X



BS日テレ 6270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:48:38.07ID:7sjHNNI6
ドMケツバット!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:48:38.60ID:6DHS6RqZ
ドエム・ケツハット
ジミナ・セーネン
ヨク・バール
このアニメのネーミングセンスって・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:12.26ID:ch7kP+ul
ますます惚れちゃうやろ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:17.47ID:czHz0eGS
こいつ全然地味に生きてねえよな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:19.93ID:kw55Nnwq
ちなみにマグロナルドもガンマが総帥をしているミツゴシの傘下企業
商品開発は七陰の科学者イータcv近藤玲奈が担当
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:50.72ID:ch7kP+ul
>>28
ザコモブはあんな事出来ないよね(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:59.40ID:czHz0eGS
賭け論を語る松岡
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:50:14.11ID:ch7kP+ul
金メッキ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:50:35.78ID:jkvgaG1r
興津さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:50:59.92ID:ch7kP+ul
うんこ(´・ε・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:51:16.56ID:9P38kHkS
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ウンコ mp4             .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:51:36.79ID:czHz0eGS
戦闘力www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:51:39.03ID:ch7kP+ul
早いな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:52:11.77ID:eNj7BDgt
33-4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:52:41.54ID:eNj7BDgt
プラススパッとぎり!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:52:46.09ID:PIK3Ug/u
http://n.picvr.net/2301120052296709.jpg
http://n.picvr.net/2301120052302019.jpg
http://n.picvr.net/2301120052306933.jpg
http://n.picvr.net/2301120052312105.jpg
http://n.picvr.net/2301120052317026.jpg
http://n.picvr.net/2301120052322326.jpg
http://n.picvr.net/2301120052327991.jpg
http://n.picvr.net/2301120052335597.jpg
http://n.picvr.net/2301120052340651.jpg
http://n.picvr.net/2301120052347823.jpg
http://n.picvr.net/2301120052352828.jpg
http://n.picvr.net/2301120052358416.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:54:02.08ID:ch7kP+ul
>>164
∵ (゜ε ((●三 ε=(・ε・`*)フゥ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:54:38.04ID:cDuqaCPr
強そうなやつに賭ける
弱そうなやつの相手に賭ける
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:54:46.25ID:czHz0eGS
あら~
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:54:56.84ID:PIK3Ug/u
http://n.picvr.net/2301120054441212.jpg
http://n.picvr.net/2301120054445774.jpg
http://n.picvr.net/2301120054450174.jpg
http://n.picvr.net/2301120054454739.jpg
http://n.picvr.net/2301120054459271.jpg
http://n.picvr.net/2301120054463652.jpg
http://n.picvr.net/2301120054468574.jpg
http://n.picvr.net/2301120054475975.jpg
http://n.picvr.net/2301120054482823.jpg
http://n.picvr.net/2301120054489794.jpg
http://n.picvr.net/2301120054494455.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:55:00.48ID:ch7kP+ul
プレイじゃね?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:56:05.67ID:KQydppHS
陰の実力者面白いんだけどなぁ
Abemaで先に見ちゃうから実況できないわ辛い
いい感じに面白いのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:56:06.80ID:n2IlxCh3
特殊なプレイを強要されたんだな
刺したと言っても剣で刺したとは言ってない
つまりケツをペニパ(ry
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:56:58.97ID:/ST5WJA2
ドエムさんマジでかわいそうだな
婚約者と思ってたらいきなり刺されたんだろ
まずは話し合おう矢・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:23.59ID:9P38kHkS
       __     ,' わ  ち
    ,.. '"  ,:   ̄ ヽ、、! か  ょ
   ,.' , /. / l |、 、  ゙'.|. ん  っ
  l ,' iーエ'、 ヽ;゙ー- l、:.  | な  と
  l !//l:::::i  l::::ヽヽ`i :、!  い 何
  lヘj 、::ノ  、::::リ  | lナ|  ん 言
   〈 "     ¨ " | レ゙|  だ っ
   l>...._ ,.‐-、 _,,.ィi ⊂.  け て
    | :,イヽ`ニア:/iヽ'  |  ど る
    |./ ゝzヽ会't'' ヽ:i ヽ._ か
    /          ヽ :|
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:58:00.76ID:9P38kHkS
 ∩    .   (ヽ、
⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
 | |/⌒ヽ   ,, -‐- \  〇  〇
/ /⌒) ) ( ⊂ニニ
し∪  (ノ   `ー――'
           ∩    .   (ヽ、
          ⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
           | |/⌒ヽ   ,, -‐- \  〇  〇
          / /⌒) ) ( ⊂ニニ
          し∪  (ノ   `ー――'
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:59:59.54ID:0xSnvBKE
魔力暴走(悪魔憑き)を起こして体が崩壊し始めると
基本的に忌み嫌われて縁を切られ捨てられるのがこの世界、それをディアボロス教団に利用される

