X



BS-TBS 11520 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:43.96ID:V5fb1/nZ
>>1に火山灰を
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:55.64ID:e+VprzIa
うわあ・・】
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:01.83ID:wFrYyPn7
ほんや行け
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:03.97ID:rwn9wsqb
こりゃまたハードルが高そうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:08.22ID:cFwujTJu
スルーかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:10.88ID:sbwv50dk
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:14.76ID:M99mYob7
すげぇwそこ行ってよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:19.63ID:UqLyexkx
BSフジかと思った
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:23.04ID:B9Yk0pRI
噴火しても騒がないんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:23.48ID:mU4ivwEr
>>5
休火山のくせに( ´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:24.29ID:V5fb1/nZ
>>12
新幹線で熊本からすぐだしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:29.81ID:ijZnsHyU
麻婆豆腐に合わせる他のメニューで何だろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:31.43ID:OEktn/U4
こういう店へ行けよ
おしゃれな店ばっかり紹介しないでさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:36.48ID:X2vuYVyG
茜はアミューズ声優部門と交流あったりしないのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:54.99ID:nqr8H7Cm
さっきの続き
西駅(西鹿児島駅)が、鹿児島中央駅になっちゃったから
地元民はいま、なんて呼んでるん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:56.19ID:V5fb1/nZ
>>31
熊本市から阿蘇はけっこう離れてるような
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:06.71ID:HPLdJjMa
おせちの残り+金麦で参戦しようとしたら、ビールめちゃ溢れた
なんでよこれ もったいないし、こたつ布団ドボドボ・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:07.78ID:e+VprzIa
Official雛男dism
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:20.58ID:Rcl3RxMo
>>37
道民だから床上手だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:20.83ID:rwn9wsqb
桜島は四六時中噴火してるし 鹿児島市内に火山灰降るが
阿蘇山は噴火はそうでもないし市街地から遠いし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:48.72ID:V5fb1/nZ
クリスマスの時期に桜島が噴火したら火山灰でブラッククリスマスに?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:59.35ID:rwn9wsqb
>>55
長崎
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:10.10ID:e6td6p2m
こっちか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:16.14ID:Rcl3RxMo
>>52
狩猟民族みたいだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:26.53ID:B9Yk0pRI
>>54
実物の方がかわいいってこと?(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:32.60ID:3p61N6Xo
見なきゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:43.69ID:mU4ivwEr
>>53
ほえ~勉強になるよ( ´・ω・`) w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:46.12ID:wFrYyPn7
S&Bはもう…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:47.95ID:9gx+Zkml
こっちかよ
まぁスレ立て出来ない酔っ払いだから文句も言えん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:52.80ID:e+VprzIa
最近BSにCM増えたな永谷園
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:57.10ID:MhSx5dfL
>55
繁華街の規模は断然熊本だったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:07.44ID:cFwujTJu
>>43
振っといたで(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:08.52ID:3p61N6Xo
かごんまか懐かしいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:23.06ID:bLWQrWp9
同胞保育園(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:28.54ID:5zeFTWte
>>41
中央駅。西駅と呼ぶ人も時々いる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:33.69ID:V5fb1/nZ
珠海って香港の近くの町からか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:38.06ID:dfACVvbu
おっぱいでかっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:47.02ID:e6td6p2m
いきなり何
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:47.63ID:ijZnsHyU
>>46
餃子、焼売、炒飯が欲しいかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:49.30ID:XYGfmWzy
あれ、なんで早くからやってるんだ?時間変わったの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:50.23ID:+nF0OMHV
店名のフォントが不気味気味
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:51.28ID:cFwujTJu
サンプル撮り気にするw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:54.29ID:3p61N6Xo
めちゃディスってたよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:59.66ID:lnNTZgG1
>>43
5,6回缶を回せば大丈夫 不思議と泡は溢れない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:03.64ID:UqLyexkx
>>84
篠原梨菜で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:27.84ID:V5fb1/nZ
森伊蔵や魔王はさすがに無いか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:34.72ID:9gx+Zkml
