X



BS11 37565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:59.20ID:xxavNGEy
まちおさんwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:09.47ID:KtxFeisL
バイクメーカーだろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:14.11ID:JS+zykjN
アオいいよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:14.50ID:NgaWqCYB
これ最終回なん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:17.23ID:qIiTZ+tg
ちょろい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:17.67ID:m4/cynnu
ヤマハか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:18.09ID:07BWl1gj
ヤマハってギター作ってたのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:18.27ID:P9u2IY2Z
スマホは何個あっても困らない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:18.86ID:UJurHIu2
ヤマハにいくら貰ったんだ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:20.14ID:hNe73V/q
弱い 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:22.52ID:nJ53B2d5
30万あるならSGでいいやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:25.62ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250020064731.jpg
http://n.picvr.net/2212250020069713.jpg
http://n.picvr.net/2212250020074324.jpg
http://n.picvr.net/2212250020079628.jpg
http://n.picvr.net/2212250020084820.jpg
http://n.picvr.net/2212250020094316.jpg
http://n.picvr.net/2212250020101984.jpg
http://n.picvr.net/2212250020107416.jpg
http://n.picvr.net/2212250020113304.jpg
http://n.picvr.net/2212250020118517.jpg
http://n.picvr.net/2212250020123650.jpg
http://n.picvr.net/2212250020130311.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:26.66ID:Awfp4ndr
こええよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:31.41ID:6LjtGk/B
ぼっちIBANEZとか買え
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:32.50ID:mwzYWRCE
顔wwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:33.08ID:pwUB82QS
ベースってだいたいギターも弾けるよな。
というか最初からベースに行く人ってそんなにいなそう。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:37.33ID:9jUojBm8
腹話術w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:41.11ID:a19lsJVG
いっこくどうかよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:41.98ID:FcPSFZg/
腹話術wwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:42.51ID:txpO8PqV
腹話術
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:42.60ID:m4/cynnu
>>36
そっちはヤマハの兄弟会社
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:46.35ID:XfkJhfKG
金持ちだな学生なのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:48.54ID:AUwRgXJJ
ネットで買わしてやれよ……
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:49.36ID:cEyhv0oA
やめろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:49.42ID:hPfop6JS
レスポールカスタムに続いてヤマハのパシフィカも品切れになるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:50.21ID:PAG4QfuW
介護者
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:50.47ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250020372005.jpg
http://n.picvr.net/2212250020377325.jpg
http://n.picvr.net/2212250020382232.jpg
http://n.picvr.net/2212250020386998.jpg
http://n.picvr.net/2212250020391855.jpg
http://n.picvr.net/2212250020399127.jpg
http://n.picvr.net/2212250020404839.jpg
http://n.picvr.net/2212250020409930.jpg
http://n.picvr.net/2212250020415845.jpg
http://n.picvr.net/2212250020422218.jpg
http://n.picvr.net/2212250020427647.jpg
http://n.picvr.net/2212250020440378.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:52.11ID:bt4qLs1i
いっこく堂かよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:52.28ID:xxavNGEy
けいおんの奴らって何本ぐらい持ってたん??
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:53.22ID:Awfp4ndr
やべーって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:54.64ID:nJ53B2d5
弾けや!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:56.42ID:6LjtGk/B
www
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:01.91ID:qZKf/+9D
あれ声が遅れて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:07.35ID:Amaqy5xA
いっこく堂
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:10.11ID:JS+zykjN
「学生さんでも」
ナチュラルに馬鹿にする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:11.81ID:AISu4qiF
音が遅れて来るよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:20.00ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250021046660.jpg
http://n.picvr.net/2212250021054818.jpg
http://n.picvr.net/2212250021061190.jpg
http://n.picvr.net/2212250021067294.jpg
http://n.picvr.net/2212250021072991.jpg
http://n.picvr.net/2212250021079052.jpg
http://n.picvr.net/2212250021084975.jpg
http://n.picvr.net/2212250021090952.jpg
http://n.picvr.net/2212250021096730.jpg
http://n.picvr.net/2212250021102782.jpg
http://n.picvr.net/2212250021108855.jpg
http://n.picvr.net/2212250021114289.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:21.08ID:Awfp4ndr
F1
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:21.48ID:bt4qLs1i
でもこのあと破壊されるんだよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:21.65ID:s7m9ZPw7