でそれをシャドウが(アルファを実験材料にして)開発した治療法で救ってメンバーを増やしているのがシャドウガーデン
全てを失った後に救われた上に居場所を提供される事で忠誠心に変換されるので組織の結束力はかなり高い
ミツゴシの従業員は全員このパターンで加入した者達
魔力暴走=高い魔力が必要という事でやたらとエルフが多いのはそういう理由
たまに素質がある人間や獣人も混じっている
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:54:13.50ID:dhVPnjVO
k
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:02.31ID:Bf8P6Dre
チュ・ソクテさん 昼と夜の何話に出てたかな?
4度見る勢の日が来る前に九尾狐伝が終わってしまうだろうか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:39.73ID:Bf8P6Dre
祈祷師 青い鳥の輪舞に出てたのか
被告人の刑務所の保安課長はなんとなくあれかな?と思い出す
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:45.48ID:Vy66OOAL
ハナマサ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:47.99ID:Vy66OOAL
よく見るおじさん大集合
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:12.32ID:iZdk7XzK
王になっていいとこ無し
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:49.59ID:Vy66OOAL
1日2枚でいいんなら分包にしてくれよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:23:37.31ID:Vy66OOAL
みんなやる事やってたんすね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:00.42ID:iZdk7XzK
ヲイw落ち着け
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:29:53.81ID:Vy66OOAL
控えめ3ギザ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:32:03.88ID:iZdk7XzK
側室になってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:33:13.28ID:Vy66OOAL
暗黒の時代で何年はしょったのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:10.99ID:Vy66OOAL
テビママ、チャンワンさん連続退場
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:42:25.72ID:iZdk7XzK
役立たずの息子
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:42:43.03ID:Vy66OOAL
バカ息子がトスンジかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:45:16.76ID:iZdk7XzK
世子役の人、インス大妃の頼りない夫だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:31.59ID:iZdk7XzK
こいつらが閣僚かよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:50.75ID:ekRFSAlg
この二人の息子のエピソードとかあったりするのかな
続編は
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:15.05ID:ekRFSAlg
>>303
名前被るパターンあるあるすぎるね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:09.84ID:ekRFSAlg
クロかわいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:39.16ID:ekRFSAlg
このカプ好きだな
幸せになって欲しいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:11.63ID:ekRFSAlg
腹パン
ラン様はシンジュに基本強め
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:30.38ID:ekRFSAlg
疫病流行らせるのは妙にタイムリー…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:23.67ID:ekRFSAlg
うわああああ
なんかこわい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:03.91ID:FFABqbV/
火天の城っていうくらいだから最期の炎上して無人にキスとこまで描くのかと思うよね普通(・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:44.34ID:7n7o46+7
ああハマちゃん出るやつか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:50.27ID:JY8eCZx8
あの人は今の福田沙紀出演か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:51.47ID:7iR0mex0
去年もやってたやつかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:09.08ID:7n7o46+7
れいわかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:20.62ID:2m58ld4b
令和新選組出てるじゃん(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:36.11ID:30JDHcZN
 
山本太郎の糞が出演しているのか。
 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:36.70ID:8vTg90K7
ひ、火天の城…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:27.81ID:30JDHcZN
株式会社織田家は超ブラック企業っぽいから俺は働きたくないな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:58.71ID:ZFnRHOQw
西田さん、もう歩くの厳しいのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:45.46ID:2m58ld4b
大和と書いてヤマト(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:53.24ID:ZFnRHOQw
ワラジで走るのってしんどい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:58.22ID:9I57ISXg
土曜ワイド劇場「熟年夫婦探偵 新婚旅行は殺人旅行 
佐渡のたらい舟に死体をのせたのは誰?」
【初回放送】1982/07/24
1/12 (木) 18:06 ~ 20:00  BS松竹東急(Ch.260)
【原作】和久峻三  【制作】松竹、朝日放送(ABC)
【出演】藤田まこと / 西崎みどり / 三ツ矢歌子 / 大木実 / 八木昌子
◆退職刑事の夫と推理マニアの妻が旅行先の佐渡島で
謎の連続殺人事件を探偵きどりで捜査する。