>>72
sb食品の粉わさびと粉カラシは重宝してる
特に粉わさびは魚屋のわさびそのもの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:34.73ID:wFrYyPn7
黒霧はもう…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:36.61ID:Rcl3RxMo
>>106
悪気はないのがタチ悪い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:39.72ID:B9Yk0pRI
やっす
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:39.85ID:+nF0OMHV
やっす
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:41.08ID:XYGfmWzy
>>84
松田るかが良いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:41.85ID:bLWQrWp9
安いわ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:45.28ID:M99mYob7
チープトリック
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:55.90ID:B9Yk0pRI
マジかよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:58.85ID:UqLyexkx
>>114
黒霧島って製造中止になったやつ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:11.98ID:mU4ivwEr
安すぎワロタ( ´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:12.24ID:3p61N6Xo
飲んでみないと
うっすいかもしれん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:19.99ID:rwn9wsqb
ソーダで割るならキンミヤで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:22.34ID:V5fb1/nZ
熊本同様に25度だから慣れてるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:23.82ID:e6td6p2m
200円でもかてぇのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:30.81ID:wFrYyPn7
200円て足腰立たなくなつぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:40.58ID:UqLyexkx
>>150
茜『や~いイモ~!』
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:50.00ID:M99mYob7
ピーズもよくかかるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:53.00ID:XYGfmWzy
おお!スペシャルだったかありがとうー!ってもう一時間あるけど秋ちゃん一時間やるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:53.09ID:FA/zvZEf
サワーとソーダ割りって違うんけ?(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:58.77ID:V5fb1/nZ
>>161
それも薬丸示現流で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:03.45ID:rwn9wsqb
>>169
下品ていうんじゃないんだよ 雑とか大雑把
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:06.29ID:MhSx5dfL
料理は高いなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:09.00ID:3p61N6Xo
>>164
安モンの社長の愛人かよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:11.69ID:wFrYyPn7
ボリューミー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:12.00ID:9gx+Zkml
〆の焼飯食って寝ようとしたけど眠れないしハイボール500ミリ追加だw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:15.33ID:cFwujTJu
>>192
同じじゃね(´・ω・`)
0216やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:18.62ID:EtAdcR0u
>>70
今の火山の区分、ROLANDの「俺か、俺以外か」になっていたw
つまり「活火山か、それ以外か」(日本の火山噴火予知連絡会・気象庁による定義)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:19.86ID:Rcl3RxMo
事務所も売る気ないんだろうなコイツを
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:20.23ID:B9Yk0pRI
茜ちゃん酔ったらどうなるのかな?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:20.32ID:mU4ivwEr
>>191
一人30分で最後に全員揃うんじゃね( ´・ω・`) ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:23.70ID:+nF0OMHV
小じゃない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:28.12ID:UqLyexkx
てんこ盛りやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:28.37ID:OEktn/U4
地元テレビ局が推薦とか言う時点でやっぱり面白みのない店だなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:29.69ID:FA/zvZEf
>>213
ですよね(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:32.30ID:e6td6p2m
小だと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:36.35ID:M99mYob7
リーリンチェイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:42.59ID:wFrYyPn7
この店値付おかしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:44.29ID:r94fEzo1
安い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:50.19ID:XYGfmWzy
茜ちゃんちょっとぽっちゃりした?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:51.26ID:6AyZkOF2
>>178
小倉の九州産馬限定戦好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:51.26ID:M9LMJ0bO
>>187
だよなあ
店内でスマホで調べるって…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:55.14ID:FA/zvZEf
油淋鶏すこ(´・ω・`)バーミヤンのしか食ったことないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:06.17ID:9gx+Zkml
年取ってくると油淋鶏とか無理だな頑張って鳥唐小皿だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:09.66ID:S2qsJuoA
たけえよ、外食は400円まで(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:17.01ID:cFwujTJu
ちょっと画が赤いよね
スマホで撮影してるのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:20.50ID:X2vuYVyG
