X



BSテレ東 7366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:52.95ID:LoWysRbx
ホモライダー待ち(・∀・)ニヤニヤ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:03.38ID:qVRjoARN
ハジマタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:19.51ID:ln98oJp4
ホモライダーwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:10.74ID:ln98oJp4
スーさんの奥さん変わったんかよー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:25.49ID:55rfKi/o
細川ふみえは役者としては
意外とうまかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:51.46ID:AwRVZZDv
ああタケシのおもちゃかw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:30.88ID:AwRVZZDv
殿下とゴリさんかよー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:44.76ID:VnkB5kU3
クリスマスらしい映画やれよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:37.40ID:55rfKi/o
この先生きのこれるか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:25.56ID:VnkB5kU3
セクハラ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:33.90ID:VnkB5kU3
ガチョーン課長
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:47.08ID:55rfKi/o
窓際キター
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:59.40ID:i2GTRM99
ガチョーンって実は手は動かさないんだよね
カメラが寄ったり引いたりしてるだけで
勘違いしてる人が結構多かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:07.31ID:Fd0FTVnr
>>40
俺んとこの会社は課長→部長だわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:12.59ID:55rfKi/o
やってるやってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:21.74ID:55rfKi/o
浜ちゃん営業として
普通に優秀
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:46.79ID:CPdKqS64
おぅーよ出てたんかよーwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:25.24ID:4iQLitU2
殿下とゴリさんの共演 いいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:30.83ID:+8kia6ZA
石田えりから浅田美代子には、すぐに交代したんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:08.39ID:rs+wbWkr
やすーい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:39.79ID:rs+wbWkr
ハメ撮りはずっと後だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:33.50ID:RdenUkmb
稔侍と同期なん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:33.84ID:RdenUkmb
>>141
年の差を感じるけど
好きなことやってる浜ちゃんが若見えしてるパターンだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:50.64ID:agoRB8kq
石田えり曰く
三国と西田が毎回台本を無視して
アドリブ合戦やり続けるから
さすがに疲れて降板を申し出た
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:26.20ID:6eihV20w
養老の星 幸ちゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:36.46ID:RdenUkmb
のど自慢の人思い出したわシャ乱Q
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:41.36ID:RdenUkmb
>>156
高倉健はいつもやり過ぎるんよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:06.38ID:8xEWtZTR
でも高倉健は高倉健だし武田鉄矢気持ち悪いし
桃井さん面倒くさいし倍賞さんドはまりだし
カツ丼とビール美味そうだからけっこういいよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:50.66ID:elZHk7YN
>>160
「なあ 店の人 なんだいこの客 なんかあったのかい?こういう奴か?一ゲンかい?」(いきなり表出ろなんて言うのは サン下のチンピラw)

いろいろ話を聞いてから ヤルかやらねえかでいいだろ?ほかの店で歌えばいいんだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:08.53ID:6eihV20w
ヘビーローテーション?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:30.32ID:elZHk7YN
>>177
むらむらむかむかしたんで 鉄也を殺して桃井を強姦して殺した そして逃げてる途中で子持ち女の家に居座って 子供イジメながら 女をヒーヒー言わせてる

極悪不器用なんで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:59.77ID:c33yAia1
風吹ジュンかわいいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:26.57ID:elZHk7YN
>>202
東長崎?にカエルの っていうから 長崎は遠いなと思ったんだ 西武池袋線にそういう液があるんだそうだw 液でちゃうよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:34.80ID:lANOQ5/M
>>233
なんて俳優さんなのか知りたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:38.90ID:qhBmCtDi
稔侍さんカツラなのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:34.88ID:Fym6OoK/
ハハハハ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:25.31ID:qhBmCtDi
汚ギャルのAV思い出した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:47.53ID:elZHk7YN
そんなら俺が鹿児島に越して オマエとお前の全部と暮らす!
ナニイッテンダバカ田吾作w 私には男がいんのよw あんたは呼ばれてない 江戸の建設会社のタゴサクなのよ
「とにもかくにも 既成事実作ればいいんだよw おかしておかしておかしておかして 刑務所入れば 話にならねえだろ」(バカ日誌
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:16.07ID:RXDE2j+P
あの感じだと完全拒絶じゃないから押せばイケる感あるけどなぁ
お互いに一人じゃないからねぇ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:29.34ID:+egFVaR9
何で田尾が出てるんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:50.50ID:RdenUkmb
息子何才なん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:08.50ID:elZHk7YN
>>313
金がかかるだろうが?地元の高校で何とか自分のチカラでやって なんとか生きていけばいいだろ?人間なんてそんなもんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:40.05ID:RdenUkmb
やっとわかってくれたのw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:34:27.53ID:RdenUkmb
口下手だからって...w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:41.63ID:RdenUkmb
因縁w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:36:42.26ID:RdenUkmb
稔侍もスーさんと釣り仲間なの知らない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:37:01.48ID:elZHk7YN
馬場くん、鹿児島支部で 仕事をするわけにはいかないのかね? 特命として

