X



BSテレ東 7384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:52:24.20ID:HeSy3ZGB
自己顕示欲高すぎるスパイは嫌だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:46.80ID:n0K4IYZm
11位で喜んでいいのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:11.65ID:HeSy3ZGB
ギリギリセーフ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:37.35ID:n0K4IYZm
ヨルさんの思考好きw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:59.04ID:cfw9F7pd
五条先生の声
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:02.41ID:n0K4IYZm
明日は何時からかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:12.34ID:GsOmwLPE
2023年
1月1日(日)昼12時~夕方6時15分
1月2日(月) 朝7時~午前10時
1月3日(火) 朝7時~午前10時30分
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:33.85ID:HeSy3ZGB
>>28
デマはいかん
暁も東雲も夜明け前。東雲の方がちょっと明るめ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:55.20ID:n0K4IYZm
>>65
あんがと東雲
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:00.44ID:U912w/7D
  `o  ,  ,=r-、 =========l'l;'ヽ、 '   ヽ   o
       (⌒,, ;( 〃⌒ >', /\;;ヽ     。    .
    〃⌒(  '''"'⌒〃 "' /―‐l \;;)、 `o   ヽ
 () (,,(,.,.,.(,.,.,(,.,.,.(,.,.,(,.,( /―――‐l \)      `。
    _ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄  ,========l'l   、
  / //////,l  ///// \   0  '       
//  ̄l ̄ ̄ ̄ ̄  |/////(⌒(''"⌒")                           ⌒。 ⌒
  | ̄ ̄| l ̄l ̄"|  .|"| ̄ ̄ ̄| ==l=======l       彡 ⌒ ミ           ⌒ 。 ⌒  "o   。  o ヾ
  |    | l  l   .|  .| .|l ̄| ̄| |  ||      || .○     (´・ω・`)   __      "。  O   ⌒ヽ ⌒ ⌒"⌒
  |    |  ̄ ̄ ̄   | .|  ̄ ̄ | _||___|| (:,,)    / つ=O===|__)ミ.・,,   ヽ    .. .::::。:: : :::::::::::::::::::::::
⌒;;;'⌒-―''''⌒ー〃⌒ヽ-、, ̄ ̄| l l-,-----'-,⌒;;;-'⌒, し―‐J       ミ∵⌒,,,,,, ":::::;:;;;;;:: ::::::::::;;;;;;;;;::;;;;;;;;; O
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:11.07ID:n0K4IYZm
さて駅伝でも見るかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:19.87ID:mWqyQfer
ハジマタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:02.65ID:mWqyQfer
もうちんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:24.93ID:mWqyQfer
ゆるすであげで~
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:22.16ID:fhvK1NrF
これサラメシの中井の映画と原作同じかなぁ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:56.96ID:mWqyQfer
こっちが先に作られて評判になってその後映画化
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:47.96ID:mWqyQfer
ぬっづ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:50.52ID:W3Yz8On6
>>92
見てないら見た方がいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:39.33ID:oK1lCSsT
>>105
新撰組なんてほとんどの隊士が、無銭飲食するわ借金踏み倒すはカツアゲするわ
やりたい放題だったんだよな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:09.10ID:mWqyQfer
助六を選ぶしづ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:44.55ID:ggUUaRj/
なんか音が悪いんだけどうちのテレビのせいかな
字幕が出ないのがきびしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:23.07ID:Y6ENwu+l
新選組の沖田と言えば、色白病弱ではかなげな外見の天才剣士
って作品が多いが無尽というマンガではガン黒でデカくて不細工で新鮮だった。

新選組だけに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:06.19ID:Y6ENwu+l
新選組が悪いけどさ~
京都人も性格悪いから新選組は田舎モンの集まり
みたいな嫌味を上から目線で言ってそう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:19.29ID:Y6ENwu+l
>>121
近藤・・・セガール
土方・・・スタローン
沖田・・・シュワルツネガー
斎藤・・・ウィリス
山南・・・ヴァンダム

でよろしく。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:15.32ID:u6pSEuAa
そういえば、いつの間にかテレ東は12chにちなんだ1月2日の大型時代劇やめちゃったな。やっぱり時代劇は金がかかり過ぎるのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:48.63ID:mWqyQfer
やるこたやってたw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:10.24ID:W3Yz8On6
ちょなにやってんのよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:32.34ID:ggUUaRj/
この頃はVHSだったから
全部録画するのが大変だった