五反田か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:22.54ID:UqLyexkx
>>252
テイエム軍団vsカシノ軍団
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:23.78ID:deQQfkca
このあとに静岡の3店舗はしょぼく感じるな(・3・)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:24.48ID:1Z8J61ry
油淋鶏の方がいいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:24.88ID:mU4ivwEr
>>253
良くも悪くも今どきの子だな
テレビ人としては最悪だが( ´・ω・`) w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:26.56ID:B9Yk0pRI
油淋鶏みたいな名前の綺麗な人いたよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:32.95ID:3p61N6Xo
伝道師のねっとりした喋り方が苦手
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:37.02ID:FA/zvZEf
>>258
700万とか王室御用達か何かか?(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:44.91ID:e6td6p2m
鍋の煽りっぷりが素晴らしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:49.18ID:+nF0OMHV
本格中華だけどリーズナブルだからアタリ店じゃね
0291京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:49.18ID:a/C+BtvL
>>53
やまやさんどもです乾杯つ□
九州は福岡市以外だと北九州と久留米には来たことはありますが…
それ以外の九州の町は全く未開ですねぇ
新幹線があるから熊本鹿児島長崎には行ってみたいです
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:53.34ID:Rcl3RxMo
研修?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:01.55ID:XYGfmWzy
>>273
わかるわー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:03.30ID:1Z8J61ry
死地
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:07.14ID:V5fb1/nZ
じゅかいじゃなくてズーハイな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:12.14ID:e+VprzIa
>>240
おっぱいもそうありたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:27.59ID:9gx+Zkml
鹿児島県民とか人生で数回しか東京に来るとないんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:28.28ID:FA/zvZEf
>>268
>>279
下手な中華料理屋入るより安心感パないよね(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:29.91ID:M99mYob7
>>214
はる?一応ライブも演ってるみたいだし大丈夫なんじゃないかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:40.54ID:6AyZkOF2
>>275
テイエムの竹園氏は鹿児島だね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:50.77ID:e+VprzIa
おいw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:53.08ID:wFrYyPn7
ホイローロー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:53.70ID:ijZnsHyU
どっかの中華で食べた鳥唐揚げに白ネギのぶつ切り、ピーマンかシシトウ、ニンニクと唐辛子で味つけた焼きそばが忘れられん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:59.99ID:M99mYob7
ゴロワーズ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:01.36ID:S2qsJuoA
たけえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:02.58ID:Rcl3RxMo
城山ホテルは良かったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:06.16ID:mU4ivwEr
エビチリ酢豚つってんだろ( ´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:24.99ID:3p61N6Xo
いわゆる豚肉とキャベツの味噌炒めか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:33.26ID:OEktn/U4
色が薄い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:33.44ID:+nF0OMHV
色は確かに綺麗
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:33.57ID:Rcl3RxMo
井之頭ゴーロ
0354京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:35.85ID:a/C+BtvL
回鍋肉よりちょっと色味が上品だな
味噌は鹿児島の味噌使ってるのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:39.91ID:V5fb1/nZ
>>320
御嶽山がちょっと前までは死火山と見なされてたけど噴火したことがあったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:43.52ID:wFrYyPn7
>>341
さっき揚げ物食べたから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:44.87ID:MhSx5dfL
この子は唇がエッチだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:46.88ID:skkDVG8O
腹減ってきた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:51.09ID:e+VprzIa
ホイコーローよりチンジャオロースのが好き
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:52.44ID:46zOTTY3
店だからキャベツが美味そうだな 超強火だからなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:03.84ID:9gx+Zkml
ホイホイで思い出したけどすき家のホロホロチキンどうなんだろ結構安いんだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:06.71ID:wFrYyPn7
ラースーきたーー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:07.45ID:i9xe1ARa
日本4大テンションが上がる
・ホイコーローにうずら
・あんかけ焼きそばのヤングコーン
・クリームソーダのチェリー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:08.82ID:MhSx5dfL
ラースーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:16.16ID:M99mYob7
>>255
道産子とばんえいの馬は違うよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:20.54ID:e+VprzIa
>>368
カップラあるお
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:25.44ID:mU4ivwEr
↑ラースー( ´・ω・`) ↓
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:30.55ID:wFrYyPn7
