X



BS11 37544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:44.72ID:cLSSOoFr
加藤出てきそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:03.81ID:J/3A57s8
生きてたww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:05.58ID:CEhKTgNy
なごみ生きてた!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:06.80ID:uIaHetvP
なんで生きてんだよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:08.26ID:DlM9TZGx
36歳のなごみ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:08.98ID:MKBMmOqk
和平なごみ cv近藤玲奈
ゆめち cv田中美海
しぃぽん cv黒沢ともよ
ゾーヤ cvジェーニャ
八重樫靖子(店長) cv高垣彩陽

■退場
チュキチュキつきちゃん店長 cv竹達彩奈
ディーラーメイド cv小松未可子
闇金業者代表 cv斧アツシ
平伊達乃 cv生天目仁美
木島 cv真殿光昭
コンコンカフェ店長 cv高橋李依
薫子 cv小倉唯
ねるら cv石見舞菜香
愛美 cvユリン千晶
みやび cv喜多村英梨
宇垣和枝 cv斉藤貴美子
取り立て屋 cv内山昂輝
末広 cv諏訪部順一
赤井 cv金子誠
袋鼠役員 cv渡辺明乃
万年嵐子 cv佐藤利奈
大将 cv小山剛志
獅子エースメイド cv日笠陽子
凪 cv皆川純子
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:10.94ID:cLSSOoFr
オチ弱っ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:11.59ID:6pYTBX0z
このアニメが伝えたかったこと
時間は残酷だ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:13.42ID:i8c0p1da
生存確認
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:14.61ID:Ajs7MVrd
銃乱射で車椅子で済むってなんだよ(・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:15.56ID:CWgV7FVJ
なんちゅうラストだよ。。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:16.69ID:pebn2Jcn
嵐子のが可愛い36歳だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:16.74ID:tZzgPi1I
生きとったんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:17.30ID:cUB1vzb8
怪我から復帰したんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:17.27ID:FRy43/V9
なるほど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:17.80ID:PqjgYBjo
あれはモテるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:18.54ID:kdtam1q7
www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:18.58ID:8vBS25Jb
劇場版「アキバ冥土戦争 網走収監編」
劇場版「アキバ冥土戦争 広島抗争編」
劇場版「アキバ冥土戦争 博多騒乱編」
劇場版「アキバ冥土戦争 日本統一編」

はよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:18.92ID:b+C9gJBe
障害者になってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:21.01ID:dnTi3SOV
下半身付随かよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:22.02ID:BWEsPAYo
もうわけわからん(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:23.55ID:3BAmzsJh
介護喫茶
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:24.42ID:i8c0p1da
いい最終回だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:24.83ID:VCPSZNqm
半身不随ENDか…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:31.28ID:ATMhKaDq
最後車椅子とかロベルタ思い出した
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:36.29ID:P7qC1AEw
36歳のなごみ
先週予想した通りの終わり方やないか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:36.79ID:J/3A57s8
ウマで稼いだ金で作るクソアニメはいかがでしたか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:37.17ID:dt1uWVl9
どういう感想が正解なんだ…?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:43.52ID:1O4qyTRA
プリコネ、サ終なの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:45.60ID:yx+aqG88
店長はどうなったんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:46.16ID:PqjgYBjo
はー面白かった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:50.75ID:xytPScqE
日笠が殺されたのは
なごみを撃ったのが日笠だとか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:52.23ID:yR/W1s2b
36にしては若くみえるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:54.83ID:uIaHetvP
なんで18年後で2018年って中途半端な時代設定なんだ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:54.87ID:q5+yyXHm
最後までメイドxヤクザ映画のへんなハイブリッドをやり遂げたな……w
やっぱゾンサガと同じジャンルだった
0184ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:55.54ID:T9rDuzpP
その後はいろいろ気になるが、なごみが根性入れて生き抜いてたのは確かだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:59.82ID:CWgV7FVJ