テープ入れ替えなきゃなんなくて
出掛けられず結局ドラマリアルタイムで見ながら
録画もするってなんだかなぁって感じだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:53.49ID:mWqyQfer
なんかアベノミクス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:18.12ID:mWqyQfer
ぐはあっ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:37.10ID:W3Yz8On6
ブチ切れたな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:33.34ID:ggUUaRj/
ひもじいのは皆んな一緒なはずなのに
何でおまいらだけ飯食えてるんだよった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:42.98ID:Y6ENwu+l
この時代は士農工商で一番低いカーストの筈の
商人が一番暮らしが良かったんだろうな・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:22.40ID:ggUUaRj/
ラジオもテレビも新聞もない頃に
京都の情報が伝わってくるもんなんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:36.76ID:C1wb1oyU
>>138
江戸時代のカーストは
坊主>百姓(商人)>武士>非人
だからな
日本は百姓が土地を持っていたから圧倒的に強かった
その百姓すら苦しめていたのが坊主
武士は貧しい暮らしでひたすら耐え忍ぶ毎日
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:33.75ID:mWqyQfer
スコスコスコスコスコ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:19.51ID:mWqyQfer
ちちー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:43.27ID:W3Yz8On6
😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:26.83ID:mWqyQfer
うわーん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:23.03ID:mWqyQfer
プーきたー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:35.94ID:Jkul04fJ
中井貴一のやつは大野のとこに嫁に行くのを菅一郎が行列に割って入って駆け落ち
ないわー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:09.09ID:W3Yz8On6
気合い入ってたわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:43.32ID:W3Yz8On6
数千万なら殿のせいだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:37.07ID:mWqyQfer
近い近い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:56.42ID:7AsoaJRf
岡本綾って誰だっけw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:52.81ID:5lGCfsn9
一番強いってことはないと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:02.96ID:mWqyQfer
チタタプされちゃうの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:38.95ID:5lGCfsn9
煽りおる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:04.91ID:W3Yz8On6
長さんわけえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:40.79ID:mWqyQfer
気持ちのいい連中たいねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:13.62ID:m0/erB2y
ハジメくんがこれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:42.56ID:mWqyQfer
吉村シェンセイはもう酔っぱらってます
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:06.23ID:5lGCfsn9
急に饒舌に
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:31.71ID:5lGCfsn9
永倉斉藤連続撃破とかやるじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:18.87ID:xYHSbF8s
>>194
白虎隊はお城がーお城が燃えてるー
で終了だからな

良くも悪くも土方が最後まで往生際わるく戦ったから
組のが有名になったのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:58.63ID:5lGCfsn9
貫一郎Jr.にしとけよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:14.78ID:xYHSbF8s
>>198
貫一郎と大野次郎衛門の友情とかBL同然の濃厚さだが
ぜったいに身体的関係にはハッテンしないな
もうそういうもんなんだと思うしか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:37.08ID:mWqyQfer
頭が高いオラオラ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:44.48ID:yq4YMSG6
こんな貧乏人共の前で20両もの大金を手に入れた事が知れ渡ったら
周りにむしり取られるだけだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:38.68ID:Y6ENwu+l
こんな厳しい切腹システムを採用するから
末期の頃の新選組は脱走RUSHだったんじゃないのか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:14.44ID:mWqyQfer
ひいいっ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:24.05ID:y4swc4fG
ワロタわー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:44.66ID:5lGCfsn9
銭ゲバ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:15.97ID:mWqyQfer
クスクスクスクス
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:41.98ID:5lGCfsn9
大石ドン引きやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:28.41ID:Y6ENwu+l
>>215
周りからの妬みを買わない様に、臨時収入は
お隣さんにも分配すべきとルカ姉が言ってた。