特命って何すか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:21.42ID:RdenUkmb
羨ましい2人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:16.31ID:RdenUkmb
うちのワンコみたいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:30.82ID:6NPANZl5
甑島本当にいい所だぞ
ホテルが掃除が行き届いてなくて汚いのと、露天風呂が解放感全く無しなのは残念だったが


https://i.imgur.com/oENA72j.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:19.36ID:klFAG3M/
都会人は田舎暮らしに幻想抱きすぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:41:00.44ID:RdenUkmb
>>354
加計呂麻島には行ったことあるけど近いのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:41:58.20ID:RdenUkmb
たまに窓際になるね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:27.76ID:elZHk7YN
都会で成功者として 都会を満喫できるような人間はわずかだ 田舎で田舎者として 田舎を満喫できるわけでもない

先に何があって なにで死んで なにに泣くか それは意外とワカラナイ イイことも悪い事もソコソコあるだろうさw 
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:50.00ID:klFAG3M/
もう釣り馬鹿の新作作らねーかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:10.13ID:RdenUkmb
鼻毛抜いてる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:27.23ID:6NPANZl5
>>364
520キロ位離れてるぞ

>>363
更に改装中とかであちこちに資材が置いて有ったし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:06.28ID:RdenUkmb
支社つくろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:50.60ID:RdenUkmb
>>387
上司も持ってたわこのジャンパー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:27.58ID:JcPgyR9Y
一回浜ちゃんが社長になったifみたいな
釣り仲間が多いから世界でも通用すると思うが@(・●・)@
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:33.29ID:RdenUkmb
息子役だれなん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:02.86ID:klFAG3M/
おまえらケーキたべたか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:21.12ID:8xEWtZTR
釣れたシロギスあたりそのままブッコミでヒラメやな
この辺なら浜ブリも可能性あるんじゃないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:24.15ID:RXDE2j+P
ここで終わりか
結構面白かったな
浅田美代子の取り合いだけは何とも言えなかったが・・・前任者ならなぁw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:55.87ID:RdenUkmb
エレカシなんて流れたのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:33.24ID:lANOQ5/M
タイガー尾藤イサオ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:36.87ID:RdenUkmb
>>406
最近の俳優大体シュッとしてるしなあオシャレな感じになっちゃいそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:07.81ID:RdenUkmb
>>414
あ〜大音量の
わかんなかったね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:38.04ID:9DLnSJ0b
釣りバカって寅さんに比べて各エピソードの記憶が薄いと思ってたけど意外と覚えてるもんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:28.27ID:elZHk7YN
釣りも賭博も 頭のオカシイ奴はハマるかもしれねえよ けどな それはお前の仕事にはならねえ
お前のフィールド お前の場所ではないからだ 自然の世界ナメンナ 賭場なんてなしょせんほかの人間が開いて 親をやってる ヒトの賭場だ 
そこんトコロをわかってるから バカのふりをして糞建設会社で社員やってんだよw 釣りばかりはやってられねえんだよ 仕事があるからヤレルもんだぜ ソコンところ よろしく
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:16.66ID:elZHk7YN
酒が見てきたものが 幸せだけなわけがねえだろ 酒は人の喜怒哀楽と幸不幸も見てきたろうがw 荒縄エル縄の塞翁が馬

