X



BS12 TwellV 2317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:43.68ID:Ex9+tOg6
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:13.19ID:YOtElyTY
>>1乙(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:37.52ID:QMEIaSNt
流石に古すぎやろ トップガンの視聴者層考えろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:08.78ID:wMxogAZ7
>>1
おつ
21時からの映画シェフ
深夜で見たばかり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:08.91ID:77NVGga8
F14よりF111の方が好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:24.01ID:cXA8wEGe
いちおつ
訓練で死亡とか家族のこと考えたらキツイわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:06.76ID:77NVGga8
>>24
あれも一応艦載機として開発されたんだけどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:00.66ID:AvIOgnB8
何回見ても泣ける
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:51.92ID:x/Yde81u
沖縄に琉球トムクルーズって人が居るんだけど
トムクルーズってその人にそっくりだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:55.02ID:wMxogAZ7
>>26
そうかも
BSプレミアムは字幕
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:53.08ID:cXA8wEGe
これで大人になるんだねマーベリック
ってそんな簡単にはいかないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:28.71ID:HAIdcs2t
>>53
ブラックウィドウが無駄にキスされる…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:01.05ID:wMxogAZ7
>>47
村山靖
両親は日本人w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:05.94ID:QMEIaSNt
立浪「戦う顔してねーな」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:06.41ID:77NVGga8
F35B早くみたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:39.36ID:QMEIaSNt
アイスマンいい奴
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:50.08ID:77NVGga8
おまえらのコールサインは何?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:51.80ID:wMxogAZ7
>>82
飛ばらせろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:03.15ID:77NVGga8
謎シーン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:33.11ID:HAIdcs2t
アイスマンの立ち位置が中途半端だよな。嫌な奴なのか良いやつなのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:36.93ID:V+7ZwkqT
あさが来た見るために急いで帰ってきたら
トム・クルーズが出てた。ビッくらポンや!
なんでだす?
なんであさが来たやないんだす?(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:56.02ID:cXA8wEGe
いい奴らに囲まれてて草
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:01.17ID:wMxogAZ7
>>90
インディアンネームでもいい?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:43.93ID:77NVGga8
>>105
トップガンのは持ってるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:52.83ID:QMEIaSNt
>>105
コレはサントラで一番売れたハズ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:51.35ID:V+7ZwkqT
>>82
飛ばさせろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:33.50ID:77NVGga8
>>112
車で聴きたいのに今の車にはCDすら付いてないという
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:03.87ID:V+7ZwkqT
>>103
そっか
汗かき損や(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:17.16ID:HAIdcs2t
>>114
テレビで見てもしゃーない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:37.19ID:OpGIct0E
未修正版やん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:52.19ID:77NVGga8
このフライトジャケット買ったな、まだ箪笥の奥にあるかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:07.57ID:wMxogAZ7
>>121
ポータブルCDプレイヤーで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:58.91ID:S87LsxWO
TOP GUMI
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:34.63ID:HAIdcs2t
>>134
焼け石に水
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:57.71ID:wMxogAZ7
>>147
売ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:03.22ID:77NVGga8
カワサキか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:48.62ID:NjbrDPoR
南野陽子も乗ってたGPZ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:45.23ID:cXA8wEGe
これぞ子どもおるパッパの余裕だな
今はこういう人あまりいない気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:47.32ID:77NVGga8
GPZ900も値上がりしてるんだろーな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:18.97ID:z6wrfZiB
>>151
自分の最高はターミーネーター2を劇場で6回観たこと(´・ω・`)
しかも当時は劇場で入れ替えがなかったから、実質的に劇場で10回以上は観てる(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:57.73ID:cXA8wEGe
>>114
ワイも
これから見ようと思ってるから今日は予習
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:49.51ID:77NVGga8
これアメリカが一方的に悪くね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:10.31ID:NjbrDPoR
>>201
どうも申し訳ございません
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:14.71ID:77NVGga8
A6イントルーダー出せよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:15.01ID:AvIOgnB8
何から何までかっけーな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:33.69ID:cXA8wEGe
>>208
フライトレーダーマニアだったからさ☆
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:59.84ID:77NVGga8
>>214
普通は風上に向かって全速航行する
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:50.49ID:wMxogAZ7
>>205
残念だ
19:50からミッションインポッシブル見よう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:10.28ID:77NVGga8
近所の基地のF15のアフターバーナの熱風を浴びに行きたくなった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:33.88ID:wMxogAZ7
>>250
明日も続編の2と3を放送
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:55.80ID:77NVGga8
近接戦闘するなよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:35.94ID:QMEIaSNt
高麗人参買うために風呂に沈んだ子かと思ったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:43.19ID:NjbrDPoR
で家賃延滞した大阪から来た奴に刺されるのね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:57.35ID:uDa/IINK
川崎さんってどう見てもネタなんだろうけど、
あまりにもあからさますぎて誰もいじらないなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:03.06ID:cXA8wEGe
もしかして仲間が死んだことより目の前で人が死んだことにショック受けてる感じなのか
兵士なのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:28.63ID:QMEIaSNt
>>287
しかも家賃4万なのに5年もな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.54ID:NjbrDPoR
>>294
そんな優しい大家さんを
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:57.36ID:wMxogAZ7
米ソ戦に発展する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:42.43ID:QMEIaSNt
>>305
織田裕二「」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:57.29ID:77NVGga8
f35なら真後ろにも射てるんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:22.13ID:wMxogAZ7
>>319
起きろ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:52.80ID:HUJpL8nI
なんでF-14が有視界でドッグファイトしてるの?
