X



BS11 37556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:00:03.59ID:uft4sKor
>>1
メリークリスマス(`・ω・)ノ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:00.21ID:8K18zw/i
>>1
こっちはまだ雨(´-ω-`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:02.18ID:8K18zw/i
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:32.17ID:uft4sKor
ボンジョルノ(`・ω・)ノシ


どんだけ午後カプチーノ頼まれるの嫌なんだよ(´・з・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:36.48ID:8K18zw/i
エピソード2つで終わりなんだな(´-ω-`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:45.91ID:uft4sKor
うるせえwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:38.58ID:uft4sKor
プランキングやんけ(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:35.75ID:uft4sKor
人間関係が得意というやつは地雷_φ(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:19.23ID:o5Oodi0Z
強気のイタリア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:43.38ID:uft4sKor
前に読んだ記事もそうだったけどイタリア人てパンチ効いとるなぁ(´・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:55.36ID:8K18zw/i
妄想キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:19.68ID:uft4sKor
マッシモまたかいなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:36.74ID:o5Oodi0Z
戻るんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:54.35ID:uft4sKor
なんでフランツィおるん(´・ω・)σ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:02.85ID:o5Oodi0Z
抜け毛が多い!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:03.57ID:LQa38DCd
イタリア人ってこんな愉快な人種なのか。
ガンスリンガーガールみたいに幼女まで駆り出して
政府とテロリストがドンパチしてる国かと思っていた・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:21.17ID:uft4sKor
w w w w w w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:36.21ID:o5Oodi0Z
>>24
本気?いくらなんでもそれはないだろw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:53.17ID:uft4sKor
ほんとに冒涜なのか牽制しに来たのか(´・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:18.04ID:uft4sKor
これはキツイw(;´="=)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:41.27ID:uft4sKor
このドラマシーズン8まであるみたいね(・ω・)σこんなに面白いならもっとみたいわぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:47.48ID:o5Oodi0Z
2週目にしてこの曲が大好物に
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:18.21ID:uft4sKor
おねえさんの谷間が(´・。,・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:13.14ID:LQa38DCd
爺さんの中に、若い頃ゴルゴ13に銃を売ってそうな顔のヤツがいたな。

ttps://pbs.twimg.com/media/FdvwveRVIAE4Tjc.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:13.34ID:uft4sKor
うわあああああああああ(´ ° ω ° )なんでこれはボカシかけないのおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:27:18.02ID:uft4sKor
この婦警さんターミネーターみたいな顔しとんな(´・ω・)σ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:28:02.72ID:uft4sKor
>>35
w w w w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:28:02.99ID:o5Oodi0Z
そういえば先週後半録画し損ねたんだけど犯人だれ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:29:19.80ID:uft4sKor
>>40
マリナの兄ちゃん(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:22.01ID:uft4sKor
杉田かおるを中学で孕ませとった鶴見辰吾もこんな役をやるジジイに(´・ω・)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:36.44ID:o5Oodi0Z
なんの罠だよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:51.07ID:uft4sKor
マッシモなにしてんだよw(´・з・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:17.18ID:uft4sKor
あらんまそ(*・ω・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:47.33ID:o5Oodi0Z
>>41
マリナって不動産屋の嫁?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:58.02ID:8K18zw/i
重傷で草(´-ω-`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:33:36.08ID:uft4sKor
>>46
事故った車に同乗しとって昏睡状態だったおばちゃん(´・ω・)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:02.51ID:o5Oodi0Z
>>48
兄なんて出てたっけw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:32.88ID:uft4sKor
>>49
後半から出てきたんだったかな?(´・ω・)もしそうなら見とらんかもね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:09.48ID:o5Oodi0Z
こっぴどくやられたのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:40.88ID:uft4sKor
これ元嫁だっけ(´・ω・)髪下ろしてとらんと印象変わるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:39.27ID:uft4sKor
>>53
髪下ろしてとらんと ×
髪下ろしとらんと ○
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:10.23ID:o5Oodi0Z
CM飛ばしたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:41:16.02ID:uft4sKor
みんな手料理持ってくるな(´・ω・)パーチーできそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:41:34.70ID:8K18zw/i
コンコルドは爆音(´-ω-`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:42:20.97ID:uft4sKor