不幸ばかりで泣いているなら 俺の頭のカレーパンを食いなw そしてビールを飲みなw いくらでも食えw そして明日また明日 一歩一歩這って 立て 産まれた頃のように 今宵の月のように
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:25.42ID:9QY1w57t
奥様の失踪
これは西園寺の落ち度
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:28.13ID:9QY1w57t
白いAudiの女
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:40:21.25ID:lElMy8S4
このドラマ続きの最後まで見たはずなのに西園寺が何者なのか全く分からない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:05.77ID:h1ShDr8l
佐藤二朗は変なコメディ演技より普通の演技の方がいいわ
ムロツヨシは逆にシリアス演技微妙
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:11.52ID:aH1Y6fbK
始まった始まった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:38.51ID:aH1Y6fbK
卓球回の恥晒し平野早矢香
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:14.70ID:aH1Y6fbK
ちょっと去年とは違うかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:39.83ID:aH1Y6fbK
また関係ないのが湧いてんなwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:53.77ID:aH1Y6fbK
ハンインまだ現役
いい味だしてるね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:38.81ID:aH1Y6fbK
すぐ泣かない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:41.38ID:aH1Y6fbK
糞バラエティー番組で油売ってる水谷
説得力は皆無ね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:24.61ID:aH1Y6fbK
ハリよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:03.93ID:aH1Y6fbK
もうちょっと大きければね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:41.31ID:aH1Y6fbK
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:37.96ID:aH1Y6fbK
これ見たわwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:10.95ID:aH1Y6fbK
最悪だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:35.16ID:aH1Y6fbK
カットマンにはエッジね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:05.27ID:aH1Y6fbK
いやいや
怒しかないけどね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:28.20ID:aH1Y6fbK
わかりやすくてよかったね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:44.99ID:aH1Y6fbK
これほしいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:29.12ID:aH1Y6fbK
どうせ親父とケンカしたのよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:15.09ID:aH1Y6fbK
こっからフルで逆転勝利ね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:36.21ID:nHLMPnnS
お笑いスター誕生
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:58.39ID:aH1Y6fbK
もうちょっと大きければね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:17.54ID:aH1Y6fbK
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:47.17ID:aH1Y6fbK
間髪入れずよかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:25.21ID:aH1Y6fbK
今年ね今年
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:05.79ID:aH1Y6fbK
そうそう石川佳純またテロ垢皮の糞バラエティー番組で油売ってんじゃないよ
そんなことしてたらまた今年も優勝できないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:28.15ID:aH1Y6fbK
そもそも何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミのテロ垢皮が付け入ってきやがる胸糞モン
何一つアスリートにリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎ってのがよくわかるわ
激怒以外の何物でもないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:59.99ID:Ozpoc57d
産休かよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:02.48ID:aH1Y6fbK
アンタはもうでてこないでください平野早矢香
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:39.03ID:aH1Y6fbK
卓球界を貶める平野早矢香は出てこなくて結構
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:35.47ID:aH1Y6fbK
来年は篠塚大登ね
また見よう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:40.18ID:aH1Y6fbK
また来年ね
ではよいお年を
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:12.95ID:aH1Y6fbK
来年もよろしく
卓球のテレ東
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:59.22ID:aH1Y6fbK
髄一の卓球番組卓球ジャパン
来年もまた期待しとくわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:55.56ID:pmu0IfKt
ファッション通信をご覧のみなさま、今日はEテレで三宅一生の特集番組があるので、今夜はそちらを見ます。
また、来年?お会いしましょう。
良いお年を~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:06.02ID:iPr7FOOt
今の若くて金持ってるのはVTuber関連だと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:33.64ID:hbR7IBX9
メイクはファッションの一部って感じもあったが露骨にスキンケア押し出すようになったんやな
しかもDSの
>>497
こちらこそやで
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:04.15ID:iPr7FOOt
セレブになったのにホモセエイズで早死しちゃったね
ジョブズもだし結局は地位名声金より健康か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:55.82ID:iPr7FOOt
>>498
日本は50歳以上が半数の年寄り国になったから…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:01.25ID:VmZejlrt
なんつーか所詮サブカル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:15.15ID:HVCm5iaO
ウォーホルはアーティストだったよ
こういう現代アートの発想を悪用するとバンクシーや村上みたいな詐欺師になるが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:48.21ID:VdAC9X+2
ウォーホルの元の苗字は
ウォーホラ