BS松竹東急 332◆完全に必殺シリーズじゃないか
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673493543/  

昔の土ワイすぐおっぱい出てくるのなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:08.19ID:JY8eCZx8
羽柴秀吉 河本準一
誰得なんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:35.31ID:ZFnRHOQw
福田沙紀は今夜、渋ハルカスタムに出場
先月はジャニの山田と知念が出場してたし大きな大会になったものだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:06.40ID:EPvrmwkw
今北産業

これ実話ですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:27.76ID:EPvrmwkw
火災報知器鳴らないの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:43.13ID:ij7Udgh2
スプリンクラー 付けろ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:15.61ID:EPvrmwkw
又右衛門のは湿ってんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:51:24.70ID:ZFnRHOQw
美術さんか小道具さんの力作
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:26.22ID:ZFnRHOQw
太い木やなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:35.17ID:3A9dW2h+
うぇーい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:38.36ID:oYHvk1Gr
飲んどる場合かー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:05.76ID:8djKaVnL
メロリンQ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:30.65ID:8djKaVnL
4んだか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:03.99ID:oYHvk1Gr
何の成果もー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:52.94ID:oYHvk1Gr
もう1LDKくらいで作ろう(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:27.91ID:8djKaVnL
今の大工と同じで納期守らならあかんのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:52.24ID:8djKaVnL
八つ当たり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:16.13ID:3A9dW2h+
市造は 関係ないだろ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:14.67ID:3A9dW2h+
名古屋民はそうなのか?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:39.23ID:8djKaVnL
河本やん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:49.83ID:XHhiAZSC
こうして多くの人が頑張って建てたのに
バカ息子にあっさりと燃やされちゃうんだから悲しい話よねぇ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:15.04ID:8djKaVnL
木曽は後に信長の部下になるぜ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:27.19ID:oYHvk1Gr
あれ俺が風呂入ってる間に城建っとるやん(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:21.75ID:oYHvk1Gr
魔人様が怒りそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:21.35ID:oYHvk1Gr
声小さすぎね(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:33.19ID:8HqNBQwX
夫婦の絆やってないから死んでも感慨無いわ
うっすいドラマ要素なら不要だろ築城要素も中途半端になっとるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:49.05ID:gaOboe28
れいわ新選組。。。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:38.51ID:HUtFI2rX
読者アンケートの調子が悪いから編集にテコ入れさせられた週刊誌のマンガみたいな展開になったなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:47.97ID:M2u5hhFS
西田敏行はあまりにも出すぎたな
ちょっとは出演作を考えろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:21.66ID:QsPaI9Pi
>>445
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:31.88ID:gaOboe28
堪忍してけろー!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:55.71ID:gaOboe28
まずおまえ、降りろ。。。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:18.52ID:MGmLhFRa
女湯になまはげが乱入する宿はどこですか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:26.61ID:Nv1tO5MJ
躊躇うことなく値下げするんなら初めからその値段で売れよ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:01.43ID:3mTV+PxJ
この近くの食堂で、UFO丼やUFOラーメン出す店があったな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:42.96ID:wIv0sxln
キャノン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:57.00ID:3mTV+PxJ
石焼きの類は午前11時から。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:33.76ID:wIv0sxln
前からキャメラ持ってたっけ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:32.57ID:3mTV+PxJ
寒い時に食すると、美味さも倍増。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:52.70ID:wIv0sxln
秋田って海岸線長い割に漁業はいまいちのイメージ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:29.34ID:wIv0sxln
>>483、485
買ったのかな(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:10.90ID:3mTV+PxJ
突沸してるな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:44.05ID:cGMJ0xTl
カメラとか要らんやろ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:10.69ID:wIv0sxln
ハタハタまた激減してるってニュース見た気が
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:23.29ID:MGmLhFRa
流石に三宅さんは乗らないかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:33.36ID:JYKPegW6
いっぱい人が乗ってるな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:26.13ID:wIv0sxln
秋田で禁漁しても日本海側どこでも取れるから他の県で取っちゃうらしいし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:27.36ID:MGmLhFRa
1匹除いてフグか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:00.65ID:jOOwVTly
ハタハタはフライにしても美味しい。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:38.76ID:wIv0sxln
しょっつるも捨てるほど取れたのを漬けて作ってたのが今は高級品
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:12.86ID:MGmLhFRa
知床と能登以外にもあるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:12.27ID:wIv0sxln
コアラを無理矢理焼き上げた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:56.30ID:jOOwVTly
天然w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:16.05ID:wIv0sxln
歩きは無理
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:23.84ID:jOOwVTly
うどん自販機は取材しないのな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:18.33ID:cGMJ0xTl
春日八郎、三橋美智也って80代ぐらいが対象なんじゃないのか。売れるのかね。
0511千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:44.50ID:ACUAmlcz
世界の三船敏郎さん秋田の父方宅のご主人へ伺ったら、昔三船敏郎さんも寒風山の下までロールスロイスで来て登るのやめて帰ったと仰っていました
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:36.32ID:wIv0sxln
冬に男鹿って最悪じゃないか(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:38.33ID:jOOwVTly
>>511
車ならすぐなのにねぇ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:44:47.05ID:jOOwVTly
かっこええw
0518千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:57.39ID:ACUAmlcz
>>513 トークショーでやって来てロールスロイスで女優の倍賞さんと寒風山まで行ったそうですよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:06.24ID:jOOwVTly
寒風山までのワインディングはバイクで行くと気持ちいいぞ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:07.81ID:wIv0sxln
グリシン飲んでみたけど眠くならなかったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:52.21ID:jOOwVTly
>>518
へー、そうなんか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:12.39ID:cGMJ0xTl
なかなかいい景色
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:10.93ID:wIv0sxln
誰もいねえ(´・ω・`)
0530千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:39.32ID:ACUAmlcz
頂上へUFOみたいな回転する展望台あるね。幼稚園児くらいのときしか入ったことないけど。
0533千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:54.91ID:ACUAmlcz
真冬に寒風山行かないでしょう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:02.54ID:wIv0sxln
ハゲ率高し(´・ω・`)
0537千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:49.95ID:ACUAmlcz
寒風山行くなら初夏でしょう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:25.95ID:b3nLWqQO
武藤さん久しぶり
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:44.43ID:StK/dQsZ
なんか懐かしいメンバー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:34.35ID:oWKvjL/U
武藤さんは韓国に甘い。
鈴置さんを呼べ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:48.75ID:R9VKYuYZ
朝鮮を相手にする必要はない