ダブルラースー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:35.89ID:UqLyexkx
ラースーキタ━(゚∀゚)━ !!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:38.83ID:+nF0OMHV
美味そう
0414京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:52.67ID:a/C+BtvL
>>376
九州醤油使ってるところはちょっと甘めかも
少なくとも本格的な辛さにしてても九州醤油ってだけで若干マイルドになる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:52.71ID:Rlul4Jfj
鹿児島は王将がうまい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:04.23ID:V5fb1/nZ
こむらさきへ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:04.34ID:3p61N6Xo
天文館だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:10.76ID:M99mYob7
>>280
リンチーリンね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:14.70ID:OEktn/U4
>>374
それな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:23.65ID:aKmQFbvx
後ろ姿野呂カヨだよ(´・ω・`)
0432 【ぴょん吉】 【355円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:24.33ID:dgNy7V8D
>>309
2019年7月18日に公式ブログにて食道癌であることを発表[2]。同年10月18日に手術、10月28日に退院[3]。
ウィキより
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:26.60ID:e+VprzIa
チャンポンぽい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:35.96ID:XYGfmWzy
>>296
望月理恵も良いなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:35.98ID:UqLyexkx
>>368
日高屋の出前取って喰いながら実況してる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:38.89ID:9gx+Zkml
>>345
茜がとんこつ言うとポンコツに聞こえる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:48.72ID:6AyZkOF2
>>325
北九州で競馬と競艇と競輪まわりたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:55.48ID:B9Yk0pRI
>>424
あーその人だ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:00.25ID:XYGfmWzy
>>442
炭水化物食べたくなるんだってね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:03.84ID:V5fb1/nZ
YO!二郎
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:08.41ID:Rlul4Jfj
>>425
京セラの稲盛さんだったかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:15.81ID:ijZnsHyU
鹿児島ラーメンでイメージ湧かないけど都内に何軒かあるかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:16.47ID:OEktn/U4
あーやっちまったか?

全部こぎれいな店
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:19.20ID:M99mYob7
>>339
食道がんだったんだよね
0469京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:23.17ID:a/C+BtvL
>>425
運営は違うけどちゃんと京都の餃子の王将から暖簾分けを許された
唯一のお店だよ鹿児島王将
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:31.26ID:mU4ivwEr
>>439
今って経営側に行ったんたじゃなかったっけ( ´・ω・`) ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:36.09ID:3p61N6Xo
むちゃくちゃだな 
東京だと錦糸町から三ノ輪まで行っちゃうよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:36.26ID:V5fb1/nZ
>>456
鹿児島から奄美や沖永良部島とかを経由して那覇まで行くフェリーがある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:39.06ID:UqLyexkx
こんにつは~
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:50.91ID:e+VprzIa
なんか絵とかある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:50.97ID:XYGfmWzy
>>450
気になる!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:52.14ID:B9Yk0pRI
ドキンなのかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:53.59ID:+nF0OMHV
めちゃめちゃ綺麗だし靴脱ぐ中華て
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:53.81ID:ijZnsHyU
綺麗な店内だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:55.11ID:UqLyexkx
土足禁止かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:58.89ID:e6td6p2m
町中華は靴を脱がない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:01.87ID:OEktn/U4
大失敗だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:08.78ID:dfACVvbu
おっぱいでかっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:09.53ID:6AyZkOF2
>>462
荒れる夏の小倉いいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:11.84ID:ijZnsHyU
>>482
ザボンがそうたったのか知らなんだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:12.58ID:V5fb1/nZ
創業48年か
0512京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:19.99ID:a/C+BtvL
>>446
大分のフンドーキンと鹿児島のヒシクの醤油手元にあるけど
鹿児島の方が大分や福岡のよりさらに甘い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:25.07ID:B9Yk0pRI
東京出身なのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:32.61ID:lnNTZgG1
射貫き店舗だろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:33.14ID:1Z8J61ry
鹿児島くんだりまで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:35.56ID:XYGfmWzy
>>477
俺は無性に牛丼食べたくなる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:37.19ID:wFrYyPn7
大将78かよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:37.24ID:Rlul4Jfj
