上茜
第4話 松井愛莉 / 深沢邦之
第5話 平原テツ
第6話 りょう
第7話 古屋呂敏
第8話 青柳翔
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:19.32ID:SWKx3zW6
なんか恥股
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:13.14ID:V29K9jfr
居酒屋新幹線の再放送か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:59.00ID:3YU4in5N
サバさば女から来ました

これ孤独のグルメみたいだけど面白いの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:31.31ID:3YU4in5N
>>29
飲みすぎて極秘資料か顧客情報入ったUSB無くす展開か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:47.81ID:JTU514vY
一式、持ち歩いてるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:52.26ID:3YU4in5N
>>43
メッシ「ぎんぱっく!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:26.11ID:fiUWMdYo
>>38
8話まで地上波でそこから12話までがCSだったと思う
ローカルで12話編成で放送してるところがあるみたいだからここもそうじゃないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:28.46ID:cGMJ0xTl
居酒屋新幹線やってるのか。これ好き。孤独のグルメは最近鼻につく。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:06.18ID:SEpC2BCe
そろそろ松重さんも…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:53.32ID:JTU514vY
眞島さん売れたなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:10.15ID:SEpC2BCe
葉の秋きゃわわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:51.58ID:V29K9jfr
隣の席の人がこれやり出したら俺には地獄やな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:06.18ID:SEpC2BCe
ワカコ酒
おいしい給食
カレーのやつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:46.65ID:SWKx3zW6
新幹線の中での食い物の臭い苦手(・3・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:38.36ID:cGMJ0xTl
器は持参してるのか。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:20.88ID:SEpC2BCe
五郎はいつもウーロン茶だからそのへん不満
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:17.22ID:SEpC2BCe
これも孤独のグルメっぽくていいぞおまいら

https://youtu.be/IGV8FkHROA8
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:44.15ID:QHWEXmRp
これが話題にならなかったのはこういう飲み方が受け入れられないか
グルメドラマは「こんなお店に行ってみたい」って思われないとだめな気がする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:29.90ID:JTU514vY
新幹線で近くに座ってた外国人が、カレー食べてたの思い出した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:48.03ID:SEpC2BCe
>>82
孤独の貧乏グルメもいいよね