強力なレーダーで何百キロ先からミサイルえ攻撃じゃないのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:23.13ID:QMEIaSNt
>>318
マッハ2でも周りも同じぐらいのスピードなら、60キロぐらいの感覚なんじゃね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:12.13ID:QMEIaSNt
>>334
ホント久々にやりたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:18.03ID:AvIOgnB8
かっけーなー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:30.58ID:yHrMxhry
>>328
ファントム無頼のイメージが強いからナビの人はもっとクールにレーダー見ながら計算機叩いてるのかと(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:42.23ID:77NVGga8
領海侵犯したのはアメリカなのにひでぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:26.40ID:cXA8wEGe
コーヒー草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:42.02ID:QMEIaSNt
>>354
ロッキー4と双璧
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:44.11ID:PCyBAnOV
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:52.05ID:HUJpL8nI
ロシア版トップガン映画ってあるんだろうなあ
それ見てみたいわ
ミグ25とかが大活躍するんだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:07.40ID:NjbrDPoR
>>334
龍が如くの中で出来る様にしたらいいのにな
他のセガのゲームは色々出来るのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:15.91ID:wMxogAZ7
エンドロールはカット?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:38.82ID:cXA8wEGe
いいやつで草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:50.67ID:PJfe8vaW
いま来た あれ? 終わった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:04.24ID:QMEIaSNt
アイスマン出世したんやろなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:05.84ID:77NVGga8
おまえらもドッグタグ持ってたろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:07.17ID:x/Yde81u
ショーシャンクの人おった
0404おめでとう
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:12.01ID:OfYdEKCI
この時代は、曲を聞けばその作品だと分かる名曲ばかり

最近の映画って曲のイメージが沸かない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:02.01ID:77NVGga8
>>412
ランボーナイフも持ってそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:02.28ID:HUJpL8nI
>>387
日本版トップガンなんて無い
いいな?
ベストガイなんて映画は存在しない
判ったな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:06.64ID:04v04CZd
コレのトムクルは結構丸顔だないつの映画かしらんが。
オールユーや宇宙戦争、ヴァルキリエは好きだがこれはいまいちはいりこめん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:28.01ID:wMxogAZ7
>>420
イキュラス・キュオラ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:32.49ID:NjbrDPoR
>>424
KONAMI
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:55.51ID:cXA8wEGe
ドッグタグ捨てちゃうんか
忘れんの早すぎる気もするが
0446おめでとう
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:30.53ID:OfYdEKCI
エロオーラが半端ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:35.60ID:HUJpL8nI
>>428
織田裕二が・・・
あ、鼻血が出た
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:47.32ID:QMEIaSNt
おい!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:48.61ID:cXA8wEGe
>>422
トムに相手してもらえると思うなんて自信家だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:01.70ID:NjbrDPoR
マイティウイングフルでなしかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:08.61ID:QMEIaSNt
短い!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:14.88ID:wMxogAZ7
切られたw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:17.32ID:77NVGga8
さてねるか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:54.90ID:wMxogAZ7
>>467
10分だけミッションインポッシブル見よう
0479おめでとう
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:58.07ID:OfYdEKCI
>>451
検索してしまった、うああぁぁぁぁ、!