この子結婚はまだ先そうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:44.55ID:V5fb1/nZ
事実上の入り婿みたいなものか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:06.05ID:skkDVG8O
>>440
裏山
6時ぐらいに夕飯食ったからなんか食いたい…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:07.19ID:UqLyexkx
炒め足りん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:08.06ID:1Z8J61ry
元気ええなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:09.56ID:M99mYob7
78でも元気に鍋振ってるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:12.27ID:3p61N6Xo
少子化だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:15.86ID:B9Yk0pRI
>>524
土屋太鳳みたいに中出し婚あるかもよ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:23.63ID:V5fb1/nZ
あと22年
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:25.94ID:Rcl3RxMo
方言わかるのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:42.10ID:XYGfmWzy
>>531
これ美味そうだね!すき家でいつでも食べられるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:43.57ID:M99mYob7
>>551
知ってますよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:43.75ID:wFrYyPn7
ここは520円か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:49.72ID:3p61N6Xo
柴田淳
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:54.41ID:6AyZkOF2
>>518
9日に中山行くが勝てる気がしない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:58.30ID:1Z8J61ry
担保はおいどんのウデたいっ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:00.87ID:V5fb1/nZ
だから鹿児島の焼酎は基本的に芋ばかりだろうに
熊本とは違う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:00.99ID:wFrYyPn7
水の芋割り
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:08.41ID:ijZnsHyU
うまそうだなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:14.31ID:FA/zvZEf
かたいってなんなん?(´・ω・`)辛いってこと?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:16.06ID:5zeFTWte
>>508
あそこのラーメン屋有名なんだけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:18.07ID:46zOTTY3
自営業は倒れるまで仕事って人が多いわな 年金が絡む話だから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:20.34ID:mU4ivwEr
↑謎の白濁液( ´・ω・`) ↓
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:20.45ID:+nF0OMHV
もう締めに入ってるのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:21.29ID:e6td6p2m
お安い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:22.68ID:MhSx5dfL
来月鹿児島旅行行くからこういう特集助かるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:26.86ID:B9Yk0pRI
俺も茜ちゃんにかてえって言われたい(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:29.84ID:ijZnsHyU
650円で食えるラーメンていいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:30.22ID:aKmQFbvx
堀江淳メモリーグラスて(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:31.21ID:V5fb1/nZ
熊本ラーメンとも違う鹿児島ラーメン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:35.41ID:UqLyexkx
お~良いね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:46.36ID:lnNTZgG1
おいおい肌色といったら左翼が発狂するぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:47.16ID:3p61N6Xo
>>547
アルコール臭さじゃないの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:54.47ID:wFrYyPn7
鹿児島ラーメンはあっさりだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:57.44ID:FA/zvZEf
>>595
>>606
(´・∀・`)ヘー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:59.33ID:6AyZkOF2
>>539
外差し決まるよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:07.89ID:XYGfmWzy
>>547
土屋太鳳結婚してないでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:13.46ID:9gx+Zkml
>>560
11月までの期間限定とか言ってだけど今でもやってみたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:16.49ID:wFrYyPn7
謎の対抗意識
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:23.20ID:e+VprzIa
なんか普通のラーメンだな
九州ってみんな博多ラーメンみたいなのかと思ってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:33.90ID:bLWQrWp9
火の国の女か茜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:45.10ID:MhSx5dfL
鹿児島中央駅近くの鹿児島ラーメン屋に何度か行ったがどんな味だったか全く記憶にない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:55.45ID:FA/zvZEf
>>611,612,625
今度独り言で使うわ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:05.14ID:M99mYob7
手間かかるよなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:05.34ID:XYGfmWzy
>>631
えええええええ嘘だろおおおお
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:07.96ID:V5fb1/nZ
>>638
こってりは久留米とか大牟田かな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:09.17ID:6AyZkOF2
>>608
中山アクセス悪すぎなんだよね