>>79
苦労人だよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:57.83ID:SEpC2BCe
酒飲んだあとのしょっぱい握り飯うまいんだよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:00.40ID:JTU514vY
青森のアンテナショップにポスターあったな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:33.49ID:JTU514vY
むすび丸は好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:37.75ID:Ihqdpee4
今の職場はこういう豪華な出張はないけど、こういう役得に憧れますなあ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:44.41ID:SEpC2BCe
>>98
とうほぐだからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:31.48ID:Ihqdpee4
こういうとこに行けないからこそこういうドラマは需要があるかもな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:37.55ID:JTU514vY
歌舞伎の人、カレー番組持っていたとは
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:26.47ID:CvUcGnBk
カレー愛があるならもっときれいに食えや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:36.44ID:oV2yLNff
この番組って4回しかないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:15.74ID:FlhfPkQ5
貴島明日香ってなんか不安になるというかなんだか苦手なんだよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:04.33ID:WVD43x21
洋子がいない日に海外ゲストとは珍しいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:46.34ID:WVD43x21
大松が通訳した方が早そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:43.00ID:85EgQQrX
大松さん、やたら「うーやーたー!」を連発するけど(少年ジェット?)
いい加減やめればいいのに…誰も分からないから反応もないし
もし少年ジェットが元ネタなら、それは敵を倒すときに嵐を呼ぶ叫び声で
変身するときではないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:06.53ID:YJmI3HQ8
tbs
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:50.56ID:rfn8sawp
やべーなこいつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:59.62ID:rfn8sawp
まあ仕方ないわな
話もしてくれないようならやるしかない・・・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:49.72ID:rfn8sawp
いじめでおかしくなったということか
そりゃ殺されても仕方ないな
こういういじめる人間はいらん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:54.43ID:rfn8sawp
うわーここで言ったのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:38.58ID:rfn8sawp
あいつが高校教師をしてるとか・・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:05.79ID:rfn8sawp
どっちが本当の気持ちか分からんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:47.60ID:rfn8sawp
抵抗もなかったのか・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:43.02ID:rfn8sawp
よかったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:42.01ID:U+5sWix5
チバテレ見られる方へ。15日(日)12時半から「チョン・ヤギョン李氏朝鮮王朝の事件簿」スタート
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:46.05ID:rfn8sawp
移動
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:02.09ID:rfn8sawp
え?本当の親は?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:06.12ID:rfn8sawp
もこみちさんきたわあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:40.51ID:A/W0RS9O
なんかこれじゃ無い感満載の浅見光彦だなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:53.41ID:rfn8sawp
気配を感じる・・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:43.47ID:OPFEtEqC
なんか平家のときの出だしに似てるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:52.31ID:rfn8sawp
ストーカーだと思われてて草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:28.23ID:rfn8sawp
!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:41.15ID:A/W0RS9O
完全にエロ目線で見とるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:48.62ID:rfn8sawp
ひえ・・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:55.08ID:rfn8sawp
俺は母親見たことないけど会いたいと思ったこと
一度しかないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:42.70ID:OPFEtEqC
いや、もこみちのコート
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:56.22ID:rfn8sawp
やっちゃいましたねwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:20.32ID:A/W0RS9O
精力ギンギンの前田吟じゃ無いですか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:25.45ID:rfn8sawp
くっそわろた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:41.97ID:rfn8sawp
死体ないならその可能性あるわな
ってこの人・・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:01.52ID:OPFEtEqC
岡田w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:19.23ID:rfn8sawp
警部さんやめておいた方が・・・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:22.94ID:rfn8sawp
あっ・・・・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:51.81ID:rfn8sawp
くっそわろたwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:26.84ID:OPFEtEqC
あらされた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:17.34ID:rfn8sawp
やめておいた方が・・・・・悲しい思いをするぞ・・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:12.59ID:Mv0bBvtY
尼僧? 二層?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:37.06ID:A/W0RS9O
童貞ですよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:50.39ID:rfn8sawp
目の前におるやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:44.88ID:rfn8sawp
あのじじい・・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:38.59ID:R0fw7R8z
磯山w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:28.78ID:wbTtHX5n
おまいらのしのりな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:42.08ID:urstiYwn
松原負けろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:46.91ID:wbTtHX5n
しのりなは朝から晩まで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:02.27ID:4QbT593e
パックソ死んだか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:05.33ID:urstiYwn
ブーメラン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:16.44ID:R0fw7R8z
今夜のしのりなはイケてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:21.58ID:wbTtHX5n
パックンコロナったか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:49.29ID:0GxKjxRx
やらせてくれそうなのがわかば
やらせてくれそうにないのが篠原
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:01.37ID:4QbT593e
横江って何者?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:02.35ID:wbTtHX5n
しのりなも茶髪か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:40.71ID:1HGdWGHK
お前らの大好きな大食い女しのりな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:32:53.66ID:1vTulKAR
>>246
わかばはイケメンと金持ちしか相手にしません
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:09.78ID:4QbT593e
全ては他人事の笹川財団
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:10.09ID:fy8DI0Ug
>>248
あんまり顔は綺麗じゃないけどしばらく見てるとすげえ
いい女に見えてくる魔性の女
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:20.54ID:0GxKjxRx
つまらん
必死なローソン行く
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:53.78ID:5LDYhiZX
今夜のプライムN
『ゼロコロナ転換で混乱 習政権の現状と今後は 中国式民主主義の正体』
朱建榮 東洋学園大学グローバル・コミュニケーション学部教授
富坂聰 拓殖大学海外事情研究所教授
江藤名保子 学習院大学法学部政治学科教授
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:02.58ID:1HGdWGHK
>>250
難聴の手術を受けるか
グラフィックイコライザーで音程を調整しろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:37.31ID:Xhf5uOl6
風評被害を広げる気マンマンのマスゴミ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:38.74ID:u+70m3AQ
鯨 尾ひれに紐つけて
沖まで出して、助けてやれや!
今日のニュースだ!かわいそうに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:43.34ID:0GxKjxRx
岸田はアメリカの犬か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:59.42ID:LcANY//K
>>246
すごく真面目でちょっとでもエッチな話題にすら睨みつけるような女の子が
2人きりになると急にエッチな方向になるとどうしていいのか戸惑うよね(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:32.93ID:0GxKjxRx
福井の方がやばい施設多いけど
地震がない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:40.60ID:1HGdWGHK
>>246
しのりなの運命の人は喜入さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:43.70ID:4QbT593e
>>258
朱には興梠じゃないの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:24.63ID:Xhf5uOl6
漁師は科学を無視して騒ぐマスゴミに文句言えよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:51.53ID:0GxKjxRx
>>267
ツンデレ燃えるかどうか
俺はうっかりパンチラ派
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:55.25ID:7OJkyDGG
懸念加えておきたいwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:03.43ID:Xhf5uOl6
さっそく風評被害を広げるマスゴミ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:06.72ID:urstiYwn
チョンが必死に風評流してるだけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:23.05ID:0gT56ma7
またていねいな説明か(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:43.01ID:4QbT593e
>>267
本能に身を任せろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:01.35ID:0GxKjxRx
福島の漁民を生活保護でおとなしくさせて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:03.61ID:u+70m3AQ
夢グループの出番だろ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:17.13ID:7OJkyDGG
薄めたらなに流してもセーフ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:17.55ID:1HGdWGHK
>>276
重水素を回収する技術は研究室レベルでは実現してるんだってな
そこに開発費を投入すればいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:03.80ID:7OJkyDGG
バイデン、それでトランプ批判してたのにブーメランやんw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:14.70ID:Xhf5uOl6
科学的説明を国民にするのがマスゴミの仕事だろーが