俺の青春返して!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:16.04ID:QMEIaSNt
マイティウイング切るのは、時かけのエンディング切るのと同じ無能の所業
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:07.68ID:wMxogAZ7
>>479
( ー人ー)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:59.63ID:wMxogAZ7
>>489
出ないねw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:37.82ID:NjbrDPoR
>>491
やっぱりCMはマカ姉さんなのかね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:11.92ID:cXA8wEGe
あの教官がメグライアンだと思ってた…(汗)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:18.40ID:wMxogAZ7
キエフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:53.26ID:Jys/K+ho
これがフランス版トップガンや
https://www.google.com/search?sxsrf=ALiCzsaB7YV98jCbVkrBc-Op-PGc2-B60g:1672051856888&source=lnms&tbm=vid&si=AC1wQDAXKblb4YtxZaDquKpQ5Js55CVph8NS1FIwBhgs6qyyHiMPVkKM4x7s78iHlZIKf-d-zAqz4n4Fng6QLQQkZwjYP59mPeIRvXUbuDfxe1DkHjEnhlWWQy1wFoCXJ8XXqf2Tr42InIwUXL9XEMd7D1doim9DvZOhDcoJrvZbJ-piN7_fHylMPYssJVEto0AsMZEMhiy6zuN3R0fAKlD-NmBOzE4xJ6QhZ30Myu4ToJgJf-stGKOG0t_oI-Sdd4LRsb7-YK7tR689D3WdAj6bcAMCUECwu8hoZGRkNtWOPoZr5jt4bgBzsOsASddROVQsUDmwlCH7FQsTj1W4uYbf1broUMFL2MTxsrCme8dllrB0XDpmiO4=&q=Les%20Nouveaux%20Chevaliers%20du%20ciel&sa=X&ved=2ahUKEwju4ebHjpf8AhWDAYgKHUZaA9YQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1331&bih=672&dpr=1#fpstate=ive&vld=cid:ac5d0086,vid:GI2fXWjGLxM
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:12.50ID:PJfe8vaW
わっか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:14.49ID:7Rj9+OI1
ミッションインポッシブルて見たことないと思ったけど

ミッションインパッセボーのことかよw見たわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:21.29ID:cXA8wEGe
ぞくぞくするほどの美人女優だな…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:45.87ID:NjbrDPoR
>>507
ジョンウーだもんな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:42.37ID:hzFNZIs+
おはようフェルプスくん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:55.16ID:NjbrDPoR
大平さんがよかったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:16.12ID:77NVGga8
なんでトムクルーズ祭りなん?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:27.86ID:Afe75y/y
るるれぃによって俺らはまた職安に行く(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:45.98ID:Gfl1ieK8
このおっちゃんが暴走機関車で暴れまくってたマニー役だと知ったときは驚いた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:52.96ID:NjbrDPoR
>>550
でも同じ声優なんだよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:57.45ID:hzFNZIs+
失言
ドレイクホテル
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.37ID:NjbrDPoR
>>554
2016年に亡くなったから
出来たのにね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:18.77ID:eqcq+b9b
12/28(水)BS252WOWOWプラス
08:00コマンドー
09:45プレデター
11:45レッドブル
13:45トータル・リコール
16:00ターミネーター2[4K修復版]
18:30トゥルーライズ
21:00ラストスタンド
23:00サボタージュ
25:00劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>
26:45シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション[デラックス吹替版]
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:23.94ID:HM+UbFuA
>>561
フェルプスもピーター・グレーブスで声は若山玄蔵さんでないとと思ったけど
最後まで見るとTVオリジナルシリーズ視聴者にはショックキングなオチ
グレーブス演じて若山声だとショック倍増だったかも
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:54.74ID:MqB/xbBI
「スパイ大作戦」の黒人技師が好きだったわ
あの人、ファンが多かっただろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:53.78ID:NjbrDPoR
>>573
あれはトムがシリーズ化するためのオチよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:26.30ID:NjbrDPoR
>>574
息子が新スパイ大作戦に出てたよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.05ID:HM+UbFuA
>>574
バーニーだね
彼の引退後に新シリーズでは息子がメンバー入り
なぜか映画版では女性メンバーが3人もいるのに黒人枠が無い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:27.59ID:oCobrpmK
ネタバレ ミッションは成功する
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:04.99ID:Afe75y/y
Windows3.1
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:42.17ID:MqB/xbBI
>>581
バーニーを見て技師を志望した子供
当時は多かったと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:50.24ID:6ZDG7s8H
>>583
シュワが真犯人で女警官に倒されるオチだったのを「シュワ映画でそれは・・・」と
急遽エンディング変えた結果がアレよ
逆にモヤモヤする結末に・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:24.31ID:HuJwNDMn
でっで。。。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:33.19ID:NjbrDPoR
やっぱりマスクの出来がだんだん良くなっていってるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:53.09ID:iD2vCOh6
>>591
まじかよwたしかに1人づつ死んでいったけど
擁護出来る所がターミネーターとターミネーター4が共演した所だけだったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:35.86ID:Gfl1ieK8
あいたたた( ノД`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:36.07ID:Afe75y/y
ぎゃあああああああああああああああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:36.12ID:6ZDG7s8H
原作のドラマシリーズファンは( ゚д゚)な真犯人なんやろけど