個室だから自由利くんか(´・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:43:52.28ID:o5Oodi0Z
>>57
生で見て見たかったなー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:44:33.48ID:uft4sKor
(´つ"=)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:46:13.41ID:uft4sKor
なるほろ(´・ω・)医者同士は結構付き合いあるもんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:50:27.94ID:uft4sKor
自殺じゃないんでは(´・ω・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:51:27.64ID:uft4sKor
〆 ⌒ ヽ
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルツルー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:05.02ID:8K18zw/i
バレて草(´-ω-`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:06.03ID:o5Oodi0Z
おこられたー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:43.17ID:8K18zw/i
いびき(´-ω-`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:07.94ID:o5Oodi0Z
ピロッピピロッピ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:34.69ID:uft4sKor
なにこれ(´・ω・)修道院かなんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:40.71ID:8K18zw/i
謎エンドロール(´-ω-`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:18.21ID:o5Oodi0Z
これぶった斬りじゃなくてもともと前後編なのかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:39.32ID:o5Oodi0Z
リピートww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:53.52ID:uft4sKor
トスカーナの修道院所有の葡萄畑とかかな(´・ω・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:42.40ID:uft4sKor
>>71
エンドロールあるからそうじゃない?(´・ω・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:48.86ID:uft4sKor
皆さん良いイブを(`・ω・)ノんじゃまた明日 チャオ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:16.84ID:tPdSfHpr
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:38.90ID:uHvS/40/
オジュウ引退レース後
皆藤、高田、船山、オジョウになんの言葉もかけない競馬対して想いないのバレる
引きました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:28:57.19ID:eufUeoSV
よいお年を
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:53.80ID:I8w9dxqW
全く引き出せないしギャラ泥棒司会者、知恵遅れアシスタント高田
台本読むだけですね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:57.92ID:KstmTn4A
この回は結構好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:19.49ID:0rK4CqrB
>>109
マジか大晦日とかなかなかやるな

そういや水星の放送は金曜日の方なのね
じゃあこのまま00が終わったら002期
種死が終わったら種が始まる流れか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:57.94ID:rMgLlOqE
お姉さんシェリルの声の人だったのね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:30.45ID:KstmTn4A
自爆w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:40.74ID:RhrUJt0m
六根清浄六根清浄
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:32.78ID:WBespmTT
この大量のミサイルはどうやって映像作ったんだろう
CGなんだろうか・・・一瞬だと全然分からないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:11.32ID:RhrUJt0m
こう砂漠ではピンク色はいい迷彩になるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:49.61ID:0rK4CqrB
なんでこの頭痛に何の対策もしないまま繰り返し出撃させるんだ
大人しくトレミーの電池として働けばいいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:45.80ID:8/c235GQ
ガンプラ君あんま好きじゃない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:14:52.60ID:8/c235GQ
わざわざ塹壕に入るなど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:14:56.61ID:i/LS9w1R
持ってかれるの毎回笑ってしまう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:42.42ID:8/c235GQ
ハレルヤのヒャッハー感すこ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:11.20ID:i/LS9w1R
あんな至近距離でバカスカ撃って壊れないとか情けないとは思わんか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:47.35ID:8/c235GQ
スローネに連絡
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:51.46ID:fM4t49B1
↓そんな気なんかないくせに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:25.21ID:KstmTn4A
トイレはどうしてんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:29.49ID:8/c235GQ
ちょっとタンマ!トイレ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:37.29ID:fM4t49B1
トイレにもいきたくなるだろうなあ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:05.12ID:8/c235GQ
フラグ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:17.99ID:fM4t49B1
もう15時間
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:26.96ID:i/LS9w1R
大人は嫌いだねってセリフはリボンズの正体を考えてもよく分からん
設定変更でもあったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:33.21ID:RhrUJt0m
>>218
オムツ穿いてるさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:42.45ID:8/c235GQ
15時間物量で押す連合もどうかしてるぜ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:46.99ID:WBespmTT
>>218
この時期のMS設定はトイレついてないからオムツに頼ってるんでしょうな
そもそもトイレついててもこんな状況で使えないだろうけど・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:19.83ID:KstmTn4A
なんだこのバリアは