マスゴミ死ね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:47.05ID:qV5aazrD
これ、割となあなあで放置されてきたような些細な問題なんじゃね?
トランプ叩くために盛り上げたせいでブーメラン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:48.32ID:0GxKjxRx
田中みな実フリー失敗で後輩はみんな慎重に見える
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:51.73ID:SGbyNYHh
バイデン自ら言うのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:23.61ID:R4BbwWr8
ウクライナかなりやられてるみたいだよ
露助の言い分だけじゃなくてウクライナ軍が包囲されているようだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:42.60ID:4QbT593e
>>317
単に痴呆症ってだけじゃね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:44.56ID:1HGdWGHK
>>315
十分成功してるじゃん
宇垣の方が悲惨
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:25.32ID:4QbT593e
>>312
マスゴミには文系のアホしかいないから無理
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:02.71ID:0GxKjxRx
>>324
成功してるのかな
同期の困った時の江藤愛が管理職まであがった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:04.23ID:6iEor525
>>314
ヒラリー・クリントンが禁止されてる私的メールで機密文書を流してそれが流失してもお咎めなしだったんだから、流失もしてないトランプやバイデンで騒いでいるのはただの政治利用
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:05.45ID:4QbT593e
この地図、昨日も見たわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:11.84ID:LcANY//K
余計なもの入ってない洗濯洗剤を使ってたけど
ついにアウトドア専門のちょっと高い洗剤を買ってしまった(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:11.19ID:1HGdWGHK
バフムトってトルコ語っぽい地名
トルコ系タタール人の土地だったんだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:12.05ID:4QbT593e
>>331
日本人はアウトドア用品に弱いんだよね
ついつい見栄を張る傾向にある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:17.07ID:Xhf5uOl6
>>330
WHOも認めてるんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:04.01ID:4QbT593e
>>336
中国人に人権はないはずだが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:06.19ID:UAV0sHXk
>>335
世界中うんこまみれなのに中国だけうんこまみれみたいなやり方はおかしいだろ?
日本は自分がうんこな自覚がない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:09.11ID:1HGdWGHK
>>327
愛ちゃん激ヤセでシワシワじゃん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:59.63ID:SGbyNYHh
市民避難終わってないまま戦闘するとかやべーな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:17.49ID:jKzfrhaP
バフムトが包囲されるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:15.44ID:Xhf5uOl6
>>339
情報を出さない中国が悪いんだろ
独裁国家と一緒にするな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:53.55ID:1HGdWGHK
もうウクライナ軍がベトコンになってる
ロシアは勝てないぞ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:14.26ID:4QbT593e
ゲーツ議員の写真選択に悪意があるなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:08.88ID:UAV0sHXk
>>344
プーチンが朝鮮半島みたいにウクライナを分割しようって言い出してるけど
そうなる可能性は高いよな
ウクライナは領土を取られるわけで、このままだと負けるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:22.76ID:jKzfrhaP
トランプ一派が国際協調を破壊する
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:55.89ID:lsHugdGJ
アメリカの国益のために積極的に他国に介入したがる民主党
アメリカの不利益にならなければ他国のことはどうでもいい共和党
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:00.55ID:xd7ifXIV
我が国の危機はそんな金の問題じゃないとこであるだろうが、見て見ぬ振りする奴らwらしい
金の問題でもそんな危機感が本当にあるのかと言えば、あいつらにもないだろな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:21.83ID:SGbyNYHh
>>345
地図だとわかりにくいけど占領された地域ってかなり広くて日本で言うと関東甲信越から北海道くらいまで広さあるから人口多い街は多いぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:22.51ID:fy8DI0Ug
横江先生だいぶ痩せたな
前はもっとダイナマイトバディだったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:34.06ID:dnJMuCFi
マムカイクジラ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:57:07.49ID:xd7ifXIV
>>367
ただのジョーク、ロシアへの嫌がらせだよ
切れてるけど、日本の部分は千島列島全域が日本になってるんじゃないかな
(同じような別なのかもしれないが、そうなってた)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:31.90ID:1HGdWGHK
>>372
S1で競馬予想もやってるんだぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:57.98ID:4QbT593e
>>373
どうせなら樺太は全部日本でいいじゃんね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:04.81ID:xd7ifXIV
>>351
そんなの今はあり得ないな
せめてロシアがちゃんとウクライナ半分を抑えたらでしかない
ドンパスでさえ抑えられてない、今必死に抑えようとしてるが、まだ全く見えない現状では、ロシアの泣き言でしかないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:07.91ID:LcANY//K
アメリカは公文書管理がしっかりしてるとはいえこうだから
わが国のガバガバ公文書管理ではどうなんだろう(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:37.92ID:jKzfrhaP
アメリカも汚職が凄いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:58.82ID:xd7ifXIV
>>377
歴史的にはれっきとした日本領でもあったからな。交換してロシアになったけど
まあ、揉めてる千島に注目した/千島しか知らないんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:15.86ID:UAV0sHXk
>>382
東部四州をロシア領にしたまま手打ちにしようってことだけど、譲歩して2州にしたとしても
領土を取られたウクライナの負けだよなぁ・・・
欧米はさっさと戦争終わらせたいだろうし、そうなる可能性は高いよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:00.21ID:Gqs3y4PH
バイデンは選挙前に発表しなかった悪質性
トランプのことを批判していた上のブーメラン
間違いなく選挙結果変わってたよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:04.43ID:xd7ifXIV
>>390
そうなる可能性は全然高くないよ
米国に一部声が大きいのが言ってるだけとも言える
他国を含めて前のめりでまだ兵器提供の話が進んでるんだから
ロシアが今言い出してるのはほんと泣き言でしかない、そんな泣き言を真摯に考えるというのは今までのロシアの姿勢に対してはないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:15.85ID:1HGdWGHK
>>390
まあそうはならないね
妥協すると付け上がる民族は徹底排除しないと
現にそうなってるし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:07.56ID:82+Jefj9
マスクしてる(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:08.80ID:/TLLJCSp
>>401
松原は意味知らないで使ってるな、真面目でがんばりやのに軽く見られるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:34.97ID:Xhf5uOl6
早く台湾やれよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:28.73ID:/TLLJCSp
>>401
明治卒のおばちゃんも今間違えたな
他の男二人、故意に正しく使えよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:43.49ID:MGbLG/z0
やっぱプライムは当日ネット録画で、この番組は翌日にヨウツベで
見たい部分だけでいいか
サイナラ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:14.22ID:Gqs3y4PH
アメリカだともうバイデン問題大炎上してるが
日本だと何故かトランプが悪いという論調になっていく不思議w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:25.43ID:1HGdWGHK
>>412
画面分割機で4局同時視聴してる俺
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:30.99ID:1HGdWGHK
>>417
俺かな?
むかしメーカーにいたからなw
複数画面はあこがれだった
今は家庭用で安いやつがあって助かるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:16.75ID:1HGdWGHK
>>424
二画面くらいはアナログ時代からあったね
今のテレビでもできるはずだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:05.34ID:ubLiO4Wk
台湾周辺海域って韓国もシーレーンとして利用してるのに

韓国海軍に全く損害が無いのが
この米国CSISの報告書はおかしい(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:46.78ID:ubLiO4Wk
>>430
いや、韓国海軍の殆どが
北朝鮮有事に不要な存在(´・ω・`)