アメリカでは馴染みにくい、移民丸出しの苗字なので語尾を少し変化させてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:32.58ID:VdAC9X+2
>>501
ウォーホルはゲイじゃないしエイズでも死んでないっつーのw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:23.87ID:LXdU13Pe
乗れない鉄道きたー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:37.83ID:hTDsX3zw
クリスマスなので鉄分補給にキマシタ(;´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:44.78ID:ZwkYc19T
市川さん聞きに来ました(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:44.20ID:ZwkYc19T
これBSでやったのを地上波でやってるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:27.63ID:hTDsX3zw
>>521
この間まで痴情派でもやってたよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:28.52ID:ZwkYc19T
市川さん声だけだと感じが変わってそれとわからないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:21.95ID:hTDsX3zw
実は市川紗椰が一人でカメラを持って現地ロケしている可能性は
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:50.98ID:LXdU13Pe
この番組出る運転士たいてい若い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:10.22ID:vT+DrNJY
ヨシ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:11.38ID:ZwkYc19T
ヨシ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:54.55ID:ZwkYc19T
どろどろの鉄を耐熱タンクで運ぶのは恐ろしかった(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:29.21ID:LXdU13Pe
狭いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:23.03ID:ZwkYc19T
撮り鉄もこういうのには興味ないのとあるのといろいろなのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:10.42ID:LXdU13Pe
二両かわいいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:28.93ID:hTDsX3zw
安全側線って結構多いんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:30.77ID:ZGWeoZLl
こんな時間に珍しい しかも二夜連続
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:36.07ID:LXdU13Pe
ヲタクはみなぼっちの実況か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:33.44ID:ZwkYc19T
虫が(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:05.12ID:ZwkYc19T
長い(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:43.46ID:ZwkYc19T
これで2両必要なわけだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:10.24ID:LXdU13Pe
山削っとるね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:21.87ID:ZwkYc19T
にっげろー(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:18.23ID:LXdU13Pe
恒例弁当タイム
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:06.93ID:hTDsX3zw
やっぱりこの番組はお弁当タイムが無いと物足りないよねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:18.78ID:ZwkYc19T
昼休み短いうんこ出てきたらどうするの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:38.09ID:vT+DrNJY
頑張ったのかな
自作弁当偉い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:15.26ID:hTDsX3zw
>>559
運転停車中に野グソだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:17.24ID:LXdU13Pe
帰りは重いから制限スピード遅いのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:28.42ID:ZwkYc19T
アナCM
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:37.29ID:ZGWeoZLl
香澄ちゃんかわええ(*´Д`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:56.91ID:ZwkYc19T
ニュース読めないくせにCM出てる(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:57.45ID:hTDsX3zw
結構スピード出てるな
俺なら踏切内で車や老人が居ても止まれない自信がある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:49.57ID:ZGWeoZLl
森アナともう一人出てる人は誰?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:10.02ID:ZwkYc19T
>>569
冨田アナ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:54.75ID:hTDsX3zw
>>570
三岐鉄道繋がりだった(錯乱
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:59.02ID:ZGWeoZLl
>>570
ありがとう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:26.01ID:ZwkYc19T
そば
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:53.76ID:hTDsX3zw
芝桜や菜の花畑とかと違って地味だけどこれはこれでイイな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:42.06ID:LXdU13Pe
今回は乗れない鉄道感が若干薄かったなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:11.11ID:ZwkYc19T
2時間スペシャル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:12.89ID:ZwkYc19T
降り方も決まりあるんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:34.63ID:QZlQNE4m
地上波は7回で終わりだったよな
全回再放送やってよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:04.49ID:ZwkYc19T
オワタおやすみなさい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 05:44:29.30ID:MUOHYif4
j
0584うほ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:36.80ID:HpP2ElsQ
めんどくせー