NHKで露伴やってんだよなぁ。。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:00.87ID:U3Nm26HP
一話は引いたけどなんやかんやで引き込まれてしまったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:02.61ID:ZZIqNjx9
>>73
否定したいけど深層心理ではそれを受け入れてたから
無意識で致命傷は避けて打ったんだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:02.95ID:6pYTBX0z
しかし2018年ていっても結局40年前の話だよな…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:08.71ID:1O4qyTRA
最高のコンテンツ……
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:11.43ID:DlM9TZGx
いい最終回だった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:15.13ID:z3Yyh88z
>>176
拍手したから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:15.67ID:P7qC1AEw
>>129
って言うかアキバが壊滅間近
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:18.41ID:Ajs7MVrd
凄いアニメだったけど円盤は売れなさそう(・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:20.87ID:cLSSOoFr
嵐子が中心だったんだなって…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:24.21ID:XscNGiwr
銀魂かぶきちょう4天王のやつにオモチャにされた花魁を思い出したわ今のw
脚壊して車椅子だし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:25.13ID:CEhKTgNy
とんとことんの他の面子もちゃんと生きてるんだろうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:27.73ID:3BAmzsJh
これアイドルで、ドラマ化
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:28.73ID:qSyS5nC1
>>78
今のアキバは平和になったけど、その陰には多くの血が流れた歴史があったことを伝える伝記アニメなんじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:31.78ID:C7rDnaaH
コロナ直前の2018年てのがミソだよな
まさかその後三年かけて秋葉原が衰退しようとは…。
とらのあな・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:37.54ID:cLSSOoFr
>>182
なごみ36歳
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:47.35ID:b+C9gJBe
36才の車椅子のアキバの裏ボスのポジションなのかなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:49.15ID:CWgV7FVJ
とんとことんの他のメンバーどうなったんだよって。。。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:49.50ID:Ajs7MVrd
>>195
賢い野郎だな貴様(・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:55.11ID:PqjgYBjo
>>201
最後まで我を通してたな
アレも冥途だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:56.30ID:mgTnQkNR
企画作った奴→頭オカシイ
企画通した会社→狂ってる
実際に作ったアニメーター→壊れてそう

奇跡の作品
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:01.95ID:DlM9TZGx
とどめ刺した御徒町さんは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:08.37ID:uIaHetvP
>>128
今期ゲロとか多くね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:14.39ID:UZFZ377Y
すごいアニメを見た
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:24.63ID:ZZIqNjx9
>>128
これを本人以外が食べるのきっついわw
絆たかすぎwww
0299ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:28.62ID:T9rDuzpP
>>232
冥途戦争より円盤売れるんだろうけど
つまんねえんだろうなあ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:33.06ID:cLSSOoFr
ドタバタで始まり特に伏線もなくドタバタで終わった


日本統一かな??
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:40.46ID:B0+MlelT
ちんぽさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:41.17ID:U3Nm26HP
PA復活と見ていいの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:41.69ID:qHN/acmB
これぞTVアニメという内容だった気がする
本当はぶらどらぶあたりもこの境地を目指してたんだろうけど・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:44.19ID:BWEsPAYo
WOWOWノンスクランブルアニメを見てる気分だったわ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:45.66ID:66RXJE7F
トップが死んで抗争がなくなったってのはちょっと無理があるような気がするけど
前スレに投げ槍で終わったとあったしなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:47.29ID:uIaHetvP
>>196
未来人か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:47.96ID:ATMhKaDq
代わりに半グレメイドや外国メイドが増えてるんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:56.90ID:4Q638NHK
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   . .   . \)
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .. .)