そもそも北チョソにはまともな海軍が無い訳だし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:02.28ID:VgJgaEEH
日本が要って
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:22.75ID:4QbT593e
日本の損害でかいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:29.88ID:VgJgaEEH
日本が参戦した場合って
参戦なんてあるのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:07.02ID:1HGdWGHK
何でやられっぱなし前提なんだろう
ミサイル迎撃ゼロになってんの?
日本の潜水艦隊無視?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:10.33ID:VgJgaEEH
それで中国の損失は?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:13.82ID:lsHugdGJ
中国だって敵基地攻撃能力あるからそりゃ在日米軍基地にも自衛隊の基地にも仕掛けてくるだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:15.52ID:g8HLAQ1V
なんで日本人が台湾の
尖兵にさるるんだよ
安倍晋三からしたら
日本を壊滅させて
韓国兄さんには鼻が高い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:16.68ID:lNCboHmu
何でw
アメリカお得意の迎撃ミサイルは?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:19.54ID:Xhf5uOl6
>>442
中国がミサイル打ち込んでくる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:47.64ID:ubLiO4Wk
>>441
護衛艦隊32隻のうち26隻損失とか
もうほぼ壊滅だしな(´・ω・`)

まぁシナ海軍も3割の軍艦喪失するって試算を
出してるみたいですが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:53.40ID:lNCboHmu
そこには韓国が居ないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:57.47ID:5tu97ZiK
>>448
ヤフーニュースの記事に載ってたわ
・軍用機161機、艦船138隻を喪失
・戦闘による死傷者は7000人
・戦闘とは別に、1万5000人が渡航中に海に落ち、その半数は溺死
・捕虜となる兵士は3万人を超える見通し
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:57.84ID:4QbT593e
>>442
前提として「中国が日本への攻撃機に踏切り」って書いてある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:15.82ID:Xhf5uOl6
>>459
戦争しかけてくるのは中国なんだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:50.00ID:xd7ifXIV
>>437
>台湾軍の死者少な過ぎ
なんか「その程度の」軍事作戦、戦争かよとも思える
それで中国が圧勝なら別だが、勝てるかわからないのなんて

本当かよとおも思えるが、机上演習はかなりそれなりとも言える
沈んでいるはずの船が復活したりする机上演習ではないだろしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:25.36ID:4QbT593e
>>461
地政学的に関与せざるをえない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:17.47ID:5tu97ZiK
>>458
CSISは、米国でもかなり著名なシンクタンクだけどね
勿論実際の戦争はシミュレーションの通りにはならんだろうが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:17.74ID:ubLiO4Wk
>>468
机上演習ならシナ軍が核ミサイルを使用する事まで想定してないとな(´・ω・`)

まぁそれやっても公表はしないって事なんやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:38.25ID:x5cL2fBO
シナリオに必ず参戦するといった固定観念かよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:52.44ID:5tu97ZiK
>>479
>>471 も書いてくれてるけど「台湾侵攻は失敗する」という結果になってる
物理的損失が少なく見えても、中国共産党には政治的に大々損失だね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:38.37ID:VgJgaEEH
ドサクサに尖閣もぶんどる気かよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:07.70ID:xd7ifXIV
>>482
そんなある意味あり得ないパターンはまあ除外していても不思議ではないな
そこに至らないまでを考えるのが重要、机上演習でも
それを考えるのはただのコンピュータゲームとしてだけだなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:09.11ID:5tu97ZiK
>>486
台湾関係法で、米国は台湾侵攻に介入することになってるから、
米軍基地を攻撃しようがしなかろうが自動的に参戦するんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:26.86ID:4QbT593e
>>492
尖閣だけですまんやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:36.21ID:W+PT+o07
>>475
沖縄に米軍基地あるからな、同盟もあるし自衛隊が守る優先度は沖縄民間人より米軍基地・・・

中国も先制するなら本土の自衛隊基地含めて最悪は攻撃してきても仕方がない。
自衛隊は米軍守りに行くんだからw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:43.41ID:C13GwrSH
兵員輸送能力2万人ぐらいしか持ってないんだから、そもそも中国が台湾に武力侵攻するなんて事態にはならないよ。
かつてのミサイルギャップ論争と同じく、一部の人間が危機を煽ってるだけ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:50.38ID:jIbF8s89
このひと専門家じゃないの?

ナントカ線はないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:15.58ID:Gqs3y4PH
中国からすれば、日本がアメリカと組んで割に合わないと思わせる分断は必ず仕掛けるからな
マスゴミもスパイも武力も全て使って
TBSは加担すんなよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:18.09ID:VgJgaEEH
損失はデカいけど戦勝国になるんだから賠償と領土の割譲を要求だよねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:25.04ID:ubLiO4Wk
>>493
軍艦138隻撃沈ってシナ海軍が活動不可能な大損害だから
それを防ぐための核使用が有り得るとは考えないのかね?(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:57.69ID:xd7ifXIV
>>490
失うもの失ったものが多すぎだし、成功するなんて見通しはまだない
なるほど、まるっきりロシア思考なんだな。理解不能だなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:17.01ID:5tu97ZiK
>>483
シミュレーションでは、結果的に侵攻失敗って出てる
そうなれば、日米台の損失は無視できないが、それ以上に
中国政府に対する政治的打撃(侵攻失敗)がヤバいだろうね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:46.70ID:lJRyDMlg
日本の反撃能力に都合悪いやつは侵略者の中国ロシア南北朝鮮人ぐらいだろ
怪しいやつは炙り出して縛り首だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:59.23ID:1HGdWGHK
>>505
艦艇だから上陸用舟艇とかモーターボートのたぐいも含む
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:42.50ID:Gqs3y4PH
ウクライナ戦争をみて中国は慎重になっているというのは事実だけれども
それが台湾進攻を止めるかというと逆
アメリカが少しでも息切れするタイミングを見ているというほうが正しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:50.87ID:UAV0sHXk
>>506
繰り返すけど戦争は自国の外でやるのがベスト
台湾有事は困るけど、日本が戦場になるよりマシ
ただ俺が習近平なら、日本から領土が奪えるなら奪えるだけ奪うってこと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:12.30ID:4QbT593e
一旦台湾侵攻を始めればキンペーのメンツがかかってるから、成功するまでエスカレーションして
何度でも侵攻するだろう
 