また信者が出来たな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:24.22ID:Amaqy5xA
ペトロパブロフスク

砲撃開始
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:26.90ID:6LjtGk/B
>>252
ルックスでビビッときたら試奏なんかいらないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:27.46ID:txpO8PqV
ギターわすれるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:29.35ID:MvtlvWTy
パシフィカの611使ってるけど安いのになかなか良いよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:44.32ID:i11ZWQlq
>>218
敢えてヤマハ使うとは
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:47.82ID:xxavNGEy
>>260
接客もしてこれや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:48.85ID:qIiTZ+tg
なんか今回なにげな場面でやけにぬるぬる動いてね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:51.80ID:hPfop6JS
>>296
一番高いので7万ちょい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:51.85ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250021354959.jpg
http://n.picvr.net/2212250021361773.jpg
http://n.picvr.net/2212250021367075.jpg
http://n.picvr.net/2212250021371795.jpg
http://n.picvr.net/2212250021379126.jpg
http://n.picvr.net/2212250021383224.jpg
http://n.picvr.net/2212250021389753.jpg
http://n.picvr.net/2212250021393565.jpg
http://n.picvr.net/2212250021397535.jpg
http://n.picvr.net/2212250021403096.jpg
http://n.picvr.net/2212250021408616.jpg
http://n.picvr.net/2212250021415273.jpg
0354ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:53.68ID:hQHBER0D
いまから調教 もとい調律だもんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:00.29ID:s7m9ZPw7
山田かっこいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:01.32ID:XfkJhfKG
>>337
文化祭で演奏したじゃん…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:05.29ID:6LjtGk/B
>>316
飾られているヤツ買うんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:05.50ID:xxavNGEy
>>335
あーなる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:05.66ID:roHzWMzu
ギターって個性ないでしょ
全部おなじだしおなじ音でしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:06.50ID:m4/cynnu
おまえら知らないだろう
ヤマハは世界1の楽器メーカなんだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:07.10ID:HtNbnSp5
日本を代表するベーシスト・OKAMOTO'Sハマ・オカモトさんが
楽器店行ったら「お客さん、初めてですか? でしたら~」って
初心者向けのベースを薦められるという悲劇があったなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:08.57ID:Ux6FDPrp
新堀ギターってまだあるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:12.27ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250022009824.jpg
http://n.picvr.net/2212250022018523.jpg
http://n.picvr.net/2212250022025181.jpg
http://n.picvr.net/2212250022031422.jpg
http://n.picvr.net/2212250022037094.jpg
http://n.picvr.net/2212250022042644.jpg
http://n.picvr.net/2212250022048063.jpg
http://n.picvr.net/2212250022053396.jpg
http://n.picvr.net/2212250022057926.jpg
http://n.picvr.net/2212250022063255.jpg
http://n.picvr.net/2212250022068928.jpg
http://n.picvr.net/2212250022075664.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:19.79ID:s7m9ZPw7
おいやめろ終わりそうになるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:22.68ID:txpO8PqV
ん?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:25.69ID:FcPSFZg/
かわいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:28.14ID:9jUojBm8
かわいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:30.84ID:UJurHIu2
牛丼w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:31.05ID:xxavNGEy
>>378
何があるん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:31.24ID:JS+zykjN
のっぺらぼうシーンが微妙に多いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:33.35ID:pU8QHe6f
なんだかんだ、リョウさんって面倒見いいよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:38.31ID:cEyhv0oA
ぐへへ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:38.42ID:PAG4QfuW
アジカン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:40.58ID:pdQIOKvj
ん!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:44.18ID:nJ53B2d5
次クール無しなわけないよな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:44.29ID:v5S+69eb
>>231
唯は一本
律は他にもありそうだな
あずにゃんはそれこそ音楽一家っぽいから家に何本もギターありそうだけど小さいからムスタングしか弾けなさそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:45.11ID:olld+CsV
デュフフ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:47.99ID:cEyhv0oA
タシーロ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:48.55ID:6LjtGk/B
ストラト選ぶとこが良いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:51.87ID:JS+zykjN
浮気だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:52.52ID:m4/cynnu
>>459
ヤマハは世界1の楽器メーカですよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:53.06ID:a19lsJVG
ぼっち曲?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:53.95ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250022310671.jpg
http://n.picvr.net/2212250022318126.jpg
http://n.picvr.net/2212250022324737.jpg
http://n.picvr.net/2212250022330020.jpg
http://n.picvr.net/2212250022338018.jpg
http://n.picvr.net/2212250022342855.jpg
http://n.picvr.net/2212250022349533.jpg
http://n.picvr.net/2212250022354903.jpg
http://n.picvr.net/2212250022361220.jpg