 .   .  .   .  .   .  .   .  . .O  ☆. /O|
 .   .  .   . .   . O. ..   .. . _」| )) .   .  .   .  オカエリナサイマセ
.   . . O .   .  . .|L_ ))  (( /T◎ .   .  ミ . .O   ご主人さま♪
.   =≡ |L_ .   .  ◎Tヽ .   .  .   .  .   .  |L_
 . .=≡ ◎Tヽ 〟ヽ/〃 .   .  .   .   ヽ\. ./〃◎Tヽ .   .  .   . 糸冬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:02.11ID:q5+yyXHm
>>73
脊髄腰椎とか重要箇所はやられたけど、他致命箇所は運よく重症で済んだんじゃないか
4発くらいだったし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:04.11ID:4kn53ERx
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 < ポンポさんがきったぞ~
   .  .   フ / ljj>r--r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:05.98ID:l6XrM4A+
今の秋葉はヤクザがやってるぼったくりメイド風俗だらけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:06.18ID:Ajs7MVrd
>>232
流行りと流行りを足して割って薄めたような(・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:22.03ID:cLSSOoFr
>>342
チンポさん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:30.59ID:C7rDnaaH
ブッちゃけ中盤は任侠映画のパロディで最終的な目的も無く何かフラフラした印象のアニメだったが
御徒町さん出て来てからはずっと面白かった個人的に。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:42.21ID:vR42s00I
これでリアルでのアキバのメイドたちも明日から緊張感持って客引きするだろう(いやしない)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:47.10ID:b+C9gJBe
>>310
メイドのボス長老って事だろう?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:49.20ID:wCC/vM2s
実況にまでアンチがいっぱい来る珍しいアニメでも観るか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:50.16ID:cLSSOoFr
万策コレクション
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:50.17ID:P7qC1AEw
>>285
アキバの衰退はコロナ関係ないわな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:56.66ID:CEhKTgNy
めちゃくちゃだったけど最後まで失速しなかったのは良かった
もう一度みたいかと言われたら悩むけどw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:59.86ID:uIaHetvP
>>323
メイドは秋葉を未来予知した作品だった…?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:03.81ID:IN15cDzj
>>129
2000年に常設営業を開始した世界初のメイド喫茶キュアメイドカフェはまだ秋葉原で現存してる
元々はエロゲのPiaキャロットへようこそ!!のタイアップが原型
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:10.79ID:FRy43/V9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:14.04ID:PqjgYBjo
>>364
普通に90分ある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:18.80ID:cLSSOoFr
デカパイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:23.89ID:ZZIqNjx9
安倍のを知ってるから銃の威力なめすぎだとは思う
最初の1発でもう立っていられなかったし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:24.59ID:6ZjLw3YN
おっぱい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:32.89ID:FRy43/V9
>>387
広島弁の宇宙人殺したのが凪様だからだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:36.49ID:qrWDqaGi
>>359
系列店のメイドのもうついていけない・・・みたいなやり取りも入れてたから
抗争無くなったってのも納得がいく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:43.83ID:wF5XvG8d
>>334
   .  .   . \部下を殺しても平気なの?/
  .  O  .   . \ .―― 元、部下よ  /
 .  _」| ))   .  . \   .  .   .  /  ドルルルルルルルルル
.(( /T◎   ミ   O   \∧∧∧∧∧/  O   ドルルルルルルルルッ!!!!!!
   .  .   .  |L   < 予   戦 >  |L_,从
.    ヽ\  /〃◎Tヽ <   .  闘 > ◎'lヽ.Y
――――――――― < 感 の 車 >―――――――――
   .  .   .  .   <   .  .イ..>   O
   .  .   . O   .< !   . ス.>  _lYl_
   . O   .  |L )).. /∨∨∨∨∨\ -l|ハ|l-  ミ  O
 =≡ |L   .  ◎Tヽ/ その言い方は \   .  .   |L_
.=≡ ◎Tヽ ヽ/〃. /.ちょっと失礼じゃない\ヽ\  /〃◎Tヽ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:44.57ID:cLSSOoFr
種田艦隊見せろや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:00.38ID:I0lfn0H+
くそおおおおおおお!!!
雨と風のせいでBSが映らねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:00.64ID:z3Yyh88z
アジ歴で読める戦闘詳報
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:04.03ID:C7rDnaaH
>>307
通販は好調と言うが…サイトの見やすさとかもメロンブックスのが上でな…
がんばってほしいが、とらのあな・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:22.36ID:FRy43/V9
>>430
ネットDE真実
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:23.70ID:dt1uWVl9
>>428
地上波で見るのだ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:41.78ID:q5+yyXHm
>>129
思えば「殻の中の小鳥」からだよなオタのメイドブーム、メイド喫茶
長く続いたなぁ 途中でマスコミに「オタ、アキバといえばメイド喫茶」ってされたせいだけど
もう「オタ=メイド」とかべつに無かった時代知らない人の方が多いぐらいだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:43.81ID:qHN/acmB
>>402
1期と比べるとちゃんとしっかりドラマになってたけどなあ
ただ視聴者はドラマ性を求めてなかったのかもしれない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:49.51ID:uIaHetvP
>>274
ていうか放送時期に合わせて2022年になるように設定すればよくね?