ttps://pbs.twimg.com/media/DVblL8ZV4AAoO_6?format=jpg&name=small
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:42:20.64ID:xYHSbF8s
ここ演じるの難しいよな
小説だと土方と吉村で
「おめえの刀は無銘だろ」
「沖田センセの刀は何々、斎藤先生のは池田鬼神丸
わすのは10両くれえかと」
みたいなのを目と目でやりとりしたことになってるが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:17.12ID:mWqyQfer
シェンセイが誰よりも誇り高い事に気付いたか斎藤
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:01.77ID:Y6ENwu+l
NHKタイガードラマの新選組!でも切腹ネタで酷いエピソードがあったな。
山南が本を買うのに新選組の資金を使い込んで、バレないうちに補完する筈だったが
近藤の愛人の深雪太夫の身請けをしようとして使い込みが発覚して、山南ではなく
山南に強要されて金を渡した金庫番が切腹させられるという・・・

一部フィクションだと思うし、山南もアレだけど、新選組の金で近藤の愛人の身請けとか
公私近藤もいい所だろとオモタ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:02.75ID:xYHSbF8s
>>241
組!の「飛脚はまだですか・・」の俳優が
青天で「近代的郵便制度を確立するのであーる」になってたのは笑った
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:28.17ID:mWqyQfer
いちいち否定してくるヤツ好かれない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:07.98ID:5lGCfsn9
大石って強いんか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:27.95ID:mWqyQfer
たぶん皆助けてやるつもりだったんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:57.93ID:5lGCfsn9
>>253
今はあんまり聞かんよな
ええ奴やった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:18.96ID:8REdV90I
ここ映画に無かったな(・∀・)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:39.33ID:mWqyQfer
ん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:44.91ID:mWqyQfer
えええええええw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:07.22ID:5lGCfsn9
おもさげねえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:52.16ID:mWqyQfer
ずろえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:45.54ID:mWqyQfer
マジ泣き中
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:09.20ID:mWqyQfer
あーあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:46.59ID:mWqyQfer
ネロより頑固者だった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:56.82ID:FEP8tGmJ
今北産業

