X



BS11 37649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:05.38ID:GRqC5EWU
1話だけでゴチャゴチャ言うやつは素人
プロは全話見てからゴチャゴチャ言う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:43.37ID:tN1ea9VV
>>693
鈴木典光ってCCさくらとかギャラクシーエンジェルで知ったわ
ギャラクシーエンジェルのED好きだったな、自分の絵柄丸出しで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:41.57ID:pcMwytUB
作画凄いけどクセが強い題材でストーリー性も薄いから
どんな感じに評価されるか楽しみではある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:24.54ID:j1pTh2tc
>>424
ていうか、おっぱいを押さえないと、ぶるんぶるんして動くのに限りなく不便なんだよ
しかも乳首が痛い

女はブラジャー着けないと生きていけない

だからスポブラとかユニクロのブラとか
エロさゼロのブラが必要なんだよ


それを言うのなら、女が勝負ブラを着けなきゃいけないって概念がLGBTQでご法度なのでは?


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 00:53:56.51 ID:JUJoiNbG [4/13]
女がおっpブラジャーを付けなきゃいけないって概念もLGBTQでは御法度なんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:44.50ID:q9cTtTfY
>>8
1人原画でノンクレなせいでいきなり動検から始まるED
動検も有能だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:46.53ID:+STihvaV
恋愛フロップスとかいう初回4000レス超えの怪物
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:08.08ID:NcSxQdis
おにまい TS
リベンジャー 両性具有
英雄王 TS
オーフェン 過去シリーズで主人公が追い求める登場人物がTS
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:13.89ID:0VTTlbVu
TSものは難しいよね
TSしたキャラにチンコ勃つかどうか問題があるし
心が男だとチンコ勃たない派とか体が女なら関係ない派とか何でも勃つ派とか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:19.40ID:Map8Baz+
>>18
うちのカーチャンがまんがのバーチャンみたいな垂れ乳だったんだが
ブラ以降世代の妹を見てうちの家系が巨乳家系だったことに初めて気付いた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:19.81ID:Kdwhtizr
>>10
BS今季もめっちゃかぶってるなぁ
どっかAbemaで見るしかないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:53.09ID:FVRgy1ao
>>2
俺も原作のが味があると思ったな。
アニメは別の良さもあったけど。
アニメで初見の奴等の評判はイイネ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:59.46ID:z8WoOcK/
>>40
男アイドルアニメとか必ず放送するのに美少女アイドルアニメだとほんま放送せんからな
シャインポスト放送無くて泣いた BS日テレが10月に残り放送しなくて泣いた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:01.23ID:j1pTh2tc
>>34
デブになるくらい食えば、たいてい巨乳になれる
女子は途中でスタイルを気にしてダイエットするから巨乳になれない

最近、おっぱいデカい奴が増えたのは、この事実に気づいたのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:25.59ID:e2SgohD/
>>30
まあぼっちだってMBSよりBS11の方が速いし時間帯浅いし
わざわざMBSで見る奴って何なの?って話だもんな
俺は両方見るけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:36.90ID:LV3LXWBo
>>10
クールドジ男子+15分枠は今週休みだから
集計入れたらアカンよ

あとバンドリもとっくに終わってて実写版組やってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:20.49ID:691sKm68
>>49
俺もショタなら行ける
昨日地上波でやってたホモ弓道でおいしそうなショタ見られて満足(*´Д`)ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:04.75ID:PEP7Fnps
犬の奴すげー楽しみ。
と思ったらニコニコのdアニメ配信で普通に見られるのか。
AT-X契約してるけど、いろいろ見える奴は13日から放送だし
予習しておくか。