徴用工?wただの古事記だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:06.26ID:oWKvjL/U
河野太郎が無礼と言った案から後退してるやないか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:23.77ID:ED4YWFvD
日本政府から受け取った金をいつまで経っても朝鮮人労働者に渡さないから
こんなことになってるんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:57.25ID:R9VKYuYZ
お金が欲しい韓国と話し合いをするだけ無駄

ヤクザを相手にするようなもの 相手にするな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:59.30ID:ED4YWFvD
日本政府から受け取った金を韓国政府がいつまで経っても朝鮮人労働者に渡さないから
こんなことになってるんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:05.29ID:JNJk2mfv
>>553
これな
当時の韓国政府が日本から受け取ったおカネを当事者に分配せずに国費に使ったからこうなってるのに、なんで今さら日本にごちゃごちゃ言うのか全く分からんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:17.55ID:oWKvjL/U
相手にするから終わらない。
まずは丁寧な無視。
それでもダメなら報復。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:44.90ID:IFLCZK0Y
日帝強制動員被害者支援財団wwww

喧嘩売ってんのかワレ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:58.60ID:KZ82x+wR
>>557
朝日と西日本新聞は、日本企業も財団に金を出す。日本は反省と謝罪をするって記事だしてたけど

まあ、とばし観測気球だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:17.00ID:IFLCZK0Y
>>563
どちらも韓国の大便者みたいなもんじゃん(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:23.11ID:oWKvjL/U
企業は株主訴訟を起こされます
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:20.49ID:oWKvjL/U
原告側は問題が解決しては困るので抵抗を続けるだろ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:43.30ID:E1qwxSaU
というか
強制か雇用契約かは
別にして、いまでいうパワハラみたいな
いやパワハラなんて生易しく思えるくらい
過酷な労働させられたなら
懐深い大国意識があるなら
申し訳なかったとか
幾何かの補償はやるべきだろ?