これ実話ですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:33.19ID:tMcDo2Dk
雫石から盛岡のお城に登城してたのか?
馬に乗れないんだから、盛岡に行くだけで3時間くらいかかるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:38.34ID:mWqyQfer
盛岡城下の長屋で家族で暮らしたがオヤジが脱藩して立場が悪くなり百姓やってる雫石の兄夫婦の家に転がり込んだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:09.30ID:mWqyQfer
荒ぶるのう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:58.53ID:mWqyQfer
幹部皆でいろいろ考えてくれたんだよねw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:44.25ID:9ah9lop/
家康を殴れるかよーwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:42.93ID:FEP8tGmJ
東京から盛岡へ移住したい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:56.30ID:mWqyQfer
>>305
焼き殺された人が居た
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:47.84ID:FEP8tGmJ
見えた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:26.91ID:mWqyQfer
演劇くせえの思い出したw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:55.99ID:mWqyQfer
ぐはあっw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:44.21ID:mWqyQfer
佐川急便事件
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:05.13ID:yq4YMSG6
この時代の商家らは新選組だけじゃなく各藩や勤皇連中からも押し借りされて
殆ど踏み倒されてるから大変だわな
0345千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:17.76ID:LvuBCadz
イギリスが薩長、フランスが徳川バックへついて、日本人同士で討ち合いって、今みるとアフォだったな。
イギリスとフランスはどちらが勝っても日本領土を分け合う算段だったのにな。
慶長の国宝級擬宝珠が並ぶ盛岡の「上ノ橋」袂へもこの主人公についての標札立ってたな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:04.84ID:mWqyQfer
どう転がっても士道不覚悟は免れない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:43.26ID:mWqyQfer
どうする家康
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:03.83ID:Y6ENwu+l
この辺って実話なん?
実話だったら新選組全員が近藤にブチ切れても不思議じゃない案件なんだが。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:57.99ID:yq4YMSG6
>>363
>>365
年相応の役をあてがわないと見てる人の中でも近藤はお爺ちゃんだと勘違いして覚えてしまう可能性もあるってのに
時代劇はリアルさを出すために時代考証とか専門家を入れてやるくらいなんだからもう少し考えて配役すれば良いのにね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:31.20ID:yfC2nSlQ
>>374
はじめちゃんあたりが書き残してんじゃ無いの?知らんけど。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:58.12ID:mWqyQfer
まず最初に歳さんに相談していたら違ってたか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:43.28ID:yq4YMSG6
>>376
素直に子役を使えば良いのに大河も時々むちゃさせるよな
話が進んで高齢になっても老け化粧しない奴も居るし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:12.92ID:yfC2nSlQ
何ちゅうキレ方
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:29.28ID:Y6ENwu+l
組の資金を紛失した不届きで処罰・・・斬首は重すぎると思うが、まだわかる。
組の資金全額で局長の愛人を身請けする・・・??????
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:02.09ID:mWqyQfer
ナイスアイデア!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:04.42ID:yfC2nSlQ
首を外すやつやるんか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:39.26ID:yfC2nSlQ
フラグ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:58.23ID:mWqyQfer
コロナプシャー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:55.21ID:yfC2nSlQ
ポチッとな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:23.58ID:yfC2nSlQ
>>396
そんなん無理
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:14.22ID:yfC2nSlQ
ここ西本願寺
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:46.85ID:mWqyQfer
近藤の愛人の為に
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:12.38ID:Y6ENwu+l
愛人の為に資金を使おうとしてる上に、
組員を斬首とか、この件で近藤から離反
するヤツがよく出なかったな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:13.56ID:mWqyQfer
ピクピクしてはる
0427 【ニダー】 【277円】 【B:83 W:68 H:87 (E cup)】 カサディナ 【年収 1851 万】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:09.59ID:/AuOqR/p
首の皮一枚(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:26.13ID:wu/dTabw
物打ちでガツンってやって切れないの?(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:57.81ID:mWqyQfer
愛人と関係あんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:32:16.17ID:Y6ENwu+l
>>436
ホントそれな。
組の資金が有り余ってて、そこから一部だったら
まだ目をつぶれるが、資金のほぼ全額を使って
愛人の身請けって・・・俺ならこんな男についていけない。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:53.37ID:Y6ENwu+l
この頃の近藤って江戸で理想の武士を夢見て
道場をやってた頃の近藤とは変わってしまって
たんだろうな・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:52.44ID:Mu2JX/RA
なんで山ほど金送ってるのにこんなに貧乏なんだ?
おじになんか金渡すなよ…情弱すぎるだろ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:26.28ID:mWqyQfer
ずろえを呼べ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:28.41ID:Mu2JX/RA
いや、だからもっと頭使えって母ちゃん…
あのおっさん夫婦に金使い込まれてるだろ…
バカはバカのままだと一生搾取されつづけるんだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:55.17ID:n+mRMv3+
近藤家って強いやつを養子にしてを続けてきた家なんでしょ なんでこんなの養子にしちゃったの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:38:23.58ID:Mu2JX/RA
>>482
それにしても全部渡すのはアホすぎるわ…
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:58.56ID:mWqyQfer
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:02.86ID:Mu2JX/RA
そういえばこの番組、当時モー娘。現役メンの安倍なつみが
出るってんでVHSテープを入れ替えしながら
必死に録画した
もう20年以上前か…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:03.91ID:Mu2JX/RA
>>499
仁藤夢乃
「男性に人権はないので男の乳首はOKです!」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:24.08ID:xYHSbF8s
>>502
当時
安倍ちゃんかわーいーで実況してた層が
あんまりビンボ話が悲惨すぎて
段段「頑張れ!頑張れ!」なっていったという
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:56.51ID:yq4YMSG6
>>506
期待の高卒で大成するのなんて稀だから
戦力が足りてない球団は素直に計算できる大卒を取っとけばいいのよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:42:09.55ID:mWqyQfer
ひとーつ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:33.57ID:mWqyQfer
左利きなんだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:52.92ID:Mu2JX/RA
>>513
冒頭早々となっちが高島礼子に大老化したというのに
また出番があるかもと延々録画して悲しい思いをしたのも
いい思い出だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:12.50ID:mWqyQfer
なんとか効果ってやつか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:49.49ID:Mu2JX/RA
エロに負けて伝染病に罹って死ぬのか…
悲しいような羨ましいような
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:54.61ID:mWqyQfer
ジョバー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:42.71ID:wu/dTabw
>>534
切れない居合刀はあんな感じで直してるよ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:58.12ID:mWqyQfer
抜いちゃったけどええの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:49:59.65ID:wu/dTabw
聞いた話なら、真剣の研ぎ直しや打ち直しは、すごい金が掛かるらしい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:46.18ID:mWqyQfer
熱いぜ~
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:10.28ID:Mu2JX/RA
こんな思いまでして稼いだ金も
叔父夫婦の贅沢三昧に浪費されてるだけ…
村田雄浩ちゃんと渡辺謙に報告しろよ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:14.43ID:Y6ENwu+l
でも、斎藤より三十郎の才能の方が組織としては重宝されるけどね。
新選組には斎藤みたいな狂犬は何匹も要るけど、どいつもコイツも
金を引っ張ってこれないし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:38.29ID:mWqyQfer
吉村先生を尊敬してた周平
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:09.22ID:Mu2JX/RA
>>543
なぜ水野真紀がいない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:08.94ID:xYHSbF8s
>>568
原作小説やと
しづの実家の兄さも
百姓ながら腹のすわった男で
兄夫婦して転がりこんできた母子を大事にするんだけどな
ドラマだとわかりやすい悪役に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:23.07ID:Mu2JX/RA
>>548
そういえば仁藤夢乃ってショジョかな
誰も興味ないと思うけど
٩( ᐛ )و
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:59.91ID:Y6ENwu+l
ここで周平が兄の仇を討つべく、陰で暗躍して
新選組崩壊の原因を作る・・・・・