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:52.13ID:RhrUJt0m
ジョシュア!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:32.34ID:RhrUJt0m
抱きしめたいな、ガンダムぅ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:42.67ID:fM4t49B1
↓抱きしめたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:07.89ID:exfCo1vy
「ガンダム強えー」の話ばっかだったからこういう回は絶対に必要だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:45.50ID:exfCo1vy
表れたらシーリン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:59.46ID:XHh0wyap
アッザムリーダーとかパイロットにまでダメージが通った時点で計器類全部お釈迦になって壊れると思うんだが…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:58.10ID:RhrUJt0m
赤いガンダム
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:24.00ID:RhrUJt0m
ガンダアアアアアアアアアム
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:40.47ID:0rK4CqrB
スローネのどれがアインでどれがドライかパッと見わからん
ヅヴァイはファングぅがあるからわかるけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:41.24ID:q974wxcr
このEDって、昼間から刹那の散髪を始めたのに、夜までそのまま放ったらかしにするロックオンも酷いよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:02.09ID:RhrUJt0m
>>317
ハサミも海に捨てられてるし、失敗したんじゃないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:17.41ID:LY2QcKgK
ここまで来て回想やめい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:20.69ID:dW8+ALf3
>>340
アヅラン・ヅラ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:37.53ID:exfCo1vy
この残党蜂起って議長が絡んでたんだろうか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:59.78ID:exfCo1vy
もしかして総集編?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:49.06ID:dW8+ALf3
>>356
そらそうよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:23.29ID:64SVg1KE
おっぱいおっぱい
0384J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:24.54ID:g59cgCkj
デスティニープラン実行宣言キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:00.21ID:3lfYyOlz
アバン4分で、種運命の言いたいことを簡潔にまとめた。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:12.75ID:XHh0wyap
水星の魔女は本当に肌色が不足してんな
…まあ脱いだところでグエルぐらいしか映えないけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:56.39ID:dW8+ALf3
>>385
ルナに射撃型ザク渡しといてなに言ってんだかなあ・・・って話なんだよなあ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:43.61ID:LY2QcKgK
>>398
ドラゴンボールにはかなうまい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:53.47ID:3lfYyOlz
>>397
ひで―ラインナップだなwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:59.29ID:i/LS9w1R
>>395
リリッケちゃんを見たい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:14.40ID:WBespmTT
>>394
そういうことでしたか
どうして議長が急にこんなこと言い出すのかと首を捻ったけど
議長の頭の中では今おさらいしたことを踏まえてのプランなんですよという説明だったのですね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:37.72ID:LY2QcKgK
ディスティニープランに頼りたい子もいるだろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:47.78ID:Hk26iG8k
コロナワクチンで差別されたわ。ちょー先見性があったよな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:51.11ID:WBespmTT
「急にこんなこと言ったって」
監督も脚本家もそういうツッコミが視聴者から出てくることを予想して
登場人物の台詞を借りて答えてますね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:48.17ID:3lfYyOlz
レイ(シンを寝取りそうなブタを排除しなければ・・・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:48.86ID:WBespmTT
夢のようなプランだと思うんだけどなあ
俺だって自分の向き不向きが分かってれば今頃こんなところで実況なんかしてないし・・・(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:49.27ID:i/LS9w1R
急に苦しんで薬飲み始めたら構わざるをえないわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:55.20ID:Hk26iG8k
宇宙クジラは宇宙ゴミに掛けてあったんだろ?凄いわ(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:37.00ID:Pdpox3kM
>>459
道がずっと先まで決められてるのは楽だし悩まなくてもいいけど、死ぬまで道が決められてるのもどうなんだろうね。というお話
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:09.71ID:Upyjv3wo
もう完全にムウ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:11.33ID:LY2QcKgK
ムウさんすっかり馴染んでる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:00.46ID:WBespmTT
急遽発生した事態に対して早急に対応しようとしてるリーダー像を演出するために移動させながら話をしたんだろうな
これが椅子にどっしり座った感じでああするこうすると言ってたら印象が違ってしまう
口先だけで動いてるふりをするリーダー像になっちゃう
0486J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:29.43ID:g59cgCkj
>>476
ハリー・ポッターですら叩かれたのに橙次の奥様は魔女はドンだけ叩かれたのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:13.06ID:Hk26iG8k
いやいや、戦いは否定しろよ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:17.16ID:dW8+ALf3
ミーアのおかげでガンギマリ気味のラクス様(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:59.70ID:dqSBs1Av
凄いやんスカンジナビア王w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:02.66ID:Upyjv3wo
>>501
ロゴスってバンダイのことでしょ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:26.13ID:TjxAFabt
なぜ最初にオーブを撃たなかったのか
獲物を前にして舌舐めずりは...