燃えるゴミでたしちゃうわ・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:36.38ID:ypN1gWek
余命幾ばくもない人を殺すのか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:21.79ID:T+VRZv57
銀座何度か食事したけど
もっと安い土地でやればいいもの安く提供できるのにといつも思う
毎回一人5万超えるとか勘弁
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:02.54ID:+XEi7dXy
目黒エンペラーは皇室が売りに出したんだな(`・ω・´)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:39.69ID:+XEi7dXy
安倍のママ♪(`・ω・´)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:23.97ID:+XEi7dXy
地震には不向きだろうレンガは(`・ω・´)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:16.92ID:+XEi7dXy
くたばってしまえ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:27.99ID:e5uPOCaz
伝書鳩は片道しか飛べないので現場から本社まで飛ばせるけど本社から現場までは飛ばせない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:07.64ID:+XEi7dXy
伝書鳩でも あるまいものを(´・ω・`)昔なじみの 二人じゃないか♪
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:12.73ID:+XEi7dXy
僥倖( ^ω^ )
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:35.71ID:e5uPOCaz
ブラタモリでやりそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:49.49ID:+XEi7dXy
また地震で(´・ω・`)ダイナミックに変化するかな東京
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:08.97ID:Dm3+Dl5T
松重、首がやばい。老人じゃん。井の頭五郎の降板も近いな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:49.13ID:+XEi7dXy
浮世絵(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:04.18ID:+XEi7dXy
どう見ても愛人にお手当(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:57.69ID:+XEi7dXy
スタッフうの仕込みだな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:23.35ID:JJKsonoB
上野駅の広小路口を拡張する際に基礎工事で地面を掘ったら
戦死されて寛永寺の方が埋葬した会津藩士のお骨が大量出てきたので
寛永寺に移されたんだそうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:50.65ID:JJKsonoB
それで帝室博物館側が水が大量にある今の場所が動物園も作るうえでは好都合と内幸町から移転してきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:35.32ID:e5uPOCaz
>>673
ブラタモリが人気あるからそれを真似たんだろ
タモリの代わりに池上使って評判良ければ看板番組にするつもりなんだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:41.39ID:JJKsonoB
>>677
帝室博物館に付随する形で動物園を作ろうと計画された際に
不忍池等水が豊富なこの場所が有ったのが
国立博物館の上野移転の大きな理由になったんだそうです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:27.15ID:hTDsX3zw
>>680
何も知らない体で「さすが池上さん♪」と誉める女子アナの立ち位置が松重豊なのかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:37.97ID:4LgyEq54
中国は敵になったり味方になったりする国(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:18.14ID:4LgyEq54
韓国人はバカ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:46.67ID:hTDsX3zw
松重豊は程好く知識が無い体を装いつつ興味はある感を出せているなぁ
良い聞き役兼楽しい同行者になってて流石俳優だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:37.05ID:hTDsX3zw
実況民は膝も腰も肩もボロボロで軽い尿漏れをしていて
頭皮はヒヨコの産毛以下だとスポンサーに誤解されている
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:12.72ID:hTDsX3zw
東博・科博と寛永寺との連携企画で霊廟拝観した時にこの部屋も見学させて貰ったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:28.60ID:hTDsX3zw
今夜は大河も無いしBS12はルパンだしブラユタカを見るかw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:57.18ID:KIlWwdEf
今日こそあぶりん買えるかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:26.16ID:opS74rbN
孤独の待機♪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:33.88ID:opS74rbN
来週は元日だけどこの時間の孤独のグルメは通常放送!

地上波では9時から17時55分までseason7・8一挙放送!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:00.74ID:1xVIloxE
ゴローはじまた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:18.94ID:JfpITpC5
恥股ー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:19.64ID:opS74rbN
奈良県?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:20.19ID:a9fxjAjz
ハジマタ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:28.67ID:1xVIloxE
ブルメンって音楽隊の?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:31.80ID:opS74rbN
ヨーロッパ編も放送してよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:53.47ID:JfpITpC5
>>761
ちげえよw

