X



BS11 37602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:40.41ID:iPt1vTZB
ところでおまえら

今夜地上波テレ東系列で深夜
逆シャアやるんだけどさ(´・ω・`)

あれって地方限定じゃなくて全国的にそうなの?
テレビせとうちなんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:41.09ID:OuhFZ3x3
Fake延期は残念だけれど監督がCMとかでやばい作画繰り出してる人らなんで正直作画カロリー高いんだろうなぁ


このおっさんは・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:14.17ID:EQPMhbcM
938 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/31(土) 21:57:27.24 ID:pBDhb1sm
もう日本のアニメは中国に勝てないな


ちゃんと異世界おじさんの下請け作業をしろや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:25.51ID:CUqLoMgr
金ピカで草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:43.46ID:Hxcd8q+M
絵がイマイチ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:52.20ID:MPF7UGBc
>>9
テレビ大阪はありません
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:58.29ID:CUqLoMgr
作画・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:11.36ID:1XqFdzji
キャラデザがクソだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:55.81ID:Hxcd8q+M
顔がコレジャナイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:12.41ID:IMHMobny
これ原作の方も6年やってるけど進み方がものすごい遅いんだよな
まだ完全に脱落したの1組もいないからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:18.29ID:WRmH51+y
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!のOVD版を放映してほしい
ttps://livedoor.blogimg.jp/jsf100/imgs/6/1/6191b357.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:23.04ID:NdoZuk/T
何か顔変だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:35.93ID:MPF7UGBc
ギルは何にでも出るな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:39.27ID:1XqFdzji
なに今の頭身はw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:13.42ID:MPF7UGBc
>>84
本家よりも露出多くてワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:47.58ID:CUqLoMgr
画伯w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:50.25ID:MPF7UGBc
聞いただけで澤野とわかる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:51.21ID:quCRcCY3
しかし、さっきの羅小黒戦記に比べると日本のアニメって全然動かないな
基本止め絵で一部だけ動かすみたいなシーンを連ねていく構造になってるのが直後だけによくわかる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:23.03ID:OuhFZ3x3
>>112
Fate本編自体がルート別でパラレルだという前提なら
こうなる

ZERO(後日談)  SN・UBW・HF(本編)  Fake(SN終わった後日談、ただし舞台アメリカ)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:22.40ID:9rpvnQ+u
渡欧
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:25.78ID:pY6c59nk
原作2巻か3巻まで読んで面白かったんだけど展開遅くて読むのやめたな
ロードエルメロイみたいにある程度の区切りでやってくれればよかったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:36.94ID:CUqLoMgr
せイバーさんがセイバーさんじゃねえええ絵
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:00.67ID:cdbJ25Ce
これが鯖太郎って言われてる奴なの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:35.66ID:9rpvnQ+u
えっ、今ここで放送する予定だったアニメを夏に?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:50.78ID:MPF7UGBc
>>191
分かる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:41.16ID:MPF7UGBc
>>206
サーバントじゃなくて生徒かよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:57.91ID:7e6wF2at
放送していないアニメのライブをやられても
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:51.98ID:OuhFZ3x3
>>209
ごめん、ZEROは前日譚の間違い
一応冬木の聖杯戦争が終わった後に他所でやるっていう形には違いない
ZEROの話も一応いくつか出てくるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:26.61ID:polxxY1C
>>188
金になりそうなものには相当目を光らせてるっぽい。
ジャンプのルリドラゴンも5話の時点でアニメ化オファーしたらしい。
ルリドラゴン自体が前代未聞の事態に陥ってるのは予想外だけど。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:56.41ID:SfaYpNzN
これガンダムUCって言われたら信じる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:01.32ID:OuhFZ3x3
>>217
監督二人の名前を検索したらFate関連のCMで作画凄いのだけれど
普通のTV、TVSPの監督自体は初めてのようなもんだから普通に配分ミスってるんだと思うwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:43.89ID:h+4iZvKL
いまはどこの王手も作品抱えすぎだよね
MAPPAとかチェンソーに呪術に進撃にほかも色々抱えてるし