あっちも薬盛られる系なんだっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:47.04ID:FVRgy1ao
>>50
これは設定では無いよ。クスリが切れると戻るというドタバタもあるw
ただ、男はのっぺらぼうでまともに書かれたことは無いから
もう女になれよという読者多数
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:18.50ID:FVRgy1ao
>>61
そう。盛られてる。犬の方はかなりエロに振ってるね。
おにまいはライトだけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:13.16ID:691sKm68
>>66
定収入でNHKの受信契約が衛生契約だとキツいのかも
それで泣く泣く地上波のみの物件に住んでるのかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:18.94ID:FVRgy1ao
>>67
内緒の展開だから、そうコロコロ変わらない。
元が男だとバレてたらEDに居たおにゃのこ達とお友達にはなれませんからw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:59.57ID:Map8Baz+
>>84
ふらいんぐうぃっち原作は2期分溜まってる
年末作者さんが超久々に仕事で上京して声優さん達とも再会して
「来年はお互い忙しくなりますね!」って言ってたそうだからアニメ2期だといいなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:39.94ID:3cZVtIn+
>>28
2022冬
2022春
2022夏
はどんな感じだったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:36:19.78ID:Y9GmcL65
こーすけちゃんと真彦の母親はもう生きてないんだっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:14.82ID:Y9GmcL65
玉子焼き食いたくなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:40:06.42ID:Y9GmcL65
ゆで卵は剥けないのに料理は美味しいお母様
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:41:28.90ID:Y9GmcL65
>>103
あー
あったなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:44:30.00ID:Y9GmcL65
体で稼ぐ男もおるで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:45:16.10ID:vZy2I8a4
>>105
アッー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:49:48.11ID:Y9GmcL65
お父様自分で肴焼いてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:54:21.57ID:Y9GmcL65
病んでトチ狂った浩太が包丁で襲ってきたから揉み合って刺さった事故だって
誰か教えてやれよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:55:58.20ID:vZy2I8a4
録音開始
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:05.23ID:vZy2I8a4
チーターが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:15.11ID:Y9GmcL65
またひと波乱
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:19.21ID:zJCeU3K7
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 水星の魔女 第1話「魔女と花嫁」

2023年1月6日(金) 19:00 - 19:30

宇宙産業の大手ベネリットグループが経営する、アスティカシア高等専門学園。
水星からの編入生スレッタ・マーキュリーは、学園での新生活に胸を躍らせていた。

H
T
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:27.64ID:BRNOG65Q
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 水星の魔女 第2話「呪いのモビルスーツ」

2023年1月13日(金) 19:00 - 19:30

グエルとの決闘に勝利したスレッタ。
しかし彼女のモビルスーツ・エアリアルには、禁止された魔女の技術、GUNDフォーマットを使用している嫌疑がかけられる。

H
T
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:08.41ID:2QF3Zkv2
水星の魔女の最初の方ちゃんと見てなかったからやっとちゃんと最初から見られるわ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:16.03ID:E4pcpNkR
はじまた
ヨシ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:36.93ID:E4pcpNkR
かみまみた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:39.91ID:g6V+DRCM
たすけまふ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:57.04ID:E4pcpNkR
ブチ切れですよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:07.00ID:E4pcpNkR
責任()
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:43.13ID:JkXgEqyY
音楽がいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:13.55ID:g6V+DRCM
>>147
宇宙で活動できるのと激しい加減速を行う戦闘機動ができるのは全く別の話なんだが
軽自動車が走れるならF1に出られるだろって言ってるようなもの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:36.14ID:jLlXC0Pu
こんなべらぼうな物が建造されて人類が水星にまで進出できる未来なのに
加古川の廃墟があまりに現在すぎないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:04.73ID:E4pcpNkR
これはいい人だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:32.51ID:F7qxoZmg
せっかく学園の風景を色々設定してるんだからもっと空間の広さや建造物のデザインを強調して見せてほしい気もする
どうやったらそんな見せ方できるのか分からんけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:59.09ID:jLlXC0Pu
パイロットってエリートなんだ
経営課とかの方がエリートっぽいじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:31.97ID:E4pcpNkR
出番あった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:32.59ID:g6V+DRCM
キャンキャン吠えるチワワとおとなしい大型犬
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:53.05ID:uI8sndXd
あっボブだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:03.70ID:g6V+DRCM
まだイキってた頃のグエグエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:08.26ID:jLlXC0Pu
そうだったな
水星の魔女てグエルが主人公だったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:59.29ID:cwtBNbjP
スレッタって「今、裏でわわわたしの悪口いい言いましたよね!?!?」って言うタイプだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:11.35ID:jLlXC0Pu
>>221
男の子に大人気だから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:12.13ID:E4pcpNkR
笑いが出てくる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:02.73ID:uI8sndXd
ここから1番人気のボブくんになるとはね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:16.59ID:jLlXC0Pu
このグエルって人、ボブに似てるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:27.05ID:F7qxoZmg
ガンダムの角っていつから先端があんな形になったんだろう
昔は単に尖ってた気がするんだけど・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:45.17ID:g6V+DRCM
>>237
DV親父に認めてほしくてイキってただけで今のボブの方が本来の性格だと思うと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:33.44ID:g6V+DRCM
>>248
尖ってるとガンプラにした時折れやすいし危ないし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:35.39ID:gctXoE03
>>256
流石に正月だからってのも合わせてかエアリアルに関してはかなりの数見るようになったよね
自分もようやく買えたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:59.83ID:jLlXC0Pu
紙に包んで渡すのが育ちの良さだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:12.94ID:bLO7WFMv
2022年も百合しか流行らなかったな
明日ちゃん、リコリコ、百合ガンダム
百合が今のトレンドにしかならないしな
2023年はなんだろ放送した中では転生王女ぐらいか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:14.22ID:g6V+DRCM
>>273
そりゃガンプラ売るためにアニメ作ってるわけだし、昔から造形やデザインにメーカーが要望や要求だすのは普通だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:33.46ID:kA+ac0zh
親父は死んでんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:53.64ID:XeDAUkAq
本作のヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:55.26ID:MrC19l9l
>>248
プラモの、角の先端が大きく
なってるやつなら
フラッグとかいうものらしい