中通り最大の都市ではあるが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:59.38ID:AISu4qiF
「孤独のグルメ2022大晦日スペシャル年忘れ、食の格闘技。カニの使いはあらたいへん。」!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:13.53ID:ByQeWPFO
要らない導入部
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:16.93ID:Bh04k0bh
>>787
競馬場
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:42.38ID:1xVIloxE
あーあ、うぉうぉう(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:51.96ID:a9fxjAjz
もう美味そう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:03.53ID:opS74rbN
また髪のry)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:05.79ID:JfpITpC5
>>778
いわきは浜通りだからそもそも文化が違うからW
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:21.40ID:AISu4qiF
>>801
今年の締めくくりに、五郎が訪れるのはグルメの宝庫・北海道!仕事納めに「築地」を訪れた五郎は商談相手から北海道の小樽まで、ある物を届けてほしいと頼まれる。まさかの依頼に、最初は北海道まで車で行くのは無理だと断りをいれる五郎だったが、依頼主の強い思いに根気負けして、渋々了承することに…。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:08.73ID:JfpITpC5
>.>802
郡山市 327,692
いわき市 332,931

何か?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:11.39ID:UDwZG7x3
このハゲーー!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:26.67ID:opS74rbN
>>820
お、俺はフサフサだよ…(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:43.59ID:UDwZG7x3
>>826
ピカもある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:10.49ID:ByQeWPFO
オスのヒヨコがどこへ行くかわかった気がする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:13.72ID:AISu4qiF
>>821
うちの地方で紹介された店は、常連以外入れない。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:18.03ID:opS74rbN
あれ?JRAスポンサー降りたんか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:44.30ID:Bh04k0bh
>>822
ソープがあるからデリヘルも基盤がデフォだからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:38.80ID:opS74rbN
>>847-848
ホープフルS…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:43.35ID:KIlWwdEf
この田舎感いいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:34.28ID:PjOD1dDb
>>850
みどり豆?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:52.20ID:Bh04k0bh
>>877
去年放送…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:13.46ID:a9fxjAjz
うぜー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:26.02ID:JfpITpC5
>>840
廣島か?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:30.49ID:KIlWwdEf
俺でもこう逃げるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:33.73ID:Bh04k0bh
磐越東線は本数が…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:57.88ID:a9fxjAjz
はい来たー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:02.42ID:8BeZeYHH
俺も自分の好きなもの食べたい方だから、こういう感じの家で食事作って接待みたいなのは有り難いけどちょっと…って感じだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:02.62ID:IPSy7ZIR
(・ω・`)ゴルォさんのうそつき!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:10.89ID:1xVIloxE
腹減りキタ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:11.42ID:ISG5TkoT
嘘つきゴロー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:21.59ID:KIlWwdEf
店ないだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:01.27ID:oFET5A3r
原付のガソリン入れて帰ってくる時にタイヤパンクして押して帰ってきたからめっちゃ疲れて腹減った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:20.13ID:ByQeWPFO
道の駅に駆逐されたドライブイン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:23.12ID:m7vly7YK
>>821
テレビってすごいよな
一度も外に並んでるの見たことない近所の店がテレビで紹介されたら人気店になっちゃった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:28.79ID:6kwkmE3w
喜納金吾か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:32.13ID:+ZzHy0/b
>>893
あそこはヤバイね。ただ広島はわりと意識高い系排除してくれる店もあっておっさんに居心地いいところもある。某親子丼の店はかなりいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:59.41ID:8BeZeYHH
ここから出てくる所をさっきの人に見られたら気まずいったらないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:28.54ID:IwXopJoV
なんか孤独が多そうで意外感がない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:36.25ID:IPSy7ZIR
ど田舎なのにやたら値段張るとこか(・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:44.67ID:kZYQAo5u
ワッキー貝山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:45.09ID:ByQeWPFO
金属皿のカレーは死刑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:52.12ID:8BeZeYHH
>>952
俺はブドウ糖を少し入れてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:06.19ID:zEEGLAiK
ドライブインは車が停まってるかどうかが指針になるけどうまいとこはたいてい満車で入れないという
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:56.17ID:IwXopJoV
こんな店なのに一人客でいいんだって趣旨だと思った
これは一人客があう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:01.06ID:8BeZeYHH
>>980
健康だけど、かさばらないし吸収速いし最高
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:17.68ID:IPSy7ZIR
つけブタか
美味いよねぇ(・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:18.03ID:a9fxjAjz
五郎さんにしたら安い昼食だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況