しかもメッチャ力入れたチェンソーがなんとなく滑ってしまうという
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:19.82ID:Ps9GjVM8
うわ!まだ続くんかい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:21.90ID:4DsPO/1g
似たような曲ばっかりやな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:25.84ID:9rpvnQ+u
音楽コーナー続いたw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:47.71ID:Dr3sXAzE
本来ならここでFAKE本編流す予定だったから
穴埋めの音楽パートはそこそこの長さあるんちゃう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:54.37ID:Hxcd8q+M
眠くなってきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:25.15ID:4DsPO/1g
アルドノアと言われても信じる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:36.89ID:Hxcd8q+M
これがあと20分くらい確実に続くなら、風呂入りに行きたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.06ID:MPF7UGBc
>>238
だよなぁ
英霊になるような偉人が生徒と互角っていうのはちょっとな…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.24ID:NdoZuk/T
ライブなげえ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.28ID:c5SYDVZa
アニメで開いたぶん全部これやるつもりか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.83ID:Hxcd8q+M
もうやめてええええ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:25.53ID:9qs1fNqI
>>245
冷静に考えると初代でさえ若奥様殴り飛ばす凜に
セイバーに一発入れる先生にシロウと割と鯖相手にやりあってはいるんだよね
まあギルとエルキドゥはさすがにおかしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:42.45ID:1XqFdzji
いつまでやってんだこれ
アニメ落としたからひでえ構成だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.73ID:pY6c59nk
フラッシュゴードンのテーマみたいなのって発注してものすごいの来ても困るだろ
作曲家の癖に任せた方が問題起きなくて安心じゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.20ID:Hxcd8q+M
放送することが無いのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.40ID:MPF7UGBc
>>290
そうです
さっきのpvのやつ放送予定だったのに
万策尽きて夏になりました
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.85ID:/DEROjy6
アニメの完成が間に合わなかったのでその尺をライブで埋めてます
このあと引き続き型月情報垂れ流しです
あっ、グラカニもあります
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.52ID:4DsPO/1g
ホント別のアニメで聴いたことあるような曲ばかり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:40.23ID:NdoZuk/T
歌詞が何言ってるかわからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.86ID:9qs1fNqI
こんだけ曲は出来てるのに
肝心の本編はずっと先になるってのはアーティストのみなさんも大変やな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:19.46ID:OuhFZ3x3
澤野だけどこの曲は普通に好き
あと去年ってか同じく延期で今年頭にズレこんだ86のAvidとかも良い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:22.25ID:MPF7UGBc
>>334
曲作ってる人同じだからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:34.57ID:quCRcCY3
>>252
そんでも良作画で作るってだけならどうとでもなるんだろうけど、演出とか脚本みたいなセンス必要な分野は完全に人材難だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:29.04ID:polxxY1C
>>305
6話まで載った薄めの単行本も爆売れ。
ヒロアカやドクストの初速より上。
こんなの本当に前代未聞。
>>310
期待はそこまでされてなかった本当に無名の新人。
しかし内容で注目を集めてUFOがすぐに目を付けた。
小見川のボイコミがすごく雰囲気分かるから見れ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:45.72ID:4DsPO/1g
紅白もももいろ歌合戦も誰?ってのばかりでたどり着いたらこの有様
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:34.18ID:ohn9iyEp
>>318
士郎は主人公補正として、まぁ、ありとしても
たしかに先生セイバーが本調子ではないとしてもチートだったわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:47.66ID:c5SYDVZa
イレギュラーじゃなかったことってあったっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:20.31ID:QVX1+8pH
>>358
型月だからしゃーない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:27.83ID:c5SYDVZa
嘘やん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:16.60ID:SfaYpNzN
俺知らないんだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:11.77ID:AP/1Xeo2
あれ22/7のスペシャルって今日かと思ったらやらないけどいつやんの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:21.33ID:pUNZ7GlU
>>380
先生は殺人者の家系という設定があった気がする
月姫というゲームで不死の吸血鬼を17分割する主人公が出るんだが、その仲間みたいな能力者
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:43.27ID:QVX1+8pH
サーヴァントもマスターも頭おかしい奴しか出ない聖杯戦争だから今までの常識とか気にしたら負けだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:46.33ID:MPF7UGBc
>>399
どういうことだってばよ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:48.44ID:c5SYDVZa
映画早くしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:11.24ID:wZc3hk/0
fakeは新映像まったくなしかよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:50.79ID:QVX1+8pH
>>411
偽のサーヴァントを元にして真のサーヴァントを集めるのが目的のはず
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:21.96ID:OuhFZ3x3
>>411
あれは2陣営で団体戦してるが
Fakeはアメリカで聖杯戦争やるの決めた連中は居ても、みんなZeroのようにバラバラに戦う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:45.88ID:9rpvnQ+u
おっぱい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:48.03ID:MPF7UGBc
小林さんはWCWで知ったなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:57.90ID:NdoZuk/T
なんか変なキャラデザだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:14.27ID:OuhFZ3x3
まほよの映画どうなるんだろうな
ufo以外で出来ねぇだろって演出のだったが