なんなら機会あるごとに
謝罪し、心から悔い改めることは
いまの日本人の酷い労働環境を改善することにも繋がる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:14.49ID:IFLCZK0Y
>>564
韓国の憲法では北朝鮮は韓国の領土だから日韓基本条約の時に北朝鮮の分も金を受け取っているんだよなw

統一した時にカネせびんじゃねえぞ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:08.53ID:IFLCZK0Y
>>570
それだよな。
日韓関係をこじらせたい親北の連中だろうけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:43.56ID:oWKvjL/U
>>571
それを言うなら朝鮮の白丁とかどうなるんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:51.43ID:E1qwxSaU
謝る勇気というか
本当に愚かだと思うなら
日本人の中から
申し訳なかったという声が
もっと上がるべき
それを謝罪したからといって
日本の国益が損なわれるわけでもないし
むしろ寛大な国と世界にしれわたる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:50.87ID:oWKvjL/U
経団連が間に入ってもどの会社が寄付したか言われるだろ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:05.14ID:IFLCZK0Y
>>579
ルーピー乙
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:30.83ID:oWKvjL/U
>>579
相手が韓国だと永遠にたかられる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:49.28ID:IFLCZK0Y
>>581
それな。
せっかく手に入れた日本を叩く棒、そう簡単に手放してなるものかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:50.34ID:JNJk2mfv
てか、放置でいいだろ
なんで無理くり関係改善する必要があるんだよ
必要ならビジネス関係のみ残せばいいだけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:54.75ID:E1qwxSaU
土下座外交でもないんだよな
ほんと苦労したと思うよ
戦前戦中の日本人も朝鮮人も
バカ右翼軍国主義のせいでさ
安倍晋三の満州あへん利権のために
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:03.70ID:oWKvjL/U
売国外務省案かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:00.33ID:oWKvjL/U
作られた番組だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:13.44ID:E1qwxSaU
>>586
謝罪しても
謝罪しなくても
たかってくるんだから
毎年念仏のように謝罪の意を表面したらいいよ
それで日本人が弱くなるわけでもないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:54.75ID:IFLCZK0Y
>>588
そこだよな。
まあ国防上韓国をこちらの陣営にしておかないと色々やばいのはわからんでもないが、
曲がりなりにも友軍機にFCSレーダーを照射するようなのを友軍とは思えないし。

明確な敵より曖昧な味方の方が質が悪い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:00.37ID:7X2+mxie
日韓請求権協定っていうだけですべてが解決するっていうか
もうしているんだけど
こいつらの中ではどういう話になってんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:04.46ID:ZRcbJHS/
 
「財団」って統一財団?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:05.60ID:KZ82x+wR
ムン政権の時の日本側の妥協ラインっていうけど、カウンターパートは安部菅政権だぞ
それとも岸田が首相就任と同時に日和ったんか?

どうせ、ソースは前のバ韓国大使だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:32.06ID:rtjllw9U
>>571
せやからそれは日韓基本条約で韓国政府に支払い済み(´・ω・`)

それを労働者に支払わなかった韓国政府が悪い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:45.08ID:E1qwxSaU
むしろ
念仏にしたら
真に反省してないから
それはそれで問題だけどな

とにかく日本人も朝鮮人も
キチガイ大日本帝国の被害者という意味で仲間
本来なら無謀な戦争で家族失った日本人は
政府をどんどん訴えるべきだわ
日本人はおとなしいすぎるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:01.73ID:ZRcbJHS/
 
市民団体すべてがcolaboな国 (笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:03.32ID:NVPMdqS9
武藤さん変節してる?
去年までは自称徴用工問題は補償ではなく、
自分勝手な被害感情に対する賠償だから応じちゃダメだって言ってよな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:34.11ID:oWKvjL/U
韓国は法治国家でないから放置するしかない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:44.00ID:E1qwxSaU
>>605
だから
お金の問題じゃなくて
毎年、毎回、なんなら毎日の会計でも
こんにちは、みたいな感じで
本日も韓国人の被害者の方々に
謝罪しますとかいってさ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:20.18ID:iVVR86XX
ムンがテレビ局のトップをすべて親北朝鮮の人間にしたから
反日煽られて何やっても上手くいかないぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:29.12ID:rtjllw9U
>>606
負けたから大日本帝国が悪にされてるだけ(´・ω・`)

あの時代、国を守るために必死だったのよ
下手したら今の日本はロシアの一部だったかもしれへん訳やし

大韓帝国も日本とロシアとどっちの属国になるかで
日本を選択しただけの話や
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:17.42ID:oWKvjL/U
No Japanは自分が辛いだけだったからもうない。
市民団体がなくならない限り解決しない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:45.32ID:NVPMdqS9
>>621
どこの国も組織も救済せずに経済破綻させて放置したらいいんでない?
根拠のない自尊心を肥大化させ続ける民族は厄介なだけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:05.35ID:E1qwxSaU
>>618
だから
捏造じゃないんだよ
いまのパワハラ中抜き大国の日本みたらわかるだろ?