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:12.93ID:MGbLG/z0
>>481
ロシアのウクライナ侵攻のシミュレーションはどうなってたんかな
なんかロシアが速攻でウクライナ全土を占領するとかの予想ばっかだったが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:29.96ID:ubLiO4Wk
>>512
中国海軍の軍港に対して
積極的に攻撃しかけたら
もっと撃沈する事は可能やろ(´・ω・`)

日米台で保有する対艦ミサイルの数から考えても
シナ海軍の艦船全て撃沈してもおかしくない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:48.54ID:W+PT+o07
>>486
> 中国にミサイル撃ち込まなければ台湾限定になるのでは
> 米軍基地攻撃は違う戦争になるし

日本の従米政権がおとなしくしてるわけない、日本が攻撃されなくとも米軍守りに動いて巻き込まれる。

核攻撃も台湾日本程度なら、中国もアメリカも限定核戦争で終わらせれるww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:58.28ID:xd7ifXIV
>>505
ロシアの今の戦争でも、だからな
使うことは世界的にも使った国の損失は馬鹿でかいんだよ
やり得るなら、どうしようもない国(北朝鮮)とかだな
中国がそんなことやるなら、北朝鮮並みになったらかもな。その時には台湾をなんて軍事力を支える国力は無さげだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:48.34ID:c6LIILYH
売国1930
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:18.75ID:c6LIILYH
デマしか流さない宣伝機関TBS
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:25.88ID:1HGdWGHK
>>521
7割くらいは撃墜できるんだってな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:50.54ID:CpvfafIW
>>520
手下だと思ってた周辺国にも舐めたこと言われ始めても使わんから
それだけデメリットあるって認識なんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:24.04ID:5tu97ZiK
>>517
まぁシミュレーションの方が余程上手く戦争してたんじゃないか?
航空優勢も取れてないのに空挺部隊を突っ込ませて大損失とか、
精密誘導兵器があるのにレーダーや重要施設を潰し切らないとか、
国境線から割と近い首都を落とすのに全力を傾けないとか、
それを実際にやっちゃってるわけだからなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:32.85ID:7D8EJ9MN
いや起こしちゃいけないなんて当たり前なんだよ共産党か?
起きてしたまった場合の話をしてる時に起こさないようにしなきゃいけないとかいうバカ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:15.94ID:wt7vxKOO
誰ですかそのアメリカの専門家は
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:12.45ID:ubLiO4Wk
>>524
海面スレスレ飛ぶからそんなに撃墜出来へんで(´・ω・`)

亜音速で飛んできたとしても
軍艦のレーダーで対艦ミサイルを捕捉出来るのは
せいぜい800m~1000m
そこから直撃されるまでに撃墜せなアカンし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:10.40ID:W+PT+o07
>>520
今なら大陸弾道弾ICBM使っても、中国を完全に滅ぼしてもアメリカは少しの被害で終わるんじゃね? 中国がICBM準備終わる前なら・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:15.26ID:7D8EJ9MN
>>515
本当かどうかしらんけどロシアが朝鮮と同じように分割統治での終戦考えてるって話あるが
そんなことがまかり通ったら最悪だな
攻められてある程度支配されて取り返せなかったら取られ損
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:26.57ID:9rMaynig
>>525
今なら被害を受けたのが台湾だけだったとしても自衛隊が駆り出されるだろうな
アメリカはもう自軍を使わずに犬に武器渡して噛みつかせる方が儲かるもん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:41.17ID:MGbLG/z0
>>533
そうなら中国は回避するだろ
将来の経済的にメリットなさすぎだし
ありえるのは台湾が独立宣言した時のみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:58.14ID:UAV0sHXk
>>541
俺も中国は日帝と違って賢いから台湾侵攻やパールハーバーはしないと思ってるけど
こればっかりは断言できない
ウクライナ紛争もまさかと思ったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:38.87ID:ubLiO4Wk
>>539
ウクライナが呑めるとしたら
ロシア軍侵攻以前のロシア系自治区のロシアへの併合だけ認める
そしてそれ以外の全占領地からの無条件撤退
その代わりウクライナのNATO加盟をロシア政府が承認する
クリミア半島はウクライナに返還
東半分をロシアに貸与する事とする
ウクライナの受けた建築物車両人的損害の全てをロシア政府が賠償する
戦争犯罪については第三者機関が調査

まぁここらへんがゼレンスキー政権が呑める最大限の妥協案(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:02.98ID:UAV0sHXk
>>548
結局アメリカ次第で、親分がもう止めろつったら止めるしかない
ウクライナ単独なら一ヶ月でロシアに負ける
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:28.86ID:ubLiO4Wk
>>543
シナ海軍が6隻の空母による機動部隊を完成させたら
米軍基地への先制攻撃も当然選択肢に入るやろ(´・ω・`)

中国が賢いんじゃなくて
今はまだその能力がないだけや
在日米軍基地なんか潰しても米軍の継戦能力奪う事にはならんし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:49.49ID:W+PT+o07
>>544
限定核戦争どころか、中国相手だけなら終末核戦争でもアメリカは今勝てるんじゃねっていう話な・・・
まだ中国はアメリカ滅ぼすに充分なICBM準備できてないんじゃないの?