それより第二部まだかよきのこ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:42.22ID:9rpvnQ+u
手ブラでいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:32.04ID:1XqFdzji
つまらん
H F3をやればよかったろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:59.54ID:UvWBml2u
>>500
乳のある秋葉
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:16.38ID:OuhFZ3x3
そもそもこの年末型月特番っていつからアニメ本編を流すようになったんだろな
昔は短編とか情報小出し映像とかだったのに、年々負担上がってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:47.93ID:rCjjfUev
歌月十夜並みに終わらなかった記憶
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:12.97ID:mYJ51HwB
>>520
デカいねw
それとも顔が小さいのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:23.49ID:pY6c59nk
>>513
らっきょは最後が嫌いで月姫はFateやったあとだとシステムとかUIがだるくて挫折しちゃった
合わなそうだしスルーだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:14.94ID:c5SYDVZa
劇場版は?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:12.85ID:oKZpLoGu
声優を指すCVってすっかり普通に使われる用語になったな
ニュータイプ編集時代の井上伸一郎の造語だが定着するとは思わなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:23.15ID:9rpvnQ+u
>>527
確認しておこう
なんで加藤恵?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:58.80ID:Hxcd8q+M
風呂入ってきた
いいタイミングだったようだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:56.58ID:MPF7UGBc
梶浦さんってすぐ分かるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:19.72ID:KiW8r0kZ
予告かよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:28.09ID:GWDSrSrW
虚淵正文と武内成分どっちが勝つんだろうなこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:08.57ID:9rpvnQ+u
本編
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:36.84ID:9rpvnQ+u
いかがわしい特異点
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:19.41ID:1XqFdzji
不倫声優きたきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:31.76ID:9rpvnQ+u
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:51.85ID:CfPHpBVx
これ去年やるべきだったんじゃ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:34.50ID:9rpvnQ+u
死んだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:36.29ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312240212071.jpg
http://n.picvr.net/2212312240216555.jpg
http://n.picvr.net/2212312240220856.jpg
http://n.picvr.net/2212312240225603.jpg
http://n.picvr.net/2212312240230535.jpg
http://n.picvr.net/2212312240235356.jpg
http://n.picvr.net/2212312240240749.jpg
http://n.picvr.net/2212312240245430.jpg
http://n.picvr.net/2212312240250355.jpg
http://n.picvr.net/2212312240255617.jpg
http://n.picvr.net/2212312240260282.jpg
http://n.picvr.net/2212312240265934.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:10.60ID:MPF7UGBc
フォーチュンw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:14.69ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312241024040.jpg
http://n.picvr.net/2212312241028757.jpg
http://n.picvr.net/2212312241033768.jpg
http://n.picvr.net/2212312241038830.jpg
http://n.picvr.net/2212312241043273.jpg
http://n.picvr.net/2212312241047930.jpg
http://n.picvr.net/2212312241052740.jpg
http://n.picvr.net/2212312241057647.jpg
http://n.picvr.net/2212312241062149.jpg
http://n.picvr.net/2212312241066627.jpg
http://n.picvr.net/2212312241071049.jpg
http://n.picvr.net/2212312241075620.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:20.14ID:CUqLoMgr
あやねるでは・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:44.41ID:pY6c59nk