厳しい言葉受けたりや本来ならもう少しもらえた賃金を
中抜きされてたことは間違いないだろ
いまより厳しい労働条件だったことは間違いないだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:33.47ID:oWKvjL/U
ユンは経済面で日本の助けが欲しいから擦り寄っているだけ。
金をとったら反日振れるよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:01.49ID:rtjllw9U
>>633
いや「もし」の話してんじゃなくて

負けたから悪者にされただけ(´・ω・`)

勝てば官軍負ければ賊軍そんだけの話
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:14.72ID:JxGPdt/q
昨日プライムニュースで2時間聞いてスッキリしなかった話が
武藤元大使の話でだいぶ腑に落ちる部分が出て来たわね
とはいえ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:24.21ID:KZ82x+wR
>>627
つか、そもそも日本が大清帝国、ロシア帝国と撃破したから日本にすり寄っただけで
日本が敗戦したから強いアメリカ、中国、ソ連にすり寄ったんだから「手のひら返し」どころか行動原理は一貫してるだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:30.20ID:IFLCZK0Y
だからに日本の企業も政府もこれ以上何もすることはなければ出来もしないんだよ
やれば日韓基本条約を反故しかねないんだから

すでにこの件は純粋に韓国の国内問題になっている。
日本企業を被告にした訴訟を起こす事自体が日韓基本条約に反しているのだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:44.01ID:E1qwxSaU
つか
どうかんがえても
いまの中抜き、ブラック中小ワンマン体質みたら
昔は、いまよりさらに酷かったでしょ
日本人も朝鮮人も被害者だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:07.31ID:NVPMdqS9
本来ならもう少しもらえたはずの賃金が存在する根拠があるんだろうか?
中抜きしたのは半島側の人間では?
存在しても日韓基本条約で清算済なのだから韓国企業が金を出せばいい話
そもそも強制連行でも強制労働でもない雇用契約で賠償求める人間とは付き合わない方がいいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:56.68ID:ZRcbJHS/
 
救いの手を差し伸べて
しっぺ返しを喰らった経験があるので
もう結構です・・・(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:33.83ID:oWKvjL/U
G7に呼んでも混乱するだけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:53.07ID:SRy2cMvA
>>644
韓国政府がポッケナイナイしたことは見ないふりだからな
どうしようもない国だよ
とっとと経済破綻して潰れてほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:56.14ID:IFLCZK0Y
>>644
その可能性の方が高いわな。
ついでに猫糞された未払い賃金が日本共産党の活動資金に使われたとかいう話があったような
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:01.20ID:7X2+mxie
金もビジネス朝鮮人
解決したら金がもらえなくなるから対立煽る
こんなのばかりだから一生解決しない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:10.04ID:oWKvjL/U
3月にこれるわけないだろ
岸田内閣がもたんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:16.18ID:E1qwxSaU
>>647

>
> 救いの手を差し伸べて
> しっぺ返しを喰らった経験があるので
> もう結構です・・・(´・ω・`)

ひたすら
差しのべるしかない
それが嫌なら戦争するな

台湾有事もそう
安倍晋三が乗り気だが
絶対じゃない以上関わるべきじゃない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:58.90ID:rtjllw9U
>>645
アホクサ
何で日本人が賊軍の十字架背負わなアカンねん(´・ω・`)

二度と負けたらアカンって話や
そんで負けたから一方的に負わされた汚名なんかに
従う必要などない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:31.11ID:NVPMdqS9
韓国は韓国の同盟国に手を差し伸べてもらえばいいんだよ
ただの隣国の日本に期待するのがおかしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:12.44ID:IFLCZK0Y
政府としての案とか、それこそ今更感しかねえわ

個人請求権を放棄して政府が一括でカネを受け取っているんだから、政府が賠償すればいいだけの話じゃねえか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:28.97ID:NVPMdqS9
>>661
もし仮に万が一、次の大戦が勃発したらあの国は多分中露側だよなぁ
日本は新しい「戦後」を子孫に残すことになるんだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:21.52ID:IFLCZK0Y
日本としてはすでに解決済み、あくまでも韓国の国内問題だからお前らだけでなんとかしろ