2018年になにかあるの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:51.25ID:cLSSOoFr
パールハーバー?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:57.66ID:wCC/vM2s
としぽっい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:01.85ID:UZFZ377Y
としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:04.64ID:b+C9gJBe
>>420
どの町でもどの業界でも
御意見番、長老ポジションってあるんじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:06.10ID:h/YqQnr7
最低なOPきたー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:08.94ID:cLSSOoFr
田原Toshi彦っぽいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:11.49ID:run3XxT1
トシじゃないだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:26.53ID:1O4qyTRA
>>336
大阪の、裏通りやばいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:35.54ID:unGjXm5H
TOSHIはアニソンまで歌いだしたか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:43.86ID:cLSSOoFr
田原Toshi彦じゃねーか!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:47.60ID:wCC/vM2s
としじゃねーか!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:53.19ID:run3XxT1
としじゃねーか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:15.78ID:uIaHetvP
>>468
そういうことなのか…?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:26.59ID:ZZIqNjx9
何気にOP映像変わってるんだな
知らないキャラいっぱいいた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:26.87ID:h/YqQnr7
会いたくもねーけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:42.19ID:dt1uWVl9
>>487
えっっ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:50.42ID:QazdOW2E
>>321
トップ亡き後の混乱で血の気の多い奴から更に退場して武力派は自然消滅
身を持って武装放棄を示した豚小屋はその混乱に巻き込まれずにすんだ、とか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:51.48ID:cLSSOoFr
西村艦隊の最終決戦で水上を足で走ってたんだからスケートみたいなやついらないんじゃないの??
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:04.29ID:wCC/vM2s
>>488
正解は龍玄とし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:13.06ID:z3Yyh88z
>>451
アキバ最初のメイド喫茶とされるキュアメイドカフェの開店が2001年
虚構としてのメイド喫茶はそれ以前に設定することで史実と整合性ができる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:20.72ID:ZfnId1Yf
>>503
なんか設定あやふやだよなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:54.07ID:cLSSOoFr
>>515
公式が公な設定出さないからね…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:24.48ID:wCC/vM2s
シャベッタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:25.92ID:PKwbp4CK
>>515
水上スキーでも走っててもいいけど
水しぶきくらいは出して欲しいわ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:38.72ID:dt1uWVl9
知らない艦ですね…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:40.68ID:FRy43/V9
スペ盛りじゃない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:51.98ID:tCDnN3o+
随分前にやめちゃったからあんまり覚えてないけどなんとか宮みたいな補給艦いなかったっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:56.42ID:ZZIqNjx9
色んな子を解体してその部品で復活した事実をまだ時雨しらない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:00.24ID:BWEsPAYo
作画が良いのに動かないな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:05.89ID:z3Yyh88z
>>502
幹部の中でも武闘派ぽいのは凪が自分で粛清しちゃったし、警察への根回しなしでとんとことん襲撃を強行したからあのあとほとんどが検挙ってことになったんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:06.76ID:CWgV7FVJ
メイドに比べたら艦これは平和だな。。。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:07.04ID:FRy43/V9
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:11.87ID:cLSSOoFr
貧乏姉妹だからつまみ食いしてそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:14.32ID:FRy43/V9
漁船とかある世界なのか・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:18.74ID:dt1uWVl9
アジが豪華?
食糧難なのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:43.15ID:cLSSOoFr
さんま祭りで馬鹿騒ぎしろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:52.74ID:66RXJE7F
>>531
水上移動中に直立のままなのは違和感がある
スケートのように滑ることをあまり見ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:56.89ID:wCC/vM2s
今日は冬至
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:58.45ID:xytPScqE
最後の晩餐か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:59.02ID:44LSTido
冬至だしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:11.97ID:cLSSOoFr
メスガキ霞ちゃんおるやないか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:11.99ID:z3Yyh88z
>>572
遠洋漁業は不可能な状態だろうし、前回の旅館でも魚料理は出ていない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:12.75ID:dt1uWVl9
浜風!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:15.74ID:PKwbp4CK
>>564
辞めてから数年経ってるけど
まだ日本軍の艦艇って残ってるの?