0654京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:11.80ID:a/C+BtvL
豚骨鶏ガラ野菜から豚骨抜いてじっくり煮込んだら
天一含めた京都ラーメンのスープだなこれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:18.28ID:3p61N6Xo
食い方がブサイク
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:26.97ID:wFrYyPn7
ベロベロじゃねえか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:27.44ID:0WUb2NKD
今北
特番で速いなら
出前で連絡してよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:27.48ID:ijZnsHyU
>>620
もう行かないと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:28.70ID:XYGfmWzy
>>637
まじかよおおおと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:44.10ID:MhSx5dfL
眉毛太いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:51.74ID:deQQfkca
静岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:53.56ID:Rcl3RxMo
スケジュールすかすかなんだろな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:57.44ID:V5fb1/nZ
九州のラーメン処で仲間外れは大分かな
佐賀は久留米ので補完できる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:59.68ID:1Z8J61ry
ご苦労さん

後任は?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:59.91ID:M99mYob7
静岡だけに電気グルーヴ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:00.32ID:3p61N6Xo
秋ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:01.87ID:UqLyexkx
人妻キタ━(゚∀゚)━ !!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:03.80ID:9gx+Zkml
>>660
酒飲み番組なんだからベロベロになって欲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:03.94ID:B9Yk0pRI
人妻
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:07.31ID:e6td6p2m
しぞーかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:08.86ID:e+VprzIa
人妻きた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:10.98ID:1Z8J61ry
可愛い方きた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:11.58ID:OEktn/U4
なんで秋まだいるんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:15.41ID:ijZnsHyU
秋きたー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:20.58ID:cFwujTJu
秋は尻
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:20.61ID:wFrYyPn7
テレビラジオイベントに引っ張りだこで新婚ホヤホヤの方か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:20.99ID:0U6+Bqrm
たかたあき
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:23.46ID:V5fb1/nZ
新婚の秋
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:27.08ID:M99mYob7
写真集売れてないでお馴染みの方
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:29.14ID:46zOTTY3
静岡駅前も変わったなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:32.89ID:r7XCKSkt
人妻になりました報告はないんかい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:43.87ID:deQQfkca
静岡市には東急ハンズ、PARCO、ロフト、アニメイト、ソフマップもあってほぼ渋谷と言われてるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:44.63ID:3p61N6Xo
2022の本数は?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:44.66ID:1Z8J61ry
CBCって
加藤由香は
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:44.74ID:S2qsJuoA
高田秋の録画データ全部消したわ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:47.74ID:UqLyexkx
CBCそんなにやってたんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:49.13ID:Rlul4Jfj
アナウンサーやってトーライの人?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:49.30ID:wFrYyPn7
のぞみは華麗にスルーの静岡駅
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:53.33ID:e+VprzIa
1位は行かなかったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:55.79ID:e6td6p2m
女子アナじゃねえのかよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:56.76ID:M99mYob7
部長?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:59.32ID:3p61N6Xo
お姉ちゃんアナを出せよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:01.43ID:cFwujTJu
右下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:01.74ID:deQQfkca
アナウンサー部長か?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:01.70ID:XYGfmWzy
土屋太鳳結婚して妊娠してたって本当だったんだ、、、(;´д`)トホホ…
0764京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:04.00ID:a/C+BtvL
しぞーかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
静岡は例大祭遠征で一度行ったことあるけど
また改めてちゃんと行ってみたいなぁ…五味八珍も静岡だっけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:05.76ID:mU4ivwEr
>>708
不思議だよな
10年くらい前岩手に住んでた頃、酒場放浪記も
地上波でやってる事があったわ( ´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:05.89ID:6AyZkOF2
瀧は静岡東だったような
結構な進学校では
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:06.96ID:0U6+Bqrm
静岡放送といえばアナ同士の不倫だっ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:13.32ID:7rw+j/f5
サンテレビBOX席