安全上の配慮かな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:30.29ID:g6V+DRCM
>>298
アニメージュに載ってた設定では170cm
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:43.57ID:jLlXC0Pu
こんなにイキってたのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:03.49ID:/OXfAHgs
横恋慕さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:12.65ID:uI8sndXd
このあと3連敗します
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:12.81ID:g6V+DRCM
自分で御曹司と言っちゃうのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:07.43ID:2QF3Zkv2
肩書きだけの短パン御曹司マジでカッコ悪いなw1話ではさぞかし嫌われてた事だろう(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:20.86ID:qIKwUqpd
>>347
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . .. ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . .. .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| ==  ==^.|!::::}
. .   .   {::^:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:^:::}
.   . .. .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <パン!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|| i|_l_|, ||^;;^| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. .. .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:29.65ID:g6V+DRCM
今のボブ見てるとこの後自室で温室でトマトの鉢壊すのやりすぎちゃったかなーって落ち込んでそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:55.30ID:g6V+DRCM
>>359
完熟マンゴー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:21.97ID:g6V+DRCM
4号
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:36.64ID:jLlXC0Pu
このザウスみたいに細長い空間がどんな仕組みで自由に飛び回れる空間になるんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:42.09ID:F7qxoZmg
コンテナはCGなんだろうけど手描きっぽく見えるのがいい
角のベベル部分が明るい色になってることで特効さんがレタッチしたセル画に近づいてる気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:52.88ID:E4pcpNkR
睾丸
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:56.09ID:xw9uc/68
ガンダムの条件
色と顔、何らかの合体変形ギミック
近親の縁で作られたガンダムになし崩しで乗り込む
地球と宇宙の所属で争っている
お姫様ポジションが敵味方を行き来する
仮面の人が怨念を持ってて主役を邪魔してくる
惑星上と宇宙を行き来する
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:00.50ID:XeDAUkAq
>>379
まさかどんどん愛されキャラになるとはw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:34.90ID:6twNigQ4
いいえ先輩
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:36.66ID:kA+ac0zh
ガンダム盗まれすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:15.58ID:tjZKkRhH
こうやってみると
1話からミオリネがエアリアル操縦できるっていうのも
一つのワードだったんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:26.52ID:E4pcpNkR
この頭である
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:27.83ID:JkXgEqyY
2分で決着付けるのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:42.76ID:pJazAm+/
機動戦士ガンダム 水星の魔女 @G_Witch_M
第12話配信遅延のお知らせ

1/8(日)放送の第12話につきまして、制作体制における新型コロナウイルスの影響を受け、一部配信サービスでの配信開始を遅延させていただくことになりました。
なお1/8(日)午後5時からのTV放送は、通常通り行います。