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:46.34ID:LQa38DCd
今まで割と上手く演技していたデュランダル議長が
ここでいきなり武力に訴えたのが謎過ぎる。
遺伝子のせいで余命がもう少ないとかならわかるんだが・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:52.81ID:dW8+ALf3
>>477
今はザフトの艦(イザーク談)に乗艦してるので・・・
エピローグだとオーブ軍服貰ってたはず🤣
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:55.03ID:NHbGMoKZ
議長ガチ勢
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:49:02.70ID:Upyjv3wo
>>509
ルルーシュ?バーン?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:26.36ID:dW8+ALf3
テロメア問題来ましたね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:42.99ID:TjxAFabt
>>512
それやって失敗してんのがロシア中国なんだよなぁ
誰しも失敗はあるものを修正する人がいなくなる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:04.17ID:Upyjv3wo
>>513
え、もう大きな敵もいないし、
潰すならここでしょ?
結局、タリアに選ばれなかった自分を正当化したいデュランダルのプランなんだから

テロメア大丈夫なんだっけ
0539J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:07.33ID:g59cgCkj
反射衛星砲キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:20.04ID:dW8+ALf3
イザーク「ちょ議長フザケンナ」

離反の原因に(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:46.34ID:NHbGMoKZ
ホモ事後
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:19.20ID:97O/8G/M
ナディアで見た
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:00.94ID:LQa38DCd
>>513
オーブでラクス軍がいるじゃないか。
現に、コイツ等にやられる訳だし・・・

もうちょっと良い人のふりをして、オーブくらいは
国際的に孤立させて干上がらせてから本性を
表すべきだった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:59.51ID:Upyjv3wo
>>554
元々ラスボスぽかったと思うけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:02.42ID:WBespmTT
>>537
現実世界で作った羊か何かのクローンはテロメアが短かい状態で産まれてきちゃったという話を盛り込んでるのだと思います
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:10.33ID:dW8+ALf3
>>555
ふむ・・・つまり慌てるコジキか(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:48.70ID:kV2pUNB5
キラ・アスラン VS キラ・レイって役不足(誤用)じゃない?