キャラがちゃんと喋るのはいいな
終局特異点のようにキャラは出てくるけどほとんど喋らないのは見てて辛いし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:51.99ID:9rpvnQ+u
ガーン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:53.93ID:bMwUWS8c
邪神ちゃん「呼んだ?」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:55.39ID:MPF7UGBc
やはりガチャは悪い文明
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:58.65ID:CUqLoMgr
ジャンヌのほうがええやろがい!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:07.40ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312241501087.jpg
http://n.picvr.net/2212312241506621.jpg
http://n.picvr.net/2212312241511609.jpg
http://n.picvr.net/2212312241516510.jpg
http://n.picvr.net/2212312241521471.jpg
http://n.picvr.net/2212312241526491.jpg
http://n.picvr.net/2212312241531055.jpg
http://n.picvr.net/2212312241535503.jpg
http://n.picvr.net/2212312241541340.jpg
http://n.picvr.net/2212312241547607.jpg
http://n.picvr.net/2212312241551886.jpg
http://n.picvr.net/2212312241556640.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:13.51ID:MPF7UGBc
こいつ直接脳内に…!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:28.22ID:CUqLoMgr
こいつはセイバー呼べばいいぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:29.23ID:0GbM/XOd
いつもの声
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:38.38ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312242267030.jpg
http://n.picvr.net/2212312242271826.jpg
http://n.picvr.net/2212312242276494.jpg
http://n.picvr.net/2212312242281760.jpg
http://n.picvr.net/2212312242286357.jpg
http://n.picvr.net/2212312242291567.jpg
http://n.picvr.net/2212312242296426.jpg
http://n.picvr.net/2212312242301274.jpg
http://n.picvr.net/2212312242305753.jpg
http://n.picvr.net/2212312242310512.jpg
http://n.picvr.net/2212312242314969.jpg
http://n.picvr.net/2212312242319072.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:43.56ID:9rpvnQ+u
うさんくさいw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:46.61ID:MPF7UGBc
ちわわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:47.16ID:bMwUWS8c
情報商材
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:05.12ID:CUqLoMgr
玉藻のおっぱい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:47.51ID:9rpvnQ+u
来やがった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:52.02ID:CUqLoMgr
セイバーさんだあああ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:52.79ID:0GbM/XOd
ドル箱
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:19.52ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312244061589.jpg
http://n.picvr.net/2212312244066383.jpg
http://n.picvr.net/2212312244071835.jpg
http://n.picvr.net/2212312244082069.jpg
http://n.picvr.net/2212312244087298.jpg
http://n.picvr.net/2212312244092214.jpg
http://n.picvr.net/2212312244097136.jpg
http://n.picvr.net/2212312244104671.jpg
http://n.picvr.net/2212312244122563.jpg
http://n.picvr.net/2212312244127675.jpg
http://n.picvr.net/2212312244134308.jpg
http://n.picvr.net/2212312244139757.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:34.45ID:CUqLoMgr
これはかわいい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.10ID:9rpvnQ+u
orz
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.65ID:MPF7UGBc
川澄さんまだまだ10代の役いけるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.19ID:lvle2fG+
バーニラ!バニラ!バーニラ!(求人!)