なんでこんな当たり前のことを言う奴がおらんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:26.25ID:E1qwxSaU
何がいいたいのかというと
日韓基本条約で解決済みなんて
低能でもわかることなんか知ってんだよ
そんなことは当たり前のうえで
もっと寛大な心を持て!という考え方なわけよ

曲がりなりにも一時的に国を統治したんだから
その国民の汚いけつくらい
あと当事者が死ぬまで数年か10年くらいは
責任もって優しい気持ちで接してやれ
ってだけ。おまえらは器量が狭いんだよ
自分のことでいっぱいで余裕ないんだろうがさ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:32.37ID:E1qwxSaU
>>661
日本に宣戦布告する国はおそらくない
日本が積極的に台湾に首つっこむなら
いつかきた道。歴史は繰り返してはならん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:53.49ID:IFLCZK0Y
>>671
バイデンだって韓国には腹に据えかねてるんじゃねえの?
慰安婦合意をゴリ押ししたのは当のバイデン本人じゃねえか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:33.01ID:oWKvjL/U
困ってるのは韓国。
困ってない日本が譲歩する余地はない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:00.88ID:ZRcbJHS/
 
「日韓請求権協定は軍事政権が取り交わしたからすべて無効」

という狂った国・・・(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:42.41ID:KZ82x+wR
>>679
「米国が日本に譲歩しろと苦々しく思ってる」というのは
バ韓国擁護で日本が譲歩しろ派の陳腐化した常套手段だわな

つまり、この日テレの女はバ韓国側の工作員w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:01.54ID:JNJk2mfv
そういう問題じゃなくて、政権が替わると国家間の約束を反古にすることが問題なんだよ金センセイ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:14.55ID:NVPMdqS9
韓国政府は半島唯一の正当政府を自称して北の分まで金受け取ってるんだから
統一の際にはその金出せよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:17.26ID:E1qwxSaU
つか
お前らって、
ほんと権威主義だよな
大日本帝国が良かったわけないだろ
国民の暮らしは制限されてるし
旧華族や皇族や財閥が食い散らかしてただけで
あんな国がまともとか素晴らしいとか
いってんのは自分が貴族じゃない限りありえんよ

大日本帝国は滅亡して良かった
当たり前だろ。そんなことは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:49.25ID:oWKvjL/U
前向きではない。
いつか来た道に戻るんだから後ろ向き。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:25.42ID:ZRcbJHS/
 
ダダをコネて譲歩を引き出すのが韓国のやり口だろうが武藤よ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:28.48ID:KZ82x+wR
これを飲んだら保守派の支持は一気に無くなるわw
岸田はバカだから自分の首を締めることに気づかないだろうけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:29.17ID:oWKvjL/U
>>703
日韓議連
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:56.97ID:JNJk2mfv
これだから岸田政権はイヤなんだよ
「自主的な寄付」とかしたら、もう堰を切ったようにたかられるんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:52.30ID:oWKvjL/U
韓国はおかしいと米国は気づいているだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:53.73ID:ZRcbJHS/
 
日韓問題に諸外国を引き込んで
日本に譲歩させたいキムガンス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:47.01ID:E1qwxSaU
小室圭に内閣官房機密費を渡すのやめて
韓国の尹政権の長期化のために
韓国に手をつっこんで世論工作と
買収をやるべきだわ

ほんとに日本のことかんがえるなら
毎日韓国に謝罪して
裏で韓国の内政に干渉しろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:09.54ID:ZRcbJHS/
 
読売はこんな番組やって
日本に譲歩させたいんだな・・・(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:48.38ID:swcU52pj
岸田は外相時代に韓国に2度だまされた実績がある
今回だまされたら3度目だが、特殊詐欺に引っかかる高齢者なみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:24.69ID:Ny6QfEWq
日本側の寄付を認めるって
共産党系のNPOや赤い羽根が大喜びで寄付するだろう。
もとは日本人の税金や善意の募金をだまし取ったものだから韓国は大喜びだよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:53.42ID:E1qwxSaU
おまえらに
俺が売国とかリベラルと写るなら
勉強不足だわ
真に日本人のことかんがえるなら
もっと深く先を読め
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:30.46ID:oWKvjL/U
譲歩したら岸田は終わる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:52.10ID:ZRcbJHS/
 
慰安婦合意を反故にされた岸田がいまや首相に(笑)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:41.02ID:oWKvjL/U
岸田にその力はない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:11.36ID:SVGe4sLn
金慶珠は日本で住んで居ながら 双方の意見を聴き バランスの取れたコメント出来ない人、