ワイはやっぱこの1作目が一番好きやなぁ
ゴーストプロトコル以降も全部おもろい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:42.75ID:HuJwNDMn
ぶすりっ。。。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:48.34ID:D+SvmF0h
エミリオ・エステベス退場はええええーーーー
サイモン・ペッグみたいに大事に使って欲しかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:56.36ID:wMxogAZ7
((( ;゚Д゚)))
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:12.70ID:wMxogAZ7
>>620
アッー!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:20.25ID:HuJwNDMn
なんでトム尽くしなんだろう。。。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:30.20ID:NjbrDPoR
これ全作放送するの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:40.52ID:HuJwNDMn
この時期はダイ・ハードじゃないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:25.06ID:NjbrDPoR
>>639
あら残念\(^O^)/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:30.20ID:6ZDG7s8H
いいキャラがメンバーに多い割に誰でも退場が早すぎるけど
サスペンスを盛り上げる一因にはなっていると思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:56.56ID:D+SvmF0h
>>633
ヴィング・レイムスも大切に扱われてるよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:09.96ID:NjbrDPoR
>>637
昨夜に1作目とバットマンリターンズ観ましたわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:18.06ID:wMxogAZ7
>>635
明日の3まで
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:08.12ID:NjbrDPoR
吉永小百合特集するなら玄海つれづれ節しろよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:32.28ID:HM+UbFuA
TVシリーズのスパイ大作戦見てた人は俺ぐらいかな
オールドな俺でも深夜の再放送(月〜金)だったし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:00.73ID:wMxogAZ7
>>648
自動的に消滅するから大丈夫
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:02.78ID:MqB/xbBI
吉永小百合シリーズ、チラッと広告出ててちゃんと見えなかったけど
キューポラはあった?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:06.62ID:Afe75y/y
貴重なリーダーが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:24.99ID:qfdR68HR
死体は見たか?(・3・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:33.42ID:5lUFwjih
なぜ川に落ちる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:10.60ID:wMxogAZ7
>>663
33歳くらい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:11.32ID:5lUFwjih
無線切る必要ないんじゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:52.87ID:MqB/xbBI
>>674
すぐ追いつく
2サスの肝心な場面見逃すよりはまし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:08.12ID:5lUFwjih
まだ青いな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:54.90ID:MqB/xbBI
>>680
おお、親切にどうも
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:16.67ID:NjbrDPoR
>>689
いえいえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:20.98ID:wMxogAZ7
ここどこ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:08.83ID:NjbrDPoR
江戸川乱歩美女シリーズならあの水槽で女の人が泳いでるんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:57.44ID:D+SvmF0h
キトリッジ最新作特報に出てるね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:59.84ID:wMxogAZ7
>>695
2001年に離婚らしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:42.24ID:MqB/xbBI
スパイ大作戦は冷戦時代だったけど
これは冷戦後が舞台?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:42.98ID:K1aGF2KB
トム走り
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:46.91ID:Afe75y/y
お魚さん迫真の演技
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:13.23ID:K1aGF2KB
古いパソコン好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:24.47ID:MqB/xbBI
>>706
好みによる
ワシは、ハスラー2
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:25.98ID:hzFNZIs+
あたまいいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:37.98ID:wMxogAZ7
悪魔よけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:59.59ID:Oi1+jV9e
シャリシャリ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:27.51ID:eqcq+b9b
>>700
1/30(月)BSテレ東18:30シネマクラッシュ「ジェイソン・ボーン」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:29:25.03ID:Afe75y/y
すげえ電子メールってテクノロジ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:29:32.30ID:hzFNZIs+
Googleなんかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:10.97ID:K1aGF2KB
お疲れトム
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:31.26ID:wMxogAZ7
ドイツ語?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:11.30ID:HM+UbFuA
イーサン・ハントはオリジナルの変装名人のローラン・ハンドなんだろうね
フェルプスと並ぶメインキャラだったし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:30.63ID:MqB/xbBI
年末年始、どこかで怪奇ものやってくれないかな
オーメンシリーズとか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:23.36ID:eqcq+b9b
>>736
WOWOWプラスにて、1/13(金)18:30
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:33.97ID:D+SvmF0h
生きてたああああーーーー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:48.12ID:hzFNZIs+
きゃあああああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:00.12ID:wMxogAZ7