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:20.19ID:UqLyexkx
>>736
若狭アナと子連れ婚
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:26.72ID:S2qsJuoA
ひどいよ、大好きだったのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:26.77ID:FA/zvZEf
>>763
泡立ってるのがええんやろ?(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:28.75ID:OEktn/U4
秋「妊娠しても出産しても休まず居座り続けるぞ~」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:31.72ID:3p61N6Xo
東京近辺の町中華を見てどうすんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:32.05ID:V5fb1/nZ
クリスマスに急遽浜松へ日帰り出張したけど、車が無いと本当に不便だった
タクシーも捕まらなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:32.45ID:9gx+Zkml
日本3大高田
高田秋
ジャパネット高田社長
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:33.19ID:wFrYyPn7
コロナ禍にロケ行く番組…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:37.34ID:kzlaRR/d
人妻秋
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:37.80ID:2WRyxFP/
この人千原ジュニアの名古屋ローカル番組で初めて結婚報告しますとか言ってたぞ
この番組のが先だったのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:44.58ID:aKmQFbvx
♪♬〜(´ε`) ♪♬〜(´ε`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:49.80ID:M99mYob7
>>769
社長とアナだったかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:50.79ID:XYGfmWzy
>>737
俺は今土屋太鳳の録画データ全部消した
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:51.56ID:wFrYyPn7
ギスギス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:57.00ID:FA/zvZEf
>>778
店の外からすんげー匂いしててヤバかったです(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:58.21ID:1Z8J61ry
何だそれはw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:00.35ID:Rcl3RxMo
>>797
道民だぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:04.67ID:V5fb1/nZ
>>792
高田延彦
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:07.78ID:+nF0OMHV
うまいなおっさん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:07.90ID:e6td6p2m
さすがベテランの回答
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:13.49ID:7rw+j/f5
煙突の解体見てたらあかねちん見れなかった(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:18.60ID:UqLyexkx
一番つまらない人の間違いですよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:21.99ID:e+VprzIa
ものすごくアナウンサー的な答えだw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:25.38ID:0U6+Bqrm
>>808
文夫
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:28.50ID:V5fb1/nZ
>>797
新婚だからもう夜な夜なガンガン突かれてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:29.45ID:FA/zvZEf
>>795
シンシンも迷った1つだったわ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:33.59ID:3p61N6Xo
なんかこのアナめんどくさい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:36.95ID:6AyZkOF2
>>772
東中山ではなくて?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:39.57ID:cFwujTJu
オッパイ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:56.55ID:XYGfmWzy
土屋太鳳妊娠してたのか、、、色々とエッチなことしてたんだろうなぁ、、、(;´д`)トホホ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:10.29ID:FA/zvZEf
>>809
クソ美味だったお(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:12.55ID:X2vuYVyG
駿河なのに美濃かよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:13.23ID:1Z8J61ry
春日局も訪れたという
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:14.27ID:46zOTTY3
美保純チャンの地盤 鈴岡
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:14.77ID:3p61N6Xo
おっぱい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:14.91ID:e+VprzIa
駿府城か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:17.42ID:bLWQrWp9
新婚でやりまくりで満たされてるんだろうな(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:17.74ID:M99mYob7
ひどいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:18.03ID:Rcl3RxMo
元地方局アナデビューが好きです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:18.97ID:deQQfkca
www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:19.88ID:e6td6p2m
スンプジョー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:20.71ID:UqLyexkx
ポンコツ始動
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:23.09ID:aKmQFbvx
>>792
高田文夫師匠(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:27.20ID:kzlaRR/d
>>797
この番組で高校時代サッカー部の野獣と突きあってたことカムアウト
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:27.65ID:r94fEzo1
スンプ城
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:31.80ID:V5fb1/nZ
>>854
秋のマンビラを黒はんぺんと表現しちゃダメだぞw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:31.97ID:9gx+Zkml
まぁ晩酌セットは基本だよな