詳細は以下をご確認ください。
https://g-witch.net/news/detail.php?id=20392

配信で見てる人気を付けて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:14.65ID:g6V+DRCM
公開痴話喧嘩
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:20.93ID:/OXfAHgs
>>423
テレビでは放送できても配信が遅れることがあるのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:22.12ID:jLlXC0Pu
>>423
えええええええええええ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:45.39ID:/OXfAHgs
修正してやる!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:35.80ID:g6V+DRCM
>>434
去年からどこの制作会社も綱渡り状況が続いてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:37.44ID:JkXgEqyY
やっぱり音楽がいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:42.97ID:MrC19l9l
三十六計逃げるに如かず、等と申しまして
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:01.50ID:/OXfAHgs
>>452
なるほど前例があったか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:10.61ID:kA+ac0zh
しかし、ロボなんだから
いけファンネルみたいな手のポーズはいらんと思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:18.16ID:bLO7WFMv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おかたいのねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:26.21ID:kA+ac0zh
こっちじゃ全然ありよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:27.08ID:XeDAUkAq
キマシタワー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:32.02ID:E4pcpNkR
いい最終回だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:41.36ID:MrC19l9l
>>481
Kindleの電子ペーパー的なやつかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:18.18ID:jLlXC0Pu
2期開始まで金曜日は11で復習しろってことなんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:05.69ID:Gm7rzwqQ
ガンビット起動シーンは何度見ても泣けるわ
プロローグ見てないと全然印象違うんだろうけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:06.25ID:E4pcpNkR
>>506
女版Wのリメイクかと思ってたが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:06.60ID:g6V+DRCM
>>513
そもそもスレッタがいったい何者かすらもあやふやになるとは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:16.11ID:F7qxoZmg
最初見た時は分からなかったけど今見ると「ああ・・・そういうことなんかな・・・」って気分になってくる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:16.70ID:kA+ac0zh
>>506
プロローグ見てそれはないんじゃ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:20.31ID:VJCHcbsY
チビと同一人物なのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:23.63ID:/OXfAHgs
>>515
1の前だから0話よ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:46.39ID:jLlXC0Pu
>>512
ひたすらエアリアルとスレっタとチビスレッタしか出ない映像
そしてちびはエアリアルの肩に消える、と
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:38.92ID:E4pcpNkR
呪まーす
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:43.80ID:jLlXC0Pu
面白いなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:09.54ID:g6V+DRCM
>>532
ベネリットグループ内の対立とかスペーシアンのアーシアン差別とか基本になる設定も出してるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:22.89ID:MrC19l9l
>>535
プラモアイドル、リンクプラネットだそうです

> パーツとパーツをつなぐプラモデルのように、
プラモデルとファンの皆さん、プラモデルと
世界(=プラネット)を つなぐアイドルを
目指して組み立て中のグループです。

プラモデルの世界へ皆さんの背中を押す存在になるために、
その魅力をファンの皆さんと一緒に学び、
プラモデルの楽しさを世界中に広めていきます。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:26.83ID:XeDAUkAq
>>541
まあふつーに「1話」表記でも良かったと思うけどな
再放送の時にチャンネル側が取り扱い困りそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:44.63ID:xqN3dnT2
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 水星の魔女 第2話「呪いのモビルスーツ」

2023年1月13日(金) 19:00 - 19:30

グエルとの決闘に勝利したスレッタ。
しかし彼女のモビルスーツ・エアリアルには、禁止された魔女の技術、GUNDフォーマットを使用している嫌疑がかけられる。

H
T
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:56.94ID:MzybRscP
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第28話「夜明け前の戦い」

2023年1月6日(金) 19:30 - 20:00

可能な限りの戦力を投入し、夜明けの地平線団団長サンドバル・ロイターの捕獲に向かう鉄華団。
戦力差に苦戦する中、ギャラルホルン月外縁統合艦隊アリアンロッドも参戦。

H
T
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:04.45ID:f7kM2kkT
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第29話「出世の引き金」