台湾日本限定なら普通に核戦争できるんじゃね? 台湾とられるなら台湾の重要拠点にTSMCとかにアメリカの核ぶち込んで無価値にしても良いしww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:32.09ID:W+PT+o07
>>543
> 俺も中国は日帝と違って賢いから台湾侵攻やパールハーバーはしないと思ってるけど

むしろアメリカに気違い大統領が登場して、中国に先制攻撃する可能性のほうが高いんじゃないかな今のアメリカだと・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:02.53ID:s7S3Pv6g

誰も居ない(´・ω・`)
平成だから需要はありそうに思ったが
まあ、みんな癖付けて歌いそうだしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:33.60ID:s7S3Pv6g
会場じゃないから掛け声が無い(´・ω・`)
無いと味気ないなwこれは
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:38.70ID:s7S3Pv6g
ああ
あれか
お笑いと一緒で、若手に機会や場所を用意してあげる意味もあるんだろうな
>五木によるこういう色んな企画
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:08.12ID:s7S3Pv6g
天海祐希か真飛なら見たかったかな >バーテンダー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:53.40ID:lNCboHmu
ガーシーも当選するしなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:06.29ID:s7S3Pv6g
まあ、珍島物語が作られるくらいには
故意か不作為かはともかく
日本に半島の人が大勢いたっていう証左にはなるか
(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:22.04ID:s7S3Pv6g
一回歌った
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:06.53ID:s7S3Pv6g
>>572
まあ、自分の(冠)番組だからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:53.95ID:s7S3Pv6g
歌うSHOW学校かw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:41.13ID:s7S3Pv6g
流行ったよなぁ これ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:57.87ID:s7S3Pv6g
まだガンガン歌ってんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:03.34ID:qe1xm3F+
演歌歌手ってなんか歳取ると黒く髪を染めたりするけど
白髪のままのほうが全然いいのに
まぁ自分の
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:49.41ID:s7S3Pv6g
ほとんど自分で歌ってんじゃねーかよだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:29.51ID:qe1xm3F+
五木ひろし キムタク
大川栄策 中居正広
辰巳ゆうと 香取慎吾
竹島宏 稲垣吾郎
水森かおり 森くん
川野夏美 草なぎ剛
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:50.78ID:s7S3Pv6g
自分が今一番歌いたい歌ってことか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:04.89ID:s7S3Pv6g
>>609
小椋佳、堀内孝雄とか
そりゃw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:48.51ID:s7S3Pv6g
秋元は
売れる言葉、組み合わせを知ってんだよなぁ・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:02.68ID:s7S3Pv6g
これは見なきゃ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:36.90ID:PtizPSkN
本日
なし←新作
なし
ある
ある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:08.80ID:MMTn7AYl
こんばんは~
この前転職の面接を受けてきた( ´・ω・`) ノシ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:11.73ID:s7S3Pv6g
>>615
だから、こういう時って
卵が先か鶏が先かじゃないけど