レイって設定的には種割れ族には歯が立たんでしょ
0570J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:02.99ID:g59cgCkj
>>557
デュランダル閣下専用モビルスーツマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:38.17ID:dW8+ALf3
あれ?エターナるの発進シーン無しかい(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:45.03ID:97O/8G/M
>>572
大晦日もやるのかよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:46.00ID:Upyjv3wo
>>570
00みたいにネタに走って欲しかったような。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:19.14ID:3lfYyOlz
>>513
レクイエムを打たれた事、また逆にレクイエムを手に入れた事。
偽ラクス作戦がばれたけど、偽ラクスはうまく処分できた事
ロゴスも全処分出来て、残りの敵対勢力がはっきりしたので
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:38.21ID:i/LS9w1R
レイもクルーゼ同様ナチュラルで合ってる?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:51.57ID:97O/8G/M
>>583
御堂筋くんかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:35.51ID:NHbGMoKZ
未来は鬱
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:42.54ID:TjxAFabt
>>581
なるほどねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:46.10ID:LY2QcKgK
アカツキクルーー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:03.16ID:dW8+ALf3
>>581
盲信キャラは治らんみたいやしなあ
本編終了後はキラがその対象に(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:06.77ID:Upyjv3wo
あ、レイが死ぬのか…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:27.59ID:97O/8G/M
>>598
子安「なるほど」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:41.96ID:Hk26iG8k
>>581
怒りこそが原動力よ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:35.83ID:exfCo1vy
>>597
ナチュラルだから改造でもしないと弱い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:50.40ID:i/LS9w1R
サブタイトルにシンってなかったの可哀想
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:36.54ID:exfCo1vy
弟特集なら来週は吉川元春?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:41.72ID:3lfYyOlz
シンはただのこじらせたシスコンで
自分が何もできずに妹を失ったので、そのうっぷんを晴らす相手を探しているだけ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:11.67ID:Upyjv3wo
>>621
キラ、アスラン

ミーア 、レイぐらい?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:03:18.27ID:exfCo1vy
この人の息子の信豊は?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:31.67ID:Hk26iG8k
種ガンダムの映画化はもう諦めろよ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:45.18ID:exfCo1vy
信廉「僕は?絵うまいのに」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:52.86ID:/cnd06VY
武田家で起こってたのは下克上というより内乱
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:12.63ID:97O/8G/M
今の時代ならBLの餌食にされそうな性格
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:51.18ID:exfCo1vy
信幸が立ててるのが感慨深い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:22.69ID:Hk26iG8k
武田の遺品はなぜか適当に保管されてる(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:58.02ID:exfCo1vy
村上義清にやられる方々
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:39.60ID:exfCo1vy
>>645
親に従って西軍についた幸村(信繁)は充分けなげ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:21.26ID:exfCo1vy
>>652
島津とか?
外様が少ないイメージ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:11.58ID:exfCo1vy
こいつしか信玄に勝ててないからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:40.74ID:exfCo1vy
長時殿が村上義清の作ったチャンスをことごとく活かせない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:44.22ID:/cnd06VY
>>661
岡部元信や高橋紹運が美談になる位には戦国時代からある価値観
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:35.22ID:exfCo1vy
戦国時代の平均身長でも人権ない山県さん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:13.54ID:exfCo1vy
甲陽軍鑑って大丈夫?
高坂昌信の好み入ってない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:08.49ID:Hk26iG8k
論語も孫子も読んだのかよ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:37.34ID:exfCo1vy
酔っぱらいの相手しないとか孫呉で生きていけないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:40.81ID:exfCo1vy
>>675
ホモ嫉妬のスケールが一番でかいのは葦名
それで当主が死んでるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:10.10ID:exfCo1vy
一気に胡散臭い番組になってきた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:55.82ID:exfCo1vy
信玄も夭逝してる兄貴いるから次男なんだけどね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:47.19ID:exfCo1vy
そんなことしてるから佞臣(高坂視点)の跡部や長坂が台頭するんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:34.70ID:Hk26iG8k
>>670
甲陽軍鑑の本物はあんな感じで読めない

近代語訳版がある(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:37:18.39ID:exfCo1vy
浦上とかがやってない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:33.98ID:exfCo1vy
関東で10万動員出来た割りにえらく兵力が少ない
長尾家の私戦みたいに思われて関東勢来てくれないのかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:22.55ID:exfCo1vy
兵力分散の愚を犯しただけでしたね...