2023年1月13日(金) 19:30 - 20:00

夜明けの地平線団による襲撃の落とし前を付けるため、三日月とオルガは思想家団体テラ・リベリオニスのアリウムの元を訪れる。
一方、ギャラルホルン火星本部には…。

H
T
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:33.62ID:l0bFaOOf
>>553
わかんないけど今んとこエアリアルがガワだけ変えてると思われてる。
というか、現段階でもわからんことだらけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:55.07ID:XeDAUkAq
>>560
CM打ってなかったし、アニナビでも0話の告知なかったから見逃してた人多そう
私は偶然番組表見てたら、「あれ?あっぶな!放送数分後!」って具合に気がついた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:14.91ID:jLlXC0Pu
もう一回0話やってくれんかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:29.85ID:g6V+DRCM
そういやフロントはトーラス型コロニーと小惑星の組み合わせで、宇宙世紀でおなじみのシリンダー型コロニーは今のところ出てこないな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:40.81ID:XeDAUkAq
>>572
声優本人が、Youtubeだったかラジオでグエキャン発言してたなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:17.95ID:HODcRZY4
>>568
あれはなくてもストーリー上困らんけど、水星は見ないと話繋がらんからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:59.72ID:kA+ac0zh
逃げたらひとつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:48.50ID:JkXgEqyY
おでこが的
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:33.81ID:cwtBNbjP
マクギリスって一期の頃は狡猾な黒幕とか言われてたのになんでギャグキャラに化したんだろうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:49.57ID:I1Ek7gQY
>>621
考え無しのドアホだったから(´・ω・`)

ガンダムバエルに乗りさえすれば
全ての人民が従うと信じてたお花畑だったから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:32.03ID:hHHrGFvM
無能な蛮勇
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:13.43ID:9R/W0GWo
BS11ガンダムアワー 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第29話「出世の引き金」

2023年1月13日(金) 19:30 - 20:00

夜明けの地平線団による襲撃の落とし前を付けるため、三日月とオルガは思想家団体テラ・リベリオニスのアリウムの元を訪れる。
一方、ギャラルホルン火星本部には…。

H
T
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:48.79ID:LV3LXWBo
金曜23:00
23:00-23:30 BS11 魔法使いの嫁【再】 #13/24
23:00-23:30 BS日テレ D4DJアニメ特別編「D4DJ Double Mix」【再】
23:00-23:30 BS朝日 【新】氷属性男子とクールな同僚女子 #01
23:00-23:30 BS松竹東急(BS260ch) 【新】かりあげクン #01

金曜23:30
23:30-00:00 BS11 【新】冰剣の魔術師が世界を統べる #01
23:30-00:00 BS朝日 【新】シュガーアップル・フェアリーテイル #01
23:30-00:00 BS松竹東急(BS260ch) 鬼灯の冷徹 特別編(3) ★原作同梱OAD(初放送)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:14.03ID:gb7oGmm/
全部小倉大臣に押し付けるんだ
みんなで話し合って決めるべきことなのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:27.06ID:UPnDze0j
Anison Days #284「2023年アニソン歌いはじめ 新春LIVEスペシャル①」

2023年1月6日(金) 22:00 - 22:30

今回は新春ライブSP!
亜咲花・Oxt・草野華余子・鈴木このみ・MYTH & ROIDが大集合!
▼森口×オーイシ&このみ×草野の二組がコラボでアニソンカバーを披露

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
今回は、新春ライブSP!
亜咲花さん、Oxt、草野華余子さん、鈴木このみさん、MYTH & ROIDが大集合!
怒涛のスタジオライブ&トークをお届け!
新春にふさわしい盛大なステージをお届けします!

ライブ楽曲
◆「ようこそジャパリパークへ」(TVアニメ「けものフレンズ」OP) …森口博子,オーイシマサヨシ,鈴木このみ,亜咲花
◆「紅蓮華」(TVアニメ「鬼滅の刃」OP) …鈴木このみ&草野華余子
◆「恋はエクスプロージョン」(TVアニメ「恋は世界征服のあとで」OP) …森口博子&オーイシマサヨシ
◆「Endless Embrace」(TVアニメ「メイドインアビス 烈日の黄金郷」ED) …MYTH & ROID お楽しみに!

H
T
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:41.98ID:S1UABU5m
Anison Days #285「2023年アニソン歌いはじめ 新春LIVEスペシャル②」

2023年1月13日(金) 22:00 - 22:30

今回は新春ライブSP!
第二夜もノンストップ・ライブ&トーク!
▼スタジオライブはオーイシ&Tom-H@ckサウンド満載
▼森口&酒井が「魔神英雄伝ワタル」EDカバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
今回は、新春ライブSP第二夜!
亜咲花、オーイシマサヨシ、OxTがノンストップ・ライブ&トーク!