http://n.picvr.net/2212250022365791.jpg
http://n.picvr.net/2212250022371528.jpg
http://n.picvr.net/2212250022376218.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:58.73ID:xxavNGEy
>>526
なるほど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:01.50ID:XfkJhfKG
>>496
金たかる奴だぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:03.64ID:6LjtGk/B
>>544
本当だよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:05.19ID:Awfp4ndr
おー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:06.54ID:FVSISMy6
アジカンカバー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:08.66ID:bt4qLs1i
これキャラソンなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:12.70ID:Ze4R+aXk
あああああああああああああああああああ終わったああああああああああああああああああああ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:13.37ID:UJurHIu2
てか余った金はパパに返すよな?普通
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:13.59ID:iij4SDES
>>492
一個くれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:14.17ID:s7m9ZPw7
やめて…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:19.93ID:07BWl1gj
いい最終回だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:20.44ID:V4d3gbOh
もう終わりか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:20.73ID:bt4qLs1i
おわた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:21.26ID:rtT5tW1Z
レスポールの方が良くない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:22.56ID:cEyhv0oA
いい最終回だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:23.63ID:txpO8PqV
いい最終回だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:26.94ID:6LjtGk/B
>>581
黒のヤマハストラトキャスターか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:28.33ID:wHM35QZJ
勝手に終わるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:29.21ID:i11ZWQlq
サイレントギター欲しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:34.33ID:bt4qLs1i
Cパートありそうな時間
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:35.40ID:PAG4QfuW
この頃が一番よかっtなアジカン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:39.42ID:Gm2P4Y6p
よかった
無駄な買い物するオチじゃなかったんだね・・・・
30万円もらって無駄な買い物して終わるオチだったらどうしようかと思ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:41.65ID:qIiTZ+tg
芳文社の二期ハードルは高い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:43.04ID:yZQKZQSc
>>455
5巻まで出ててまだ2巻の半分くらいだし余裕
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:47.14ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250023388858.jpg
http://n.picvr.net/2212250023392718.jpg
http://n.picvr.net/2212250023396905.jpg
http://n.picvr.net/2212250023400954.jpg
http://n.picvr.net/2212250023404749.jpg
http://n.picvr.net/2212250023408766.jpg
http://n.picvr.net/2212250023412624.jpg
http://n.picvr.net/2212250023416778.jpg
http://n.picvr.net/2212250023420534.jpg
http://n.picvr.net/2212250023424491.jpg
http://n.picvr.net/2212250023428811.jpg
http://n.picvr.net/2212250023433960.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:47.32ID:m4/cynnu
>>654
それはヤマハの兄弟会社
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:51.37ID:roHzWMzu
このきもちわかるなぁ
俺も今日彼女から新しい腕時計プレゼントされたんだけど
今まで使ってる奴もお気に入りだし困るよね、どうしたらいいのかね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:54.69ID:KtxFeisL
シャミ子店長
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:54.87ID:a19lsJVG
>>675
ウマの方でめっちゃ上手かったもんな
0743ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:55.15ID:hQHBER0D
>>372
知ってる、サターンの音楽半導体作ったとこでしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:56.85ID:bt4qLs1i
思い出の公園
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:57.94ID:oIRLoPq6
あれ?最終回は病院のベットの上で20年間寝たきりの植物人間で
36歳の誕生日の日に病院で目覚めたENDじゃないの?
これは全部夢ヲチで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:01.26ID:Amaqy5xA
ヂアーナ

パルラーダ

爆沈していった


ザザザザザザザザザザザザザザが出来てない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:02.32ID:Awfp4ndr
豪華モブ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:02.40ID:6LjtGk/B
もう一年くらいやれよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:04.10ID:iij4SDES
>>575
変態御用達
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:08.29ID:zbCHPyIR
面白かった・・・とにかく作画が楽しかった
次のカットで何が出てくるのかさっぱり予測がつかない映像だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:13.53ID:d3OyNO/l
いい最終回だった
DIYといいプラメモといい終わるとロスで死にたくなるアニメが今期は多いな・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:17.14ID:i11ZWQlq
>>685
いいねそれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:23.40ID:Ux6FDPrp
この作品はスタジオガチャで大当たりしたよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:23.60ID:hPfop6JS
これは最後に2期発表やろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:25.02ID:6LjtGk/B
今季ナンバーワンアニメだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:28.60ID:hHbK6XJM
>>591
歯を食いしばれ!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:29.81ID:KtxFeisL
WUGは田中美海独り勝ちとはなんだったのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:32.04ID:a19lsJVG
>>746
2期にあたる部分は映画に出来そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:32.50ID:Dg86mFpn
どの曲も結構ギターフィーチャーしてるの多いのな