いい曲が貰えたから上がれるのか、力がつくのか
そもそも、いい曲を書いて貰える力があったのか
意図せず転がり込んでくる曲もあるだろうし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:05.48ID:RdS3q2H0
俺の康子見に来ました(´・ω・`)
0624◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:18.28ID:lTWPePRW
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は生レモン蜂蜜サワー&チーズ・卵入り自家製ハムカツで乾杯
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:27.67ID:MMTn7AYl
スポンサー付いた(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:28.27ID:RBZZLA7B
オナ激
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:45.86ID:bkBrtjF+
イニエスタはもう…
0629京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:47.04ID:Fht66kdo
おんな酒場ハジマタ
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈ゆずサイダー割りでつ□
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:53.72ID:PtizPSkN
やっぱり俺は菊正宗
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.49ID:s6ljRN7U
菊正宗のCM見ると必殺仕事人思い出す(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:19.43ID:MMTn7AYl
>>638
オキシ漬けさいつよ( ´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:24.67ID:RdS3q2H0
俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:30.15ID:PtizPSkN
胸がないようだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:30.51ID:03sCENou
スーパー行ったらサッポロ99.99クリアユズが98円で売ってたんでまとめ買いしてきた
( ・∀・)つ□カンパイ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:36.86ID:EtGtgE4m
こち亀
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:38.87ID:MMTn7AYl
俺の姐さん( ´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:39.50ID:s6ljRN7U
ジムシーやっこさん(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:42.49ID:RBZZLA7B
今日もジムシーヘア
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:07.17ID:s6ljRN7U
新作?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:11.47ID:EtGtgE4m
麗子みたいな婦警さんいるのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:13.88ID:bkBrtjF+
両さん背低すぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:36.21ID:tVaZZa6+
おばちゃんになったよなあ
豹柄が似合いそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:43.16ID:bkBrtjF+
俺並みの亀きたーー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:44.81ID:PtizPSkN
同じ葛飾区でも四つ木あたりは翼の像ばっかり
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:49.64ID:RdS3q2H0
亀の頭が立派だな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:56.86ID:MMTn7AYl
>>671
ほえ~興味あるな( ´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:00.98ID:bkBrtjF+
亀有にチン座
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:10.99ID:0TsGElQH
香取ナントカは佐原ね
みなさん乾杯( ^ ^ )/□
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:19.17ID:OynxD19M
>>670
名和秋
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:36.40ID:bkBrtjF+
シーサー???
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:40.77ID:PtizPSkN
>>681
金たまも打ち切りか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:07.56ID:MMTn7AYl
>>681
おしゃべり面白いしありかもな( ´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:23.58ID:s6ljRN7U
姐さんのおっぱいはどこへ…(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:32.88ID:bkBrtjF+
亀なのに美脚とか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:34.71ID:v55CoUX2
地元のお寺にもあんな顔付いた亀の像あって上に石碑乗せてある
子供の頃は石碑を読み解くと動き出すって言われた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:52.58ID:bkBrtjF+
マカ(意味深)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:10.59ID:bkBrtjF+
これは入れねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:22.38ID:MMTn7AYl
>>695
まぁたまの掃除ならそのくらいの金額は問題なっしんぐ( ´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:33.08ID:PtizPSkN
>>699
玉袋の筋金ダイナマイトってタイトルにならないかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:33.36ID:bkBrtjF+
マウスシールド!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:46.88ID:Wlmr2cHF
珍しい名前だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:06.25ID:RBZZLA7B
>>690
年末にはテリーホールやマーティンダフィーが亡くなったけどたいして話題にならず…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:30.56ID:PtizPSkN
>>719
亜鉛とどっちがドバるのかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:38.33ID:Wlmr2cHF
タップが雑菌だらけになるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:41.68ID:EtGtgE4m
>>727
町中華実況民も見てます
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:41.96ID:bkBrtjF+
いいんだか悪いんだかわからない3点盛り
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:46.97ID:PtizPSkN
札幌赤星
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:49.65ID:RBZZLA7B
マカ屋
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:52.74ID:MMTn7AYl
>>713
まぁ油断はできないからなぁ
この前コロナ罹ってしまったけど、原因は間違いなく
職場の集まりだわ。お喋りした相手が翌日に発熱して
ワイもやられた( ´・ω・`)
0750◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:01.77ID:lTWPePRW
追いビールとな!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:09.18ID:0TsGElQH
ジェフベックさんは次期シリーズ参加外国人選手の曲として知ってるくらいですが献杯です
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:19.59ID:bkBrtjF+
はつ237円!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:29.77ID:PtizPSkN
>>747
おかしいな
ここは年寄りしか来ないと聞いたんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:36.71ID:441Ko1m0
100円高いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:42.68ID:MMTn7AYl
>>755
俺は若人だよ( ´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:44.02ID:Wlmr2cHF
>>722
中国人だらけなのが亀戸
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:55.95ID:bkBrtjF+
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:04.81ID:PtizPSkN
>>761
我修院達也さん今日はお早いご出勤で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:08.32ID:441Ko1m0
これなら鳥メロで十分だよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:15.75ID:RdS3q2H0
店主は妊娠してんのか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:19.74ID:7nxdQlZm
俺たち大好き継ぎ足しタレ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:33.22ID:NKeMwpcx
今北 おれのちっぱいか 
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:44.36ID:RBZZLA7B
>>752
とくにエアシャカールはすぐ死んじゃったしね
0782◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:45.24ID:lTWPePRW
>>727
もうすぐ夜勤で月曜離れます(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:54.72ID:7nxdQlZm
>>769
行ったことねーけど、あそこいい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:00.32ID:RBZZLA7B
プチトマト(意味深)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:42.98ID:iwH4lPKK
山猫
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:52.52ID:441Ko1m0
>>727
今回初めて最初から観てるわ
いつも忘れる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:53.36ID:Wlmr2cHF
チョレギ‥
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:06.46ID:RdS3q2H0
親鶏いいよな
コリコリで(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:10.37ID:8Mp9CZUO
>>682
どもです
>>706
どもです
本当はdellにしたかったのですが
ケーズデンキの店頭販売で先に決めてしまった故に
富士通にしました
これに合わせてUQのwi-fiとbuffaloの無線lanも急いで購入しました。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:20.53ID:PtizPSkN
>>794
ミライザカとかひどいもんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:21.83ID:iwH4lPKK
生いちごか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:27.01ID:MMTn7AYl
>>801
山形の冷たい肉そばには欠かせない( ´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:34.45ID:RdS3q2H0
映えるな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:39.15ID:MMTn7AYl
河本さんご乱心( ´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:41.87ID:PtizPSkN
>>637
りょうこ不足
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:44.52ID:Wlmr2cHF
JINRO推しなんですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:46.95ID:qne01ejI
特売のいちごパックだからといって味も大したことないだろうかと思って食べてみると美味しかった
こういうのは嬉しいものだ
0820◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:55.99ID:lTWPePRW
これ絶対インスタで映えるやつやwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:56.81ID:Je5ENeAN
すごいなこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:59.58ID:bkBrtjF+
姐さん用イチゴパフェ
0824京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:02.07ID:Fht66kdo
生いちごサワーすげぇ…
ってナレーションの河本さん変かわいい声がw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:18.52ID:MMTn7AYl
いちご食べたいなぁ
潰して牛乳と練乳で食べたい( ´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:22.47ID:fuKDgLjb
こんな店が何十年もやっていけたのか
下北姉妹の店の常連客みたいな奴らがいるんだろうなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:37.27ID:EtGtgE4m
ベーコンエッグにはソース派
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:38.49ID:Je5ENeAN
キャベツが粗い千切りか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:48.45ID:bkBrtjF+
攻めの半熟卵
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:00.09ID:Je5ENeAN
なんか玉子値上がりしてるらしいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:10.19ID:441Ko1m0
これなら280円ぐらいだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:10.79ID:hqatlkNx
>>803
デルは安かろう悪かろうだからやめたほうが吉
昔デルを取引先として仕事してそう思った