ライブ楽曲
◆「HOLLOW HUNGER」(TVアニメ「オーバーロードⅣ」OP) …OxT
◆「君じゃなきゃダメみたい」(TVアニメ「月刊少女野崎くん」OP) …オーイシマサヨシ
◆「いちばんいっぱい」(「映画けいおん!」OP) …森口博子&亜咲花
◆「a・chi-a・chiアドベンチャー」(TVアニメ「魔神英雄伝ワタル」ED) …森口博子&酒井ミキオ お楽しみに!

H
T
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:19.72ID:iX/1p4sW
正月にやってたアニメライブのやつら見逃した
再放送してくれないかなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:58.55ID:iX/1p4sW
>>660
気づかず見逃さないように気をつけなきゃあかんな…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:23.61ID:g98J7CLV
悲報:大橋彩香さん なぜか去年一昨年のオーディション全落ち
0694·
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:54.83ID:lpXv/Wsw
そういや作詞キンカンオーイシだったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:34.45ID:iX/1p4sW
この2人ならディープインサニティのop好きだった
最近のアニメopで1番好きだった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:35.23ID:ALJvvZUG
>>695
充分してないかな?
ゆるキャンがヒットしたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:49.12ID:g98J7CLV
>>689
尾崎由香ちゃんが嫌だって・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:07.79ID:u534GKBl
お正月のアニサマやBS東京の12時間歌番組があったので、アニソンデイズ新年一発目という気がしない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:29.49ID:iX/1p4sW
>>715
YouTubeの動画見ると目が痛くて辛いわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:29.51ID:/OXfAHgs
>>681
スタジオ歌唱ライブであって生放送という意味のライブとは違うんじゃあないのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:44.41ID:ALJvvZUG
>>718
ありがとう見るわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:55.06ID:jfKDnDvm
>>734
声が変わったくらいで死ぬと思ったか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:57.50ID:X/ez3G2G
>>718
さんくす
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:15.53ID:q9cTtTfY
総集編じゃなくて新規なんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:34.48ID:Aat8El+m
>>690
よくよく考えてみたらウマ娘やバンドリの仕事もやっててイベントなんかで一定のスケジュール組んであるしな
マネージャーからの仕事受ける位置の立場だと新規にアニメ枠の仕事取れるのも難しそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:50.10ID:g98J7CLV
アビスの原作、カラーじゃないと何が描かれてるかほんまわからんのよ
アニメ見てたからコマの意味がわかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:35.13ID:ALJvvZUG
>>735
まあ確かになぁ
実力的にはLiSAと遜色ないしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:06.21ID:g98J7CLV
>>756
何年前やねん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:08.70ID:I9mhvXgq
アニメ三期いつになるんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:37.12ID:ALJvvZUG
>>776
みんなにも振る舞ったさ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:40.33ID:g98J7CLV
前島真由ちゃんはLOSLOSLOSで卒業したかと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:48.12ID:X/ez3G2G
ちょくちょく音程が不安定になるな(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:13.15ID:g98J7CLV
>>785
水に擬態した原生生物だって漫画で説明あったで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:31.47ID:u534GKBl
たまにいるよな