バーニラ!バニラ高収入!

バーニラ!バニラ!バーニラ!(求人!)

バーニラ!バニラでアルバイト!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.13ID:CUqLoMgr
こいつwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:24.77ID:CUqLoMgr
あかんwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:25.11ID:8QlvDBwu
常連いた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:51.99ID:QVX1+8pH
キャスターの顔になるんじゃねえ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:54.87ID:CUqLoMgr
あかんあかんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:29.90ID:0GbM/XOd
ダメだネタがわからん
0900ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:31.00ID:0sElHata
淫売呼ばわりは心底傷つくからやめたれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:40.33ID:QBjVR6t7
  \:::::::ヽ::::ア     //.::::  ‐-ミ   V  jう トミ:::Y:::::{/
    }::::::::∨ -‐ ¬く::::::イ   ==rく    ア }::::::.`ヽ:/.:.:.:
   人:::::::/ _ ,......::::く` ゙Y人〃   ノ     レ /::::\::::/.:.:.:.:
  (:::::::ミ=\ ,ィ  __ヽ ∨ ト-‐      }  r《∧::} ∨.:.:.:.:.: じゃぁんぬぅ・・・性処女よ
    ー-ミ三iヽ 〃⌒}∧ ∨ ヽ.       /  | ヽ}/∨.:.:.:.:.:.:
        ∧ ゙ト-‐ヘ:::::.、>‐-》        | ノ ,′.:.:.:.:.:
         /.:.:.\、   V , _ア      _,  ,′  '.:.:.:.:.:.:.:.:
.        /.:.:.:.:.:.:.`丶、 `  _  -‐   ̄   /   |:.:.:.:.:.:.:.:
      |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ / ,......::::7   /    .|:.:.:.:.:.:.:.:.:
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\        /     |_  -‐…
        |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\      /        |:::::::::::::::::
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:50.38ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312246331628.jpg
http://n.picvr.net/2212312246336313.jpg
http://n.picvr.net/2212312246341307.jpg
http://n.picvr.net/2212312246346380.jpg
http://n.picvr.net/2212312246350872.jpg
http://n.picvr.net/2212312246355633.jpg
http://n.picvr.net/2212312246360461.jpg
http://n.picvr.net/2212312246366011.jpg
http://n.picvr.net/2212312246371624.jpg
http://n.picvr.net/2212312246381289.jpg
http://n.picvr.net/2212312246386776.jpg
http://n.picvr.net/2212312246391401.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:59.27ID:CUqLoMgr
邪ンヌはかわいいなあ
まあセイバーさんのほうが良いけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:35.29ID:9rpvnQ+u
これだけ店をぶっ壊して退職金がもらえるとは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:43.42ID:MPF7UGBc
野中さん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:45.74ID:GDOZpMyw
http://n.picvr.net/2212312247339860.jpg
http://n.picvr.net/2212312247344009.jpg
http://n.picvr.net/2212312247348859.jpg
http://n.picvr.net/2212312247354604.jpg
http://n.picvr.net/2212312247359226.jpg
http://n.picvr.net/2212312247370007.jpg
http://n.picvr.net/2212312247376305.jpg
http://n.picvr.net/2212312247380664.jpg
http://n.picvr.net/2212312247385093.jpg
http://n.picvr.net/2212312247390212.jpg
http://n.picvr.net/2212312247395478.jpg
http://n.picvr.net/2212312247401143.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:48.60ID:CUqLoMgr
ロリたちが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:19.89ID:CUqLoMgr
はいかわいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:31.98ID:8QlvDBwu
いやお前はあげる側なのでは?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:38.48ID:9rpvnQ+u
何人出るんだよジャンヌ
0953ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:39.01ID:0sElHata
ジャンヌだけで三人おるしな

なおセイバー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:44.96ID:8QlvDBwu
いやお前はあげる側なのでは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:59.64ID:polxxY1C
>>920
あんまりガツガツしてない感じだけど
こう後輩や界隈が稼ぎまくってると
創業メンバーとして思うところはありそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:38.83ID:Hxcd8q+M
ハゲー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:38.89ID:SfaYpNzN
マフィア
0980ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:39.50ID:0sElHata
マフィアみたいな見た目のマフィア
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:53.43ID:9rpvnQ+u
アルトリアたくさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:05.22ID:CUqLoMgr
全クラスいったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況