もちろん追加で頼むから店の思う壺
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:32.35ID:OEktn/U4
うわぁマジで卒業梨なんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:34.87ID:cFwujTJu
お前ら結婚聞いたとたん
当たりが強くなったよな(´・ω・`)
そーゆーとこだぞ
今も独身なのは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:36.95ID:e+VprzIa
漢字ですw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:38.95ID:mU4ivwEr
>>839
まじかw
やはり枠埋められないのか( ´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:42.84ID:lnNTZgG1
城マニアの女子が聞いたら激怒しそうだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:45.20ID:deQQfkca
キングジョー
スンプジョー
0902京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:45.41ID:a/C+BtvL
>>799
BSは知らない人多いと踏んでたのかな
あるいはこの番組を地上波でやってるのがCBCだから
他系列の番組のことは触れなかったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:50.02ID:1Z8J61ry
町中華に嫁がなかったんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:50.29ID:r94fEzo1
ソープ嬢
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:52.10ID:MhSx5dfL
静岡朝日テレビまつりは2回行った
広瀬アナ可愛かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:52.40ID:X2vuYVyG
>>853
マン毛濃いとか薄いとか言ってんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:57.69ID:dfACVvbu
おっぱい小さっ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:57.99ID:wFrYyPn7
ベラジョン吉田くるーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:59.32ID:FA/zvZEf
>>871
(´・∀・`)ヘー
ウェルビー行ったけど華丸おらんかったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:19.28ID:XYGfmWzy
>>895
秋ちゃんの結婚はいいんだけど土屋太鳳は、、、ショック、、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:40.62ID:XYGfmWzy
>>923
www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:57.98ID:B9Yk0pRI
俺もベラジョンデビューしようかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:01.37ID:UqLyexkx
チューリッヒの最新CMは阪神の金本に似てるの書き込みで御蔵入り
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:22.94ID:deQQfkca
>>931
ホビーショー?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:24.96ID:qwo+oSqh
>>849
大阪の番組を流している
SBS:オールザッツ漫才フルネット
テレ静:ちまたのジョーシキちゃん
あさひテレビ:相席食堂
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:27.49ID:e6td6p2m
ベラジョン無能版
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:28.92ID:V5fb1/nZ
吉田こんなCMに出てる場合か
今年は6月にまたアジアカップあったりW杯北中米予選がまた始まるんだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:32.09ID:0WUb2NKD
>>937
マカ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:34.50ID:+nF0OMHV
吉田さぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:39.22ID:UqLyexkx
ベラジョン無能版キタ━(゚∀゚)━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:40.43ID:e+VprzIa
>>927
うちは子供の頃からおかずだった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:44.29ID:0U6+Bqrm
クロ現でおなじみのベラジョン吉田
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:45.98ID:wFrYyPn7
新CM撮る暇あったらPK練習しろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:47.92ID:6AyZkOF2
>>947
これを見に来た
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:48.88ID:FA/zvZEf
>>934
アレ酷いよなwからふろは臭いし(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:54.60ID:XYGfmWzy
ベラジョン?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:58.71ID:X2vuYVyG
モザイク吉田
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:59.50ID:MhSx5dfL
顔長すぎ問題
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:59.69ID:UqLyexkx
三苫と変われ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:02.43ID:r94fEzo1
吉田麻也と一緒の高校出身です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:02.69ID:9gx+Zkml
チューリッヒcmの松木里菜の田舎に泊まろうは神回だったよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:16.84ID:M99mYob7
しのりなかよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:19.10ID:rwn9wsqb
レギュラー番組多いから あまり遠くにロケに行けない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:19.81ID:V5fb1/nZ
藤枝と一緒か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:25.30ID:FA/zvZEf
>>974
NYですか?(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:26.70ID:e6td6p2m
朝ラー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:33.38ID:3p61N6Xo
喜多方ラーメンみたいな感じか
0996京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:44.37ID:a/C+BtvL
>>942
いんや違う…
1回だけ博麗神社例大祭という同人イベントを静岡でやってたことがあるのよ
その遠征で静岡に行ってイベント参加した後セノバのさわやかに行った
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:11:51.50ID:3p61N6Xo
吉田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。