かと思いきや、普通に明治まで生き延びるらしい。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:13.85ID:Mu2JX/RA
>>555
冒頭部分は会社で冷遇されるリーマンが一念発起的な
共感部分があったけどなかなか間伸びしてきたな
面白いけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:50.90ID:wu/dTabw
俺も正月から金どうすんだ!しるかっ!って喧嘩してきた(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:22.79ID:Mu2JX/RA
>>578
そうなんだな
正月にはいい気分でテレビ見たいから
原作に忠実なほうが良かったな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:11.05ID:Y6ENwu+l
今更だが、近藤が深雪太夫を局の資金で身請けしようとしたとき
土方とか止めろよ。何で普通に認めてるんだよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:13.44ID:mWqyQfer
いやいや
600キロはあるのでは
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:43.82ID:Mu2JX/RA
>>585
喧嘩する相手がいるだけ羨ましいわ
親と喧嘩して恋人とも別れて
年賀状は郵便局からだけ
虚しい正月だ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:52.25ID:wu/dTabw
仕事料(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:38.53ID:xYHSbF8s
やっぱ
高島さんを主人公の妻役にして
国もとで寝込んでるだけ、ってのは出来なかったのだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:45.58ID:wu/dTabw
>>594
良い年になるといいですね。互いに(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:06.45ID:Y6ENwu+l
新選組って武士よりも武士らしかった武士と言うけど、
苦労して武士になってこれから栄光の道を歩くんだ!
と思ってたら、自分たちの船が沈みかけの船で、
その事を認める事が出来なかった人々って感じなんだが。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:30.23ID:Mu2JX/RA
>>591
ネットもないし電話もない時代
部署の親玉の不正を告発する術も少ない時代だったんだろうな
逆らったら自分が殺されるしリスクを取らないほうが
保身のためにはベストなのかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:02.81ID:Mu2JX/RA
>>602
ありがとよ…
  >>
  <<
つ【酒】
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:00.34ID:wu/dTabw
流山の近藤勇の陣屋跡に行って来たよ