この後0時になったら忘れずにツッコんでね♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:17.20ID:MMTn7AYl
>>835
お肉の熱で軽くしんなりしたのが最高に美味い( ´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:19.72ID:RBZZLA7B
ドレッシングちゃんを知っているのはほぼ広島県民
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:36.11ID:PtizPSkN
糸こんにゃくじゃないのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:45.41ID:Wlmr2cHF
木村祐一みたいだな店主
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:07.06ID:Je5ENeAN
>>849
ニワトリも大変だなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:07.70ID:sOsehUoQ
この女はファッションモデルなのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:10.46ID:MMTn7AYl
>>851
あーそれは確かにそうかも( ´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:16.99ID:MTAsKkkt
>>828
ワイさっきイチゴサンド食べた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:18.39ID:RdS3q2H0
康子かわいかった(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:50.27ID:MMTn7AYl
>>863
食べたい・・・
セブンにでも行ってこようかしら
いちご大好物なんだよね( ´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:00.20ID:7nxdQlZm
>>794
もう引っ越しちゃうけど、今住んでるところ本社近いんだよねw
ミライザカは唐揚げメインだから微妙だが、渡美は意外に良い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:02.13ID:NKeMwpcx
やっこww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:03.73ID:mLHHSUc1
遅刻しますた 
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:23.01ID:RBZZLA7B
>>858
オレもそれで知りましたw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:24.01ID:MMTn7AYl
>>871
ねー
そのキャベツでもご飯いける( ´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:33.07ID:A2mfHgRb
お前らやっこさん抱ける(´・ω・`)?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:40.84ID:MMTn7AYl
空気犬( ´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:48.86ID:Je5ENeAN
>>871
一番好きだった生姜焼きを出してくれる店が潰れてしまった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:49.05ID:bYvES2+O
エアドックで除菌して欲しい暖簾だったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:03.55ID:MMTn7AYl
>>881
年上好きだし一度お手合わせ願いたい( ´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:13.55ID:RBZZLA7B
結局夢ドッグは発売しなかったか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:14.09ID:Wlmr2cHF
>>881
意外とマグロっぽいよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:37.21ID:8Mp9CZUO
>>842
どもです
dellはコスパが良いのと
マイナンバー利権が絡んでないを個人的にセールスポイントにしましたが、
とりあえず日本にいる内はあまり手を付けない方が良さげですね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:40.39ID:Je5ENeAN
>>877
ケーキもう買えないわ
ヤマザキのやっすいやっす~い奴以外買えない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:43.97ID:PtizPSkN
>>890
2代目橋幸夫募集に専念
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:57.31ID:mLHHSUc1
>>885
自分ですがな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:27.81ID:RBZZLA7B
酒場放浪記FC会員0人説
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:35.80ID:RdS3q2H0
また俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:36.27ID:PtizPSkN
胸がないようだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:44.79ID:MMTn7AYl
>>894
そんなに高くなってるんだ・・・
しばらくケーキ屋で買い物してないな( ´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:49.32ID:NKeMwpcx
またちっパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:53.22ID:2sJ7Gi8O
>>891
言えるー
セックスは結構シャイだったりする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:56.15ID:ZQ6RW/f/
またチョン姉か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:02.58ID:RdS3q2H0
いいねぇ
その髪型でいこうや(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:05.52ID:RBZZLA7B
この番組でパーフェクト使われすぎ問題
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:05.55ID:0TsGElQH
生田悦子は良い妻
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:10.18ID:sOsehUoQ
しかし見事にブサイクばかりだな
最近見始めたが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:16.18ID:ZQ6RW/f/
生田は坂ばっかだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:22.24ID:Wlmr2cHF
玉川学園通ってたが生田は降りた事ないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:30.63ID:sOsehUoQ
ナレーターは本家と一緒なのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:32.14ID:Je5ENeAN
>>898
メイプリーズ今調べて初めて知った
こんなのもあるのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:33.30ID:MMTn7AYl
>>899
まさにお膝元だもんね
俺はたまに地元仙台に帰った時に食べる
仙台にもなかなか本格的なお店がありまして( ´・ω・`) b
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:36.24ID:PtizPSkN
>>918
淡谷先生のとなりにいる人
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:50.40ID:ZQ6RW/f/
B地区だっけか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:51.34ID:EtGtgE4m
生田って坂のイメージしかない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:06.46ID:bkBrtjF+
あくまで偶然だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:30.14ID:GvZtq/nl
>>925
あんまり文句を言うと栗原友ちんを再登板させますよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:37.29ID:hqatlkNx
>>893
今はどうか知らないけど、電話サポートが外国人で要領を得ないそうだし
中の人(男性)も知識ない感じで「あっ、これはないな」って思った次第
他にいくらでもメーカーあるんだし避けて正解かと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:38.66ID:bkBrtjF+
私有地5000坪!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:39.58ID:RdS3q2H0
私有地5000坪(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:39.77ID:Je5ENeAN
ヤギとポニー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:43.19ID:mLHHSUc1
2年前か 今じゃ泥棒に悩まされてるだろうなあ 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:04.37ID:Wlmr2cHF
>>945
古賀さんでお願いします。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:05.71ID:0TsGElQH
下仁田あつし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:08.63ID:Je5ENeAN
太いですね~ おいしそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:33.09ID:EtGtgE4m
僕の下仁田ネギも抜いて欲しい(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:36.53ID:mLHHSUc1
「里芋」か?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:40.09ID:Je5ENeAN
シューズ汚れちゃうよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:54.08ID:GvZtq/nl
>>953
駄目です
オマケにシンペーも付けます
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:02.83ID:MMTn7AYl
>>962
わけぎのくせにー( ´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:16.57ID:Wlmr2cHF
>>962
芽ねぎじゃん
0973◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:20.02ID:lTWPePRW
そこで通販のアレですよ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:22.23ID:PtizPSkN
>>961
コロナで閉めた店はかわいそすぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:27.00ID:Je5ENeAN
倉本さんって理想的だな
金がかかりそうだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:27.06ID:bkBrtjF+
貸切じゃない!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:30.47ID:vJwkEQgg
子供達にとってはサイクゥーマンクゥー体験だろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:39.43ID:bYvES2+O
中々ロックで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:51.79ID:RdS3q2H0
康子はいつもサラシを巻いてるから小さく見えるんだ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:55.46ID:RBZZLA7B
シゲルスダチ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:12.69ID:PtizPSkN
>>983
ブラもできないのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:18.00ID:RBZZLA7B
店員さんもっと映して!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:24.23ID:GvZtq/nl
>>968
駄目です
おまけにハルミも付けて栗原地獄を味あわせます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:24.88ID:MMTn7AYl
すごい衣装( ´・ω・`) w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:30.14ID:Wlmr2cHF
さっきの店はタップを浸してたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況