血たらして来たのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:04.93ID:K1aGF2KB
Eさん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:16.58ID:hzFNZIs+
あやすい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:04.85ID:5lUFwjih
セクハラ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:14.69ID:D+SvmF0h
触りまくる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:13.65ID:D+SvmF0h
事後
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:34.26ID:HM+UbFuA
オリジナルTVシリーズのファンであの雰囲気を期待してたら諸に外された。
初っ端から作戦失敗とか・・・
面白い映画だけど何か違うんだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:52.94ID:wMxogAZ7
エマニュエル・ベアール
ヌードになってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:20.04ID:K1aGF2KB
ジュードロウ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:37.28ID:wMxogAZ7
雑だなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:54.09ID:NjbrDPoR
やっぱりスパイ映画は少々お馬鹿ぽい方が好きかな
ゲットスマートとか007とか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:11.01ID:Afe75y/y
ばあさんやないけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:20.94ID:uDa/IINK
ん?マックスの顔を見せないんじゃなかったの?
なんで見せることになったの?
ぼけっと見てたら分からなくなった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:43.75ID:wMxogAZ7
>>808
Emmanuelle Béart nudeでググる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:50.35ID:HM+UbFuA
>>760
えぐいオカルト映画は地上波どころか今ではBSでも要注意らしい
NHKプレはなぜか普通にエクソシストやゾンビをノーカット放送してるけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:58.22ID:Afe75y/y
えむおー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:16.87ID:J5JuMWYQ
こいつがイーサンだったのか!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:25.59ID:wMxogAZ7
>>824
半分過ぎたから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:22.72ID:HuJwNDMn
婆さん、どきなさいwww。。。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:55.24ID:Afe75y/y
解説の字幕
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:40.94ID:wMxogAZ7
>>801
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:48.35ID:eqcq+b9b
ヨブを呼ぶ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:33.25ID:HM+UbFuA
ヴァネッサも若い頃は普通に美人女優だったのになあ・・・
「続荒野のの用心棒」のフランコ・ネロと結婚してた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:09.27ID:D+SvmF0h
キターwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:27.61ID:NjbrDPoR
>>857
ダイハード2のエスペランザ将軍か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:39.65ID:Gfl1ieK8
どんだけすごいスペックのパソコンなの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:28.08ID:wMxogAZ7
789551
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:32.54ID:HuJwNDMn
ここおもしろかったなぁ。。。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:53.09ID:HuJwNDMn
でっで、でっでっ。。。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:54.78ID:wMxogAZ7
飲み物を持ち込むなww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:28.69ID:wMxogAZ7
>>899
自家発電があれば
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:27.28ID:wMxogAZ7
>>907
情報を売ってる人がいる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:36.36ID:hzFNZIs+
ナイフどこかで!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:38.62ID:wMxogAZ7
>>913
我慢しろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:08.21ID:wMxogAZ7
高性能
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:21.65ID:HuJwNDMn
匍匐前進大変だろうな。。。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:26.63ID:K1aGF2KB
音すると思うけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:29.59ID:jAtNXgav
新羅カンパニーかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:53.97ID:wMxogAZ7
>>936
ミレニアムをどこまで見たか覚えていない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:12.55ID:HM+UbFuA
度々だけど、オリジナルTVシリーズがスパイ・サスペンスものだったのに対し、
映画はスパイ・アクションものなんだよね
劇場で有料で観てもらうには仕方ないか
TVと同じことやってもしょうがないというデ・パルマやトムの意図もありか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:02.95ID:00bXWU/n
五代様・・あさが来たはお休み?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:10.67ID:wMxogAZ7
>>948
コーヒーはダメだろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:11.48ID:jAtNXgav
当時マネして怪我人続出したよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:34.02ID:00bXWU/n
ビックリポン!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:34.10ID:wMxogAZ7
>>960
22.33℃
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:07.12ID:Gfl1ieK8
ゴミ箱にゲロ吐くなや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:13.10ID:Z7buJprw
床の反射で気づきそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:13.12ID:wMxogAZ7
ゴミ箱あんのかよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:06.24ID:+8ZMVv/F
イーサン、床に写って丸見えだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況