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:42.20ID:NU9Ngovy
>>702
関東では関東管領就任祝いもあって、様子見している関東武将どもが
一時的に参加しただけ、みたいな。そのうちまた後・北条方に寝返ったのでは。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:28.97ID:Hk26iG8k
正義は必ず勝つとはいうものの、大抵、悪に一度負ける(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:40.62ID:exfCo1vy
やっぱ無視される信廉さん
当然無視される信龍さん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:03.37ID:exfCo1vy
>>712
三好義賢
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:13.35ID:exfCo1vy
兄弟で争うって戦国時代でもあんまないけどな
同腹だと特に
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:54.61ID:exfCo1vy
>>721
それはもう一つ下の弟の信廉
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:50.81ID:exfCo1vy
>>732
いや、やっぱ兄弟や親子って比較的マシなんだよ
甥や叔父同士や従兄弟同士に比べて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:26.59ID:1V7lV3bQ
補佐の後継者かー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:52:02.25ID:Hk26iG8k
共同体主義(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:53:14.13ID:9QY1w57t
サンキュー信繁
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:53:40.76ID:exfCo1vy
でも「勝頼可哀想」みたいな作品だと一門の威を借りて働かない糞やろうに描かれる信豊
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:04.00ID:LgUcywbC
家康今までやってなかったのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:07.47ID:exfCo1vy
逆に家康やってなかったのか...
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:33.66ID:1V7lV3bQ
スーパービッグネーム来たわね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:31.00ID:mMy3uTLf
また渡米すんのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:37.15ID:yoK38vk7
今日は燃やしちゃう回か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:40.44ID:hlsGPlNS
値切りがいありそうだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:59.16ID:G6LoSgsD
>>790
ガスモンなら大排気量よV6積む
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:34.81ID:G6LoSgsD
エド要らねぇじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:53.59ID:hWJ+mlYw
味がある状態だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:10.19ID:G6LoSgsD
ガスモンならネズミの糞まみれになってる展開
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:12.31ID:yoK38vk7
プロは説明がうまいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:12.43ID:hWJ+mlYw
シボレーロゴ付きのカーラジオ良いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:45.74ID:hWJ+mlYw
格好良いなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:52.22ID:uHUrdjWi
帰れて言われるだろw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:56.46ID:Yul6FtwT
>>797
歩行者に対する衝突安全性なら余裕そうやけど
国際的マーケットの中国がなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:07.35ID:iPfSMr5F
試乗でもリチャードはぜったい客にハンドル握らせないのに
マイクはいつも運転させてもらえるね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:10.05ID:G6LoSgsD
エンジン載せ替えて車高落として緑色に塗ろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:36.96ID:ANkMOlqP
盗んだも同然です!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:47.75ID:wRzNGcMu
盗んだも同然です!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:07.87ID:uHUrdjWi
いい数字だと思ってるのに更に値切る面の皮の厚さよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:10.14ID:yoK38vk7
デブやるな、盗んだのも同然だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:13.73ID:hWJ+mlYw
なんか酷い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:59.46ID:wRzNGcMu
ほんとにやばすぎる事故でわろた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:00.64ID:hWJ+mlYw
バチが当たったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:14.62ID:uHUrdjWi
ディーラーの方の売り逃げ勝ちか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:19.90ID:5Epn+mf7
燃え燃えキュン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:51.59ID:uHUrdjWi
自分でやらなかったので1000ポンドの上乗せ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:56.76ID:hWJ+mlYw
>>923
配線カチコチよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:09.86ID:1ydh6Exy
>>906
帯状疱疹なって治るのに1カ月かかった
痛みが残らんかったのは不幸中の幸い
予防にこのワクチンは大事やで(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:26.96ID:G6LoSgsD
最初からキャリアに積んでいけよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:13:15.53ID:LQa38DCd
>>941
韓国の電気自動車はまずドアが開かなくなってから
車体が燃えるというファイナル・ディスティネーションみたいな
ホラー仕様。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:13:47.28ID:hWJ+mlYw
>>940
俺もなった事ある
週一で通院してたけど毎日通院出来てたらもっと楽だったみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:01.42ID:hWJ+mlYw
>>949
水疱瘡ウィルスが残るんだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:22.59ID:gzliGJyC
>>940
会社のオッサンが職場で突然声も出せないほどの痛みにのたうち回ったので救急車呼んだら帯状疱疹だったことがある(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:26.93ID:Yul6FtwT
>>875
素人やけど
中国のユーザーの好みは
派手と押しの強いイカツイ顔面が好きらしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:27.47ID:yoK38vk7
映画の運転シーンw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:29.57ID:hWJ+mlYw
>>976
痛さでうつ病になった人いる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:01.11ID:0qhieNvR
黄色!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況