全面的韓国政府の代弁者。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:31.58ID:SRy2cMvA
>>748
つか在日韓国人ってだいたいそんな印象
帰ろうとしない国を必死で持ち上げ、絶対に出ていかない国を馬鹿にするおかしな奴ら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:22.49ID:E1qwxSaU
だから
結局さ、外国に踏み出して
その国を、植民地にしたり併合するということは
これくらいの禍根を残すんだよ
特に、韓国人や朝鮮人のメンタリティーを考えたら
戦後こうなることはわかっていただろ?
それくらいの気概がないなら
侵略したり戦争したり併合したり
するべきじゃないんだよ

この教訓から得るものとしては
余計なことに首をつっこまない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:32.24ID:E1qwxSaU
いまの
農家もさ
ベトナム実習生を鞭で叩いたり
手錠で拘束したりするからね
2022年にもなってですよ?

1900あたりの
日本人がアジア人にたいして
どう扱っていたかは
言わなくてもわかるでしょ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:42.79ID:SVGe4sLn
金慶珠は自分の好きな韓国に苦言も言えないとか韓国好きだから苦言も堂々と言う産経新聞ソウル支局の黒田さん以下だな 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:50.96ID:KZ82x+wR
>>777
チョンドラマ見るは生理的に無理なのでWBSに変えたら、アメリカは日本が大事でバ韓国のことはどうでもよいみたいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:14.97ID:VaKBOHDm
>>764
今まで集ってきたのをはねつけたら向こうが勝手に慌ててるんだからこのままでいいよね
経済的影響も出てないし

つーか、日テレも韓国ドラマとか完全に汚鮮してるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:19:19.14ID:3ZtIGXxp
23:30-00:00 BS日テレ スパイ教室 #01/12
00:00-00:30 BS日テレ バンステ!BanG Dream! STATION 傑作選 #12
00:30-01:00 BS日テレ REVENGER #02/12

23:30-23:45 BS11 クールドジ男子 #13/24
23:45-00:00 BS11 【新】徒然チルドレン【再】 #01/12
00:00-00:30 BS11 ツルネ -つながりの一射-(2期) #02/13
00:30-01:00 BS11 お兄ちゃんはおしまい! #02/12

23:30-00:00 BS松竹東急(BS260ch) 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A【終】 #16/16
00:00-00:30 WOWOWプライム(無料放送枠) 【新】魔道祖師 完結編 日本語吹替版 #01/12 (BS11放送済み)

00:30-00:59 BSテレ東 【新】英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~ #01/12
00:30-01:00 BSフジ 【特番2】魔術士オーフェンはぐれ旅 1・2期総集編&声優陣が語る3期見どころSP 2
02:00-02:30 BS12トゥエルビ 【新】The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War #01
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:35.04ID:7ctU3fVk
見たいの被り杉問題
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:35.08ID:7EJ/fOEy
極上のアニメ待機
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:45.12ID:mQO62zCK
極上アニメ待機
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:33.64ID:WYuJdJbe
チューリッヒが個人情報流出でCM自粛してる影響でBSのCMがポポポポーン並みにACまみれになってるのちょっと草生える
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:33.85ID:5TdWx7lc
し  り
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:35.90ID:7ctU3fVk
はじまたアッー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:38.09ID:7EJ/fOEy
ハゲの戦争
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:41.74ID:mpXHwoZ4
おっぱいちゃんにしか見どころがないアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:43.00ID:SUJzQ4t5
ハゲの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:49.84ID:7ctU3fVk
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:50.46ID:mQO62zCK
ケツ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:57.74ID:/P1Y0rV8
世界は伊丹に満ちている
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:01.11ID:7ctU3fVk
あーこのアニメだったかー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:08.73ID:nRPzDMsZ
男のシャワーw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:18.70ID:mpXHwoZ4
おっぱいちゃんのシャワーシーンに今からでもいいから差し替えろ(;´Д`)ハァハァ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:28.12ID:5TdWx7lc
川口敬一郎って事はギャグアニメか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:30.61ID:mQO62zCK
どことなく悪魔のリドルと同じ匂いがする
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:35.87ID:7GEH/Xle
完全にスパイ学園モノになってきたな、男教師と女生徒がワチャワチャするだけのギャグアニメ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:41.23ID:SUJzQ4t5
なるほどわからん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:46.99ID:nRPzDMsZ
みっく
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:55.33ID:SUJzQ4t5
みっく…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:59.07ID:/P1Y0rV8
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況