レコーディングルームでは本領発揮できて、
ライブでなんじゃコラのボーカル
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:13.75ID:X/ez3G2G
>>793
結局どんな生物だったんだろう?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:24.43ID:nEsu9F7D
>>794
修正できるはずのレコーディングが下手でライブでそれなりに上手く聞こえてなんじゃこりゃと言われた草なぎ剛
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:29.43ID:I9mhvXgq
ダサギター
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:34.31ID:B3yuY9xh
>>757
NHKのBSの2K放送再編成(BS1,BSPの2波から1波になる)の関係か、BSPでやっていた子供向け番組が終了orEテレ送りになったから、2021年4月からEテレで放送されている
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:46.90ID:tDk48/LM
>>789
サーバルちゃん子役時代
ドクターコトーにでてたんだな
声優ちゃんとやれば顔出しの仕事も増える時代なのに勿体ないね(`・ω・´)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:52.81ID:iX/1p4sW
これボーカル変わったんか
fripSideくらい変わってたらわかるけどそれ以外だと全然わからんわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:11:07.77ID:I9mhvXgq
トムファック
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:11:16.08ID:q9cTtTfY
OxT
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:11:47.22ID:I9mhvXgq
朝霞、鈴木子のみもここなのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:09.08ID:ALJvvZUG
>>817
今をときめく人ばかりだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:37.34ID:/OXfAHgs
平社員w
0836·
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:38.11ID:lpXv/Wsw
そういやキンカン見かけないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:41.49ID:BNHvChcc
>>803
NHKはチャンネルを減らした方が出演者の裏かぶりを防げる(朝ドラや大河ドラマが地上波より30分早くBSが先に放送してるのも)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:52.20ID:ALJvvZUG
>>825
もうアラフォーでビックリしたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:53.34ID:g98J7CLV
>>823
このみは独立したで社長やで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:08.21ID:u534GKBl
クソメガネは仕事したけど、飛ぶ鳥を落とすほどか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:23.75ID:q9cTtTfY
>>833
えオーイシが?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:48.12ID:g98J7CLV
>>843
営業できんがな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:51.35ID:ALJvvZUG
>>839
アニソンデイズで言ってたなw
ゆくゆくは上場したいって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:14.60ID:Aat8El+m
>>806
顔アイドル級の子がその後も続くってなかなか無いからなあ
飛べ!イサミの中嶋美智代も堀江由衣より売出し凄かったけど続かなかったテックウィンCD-ROM
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:22.43ID:kA+ac0zh
安元だっけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:36.22ID:I9mhvXgq
どかーん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:41.82ID:ZkdNmm4k
ゆかりんは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:56.81ID:X/ez3G2G
これってオーイシだったのか(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:02.71ID:ALJvvZUG
安元歌ってたけど
ゆるゆりほど話題にならなかったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:21.02ID:I9mhvXgq
恋セカ楽しいアニメだったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:27.24ID:/OXfAHgs
サンバルカン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:28.10ID:3RM8hRl4
はんにゃーん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:31.47ID:kA+ac0zh
>>884
なん・・・だと・・・
2期はなさそうなのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:07.96ID:ALJvvZUG
>>877
ないです…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:11.68ID:I9mhvXgq
>>884
えー、アニメよかったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:14.46ID:q9cTtTfY
ラップ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:14.95ID:jUTYBryr
>>843
声優とかも独立しても元居た事務所とかと業務提携してたり有るからね
いきなり「独立します!全部自分でやります!」って言うと色々波風立つから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:21.02ID:g98J7CLV
これ見てたニキは黒井津さんも好きだった説
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:46.55ID:ALJvvZUG
>>899
まあそれもそうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:26.04ID:3RM8hRl4
はんにゃーん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:34.53ID:APEGfWT2
恋は世界征服のあとで
>『月刊少年マガジン』にて、2019年11月号より2022年12月号まで連載。

結構短命だな(´・ω・`)
0922sage
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:36.55ID:WY3yXBdH
>>883
ゆるゆりはアニメ三昧で事故ったからであるから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:52.09ID:6eJkIlyh
女性の声が弱いといまいちやなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:16.49ID:ALJvvZUG
>>922
あれリアルタイムで聞いてて
最後だったわw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:16.88ID:g98J7CLV
アルカナも草野の曲歌ってたよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:39.21ID:JdfJMuea
あじゆじゆきたー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:18.69ID:nEsu9F7D
>>928
前作が当たったとか序盤がロケットスタートだったとかで現在読者の反応がひどいことになっているのにアニメ化が止められないとかあるある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:03.96ID:I9mhvXgq
右の人知らん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:21.55ID:/OXfAHgs
いいちこ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:24.56ID:lq8mH+5j
今更だが森口博子この番組のおかげで気安く色んなアニソン歌うようなったよなー。
いや元々気安いんだろうけどテレビで森口博子歌唱の萌えアニソン見れるのは貴重
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:31.97ID:3RM8hRl4
糞アニメ担当
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:37.11ID:g98J7CLV
>>947
ZAQはあの顔で甘えん坊キャラだけど
草野はアコギ鳴らしてシャウトする方だから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:15.11ID:ALJvvZUG
フロップスは裸でいる場面のほうが多かったような
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:59.00ID:I9mhvXgq
あー紅蓮華人か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:00.80ID:g98J7CLV
>>970
それは愛理 ハロプロの大エースや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:23.60ID:3RM8hRl4
印税がっぽがっぽやな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:32.78ID:JdfJMuea
金持ちやな今や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況