ぜんぜん見る所がなかった(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:31.90ID:mWqyQfer
加藤あいもキター
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:39.34ID:Mu2JX/RA
おっ阿藤海か
仏さんが結構出てるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:21.84ID:mWqyQfer
伊東派なんだよなー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:11.61ID:wu/dTabw
>>616
隣に合ったマッサージ受けようと思ったけど、敷居が高かったわ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:06:59.48ID:Mu2JX/RA
なんかこの後二人でウホッてなりそうな雰囲気…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:53.29ID:mWqyQfer
>>622
この後でそうなるよ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:52.94ID:wu/dTabw
>>621
あーウナギを食べに行くところなのか(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:53.51ID:Mu2JX/RA
>>624
REC●
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:48.55ID:Mu2JX/RA
>>626
やんごとなき方発見
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:58.22ID:mWqyQfer
ちかれたびー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:10.52ID:wu/dTabw
>>623
そっちの方が見どころありそうだね(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:31.58ID:6vwmVKaX
よかったよかった(・∀・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:52.69ID:mWqyQfer
仏や
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:13:33.19ID:yfC2nSlQ
ええ奴
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:13:48.22ID:mWqyQfer
この金も使わずに野宿するのであった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:14:34.99ID:yfC2nSlQ
レアルは20以上年下を嫁に取った謙
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:14:36.36ID:Mu2JX/RA
なんかぶりだからそりゃ燃えるわなあ…
さてちょっとシコってくるか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:14:40.27ID:mWqyQfer
8匹くらい産みそうな濃いのがドクドクと注ぎ込まれて
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:10.68ID:yfC2nSlQ
休むな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:16:44.17ID:Mu2JX/RA
>>656
かっこいいからなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:21:33.72ID:fzZ9gVv5
主題歌がチャゲアスか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:23:42.49ID:mWqyQfer
プププ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:24:12.73ID:6hl7Ne+T
原作者様の棒演技という暴力シーン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:56.96ID:mWqyQfer
結局いやいや行くんかい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:26:52.89ID:Mu2JX/RA
岡本綾かわいかったなあ
ビオレのCMなんてすげてドキドキしてたわ

オッサンが若い子にこんな遠い目で見つめられたら
理性吹っ飛ぶわ普通

すごいな謙
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:30:45.88ID:Y6ENwu+l
まぁ、この近藤じゃ誰もついて行かんわな。
ある意味、土方とか沖田は近すぎて離れずらいだろうな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:31:26.72ID:XS1h5eu8
金ですねwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:31:48.66ID:Mu2JX/RA
>>685
それそれ
甘い思い出だわ
それがまさかヤリチン中村獅童と不倫して
引退とはな

現実はテレビのように美しくはないな…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:32:17.77ID:mWqyQfer
悲しかばい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:32:36.25ID:Mu2JX/RA
>>686
巨乳も良いが貧乳には貧乳の良さがあるのだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:35:31.83ID:Y6ENwu+l
この頃の新選組はホリエモンが逮捕される少し前のライブドアみたいな雰囲気だったんだろうな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:36:11.03ID:Mu2JX/RA
なんと薩摩別働隊になったのか
これは知らなかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:01.23ID:mWqyQfer
すっげー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:52.33ID:Mu2JX/RA
直参旗本格とはすごいな
潰れかけの会社とはいえ嬉しいわこれは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:19.77ID:Y6ENwu+l
こんな沈みゆく船で出世して、給料が上がってもな・・・・
なんか、サービス終了直前のソシャゲがガチャ石を
ばら撒くような不安感がある。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:30.56ID:Mu2JX/RA
大政奉還は討幕の建前を潰す
幕府側のウルトラCだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:16.97ID:Mu2JX/RA
>>706
その空気を読むのは難しいわな
テレビもネットも新聞も何もない時代だ
隊員は呑気に喜んでたのかな出世を
悲しいのう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:43.35ID:Mu2JX/RA
それよ
外国の植民地になるかどうかの瀬戸際ぜよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:45.98ID:Y6ENwu+l
>>713
局長が局の金で愛人を身請けしようとした挙句
局員が斬首というあの一件で、勘のいい奴なら
コイツがトップじゃ先は長くないと気づいただろうな。
土方とかは近藤の近くに居たから、もっと早く気づいてただろうけど、
近藤を裏切れなかったんだろうな。
少なくとも江戸に居た頃は人望があった人って聞くし。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:51.06ID:mWqyQfer
自分は飲まずに相手にどんどん注ぐ高知県人よく出てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:42.11ID:4c98P57L
坂本は先進みすぎてるんだよ。
倒幕派も佐幕派もみんなそこまで考えてもいないし望んでない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:17.90ID:xYHSbF8s
>>721
長州とか薩摩とか
海があって外国とつきあってた藩は
肌で感じるものがあったんだろうが
彦にゃんのとことかは内陸だったからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:56.45ID:Y6ENwu+l
>>721
先を見てるのはいいんだけど、改革が急すぎた感あるな。
能力のある人間が誰でも活躍できる世の中ってのは封建制度の
江戸においては既存利益に手を突っ込む事だからな・・・
でも竜馬がやりすぎたから日本は改革がスムーズに進んだ気はする。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:47.14ID:mWqyQfer
士道不覚悟!
0734千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:43.68ID:nYFWfg+a
マセソン商会(ロスチャイルド)の使いっぱ、坂本龍馬。

貧しい誰でも才覚器量があれば?