だいたい実走された気がするんだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:24.73ID:cLSSOoFr
同人誌ちゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:58.16ID:FRy43/V9
>>586
旗揚げけものみちのモデル使いまわしてる説って言われてたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:01.34ID:cLSSOoFr
コーヒー?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:08.26ID:dt1uWVl9
>>595
なるほどサンクス
敵がウヨウヨいるもんな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:20.92ID:FRy43/V9
>>613
ティッピー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:23.70ID:PQfYzOF1
この間マジでやばいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:27.55ID:wCC/vM2s
貴様麦茶茶漬け派か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:27.82ID:3BAmzsJh
麦茶漬け
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:27.96ID:uIaHetvP
鹿島ほどじゃないけど浜風も割と薄い本多くね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:31.94ID:ZZIqNjx9
>>574
時雨本人以外は時雨が多くの生け贄を糧に復活したの知ってるから
色々と思うところがあるからだと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:39.08ID:PQfYzOF1
>>636
プリコネたのしい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:40.82ID:FRy43/V9
箸でご飯食べる作画ってめんどいのによくやるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:48.96ID:cLSSOoFr
テンポ悪いよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:05.06ID:ifSTA0Xi
>>600
有名どころは信濃くらいしか残ってない。紀伊がどうなるか
あとは小型艦や特殊艦艇とか海外艦ばっかり実装されるようになった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:05.33ID:dt1uWVl9
あれ?浜風は同人誌と性格違うね…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:06.69ID:wCC/vM2s
謎のみかん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:17.80ID:cLSSOoFr
忘れないって死んでないやんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:49.80ID:z3Yyh88z
>>673
鹿島はある意味消費しつくされちゃったからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:54.07ID:cLSSOoFr
全8話なのにこんなのんびりした流れでいいの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:06.29ID:3BAmzsJh
いつかは、いってみたいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:12.21ID:ifSTA0Xi
>>657
脚本は可もなく不可もなくだけど
とにかく間延びした会話と戦闘シーンがきつい
1.3倍速でちょうどいいくらい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:17.18ID:dt1uWVl9
>>640
多いよ
篠塚じょうじの奴がオススメ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:23.83ID:cLSSOoFr
前歯出せよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:32.57ID:z3Yyh88z
雪風ハ沈マズ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:40.98ID:cLSSOoFr
ヤー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:43.89ID:CWgV7FVJ
雪風も改装設計図必要じゃねぇか。。。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:59.67ID:wCC/vM2s
残りの駆逐あれで全部か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:08.35ID:PKwbp4CK
>>693
脚本がスカスカで
間を持たせるのにクロウしてるのかも(´・ω・`)
Aパート飯食ってただけか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:15.80ID:q5+yyXHm
あれ 雪風はこういうのなんだ
あの一番人気?の白ツインテ縞々ニーソの子は誰だったっけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:16.72ID:cLSSOoFr
これで本当に万策尽きたのか疑問
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:18.76ID:ZZIqNjx9
なんで名称全部じめじめしたものなんだろう
もっと天晴だとか来光だとか光明とかそういう明るいネーミングセンスの発想は当時の日本人はなかったのかね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:26.95ID:Tihd5mCd
やっぱ田中謙介脚本は無理があったんじゃね?
セリフがみんな独り言で会話になってなくね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:02.03ID:zpagW2yD
無駄に「間」が多いのは原作者脚本のせいだろうな
ちゃんとしたプロの脚本家に任せればこんな尺が足りなくなることは起きない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:02.18ID:wCC/vM2s
>>738
今も昔の川から取ったり山から取ったり
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:15.79ID:cLSSOoFr
>>745
霞もメスガキお仕置き本が多い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:21.89ID:FRy43/V9
何だこの地図!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:22.84ID:C7rDnaaH
浜風浦風磯風は全員フィギュアで欲しいくらい好きなんだが
浜風がかろうじてフィギュア化してるくらいなのが残念。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:26.45ID:gmm7j07Q
>>731
ヨースター系はエロ目的層丸ごと持って行ったぐらいの強さはあるけど、
じゃあ、拡大傾向かというとそれも無いんだよなあ、浅いところを地引網しただけみたいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:45.50ID:cLSSOoFr
>>748
無駄に多いもんね…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:03.31ID:dt1uWVl9
>>745
金剛と鈴谷もかなり多い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:20.22ID:ZZIqNjx9
>>750
そういうルールなのか
ってかなんで山や川のネーミング親はじめじめした名前つけるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:24.89ID:wCC/vM2s
ここでテンポテンポ言ってるのはチェンソーマンでも言ってそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:50.90ID:dt1uWVl9
>>778
原作やってない自分からすると
一期のほうが良かったかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:57.38ID:FRy43/V9
提督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:57.48ID:wCC/vM2s
ブライト提督
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:03.64ID:cLSSOoFr
アメリカ丸出しのえっちなデカパイ艦娘出せよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:06.96ID:dt1uWVl9
成田剣さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:09.46ID:BWEsPAYo
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:11.59ID:3BAmzsJh
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:12.65ID:ZZIqNjx9
週末のワルキューレで鍛えられたからこのテンポでも5倍速だわ
あっちは10秒でやれること5分に伸ばすからね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:22.62ID:z3Yyh88z
大破の場合は服を脱ぎます
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:37.80ID:uIaHetvP
このポニテの人明らかに他より胸デカく描かれてるよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:49.30ID:UZFZ377Y
ロリ艦隊
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:52.12ID:J/3A57s8
待て!