こうたくさん聞くとギター多いバンド曲もいいかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:33.27ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250024148372.jpg
http://n.picvr.net/2212250024153349.jpg
http://n.picvr.net/2212250024160007.jpg
http://n.picvr.net/2212250024164576.jpg
http://n.picvr.net/2212250024170930.jpg
http://n.picvr.net/2212250024175102.jpg
http://n.picvr.net/2212250024179285.jpg
http://n.picvr.net/2212250024183962.jpg
http://n.picvr.net/2212250024188526.jpg
http://n.picvr.net/2212250024194677.jpg
http://n.picvr.net/2212250024198383.jpg
http://n.picvr.net/2212250024203973.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:37.86ID:m4/cynnu
>>720
ヤマハは楽器メーカシェア世界1の会社
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:38.69ID:olld+CsV
実写映画みたいなエンディング
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:51.39ID:I9sOA5JD
http://n.picvr.net/2212250024411529.jpg
http://n.picvr.net/2212250024416160.jpg
http://n.picvr.net/2212250024420931.jpg
http://n.picvr.net/2212250024425917.jpg
http://n.picvr.net/2212250024430813.jpg
http://n.picvr.net/2212250024435439.jpg
http://n.picvr.net/2212250024439977.jpg
http://n.picvr.net/2212250024444535.jpg
http://n.picvr.net/2212250024448925.jpg
http://n.picvr.net/2212250024453235.jpg
http://n.picvr.net/2212250024457769.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:53.25ID:nJ53B2d5
>>372
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルータ作るという流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、
・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→プロペラの試験をやるためエンジン借りてくる→すぐ壊れるため修理に慣れる→「これ自分たちで作った方がいいんじゃね?」と言いだす社員が居る→エンジン作る
・エンジン作ったから→バイクも作る→ついでにトヨタAE86のエンジンも下請けで作る→結果トヨタ製エンジンを載せた新車よりも10馬力ほどヤマハ製エンジンを積んだ86の方が上だった
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータスライダー→ついでにプールも作る→住宅用ユニットバスも似たようなもんだろ?と言いだすバカが居る→ユニットバス作る。?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:55.12ID:KtxFeisL
ゴッチやんwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:55.84ID:Awfp4ndr
ダム映像協力
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:59.52ID:i11ZWQlq
>>734
時計って全部時間見れれば一緒でしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:03.21ID:FcPSFZg/
アジカンまじか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:06.02ID:xxavNGEy
原作ストックあるん???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:11.46ID:vI+B/qQB
モーションアクターがいるのか
ダイブも・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:14.61ID:hPfop6JS
>>813
逆だ逆
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:19.74ID:Awfp4ndr
>>826
今は家具やめちゃったけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:20.62ID:olld+CsV
最後はカバーか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:23.26ID:s7m9ZPw7
🖕が見える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:23.42ID:V4d3gbOh
アジカンが誉めてたのはこういう事か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:26.82ID:roHzWMzu
>>842
ばかだなぁ盤面とか違うでしょ
ベルトだって違うしさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:28.98ID:xxavNGEy
>>871
消しててええしか知らん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:35.13ID:9jUojBm8
C
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:40.00ID:6LjtGk/B
>>495
やったぜ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:50.05ID:Awfp4ndr
八景
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:56.46ID:cEyhv0oA
やめられなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:58.10ID:UJurHIu2
何、その終わり方w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:58.35ID:PAG4QfuW
バイトは行くのね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:00.93ID:i11ZWQlq
そんな終わり!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:01.71ID:XfkJhfKG
まだバイト辞めてなかったんかいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:02.95ID:a19lsJVG
良い後味
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:03.02ID:8ydl/CgE
>>770
                                      |  | /⌒Y   /⌒Y |  |
                                      |  |  ん(__   ん(__  |  |
                                      |  |  ヒzノ   ヒzノ  |  |
                                      |  |     (_人_)     |  |
        __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__            l⌒l  |  |             |  |
       /人/  /    \  \人\           |  |  |  |             |  |l⌒l
      l⌒l (_/   ⌒      ⌒   \)l⌒l        |  |  |  |             |  ||  |
    /|  | /   /|/\_/\|\|   ||  |\       |  |  |  〕               〔  ||  |
.   〈_|  |_|   | /⌒Y  /⌒Y |   ||  |_〉   /⌒|  |⌒Y⌒l人         人  ||  |
      |  | |   | ん(__   ん(__  |   ||  |     /〈 〈   〉   |  \____//⌒゙⌒|  |⌒l
.   /⌒|  |⌒Y⌒l 乂_ツ 、 乂_ツ/⌒Y⌒|  |⌒l  {   }  {   /\  \__/  |    〔  〉 |\
  /〈 〈   〉   |   (_人_)   |    〔  〉 |  \      /   \__]___人    } {  |  )
.  {   }  {   />―┬―┬― ∨    } {  |    \____/|      └ウ |    \       /
  \      / \  \/  /∨      /       \_/         〈_|       |\__/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況