今も世襲が殆どなんだが...
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:00:00.77ID:Mu2JX/RA
>>734
おじいちゃん
のし上がる能力がなかったんだね
かわいそうに…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:54.43ID:y96H+vH1
持ち上げられすぎの武器ブローカー死す
0748千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:38.32ID:nYFWfg+a
松平容保が命じたからでしょ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:36.94ID:4c98P57L
>>749
突き刺してやる!
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0756千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:18.89ID:nYFWfg+a
置いた刀を直ぐ抜けるのは居合抜きの達人
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:45.72ID:Mu2JX/RA
わかった
犯人は義丹を陥れたい元妻、マルシアだ

「マァちゃん、ごめんね」と言わせたかったんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:49.94ID:SkqafdPY
今北産業

これ実話ですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:32.04ID:Mu2JX/RA
>>749
そのワンフレーズで風俗に行きたくなってきたわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:49.66ID:mWqyQfer
なんとか効果クルー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:08.35ID:wD94bUSl
>>760
衛生生中継
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:17.01ID:mWqyQfer
クンカクンカ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:56.82ID:Mu2JX/RA
エエエエエエエッッ!!!

これは一生のトラウマになるわ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:43.93ID:Mu2JX/RA
メンヘラでストーカー気質の元カノから連絡が急に来なくなった
こうなってそうで怖い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:51.88ID:Mu2JX/RA
>>781
斎藤一から斎藤工に乗り換えればよかったのにな
画数もいいし顔も男前だ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:09.26ID:6hl7Ne+T
坂井真紀さん(1970年5月17日生まれ 放送当時31歳)

今だと高畑充希さん、波瑠さん、前田敦子さん、瀧本美織さんなどのお年頃
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:36.64ID:Mu2JX/RA
>>785
寝込みにチンコをカミソリで切られたりしたら…
想像するだけで怖い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:50.05ID:Mu2JX/RA
>>787
なんと
俺は当時の渡辺謙と同い年だった…
時は流れたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:02.28ID:Jkul04fJ
坂本のくだりは余分だなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:07.58ID:Mu2JX/RA
>>790
人斬り二郎
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:15.43ID:mWqyQfer
ジェニッっ子くだせえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:09.34ID:v/a1BbA6
実際には見廻組のなんとかっつーのと人斬り田中新兵衛が有力だろう
確か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:46.37ID:Mu2JX/RA
>>807
堀内敬子に似てるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:31:25.23ID:Mu2JX/RA
いや動脈外したのかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:50.97ID:wu/dTabw
バイク事故だっけ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:44.07ID:wu/dTabw
>>825
珍しい事故だったよね