今のは3分の1だ 命中弾は3発とする!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:57.78ID:z3Yyh88z
海防艦ちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:18.52ID:3BAmzsJh
ぜレンスキー大統領は、ついたかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:21.55ID:ifSTA0Xi
矢萩改二はめっちゃ強いがさすがに駆逐艦多いと勝てないだろ
戦艦入れないと2回攻撃しないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:26.57ID:C7rDnaaH
艦これまたやりたくなってきた。でも耐えられなさそうだ。
キャラを残したままアクションやシューティングか、普通のアドベンチャーでも良いから
普通のゲーム作ってくんないかなー。
FGOシステムでも良いから…。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:33.68ID:cLSSOoFr
T督にしてくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:42.14ID:ZZIqNjx9
俺の知ってる知識では娘たちは提督の性処理も兼任してる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:53.99ID:uIaHetvP
響しゃべったあああ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:55.52ID:cLSSOoFr
ヴェールヌイじゃないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:00.73ID:dt1uWVl9
>>873
ぜろよんなら…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:24.27ID:z3Yyh88z
>>869
3日めじゃないゲームジャンルだとまだ艦これはめっちゃ強い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:31.50ID:FRy43/V9
キマシタワー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:33.78ID:wCC/vM2s
>>781
雨の名前だったり風の名前だったり風流やろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:34.71ID:cLSSOoFr
レズ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:38.31ID:wCC/vM2s
えっ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:45.96ID:uIaHetvP
同性にキスされるとか地獄だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:52.69ID:cLSSOoFr
>>894
時事的にもきついか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:03.48ID:cLSSOoFr
しゃべらない眼鏡
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:07.60ID:FRy43/V9
(`・ω・´)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:12.63ID:uIaHetvP
今のカットいる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:30.55ID:cLSSOoFr
スケート始まった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:30.75ID:3BAmzsJh
ペロシさん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:32.45ID:J/3A57s8
普段からエロいことしてるのに今更恥ずかしがる仲なのか?(;´Д`)ハァハァ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:41.61ID:dt1uWVl9
>>947
先週フサフサだったじゃん…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:43.03ID:z3Yyh88z
>>781
駆逐艦は天候や暦
巡洋艦は河川か山岳
戦艦は旧国名か山岳
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:01.51ID:cLSSOoFr
立木?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:18.48ID:FRy43/V9
>>963
アメリカ軍「シナノ・・・?川だから軽巡だな!」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:25.72ID:uIaHetvP
しかし当たり前のように男でてんのに全く話題になってないの時代を感じるな
5年くらい前ならまだ大炎上とかしてたろうに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:35.38ID:cLSSOoFr
ズイズイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:38.83ID:PKwbp4CK
>>967
船は水に浮くモノだ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:41.28ID:KFTyb9AH
>>781
戦艦→大和、武蔵みたいな地名
空母→太鳳、龍驤みたいな幻獣の名前
こんな感じで一定のルールに基づいて名前は付けられてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:57.58ID:cLSSOoFr
眼鏡しゃべった!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:04.22ID:ZZIqNjx9
>>963
すごいと思ったけどそれって敵国にも役目バレバレなんでは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:12.18ID:66RXJE7F
直立不動のまま海上移動はどうも・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:15.06ID:UZFZ377Y
みえ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:20.85ID:uIaHetvP
>>988
杉田がジジイ役やってるけど若すぎて違和感あるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況