この撮影の事とか思い出して逝ったのかもな(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:39:14.19ID:Mu2JX/RA
>>823
50すぎててもスーパーエロい
全然お願いしたいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:39:36.27ID:6hl7Ne+T
貴重な阿藤快が
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:14.73ID:Mu2JX/RA
>>837
「なんだかなぁ〜」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:14.94ID:DDt1swWz
こんな面白い時代劇初めて見た
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:53.65ID:Mu2JX/RA
>>854
この二つの丘の間が天国か
天国は実在したんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:25.82ID:wu/dTabw
阿藤快も腹が痛いって言って亡くなったらしいな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:57.52ID:wu/dTabw
わいも忘れた(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:31.22ID:oK1lCSsT
若いな(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:44.96ID:wu/dTabw
昔は空気が澄んでて、月明りでも結構明るかったらしい(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:07.05ID:Mu2JX/RA
このオッさん
のちの東京府知事だってよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:16.16ID:wu/dTabw
>>880
しかも、実は再放送(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:51.93ID:6hl7Ne+T
竹中直人氏、NGシーンでは笑いながら怒ってたりしたのだろうか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:13.66ID:Mu2JX/RA
>>880
昔はテレ東は年末恒例で12時間時代劇やってたからな
そのストック
金があったんだな昔は
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:27.26ID:6hl7Ne+T
>>880
21年前の1月2日にも地上波でそうしていたのだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:44.00ID:wu/dTabw
クオカードで支払いして、1か月間だけづつとかで見たい(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:28.62ID:wu/dTabw
わいにも分配を(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:26.62ID:wu/dTabw
>>916
お前、何にもやってねぇじゃんって言われそうだよね(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:40.51ID:6hl7Ne+T
役得である
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:49.07ID:wu/dTabw
歩きか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:22.44ID:wu/dTabw
京都から大阪まで60km徒歩(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:08.16ID:wu/dTabw
>>937
鎖帷子あります。結構、重いらしい(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:14.40ID:v/a1BbA6
なぜ馬を撃たなかったんだと悔やまれたらしい
敵さんは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:37.44ID:gDnCeoO8
乾電池時代に訳のわからない演劇論押し付けられた奴の仕業だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:42.03ID:gDnCeoO8
“そうじ”って言ったな

ABCテレ朝系では島田順司大先生以降そうし以外禁止
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:37.29ID:gDnCeoO8
>>946
うなぎは?ド変態のやなやつq
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:09.25ID:KxFCspJC
外国の犬が
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:48.22ID:wu/dTabw
こういう時は、ちょっと斬られたり、撃たれたりして、ちょっと怪我して戦場を離れると名誉を守って生き延びれる(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:02.14ID:Mu2JX/RA
鉄砲の活用なんて戦国時代から行われてたのに
未だに白兵戦に突撃戦法主体の幕府軍…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:24.93ID:QVcVCrVk
月賦だろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:36.90ID:gDnCeoO8
つらいなあ、仲間がやられてく

想像した事あるわ部活のツレで誰みすてるか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:07.55ID:KxFCspJC
セゾンまでやるって美味しんだこれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:47.79ID:Mu2JX/RA
>>951
外様外様と数百年田舎においやってきた恨みは凄いな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:37.00ID:Mu2JX/RA
戦場でこんな目立つ色の服着てちゃいかんだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:51.67ID:wu/dTabw
>>957
鎌倉殿か。なんかありましたね(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:52.38ID:QVcVCrVk
エンケン誰?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:27.05ID:NwvV8Aka
>>965
永倉新八
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:41.99ID:gDnCeoO8
テレ東役所広司燃えよ剣の演出使い回しか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:48.62ID:KxFCspJC
おまえら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:49.96ID:wD94bUSl
今北産業

これ実話ですか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:05.08ID:QVcVCrVk
>>968
39
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:16.37ID:v/a1BbA6
俺は八木邸行ったことある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:42.03ID:gDnCeoO8
>>972
実話を元にしたフィクション
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:51.92ID:D3ip3LK0
吉村は中井貴一のほうがいい味だしてるな。。。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:56.46ID:Mu2JX/RA
「何もしてねえオメエはここで死んではならねえ」

ふぅ…しみるねぇ

なーんもしてねえ年末年始の休暇がもうすぐ終わる…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:20.59ID:Mu2JX/RA
せやせや
慶喜自分だけ軍艦で逃げたんだよな
これで完全に人望なくなった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:23.87ID:gDnCeoO8
アドリブだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:24.68ID:QVcVCrVk
>>975
39
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:01.95ID:wu/dTabw
モハコレ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:13.31ID:gDnCeoO8
おい竹中、勘三郎秀吉でお前がやったのは誰だ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:35.89ID:Mu2JX/RA
完全に社畜の思考だな
土方…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:24.90ID:6hl7Ne+T
オダギリジョーや江口洋介のイメージになってしまったので竹中直人の斎藤一はオモシロがすぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:43.11ID:QVcVCrVk
>>991
香取慎吾の時も斉藤はじめ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:04.62ID:Mu2JX/RA
竹中直人 

よく見たら笑いながら怒ってたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:06.25ID:gDnCeoO8
>>995
は?左右田一平一択だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況